したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[8972]ケネディクス不動産投資法人その3

375Rマン:2011/11/10(木) 20:07:43 ID:zo5Kg4lk0
ある意味完全にハマっているな。

376名無しさん:2011/11/10(木) 20:51:21 ID:ktKR7f7g0
権利日の1週間くらい前から買い始めて権利取って
逃げれた人いる? いるわけないよね、、、

377名無しさん:2011/11/10(木) 21:19:22 ID:cZXhqYgw0
がんばれケネ。
ここもナンピンしない

378名無し:2011/11/11(金) 03:16:47 ID:NZ2mPv1U0
またナンピンしたくなるので、これ以上下げないで欲しい。
保有数が60口超えてしまったぞ。

379名無しさん:2011/11/16(水) 14:18:53 ID:etUWaM5g0
いくら何でもここが底じゃろと207500で参入^^

380名無しさん:2011/11/16(水) 15:34:41 ID:D3Sj9pXw0
売ってる人だれぞね
わしたまらんわ
ここだけで1口当たり5万以上マイナス
3年分でやっとこさマイナス解消だど
ナンピンする金無いがね
小銭で日賃5枚買い増ししたわ
これぐらいの金しかないぞ
リートの含み損300万ナントカしてくれ
ケネックソだけでマイナス150万
冬眠だわさ

381名無しさん:2011/11/16(水) 20:37:45 ID:HVRi7n5E0
利回りトップ!!!!!

382名無しさん:2011/11/17(木) 10:27:00 ID:TYYHFXMI0
いい感じですな

383名無しさん:2011/11/17(木) 10:59:13 ID:QmPoABXw0
親が昇天するかもしれないとかここから先は読み切れないな。

384名無しさん:2011/11/20(日) 18:22:17 ID:hAot0//c0
PMの共同施設、やたらとケネディクスREITからもPM受託していることを自慢してるんだけど、
Kリートなんか、リートのなかでは、ただのゴミ銘柄でしかないのにね。
まったく分かっていない人たちだな。

385名無しさん:2011/11/20(日) 22:45:09 ID:D3Sj9pXw0
親が昇天してくれたほうが良いど
当然伊藤さんが後を引き受けてくれるだろ
ゴミですまんかった

386名無しさん:2011/12/12(月) 06:56:30 ID:Wc19H5/Q0
利回りの高いここを買うべきでしょうか。

387名無しさん:2011/12/19(月) 17:26:19 ID:Wc19H5/Q0
増配ですにゃ。明日から爆上げ。

388名無しさん:2011/12/19(月) 18:22:32 ID:8fdx1Yx60
この程度の増配は折り込み済み。明日からは横ばい

389名無しさん:2011/12/19(月) 19:32:46 ID:7s/h6yEc0
想定外の出来事だったな
サプライズあげきたw

390名無しさん:2011/12/19(月) 19:48:00 ID:I5lOu.6o0
物件取得するならもう少し待った方が良かったっぽいけどな
前期分の増配だから10月に権利取った人はオメってとこでしょ
権利後に買ったホルダーにとっては物件取得して借入比率も増えるのに次期の増配ないのはむしろマイナス材料じゃないか

391名無しさん:2011/12/19(月) 20:26:20 ID:Wc19H5/Q0
売られすぎてるし借入比率もまだまだ低い。225000円で沢山買っている私は勝利者と言われねばならないでしょう。

392名無しさん:2011/12/19(月) 22:23:19 ID:DIYtPOv20
このご時勢に300億近く微妙な物件お買い上げ。
増資間違いなしなので、明日以降は下げるのでは?

しかし、これだけ大規模な物件購入して今期の分配金修正は無いということは
「増資しますよ」と言うことでしょう。

393名無しさん:2011/12/19(月) 22:50:52 ID:F.tGspVY0
>>392

ないないw

394名無しさん:2011/12/19(月) 22:56:30 ID:Wc19H5/Q0
ノーホルダーの人は悔しいんですね。わかります。増資など全く必要ないレベルですからね。

395名無しさん:2011/12/19(月) 22:58:59 ID:jLczPAWk0
【訂正前】
(参考)1 口当たり予想当期純利益(平成24 年4 月期)9,300 円
【訂正後】
(参考)1 口当たり予想当期純利益(平成24 年4 月期)8,809 円

396名無しさん:2011/12/19(月) 23:16:54 ID:D3Sj9pXw0
>>392
毎年毎年増資されて堪るか(>_<)

397名無しさん:2011/12/19(月) 23:57:25 ID:OqC9C0BA0
これだけ物件を多数取得して、借金だけ増えて、分配金も増えず、ましてや
減るようなことがあったら、運営責任者は首でしょ。

398名無しさん:2011/12/20(火) 00:09:34 ID:OqC9C0BA0
今期は晴海の解約が、影響するのは確かだろ。まだ後釜が見つかったという
話は聞かんが・・・

399名無しさん:2011/12/20(火) 00:58:36 ID:0CGQMlKI0
大丈夫ですよ。
そのうち分かりますから...

400名無しさん:2011/12/20(火) 04:04:51 ID:8fdx1Yx60
たぶん明日から爆上げするとか言ってる人は勘違いしてると思う。
23年10月期1口あたり当期純利益11592円
23年10月期1口あたり分配金9596円

24年4月期ひと口あたり分配金(予想)9300円

ただ純利益と分配金がなぜ違うかはよくわからん。

401名無しさん:2011/12/20(火) 07:28:21 ID:0CGQMlKI0
あなたも勘違いしています。
数字ちゃんと確認しましょう。

402名無しさん:2011/12/20(火) 07:42:43 ID:s8dtHpKM0
シンプルに10月の権利取った人はラッキー
他のホルダーは残念ってとこでしょ
物件取得してLTV高くなるのに次期の分配金が増えないなら実質的には減配と同じ

403名無しさん:2011/12/20(火) 11:16:35 ID:Wc19H5/Q0
やはり爆上げ。私、勝ち組。

404名無しさん:2011/12/20(火) 15:50:27 ID:D3Sj9pXw0
みんなノータリン
表面面しか見てない

405名無しさん:2011/12/20(火) 17:14:54 ID:Wc19H5/Q0
勝てばいいんです。儲ければいいんです。天下の勝ち組、私のように。ここはいずれ28万にはなります。いや30万かも。

406名無しさん:2011/12/20(火) 20:45:36 ID:FmAqX2JM0
14期(平成24年4月期)業績予想は、賃貸収益が増加する一方、
前期の物件売却益がなくなることから17%減益、内部留保より143百万円を取り崩し、
1口当たり分配金は9,300円となる見通し。

今年7月に9,300円の予想を発表したときは「内部留保195百万円を取り崩し…」となっていた。
切り崩しが52百万しなくてすんだらしいですが、物件1割も増やしてLTVパンパンにして
内部留保を取り崩してもそれでも今期が前回予想と変わらない理由がよく分からん。
誰か偉い人教えてください。

自称「勝ち組」以外の方からの回答を希望します。

407名無しさん:2011/12/20(火) 21:08:25 ID:FmAqX2JM0
>>406
自己レス。
やはりKDX晴海ビルの1/3の穴埋めできない条件での試算のようですね。
上手いこといけば分配金が巡航で9000円強にはできそう。
フリーレント期間があるだろうから2年先かも知れませんが…
今もっている数口を売るか悩み中。

LTVは45%になるらしいですが、鑑定評価額で考えると50%程度になり
スポンサーの信用力からレンダーから増資を迫られる局面もありそうです。

408名無しさん:2011/12/21(水) 09:31:47 ID:t9q6eOn.0
おいケネ!どうしちまったんだよ!さがってんじゃねーかよ!
しっかりしてくれよ!!ww

409名無しさん:2011/12/21(水) 09:58:09 ID:D3Sj9pXw0
君たち乞食トレーダーが小銭で稼ぎで売るからです

410名無しさん:2011/12/21(水) 10:17:43 ID:xONDeUNc0
そもそも昨日の爆上げの理由がわからないんだが

411名無しさん:2011/12/21(水) 16:24:26 ID:D3Sj9pXw0
利回り高すぎてただろう、判らなかったのか君は。
隠微より1.5倍も利回り高いんだよ、あの隠微より、あの隠微だよ。

412名無しさん:2011/12/21(水) 17:04:25 ID:Wc19H5/Q0
利回り高いのを買えばいいからリートは楽です。今度は平和でいいでしょう。以前、為替で損しましたが、それと比べると楽でいいですね。ケネも平和もそんなに下値はなさそうです。

413名無しさん:2011/12/21(水) 17:21:40 ID:xONDeUNc0
>>411
利回り高いのと昨日上げたのは関係ないだろう
昨日より以前もずっと利回りは高かった

414名無しさん:2011/12/21(水) 17:35:44 ID:c1gQlC.gO
簡単ですな。今回の物件はSMBCの持込み案件。しかもSMBC日興証券の本支店だから。
本来NBF辺りに持込むのが、ここに来た訳だから、SMBCのコミットを評価したんでしょうよ。

415Rマン:2011/12/21(水) 19:42:41 ID:8ObmzQL60
借入金のスプレッドは去年と比べるとかなり縮小してるな。

416名無しさん:2011/12/21(水) 21:09:45 ID:AklfFf0g0
>>414
売主はAIGだから単に外資同士の取引ってとこじゃないの?
あとテナントが売買に口出しできるとも思えないけど

417名無しさん:2011/12/21(水) 22:44:33 ID:9k8KBeS20
なんていうか三流以上二流未満って感じじゃないですかここ
ABCDの四段階で評価するとCですよね。
スポンサーは今ひとつって感じですし、物件もいまいちでしょ。

418名無しさん:2011/12/21(水) 23:07:41 ID:D3Sj9pXw0
>>416
害士同士って、あんたAIGは害士だけどケネって害士かい。
特に裏はないよ、AIGが資産圧縮で安く売り叩いたんじゃね。
ケネが上手く買い込んだ或いは騙されて安物買わされた?

さてどちらでしょうか、半年後に判ると思うぞ。

419名無しさん:2011/12/22(木) 00:56:53 ID:2FBRclsY0
>>417
実質スポンサーは伊藤さんなわけだから
ABCDの四段階で評価するとBでは。
Aは三井や三菱で
Bは伊藤さん、丸ちゃん
でもスポンサー以外の要素で考えるとB未満、C以上という感じか。

420名無しさん:2011/12/22(木) 01:30:14 ID:AklfFf0g0
>>418
沿革 [編集]1995年(平成7年)4月 ケネディ・ウィルソン・ジャパン設立。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%8D%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%82%B9

別に騙されて買い込んだなんて思ってないけどSMBCの持ち込みで日興証券の本支店が云々って話は違うんじゃないって書いただけでしょ

>>419
実質スポンサーもケネでしょ、別に悪い運用をしてるわけでもないし親も潰れる可能性は低いと思う
レジリートも立ち上げようって話もでてるしロジにも手を出してるのでリートには結構どっぷり浸かってるので伊藤忠の出る幕はほとんどないよ

421名無しさん:2012/01/19(木) 17:35:56 ID:x0nv8A9c0
まだ来ない。分配金。

422名無しさん:2012/01/19(木) 23:33:09 ID:D3Sj9pXw0
分配金は明日だろ。
わしの使ってる証券Sは予定日朝には入ってるが証券Mは予定日翌日夕方に入ってる。
証券会社によって多少違うと思う。

423かずえ:2012/06/29(金) 07:53:52 ID:Bm6XIyt.0
新車で購入して1年半、街中の道を走っていたら、突然ガタガタプスプスエンジンが停止してしまったそうです。ホンダのディーラー(松戸市)に連絡、車を持っていってもらいました。そして言われたのがエンジンを交換するので100万かかります。
定期点検もちゃんとしていました、こんなことありますか。
ホンダステップワゴンは欠陥エンジンですか?

424おはようございます:2012/07/09(月) 14:52:51 ID:nYt3whxU0
おはようございます
当公司の新しい店は開業します
すべての商品の9.5割
みんなを歓迎して買います
よろしくお願いします
www.bag26.com
担当者: 青山 淳子


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板