したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

[8958]グローバル・ワン不動産投資法人その2

1管理人★:2009/02/26(木) 00:02:15 ID:???
前スレ
「グローバル・ワン不動産投資法人その1」
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/3382/1105829899/

468名無しさん:2009/06/23(火) 14:09:20 ID:Bd.U6tI.
後場こそ GoGo ストップ高。
後場こそ GoGo ストップ高。
後場こそ GoGo ストップ高。

469名無しさん:2009/06/23(火) 14:55:06 ID:Bd.U6tI.
そろそろ上げましょう。

470名無しさん:2009/06/23(火) 15:08:27 ID:bENmMGX.
>468

こんな調整局面であほなことやめときな!

471名無しさん:2009/06/23(火) 15:28:29 ID:rAhzMzlI
>468
そのほかの言葉知らないのか。このどてチンが

472名無しさん:2009/06/23(火) 15:35:36 ID:???
稼働率ぐらいじゃない?稼働率出さないの。不親切なリートですね。

473名無しさん:2009/06/23(火) 15:48:01 ID:50E4UR0Q
なんだ?この日本語。

474名無しさん:2009/06/23(火) 16:02:32 ID:Bd.U6tI.
もっと派手に最後の5分で昇竜して下さい。

明日こそ いくぞ ストップ高。
明日こそ いくぞ ストップ高。
明日こそ いくぞ ストップ高。

475名無しさん:2009/06/24(水) 13:28:34 ID:C0jsCEJw
10株仕込んだから、大引け間際の釣り上げ待っているよ。

476名無しさん:2009/06/25(木) 11:20:58 ID:9VykD2OM
今日こそ大引け間際の「釣り上げ魔術」をお願いしますだ。

477名無しさん:2009/06/25(木) 14:19:48 ID:9VykD2OM
頼むよ、最後の30分。特に残り5分。
「逆ナイアガラショー」を見せて下され。

478名無しさん:2009/06/25(木) 14:50:06 ID:9VykD2OM
準備万端。

479名無しさん:2009/06/25(木) 17:26:35 ID:9VykD2OM
最後の1分で、30口くらいの成り行き買いをしてくれ。

480名無しさん:2009/06/25(木) 20:39:47 ID:zYSCMczw
大手町のテナントとっとと決まらないかな?
賃料大きく下がりそうで怖いけど。

481名無しさん:2009/06/25(木) 23:33:40 ID:dN3gNl26
リーシングもそうだが、そろそろ新規物件仕込んでもいいんじゃないか?
ファイナンスリスクも一時より後退したわけだし、いつまでも低LTV
の殻に閉じこもってちゃ成長もできん。

勇気ある舵きりをしたJPRを見習ってほしい。

482名無しさん:2009/06/25(木) 23:37:40 ID:1cGoHQaU
明日こそ 逝くぞ ストップ安。
明日こそ 逝くぞ ストップ安。
明日こそ 逝くぞ ストップ安。

483名無しさん:2009/06/26(金) 08:45:37 ID:/eT8ID1.
今日こそ いくぞ ストップ高。
今日こそ いくぞ ストップ高。
今日こそ いくぞ ストップ高。

484名無しさん:2009/06/26(金) 10:07:11 ID:Epfhy/KY
グロワン、新たなる旅立ちですな。

485名無しさん:2009/06/26(金) 10:09:56 ID:/eT8ID1.
おれの念力が通じた、NBFを抜くぞ。ミリオネアー奪回。
おれの念力が通じた、NBFを抜くぞ。ミリオネアー奪回。
おれの念力が通じた、NBFを抜くぞ。ミリオネアー奪回。

486名無しさん:2009/06/26(金) 10:16:41 ID:/eT8ID1.
GoGo ストップ高 GOR。50万台でしこたま買った俺は勝ち組。
GoGo ストップ高 GOR。50万台でしこたま買った俺は勝ち組。
GoGo ストップ高 GOR。50万台でしこたま買った俺は勝ち組。

487名無しさん:2009/06/26(金) 11:32:23 ID:/eT8ID1.
後場こそ GoGo ストップ高。
後場こそ GoGo ストップ高。
後場こそ GoGo ストップ高。

488名無しさん:2009/06/26(金) 12:57:39 ID:Epfhy/KY
そう言えば、昔PTSでいつも683で売りに出していた人、
今日こそ売れたかな?
それともその前にしびれを切らして、
売ってしまったのか。
じっくり待った人、オメ!

489名無しさん:2009/06/29(月) 09:52:03 ID:Z.NOUA9U
健太って
賢いピエロだな!

490名無しさん:2009/06/29(月) 10:02:02 ID:fxj0eidA
余は満足じゃ。

今日こそいくぞストップ高。このまま一気に100万台。
今日こそいくぞストップ高。このまま一気に100万台。
今日こそいくぞストップ高。このまま一気に100万台。

491名無しさん:2009/06/29(月) 14:09:43 ID:fxj0eidA
大引け間際に 得意の株価釣り上げ ストップ高。
大引け間際に 得意の株価釣り上げ ストップ高。
大引け間際に 得意の株価釣り上げ ストップ高。

492名無しさん:2009/06/29(月) 14:43:52 ID:fxj0eidA
残り15分 薄い売り板を打ち抜け 三菱UFJ!
残り15分 薄い売り板を打ち抜け 三菱UFJ!
残り15分 薄い売り板を打ち抜け 三菱UFJ!

493名無しさん:2009/06/29(月) 14:54:10 ID:fxj0eidA
残り5分 特に1分 薄い売り板を打ち抜け!
残り5分 特に1分 薄い売り板を打ち抜け!
残り5分 特に1分 薄い売り板を打ち抜け!

494名無しさん:2009/06/29(月) 15:15:33 ID:fxj0eidA
しっかり上げろ UFJ

495名無しさん:2009/06/30(火) 00:04:05 ID:WEGZhG4s
3行続けて繰り返すのはそろそろ止めてもらえませんか。グロワン掲示板が
くだらない掲示板に見えてくるので。

496名無しさん:2009/06/30(火) 00:16:24 ID:???
構うな、放っておけ。
実はTGRの廻し者で、合併で東京グロース・ワンを画策している。

497名無しさん:2009/06/30(火) 04:30:22 ID:nIvnIlDU
490〜493は多分躁鬱の躁病の方なんでしょ。かわいそうに

498名無しさん:2009/06/30(火) 09:26:45 ID:BsJTESPQ
余は満足じゃ。

今日こそいくぞストップ高。このまま一気に100万台。
今日こそいくぞストップ高。このまま一気に100万台。
今日こそいくぞストップ高。このまま一気に100万台。

499名無しさん:2009/06/30(火) 10:01:04 ID:Z4CXKtLo
S高さん、順調な上昇でおめでとう。
60万くらいで仕入れていたのでしょうから
大もうけですね。

500名無しさん:2009/06/30(火) 10:30:49 ID:BsJTESPQ
50万台で80口集めた。もっと買いたかったのだが、流動性悪すぎ。
このまま持ってるわ。買い遅れた人、買って上げてくれ。

501名無しさん:2009/06/30(火) 13:07:24 ID:BsJTESPQ
ちょっとだれているけれど、大引け間際にドカーンと上げてや。

502名無しさん:2009/06/30(火) 13:40:08 ID:BsJTESPQ
何でマイ転や。「下々の投資家、しっかり支えろ。」

503名無しさん:2009/06/30(火) 13:46:49 ID:a/bG6QmQ
あんたが80口も持ってるって言うから、
みんな買い上がる気持ちがなくなったんとちゃう?
はよ売ってくれ

504名無しさん:2009/06/30(火) 13:57:51 ID:HPn9/rS.
さっさと70万円割りなさいな

505名無しさん:2009/06/30(火) 14:24:25 ID:EIehJUHY
どこまで本当のことを言っているやらね。

506名無しさん:2009/06/30(火) 14:35:59 ID:BsJTESPQ
残り5分 特に1分 薄い売り板を打ち抜け!
残り5分 特に1分 薄い売り板を打ち抜け!
残り5分 特に1分 薄い売り板を打ち抜け!

507名無しさん:2009/07/01(水) 14:00:42 ID:jphbXid2
祝 プラ転。残り30分で株価を吊り上げてくれ。
(時価ー597000)×80口=俺のキャピタルゲイン
     ↑
    俺の加重平均取得価格

508名無しさん:2009/07/01(水) 14:28:45 ID:Nff75wCQ
加重の意味が不明

509名無しさん:2009/07/01(水) 14:30:46 ID:jphbXid2
ラスト30分。
主幹事証券&下々の投資家の皆さん、しっかり買い支えるのだ。

510名無しさん:2009/07/01(水) 14:45:22 ID:jphbXid2
>>508 加重平均ぐらい知っとけよ。
   理屈はいらんから、買い支えろ。
   マイ転になるぞ。

511名無しさん:2009/07/01(水) 14:49:14 ID:jphbXid2
ラスト10分。特に5分、いや1分が大切だ。
100口の成り行き買い求む。

512名無しさん:2009/07/01(水) 15:03:36 ID:jphbXid2
今日は不発だった。

513名無しさん:2009/07/02(木) 09:23:15 ID:u/OxGxFI
この銘柄だけで含み益1000万。配当300万。
笑いが止まらん。ここから買う奴は・・・。
頑張ってくれ。

514名無しさん:2009/07/02(木) 09:47:41 ID:E0PtJUYc
まだ買っても大丈夫でしょうか?

515名無しさん:2009/07/02(木) 09:56:33 ID:u/OxGxFI
どんどん買ってくれ。

(時価ー597000)×80口=俺のキャピタルゲイン
     ↑
    俺の加重平均取得価格

516名無しさん:2009/07/02(木) 10:11:38 ID:QK6P6JZw
加重はイラン。平均だけでヨーデル。

517名無しさん:2009/07/02(木) 11:05:11 ID:u/OxGxFI
後場も頑張って買いあがってくれ。
気分爽快、梅雨明け宣言。

518名無しさん:2009/07/02(木) 12:16:29 ID:FgnX/cDg
なんだストップ君はもっとましな人間だと思っていたが、
最近の書き込みみると卑しくこころ貧しい部類の人間だったんだ。
価格上がってうれしいが何かがっかり。

519名無しさん:2009/07/02(木) 12:25:17 ID:u/OxGxFI
下々の小口投資家諸君、鞘取りに励んでくれ。

520名無しさん:2009/07/02(木) 14:02:57 ID:u/OxGxFI
そろそろ行こか。
残り60分、特に残り30分、
特に特に10分 、特に特に特に1分。

521名無しさん:2009/07/02(木) 14:12:07 ID:???
どんどん売りまくってくれ。

(時価ー597000)×80口=俺のキャピタルロス=小口投資家諸君のキャピタルゲイン
     ↑
    俺の過重平均取得価格

522名無しさん:2009/07/02(木) 14:29:27 ID:u/OxGxFI
だれてきているぞ。ラスト30分、しっかり買え。
俺の含み益が1000万円切れるじゃないか。

523名無しさん:2009/07/02(木) 14:48:57 ID:u/OxGxFI
ラスト10分。
主幹事証券&下々の投資家の皆さん、しっかり買い上げるのだ。

524名無しさん:2009/07/02(木) 14:55:29 ID:u/OxGxFI
残り5分、爆上げロケット発射。

525名無しさん:2009/07/02(木) 15:15:23 ID:u/OxGxFI
拍子抜けした。明日はしっかり上げてや。

526名無しさん:2009/07/02(木) 19:05:51 ID:b3DlU4eo
>515、521
度々自慢しているが、80口、高い値段で売りに出してみてくれ!
記述内容から判断して、素直に信用できない。
証拠を見せよ!

527名無しさん:2009/07/02(木) 23:12:18 ID:???
自慢なんかじゃなくて単にあなたが馬鹿にされているのです。
朝から晩までスレをほとんど一人で独占じゃないですか。
少しはご近所の迷惑も考えてください、お願いします。

528名無しさん:2009/07/03(金) 05:49:08 ID:fibFPvoQ
昨日長い上ひげ、今日は激下げ。
80口ホルダー、まさか昨日の高値で売り切ったと言わないでね。

529名無しさん:2009/07/03(金) 07:23:40 ID:.rDBCgPw
今日は 逝くぞ ストップ安。
今日は 逝くぞ ストップ安。
今日は 逝くぞ ストップ安。

530名無しさん:2009/07/03(金) 08:15:59 ID:fibFPvoQ
全部売り切りだ!

531名無しさん:2009/07/03(金) 11:48:14 ID:y9KFbSHo
S高3行呪文のころはかわいげあったが、他を小口とバカにし、本性現した
80口ホルダーと同じ銘柄を主力にしていると不安になる。しかし80口x597千
が 特にどうだというのかwwww匿名でよかったね・・・ぷっ

532名無しさん:2009/07/03(金) 12:29:45 ID:mhmmf8AY
ここのスレは、批判する方のレベルも低いなー。

533名無しさん:2009/07/03(金) 12:47:28 ID:mhmmf8AY
           金持ち喧嘩せず。
            ↓ 
(時価ー597000)×80口=俺のキャピタルゲイン
     ↑
    俺の加重平均取得価格

534名無しさん:2009/07/03(金) 13:59:51 ID:mhmmf8AY
そろそろ行こか。
残り60分、特に残り30分、
特に特に10分 、特に特に特に1分。

535名無しさん:2009/07/03(金) 14:30:38 ID:mhmmf8AY
ラスト30分。
主幹事証券&賢明なる個人投資家の皆さん、しっかり買い上げるのだ。

536名無しさん:2009/07/03(金) 14:50:07 ID:mhmmf8AY
ラスト10分。
主幹事証券&賢明なる個人投資家の皆さん、しっかり買い上げるのだ。

537名無しさん:2009/07/03(金) 14:55:14 ID:mhmmf8AY
残り5分、爆上げロケット発射。

538名無しさん:2009/07/03(金) 16:18:00 ID:fibFPvoQ
80口くらいで金持ちだと、お里がしれるよ。

539名無しさん:2009/07/03(金) 19:23:55 ID:mhmmf8AY
GORは金融資産の10分の1なんだが・・・。

540名無しさん:2009/07/03(金) 21:05:43 ID:fibFPvoQ
7億の金融資産を持っている人がこんなところに張り付いているなんて
人間性がうかがい知れるよ。

541名無しさん:2009/07/03(金) 22:42:43 ID:mhmmf8AY
以前は金融資産7億あったが、今は5.7憶(71万×80×10)
その他資産を含めると7億は軽く超えるが、
10億にはいかないと思う。

542名無しさん:2009/07/03(金) 23:15:48 ID:y9KFbSHo
S高くん 君の資産はどうでもいいから まじめにGORの話を
使用よ たまには。
君は 割高な賃料を払ってきた大口テナントが抜けた後の1stSQ
を勘案すると巡航でどのくらい、もしくは 現状で適正価格は
どのくらいと考えてるんかい?

543名無しさん:2009/07/03(金) 23:53:10 ID:mhmmf8AY
細かく分析はできないが、今の相場環境では80万位が適正価格だと考えている。
大手町のビルも、相場の賃料で貸せば埋まると思うよ。
流動性がNBFかJRE並みになれば、90万位の価値がある。
相場の環境が良くなれば、100万付けても当然だと思っている。
NBFもJREも保有しているが、総合的にはここの方がいいよ。
何よりもここがいいのは、運用が誠実なことだ。

544名無しさん:2009/07/03(金) 23:58:51 ID:unfmos9Q
S高訓の保有はおそらく8口だな。大見得こいて、10倍ぐらいのこと言ってるぞ、この人。
間違いない

545名無しさん:2009/07/04(土) 01:59:52 ID:a3ks2nUg
>>543
細かく分析してもあまり意味ないよ。この商品は。
でも 「現状」=「長期的な市況はわからないので」1stSQno
賃料は共益/水光費用など込みで48〜49千円くらいだと思うので
これが減額されてごっそり新テナントをつれてくるリリースがされれば
確かに80万はいくだろうね。というか 同期決算同程度の負債比率のJRE
対比ディスカウント0〜3万くらいが落ち着きどころじゃないかと思う。
あと 流動性がNBF/JRE並みになることは将来にわたってないんじゃない?
JREとくっつけば別だけど・・・
他にも不安要素がないこともないけど、自分もこの銘柄が主力で50口もって
るんで このへんにしとこ。

546名無しさん:2009/07/04(土) 02:46:00 ID:ggLijpME
専門的なご意見は実に参考になります。
悪評の牢名主が出てこなくなり、客観的かつ優秀なコメンテーターが
増えたことには感謝のかぎりであります。

547名無しさん:2009/07/04(土) 05:39:41 ID:qlvNpPVY
資産10億近くある人が、ここでストップ高、ストップ高としつこく書き込んでたわけ?
なんでそんなに必死になる必要があんの。

550名無しさん:2009/07/04(土) 16:03:55 ID:23K1IlBc
ここは派手さがないのがいいね。質実剛健のお手本。このままいってほしいところ。

それにしても変なのが湧くと価格が停滞するな。フラグとはまさにこのことか。

553名無しさん:2009/07/04(土) 20:29:51 ID:3qUWUE.M
健太って便利だな♪

554名無しさん:2009/07/05(日) 14:05:33 ID:3WDPpTQ2
質実剛健というより、何もできないデクノボウ。

555名無しさん:2009/07/05(日) 21:38:41 ID:M9z3tSBU
天王洲アイルの物件譲渡による5万円強の分配や、いままでの物件取得の
堅実な立ち回りを見ているとREIT41銘柄で1番の堅実さと、大胆さをかねた銘柄だと思う。
ここと森トラ、NBF、JREは永遠の最上位銘柄。

昔はここに日プラも入っていたのに…。嘆かわしい。

556名無しさん:2009/07/05(日) 22:11:39 ID:t/tvBdw6
日プラは、昔からワンランクしただったと思うよ。
やたら地方が多いのは昔からだったし。

557名無しさん:2009/07/06(月) 09:23:00 ID:IMfln52Y
今日こそ 逝くぞ ストップ・
今日こそ 逝くぞ ストップ・
今日こそ 逝くぞ ストップ・

558名無しさん:2009/07/06(月) 09:26:39 ID:IMfln52Y
今日こそ 逝くぞ ストップ■
今日こそ 逝くぞ ストップ■
今日こそ 逝くぞ ストップ■

559名無しさん:2009/07/06(月) 12:21:51 ID:IMfln52Y
後場こそ・・・・・・・・。
後場こそ・・・・・・・・。
後場こそ・・・・・・・・。

560名無しさん:2009/07/06(月) 14:32:26 ID:IMfln52Y
ラスト30分。
主幹事証券&賢明なる個人投資家の皆さん、しっかり買い上げるのだ。

561名無しさん:2009/07/06(月) 14:47:13 ID:IMfln52Y
ラスト10分。
主幹事証券&賢明なる個人投資家の皆さん、しっかり買い上げるのだ

562名無しさん:2009/07/06(月) 14:55:52 ID:IMfln52Y
残り5分、爆上げロケット発射。
特に1分。

563名無しさん:2009/07/07(火) 08:51:08 ID:xq0O5oNg
>>557-562
君は一体誰だ。俺がゴルフで休んでいるうちに
見知らぬ人が真似ている。

それでは本物が

今日こそ いくぞ ストップ高!
今日こそ いくぞ ストップ高!
今日こそ いくぞ ストップ高!

564名無しさん:2009/07/07(火) 14:58:47 ID:989cKnYA
2割上がったところで売り切り正解だった。
60万きったらまた拾います。

565名無しさん:2009/07/08(水) 09:56:31 ID:XA5zlhOc
他銘柄が下げる中、順調。



今日こそ いくぞ プラス引け!
今日こそ いくぞ プラス引け!
今日こそ いくぞ プラス引け!

566名無しさん:2009/07/08(水) 10:34:53 ID:4vnvXgHc

それでは今日も本物が

今日こそ いくぞ ストップ高!
今日こそ いくぞ ストップ高!
今日こそ いくぞ ストップ高!

567名無しさん:2009/07/08(水) 10:42:30 ID:DlDcheAQ
行くわきゃねえだろ いらいらする!
行くわきゃねえだろ いらいらする!
行くわきゃねえだろ いらいらする!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板