■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

株式市場センターってどうなの?

1 : 名無しさん :2018/08/29(水) 11:50:48
■会社名:ライジングブル投資顧問株式会社
■サイト名:株初心者のガイド役〜株式市場センター
■所在地 :東京都中央区日本橋箱崎町1-5 ハニー箱崎ビル2F
■責任者名:藤村哲也
■電話番号:03-5641-5603
■金商:関東財務局長(金商)第1131号
■URL:http://www.ipobull.com/


*上記情報はスレッド作成時のもので、最新の情報とは異なる可能性があることをご容赦ください


2 : 名無しさん :2018/10/25(木) 12:37:26
投資顧問料が安いのはいいんだけど、当たるのかね


3 : 名無しさん :2018/11/07(水) 18:02:08
3か月9,000円でどこまでサポートしてくれるの?


4 : 名無しさん :2018/11/16(金) 18:13:04
助言までしてくれるんなら相当コスパ良いけどね


5 : 名無しさん :2018/11/20(火) 13:02:03
株式市場センターって名前といいコンテンツといい
なんか粗大ゴミ回収業者とかマイナーな引っ越し業者みたいだなw


6 : 名無しさん :2018/12/03(月) 14:29:09
中国株に強い会社だっけ?


7 : 名無しさん :2018/12/14(金) 11:43:50
そうだね専門のサイトがあるくらいだから


8 : 名無しさん :2018/12/27(木) 10:12:20
今の状況からしたら、日本より中国の方が勢いあるし、需要はそこそこありそう


9 : 名無しさん :2019/01/10(木) 11:22:58
安い割には色々情報くれる
悪くないと思うよ


10 : 名無しさん :2019/01/21(月) 19:02:36
最近情報の質が上がった気がする


11 : 名無しさん :2019/01/23(水) 16:57:45
アナリスト変わったとか?


12 : 名無しさん :2019/01/25(金) 17:41:21
ちょっと本気出した。ちょっとだけ。


13 : 名無しさん :2019/02/05(火) 14:55:24
値段相応って感じのサイトだよね
コスパが高いって訳じゃない


14 : 名無しさん :2019/02/07(木) 19:09:18
>>5
要らなくなったお金なら引き取ってますよ


15 : 名無しさん :2019/02/13(水) 14:56:38
要らなくなったお金なら俺だって引き取りたいわww


16 : 名無しさん :2019/02/21(木) 10:13:28
最近情報の質が上がってきた気がする


17 : 名無しさん :2019/03/01(金) 13:01:33
安いので期待してなかったけど、そこそこ儲かった


18 : 名無しさん :2019/03/08(金) 17:18:41
中国株の方とどっちか使おうと思ってるんだけどどっちがいい?


19 : 名無しさん :2019/03/14(木) 12:37:05
日本株より動きはありそうだが、バブル終わったとか終わってないとか不安定な要素も多そう


20 : 名無しさん :2019/03/18(月) 18:07:10
日本はどのみち五輪後には不景気になるから、個別銘柄物色がさらに難しくなりそう


21 : 名無しさん :2019/03/27(水) 11:32:55
安い割には色々情報くれるから悪くはないと思うんだけど


22 : 名無しさん :2019/03/29(金) 10:19:34
オリンピック後の1〜2年間はお葬式状態になりそうだ・・


23 : 名無しさん :2019/04/05(金) 13:42:04
ここライジングブルと一緒じゃないの?
サイトが分かれてるから紛らわしい


24 : 名無しさん :2019/04/15(月) 11:08:37
少し前の話だけど、ガンホーを推奨したのはすごいと思う
実力のない投資顧問ではないと思うよ


25 : 名無しさん :2019/04/23(火) 10:05:00
株始めたばかりのころ使ってた
あまり時間のない自分にも役立つプランを提案してくれて助かりました


26 : 名無しさん :2019/05/09(木) 11:58:28
今は使ってないのですか?
顧問料が安いので、試しに使ってみようかと思ってます


27 : 名無しさん :2019/05/17(金) 17:11:44
推奨実績が古い
データ更新してほしい


28 : 名無しさん :2019/05/22(水) 10:18:20
やる気なさそうな投資顧問だなww


29 : 名無しさん :2019/05/27(月) 12:28:50
ライジングブルに統一すればよいのに、メンテできないサイト残してる意味が分からない


30 : 名無しさん :2019/06/07(金) 17:24:20
推奨する銘柄が手堅いイメージ
大博打みたいな銘柄は間違っても推奨しない


31 : 名無しさん :2019/06/17(月) 10:59:23
ボラ大きい銘柄教えてくれろください


32 : 名無しさん :2019/06/25(火) 11:00:10
新興で狙えばボラは大きいだろーよw


33 : 名無しさん :2019/07/02(火) 10:53:41
なんで旧サイトをそのまま残してるんだろ?


34 : 名無しさん :2019/07/11(木) 14:42:07
サイト移転できるウェブ担当がいないんだろうね


35 : 名無しさん :2019/07/22(月) 13:01:59
ここの短期推奨銘柄は割と当たるよ


36 : 名無しさん :2019/07/29(月) 16:43:54
へー
そうなんだ、試してみようかな


37 : 名無しさん :2019/08/15(木) 15:52:52
この値段なら試しにやってみようかって気になるよね


38 : 名無しさん :2019/08/23(金) 19:05:19
どのくらいサポートある? 前に使ったところ電話つながらんしメール返信遅いしやめたんよね


39 : 名無しさん :2019/08/30(金) 11:44:18
サイトには購入時だけではなく、売却までトータルサポートとは書いてあるが


40 : 名無しさん :2019/09/09(月) 11:38:37
それが確かならこの投資顧問料はコスパ良いといえるけど


41 : 名無しさん :2019/09/19(木) 10:39:49
日本株や中国株もいいんだけど、米国株も助言してくれないかな


42 : 名無しさん :2019/09/27(金) 12:53:25
米国株助言してくれる投資顧問もあった気がするけど


43 : 名無しさん :2019/10/01(火) 18:53:55
一年で34,000円なら安くないか?金額的にこのくらいがいいから使った人いたらおしえろください


44 : 名無しさん :2019/10/08(火) 11:11:24
1月でそのくらい取るところもあるからね
それで実績良ければ言うことないけど


45 : 名無しさん :2019/10/18(金) 12:30:32
実績は一応公開してるけど10年前のものだね


46 : 名無しさん :2019/10/28(月) 13:24:59
俺は株式市場センターじゃなく、築地市場に飯食いに行ってくるわ


47 : 名無しさん :2019/11/01(金) 12:59:15
じゃあ俺は靴流通センターに行ってくるわ


48 : 名無しさん :2019/11/08(金) 10:52:59
中国株式市場センターの話題もここでいいの?


49 : 名無しさん :2019/11/15(金) 10:52:14
別スレがないからいいんじゃね


50 : 名無しさん :2019/11/22(金) 11:04:14
そういえば中国株投資してる人は周りにいないなぁ・・


51 : 名無しさん :2019/11/28(木) 10:33:23
香港がこんだけ荒れてるときだから今なら買い時なのかもな
ただ、まだ今回の件で表面化してない問題も多そうだからこの先どうなるかわからんね


52 : 名無しさん :2019/12/05(木) 13:03:12
外国株やりたいけど、みんなどうやって始めてるんだろ
情報収取とか、やっぱネットかな


53 : 名無しさん :2019/12/13(金) 16:20:40
本とかセミナーとか情報は色々得られるよ


54 : 名無しさん :2019/12/23(月) 12:21:11
中国株の方も3か月9,000円なんだ
安いね


55 : 名無しさん :2019/12/30(月) 11:52:55
中国株始めるには、どこの証券会社がいいのかな?
興味あるけど、どうやって始めたらよいものか


56 : 名無しさん :2020/01/10(金) 10:55:23
手数料重視ならSBI
情報収集メインで内藤証券・・ってどこかに書いてあった


57 : 名無しさん :2020/01/17(金) 16:45:32
中国は人口多いのが強みだけど、アメリカに本気で喧嘩売ってるとしたら、先行き不安よね


58 : 名無しさん :2020/01/27(月) 16:20:22
中国株式市場センターはちゃんと銘柄推奨してくれるんだよね?
情報だけって投資顧問もあるから心配


59 : 名無しさん :2020/02/03(月) 17:46:35
サイト見たけど、一応銘柄推奨はしてくれるみたいだよ
今の状況だと中国株は買う気になれないけど


60 : 名無しさん :2020/02/12(水) 11:26:49
中国株の下落はこれからもっと本格化しそうだ。仮想通貨とかもろに影響受けそう。


61 : 名無しさん :2020/02/13(木) 10:35:02
ここは話題ないから、ライジングブルのスレと統合でいい気がするけど


62 : 名無しさん :2020/02/20(木) 11:35:31
やりましょう(孫正義の口調で)


63 : 名無しさん :2020/02/28(金) 11:17:45
ということで、今後株式市場センターの話題は、ライジングブルスレッドでお願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22626/1582856222/l50


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■