■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

★井上投資コンサルタント事務所★

1 : 名無しさん :2018/07/26(木) 18:02:40
■会社名:井上投資コンサルタント事務所
■サイト名:井上投資コンサルタント事務所
■所在地 :愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-14 大和ビル803号
■責任者名:井上雅文
■金商:東海財務局長(金商)第31号

■URL:http://www.chokabu.com/


2 : 名無しさん :2018/10/23(火) 12:27:42
昭和にタイムスリップしたみたいなサイトだな


3 : 名無しさん :2018/11/05(月) 17:19:04
おじいちゃんがひとりでやってるような会社なんじゃないの?


4 : 名無しさん :2018/11/14(水) 12:50:43
昭和24年生まれらしい


5 : 名無しさん :2018/11/26(月) 17:02:42
後を継ぐ人はいないのかな?
サイトの更新=生存確認みたいなことにはなってないだろうな


6 : 名無しさん :2018/12/07(金) 16:24:39
一応11月にサイトが更新されていますので、健在と思われますw


7 : 名無しさん :2018/12/19(水) 12:05:42
貯株って言葉がサイト上でちょくちょく出てくるんだが、このおじさんの造語?


8 : 名無しさん :2018/12/26(水) 16:02:44
この地合いをどうにかしてよ井上っち


9 : 名無しさん :2019/01/09(水) 16:13:56
試してみたけど俺には合わない投資顧問だった


10 : 名無しさん :2019/01/21(月) 13:52:06
使ってる人いるのかな?
かなりマニアックなサイトって気がするけど


11 : 名無しさん :2019/01/23(水) 12:26:44
貯株??
ちょかぶ?ためかぶ?


12 : 名無しさん :2019/01/25(金) 13:18:30
ちょかぶじゃね


13 : 名無しさん :2019/02/04(月) 19:03:10
意外と著書多いんだね、このおじいちゃん


14 : 名無しさん :2019/02/07(木) 10:14:58
貯株は株持っといてインカムゲインもらうってこと?


15 : 名無しさん :2019/02/12(火) 15:33:00
配当だけじゃ暮らせません


16 : 名無しさん :2019/02/19(火) 16:44:08
期待したほど勝てなかったので退会しました


17 : 名無しさん :2019/02/28(木) 10:57:27
老舗だから信用したいとこだけど・・


18 : 名無しさん :2019/03/04(月) 18:57:28
長期メインなのか
デイトレしたい俺にはむいてないな


19 : 名無しさん :2019/03/12(火) 18:12:10
性格によるよね
常に株価に神経すり減らしたくないって人は長期投資に向いてる


20 : 名無しさん :2019/03/14(木) 19:06:52
長期もデイもやってみたが、今はスイングか中期に落ち着いた。
生活にもよるよな。


21 : 名無しさん :2019/03/19(火) 18:43:43
>>20
最近兼業でもデイの奴増えた


22 : 名無しさん :2019/03/27(水) 17:06:53
ここ利用してる人っているの?


23 : 名無しさん :2019/04/04(木) 10:08:48
聞いたことないけど


24 : 名無しさん :2019/04/11(木) 17:14:26
著書を読んだことあるけど割と共感できたよ


25 : 名無しさん :2019/04/16(火) 19:00:17
本で書かれてる方法はもう使えない方法だから書いてるってばっちゃが言ってた


26 : 名無しさん :2019/04/22(月) 11:59:27
>>25
c●sサンみたいな人も本出した瞬間別のやり方に変わったらしい


27 : 名無しさん :2019/05/08(水) 16:06:06
へー
名古屋の会社なんだね


28 : 名無しさん :2019/05/10(金) 16:16:05
今の地合いでも勝てる銘柄を推奨してもらえるでしょうか・・・


29 : 名無しさん :2019/05/16(木) 10:09:13
>>28

空売りすれば儲かるよ


30 : 名無しさん :2019/05/27(月) 11:36:04
空売りしたいけど、信用取引の口座を開くのが面倒くさい


31 : 名無しさん :2019/05/31(金) 11:38:05
IPOの口座開くのもだるい


32 : 名無しさん :2019/06/07(金) 12:01:09
つか息するのも面倒くさいw


33 : 名無しさん :2019/06/17(月) 12:01:24
お爺ちゃん、たまにはサイト更新してよ


34 : 名無しさん :2019/06/26(水) 11:39:38
誰かフリーダイヤルに電話して生存確認してくれないか?


35 : 名無しさん :2019/07/08(月) 11:52:07
よっしゃ、俺がメールで問い合わせしてみるわw


36 : 名無しさん :2019/07/17(水) 12:40:08
>>35です

全く返信ありません
運営をやめてしまった可能性があります


37 : 名無しさん :2019/07/17(水) 15:53:52
なんだ、やってないんか。


38 : 名無しさん :2019/07/24(水) 17:19:53
このスレッドも倉庫行きでいいのかも


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■