したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

執行条件って?

1fuyofuyo:2006/03/04(土) 09:49:55
先週株をはじめてみようと思い口座を開設した初心者です。ニュースを見て某株を買おうとしたら、値が付かずストップ高で、執行条件を本日にしたため「出来ず」で終わってしましました。すでに殺到していてもう買えそうにありません。どうすれば買いを続けることが出来たのでしょうか?教えて下さい!

2ひかる:2007/07/15(日) 16:38:58
fuyofuyoさん

サイト運営から離れていたためレスをできませんでした。
ごめんなさい。

いまごろお詫びしても逆に失礼にあたるかもしれず
また自己満足にすぎないかもしれませんが
きちんとケジメをつけさせていただきたいと思います。

大変申し訳ありませんでした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板