したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【3】

1raibu:2009/04/20(月) 07:25:49
早く幸せになれるように必ず叶えてください
今の付き合ってる彼と結婚できて幸せに
なれますように。。。。。。
毎日たくさん愛されていっぱい笑顔でい
れますように。
彼とずっと一緒に幸せにいさせてくださ
い。
どうかよろしくお願いします

1006名無しさん:2011/02/09(水) 08:37:39
お願いします。
彼から連絡が来ますように。

1007:2011/02/09(水) 02:52:51
よろしくお願いします
ゆうすけお前は友達と金を全て失う!
ゆうすけ苦しめ!
ゆうすけお前は魔術にかかり思い通りになる!
私の願いが絶対叶う!

1008まみ:2011/02/09(水) 00:52:31
叶いますように。
彼から嬉しい内容のメールが来ますように。
彼は私を見捨てませんように。

1009名無しさん:2011/02/07(月) 21:15:49
(無題)
スタッフサービスグループ、経営悪化して倒産しろ

1010:2011/02/07(月) 02:46:54
よろしくお願いします
ゆうすけ苦しめ!
不幸になれ!
ゆうすけは魔術にかかり思い通りになる!
私の願いが絶対叶う!

1011名無しさん:2011/02/06(日) 09:44:12
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

1012:2011/02/06(日) 01:10:48
よろしくお願いします
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように!
邪魔する者が地獄へ行きますように!
自分勝手するな!
早く死ね!

1013悪魔:2011/02/06(日) 00:11:16
叶えて下さい。
お願いします。社長のたもつ、専務のゆたかの2人が1日も早く死にます様に。社長たもつは恩知らず、傲慢、借金踏み倒した泥棒で約束を守らない嘘つき!最低の人間!ゆたかも同罪。どなたか黒魔術でこの2人のクズを始末してくれたら嬉しい!お願いします。
この2人が死んでも決して後悔や哀れみはない!この2人には哀れみなどには値しない人間のカス!

1014はな:2011/01/29(土) 20:07:18
○西成之 首吊り自殺!
成之、首吊り自殺しなさい。

1015はな:2011/01/28(金) 23:29:30
アスモデウス様 成之を殺してください。
成之、首吊り自殺首吊りじさつ首吊り自殺しなさい。

1016:2011/01/28(金) 04:19:45
よろしくお願いします
弘子が早く死にますように
弘子が病死しますように
Jの不倫が終わる!
家庭に戻れ!
邪魔者が全ていなくなりますように!

1017名無しさん:2011/01/27(木) 19:21:28
叶えて下さい
●塚寛之が事故って半身不随になりますように

1018名無しさん:2011/01/27(木) 15:36:42
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

1019はな:2011/01/27(木) 12:18:41
アスモデウス様 成之を殺してください。
成之、首吊り自殺しなさい。

1020はな:2011/01/26(水) 17:12:32
ASMODEUS様 成之を殺してください 魂も地獄で永遠に焼きつけてください
成之、首吊り自殺しろ。

1021はな:2011/01/25(火) 10:43:44
ASMODEUS様 成之を殺してください
成之、首吊り自殺しなさい。

1022:2011/01/25(火) 02:42:26
よろしくお願いします
ゆうすけが全ての友達を失いますように
ゆうすけが母を失いますように
ゆうすけが金を失いますように
ゆうすけが不幸になりますように
ゆうすけが地元にいられなくなりますように

1023:2011/01/24(月) 04:56:43
よろしくお願いします
弘子死ね死ね死ね死ね!
早く死ね!
Jの不倫が終わる!
罪を償え!
裏切り、邪魔者全ていなくなれ!
傷つけた罰を受けろ!

1024名無しさん:2011/01/22(土) 01:26:21
(無題)
サタン様、中西先生

どうか母の今日の血液検査が体調良く無事に終わりますように。
腎機能が改善していますようにお力をお貸し下さい。お願いします。

1025名無しさん:2011/01/22(土) 00:36:43
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

1026名無しさん:2011/01/21(金) 23:29:30
(無題)
株式会社メイテックフィルダーズ 倒産しろ

1027uam:2011/01/21(金) 01:29:43
(無題)
stasia! 私を何だと思ってるんだ!さっきもそうだ。全部あなたが悪い。バチが当たれ、制裁を。不幸が起これ。 私にああいった事をしたから、こうなったんだと思い知れ!!!!

1028:2011/01/20(木) 03:20:51
よろしくお願いします
弘子が死にますように
弘子がいなくなりますように
弘子が消えますように
弘子が病死しますように
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1029:2011/01/14(金) 03:58:08
よろしくお願いします
ゆうすけが全ての友達を失いますように
ゆうすけが金を失いますように
ゆうすけが母を失いますように
ゆうすけが不幸になりますように
ゆうすけが地元にいられなくなりますように

1030:2011/01/13(木) 03:45:26
よろしくお願いします
弘子が死にますように
弘子がいなくなりますように
弘子が消えますように
弘子が病死しますように
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1031名無しさん:2011/01/12(水) 04:37:34
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

1032:2011/01/12(水) 03:31:48
よろしくお願いします
ゆうすけが子供を堕ろした罪悪感でいっぱいになりますように
そして罪を償いますように
ゆうすけが私と一緒になりますように
ゆうすけが私だけを愛しますように
ゆうすけが私だけのものになりますように
私の願いが叶いますように

1033:2011/01/11(火) 01:53:46
よろしくお願いします
弘子が死にますように
弘子がいなくなりますように
弘子が消えますように
弘子が病死しますように
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1034名無しさん:2011/01/09(日) 07:18:35
(無題)
貧富の差を失くして欲しい。
今まで金で甘い汁を吸ったやつが乞食になって、
努力しても辛い思いの人が豊かに暮らせますように。

1035:2011/01/09(日) 04:29:34
よろしくお願いします
ゆうすけがこれを堕ろした罪悪感でいっぱいになりますように
そして罪を償いますように
ゆうすけが私と一緒になりますように
ゆうすけが私だけを愛しますように
ゆうすけが私だけのものになりますように
私の願いが叶いますように

1036名無しさん:2011/01/07(金) 09:07:20
(無題)
ひろゆきがずっと私にだけ一途に愛してくれますように

1037名無しさん:2011/01/07(金) 08:22:16
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

1038名無しさん:2011/01/07(金) 06:48:40
(無題)
お金が沢山入りますように!

1039:2011/01/07(金) 03:51:20
よろしくお願いします
弘子が死にますように
弘子が病死しますように
弘子がいなくなりますように
弘子が消えますように
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1040:2011/01/05(水) 02:53:46
よろしくお願いします
ゆうすけが子供を堕ろした罪悪感でいっぱいになりますように
ゆうすけが罪を償いますように
ゆうすけが私と一緒になりますように
ゆうすけが私だけを愛しますように
ゆうすけが私だけのものになりますように
私の願いが叶いますように

1041:2011/01/03(月) 02:48:49
よろしくお願いします
弘子が死にますように
弘子がいなくなりますように
弘子が消えますように
弘子が病死しますように
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1042:2011/01/01(土) 00:11:09
よろしくお願いします
ゆうすけが全ての友達を失いますように
ゆうすけが金を失いますように
ゆうすけが母を失いますように
ゆうすけが地元にいられなくなりますように
ゆうすけが不幸になりますように

1043名無しさん:2010/12/31(金) 11:13:24
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

1044:2010/12/31(金) 03:01:05
よろしくお願いします
弘子が死にますように
弘子が消えますように
弘子がいなくなりますように
弘子が病死しますように
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1045:2010/12/29(水) 01:51:06
よろしくお願いします
ゆうすけが全ての友達を失いますように
ゆうすけが母を失いますように
ゆうすけの金がなくなりますように
ゆうすけが不幸になりますように
ゆうすけが地元にいられなくなりますように

1046:2010/12/28(火) 02:59:50
よろしくお願いします
弘子が死にますように
弘子が病死しますように
弘子がいなくなりますように
弘子が消えますように
弘子が早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1047:2010/12/26(日) 04:21:58
よろしくお願いします
弘子が死にますように
病死しますように
いなくなりますように
消えますように
早く死にますように
邪魔者がいなくなりますように

1048名無しさん:2010/12/25(土) 12:41:49
どうか願いを叶えて下さいm(_ _)m
ひろゆきには私しかいない
他の女じゃ幸せになれない
早く気づいて
ずっと私だけを一途に愛してくれますように

1049名無しさん:2010/12/24(金) 07:49:21
(無題)
同じ職場の明子さんと親密な関係になることができますように!

1050:2010/12/24(金) 07:38:24
よろしくお願いします
ゆうすけが地元にいられなくなりますように
ゆうすけが不幸になりますように
ゆうすけが私と一緒になりますように
ゆうすけが私だけのものになりますように
私の願いが叶いますように

1051名無しさん:2010/12/23(木) 05:15:37
(無題)
ひろゆきに私以外の女が近づかないようにして下さい
ひろゆきは、ずっと私だけ一途に愛してくれますように

1052:2010/12/23(木) 02:38:46
よろしくお願いします
弘子死ね死ね死ね死ね!
病死しろ!
いなくなれ!
消えろ!
早く死ね!

1053:2010/12/21(火) 02:09:32
よろしくお願いします
ゆうすけは子供を堕ろした罪悪感でいっぱいになった!
そして罪を償う!
ゆうすけは私と一緒になった!
ゆうすけは私だけのものになった!
私の願いが全て叶う!

1054:2010/12/19(日) 02:31:44
よろしくお願いします
弘子死ね死ね死ね死ね!
いなくなれ!
消えろ!
病死しろ!
早く死ね!
邪魔する奴は死ね!

1055管理者:2022/07/21(木) 08:57:25
願い事を書き込むことで叶えやすくするスレッド【3】
黒魔術について語るスレッドです。お客様同士で交流を深めて頂くことを目的と致します。弊社が参加することはございませんのでご了承下さい。弊社をご利用されたいない方もご自由に書き込みをされて下さい。スレッドに簡単な黒魔術の効果を波及させています。ただし微小な効果ですので、本格的な黒魔術をご希望の場合は御問い合わせ下さい。※個人を断定するような内容はできるだけ控えられて下さい。☆全ての書き込みをご覧になられる場合は上記に記載されている『全部見る』をクリックしてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板