したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

保有銘柄教えて

1名無しさん:2019/06/12(水) 11:40:34
雑談スレッドです

保有銘柄やトレードの成績などについて雑談しましょう

2名無しさん:2019/06/18(火) 10:25:17
ずっとリミポを持っている俺が通ります

3名無しさん:2019/06/19(水) 10:43:16
リミポとオンコリス

4名無しさん:2019/06/26(水) 11:24:36
エディアショート中

5名無しさん:2019/06/28(金) 11:21:10
トレードはIPO銘柄オンリー

6名無しさん:2019/07/10(水) 11:30:54
サンリオを空売りしてる

7名無しさん:2019/07/19(金) 11:30:26
そーせいを売ったり買ったり

8名無しさん:2019/07/26(金) 13:04:05
デイトレでアドバンテスト

9名無しさん:2019/08/09(金) 17:27:37
今週はenishでかなり稼がせてもらった

10名無しさん:2019/08/09(金) 17:35:16
北達で回転してたけどなかなか良かった

11名無しさん:2019/08/20(火) 19:03:11
リミポ再びイン

12名無しさん:2019/08/27(火) 17:13:55
ゲーム関連を売ったり買ったり

13名無しさん:2019/08/28(水) 10:10:58
乗るしかないこのビッビウェーブ!!のバイオいじって負けた(´・ω・`)

14名無しさん:2019/09/04(水) 10:40:20
ブックオフでちょろっともらった

15名無しさん:2019/09/11(水) 11:12:23
イントレで爆益
ありがとうございました

16名無しさん:2019/09/24(火) 17:33:57
今はコロプラでしょ

17名無しさん:2019/09/24(火) 18:56:54
enishの動きやばー

18名無しさん:2019/10/02(水) 13:05:22
ソフバンG空売りしてる

19名無しさん:2019/10/09(水) 12:19:01
ファーストリテは今が底と見てるが

20名無しさん:2019/10/11(金) 17:18:23
オルトで空売りしてうまくいったわ
今年のげーせくは読みやすくていい

21名無しさん:2019/10/23(水) 11:31:53
もってたエーザイが爆騰してウハウハ

22名無しさん:2019/10/30(水) 11:06:12
三桜工
高掴みしてしもた
損切り

23名無しさん:2019/10/31(木) 11:27:35
エーザイ持ってたやつ裏山すぎて禿げそう

24名無しさん:2019/11/08(金) 10:53:48
ゲーセク空売りしてかなり儲かった

25名無しさん:2019/11/15(金) 10:53:40
JT買ってみた
優待目当てだけど

26名無しさん:2019/11/21(木) 10:53:07
今日はひどいな 個人を仕留めにかかってきてる
明日もどうなるか

27名無しさん:2019/11/29(金) 10:42:31
来月はIPO多いから楽しみ

28名無しさん:2019/12/06(金) 11:58:13
オルトプラスで儲けさせてもらってます

29名無しさん:2019/12/17(火) 11:08:35
12月はIPO銘柄でしょ
今日のフリーを寄りで買ってかなり儲かった

30名無しさん:2019/12/24(火) 10:43:32
マクアケはすごいな

31名無しさん:2020/01/06(月) 12:28:03
暴落相場の赤札銘柄は買い
ってことで恵和を本日保有

32名無しさん:2020/01/14(火) 14:03:11
enishでデイトレ
ごちそうさまでした

33名無しさん:2020/01/21(火) 11:23:38
今はね
マスク関連銘柄が熱いよ

34名無しさん:2020/01/21(火) 18:58:45
中国の肺炎か
バイオ系も上がってたな

35名無しさん:2020/01/28(火) 16:02:05
川本産業はすごかったね
さすがにここからは買えない

36名無しさん:2020/02/04(火) 13:58:34
ファーマフーズをデイトレ
高掴みしてもうた

37名無しさん:2020/02/05(水) 10:36:58
マスクはあっけなくいったなw
ワクチンに移動してまた同じことするんだろ

38名無しさん:2020/02/13(木) 16:59:30
アイミングちょっと触って大けがした

39名無しさん:2020/02/13(木) 18:54:02
オプトすげーな

40名無しさん:2020/02/25(火) 11:32:09
3月はIPO多いから、申し込んでみようかな
この地合いだと普通にトレードしても大怪我しそう

41名無しさん:2020/03/03(火) 10:53:04
カーブスも今日は上がってるし、IPOは固いイメージ

42名無しさん:2020/03/04(水) 10:51:41
セカンダリは難しいだろうが、出たとこで売るだけならいつもと変わらんか

43名無しさん:2020/03/09(月) 10:18:53
朝VIX売った
しばらくは回転させる予定

44名無しさん:2020/03/10(火) 15:31:01
オルトプラスで儲かった
この難しい相場で上手くトレードできたことに自己満

45名無しさん:2020/03/17(火) 16:15:01
アンジェス売ったり買ったり
今みたいな地合いでも、儲かる銘柄あるよ

46名無しさん:2020/03/27(金) 09:42:37
マスク関連が再び熱いね

47名無しさん:2020/04/03(金) 10:16:43
下がりすぎの原油をちょこちょこ買ってます。

48名無しさん:2020/04/10(金) 13:01:33
最近は出前館でデイトレ

49名無しさん:2020/04/17(金) 15:19:54
ソフトバンクG保有してます。
含み益たっぷりあるから、そろそろ利確予定。

50名無しさん:2020/04/27(月) 09:39:22
アンジェスでかなり儲けさせてもらいました。

51名無しさん:2020/05/07(木) 17:36:13
アンジェスはまだ上がり続けてるね
ホルダーおめ

52名無しさん:2020/05/15(金) 10:33:51
今日はメドピアでデイトレ

53名無しさん:2020/05/25(月) 10:40:58
トレンドが崩れない限り、アンジェスを持ち続ける

54名無しさん:2020/06/01(月) 12:24:45
持っててよかったアイロムグループ

55名無しさん:2020/06/02(火) 10:24:25
弁護士ドットコムの時代きたね

56名無しさん:2020/06/09(火) 12:31:36
最近はテラでデイトレしてる

57名無しさん:2020/06/15(月) 09:36:05
テラスカイ買い増すか悩むな

58名無しさん:2020/06/22(月) 12:24:29
持っててよかったオンコリス
今日利確しました

59名無しさん:2020/06/29(月) 16:06:22
最近はIPOが熱いね
フィーチャはいきなりテンバガーいったんだっけ?

60名無しさん:2020/07/07(火) 10:30:09
小僧寿し、欲出して保有し続けてたら痛い目にあった

61名無しさん:2020/07/14(火) 12:48:02
リボミック保有してるけど、そろそろ手放したほうが良い気がしてる

62名無しさん:2020/07/22(水) 09:25:39
Aiming 1,000円超えたら利確しようと思ってる

63名無しさん:2020/08/03(月) 15:10:11
PSSで爆益
ありがとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板