■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

***GCIアセット・マネジメント***

1 : 名無しさん :2018/09/05(水) 16:37:00
■会社名:株式会社GCIアセット・マネジメント
■サイト名:GCI Asset Management
■所在地 :東京都千代田区西神田3-8-1 千代田ファーストビル東館12F
■責任者名:末永孝彦
■電話番号:記載無し
■金商:関東財務局長(金商)第436号
■URL:http://www.gci.jp/

*上記情報はスレッド作成時のもので、最新の情報とは異なる可能性があることをご容赦ください


2 : 名無しさん :2018/10/26(金) 12:46:10
富裕層向けの会社か
おいらには縁がなさそうだ


3 : 名無しさん :2018/11/08(木) 11:38:19
今日もサッポロ一番塩ラーメンをすする


4 : 名無しさん :2018/11/19(月) 16:22:42
そして飽きたら味噌ラーメン


5 : 名無しさん :2018/11/30(金) 16:50:25
サッポロ一番はその2択だよね


6 : 名無しさん :2018/12/04(火) 18:45:36
GCIの話をしろよwwwww


7 : 名無しさん :2018/12/17(月) 13:14:28
ということで話題を変えてどん兵衛の話でもしようじゃないかw


8 : 名無しさん :2018/12/19(水) 18:41:33
何で英語のページあるんだ。英語圏の人間がこういうとこ使うと思えないんだが。


9 : 名無しさん :2019/01/07(月) 13:57:19
グローバルな会社ってアピールでしょ


10 : 名無しさん :2019/01/08(火) 12:44:34
国内でも人気あるのかどうかわからんのに


11 : 名無しさん :2019/01/17(木) 12:18:00
エンダウメント型公募投信の運用を開始ってよくわからん
小卒の俺にもわかるように説明してくれ


12 : 名無しさん :2019/01/21(月) 14:06:01
俺だってわからん
教えてエロい人


13 : 名無しさん :2019/01/28(月) 13:23:39
すまん
エロい知識しかない俺には無理だw


14 : 名無しさん :2019/02/06(水) 11:38:43
ということでサッポロ一番の話題に戻そうかw


15 : 名無しさん :2019/02/15(金) 12:33:34
味噌の辛いバージョン
こないだ見かけたんだけど、試した人いる?


16 : 名無しさん :2019/02/22(金) 15:29:09
俺こないだ買ったよ
まだ食べてないけど


17 : 名無しさん :2019/02/27(水) 18:44:21
サッポロ一番スレはここでつか?


18 : 名無しさん :2019/03/05(火) 11:43:37
YES

I LOVE SAPPORO ICHIBAN


19 : 名無しさん :2019/03/08(金) 13:04:54
サッポロ一番だったら塩だけが正義だろ…普通に考えて


20 : 名無しさん :2019/03/15(金) 16:04:40
塩派と味噌派に二分されるよね
醤油は論外


21 : 名無しさん :2019/03/15(金) 16:24:05
>>20
醤油好きな俺様登場


22 : 名無しさん :2019/03/25(月) 18:48:05
味噌の辛いバージョン
食してみたが、たまに買う程度でいいかな?
やっぱノーマル味噌が最強


23 : 名無しさん :2019/03/26(火) 10:35:47
朝からサッポロ一番食べたくなってきた


24 : 名無しさん :2019/03/29(金) 10:22:45
サッポロ一番はかなりレベルが高い
あれを超えるのはなかなか難しい…


25 : 名無しさん :2019/04/02(火) 10:22:18
サッポロ一番とペヤングがあれば他には何もいらない


26 : 名無しさん :2019/04/10(水) 11:18:58
ペヤングは色々変わり種出してるけど、やっぱスタンダードに勝てる商品はないね


27 : 名無しさん :2019/04/11(木) 18:53:41
ペヤングとサッポロ一番は選べないなー


28 : 名無しさん :2019/04/18(木) 16:37:15
結局その二択になる気がするw


29 : 名無しさん :2019/04/26(金) 11:22:03
GWはどこも混んでそうだから自宅に引きこもり
サッポロ一番、買いだめしとこ


30 : 名無しさん :2019/05/13(月) 18:24:40
きのう何食べたってドラマでサッポロ一番登場
分かってるねぇ、制作陣は


31 : 名無しさん :2019/05/17(金) 10:56:53
あの二人って同性愛者なんだな。
全然そんな話に見えんかった


32 : 名無しさん :2019/05/23(木) 10:39:52
原作でもそんなホモホモしい雰囲気ないから人気になったんだしな


33 : 名無しさん :2019/05/27(月) 11:37:05
ホモホモしいといえば、おっさんずラブの映画が今夏公開ですね


34 : 名無しさん :2019/05/30(木) 10:44:40
おっさんずラブは案外よかった。よく銘柄選びながら見てたっけ。


35 : 名無しさん :2019/06/07(金) 12:02:23
上京したての若き日の俺
ハッテン場と知らずに上野の映画館に入ってしまったのは痛い思い出


36 : 名無しさん :2019/06/17(月) 12:01:59
ということで、サッポロ一番の話題に戻しましょうかw


37 : 名無しさん :2019/06/18(火) 10:29:59
>>35
上野ってそういうの多いよなw


38 : 名無しさん :2019/06/26(水) 12:30:14
そういえばサッポロ一番の塩ラーメンに夏限定の新味が出たらしいぞ


39 : 名無しさん :2019/07/08(月) 11:54:00
CMでやってるやつね
気になってるが、まだ買ってない


40 : 名無しさん :2019/07/17(水) 12:40:55
塩トンコツは買ったよ
味は割と良かった


41 : 名無しさん :2019/07/24(水) 17:17:38
みんな具はいれる派?それともシンプルに付属のゴマのみ?


42 : 名無しさん :2019/08/06(火) 15:31:05
サッポロ一番に具は邪道でしょ


43 : 名無しさん :2019/08/19(月) 19:02:44
辛ラーメン好きの俺が道場破りにきました


44 : 名無しさん :2019/08/21(水) 19:08:12
ラーメンだったら何でもいいってわけじゃない
俺は断然
サッポロ一番の塩


45 : 名無しさん :2019/08/23(金) 12:10:58
蒙古タンメンのカップヌードルはどうなの?


46 : 名無しさん :2019/08/30(金) 16:17:22
サッポロ一番の話題の戻すが、ツイッターの公式アカウントができたと聞いて秒でフォローした


47 : 名無しさん :2019/09/09(月) 14:01:17
塩か?味噌か?のアンケート取ってるね
醤油の立場ww


48 : 名無しさん :2019/09/19(木) 12:38:39
今日も塩ラーメン食ったぜ
6袋入りは必須で家に常備


49 : 名無しさん :2019/09/20(金) 10:56:43
いやー俺は味噌だな・・・味噌以外ないだろ


50 : 名無しさん :2019/09/27(金) 13:49:42
もはや神らしいぞw
https://getnavi.jp/cuisine/40344/


51 : 名無しさん :2019/10/07(月) 15:30:46
俺の中では袋麺の殿堂入り


52 : 名無しさん :2019/10/17(木) 17:03:05
カップに入ったサッポロ一番はどう?
俺の中では邪道なのだが


53 : 名無しさん :2019/10/18(金) 10:54:04
カップのは邪道だわ
塩食べたけど味がちがう
袋の方が絶対うまい


54 : 名無しさん :2019/10/25(金) 16:19:45
誰かサッポロ一番、塩ラーメンの新シリーズ
『ゆず胡椒』『青のり』『わさび』を食べ比べたやつはいないのか?


55 : 名無しさん :2019/11/05(火) 15:43:49
ちょっと待て
ダイエー行ってくる


56 : 名無しさん :2019/11/08(金) 17:48:25
わさびなんてあるのかwwww


57 : 名無しさん :2019/11/15(金) 10:47:05
ちょっと前までやってた、味噌か?塩か?の結果はどうなったんだ?


58 : 名無しさん :2019/11/22(金) 11:00:55
僅差で味噌が勝ったらしい
http://sapporo-1ban.com/misoshio/


59 : 名無しさん :2019/11/22(金) 11:56:46
塩派の俺涙目


60 : 名無しさん :2019/11/29(金) 15:32:07
ペヤングの話題もここでいい?w


61 : 名無しさん :2019/12/06(金) 15:53:36
ペヤングってやたら変わり種商品が多くない?
ノーマルがやっぱり一番旨い


62 : 名無しさん :2019/12/17(火) 16:05:24
ペヤングの激辛のやつ
あれ本当に辛い
辛いものの耐久力ある俺が苦しんで食べたくらい


63 : 名無しさん :2019/12/18(水) 10:50:02
ペヤングだから辛くないのかと思ったよw


64 : 名無しさん :2019/12/25(水) 11:24:47
ペヤングは真っ黒なソースのやつが割といけたな
イカ墨味だったかな?


65 : 名無しさん :2020/01/07(火) 10:48:28
年越しそばはどん兵衛でした


66 : 名無しさん :2020/01/15(水) 10:33:57
赤いきつね派の人いますか?


67 : 名無しさん :2020/01/23(木) 17:40:35
真冬に冷やし中華が食べたくなる私が通りますよ


68 : 名無しさん :2020/01/30(木) 14:19:00
話し戻すが、サッポロ一番にカレーラーメンって出てたんだな


69 : 名無しさん :2020/02/06(木) 18:54:26
俺は赤いきつね派
緑のたぬき食べたことない


70 : 名無しさん :2020/02/06(木) 18:55:16
俺は赤いきつね派
緑のたぬき食べたことない


71 : 名無しさん :2020/02/07(金) 13:24:09
黄色い博多ラーメンも忘れないでくれ


72 : 名無しさん :2020/02/17(月) 11:51:11
白い力うどんってのもなかったか?


73 : 名無しさん :2020/02/26(水) 11:07:15
あった
でもそれほど需要はなさそう


74 : 名無しさん :2020/03/04(水) 12:48:25
コロナでカップ麺も品薄になりそうな雰囲気


75 : 名無しさん :2020/03/11(水) 17:54:02
マスクは相変わらず買えんね
ティッシュペーパーは今日くらいから店頭で見るようになった


76 : 名無しさん :2020/03/19(木) 11:13:29
手作りマスク作る為にガーゼも品薄になってるらしい


77 : 名無しさん :2020/03/27(金) 17:05:41
昨日の夜のスーパーはすごかった
買い占めでお菓子以外スカスカになってた
野菜・肉・米・冷凍食品全滅


78 : 名無しさん :2020/04/06(月) 14:07:25
明日発動されるとされる緊急事態宣言で、買い占めがますます加速しそう


79 : 名無しさん :2020/04/14(火) 10:46:27
食料品は割と落ち着いてるね。
トイレットペーパーなどもボチボチ店頭で見るようになってきた。
マスクは全然見ないね。


80 : 名無しさん :2020/04/14(火) 11:21:57
紙類はもう大丈夫そうだな
マスクはまったくない


81 : 名無しさん :2020/04/21(火) 16:48:09
アベノマスクはまだ届かないけど


82 : 名無しさん :2020/04/28(火) 17:32:32
安部総理のあごが出ちゃってるあれか
別に要らんけど


83 : 名無しさん :2020/05/11(月) 10:01:43
マスクですらこれほど配布が遅れるとは
10万円給付はいつになることやら


84 : 名無しさん :2020/05/18(月) 17:31:47
今日ツイッターのトレンドがマスク値崩れだったよ。
アベノマスク届いても、いらねーって人多そう。


85 : 名無しさん :2020/05/26(火) 13:29:14
マスクが届かないうちに緊急事態宣言解除
やれやれ、もうそこらじゅうにマスク売ってるし


86 : 名無しさん :2020/06/02(火) 10:52:27
アベノマスク届いたが使う機会なさそうだな
寄付できるんだとか?


87 : 名無しさん :2020/06/09(火) 09:53:17
どうでもいいけど、マスクしてる安部首相
アゴ出過ぎじゃね?


88 : 名無しさん :2020/06/16(火) 10:05:18
安部首相以外でアベノマスク使ってる人を見かけないのだけど


89 : 名無しさん :2020/06/25(木) 10:47:27
我が家も全く使ってない
寄付できるならしとくか


90 : 名無しさん :2020/07/02(木) 10:23:21
10万円給付がまだないのだが、ここまで遅れていると自殺者や犯罪率高くなってしまいそう。


91 : 名無しさん :2020/07/06(月) 16:07:38
この前振り込まれていました。申し込み用紙に記入して返送してから3週間程度。


92 : 名無しさん :2020/07/13(月) 12:02:50
自分とこは約1か月で振り込まれました。
全部使い切って経済に還元します。


93 : 名無しさん :2020/07/20(月) 18:35:40
俺はGo toキャンペーンで還元しようと考えてたが、都民は対象外かよ


94 : 名無しさん :2020/07/30(木) 12:47:11
このまま雑談のまま100いきそうw


95 : 名無しさん :2020/08/11(火) 14:37:36
ところで今って世間的にはお盆休みなの?


96 : 名無しさん :2020/08/18(火) 14:46:37
ステイホームで感覚がマヒしてる人多いっぽいけど、どうやらお盆だったらしいっすよ


97 : 名無しさん :2020/08/26(水) 16:06:26
>>94

都民対象のGo Toキャンペーンも始まるという話だけど


98 : 名無しさん :2020/09/02(水) 16:55:34
始まったところで、俺がGo Toする場所は立ち飲み屋かパチンコ屋だけだけど


99 : 名無しさん :2020/09/11(金) 14:04:40
10/1出発分から都民も対象ですね。


100 : 名無しさん :2020/09/23(水) 13:27:44
雑談のまま100get


101 : 名無しさん :2020/09/30(水) 16:40:55
大統領選でバイデンが勝つと株価下がちゃうのかな


102 : 名無しさん :2020/10/09(金) 17:58:34
ところでトランプは本当にコロナ完治したのか?


103 : 名無しさん :2020/10/21(水) 10:06:20
映像を見る限りだと、大丈夫そうだけど。
しかし米大統領選は、バイデンが買ったら株価どうなるんだろ


104 : 名無しさん :2020/11/02(月) 18:26:17
大統領選、いよいよ明日ですね。
トランプ有利って報道もあるけど、どうなるんだろ?


105 : 名無しさん :2020/11/11(水) 08:30:12
バイデンに当確で株価爆上げ。
日経もつられて爆上げ、このお祭り相場がいつまで続くことやら


106 : 名無しさん :2020/11/25(水) 14:41:47
ダウ平均は遂に30000いきましたね。


107 : 名無しさん :2020/12/02(水) 13:33:29
なんだかんだいって日経も強いよね。
ワクチン普及後の日本経済を株価は織り込んでいるのだろうか?


108 : 名無しさん :2020/12/14(月) 13:27:20
ちょっと上がり過ぎてる気がしたので、一旦持ち株全部利確してノーポジにしました。


109 : 名無しさん :2020/12/25(金) 10:57:03
12月はIPOラッシュで資金がみんなそっちに流れていちゃってる気がする。


110 : 名無しさん :2021/01/12(火) 14:41:23
IPOのない1月からが正念場かな。
実感なき株価上昇がいつまで続くのか?いざという時の為にも現金比率は高めておいた方が良さそうな気がする。


111 : 名無しさん :2021/01/22(金) 10:11:49
良くも悪くもアメリカ次第かな。
バイデン政権の経済対策に期待。


112 : 名無しさん :2021/02/04(木) 10:49:56
決算の時期だから、今は個別銘柄物色かな。
任天堂みたいに決算良くても下がる銘柄もあるけど。


113 : 名無しさん :2021/02/12(金) 14:47:29
今日は700社以上決算発表か。
決算マタギ怖いから、しばらくノーポジで静観するよ。


114 : 名無しさん :2021/02/17(水) 11:26:28
決算のピークが過ぎ、日経平均も3万に達し、いよいよここからが正念場。
個人投資家も実力の差が出るとき、勝つ人は一握りになる時期と予想。


115 : 名無しさん :2021/02/25(木) 15:29:10
今日みたいな日に持ち株がマイナスだと泣きたくなる。


116 : 名無しさん :2021/03/08(月) 15:15:25
今日は見事に寄り天でしたね。


117 : 名無しさん :2021/03/16(火) 13:46:27
俺の持ち株はひねくれ者。日経が上がっている日に下がる、日経が下がっている日には上がる。


118 : 名無しさん :2021/03/24(水) 17:05:31
日経平均大幅に4日続落・・
厳しい地合いですな。


119 : 名無しさん :2021/04/01(木) 14:54:48
新年度相場が始まりましたね。
オイラの保有銘柄は大幅に下落・・泣きたくなる。


120 : 名無しさん :2021/04/12(月) 12:40:37
今日もずるずる下げちゃってるな。
アメリカに比べると弱すぎる日本。


121 : 名無しさん :2021/04/19(月) 13:24:33
今日の上昇は貿易統計が良かったから?


122 : 名無しさん :2021/04/28(水) 13:22:39
GW前だから利確する人、多いと思いきや今日は上がってますな。


123 : 名無しさん :2021/05/11(火) 17:03:40
今日は日経平均900円超の暴落。
持ち株が比較的軽傷だったのが救い。


124 : 名無しさん :2021/05/18(火) 12:13:05
GNPがリーマンショック時以上の下落なのに、強い日経。
株が分からなくなってきました。


125 : 名無しさん :2021/05/31(月) 11:24:01
5月最後の相場。
日経は弱いっすね・・


126 : 名無しさん :2021/06/10(木) 11:22:52
6月はIPOラッシュですね。
闇雲に申し込みしまくったけど、いくつ当選することやら。。


127 : 名無しさん :2021/06/17(木) 09:35:01
日本株は一旦ノーポジにしました。
今は米国株をポツポツ買い増している感じです。


128 : 名無しさん :2021/06/29(火) 10:36:42
今日は権利落ち日だっけ?相場も弱いですね。


129 : 名無しさん :2021/07/06(火) 12:14:03
思うところあってスイングトレードから長期投資にスタンスを変更しました。


130 : 名無しさん :2021/07/15(木) 10:41:29
面白いのは短期とかスイングだけど、長期投資の方が着実よね。
向き不向きは性格にもよると思うけど。


131 : 名無しさん :2021/07/28(水) 13:47:58
俺は日本株の弱さに愛想が尽きたよ。
米国株に乗り換えるわ。


132 : 名無しさん :2021/08/05(木) 12:10:03
長期目線で見れば日本株もありだと思うけどね。
個別ではまだまだ利益出せる銘柄はあるよ。」


133 : 名無しさん :2021/08/16(月) 17:12:31
今日は結構下げたね。
夏枯れ相場かな。


134 : 名無しさん :2021/08/26(木) 10:02:27
ここ雑談スレになっちゃってるから、倉庫に入れてもいいような気がするけど。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■