したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァンクール自動売買

1名無し:2018/10/19(金) 07:19:47
ヴァンクール自動売買

購入してからの今は!

143名無し:2018/11/23(金) 20:17:58
安定の3連敗!
負けすぎて笑えてきた。
運営はどのような報告するか楽しみです。

144名無しさん:2018/11/23(金) 20:55:40
安定ですね
流石に今日はもう止めました
報告するのかな、、、

145名無しさん:2018/11/23(金) 21:01:47
動き出したと思ったらやっぱり連敗
だろうなーとは思ってた

146名無しさん:2018/11/23(金) 21:46:24
これ40万とかゴミやん

147名無しさん:2018/11/23(金) 22:24:15
今週、マイナスですねー、、。。

148名無しさん:2018/11/23(金) 22:27:29
40なら安いほう。知り合い75万で買ってた

149名無しさん:2018/11/23(金) 23:26:49
75はやばすぎ
返金しろし

150名無しさん:2018/11/23(金) 23:28:35
BIA?だかの自動売買の方がまだマシだったかなー

151名無しさん:2018/11/24(土) 07:02:14
今、見たら3勝してたから、昨日は3-3。
来週に期待します

152名無しさん:2018/11/24(土) 12:26:06
来週は連勝したらすぐ止めようかな

153名無しさん:2018/11/25(日) 08:03:17
新たなシステムが出たらしい
なんでも半自動売買w

154名無しさん:2018/11/26(月) 13:00:13
早速一敗目

155名無しさん:2018/11/26(月) 15:45:57
担当に問い合わせても
長い目で見て下さいの
一点張り、、、

156名無しさん:2018/11/26(月) 17:02:31
長い目で見て資金尽きたらどうするのでしょうかね。

157名無しさん:2018/11/26(月) 17:35:59
8月ぐらいから初めた人は多分プラスだろうけど10月から初めた人はマイナスじゃないかな

158名無しさん:2018/11/26(月) 18:08:37
それこそ利益でてた人でも調子に乗ってエントリー金額増やした人はマイナスに転落してるかもね

159名無しさん:2018/11/26(月) 21:40:06
正直マイナスです。
先週は19勝21敗
今日は18時頃から連勝していたので今日は止めましたw
連敗がこわいのでとりあえずまた明日から稼働させます。

160名無しさん:2018/11/27(火) 00:26:21
>>159
それこそ半自動売買!w

161名無しさん:2018/11/27(火) 10:17:50
インスタ更新されてました
今月もプラスで終われそうだとか、悪い時もあるけど月ではプラスだからOKだとか、相変わらず無責任な投稿してましたよ
動画は日付から見ておそらく昨日の連勝してる時のだと思います
久々に連勝したからここぞとばかり感がビシバシですよw

162名無しさん:2018/11/27(火) 12:01:58
昨日は制限なしの人で何勝何敗ぐらいですか?
9-2あたりで電源切ってしまって分からないんです

163名無しさん:2018/11/27(火) 12:49:47
自分も途中で止めてしまいました。
さて、今日は何連敗するかな

164名無しさん:2018/11/27(火) 19:55:41
昨日の9-2から動きないです!

165名無しさん:2018/11/27(火) 23:25:02
今日は今の時点で2勝か

166名無しさん:2018/11/28(水) 06:06:06
5-1だったねー!

167名無しさん:2018/11/28(水) 16:46:12
今日動いてますか?
動いても連敗だと残高増えないですよねー。
システム代すら稼げない。
皆さまどうやって穴埋めしますか?

168名無しさん:2018/11/28(水) 19:18:46
裁量で埋めるんじゃないかな。

169名無しさん:2018/11/28(水) 19:54:55
>>167
>>168
同じく、裁量しかないかと

170名無しさん:2018/11/28(水) 23:34:14
>>169
そうなるよね。
自動の調子いい時は裁量やる必要ないし、自動が悪い時は裁量で稼げば毎日稼げるもんね。1日1日1円でもプラスになればいい訳だからね。

171名無しさん:2018/11/29(木) 06:55:19
そうですね!
ありがとうございます。
裁量もっと勉強します。

172名無しさん:2018/11/29(木) 11:52:02
裁量習って買った人はタダ同然で買ってるけど遅くに買った人は大金払ってるからね。裁量でプラスに戻そうなんて思ってない

173名無しさん:2018/11/29(木) 13:40:35
最近は調子ええですなー

174名無しさん:2018/11/29(木) 13:42:08
そうですね!
続いてくれることを祈ります。

175名無しさん:2018/11/29(木) 20:00:12
怖いぐらい調子いい。明日も勝ちが続きそうなら制限かかりそう

176名無しさん:2018/11/29(木) 22:34:46
今週はなんとかプラスになるかな、、
先週ボロボロだったけど、、

177名無しさん:2018/11/30(金) 19:43:26
動き出したと思ったら2連敗、、、。

178名無しさん:2018/12/03(月) 17:52:08
今日は負けてるね〜

179名無しさん:2018/12/03(月) 20:22:25
先週は良かったんですけどねー。

180名無しさん:2018/12/03(月) 23:29:40
ずっと先週みたいな感じだったらすぐ家建つのにw

181名無しさん:2018/12/04(火) 08:31:50
ホントですねー。
それを夢見て買ったんですけどね。

182名無しさん:2018/12/05(水) 10:26:04
こんな勝率じゃ全然増えていかないわ

183名無しさん:2018/12/05(水) 14:52:26
11月
すべて5千エントリーで+10万と書いてありましたがどうでした? ホントですか?

184名無しさん:2018/12/05(水) 15:55:57
>>183
凍結口座 やってる方も 10万だと言ってましたよー。 ぶん回しですが、ほんとみたいですね。 利益でませんでした?

185名無しさん:2018/12/06(木) 23:27:07
稼働して3ヶ月
全てマイナスで終わり、資金も底に着きました。

186名無しさん:2018/12/07(金) 01:56:03
このツールいくらで売ってるのですか?
利益でますか?

187名無しさん:2018/12/07(金) 02:42:55
このツールは70万!間に入る人がボッタくりなんで40万で売る人探して下さい。元取れるまで時間かかるけどEA自体は悪くない。以上

188名無しさん:2018/12/07(金) 07:10:46
1時代の6敗きついっすね、コツコツ増えてたの、なくなりましたね。。

189名無しさん:2018/12/07(金) 11:17:49
今週はマイナスで終わりそうかなー、

190名無しさん:2018/12/08(土) 03:59:44
負けすぎや

191名無しさん:2018/12/08(土) 12:32:08
毎月負けなしと書いてあるのが私は購入してから結構負けてます。

問い合わせしたらサーバーにより違うと言われました…未だ購入代金マイナスです

皆さんな連敗でしょうか?

192名無しさん:2018/12/08(土) 12:38:35
ホントにみんな勝ってるんか

193名無しさん:2018/12/08(土) 21:08:16
口座凍結されてからそれをきっかけに連敗が目立つ様になって来たかもしれないです。
連勝してもその分必ず連敗するし、トントンか負けてるか微妙です。もうあんまり期待はしてないですが、、、

194名無しさん:2018/12/08(土) 22:35:45
>>193
いつから、凍結されているんですか?

195名無しさん:2018/12/08(土) 22:45:25
>>194
2ヶ月位前です。

196名無しさん:2018/12/09(日) 05:33:43
インスタやタイムラインでは負けなしと書いてありますが、どうなのでしょうか?
買う価値ありますか?

197名無しさん:2018/12/09(日) 11:11:48
買わなければ良かったと後悔しています。
その分FXの自動売買に投入すれば良かったです。

198名無しさん:2018/12/09(日) 13:00:14
>>197
同じく!
まさに今そう思ってます。
わざわざ高額払って禁止されてる危ない橋渡って、結果凍結されて、負け続きで踏んだり蹴ったり。

199名無しさん:2018/12/09(日) 19:21:33
>>198凍結されたら、5000円エントリーしかできませんよね? なのに、運営は15000円エントリーとか、できもしない 利益ばかり上げて、なんだか、しらけてしまいます。

200名無しさん:2018/12/09(日) 19:56:52
>>196
先週は マイナスで 負けこしでした。 月で見たら負けなしですが、週で 見たら 負ける週 勝つ 週とあります。 なので同じ金額で回し続けないと、負けなしには ならないんです。

201名無しさん:2018/12/09(日) 20:18:01
私は月ではマイナス無しですね^_^
先週も若干ですがプラスで終わりました。
こちらのFXの自動売買は利益出てるんですかね?

202名無しさん:2018/12/10(月) 00:57:26
FXの自動なんて出してるの?

203名無しさん:2018/12/10(月) 17:28:44
出てますよー。

204名無しさん:2018/12/10(月) 17:29:17
利益は出てませんけどね。

205名無しさん:2018/12/10(月) 18:33:56
7,8,9月10000エントリー
10,11月15000エントリーでトータル +1900000ぐらいってLINE来たけどホンマかいなww

206名無しさん:2018/12/10(月) 19:44:03
>>203
FXの自動売買はいくらなのですか?

207名無しさん:2018/12/10(月) 23:38:41
7.8.9が一万エントリーなら制限かけられてるから嘘だね。10、11に15000円エントリーできない

208名無しさん:2018/12/11(火) 02:12:43
いい加減勝率悪すぎや

209名無しさん:2018/12/11(火) 07:54:05
>>207 凍結されたら、新しい口座にして 動かしているんだと思いますよ

210名無しさん:2018/12/11(火) 07:55:24
>>206 無料ですが、全然ダメです。 資金なくなりました。

211名無しさん:2018/12/11(火) 07:57:18
>>207 運営は新しい口座にするのは無料ですが、購入者は 凍結されて新しい口座にするにはまた、40万払わないといけないですからね。

212名無しさん:2018/12/11(火) 08:45:44
新しい口座にするのはトータルの利益が100万以内なら3万だけどな

213名無しさん:2018/12/11(火) 16:29:59
購入してからプラスです。
負けてる人はびびって夜止めたりするからやないですか?
それこそ誰かが書き込みしてましたが、半自動ですよ。
あと資金管理してますか?
金額減ってるのに、エントリ金額も常に3パーにしないと

214名無しさん:2018/12/11(火) 17:05:31
え、その言い方だと常に3%って例えば100万スタート30000エントリーで負けが先行して資金が70万になったら21000エントリーにしろって事? それは違わない?

215名無しさん:2018/12/11(火) 18:00:57
いや、別にあやつけるわけやないですけど、自分はそれで購入からずっとプラスなんで。
負け先行すると、ずっと同じエントリー金額はリスク高いんで、そうしてました。
最初の資金溶かしてしまったら元も子もないと思いますけど…

216名無しさん:2018/12/11(火) 19:17:08
それだと利益でる時に利益低くなっちゃうからサポートの人がエントリー金額は原資の3%から触らないでって言ってたよ

217名無しさん:2018/12/12(水) 12:37:55
半自動売買に半自動資金変更ね!w
でも規約みたいな所に24時間売買は凍結の恐れあるからニュアンス的に止めてみたいな書き方はしてありました

218名無しさん:2018/12/13(木) 06:49:26
>>217 以前は今より まだ勝率良かったから、止めても プラスなったけど、今、勝率悪いですから、止めたら、マイナスなりそうですよ。 今は、ぶん回しでないと、利益でないと思います。

219名無しさん:2018/12/13(木) 06:50:39
>>217 たまに止めてたのに、凍結った方もいますよ。

220名無しさん:2018/12/13(木) 09:32:54
夜中にかけて
9戦2勝7敗...

221名無しさん:2018/12/13(木) 10:19:43
朝起きたらめっちゃ減ってた(;_;)

222名無しさん:2018/12/14(金) 00:27:12
負けすぎですね

223名無しさん:2018/12/14(金) 07:07:15
今月 マイナスですよね? 朝方の4連敗

224名無しさん:2018/12/14(金) 10:20:09
朝から5連敗。今週は今までで一番負け

225名無しさん:2018/12/14(金) 11:23:20
昨日の夕方5時から9連敗

226名無しさん:2018/12/14(金) 16:30:25
同じく9連敗...
5000運用していて
残高680になってた

227名無しさん:2018/12/14(金) 17:22:24
ひどすぎますね。
いくらでスタートしたのですか?

228名無しさん:2018/12/14(金) 17:52:32
負けすぎじゃない?
俺は昨日から4勝5敗だよ
12月も少しプラスの状況だけどな
パソコンのスペックが低いんじゃない?
パソコンのスペックで数秒エントリー変わるからその差かな?

229名無しさん:2018/12/14(金) 18:07:38
私はパソコンのスペックも規定値以上ですし回線もIPv6で常に100M以上出てますけど9連敗です。
買ったタイミングでソフトのエントリータイミングずらしてあるみたいなのでその違いですね。

230名無しさん:2018/12/14(金) 18:12:12
くそソフト君結局11連敗まで行きましたねwww

231名無しさん:2018/12/14(金) 18:27:26
え?俺は17時後半から18時前半で4連勝だったよ
昨日から合わせても勝ち越してるけど、、
運営さんに連絡した方がいいんじゃない?

232名無しさん:2018/12/14(金) 19:00:09
運営とかもみんな11連敗みたいよ
勝ってる人はアプデとかしてない人かな

233名無しさん:2018/12/14(金) 19:12:49
普通にアプデしてるけどな〜
PCのスペックはむちゃ良いやつだからそのおかげかな

234名無しさん:2018/12/14(金) 19:20:59
いやでもスペックとか回線で良くなるのってエントリーポイントが早くなるだけだから遅い方が勝つこともあるだろうし一概に良いとは言えないけどねー。 ただそれが事実なら数秒の差でここまで勝率は変わらないから全く別物みたいな感じだね。

235名無しさん:2018/12/14(金) 23:47:59
今から月曜日まで電源落とそうか迷ってます

236名無しさん:2018/12/15(土) 10:55:29
みんなもう運用しなくなっちゃったかな

237名無しさん:2018/12/16(日) 20:41:46
運営の代表する者さんに
問い合わせたところ、同じく連敗してるそうでした
パソコンもその方が勧めるものを買いましたし。
スペックはいい方だと思いますが
かなりの連敗です。

238名無しさん:2018/12/17(月) 16:56:23
今日動いてますか?

239名無しさん:2018/12/17(月) 18:47:46
動いてない!

240名無しさん:2018/12/17(月) 22:07:53
動き出し一発目負け
幸先悪いわー

241名無しさん:2018/12/17(月) 22:30:58
もう動かなくていい

242名無しさん:2018/12/17(月) 22:48:10
負けてる人はどれくらい負けてるのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板