したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート29【歓迎】

1名無しさん:2020/08/27(木) 12:34:27 ID:BhpaUPh.
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1591188162/l50

☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう

288名無しさん:2020/10/03(土) 02:27:19 ID:2vJeBeSs
前はしっかり2ショットでりもちゃ2こ使ってくれたりしたのに今日は挨拶だけとかもう寝るからあと3分で終わりとか言われて辛い…ケチるような遊び方するなら来なくていいよ〜

289名無しさん:2020/10/03(土) 02:39:04 ID:zzEWqzkE
個人的な報告なんですけど先月までの稼ぎで大学卒業までの学費全部貯められました。自分でも信じられないというか、でも周りにもなかなか話せないので、誰かに言いたくて。
一生懸命頑張れたのは目標のためと、ここでのアドバイスがあったからです!
色々教えていただいて、ありがとうございました。

290名無しさん:2020/10/03(土) 02:57:09 ID:2vJeBeSs
>>289
おめでとう!偉いね。目標行けたのはわざわざお礼の書き込みができるあなたの人間性の力だと思いますよ

291名無しさん:2020/10/03(土) 04:11:27 ID:3qp6MCI6
>>289
おめでとうございます

学生生活思いだから楽しんでくださいね

292名無しさん:2020/10/03(土) 04:11:58 ID:3qp6MCI6
思いっきりです。

293名無しさん:2020/10/03(土) 07:50:22 ID:TsFE07Vw
私も学費じゃないけどこのサイトで目標金額貯める事が出来て夢叶った

294名無しさん:2020/10/03(土) 08:52:17 ID:zzEWqzkE
>>290 さん

どうもありがとうございます!!
そんなお優しい言葉を(T-T)
そう言っていただけて本当に嬉しいです。

>>291 さん

ありがとうございます。
これでお金の心配をせずに勉強に集中できそうです!
これからも努力を忘れないように頑張ります!

295名無しさん:2020/10/03(土) 09:29:03 ID:3qp6MCI6
>>293
貴方もおめでとうございます。
こういうのみたら私も頑張らないとと勇気づけられました(^^)

296名無しさん:2020/10/03(土) 10:55:30 ID:lDFoRp..
DX運営クソとか貧乏客死ねとか散々文句言ってきたけど
なんやかんやで借金完済できたしブラック会社辞めても生活できてるし貯金も増えてきてるし
ストレスフリーになった分この自由な生活から抜けられなくて自堕落になってしまった
当分再就職はできないしする気も起きなくて歳だけとっていくんだろうな
やっぱDXクソだわありがとう

297名無しさん:2020/10/03(土) 11:11:30 ID:qMy113dM
>>296
わかりみw
特に個人登録だと出勤もないしね。
好きな時に起きて夜更かしして寝て、いわば毎日が休日みたいなもん。
夜数時間チャットすればいいだけだから自堕落にもなる。
このままじゃダメだと分かっているものの、ね。

298名無しさん:2020/10/03(土) 12:33:36 ID:kOUzNOrg
さらにわかりみww昼の仕事なんて拘束時間の割に知れてるし無理。けど一生チャットもできるわけないのにいつまでも上がれないや…常連さん沢山抱えてる人気者なら立派に本業って言えていいけどね。そうでもないから稼げないと病むww

299名無しさん:2020/10/03(土) 14:32:10 ID:CxEhC6Ww
>>295
ありがとう!
具体的には借金1つ完済、その他の夢2個叶った
頑張ってる人の励みになればいいな

300名無しさん:2020/10/03(土) 14:38:09 ID:bps5pSls
無料チャットでモロ出ししてるぽっちゃりのお姉さんが居るんだけど
見た目が美しくなくて吐き気する

301名無しさん:2020/10/03(土) 17:19:17 ID:32HMotZk
たまに、普通にどーんって乳首とか下を全部見せてる人いるよね
あれは無料チャットやった事なくてよくわからないまま会員に言われた通り見せちゃってんのか、無料でやっちゃいけないてわかってても待機長すぎてちょっとでも客寄せする為にわざとやってるのか…

302名無しさん:2020/10/03(土) 17:55:22 ID:lDFoRp..
無料で見せたらこの子はタダで見せるパフォ認定されて有料には来てくれなくなる
見せなくしたらしたで前までは見せてくれてたのにケチになったと客から文句言われる
安売りすればするほど売れなくなるのにね
客寄せのベクトルを間違えてるか、単なる露出狂か

303名無しさん:2020/10/04(日) 08:50:53 ID:oXyZal.k
そのあと有料チャット続いてなかったし、客寄せ方法を間違えたかな

背景の一部と化しているけど配信画面の下のテロップで
無料チャットでの露出はーーって流れてるから知らなかったって言い訳は厳しいよね

304名無しさん:2020/10/04(日) 16:42:34 ID:jqSk.nSQ
そのテロップが流れてる中
無料専門客が問題ないって言い張ったりなかなか無料ってカオスだよねw
前試しにやってみてそこでの人が長居してくれたけどあれはただラッキーだっただけなんだろう

305名無しさん:2020/10/04(日) 19:25:49 ID:MuZXvolQ
赤丸急上昇ランキングの「レイプ願望有り」の文字入りサムネの人、一ヶ月位この文字入りサムネなのに全然写真消されないねw
ランキングでトップページにも常時表示されて運営側も見てるだろうに
本当仕事しろ

306名無しさん:2020/10/04(日) 20:31:27 ID:2Nk153XE
サムネの文字入りそんなに気になる?ルール違反なのが気になるの?

307名無しさん:2020/10/04(日) 20:44:26 ID:a3EJlu1M
稼げてるから羨ましいんでしょ
文字の子がランキング入ってるとか気にするからぐちぐち言う奴は稼げなくなるのさ

308名無しさん:2020/10/04(日) 20:47:01 ID:h5F4Nugg
気になるな気にらない以前の問題
みんなルール守ってやってる中サムネに客の気をひくような文字入れてる違反者見つけたら不公平に思うのは当然

309名無しさん:2020/10/04(日) 20:58:27 ID:oXyZal.k
>>305
男性会員用のお問い合わせフォームからでも運営側にチクったら?
しぶしぶだと思うけど対処してくれるよ
名前欄もメアド欄も架空にしてたけど返信もしてくれたし

310名無しさん:2020/10/04(日) 21:49:18 ID:h5F4Nugg
ID:a3EJlu1M
この人ちょっと頭おかしい

311名無しさん:2020/10/04(日) 21:52:01 ID:DNTjfKZ.
>>310
関わっちゃいけない人種の人だと思う

この前から空気読めない発言してる人じゃない?

違反者擁護ともとれる発言だし、この人も違反して稼いでるのかもね

312名無しさん:2020/10/04(日) 22:00:17 ID:a3EJlu1M
ここに書いたとこでなんの解決にもならないんだから通報しとけばいい話
ここに書いてメリットある?
私からすると空気読めないのはどっちって話よ

313名無しさん:2020/10/04(日) 22:19:10 ID:h5F4Nugg
違反通報してるけど運営が仕事しないもんだからここで吐いてるんじゃないかな
やっぱ関わっちゃいけない系の人だったか
そんなカリカリしないで、とりあえず落ち着いてね

314名無しさん:2020/10/04(日) 22:22:07 ID:DNTjfKZ.
>>312
違反者擁護とモメサで通報しますた

315名無しさん:2020/10/04(日) 23:12:21 ID:rbHJwyG.
わたしも女だけど、
ぐちぐちいう女ってめんどくさ

316名無しさん:2020/10/04(日) 23:53:23 ID:gjyu7aVs
>>306だけどごめん荒れたね
私は単純にサムネ文字入りが客引きに効果有りだと思ってなかったからさ
何処が気になるポイントなのかと思って聞いてみた
まぁでも誰かが違反者報告して運営が個人に指摘もしくはインフォに「画像の文字入りは〜」って記しておいてくれると親切かもね
実際そこまでしていないのは運営は大して重要に感じていないからかな?とも思った

317名無しさん:2020/10/05(月) 00:09:14 ID:fvCV7AR2
>>315>>307と同一かな
スマホから書き込み乙
ぐちぐち言う言わないとかじゃなくて違反は違反、ダメなものはダメってこと
違反を容認してしまったらやったもん勝ちになっちゃうし
規約守ってやってる子からしたら不公平だしそれこそ無法地帯になる
ぐちぐち言われたくなかったらあなたも違反なんかせずに正攻法でやりなさいな

318名無しさん:2020/10/05(月) 00:14:13 ID:Jot04tAs
うーん、私も、違反は違反で見逃しちゃいけないと思う
見つけたらスタッフに連絡はしてるけどさ、なかなか対処してくれないよね
ぐちぐち言うなって人は、自分が何かしらの違反してるから牽制したいんだろうけど
みんなルール守ってやってるんだから、そりゃ一言言いたくもなるよ

319名無しさん:2020/10/05(月) 00:32:20 ID:fvCV7AR2
>>316
ガールズページの規約にもサムネに文字を入れるのはダメって明記されてるけど・・・
なぜ運営がそれを違反としているかは言わなくてもわかるよね

320名無しさん:2020/10/05(月) 05:05:39 ID:3418wSKA
絶対に絶対にスピーカー欲しいから、これから5日間全力で頑張るぞ!
5日で1000ポイント目指している方とか居ませんか?
一緒に頑張りたいです!

321名無しさん:2020/10/05(月) 07:47:12 ID:.HV7Aj2k
>>319
316は規約を読んでない違反者に対して個人対応&改めて周知 って事でしょ
みんなが規約読んでおけば運営の仕事増やさなくて済むのにね

322名無しさん:2020/10/05(月) 11:44:42 ID:oSdwFzQE
>>320
私も!生理きたけどw日付またげば2日分カウントされるからどうにかがんばる!!

323名無しさん:2020/10/05(月) 22:37:29 ID:jUS7ipI2
グチグチ言うなって人にびっくり
名前以外のサムネに文字入れ禁止されてるのに勝手にやってOKになったら、デカデカとサムネに釣りワードとか入れて無法地帯になりそう
彼氏募集中とかSEX中ですとか

324名無しさん:2020/10/05(月) 22:50:52 ID:EMdUfIq.
>>320
私も生理でお休みだけど、スパッと目標行って辞めたいのにさぼり気味なので
こういう風に声掛けして出るのいいなぁとほっこりしたw
頑張ってね!私も終わったら追いかけで頑張る!

325名無しさん:2020/10/05(月) 23:31:55 ID:YuZte0bU
いっつもAM5:00~AM4:59の1日の区切りがこんがらがる
10月5日AM5:00〜の1日の内に、10月6日の22時は入らないよね?

326名無しさん:2020/10/05(月) 23:53:16 ID:7yaOQvR6
>>325
入らないね。それだと6日分にカウントされる

327名無しさん:2020/10/06(火) 00:11:18 ID:OvN9A5QQ
>>326
ですよね、ありがとう
なんか以前にも皆勤ログイン系イベントで、インしたと思ったら24時間の区切りを勘違いしててちゃんとクリアできてなかった事があって
今回景品が微妙だな〜
スマホの充電器とかスピーカーより、リモちゃプレゼントとかの方が実用的

328名無しさん:2020/10/06(火) 00:34:17 ID:ar.IIgyc
>>327リモちゃのシンプルなバイブとローターが欲しいですよね。
すぐ壊れちゃうし…

329名無しさん:2020/10/06(火) 00:52:52 ID:OvN9A5QQ
>>328
本当に!
リモちゃのローターは使ってくうちにどんどんパワー弱まっていって最終的に動かなくなるし、ラブキャンディはたいして使ってないのにすぐ動かなくなるし…
スマホの充電器とかいらないから、ローター&リモちゃをプレゼントしてほしい

330名無しさん:2020/10/06(火) 00:55:01 ID:WBT45sI6
>>322
わかってたらごめんだけど日付の区切りAM5:00だから気をつけてね!!って言おうとしたら話題になっててよかった〜〜

一緒に頑張りましょう!!

331名無しさん:2020/10/06(火) 00:56:30 ID:WBT45sI6
>>324
イベントの時に限って被るのあるあるですよね…早く終わりますように!!

332名無しさん:2020/10/06(火) 01:29:34 ID:tt.8Ga0.
>>330
0時だと思ってたわ!ありがとう。今見たけど過疎っぷりが本当にやばいね。常連さん来なかったら一生待機だし今月星すら取れるかわからん

333名無しさん:2020/10/06(火) 02:54:20 ID:fnoJlfmc
ロス時間に合わせて午前5時区切りにしてるんだろうけど
昔みたいに0時区切りの方がやりやすかった

334名無しさん:2020/10/06(火) 03:20:17 ID:OvN9A5QQ
わかる
報酬確認ページで見ると、ちゃんと○日にポイント獲得してるのに、時間は4:59までの分しかダメとか確認しづらい

335名無しさん:2020/10/06(火) 07:38:25 ID:xzDyTgps
りもちゃアダプターが景品だったらノルマキツくてもログインするわ

336名無しさん:2020/10/06(火) 14:36:27 ID:fnoJlfmc
ってかリモチャとアダプターが壊れ率高すぎてツライ
そして何気に高い
すぐ壊れるんだからもっと安くしてほしい
必需品なんだし

337名無しさん:2020/10/06(火) 14:39:34 ID:tt.8Ga0.
ぶっちゃけりもちゃ買うのもめんどくさいから壊れたまま繋いでるわwwアダプターつくから起動できるけど動かないりもちゃでアンアン言ってるww今んとこバレないw

338名無しさん:2020/10/06(火) 15:01:59 ID:jUdC9V0o
壊れたりもちゃアダプタに繋いでると
アダプタもエラーでるし壊れたよ、、

339名無しさん:2020/10/06(火) 20:02:15 ID:J81HvkYQ
リモちゃ半年持たずに壊れちゃう感じ?

340名無しさん:2020/10/06(火) 20:17:14 ID:Bp.FXrmg
2か月とかで壊れます。使い方が多分荒いのかな、、

341名無しさん:2020/10/06(火) 20:17:45 ID:OvN9A5QQ
インする日って何気なく髪もメイクも適当なまま入るんじゃなくて、髪もメイクもしっかり準備して「よし今日は頑張るぞ!」って事前に外側も内側も整えてからじゃないと集中力続かないから、6日間毎日インしないと条件クリアにならないっていうのは自分にとっては相当きつい
6日間で1000ポイントなら、別に毎日ログインするって条件つけなくても期間内に該当ポイント稼いでくれたパフォ全員に景品プレゼントじゃダメなの?って思ったけど、6日間毎日インさせる事によって、よりたくさんの売上を上げさせてサイトに貢献させる為に結構無理なログイン日数課してるんだろうな
あんまり毎日インすると飽きられるよね

342名無しさん:2020/10/06(火) 20:20:19 ID:OvN9A5QQ
>>339
クリオネとラブキャンディは結構すぐ壊れる
当たり外れもあるのかもしれないけど、10回も使ってないのに、ある日うんともすんともいわなくなる
断線しないようにあんまり無理に引っ張ったりせず大事に扱ってるんだけどなー

343名無しさん:2020/10/06(火) 21:17:02 ID:tt.8Ga0.
>>341
わかるよー国内はログインするだけでボーナス貰えるのに…ポイント達成かログインかどっちかにして〜、、

344名無しさん:2020/10/07(水) 00:32:56 ID:lSohL2hY
パーティでパフォしてる最中に覗きが入室して数秒で退出してくのって、やっぱ私に原因があるのかな…?
自分的には良い絵柄でパフォしてるのに最近ソレ多くてショックで…

345名無しさん:2020/10/07(水) 00:59:14 ID:dI.UjW/Q
>>344
手っ取り早くご開帳してるところだけ見たいって客だろうから気にしなくておkだと思う
次から次へと秒単位で見て回ってることからそういう客をイナゴって呼んでる

346名無しさん:2020/10/07(水) 01:01:21 ID:QxhMOr0I
>>345
イナゴw
いるいる
来てすぐ出ていって、少し時間おいてまた来て出ていって、で感じ
オイシイとこだけ見たいんだろうね

347名無しさん:2020/10/07(水) 01:15:41 ID:Lalrupg.
たまにここでショータイム使ってるみたいなレスあるけど、ショータイムって長時間覗きキープできる?
数人ちょこちょこっと入ってきても、大体皆数分覗いたらいなくなるし、メインがいるわけでもやリモちゃがついてるわけでもないから結構すぐ終わっちゃう
小窓で稼いでる人が今もいるっていうのも私にとってはミステリー
今って、この人長い時間覗いてくれてたな〜と思って小窓送った瞬間にいなくなる客ばっかりだから、うかつに小窓送れないw

348名無しさん:2020/10/07(水) 01:18:03 ID:jC.GwVmY
>>345
イナゴwそういう理由もあるのか
ありがとう元気出た!
しかし今まで入室したら長くいてくれてた会員さんもすぐ退出してしまうから私にも原因あるんだろうなぁ凹む

349名無しさん:2020/10/07(水) 01:21:09 ID:LVex8gOw
イナゴwwいるよねープロフ見ると何十回も履歴ついて数ポイントしか使ってない人ね…汗
>>347
続かないーショータイム中に覗き集めてラッキーな時はりもちゃしてくれたり2ショ持ち込めたりできるけどめちゃくちゃ疲れる。最近はショータイムすら使う気ない。疲れる…かといって長時間待機も詰むけど

350名無しさん:2020/10/07(水) 01:28:49 ID:LVex8gOw
>>347 >>348
すぐ消えるのはシンプルにポイントないんだよ。秘密メッセで話しかけても逃げるし私なら相手が話しかけてこない限りほっとく。1pも使いたくないしコミュ障だと思ってる

351名無しさん:2020/10/07(水) 09:49:49 ID:LVex8gOw
充電器イベントきつい…そもそも繋がらなすぎて1000行かなそう

352名無しさん:2020/10/07(水) 10:19:03 ID:V3Oly24k
>>341
3日くらい集中インしてポイント達成して、
あとは本当に1ポイント稼ぐくらいでいいやと思ってる

353名無しさん:2020/10/07(水) 10:33:55 ID:LVex8gOw
>>352
そうだね。毎日行くと飽きられるし土日集中しよ。

354名無しさん:2020/10/07(水) 10:59:48 ID:Knfs0xm.
>>350
そっかポイント無いだけなのか。そう思うと救われるわありがとう!
チャットって自分が商品だから自尊心削られるというか色々と気にしてしまう
全方面に気を使うのも難しいしさ…

355名無しさん:2020/10/07(水) 11:11:03 ID:V3Oly24k
6月くらいにあった美容品のログインイベントも5〜10日だったっけ?
1〜5日とか月初だったような気もしてるんだけど、私の勘違い?あのイベント画像スクショしとけばよかった〜
誰か覚えてる人いないかな?

356名無しさん:2020/10/07(水) 14:28:13 ID:dI.UjW/Q
イベント時のボーナスたまに加算されないときがある
加算予定日から何日経っても増えないから運営に問い合わせたら
その日のうちに加算されるとかもう絶対忘れてただろって疑う

357名無しさん:2020/10/07(水) 14:36:43 ID:/u25bAb2
質問ですか皆さんはやめ時や目標ってありますか?それは金額ですか?時期ですか?
私はまだ始めたばかりなんですけどこれ一本でやっています。皆さんどのくらいの目標たててるのか気になりました。

358名無しさん:2020/10/07(水) 15:41:23 ID:LVex8gOw
>>355
あれは月初めだったよーGWの電マも月初め。今回は中途半端な時期だよね。
>>358
私も一本。目標ないけど他に仕事ないからやってる…

359名無しさん:2020/10/07(水) 15:42:42 ID:LVex8gOw
>>357さんだ間違えた。やめ時はやっぱ待機増えた時かも…まさに今(^^;

360名無しさん:2020/10/07(水) 16:12:54 ID:0WrNvF02
>>357
私は金額です。
数千万到達したらもうすぐしれっと消えようと
思ってます。
チャットのお客さんの相手をするのに
疲れ切ったし不自由ないのに
なんでこんな事してるんだろうってなります

361名無しさん:2020/10/07(水) 16:47:54 ID:Hhac0mww
先月の写真のイベントって、参加者全員にプチギフトプレゼントじゃなかったっけ?
今日もう7日だけど、プチギフト加算されてなくない?

362名無しさん:2020/10/07(水) 17:10:23 ID:LVex8gOw
>>360
数千万、、?!?ランカーレベルやん…すごすぎ…

363名無しさん:2020/10/07(水) 18:29:33 ID:0WrNvF02
>>362
長い期間かかりました、、

364名無しさん:2020/10/07(水) 19:24:43 ID:/u25bAb2
>>360目指すところが違いますね…凄すぎます。ちなみに数千万とは、2千万くらいですか??具体的に知りたいです…!

365名無しさん:2020/10/07(水) 19:44:46 ID:0WrNvF02
>>364
大体そのくらいです!
恐らくランカーの人達はもっと凄い
とおもいます

366名無しさん:2020/10/07(水) 19:53:40 ID:lSohL2hY
凄いなぁ…社保なのかな?

367名無しさん:2020/10/07(水) 20:05:09 ID:V3Oly24k
>>363
どのくらいの期間で貯めたんですか?!

368名無しさん:2020/10/07(水) 20:29:43 ID:Hhac0mww
そんだけ稼いだら保険料とか税金の額も凄そう

369名無しさん:2020/10/07(水) 20:32:47 ID:0WrNvF02
>>367
何年も掛かりました。

370名無しさん:2020/10/07(水) 21:06:19 ID:V3Oly24k
>>369
5年以上でしょうか。。?

371名無しさん:2020/10/07(水) 22:49:55 ID:f.3XnK1s
消える人は黙って消えなよ
いちいちインプレおいていかなくていいよ

372名無しさん:2020/10/07(水) 23:23:35 ID:dI.UjW/Q
>>371
どうした、生理かい?
茶でも飲んでまったりしなよ

373名無しさん:2020/10/08(木) 02:39:58 ID:mI7Dwgyc
くっそ暇だった…在宅めっちゃ楽すぎてやばいテレビ見ながら待機してる。無言客来ても対応だるすぎてそのままテレビ見てる

374名無しさん:2020/10/08(木) 03:11:01 ID:9r1g7bjU
ウェーイ!ドル106円台に戻ってきた

375名無しさん:2020/10/08(木) 03:41:47 ID:5iCNuBYg
イベントノルマ1000ptいけたー。
深夜の方がパーティー人集まるのはなぜw

376名無しさん:2020/10/08(木) 04:36:23 ID:9r1g7bjU
今日はやたらパーティー長居と人数多かった気がする
深夜は女の子減るからあぶれた会員さんが出たり入ったりしてるんだと思われる

377名無しさん:2020/10/08(木) 06:50:04 ID:8aJTuF4c
イベントで女の子多いからか、なかなかお客さん来なくて結構きつい(°0°)何度もめげそうになる。ランカーって何?ランキング上位の子?

378名無しさん:2020/10/08(木) 06:52:22 ID:8aJTuF4c
月100万は目指したいですけどなかなか難しい>_<最近個人に移行したい欲が!!

379名無しさん:2020/10/08(木) 08:28:00 ID:S4Rf8P3Q
>>374
すごい嬉しいです、、!
朝からハッピーな気持ちになりました(^^)
教えてくれてありがとうございますっ!!

>>375
すごい!おめでとうございます!!
私はまだあと400ポイントくらいなので、頑張ります、、
頑張ればきっとクリアできるはず、、
昨日昼稼働でちょっと苦戦気味で集中力続かずだったので、今日は深夜もしてみます!

380名無しさん:2020/10/08(木) 11:34:59 ID:aAFx8omc
>>377
ランキング上位と人だと思います

381名無しさん:2020/10/08(木) 11:49:05 ID:mI7Dwgyc
イベントまだまだ800pもあるwwしっかりログインせねば…皆クリアおめでとう!

382名無しさん:2020/10/08(木) 12:10:50 ID:inZ/OlkE
1000pはもう獲得したけど6日間も連勤できないから何ももらえない
1日1pでも良いらしいからスマホからログインして会員がログインして1分くらいでログアウトしようかとも思ったけど流石に酷いからやらないw会員に失礼だし

383名無しさん:2020/10/08(木) 12:25:06 ID:S4Rf8P3Q
>>382
仲良しさんに、仕事忙しくて疲れちゃった…一瞬声だけでも聞きたいな♡って言って少しインして貰うのは?だめかな?

384名無しさん:2020/10/08(木) 13:26:56 ID:mI7Dwgyc
>>382
それでいいじゃん!5時以降なら一瞬ログインしたら誰かしら来るよ

385名無しさん:2020/10/08(木) 13:51:16 ID:aAFx8omc
>>382
ログイン日数は面倒ですよね
ポイントは全然取れてもわざわざ行くのが

なのでセッション獲得にあててます〜

386名無しさん:2020/10/08(木) 20:30:57 ID:S4Rf8P3Q
>>385
セッション獲得に当ててますってどう言う意味ですか?><

387名無しさん:2020/10/08(木) 21:17:32 ID:8ITpBegY
>>386
セッションポイント取る為に出るってことです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板