したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート27【歓迎】

1名無しさん:2020/01/23(木) 17:50:24 ID:xBuFWkck
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1569325547/l50

☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう

888名無しさん:2020/05/29(金) 04:48:10 ID:R8XcRVsg
あ、DXのスタッフって事務所じゃなくてサイトのほうですかね?
事務所スタッフと勘違いしましたすみません><

889名無しさん:2020/05/29(金) 07:11:24 ID:CksUHN8U
>>888
そうそう、DX運営さんのお話しでしたけど
でも運営さんも早朝から夜22時ごろまで居ないし連絡取れないし
実際近くにいることはないから困ることありますよ^^

890名無しさん:2020/05/29(金) 21:47:16 ID:g9f7jP6U
>>870
今日届きました。
電マを選んだのですが説明書も何もなく、検索しても充電の方法も不明なので困ってます。

891名無しさん:2020/05/29(金) 23:12:23 ID:kGVJ2KRg
カメラって何使ってる?
ロジクールのc920使ってるんだけど調子悪くて買い直そうと思うんだけどオススメあったら知りたい!

892名無しさん:2020/05/30(土) 05:35:54 ID:TyZCmGGo
運営スタッフも居なくて頼れないのは事実だけど、事務所が「24時間対応できます!」って宣伝してるのに実際は限られた時間しかやってないっていうね
これなら直登録でいいじゃんってなる

893名無しさん:2020/05/30(土) 14:08:29 ID:gCB5dZ/s
外部サイトで20代なのに熟女として紹介されててワロタ…

894名無しさん:2020/05/30(土) 19:44:57 ID:U88/KG6w
>>892
あるある、あと女性スタッフいますって書いてあったのに実際には男性スタッフしかいなかったりとか
事務所ホームページに書いてあることは信用できないわ(´・ω・`)

>>893
DXって外部サイト?とリンクしてるよね
自分のパフォ名で検索したら知らないサイトでてきてびっくりした

895名無しさん:2020/05/31(日) 00:28:43 ID:P.yrOnOE
エロ動画サイトに、DXの今オンラインになってるパフォのサムネ出たりするよね

896名無しさん:2020/05/31(日) 02:47:13 ID:Shipm.bM
>>895
それで下手したら身バレにも繋がるよね

897名無しさん:2020/05/31(日) 03:23:13 ID:d3QjFJiE
今日パソコンが調子悪くてせっかく何人か入ってくれたのに、だめだった・・しんどい

898名無しさん:2020/05/31(日) 21:24:42 ID:Enh53rU.
ギリギリでやっと5000ptになった!
星があるかどうかで報酬変わってくるから頑張ってよかった…

899名無しさん:2020/05/31(日) 22:57:59 ID:d3QjFJiE
5000ptお疲れ様です!
やっぱり星あるほうが、入りますか?

私は4月と5月サボりすぎて色んな支払いがやばくて
今週末鬼インしてやっと2000ptいきました、、(-_-;)

明日から美容器具のイベントあるので、それほしさに頑張ります、、
22時以降無料チャットが多くて稼げなくて
時間ずらしたほうが、入りやすいかも。。

900名無しさん:2020/06/01(月) 01:58:42 ID:jtSdPOW.
始めたばかりなんですがいつもプレゼント系イベントって月初なんですか?
生理重なって絶対出れないやつ。たまに後半にもやってくれないかな。
ポイントもツーショット分は月初だから星ゲットに加算されないですよね?

901名無しさん:2020/06/01(月) 14:20:56 ID:3YsAK5Ao
女性スタッフってあてにならない
前いた国内事務所はサポートなんかできない若い子ばかりで
そのくせ休憩時間計ってるとか馬鹿

902名無しさん:2020/06/01(月) 16:45:30 ID:0m1io2N2
休憩時間はかるとかあるんだねw厳しいw
「休憩時間長すぎますよ!」とか言われるの?
メンタルやられる仕事だから、事務所に出勤してチャットするにしてもログイン時間や休憩時間は好きにさせてくれないと私無理だ

903名無しさん:2020/06/01(月) 17:31:49 ID:zTev2fog
ギフト、同居人にバレない受け取り方ってないですよね?

904名無しさん:2020/06/01(月) 18:05:21 ID:nErpr11M
>>局留めとか営業所留めはダメなん?

905名無しさん:2020/06/01(月) 18:32:13 ID:OP5/8.EQ
私は前事務所いたとき、すごく手厚かったけど、他の女の子とかとの関わりとか色々疲れてやめた。チャットも監視されてるみたいで、明るくキャラ作ってできなかった。
サポートないのもきついけど、、基礎とか教わったらあとは個人でもいいかなって思う。

906名無しさん:2020/06/01(月) 18:45:24 ID:ddveVDLA
顔出しなしでそこそこ稼げてはいるんだけどお気に入り登録が伸びないのが悩みです…
2ショの方が多いけどパーティーでドナ10人以上付くことも多いのに、やっぱりパフォに魅力がないのかなー

907名無しさん:2020/06/01(月) 18:57:09 ID:zTev2fog
>>904
間違えました。マイレージのリモちゃです。
海外からなので局留め指定はできないとのことで…

908名無しさん:2020/06/01(月) 19:15:18 ID:9VJHy2r.
>>907
英語で書かれたよく分からない箱だし、適当にサプリでも輸入サイトから買ったとか言うとか?
私は見られたけど詮索されなかったよ。

909名無しさん:2020/06/01(月) 20:45:32 ID:0m1io2N2
>>906
星の数やお気に入りの数ってあんまり関係ない気がする
星なくてもドナついてる人もたくさんいるし、パーティでドナ10人以上つくって事はそれだけ人気って事なのでは?

910名無しさん:2020/06/01(月) 23:00:02 ID:./OJa1VU
>>905

同意。
ノウハウがある程度わかって自宅で出来る環境なら絶対に個人になった方が良い。

911名無しさん:2020/06/02(火) 00:08:11 ID:SGIpPuoI
事務所のスタッフから、今後は個人への海外からの送金難しくなるみたいな事言われたんだけど、辞めさせない為の嘘?
それとも少しはそういう側面もあるの?

912名無しさん:2020/06/02(火) 01:22:11 ID:Kt9qqSls
>>911
個人だけどそんなことはない
その手の話何年か前にチラっと出たことはあるけど今に至っても普通に振り込まれてるよ

913名無しさん:2020/06/02(火) 05:12:16 ID:54fcxGkc
色恋は全くしてないんだけど、常連が拗らせてきたら(他の会員とチャットしてほしくない等)どうしてる?
密会は会員に負担がかかるからしたくないんだよね。

914名無しさん:2020/06/02(火) 08:22:17 ID:fbBVJogU
>>911
送金ダメになった銀行も確かにあるけど他全然問題ないですよ
万一はプリカもあるし、そのために用意されてるのではと思う。
海外送金ダメになるなら海外から事務所に送金されるのだって同じでは?
むしろ個人よりパフォ全員分大金送金の方がやばい気もするんですけど・・・

915名無しさん:2020/06/02(火) 09:54:20 ID:jFUPR9eM
>>913
密会はしないほうがいいよ。
女の子のメリットないし。

916名無しさん:2020/06/02(火) 10:30:10 ID:ZvVo8rjM
>>909
そう言ってもらえると救われます…
INしても調子でない時とかついつい他の女の子のプロフィールとかチャット率見ちゃって病んじゃう

917名無しさん:2020/06/02(火) 12:26:00 ID:vb5A3I.E
>>916さん
顔出しなしでそこそこ稼げるならすごいと思います。
私なんか顔出してるのにあまり稼げないですし(^^)魅力があるんですね。一緒に頑張りましょう!

918名無しさん:2020/06/02(火) 13:21:37 ID:eE6Cn3ZE
個人なったら流出したとき前事務所は動いてくれない?

919名無しさん:2020/06/02(火) 14:58:11 ID:Kt9qqSls
>>918
くれるわけない

920名無しさん:2020/06/02(火) 15:25:28 ID:jFUPR9eM
>>918
それ含めの個人

921名無しさん:2020/06/02(火) 16:27:10 ID:SGIpPuoI
業パフォだけど、流出なんていつどこでしてるかわからないし、数え切れない程あるエロサイト全部チェックしきれないから、
事務所の人がなんとかしてくれるって脳もないや
仲いい常連さんが教えてくれるとか自分でチェックしたサイトにたまたま自分の動画が載ってたら事務所の人に相談するとは思うけど、
結局は事務所からなり個人からなりサイトに連絡とってその動画の情報(識別番号みたいな)調べてもらったり削除申請お願いする位?

922名無しさん:2020/06/02(火) 17:53:23 ID:fbBVJogU
個人になったらいつ流れたものでも普通に運営さんが削除してくれるんじゃないですか?
運営さんにURL送ったらすぐ削除依頼だしてくれるはず。
私のも時々出てますけどそのとき他のパフォさんの明らかDXの人だったら
この人もDXの人だと思いますといったら
本人じゃなくても一緒に消えてますから
男性会員さんが通報してくれても消してくれますし。
場合に夜のかもしれないけど

923名無しさん:2020/06/02(火) 21:27:34 ID:SGIpPuoI
>>922
「個人になったら」っていうか、誰かがDXの動画が流出してるのを見つけてそれをDX運営に報告なり削除依頼したら って事ですよね?
要は業パフォだろうが個人だろうが、誰かが動画を見つける→DXに報告→DXが削除依頼に動く っていうのは変わらないんじゃないのかなー
客側はタダでキャプ動画見れるわけだからDXに通報する人なんてまずいないから、星の数ほどあるエロサイトから自分の流出動画を見つけ出してDXに報告っていうのはなかなか難しい
脅かしてるとかじゃなく、現実的に

924名無しさん:2020/06/02(火) 22:08:11 ID:bR3MwSrw
待機していたら知らない人からメールきて、ここに向いてない貴方にはもっと向いている場所があると言われました。宗教っぽい写真と共に。これは勧誘されますかね。笑

925名無しさん:2020/06/02(火) 22:43:11 ID:VqM.A1a6
私は待機長い時にしょーもないメール届く
ほぼ待機無しで即パーティで覗き集めて短時間で終わる日はメール届かない
客もかまってくれそうなパフォさん選んでるんだよ

926名無しさん:2020/06/02(火) 23:17:34 ID:9RIwIPwM
夜の19〜22時頃はあまりお客さん入らないですか?

927名無しさん:2020/06/03(水) 00:02:17 ID:q9AF4XuY
人による(既出)

928名無しさん:2020/06/03(水) 00:12:48 ID:RdoOIVWc
どれくらい稼げますか客入りどうですか系の質問定期的に湧くけど
過去レス読むくらいしなよ

929名無しさん:2020/06/03(水) 03:29:34 ID:LSkyMrs2
どうかなーって思うなら、自分で入ってみて自分に合うかどうか確かめればいいのに
パフォは基本みんなライバルなんだから、そういう稼ぎに関わる事を掲示板で聞いて解決できると思ってるのが理解できない
それにこのスレちょっと遡れば、パフォによるって散々質問返ししてくれてるレスあるのに…

930名無しさん:2020/06/03(水) 03:36:22 ID:9MbBPZWA
あっち見てたら、お気に入り人数獲得数?みたいなランキングできたんだねー
2ショメインや常連さんメインにじっくり稼ぐ派には、どうにもならないランキングだわ…

931名無しさん:2020/06/03(水) 05:08:27 ID:mlHu4eGE
パフォって基本ライバルなんだ?
たまーにランキング開いて、目新しい子やベテランさんのサムネ写真見ておおーって思うくらいで、むしろ仲間だと思ってたw

932名無しさん:2020/06/03(水) 08:38:53 ID:9MbBPZWA
ランキング入るレベルだとライバルじゃない?
新人の頃からいきなりどーんと売れる人もいれば、最初は全然だったけど自分なりに色々考えて工夫して努力してランキング常連になるようなパフォもいて、
そんな簡単に稼ぎに関わる事ホイホイなんでも教えてあげるよ〜って感じじゃないと思ってたw
特に、何時〜何時は稼げますか?なんて、自分で入ってみてあ〜ダメだと思ったらそれまでだし、閑散としてる時間帯だけど逆に自分だけ目立って稼げるかどうかは人それぞれだし
「○時って稼げますか?」って同じサイトで稼ぐパフォに質問するって(少し前にも同じ質問あるのに)、たくさん苦労してきた自分からすると他力本願だなーと思うわ

933名無しさん:2020/06/03(水) 08:55:41 ID:bFTg2wOA
>>932

934名無しさん:2020/06/03(水) 10:49:18 ID:x/XlM6Bk
会員にメールを送ることができませんってどういうこと?ブロック?ずっとみててくれたからお礼したいのに…

935名無しさん:2020/06/03(水) 16:09:40 ID:BV9U./g6
>>934
ID間違いかブロック。
見返してみたら?

936名無しさん:2020/06/03(水) 17:39:19 ID:x/XlM6Bk
>>935
メモ帳に使ってくれたポイントも載ってたので間違いではなさそうです。ブロックなんですね…
外人さんでチャットも優しかったのになんでだろ…

937名無しさん:2020/06/03(水) 19:26:12 ID:cfVO/BRw
たまーに会員検索しても引っかからない会員がいるんだけど、あれは何なんだろう?
無料中にウザかった会員のID覚えてて、後からメモ帳に記録残してメールとチャット拒否設定しようとすると、その会員はいませんみたいに出てくるの

938名無しさん:2020/06/03(水) 20:17:02 ID:yd0uUz5s
みなさん、コロナの持続化給付金など申請される方います?
チャトレだとあまりしないですか?

939名無しさん:2020/06/03(水) 21:16:13 ID:wWPRbelg
かなり長い年月チャットをしてて、流石に胸が垂れてきた。
いつまで若いふりでチャットを続けられるんだろう。
ここまでくると、他の仕事ができなくて悩む。

940名無しさん:2020/06/03(水) 21:43:19 ID:FygfqcLQ
次スレ立てときます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1591188162/l50

941名無しさん:2020/06/03(水) 22:15:37 ID:Jhpn9AAg
住信と三井住友とソニーはダメになった
税務署の届け出してコピー送れとさ

942名無しさん:2020/06/03(水) 22:29:17 ID:xGI4noYk
>>941
三井住友、いつからダメになりました?
ちょっと前まで使ってたんですけど・・・

943名無しさん:2020/06/03(水) 22:30:28 ID:jUGsEfi2
>>941私三井住友ですが大丈夫です。
個人差あるんですかね?

944名無しさん:2020/06/03(水) 22:45:43 ID:FIyxu7IU
金額でも頻度でも違うみたい
突然止められる
あとエージェントパフォはエージェントが個人普通口座だとヤバイ
個人事業口座や法人口座で受け取り目的が合ってないとヤバイ

945名無しさん:2020/06/03(水) 22:47:12 ID:FIyxu7IU
あとプリカは5万くらいまでで現金化しない人向けだよね

946名無しさん:2020/06/03(水) 22:53:58 ID:cfVO/BRw
UFJにしとけばいいんじゃない?

947名無しさん:2020/06/03(水) 22:55:34 ID:cfVO/BRw
>>939
コロナ関係の給付金(一律10万円のじゃなく)申請出そうにも、職業を何と説明していいのか…

948名無しさん:2020/06/04(木) 00:05:08 ID:J1mLl0pw
動画配信とかですかね?

私は個人で三井住友だすがまだ大丈夫です。ただ副業なのであまり稼いでないパフォです。

毎日ログインきついですねー体力持たないけど美容のやつ欲しいから頑張ります!

949名無しさん:2020/06/04(木) 00:41:37 ID:KVSiwy7c
受け取り目的とかUFJだと聞かれなくない?

950名無しさん:2020/06/04(木) 01:21:29 ID:ftBM5NDw
>>949
デビュー時から10年間ずっとUFJだけど一度も聞かれたことないよ
ちな個人
ただ何十万とか7桁超えるような額稼いでる人は聞かれるかも
私は月15万もいかない底辺だから銀行も眼中にないのかもしれない

951名無しさん:2020/06/04(木) 01:29:31 ID:KVSiwy7c
今ってYouTuberやキャス主とか動画配信業をなりわいにしている人たくさんいるよね
配信業を海外サイトでしていて、その収入ですって正直に言ったらどうなるのかな?
受け取り目的聞かれたとか、受け取れなかったとかたま〜に聞くけど、正直に配信業って答えたらダメなのかな?
そして受け取れなかった場合、そのお金はどうなるの?

952名無しさん:2020/06/04(木) 01:43:17 ID:U5QJuV.A
>>941
なんの話?報酬の受け取りの話?
税務署のコピーって何のこと?確定申告の事?

953質問です!:2020/06/04(木) 01:46:04 ID:pzUFssZs
お気に入り登録してる人にメール一斉送信できる方法知ってるパフォさんいませんか?
メーリングリストしか一斉送信する方法がわからない…

954名無しさん:2020/06/04(木) 07:19:15 ID:U5QJuV.A
ここで前に、宙に浮いた報酬がなかなか支払われなくて困ってて〜って方を見たことがあるし、確実に受け取りできる銀行に変えとこうかな。
確定申告の書類の事ならコピーを提出するくらいどうってこと無いけどさ。
あっ、まさか個人口座じゃないエージェントに移籍しましょう!って事だったりして

955名無しさん:2020/06/04(木) 08:21:07 ID:ubA7cHhs
>>940
ありがとうございます!
円安になってきましたね。
でも銀行によっては報酬振込保留って話題も気になります。

956名無しさん:2020/06/04(木) 10:47:15 ID:BL8pmjOI
>>941
>三井住友とソニーはダメになった 税務署の届け出してコピー送れとさ

ソニーはダメだったって以前他のレスでも見た気がするけど、三井住友銀行もダメになったの?
『税務署の届け出してコピー送れ』っていうのはどういう意味?
税務署の届けとは…?

957名無しさん:2020/06/04(木) 10:50:35 ID:BL8pmjOI
UFJで受け取りしてる個人の方、口座作る時って普通口座ですよね?

958名無しさん:2020/06/04(木) 10:59:41 ID:ftBM5NDw
>>957
もちろん普通口座

959名無しさん:2020/06/04(木) 11:52:05 ID:U5QJuV.A
他に三井住友で受け取れなかった方いるのかな?

960名無しさん:2020/06/04(木) 12:57:58 ID:ER.sAJUo
どうして受け取れないんだろ?
私三井住友だけど、問題ないよ

961名無しさん:2020/06/04(木) 13:14:54 ID:U5QJuV.A
やっぱりどこかのエージェントの空想書き込みかもね。dxlive以外のアフィリエイト業あたりの書き込みを見ても、どこにも受け取りで困ってる様子は無いし。新生銀行がだめになった時は話題になってたけど。

962名無しさん:2020/06/04(木) 13:28:18 ID:2zTC55JE
リモちゃってアダプターないと使えないの?

963名無しさん:2020/06/04(木) 15:22:40 ID:GLTH2vZg
>>961
住信とかも1回2回は受け取れるよ
問題は続いてから

964名無しさん:2020/06/04(木) 15:25:26 ID:GLTH2vZg
>>961
アフィリ業者がそんな不安材料書くわけないでしょ
サイトでさえ教えてくれないのに

965名無しさん:2020/06/04(木) 15:53:11 ID:r8Y052wM
ほんとそうだよ
私は初心者がそんな目にあったら可哀想だと思っておしえただけ
業がどうのとか難クセつけるレスこそアフィリ業者とか新参代理店なんじゃないの

966名無しさん:2020/06/04(木) 16:22:40 ID:7akaxHoo
>>938
Twitter見てたらちゃんと確定申告してる子は、みんな100万円もらえてたよ〜
わたしは今年から始めたからダメだった…

967名無しさん:2020/06/04(木) 16:23:56 ID:7akaxHoo
UFJの口座作るか迷うな…
入金されたら全額引き出すタイプだから、多分プリカメリットないよね?
キャッシュレスで使う時も手数料取られるんでしょ?あれ

968名無しさん:2020/06/04(木) 16:31:58 ID:7akaxHoo
>>67
うわぁ…今週始めたばっかりで、
電マ使ってパフォしちゃってました…
まだりもちゃも、もってないし…
どうやって手に入れるんだろう?

969名無しさん:2020/06/04(木) 19:00:43 ID:U5QJuV.A
>>965
親切にありがとうございます。貴重な情報、助かります。UFJ銀行がお勧めと言うことですね!
しかし他の皆さんも気になっているようですが、税務署の書類とはどのようなものでしょうか?確定申告書類のことでしょうか?

970名無しさん:2020/06/04(木) 20:48:04 ID:BL8pmjOI
「税務署の書類のコピー出せだって」の人、その後書き込みないね…
住友とソニーで受け取りできなかった時に、どっちかの銀行に言われたって事だよね?

971名無しさん:2020/06/04(木) 21:46:28 ID:GLTH2vZg
UFJは金額でゆるい厳しいが違う模様

972名無しさん:2020/06/04(木) 22:09:10 ID:gr3orRW.
どうでもいいけど
なんかこの掲示板って同調圧力強い感じする
通勤事務所の話題とかソッコー荒らし入るし
無難だけどくだらない給湯室の陰口みたいな書き込みばかり
なんでこんなに偏向するようになったの管理人

973名無しさん:2020/06/04(木) 22:19:54 ID:BL8pmjOI
雑談スレに何を求めてるの

974名無しさん:2020/06/04(木) 23:00:19 ID:sNplhLho
>>972
無難でなく且つくだらなくない話題Pls

975名無しさん:2020/06/04(木) 23:04:26 ID:BL8pmjOI
それより銀行の話もっと聞きたいわ

976名無しさん:2020/06/04(木) 23:17:20 ID:ftBM5NDw
>>972
なぜか管理人のせいにされてて管理人カワイソスw

977名無しさん:2020/06/04(木) 23:20:36 ID:7akaxHoo
UFJ作りたいけど、近くにないんだよなー
ネットで口座開設すると、通帳もらえないし…

978名無しさん:2020/06/04(木) 23:26:00 ID:Q1TtqFYQ
>>977
UFJだけど、エコ通帳?って名前か忘れたけど、記帳しに行くの面倒で、ネットで見れる通帳にしてるよー
ちゃんと印刷できるようになってるから、問題ないと思うよ

979名無しさん:2020/06/05(金) 00:42:19 ID:XM45vIyo
リモちゃとアダプタどうやって手に入れてるか聞いていいですか?
マイル?ギフト?

980名無しさん:2020/06/05(金) 01:06:01 ID:aqHoMi/w
>>979マイルですよ。

981名無しさん:2020/06/05(金) 01:15:23 ID:N/bCuujM
獲得ポイントと交換できなかったっけ?リモチャ。

982名無しさん:2020/06/05(金) 02:13:56 ID:ugT1fvnc
無料チャットで、5ptsあげるから5ptsプレゼントしてって言われたんだけどメリットあるかなー?
無料チャットってするべきだと思う?

983名無しさん:2020/06/05(金) 02:18:11 ID:ugT1fvnc
印刷できるのか…
なんかどうしても手元に通帳置いときたくて…!
参考になりました!どうもありがとう。

984名無しさん:2020/06/05(金) 06:16:08 ID:XM45vIyo
>>980
ありがとうございます。地道に行くしかないですね。

>>981
以前はできたようですが今はできないみたいです。

985名無しさん:2020/06/05(金) 08:08:52 ID:c8TrHm3o
>>982

有料に切り替わったあとの5分間が半額になるから、爆発しやすいと思う。せっかく会員から提案してきてるなら、プレゼントしてやってみてもいいと思う。

986名無しさん:2020/06/05(金) 08:37:06 ID:2NAL8DSk
無料の5分間でほぼ全員消える

987名無しさん:2020/06/05(金) 14:50:51 ID:ugT1fvnc
>>986
無料の5分?半額じゃなくて?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板