したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

***マエストロの株式ボナセーラ***

1名無しさん:2018/11/09(金) 16:48:58
■会社名:株式会社クマガイサポート
■サイト名:マエストロの株式ボナセーラ
■所在地 :群馬県高崎市江木町1526-103号
■責任者名:熊谷亮
■電話番号:027-329-5772
■金商:関東財務局長(金商)第690号
■URL:https://www.maestro-stock.com/

*上記情報はスレッド作成時のもので、最新の情報とは異なる可能性があることをご容赦ください

2名無しさん:2018/11/12(月) 18:22:56
イタリアンみたいな名前だなーと思ったら所在地群馬かよ

3名無しさん:2018/11/22(木) 17:42:43
代表の熊谷亮って投資の達人で株価予想してるよね

4名無しさん:2018/12/06(木) 11:29:00
今日現在の勝率は、勝率:61%(13勝8敗)

5名無しさん:2018/12/18(火) 16:39:36
それってそれほど悪くはないのではないだろうか

6名無しさん:2019/01/04(金) 13:06:36
ここのデイリーコメントは割と使える

7名無しさん:2019/01/08(火) 18:18:25
投資の達人の結果は参考になってんだろうか・・・
あんまり見ないんだが

8名無しさん:2019/01/18(金) 12:34:45
そのコンテンツ、名を売るために利用してる人多いみたいだよ
みんかぶとも連動してるし

9名無しさん:2019/01/25(金) 13:30:19
スタッフは親切でよかったんだけど、ちょっとマイペースな感じがした

10名無しさん:2019/02/05(火) 12:14:24
無料のメルマガ利用してるけど割と使えるよ

11名無しさん:2019/02/13(水) 18:38:36
へーそうなんだ
メルマガにはどんな情報があるの?

12名無しさん:2019/02/21(木) 14:21:21
市場概況とか動きの目立った銘柄とか

13名無しさん:2019/03/01(金) 16:39:37
推奨銘柄が値動きの軽い銘柄ばかりだからリスクあるね

14名無しさん:2019/03/06(水) 10:13:38
上値重いのよりマシw

15名無しさん:2019/03/11(月) 11:44:51
割とサービス料やすいから、使っても良いと思っているんだけど、実際どうなの?

16名無しさん:2019/03/13(水) 16:23:11
アホ板もTwitterも参考にならん。まして投資の達人なんか・・

17名無しさん:2019/03/20(水) 16:50:00
ここもステマサイトに随分叩かれてるね

18名無しさん:2019/03/28(木) 17:12:53
ここの推奨銘柄買うと高掴みすることが多いんだよな

19名無しさん:2019/04/05(金) 12:03:08
銘柄提供するタイミングが遅いんでないかい?

20名無しさん:2019/04/12(金) 16:08:54
騰がってる銘柄はブログで煽ってるけど、下がった銘柄には触れないんだね

21名無しさん:2019/04/16(火) 18:57:09
どこの投資顧問でも勝率正直に言ったら商売あがったりだろ

22名無しさん:2019/04/17(水) 10:24:51
リミポとかASJとか推奨か
どの投資顧問でも推奨したって実績に載せてるよね、この辺の銘柄

23名無しさん:2019/04/24(水) 16:19:23
本当に推奨してたのかね?
みんな横並びで推奨銘柄に取り上げたりすると疑いたくなる

24名無しさん:2019/05/13(月) 11:20:28
その辺を粉飾すると、金融庁が黙ってないだろうから、推奨はしてたんじゃないの?
金商なしの投資顧問ならやりかねないけど

25名無しさん:2019/05/21(火) 16:16:09
一般会員と特別会員って何が違うんだっけ?

26名無しさん:2019/05/31(金) 12:17:05
パっと見あんまり違いが分からんのだよね

27名無しさん:2019/06/07(金) 11:10:05
ぱっと見カルボナーラに見えるの俺だけ?

28名無しさん:2019/06/14(金) 13:13:59
熊谷亮のツイッター
カーマニアにはたまらんですな

29名無しさん:2019/06/26(水) 11:33:41
あの自己満ツイッターね

30名無しさん:2019/06/27(木) 10:46:25
同じような銘柄推してると変に思うよ

31名無しさん:2019/06/28(金) 10:23:57
どれとは言わんけど仕手株っぽいのすすめてるなw
今はどこもそうなんか

32名無しさん:2019/07/04(木) 11:13:34
嵌め込みたい奴らと組んでるとこもあるらしいがどこまで本当なんだ・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板