したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート28【歓迎】

1名無しさん:2020/06/03(水) 21:42:42 ID:FygfqcLQ
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1579769424/l50

☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう

851名無しさん:2020/08/20(木) 07:32:52 ID:wnVp.riU
実際、報酬没収とか、支払われないとか、そういう事ってあるの?
その場合は事前に連絡来るよね?

852名無しさん:2020/08/20(木) 09:18:32 ID:Nv0d8eS.
>>851
過去に数回引かれたことあるけど事前連絡とかはなくて
報酬確認の接続履歴見たとき調整っていう名目で-5ポイントって出る
いつのチャットでどの客かIDも分かる
客のID分かるからその人にDM送ったことあるけど返事はなかった(無視なのか退会したのかは不明)
私は個人だけど業者の子はどういう表示されるのかは分からない

853名無しさん:2020/08/20(木) 09:27:14 ID:Pb4TzHUo
パフォ歴10年の古参だけど天引きされたって書き込み過去にもありましたよ。
私も少額だけど何度かあった。
今はクレカの不正も何かしらの対策されてるだろうからそうそうないかもだけど、
昔は数ヶ月に1回くらいは調整マイナスされてた。

854名無しさん:2020/08/20(木) 10:43:36 ID:GPjn3zw6
確かに!
接続履歴で検索して、調整ポイントでマイナスされてた事が昔はちょいちょいあった(特に事前連絡とかは無し)
でもマイナスされてるの最近は見かけないな

最近は接続履歴検索じゃなく売上検索でポイント見てるから、自分が細かく見てなくて気づいてないだけかもしれないけどw

855名無しさん:2020/08/20(木) 13:46:06 ID:sLXy33EQ
国内でも結構あるらしいよ。
なんかせめて痛み分けで半額くらい払ってほしいよね。

856名無しさん:2020/08/20(木) 14:30:08 ID:fLqrjPFw
せっかく頑張って稼いだポイントが無くなるとか涙出るわ(笑)

857名無しさん:2020/08/20(木) 16:55:47 ID:WVx4vbD.
不正クレカってどんなの?DX側が負担しないのなんか納得いかない…

858名無しさん:2020/08/20(木) 16:59:37 ID:WVx4vbD.
あと接続履歴って業パフォだと見れないよね?いちいち事務所に聞くのだるい。報酬振込だから明細もらうまで時間かかるし

859名無しさん:2020/08/20(木) 17:45:30 ID:7CJSypV2
>>852
ありがとうございます!私も履歴確認したら、ちょこちょこマイナスありました…気がつかなかった。事前連絡無いんですね。

こういうクレカ以外にも、事前連絡無しに垢消滅とか、報酬未払いとかあるのかな…

860名無しさん:2020/08/20(木) 20:31:37 ID:GPjn3zw6
>>858
ん?
報酬確認ページのURLは事務所から教えてもらってるよね?
その中に接続履歴検索もあるよね?

861名無しさん:2020/08/20(木) 20:35:50 ID:GPjn3zw6
>>859
売上検索でその日の合計ポイントだけ最近見てたから、接続履歴検索でいちいちチェックしてなかったけど、今ももあるんだねー
100ptとか引かれてたらさすがにあれ?ってなるけど、数十ポイントなら調整ポイントで引かれてても気づかないパフォも多いかもね
イベント参加者へのボーナスポイントやマイレージも「イベント終了後に加算します」みたいなふわっとした表記の仕方で、
イベント終了後の一体いつ加算されるのかわからないようにされてるから、そういうボーナスも加算されてなくても気づかず損してるパフォいそう
DXってパフォに優しくないよね

862名無しさん:2020/08/20(木) 20:55:47 ID:WVx4vbD.
>>860
いや知らないわいつもプリントアウトなりして報酬と受け取ってる

863名無しさん:2020/08/20(木) 21:16:56 ID:GPjn3zw6
>>862
え、マジ?
私も業パフォだけど、ガールズページのURLと報酬確認のURLは普通に最初に教えてもらうし、そこで確認してるよ
(売上検索・マイル検索・プチギフト検索・接続履歴検索 等々色々ある)
報酬確認ページ見れないと、さっきのチャットで誰が何ポイント使ったとか誰がポイントプレゼントしてくれたとか、わからないよね?
パフォにURL教えないって事は、溜まったマイルも好きに報酬ポイントやプチギフトに変換できないって事?
逆に、パフォに報酬確認ページのURLを教えない事務所の思惑が気になる…

864名無しさん:2020/08/20(木) 21:25:11 ID:Nv0d8eS.
なんやかんやでDX運営が一番有利でオイシイ汁だけ吸ってるよね
モロに関してもパフォにお任せグレーゾーンで何かあっても知らぬ存ぜぬ全責任はパフォにあります
あくまでも場所貸してるだけなので客とのトラブルはパフォで解決してね
客の不正や未払い等は個人事業主であるパフォが被ってね
パフォ不利すぎる

865名無しさん:2020/08/20(木) 21:53:31 ID:fLqrjPFw
>>863

今個人でやってるけど、前事務所が報酬確認ページ教えてくれなくて、聞いてもらえれば教えますよって感じだった。
星取ると月初めにボーナス加算されるのも全然知らなくて、かなり損してたww
もう個人でやろうって思って、推奨環境とか調べようとガールズページのご利用環境ガイド開いたら上に報酬確認って出てビックリしたw
事務所が教えてくれないって人は確認してみて!たぶん出るはず。

866名無しさん:2020/08/20(木) 22:06:10 ID:uA6chGX6
そもそも国内より数倍高いお金会員から貰ってるのにパフォの基本報酬が国内の報酬と同じぐらいなのがおかしい
そりゃリモチャとかあるから稼げるけどもっとパフォの報酬あげてもいいでしょ
会員から多く貰ってるぶんをサイトと事務所のほうにいってるかと思うと不満

867名無しさん:2020/08/20(木) 22:31:23 ID:WVx4vbD.
>>863
自分のトップページからマイル交換や報酬カレンダーは見れる。チャット履歴後日プリントされてその時はわからないからメモ帳から調べたり。検索したり。URLなんてあるんだ知らない…

868名無しさん:2020/08/20(木) 22:41:01 ID:WVx4vbD.
>>865
え?チャット履歴わかるの?どれだろ…ガールズページ見てもない。報酬カレンダーでしたかわからない。りもちゃやプチギフトとかは交換できるけど

869名無しさん:2020/08/20(木) 22:57:07 ID:fLqrjPFw
>>868

PC版のガールズページの右下にご利用環境ガイドってあると思うんだけど、そのページ開くと上のタブ?みたいなのに報酬確認ってあったんだよね。
無いかな?結構前のことだから、もし変わってたらごめん!

870名無しさん:2020/08/20(木) 23:12:05 ID:WVx4vbD.
>>869
なかった…動作確認とかしかない。お稼ぎガイドとか初心者とか他も見たけど…URLって事務所スタしか知らないのかなーDXに問い合わせたら教えてくれるんかな

871名無しさん:2020/08/20(木) 23:33:03 ID:Nv0d8eS.
個人パフォと業パフォとではガールズページの仕様が違うと聞いたような
業によってもそれぞれ違うんじゃない?
報酬見れないような仕様にされてるのはちょっと悪意あるよね

872名無しさん:2020/08/20(木) 23:38:05 ID:fLqrjPFw
事務所によっても違うのか…
見れなかった人ごめん!

873名無しさん:2020/08/21(金) 00:30:10 ID:4SV1ZSUk
ガールズページって見れるんだ!
自分は個人だから、報酬もチャット履歴も見れます。

最近待機地獄が続いて全くやる気でないけどお金返さなきゃだし頑張らなきゃ。。

874名無しさん:2020/08/21(金) 00:32:43 ID:4SV1ZSUk
なんどもすみません。
皆さんはチャットする時って毎回アングルや体位を変えたりしてますか?意識してますか?カメラアングル変えるの時間かかると人少なくなるし悩みどころですが、自分よくM字が多くて。。飽きないようにしなきゃと思いつつバックでするの疲れちゃって。。

875名無しさん:2020/08/21(金) 01:22:09 ID:441sdN6o
>>870
ガールズページの上の方にタブが横に並んでて、業パフォはたぶん一番右上が1個なくて空欄、それ以外にタブが合計6個あるよね?
私も業パフォだけど、報酬確認ページはガールズページから飛ぶんじゃなくて、報酬確認のURLを事務所の人が一番最初に教えてくれたよ
事務所のPCのブックマーク開くと、「DXLIVE GIRLS PAGE」と「DXLIVE 報酬確認」がどのPCにも必ずブクマされてたし、在宅勤務パフォにも報酬確認のURLは教えてもらってた

ぶっちゃけガールズページにある報酬カレンダーはリアルタイムで加算されなくて使い物にならない
報酬確認ページを自分で見れないと、いつイベント参加のマイルやプチギフトが加算されたかとかも確認できないし、今日合計何ポイント稼いだかリアルタイムで見れないし不便じゃない?
普通に事務所に「報酬確認ページを自分で確認しながらお仕事したいので」って教えてもらったらどうかな?

876名無しさん:2020/08/21(金) 01:50:08 ID:VLJEnReY
>>875
ありがとう!聞いてみる。なんで業パフォで教えてくれるとこと教えてくれないとこあるんだろ…

877名無しさん:2020/08/21(金) 02:16:34 ID:s9bm8Pes
バックが好きなお客って多いよね。
部屋によってはバック出来ないくらい狭い部屋の時もあるし、
お客に「ゴメンナサイ」って言いながら体位変えるのは結構疲れる…

878名無しさん:2020/08/21(金) 02:21:32 ID:VLJEnReY
>>872 >>873 >>875
今見たら確かに右側空欄になってる!前にチャット履歴見る方法ありますか?って聞いたら履歴送りますねって言われてリストは見たけどURL送られてこなかったんだよね。それだと直前までチャットした人がすぐにはわからなくていちいちスタに聞いてたから不便で。教えたらダメとかあるのかな?ちなみにア◯スもこれ

879名無しさん:2020/08/21(金) 03:34:44 ID:BocDmoC2
空欄になってるんだ!何で前に居た事務所は見れたんだろ…
前に報酬確認のURL載せてくれてた人居たから過去スレ見ればわかるかも!
てか普通に報酬確認ページのURL貼ればいいのかな?

880名無しさん:2020/08/21(金) 03:37:05 ID:BocDmoC2
http://jp.dxlive.com/report

見れるかな?

881名無しさん:2020/08/21(金) 03:49:29 ID:lCxERq8Y
私もバック嫌…姿勢は辛いし、何よりバックだと全く濡れなくてあそこが痛い。

882名無しさん:2020/08/21(金) 03:58:00 ID:VLJEnReY
>>880
ぎゃあああ!見れたー!天才すぎます…!!!ありがとうございます!!お礼に男性会員の振りしてポイントさしあげたい…!

883名無しさん:2020/08/21(金) 04:12:15 ID:BocDmoC2
>>882

良かったぁぁぁ!
私も業パフォの時めっちゃ困ったからー!
気持ちだけ受け取っておくね(笑)

884名無しさん:2020/08/21(金) 08:40:53 ID:Z9uyjV0s
事務所的には報酬ページ見られたくなくて非表示にしてるだろうから、
内緒でこっそり確認するほうがよきかとw

885名無しさん:2020/08/21(金) 11:29:53 ID:8sYGLtfM
>>880
めっちゃ良い子。

886名無しさん:2020/08/21(金) 12:09:54 ID:VLJEnReY
>>884
なんで教えたくないんだろ?どちらにしろ報酬確認ページと同じ分報酬貰ってるから知ってても問題ないのに

887名無しさん:2020/08/21(金) 15:18:43 ID:441sdN6o
あとでプリントアウト?してくれてるっていう報酬のページも本当の数字じゃなく、いじられてるかもね
そうじゃなきゃ報酬確認のURL教えないなんて変だもん
パフォが稼いだ分のマイレージを事務所がネコババしてそのポイントで他の子のリモちゃ買ったりしてるとか?
何かしらパフォに報酬確認ページ見られちゃまずい事があるから教えないのかなー

888名無しさん:2020/08/21(金) 15:27:39 ID:VLJEnReY
今気づいたけど男性用の履歴のURLと女性用のチャット履歴同じURLだったわ。ログインするだけ切り分けられるからアカある人は見てみるべし

889名無しさん:2020/08/22(土) 00:40:32 ID:nTgkhprw
高画質4Kって写真に入れてそれをサムネにしてる人いるけど、ああいうのって注意されないもんなのかな?

890名無しさん:2020/08/22(土) 07:10:46 ID:w35KQ3L2
夜の女の子の多さに勝てない、、
なんか最近常連さんも来なくなったし何で( ; ; )魅力ないのこな。。

891名無しさん:2020/08/22(土) 09:29:45 ID:.9QoCQys
業務委託してるような会社はどこもあぐらかいてるよ。UberEATSなんてまさにそうじゃん。法整備されてかなり有利な社員でさえブラック勤めしてるんだから、個人事業が不利なのは当然といや当然。

892名無しさん:2020/08/22(土) 17:32:00 ID:9rLz1pks
>>890
昨日やばかった。暇すぎた…今日ログインするの恐怖なんだけど

893名無しさん:2020/08/22(土) 17:36:00 ID:nTgkhprw
今日ヤバー…って日に2ショットしてくれる常連さんいるといいよね
でも一番稼げる時間帯にのみ2ショット希望してくる人は結構困るw
その時間にインするって事は、2ショットの前後もある程度時間あけないといけないから、ロスの時間がもったいない
間あけないと、前後のHの流れ?疲れ?を持ち込まれそうで嫌なのか、嫌う会員多いし

894名無しさん:2020/08/23(日) 16:21:17 ID:Kh15EiQs
Q&A見ても答えが探せず、ここで質問させてください。
月初に追加される プレミアムランク限定の報酬率アップボーナスというのは
どの期間の何に対して付与されるボーナスですか?
例えば5000pt獲得できたその月(前月)の
獲得ポイントの1パーセント(31-30)ということでしょうか?
それだと計算ぜんぜん合わず…

そもそも報酬率アップボーナスは、ポイントから報酬ドル換算する時のレート優遇のようなものかと思っていたのですが
この認識が間違っているのでしょうか?

895名無しさん:2020/08/24(月) 01:58:05 ID:Nc2mTORA
オンラインサポートできいたら?

896名無しさん:2020/08/24(月) 03:54:53 ID:9EO6qn4Q
>>889
お母さんごめんねとか人妻だけど内緒みたいなやつなんなんw同じ事務所かな

897名無しさん:2020/08/24(月) 07:05:59 ID:tddpxHr.
個人だと
5000×2×0.3(30%)×105(1ドル105円の場合)=315000
5000×2×0.31(31%)×105=325500
この差額10500円が次の月の2〜5日にボーナスとしてもらえる感じだと思いますよ

事務所の方は計算方法とか違うかもしれないけど

898名無しさん:2020/08/24(月) 07:07:25 ID:tddpxHr.
あっ報酬の件↑>>894

899名無しさん:2020/08/24(月) 16:01:33 ID:9EO6qn4Q
>>897
別だが頭いいね

900名無しさん:2020/08/24(月) 19:50:45 ID:38WuZMYE
×2はどこから出てきたの?
5000ptの場合のボーナスの話だよね?

901名無しさん:2020/08/24(月) 21:20:09 ID:MCJ8coLo
>>897
>>900
×2は、1PT 2ドルのことですよね?
ちなみに当方、報酬はドルで受け取っている個人パフォです
「報酬率アップ」を受け取るので、翌月(プロフに星が付いている期間)の報酬換算レートの優遇なのかと思っていましたが
5000達成月に対するボーナスという事は分かりました!

ただ自分の場合、円とかドルとかでなく報酬率アップボーナスというPTが付与されておりまだ混乱しています…

902名無しさん:2020/08/24(月) 22:21:26 ID:AICZwCQk
通勤はやはり損かな?
マイレージも事務所に横取りされてるっぽいし、、、

903名無しさん:2020/08/24(月) 23:10:31 ID:X6JbcWAw
>>902

家で出来る環境ならば個人一択。

904名無しさん:2020/08/24(月) 23:38:11 ID:uNvsak6k
最初事務所で基礎教わってから個人に移行するのもいいと思うな。
自分は最初客のこと軽くみてたし、どうすればいいか分かんなかったけど、一回事務所に入ってチャットにくる人の目的とか姿勢を教えてもらってチャットに対して意識少し変わった。普通の仕事と一緒で誠意もってしないと、常連つかめない。。私がブスで底辺なのもあるけど。ただエッチすればいいんでしょだけじゃダメな気がします。

905名無しさん:2020/08/24(月) 23:43:40 ID:7WJ38Ed6
>>902
マイレージ横取りされてるっぽい とは?
マイレージ貯まったら自分で商品なりプチギフトなりに変換すればいいだけじゃ?

906名無しさん:2020/08/25(火) 00:07:00 ID:tA/lsXqw
事務所で基礎を身につけてから個人ってのもアリだと思うけど
事務所は食い扶持稼ぐパフォを手放したくないから個人になれないよう不利な契約書で縛ってる
辞めてもID消してくれないから個人登録できないとか
辞めるには違約金払わないといけないとか
まぁ事務所も稼ぐノウハウ身につけて去っていかれるのは痛いだろうしね

907名無しさん:2020/08/25(火) 00:40:45 ID:tYUexMnY
事務所いたけど無理すぎてやめたわ。個人てやりたいけど半年はID消さないとかいうから移籍した

908名無しさん:2020/08/25(火) 00:43:36 ID:OAszsNbg
仕事内容がアダルトだし、パフォが弁護士雇ってまで戦うわけないと思って違法な契約書作ってサインさせてるんだろうね
サイトに相談しても、そういう契約書書かせてる事務所をスルーだし
足元見られてる
個人でやれないように、DXやるなら事務所を通すって変な契約書にサインさせてから働かせる事務所結構ある

909名無しさん:2020/08/25(火) 00:47:39 ID:tYUexMnY
個人はID消してくださいってDXへ下手にメールしたらいけるのかな?個人が一番

910名無しさん:2020/08/25(火) 08:09:01 ID:1wYHy9Bc
>>901>>900
そうそう、1ポイント=2ドル計算ですよね

私もドルで受け取ってる個人です
なので例えば7月のセッションポイントの31%〜の差額分が
8月のお給料にプラスされて振り込まれてます
翌月のレートが31%になるわけじゃないみたいです

911名無しさん:2020/08/25(火) 08:41:52 ID:QNOBCl/Y
>>904
その考えは絶対にお勧めしない。

912名無しさん:2020/08/25(火) 10:35:27 ID:wA5qPdio
皆さんありがとうございます
マイレージで勝手に注文などはするなと言われています 事務所が管理しているため触れてはだめだそうです

913名無しさん:2020/08/25(火) 11:50:59 ID:tA/lsXqw
マイレージだって自分が稼いだポイントなのにね
事務所もパフォにやる気出してほしいならもっと優遇してもいいのに
がんじがらめじゃそりゃ辞めたくなるわ

914名無しさん:2020/08/25(火) 12:14:37 ID:tYUexMnY
>>912
え、やばいよそれ、事務所がなにを管理するんだよw欲しいりもちゃや商品があったらどうするの?

915名無しさん:2020/08/25(火) 12:30:47 ID:wA5qPdio
>>914
買うなって言われましたww

916名無しさん:2020/08/25(火) 13:00:09 ID:tA/lsXqw
じゃぁリモチャ買うのはどうやって買ってるの?
事務所支給?それとも獲得ポイントから自腹?

917名無しさん:2020/08/25(火) 13:07:07 ID:eYtl2iNE
>>912
え、うちの事務所も大概クソだけど、そこもなかなか鬼畜事務所だね
マイレージだってパフォが体張って稼いだ報酬の一部なのに、マイレージで勝手に注文はするなとかやばい
DXって国内サイトよりただでさえ事務所の取り分多いのに、更にマイレージまで没収するとか無いわー

918名無しさん:2020/08/25(火) 13:12:06 ID:eYtl2iNE
DXって国内サイトより事務所の取り分だいぶ多いよね?
国内は半々位だけど、DXは6:4もしくはそれ以上の割合で事務所がパフォの稼ぎもってってる所がほとんどだよね?
私が昔いた事務所は毎月事務所アカウントに教育ポイントが加算されてたけど、リモちゃとかは事務所が教育ポイントや事務所のお金で買うのが当たり前だった(というより、それすらしてくれないなら事務所に所属する意味無し)
マイレージはもちろんパフォ自身が自分で報酬ポイントなりプチギフトに変えるなりできたよ

私がいた事務所も悪徳でパフォを辞めさせない為に個人でやらせない違法な契約書書かせてたりしてたけど、>>912さんの所もなかなかやばそうだね

919名無しさん:2020/08/25(火) 13:31:43 ID:wA5qPdio
自分がいる事務所がかなりやばい気がしてきました、、、
もう辞めたいんですが個人でやったり他の国内サイトに移籍するのはダメなのかな、、、
もっとちゃんと誓約書読んどくべきだった、、

920名無しさん:2020/08/25(火) 13:58:55 ID:mZjAfedo
今DX→個人、国内→在宅専門事務所
でやってるんだけど、事務所によるかもだけど国内は最終ログインから7日経ってれば前事務所のID消えてなくても移籍出来たはず。

921名無しさん:2020/08/25(火) 14:50:45 ID:oOgeLWbE
>>915
やばいでしょwりもちゃだってお稼ぎのための武器なのにマイレージネコババしてんのかな??まじでどこの事務所か晒して欲しいw移籍なら1週間以内にできるよ。一刻も早く逃げてー

922名無しさん:2020/08/25(火) 14:56:51 ID:oOgeLWbE
>>920
私も掛け持ちしててDXも国内も個人だけど国内2、3万稼げればいいってくらい全然稼げない…ただ報酬折半だし振込日早いからマシかもだけどDXはなににそんなお金取るんだろうね?しかしゾーン見てるけど国内ランカーはすごいや。どうやってあんなに覗き引き付けるのか

923名無しさん:2020/08/25(火) 15:55:46 ID:33j8oVDQ
うちの事務所、国内もDXも同じ単価30円(国内3)なんだけど、国内って個人でやれば55(5,5)円〜60円(6)くらい?
同じ時間インするなら圧倒的に稼げるのはDXだよね
国内で業者通すと、本当ちょっとしか稼げない

924名無しさん:2020/08/25(火) 16:11:27 ID:tA/lsXqw
私はずっと個人だけど、家でできる環境があるなら個人でやった方が断然稼げると思う
パソコンなんか数万くらいの中古で十分だしすぐ元取れるはず
実家住みで家族いるならプロフにそう書いておけば小声でしゃべっても何も文句言われない

925名無しさん:2020/08/25(火) 18:02:55 ID:mZjAfedo
国内個人は55%〜って感じだね。
国内通勤だと30%〜って感じが多いと思うけどキツイよね(笑)
DXも国内並に振り込み対応早いとマジで助かるんだけどなー。

926名無しさん:2020/08/25(火) 18:09:38 ID:33j8oVDQ
>>922
DXはわかんないけど国内の大きい事務所だと、サクラ入れてパフォの報酬は出来高制じゃなくて時給制、サイトとそういう契約の事務所もあったりするって聞くよ
一回チャット中になったら何時間も途切れる事なくパーティ繋がりっぱ、覗きがたくさんいるのに脱いでない&覗きも落ちない、サクラ入れてるからパーティの覗きは4人以下には下がらないとか
もちろん実力で人気の人もいるとは思うけど、サイトとパイプ太い事務所だと結構いろんな事ができる
ここでも昔、DXの地雷パフォばっかりの事務所所属だったパフォが、事務所ごと国内に引っ越した後に、うちはトップのパフォは時給制で〜って内情暴露してる人いたな

927名無しさん:2020/08/25(火) 18:12:17 ID:33j8oVDQ
あ!国内業者の回し者とかじゃないよ
そういう事やってる事務所もあるって聞くよ、という世間話です

928名無しさん:2020/08/25(火) 18:16:57 ID:xBkFwa5c
やっぱりリモちゃあると稼ぎ違いますか?
郵便局留めとかできたらいいんだけど…

929名無しさん:2020/08/25(火) 19:09:12 ID:mZjAfedo
>>928

リモちゃあった方が稼げると思う!
バイブ中になるととりあえず人が集まる。

930名無しさん:2020/08/25(火) 19:55:39 ID:tYUexMnY
>>926
そうなんだ。一瞬でも覗き落ちないっておかしいもんね

931名無しさん:2020/08/26(水) 00:29:54 ID:c0mcxBJU
常連が出来ればリモチャプレゼントしてくれる方も中には居るけど
普通は事務所が新人に初期投資として渡してくれる物かと思ってた。

事務所が用意してくれないなら自分で買った方が早いし、少しでも稼ぎたいならリモチャは持ってた方がお客は喜ぶと思う。

932名無しさん:2020/08/26(水) 01:19:15 ID:3yzBqL0g
りもちゃ初期投資で最初はくれるけど、頻繁に使ってると結構すぐ動かなくなるよね
乱暴に引っ張ったりとかしてないのに、ある日いきなりうんともすんともいわなくなる

933名無しさん:2020/08/26(水) 02:18:46 ID:PjbvPLxw
今日本当に給料日?普通に暇だった…週末もだけど人気ある子と不人気の子にわかれるなー

934名無しさん:2020/08/26(水) 03:22:33 ID:4DMZRTkY
世間体と不安感で派遣やってるけど本当にストレス
でもチャットだけでやっていける保証もないしつらい…

935名無しさん:2020/08/26(水) 16:44:00 ID:3yzBqL0g
この暑い中、昼間は派遣で働いて夜はチャット‥
お疲れ様
絶対大変だと思う
私も以前は平日昼間は19時まで会社勤めでそこから事務所まで歩いて移動してチャットして‥を繰り返してたけど、20代前半で若かったからなんとかできたと思う
今なら絶対無理

936<削除>:<削除>
<削除>

937名無しさん:2020/08/27(木) 12:35:48 ID:BhpaUPh.
次スレ立てときます

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1598499267/l50

938名無しさん:2020/08/27(木) 22:14:46 ID:pxUrvuZw
冷房が個室毎に設置されてる事務所って良いよね。
ホテルみたいな所で全室管理になってて暑がりなのに低め設定に出来ないってのは辛いよ。

939名無しさん:2020/08/28(金) 01:39:40 ID:yGu0xTqM
>>938
ホテルみたいな所とは?w
テナントビルの一室にネカフェみたいにブース式…みたいな昔ながらのチャット部屋とはまた違う感じ?
普通の3LDKとかのマンションの個室にベッドとか家具置いて、自宅からやってます風のチャット部屋が多いからもちろんエアコンも全部屋についてるのが普通だと思ってた
脱いだりするし、自分で部屋の温度設定自由に変えられないのはつらいね

940名無しさん:2020/08/28(金) 02:30:38 ID:iug518Jw
今日最強に暇じゃなかった??私だけかなー試しにショータイム使わなかったら余裕で2時間は待機してたと思う…

941名無しさん:2020/08/28(金) 04:16:47 ID:izGIqDNI
>>940
私も暇だった
オンラインの女の子も少なかったよね
新人割引やってたからってことにして切り替えるw

942名無しさん:2020/08/28(金) 14:58:39 ID:F4aVK4gQ
総理辞任でドル円が…。

943名無しさん:2020/08/28(金) 18:27:45 ID:F4aVK4gQ
銀行からの明細見るとこの価格から更に1円ぐらい引いた感じで円換算されるから104.5円くらいかな…。
やっぱりアホな野党がなに言おうがお金は正直に反応するなぁ。

944名無しさん:2020/08/29(土) 02:27:48 ID:VRrHxf2Y
ネットに書かれてるような時事ネタをさも自分の見識かのごとく延々とマシンガントーク聞かされるのツライ
しかもピークタイムにいつも来るから覗きもつけられず商売あがったり
ずっとコロナのネタばっかりでウンザリしてるところに安倍っち辞職で待ってましたかのように持論が大爆発
アダサイトで話すような内容でもないしお話がしたいならノンアダサイトへ行ってくれ
はぁ疲れた

945名無しさん:2020/08/29(土) 04:07:28 ID:C4bvq9ak
そういう人2ショしてくれないのかな?ピークタイムは迷惑だよね。ごめん覗きさん付かないから2ショしてもいいかな?って言っちゃうけど。しっかし104円しんどい…客入り悪いのか最近待ち合わせしないと一生待機地獄にならない?きつすぎ…

946名無しさん:2020/08/29(土) 12:59:55 ID:CvcEnDVc
みんなどのくらいのオンライン時間(チャット時間じゃなくて)で星取ってるのかな?
私は大体星1つ取るのに30時間だけど、2つになると倍以上掛かってしまう

947名無しさん:2020/08/29(土) 13:00:33 ID:wOLKHg6Q
>>926
国内事務所はあの手この手で嘘つくよ

948名無しさん:2020/08/29(土) 13:23:54 ID:WRGD2e7o
>>944
なんか自分の書いたレスの次に書かれると自分に言ってるのかと思っちゃうw
そういうマシンガントークの方でもそのあとツーショで長居してくれるから私は歓迎。
あなたが野党支持者だったらうざいだろうねこういう話は。

949名無しさん:2020/08/29(土) 14:54:02 ID:C4bvq9ak
>>946
めちゃくちゃ優秀なんだけど!個人の方かな?私★2個なら余裕で150時間はかかる…恥ずかしすぎてログイン時間消してる

950名無しさん:2020/08/29(土) 16:02:55 ID:CvcEnDVc
>>949
個人です
稼げない時間は待機したくなくて夜とか週末しかインしないんだけど、稼げる時間なのに待機地獄になると毎回めちゃくちゃ病んでます…
今月パーティーでの覗きもあまり爆発しなかったから来月はもう無理かも…
150時間インできる忍耐力すごいです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板