したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DXライブ チャットレの雑談 パート24

1名無しさん:2018/12/28(金) 19:23:36 ID:R6T6UuIc
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1528216635/l50

☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう

209名無しさん:2019/01/24(木) 01:22:28 ID:qEwnL4sY
ボーナス企画?何それ

私、業パフォ所属だけど、普通に2ショットボーナスはつくよ
1分につき1ポイント、調整ポイントにつくよね?

急にそんな変更があったら、サイトパフォへお知らせメールくるだろうし

210名無しさん:2019/01/24(木) 02:55:52 ID:hdpqC5Fo
強制終了の規定厳しくなりましたね、、、

211名無しさん:2019/01/24(木) 04:29:34 ID:jRwl0wlk
サイトじゃなくて事務所が勝手に落としてるだけ

212名無しさん:2019/01/24(木) 04:55:55 ID:I1TZnfqM
あ、あれじゃね?2ショポイントって反映されるまで少し時間かかるよね?

213名無しさん:2019/01/24(木) 05:08:15 ID:6Ye.tfCg
その200pはまだ入っていないんですか?><
他人事ではないので心配です、、、
もしかしたら、日付が変わったタイミングで200pを獲得していたならカレンダーは翌日反映されると思うんです。
カレンダーのポイントの区切りは0:00なので、、、

214名無しさん:2019/01/24(木) 05:12:41 ID:6Ye.tfCg
業パフォさんたち限定?で来月ランキングイベントありますよね
違反パフォ炙り出しイベントな感じがしますが(笑)
とても稼げそうにないので応援してます、、、(´;ω;`)

215名無しさん:2019/01/24(木) 05:31:14 ID:jRwl0wlk

強制終了の規定厳しくなったとか、業パフォ限定のランキングイベントとか、どこ情報?
不安煽って荒らし?

216名無しさん:2019/01/24(木) 05:43:00 ID:I1TZnfqM
>>215
特定の業の話じゃない?個人とか別の業パフォには無関係だけど、それだけ在籍人数多い業の話なんでしょう
過疎月にランキングイベントとか…大変だね

217名無しさん:2019/01/24(木) 05:45:23 ID:6Ye.tfCg
どこ情報と言われましても、、、事務所情報ですとしか(^^;)
私の事務所だけなんでしょうか?
プロフィールの下の定型文が書いてあるパフォさん対象なんだそうですが、、、
規制の件は良くわかりません、まだ煩くなったなあ位にしか実害はないので
煽るつもりはないのですが、不快にさせてしまったらなら申し訳ないです><

218名無しさん:2019/01/24(木) 08:49:35 ID:MLuKbcQ6
アリス がそういう企画をするってことね。

219名無しさん:2019/01/24(木) 12:17:59 ID:XU3EYfW.
強制終了とか笑える
掲示板とか国内業のウソ鵜呑みにしてちゃんと勉強してないね業者

220名無しさん:2019/01/24(木) 12:26:29 ID:CkTKZAu.
私いたとこもファンザ業の布教活動必死だったからね
今も逮捕されるされるって言いふらしてるでしょ

221名無しさん:2019/01/24(木) 12:50:54 ID:jRwl0wlk
強制終了の規定も何も、例の【注】私は〜の定型文書いてる事務所が、勝手に所属パフォのチャット監視してて落としてるだけだよね
規定厳しくなったなら、昨日もなつみっしょん無料でアナル全開にしてたけど全く落とされる気配無し

【注】の定型文が書いてあるパフォだけが対象とかwww
荒らしか本当か知らないけど、自分の事務所内の話をさもDX全体の話かのように書いて混乱させるのやめてほしい

222名無しさん:2019/01/24(木) 12:59:53 ID:4SoYydso
井の中の蛙だね
事務所とDX本体とでは規定も方針も違うってことパフォには分からないしね

223名無しさん:2019/01/24(木) 13:18:40 ID:jRwl0wlk
井の中の蛙・・?

224名無しさん:2019/01/24(木) 13:20:35 ID:MLuKbcQ6
業パフォは個人の半分以下も貰えないのに何が楽しくてチャットしてるの?凄すぎ

225名無しさん:2019/01/24(木) 13:30:06 ID:jRwl0wlk
>>224
個人でID取り直したくてもID消してくれない悪徳事務所も結構あるよ

家族や彼氏と住んでて、普通の仕事してるふりして事務所に出勤して時間になったら帰るって人もいるし色々

226名無しさん:2019/01/24(木) 15:34:46 ID:WBcGPofA
>>223
井の中の蛙知らないとか小学生からやり直しだよ

227名無しさん:2019/01/24(木) 16:05:38 ID:I1TZnfqM
意味が違うと思ったから?したんじゃね

228名無しさん:2019/01/24(木) 16:07:15 ID:6Ye.tfCg
なんだかみなさんをかきみだすような事を言ってしまってごめんなさい><
今回はこの事務所だけでなく〜って言ってたので業パフォさん限定なのかな?と軽率に書き込んじゃいました
個人さんを煽るつもりも他の業パフォさんを不安にさせるつもりも荒らすつもりもありません
この話題は流して頂けると有り難いです、、、

229名無しさん:2019/01/24(木) 16:44:42 ID:jRwl0wlk
なんかギスギスした雰囲気

230名無しさん:2019/01/24(木) 16:56:44 ID:BnZjjums
事務所移るのはいいけど個人は今はまだやめとき
いろいろ標的にされるから

231名無しさん:2019/01/24(木) 17:22:17 ID:XU3EYfW.
カリスマ代理店のカリスマオーナーがくるしょ 笑

232名無しさん:2019/01/24(木) 17:24:36 ID:MLuKbcQ6
個人配信者は別の板見たらわかるけど
徹底的に潰しにかかるアリス業者かパフォが
いるからね・・・・・・・
今まで何人も精神的に病んで辞めてしまう子が多い
今潰されようとしてる子も一年近く書き込まれてるけど掲示板を見ていないのか辞めそうにないから毎日書き込んでる人も大変だろうね
でも、1万ポイントで70万近く貰えるから個人が最高だとは思うなー

233名無しさん:2019/01/24(木) 17:44:44 ID:41a/H0/g
>>232
別の板ってどこ?
にちゃん?

234名無しさん:2019/01/24(木) 17:58:52 ID:MLuKbcQ6
>>233
ピンク掲示板5チャンネルかな?
先日やめたチサトちゃんも掲示板に悪口書き込まれて辞めたのか分からないけど、今まで何人も辞めてるよ
その中で未だ辞めてないのが今話題の子と、出戻りした子だよね

235名無しさん:2019/01/24(木) 18:04:12 ID:I1TZnfqM
>>234
見つからない…
よろしければURL貼ってもらえませんか

236名無しさん:2019/01/24(木) 18:17:38 ID:I1TZnfqM
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erolive/1548048729
ここのこと?

237名無しさん:2019/01/24(木) 19:25:53 ID:jRwl0wlk
なんか会員スレと書き込みの内容が交互すると荒れそうで嫌だな…

238名無しさん:2019/01/24(木) 19:58:39 ID:CkTKZAu.
カリスマ自称はレイカ業者だよね
アリスなんか静かでしょ

今からの初心者に個人登録薦めるのはかわいそう
昔とちがうよ

239名無しさん:2019/01/24(木) 20:05:28 ID:0eiZFRpo
じゃあUPIからガールズページにメールが来てるのは業だけなの?

240名無しさん:2019/01/24(木) 20:15:39 ID:BnZjjums
パフォだからこそ
個人がいいなんて決めつけないもんだよね

241名無しさん:2019/01/24(木) 21:11:01 ID:jRwl0wlk
>>239
UPIって何?

242名無しさん:2019/01/24(木) 21:39:39 ID:ozLtMzv6
>>213 結局反映されてません。。
特定の事務所で起きてると説明受けたけど、昨日もINして確認したら300足りてないんですよ。

243名無しさん:2019/01/24(木) 21:51:48 ID:MLuKbcQ6
>>242それって、事務所にこそっととられてるんじゃないかな

244名無しさん:2019/01/24(木) 22:38:41 ID:jRwl0wlk
>>242
え、怖いね…
私も業パフォだけど、昨日の分の2ショットの調整ポイントちゃんと加算されてたよ
オンラインサポート、平日だから深夜になれば運営誰かしらいるだろうから、聞いてみたら?
事務所にいいように言いくるめられてもアレだし…

でも、調整ポイントの加算って事務所が操作できるものでもないような?

245名無しさん:2019/01/25(金) 01:59:00 ID:DrRmY/FE
>>244 そうなんですよ。

セッションに反映されてないのでボーナス分はこちらもあげれませんっていわれて

246名無しさん:2019/01/25(金) 02:04:18 ID:zBwcWkhA
友達が昔アリスにいたけどアリスってそんなに徹底的に潰しにかかるような業者だったんだね(笑)
今話題の子ってうめ、なつみっしょん、あすかの事かな?あそこら辺は図太いから到底無理だと思うしDXにも大事に大事に(笑)されてるしね

247名無しさん:2019/01/25(金) 03:50:52 ID:1yDuNMuk
私昔何件か事務所に在籍してたけど、アリスはそんな感じじゃなかったけどなー
支払いなんかもきっちりしてたしスタッフで変な人もいなかった
一応スタッフはアカウント持てないことにはなってたけどチャット中、監視とかしてたのかな

248名無しさん:2019/01/25(金) 10:03:29 ID:XO82s/9M
なんのことかと思って遡ってみたら>>232が妄想で決めてかかってるだけじゃん
っていうか個人は標的にされるとか潰されるとか相変わらずだねぇ
下手につっつくとまたアフィアフィ騒ぎだしそうだけど

249名無しさん:2019/01/25(金) 10:13:25 ID:nMDBMY0U
でもあそこから出てから攻撃されてるパフォは何人もいるよね
会員が知ってるんだもんウケるよ
自滅しかけてるね 自業自得

250名無しさん:2019/01/25(金) 11:57:36 ID:.2SPvzmU
あっちのスレみたいに、○○叩きをしてるのは○○に違いない!みたいな決めつけは不毛だと思う
そこの事務所の事とかどうでもいい人がほとんどじゃない?

251名無しさん:2019/01/25(金) 12:33:30 ID:4WzX7diU
でも実際、マイちゃんはアリスにいて辞めてから掲示板で叩かれてるしアリススタッフも監視凄いしてるし、少し見えたら落とすじゃん
今はうめが凄い叩かれてるけど元々アリスだったのかな

252名無しさん:2019/01/25(金) 12:44:58 ID:nMDBMY0U
>>251
あの子が叩かれてるのは卒業パーティーしたのにすぐ戻ってきたからじゃないの?

253名無しさん:2019/01/25(金) 13:23:42 ID:vbR0jJGs
国内業の啓蒙真に受けてるからねアリス

254名無しさん:2019/01/25(金) 14:22:09 ID:vQKXKr0I
国内の二次代理店もやってる事務所はしつこく吹き込まれるからね
国内も一次の事務所はなんも言われないみたいだよ
池袋の事務所は国内事務所にまんまと洗脳されて店長もそのときにいた売れ筋パフォーマーもみんな辞めた

255名無しさん:2019/01/25(金) 14:27:00 ID:vQKXKr0I
途中で送ってしまった
DXもチャット内容が国内と同じレベルになれば料金安い国内に客足戻るって考えてるらしい
でもそう思ってるのは代理店だけで運営は全くやる気ない
システム更新もないし

256名無しさん:2019/01/25(金) 14:49:09 ID:4WzX7diU
マイちゃんは一昨年から叩かれてたよ
マイちゃんが辞めて、しばらくミヤビ叩いてうmekoかな
アリスか、アリス傘下の2次代理店のスタッフでしょ
アリスって辞めるのにも辞めれないらしいし個人にも登録が切り替えられない
私は、監視されてるのは気づいてるけどそれよりあの一文あるだけで客が来ない

257名無しさん:2019/01/25(金) 15:44:40 ID:11hzq0uA
なんかさあ
法律改正になってとか言いふらしてる会員いるんだけど
あれは国内工作員だよね
改正は間違ってないけど項目が全然違う
テキトウな話ばっかだ

258名無しさん:2019/01/25(金) 15:59:44 ID:nMDBMY0U
>>257
あれって規制が厳しくなったパフォさん達が会員に伝えてるんだと思ってた。それか事務所スタッフ。

259名無しさん:2019/01/25(金) 16:40:34 ID:092cuH7c
ネットスターズって海外サイトが主力と宣言してる事務所
マイフリーカムとチャッターベートは国内独占みたいだけどDXでも古い事務所だよね
ネットスターズはFC2で警察の捜査入ってから海外主力って宣伝し出したんだよ
堂々とやってるじゃん
ブログにも国内事務所は嘘つきってはっきり書いてる
あそこがヤバイって言い出したらヤバイかもね

260名無しさん:2019/01/25(金) 16:48:08 ID:11hzq0uA
一旦ホラ吹いたら実現できるまでホラ吹き通せ
スティーブジョブズが言ってたね
国内業者はそれだろ

261名無しさん:2019/01/25(金) 16:57:19 ID:4WzX7diU
嘘も100回言えば真実になるってどこかのお国と一緒
アリスとにかく規制するし、あそこは気に入らないパフォがいたらその子が辞めるまで掲示板や無料で叩きまくるよ
現に毎日の如く嘘を重ねて書き込んでるけど所属パフォじゃなかったら消えるまで叩く それも仕事
あの子は掲示板見てないのか消えないから無意味みたいだけど、チサトちゃんも消えちゃって可哀想
辞めたいと言ったら規約違反で金払えといわれたし怖い
同じ思いしてる人いるのかな

262名無しさん:2019/01/25(金) 18:08:45 ID:.2SPvzmU
辞めます詐欺ですぐID取り直して新人マークで戻ってくるのも、見せます見せますって地雷で見せないのも、その事務所じゃなくても客から叩かれるとは思うけどね。

263名無しさん:2019/01/25(金) 19:15:08 ID:4WzX7diU
>>262と、叩いてる本人が言ってますがバレてるけどね
叩くのも仕事かとしれませんが、客はそこまで粘着いませんよ

ほんとこの事務所辞めたい。

264名無しさん:2019/01/25(金) 19:53:47 ID:.2SPvzmU
>>263
うわ、私がその業の人だとか言いだしそうだと思ったけど、やはり…
普通に見てて、そりゃそんなやり方してたら叩かれるだろうなーと思ったから書いただけだよ

そうやって、すぐ「これを書いてるのは○○に違いない」って決めつけ本当やめてほしい
私、そこの業の人じゃないしパフォですから

265名無しさん:2019/01/25(金) 21:12:21 ID:vbR0jJGs
アリスのファンザ元締めはGTMだよね?

だつたらアリスの皆さんご愁傷さま

266匿名:2019/01/25(金) 23:26:40 ID:lLKS.AdY
逮捕されることってあるんですか…?
イマイチ個人とか業パフォとか理解してないのですが…。

267名無しさん:2019/01/26(土) 00:35:48 ID:rqd3NvF6
業パフォはすぐ板荒らすから嫌い
専スレでも作ってそっちでやり合いなよ
せっかく平和なスレだったのに

268名無しさん:2019/01/26(土) 01:03:22 ID:6xdTLWoI
インしてない間に強制終了についてのメールが来てるんだけどそんなに厳しくなったの?厳しくしたら客つかなくなって結局事務所って損しない?

269名無しさん:2019/01/26(土) 07:19:47 ID:TKp83r4Q
業は事務所が国内にあるから事務所の住所ばれてたら捜査はいりやすいしたまたまそこに居合わせたら
事情聴取ってとこじゃないかな
だからモロ隠しに必死なのよ

270名無しさん:2019/01/26(土) 09:22:35 ID:yqd4.bOk
業パフォが荒らしてるって誰のこと?

271名無しさん:2019/01/26(土) 13:35:04 ID:RqjQu89w
自称アリスって事務所所属の、ID:4WzX7diUが25日に色んなパフォの名前出しつつ荒れるような書き込みした以外は、特にいつも通りだったような?
違反パフォが名前挙げられるのは自業自得だけど、女の噂話みたいな感じで○○が〜○○が〜って名前挙げるのは荒れる原因になるだけだと思う
ここの掲示板は前から業パフォいたし、以前は皆常識ある人ばかりであまり荒れなかったのに、会員スレの話題をこっちに引っ張ってくる人がいたり最近はなんか空気悪いよね

272名無しさん:2019/01/26(土) 16:06:50 ID:HKbtNTQU
>>269
まだそんなこと言ってるの

273名無しさん:2019/01/29(火) 07:22:27 ID:7Zsv8nuI
銀行のポリシーで入金厳しくなったかたいますか?
今まで地元の銀行にしてて
身内にバレたくないからアフィリエイト報酬ってことにしてたんですけど
年明けからポリシー変更で審査がすごく厳しくなって(--;)

ゆうちょ銀行に振込れている方いますか?
ゆうちょに変えようかなと検討中です、、

274名無しさん:2019/01/29(火) 09:38:29 ID:fWx7g0fc
>>273
なんでわざわざゆうちょなの?
三井住友かUFJにしとけば

275名無しさん:2019/01/29(火) 13:08:53 ID:7Zsv8nuI
>>274
三井住友は住んでいる県に友人店舗が無いんです、、
UFJも住んでいる地域にはATMしかなくて
田舎なので地銀が強いのでATMの数すらほとんど皆無で(--;)
この辺でどこでもあって対応している銀行になると、ゆうちょぐらいなんです

276名無しさん:2019/01/29(火) 17:37:22 ID:A5z4ChUc
アフィリ受け取りで嘘ついて
あとから事業届提出のときに困る

277名無しさん:2019/01/30(水) 02:22:22 ID:Gjyf0NuU
正直に銀行にライブチャットの報酬って言ったらどうなるんですか?

278名無しさん:2019/01/30(水) 13:07:49 ID:Hq9BxGZQ
在宅事務所のキュートキャンパスってどうですかね?

279名無しさん:2019/01/30(水) 15:39:33 ID:hqJrSAbA
キュートキャンパスは辞めたがいい
胡散臭いし、掲示板とかで自演が酷い

280名無しさん:2019/01/30(水) 16:25:47 ID:mthAJXCU
FC2やってる時点で選考対象にしちゃいけないでしょ

281名無しさん:2019/01/30(水) 18:01:44 ID:Fg7cJCVs
キュートキャンパスは絶対にやめた方がいいです。絶対です!

282名無しさん:2019/01/30(水) 21:28:06 ID:2l/ouMWc
>>273
ソニー銀行おすすめだよ

283名無しさん:2019/01/31(木) 00:23:49 ID:CR/D3Mvs
>>281 何でですか?

284名無しさん:2019/01/31(木) 00:28:16 ID:CR/D3Mvs
キュートキャンパス掲示板で胡散臭いのは知ってますが、実際働いてどうだったかなどの声が聞きたくて。

285名無しさん:2019/01/31(木) 08:17:16 ID:/KRTq4UM
給料未払いとか?
わからないけど、あれだけ掲示板に書くのはなにか理由があると思う
いい口コミがないから、嫌な予感がするのよね

286名無しさん:2019/01/31(木) 14:36:51 ID:SutNRw1s
店名からして業者が素人っぽいね

287名無しさん:2019/01/31(木) 20:47:10 ID:dbPVlrYg
>>283
キュートキャンパスの自演っぽいというか宣伝ぽい感じがするけど、、、
ここ見てるかもしれないので詳しくは書かないです。ただ言えるのはキュートキャンパスは絶対にやめた方がいいということです。

288名無しさん:2019/02/01(金) 00:29:08 ID:rcmn.mhc
昔から2月と○月は稼げないって言われるけど、どうなんだろ?
私は1月全然ダメだった〜
2ショット客ほしいけど、VIPに2ショット誘ってもポイント無いって最近断られる
新規客獲得の為には待機もしなきゃなんだけど、待機長い印象つけたくないしで難しい‥

289名無しさん:2019/02/01(金) 01:31:33 ID:WIKckFvM
>>287 移籍を考えてるので何故か教えて欲しいんですよ。本当にお願いします。理由がわからないと信じられません

290名無しさん:2019/02/01(金) 18:29:58 ID:sIP5m4Wg
責任は>>287さんにあるってさ 笑

291名無しさん:2019/02/01(金) 18:46:06 ID:qO6lQXs2
キュートなんとか
田舎のピンサロみたいな名前だ
つーかFC2やってる時点で何も知らない素人業者ってことじゃん

292名無しさん:2019/02/02(土) 02:30:56 ID:DygsF10U
会員ってIDを複数登録できるんですよね?
同じひとかなって会員がいるのですが、見抜く方法はありますか?

293名無しさん:2019/02/02(土) 12:10:19 ID:8GWflokY
>>292
パフォ側で会員情報は知りようがないから、同じかなぁと思っても見抜くとかは無理だと思う
嫌だなーと思う会員をその都度入室禁止に設定するしか‥


会員の過去のチャット履歴やメモ機能って、最後が1年以上前だと消えちゃったりってするのかな?
あーこの人久しぶりだと思ってメモ開くと、最終チャットもメモの内容も空欄になってる時があるんだけど‥

294名無しさん:2019/02/02(土) 12:39:01 ID:xfb0erCE
アリスですが
ポイント通りにお金が貰えてないきがする

295名無しさん:2019/02/02(土) 19:05:08 ID:Jhg15fvQ
キュートキャンパスって客からのクレームあったりしたら給料天引きがあるって他の掲示板で見たけど

296名無しさん:2019/02/03(日) 00:04:54 ID:4GIGNkvw
>>295 どこの掲示板ですか?

297名無しさん:2019/02/03(日) 09:12:26 ID:mHVNa/GI
>>293
私も空欄になってることあります〜
あ、、名前なんだっけ…とか
なって困りますよね。

298名無しさん:2019/02/03(日) 15:40:08 ID:1UGTIFVY
客に嫌なことされて辞めて欲しいって伝えたら、
ブロックしたらいいだろって
人間性にため息でる
一言ごめんねとか言えないんだーって
チャトレは人間として見られてないんだなって悲しくなった.....

299名無しさん:2019/02/03(日) 16:01:25 ID:tgwZFT2M
>>297
やっぱり!あるよね
でも久しぶりの会員、全員が全員メモが消えちゃって空欄になってるって訳でもなく‥
どういう条件でその会員のメモが全部消えちゃうのか謎
DXってよっぽど特徴的なIDとかじゃないとローマ字と数字の組み合わせの羅列だから、メモ消えちゃうと「この人前にチャットした事あるけど名前なんていうんだっけ‥」って困るよね

300名無しさん:2019/02/03(日) 17:00:28 ID:wvF84WVY
>>298
その会員さんは普段から周りの人に遮断されている、自分を客観的に見る事が出来ない、反省出来ない人なんでしょう。
本当に直して欲しい事なら伝え方を変えてみたら。会員も教育していかないとね。

301名無しさん:2019/02/03(日) 17:20:43 ID:jRH407n2
2月は稼げなそう。

302名無しさん:2019/02/04(月) 11:54:12 ID:IVgUBJ6c
新しいプリカできたってよー

303名無しさん:2019/02/04(月) 14:12:11 ID:WXmTCZWg
>>302
どこに書いてますか?メールも来てないけど

304名無しさん:2019/02/04(月) 15:06:36 ID:IVgUBJ6c
パフォ社員に聞いた

305名無しさん:2019/02/04(月) 18:05:57 ID:WXmTCZWg
パフォ社員?そのうちガールスページに載るかな

306名無しさん:2019/02/04(月) 19:34:54 ID:rhWYyQhc
uさんが新しいプリカが出来たとラインしてきた

307名無しさん:2019/02/04(月) 20:19:39 ID:WiKMYIKM
パフォ社員って何人くらいいるの?
どういった経緯で社員になるんだろう

308名無しさん:2019/02/04(月) 20:48:11 ID:rhWYyQhc
英語が話せたら社員になれるんじゃない?
詳しくはわかりませんが・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板