レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート20【歓迎】
-
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1489383669/l50
☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう
☆次スレは950を踏んだ人が立てましょう
-
新スレありがと〜(*´∀`)♪
-
乙
-
乞食じじぃの書き込み出来ないように、徹底して下さい!なりすましで書いてるので
-
>>4さん
管理人です。
爺の書き込みはホスト規制にしてできないようにしています。
前スレでなんとなく怪しいなと思う書き込みがあったのですがビンゴでした。
ただ携帯やフリーwifiからの書き込みは防ぎようがないので変なヤツがいた場合はスルーでいいと思います。
-
ありがとうございます、そう教えてもらえただけでも安心です!
-
お気に入りの個人パフォーマがいる長文会員と、不自然な乙女口調の会員がいたよね。
-
新規の無言落ち会員って全員メモに残してる?
スマホ客とか無言落ち客多すぎて最近いちいちメモ残すのも、落ちられた後に「あれ、落ちちゃったかな?」ってメール送るのすら面倒w
-
みんな偵察に行くって書き込みをよく見るけど、他パフォのプロフや盛り上がってる様子を見ると自分に自信が無くなって落ち込んでまうー。
仲良くしてくれた会員さん達は、他パフォに行ってしまったのかな?など。
-
偵察っていっても、クーポン使って数十秒とかそんな程度だよ
新人は何もしなくても覗きつきやすいし、長くやってる人は顔出しで脱ぐなりモロなり、何で覗きキープしてるのか興味本位で見る程度
上には上がいるから、落ち込んでたらチャットできないよ
会員もずっと同じパフォとじゃ飽きるだろうし、そりゃ色々な子の所に行くさー
-
モロ出来る?の流れからが苦痛すぎて泣ける…
前みたいにモロ当たり前の流れでチャットしていた時は気分良かったけど
事務所から厳しくNGと言われてからごめんなさいばかり
なんでわたし謝ってるんだろうって毎回思います。
こっそり見せようにも事務所の偵察がいたらと思うと一気に萎えるよーーー
いっそ個人になりたいけど辞めたら事務所が怖いです…
-
いまだにモロしてる人がいる以上、モロ無しは常連がいないと生き残れない
-
15年もモロを売りにしてたサイトだもん今さらモロ無しに転向なんて無理な話なのかもしれないね
元々モロしてない子はともかく、ずっとモロで稼いでたパフォなんか身の振りに困る
今まで通りモロするかキッパリ断るかさっさと辞めるかだよね
-
運営が会員に通達するか、サイト内で禁止事項を大きく宣伝すればいいだけなのにね・・・
責任は全てパフォ任せっていうのが嫌だよね!
-
すこし前から思ってたけど客の質が悪くなりすぎる
クーポンのくせにモロしなかったら詐欺呼ばわり
してきたり、ほんの少ししか見てないのに
舐めてるの?ってわざわざ秘密メッセくる、、、
悪口言っては何回も何回ものぞいてくるので
いい鴨だと思いながらバンはしてないけどね
嫌なら見なきゃいいのに。
-
昨夜2ショット中にいきなり切断され強制退会されました別の会員からの通報が理由らしい
全盛期に比べ稼ぎも半分近く減ってたし未練もないけど
給料日後の週末ってことで調子に乗りすぎた
残ってる人達は気をつけてください
-
>>16
それってどういう事ですか?
モロを通報されたってことなのでしょうか?
-
こんなモロしてる人がランキングの顔にごろごろ居る状態で何故…
個人か事務所に所属してるか重要だけど、
DXを衰退させたい人達がサイトに居るような流れだから嫌ね。
-
>>16
え、なにそれ!
通報が理由っていうのは、どういった内容だったんだろ?
知りたい・・
-
にちゃんでも同じようなことを見たけど、人気の古株が突然いなくなったよね。
やめされられたのか、自分の意志で辞めたのかはわからないけど
-
いきなり一人だけ強制退会って、モロが理由じゃないような気もするけど・・
それならもう何十人何百人と強制終了になってるような
-
>>16はモロで稼いでるパフォを妬んでの釣りでしょ
-
釣り丸出しだね
騙されちゃダメだよ
足の引っ張り合いはいやねー
-
突然いなくなった人気の古株なんか何人もいる
>>15
それは客じゃなくて妬みパフォか業者じゃないの
-
>>24
そうなの?それは辞めさせられたのではなくて、自分で辞めたってこと?
-
2月の逮捕の1件から、もうDXにインしなくなった人も多いだろうし、誰がどういう理由で辞めたかは本人しかわからない事だよね
>>16の、調子乗りすぎて強制退会になりました〜の人は、どういう理由でID抹消されたのか本当なら書けばいいんじゃないかな、もうDXやらない(やれない?)わけだし
男女共演してたとかじゃない限り、チャット中にいきなり切断されてクビって、何かしら理由でもなきゃありえないでしょー
-
私は以前一度だけ何故か男女共演疑われ
(リアルなアレのおもちゃを画面外からカメラに映していたら会員から通報があったそうです)
DXのスタッフさんがパーティ中に降臨し、
即スタッフの方と完全2ショットになり経緯を伝えられ注意を受けたよ。
今後の注意をされましたがペナルティは何も受けていません。
それもありいきなりBANは信じ難いです
-
スタッフに注意されて「ならもうやめる」かもね
-
どうしたのw何であそこ見せないのwみたいなきもい客いらん
そもそも騒動ある前からできるできないは個々で違うのに見せて当たり前みたいに思ってる
きもいからこそ客なんだろうけどポイント使ってくれるお客さんはコミュニケーションもちゃんと取れるんだよなぁ
-
そうそうwwやっぱポイント使ってくれる客は紳士な会員が多いね、中には違う人もいるけど
ポイント使う→お金持ち→余裕がある、みたいな感じかなwww
-
パフォの管理画面に会員の履歴が残ってるし、モロ強要されたーって警察に通報したらどうなるんだろうね。
私は面倒だからそんなことしないけど。
したくない人に、なんでしないの?って。強制猥褻罪に近いんじゃないの。
-
ほんとだよね、そういう話になってくるよね
あと局部写してくる会員はどうなんだろう?
-
ショータイム機能って、要はサクラパフォが普段からやってるような、実際はチャットしてる会員いないけど自己ドナしてパーティ中に見せかけて騙されて入ってくる客を待つってことだよねw
ポイント発生しないのに一人でオナって体力使うパフォなんてよっぽどだし、騙しパフォはそういう機能あると釣りで稼げるのかなぁ?
やる事やってないのにパーティ中表示にして、騙されて入ってくる客を待つ機能って事だよね?
-
そう、ほんとどうなんだって機能
ドナられてないのにドナられたふり
あまりに待機が多いからなんだろうけど売れ残ってるパフォがチャット中になったところで覗きつくわけでもないさ
詐欺サイト化が加速してる
-
連投ごめん
こっちはさ、ドナられるように待機でアピしたり常連作る努力してるんだよ
それで待機なるべくないように、覗きがつくようにやってるのに売れ残りパフォを詐称するんじゃなくって売れるようにアドバイスなりしてよ
逮捕騒動後何とか売り上げ落とさずがんばってるのにこれ以上客離れするようなことしないでほしい
-
夜ももちろん、朝や昼も待機中パフォが4段も5段もいるから、過疎サイトと見えないようにする為に目くらましでしかないよね・・
それならば、国内みたいに半額DAY作るとか会員が食いつくような割引イベントでもやればいいのに
DXって無駄にポイント高いのに還元イベントほとんどないよね
過疎ってる午前中や昼間に20%オフとかやっても、たいして集客にならないと思うんだけど
待機中のパフォを「ショータイム」とかいう名称で自己ドナみたいにパーティ中表示にした所でパフォが稼げるわけじゃなし、入ってくる会員なんてクーポンかスマホ客(覗き)で3ポイントくらいにしかならないでしょうに・・
最後が盛り上がってるように見せかけようとして、こんなむなしい機能作るなんて、いよいよDXも本格的に終焉かな
-
こういう掲示板見てない客は、そういう機能知らないから普通に覗きで入ってきて、何もしてないしマイクも使ってないしで、なんだこいつって即退室してイメージ悪くなると思わないのかなぁ?
モロやらないパフォが増えて、パーティのドナ人数も減って、待機パフォも増えて、サイトが過疎って見えないようにするための必死の策なのかわからないけど、パフォのイメージ悪くなるだけだと思うんだけど・・
-
当たり前だけど会員にはアナウンス無いしね
こんなあからさまなサクラ機能は流石に引く…
-
私はいい機能だと思ったけど、皆さんの反応は良くないのね・・
待機多くなってもその機能使ったらチャット中になるから
服脱ぎ始めててもいいわけでしょ?そしたらエッチシーンから見てもらえたり
状況気に入ってくれたらのこってくれるチャンスあるかなーって
-
DXの客層・パターンからいって、自分勝手にパーティ始まったみたいに騙しても、覗きで入ってくる客は5分も見ないと思うよ
あ、パーティ中になった って覗きで入った所でメインボードは真っ白
何の流れも無い中でパフォが買ってに脱いだ所で、乳首なりまんこなり局部を見せてそれで終わり
メインが居て流れがあるっぽい感じであれば、もう少しもう少しと粘る客もいるかもしれないけど、パフォが騙しで始めた嘘のパーティに長居する客なんて、1人いるかいないかだと思うよ
-
客側にも入室人数出るよね、ショータイム機能使うとさ、あれ?チャット中だったのに俺しかいない、なんだ?って思われそう
ちょうど入れ替わりで先客が出てったということもあるけど何度も同じ現象だと客もあれ?って思うよね
恩恵受けるのって割と即脱ぎ即オナ短時間でドナつける人くらい
底辺にはあまり恩恵なく虚しさだけが残る機能かもしれない
-
うーんそっかーなんか残念><
そんなうまくはいかないかw
疲れるだけかな・・・あしたちょっとだけ試してみて駄目ならやめとく
-
sakicoって人、卒業だから最後に違反しまくりだね
この間もネコのサムネで釣ってたけど、また写真に名前とDX以外の文字入れまくり
なのにサイトは放置
-
いい機能だとおもったじぶんはまさしく即脱ぎパフォだわ。
待機が長くても、覗きが一人でも入れば一気に人数がつくんだよね。
パフォによつ
-
>>43
来月には新人IDでしれっと(ry
>>44
ドナつける人にはいい機能かもね
てかそもそもそういう売れっ子パフォはこの機能発動するまでもなく15分以内にドナられるだろうからあまり関係ないかも
-
sakicoって人、普通にサムネに「今日で卒業」とか入れてるけど、最後だからサイトも見て見ぬふりなのかな?
あきらが業パフォっぽいけど、業者にサムネ違反の注意も最後だからいってないんだろうか・・
猫のドアップのサムネにしたり、卒業ってサムネに文字入れしたり、本当DXって変なとこ厳しいのに変なとこ甘いよね
-
逆に、なんでサムネに文字入れがだめなのか謎だわ。
どうでもよいルールだからサイトも気にしてないのかな?
-
文字入れOKにしたら、アピール合戦が過激になりすぎて顔写真以外のもの使ったり生ハメ中!!!とか書く人いるからじゃないの?
ダメなものはダメ
その上でルールの中で皆頑張ってるのに、一人だけデカデカと「卒業!!」とか入れて目立つように違反して、それでOKならルール守ってる方が馬鹿みたいだからちゃんと違反は取り締まって欲しい
-
そうだね
サムネコメントは文字数決まってて皆平等だけど
サムネに文字入れOKにしたら加工ソフト持ってる人が当然有利になるし過度なアピール合戦になるのは目に見えてる
だからID以外の文字は禁止ってのは当然のこと
てか運営仕事しなさすぎな件
-
加工ソフトうんぬん言うならいいカメラ加工ソフトでサムネこそ格段に違うしそれも環境設備努力だよ
文字なんて今時スマホのフリーアプリで入れられるし
禁止ワード入れられたら困るからかなぁ?
-
>>50
なんか争点ズレてるよw
-
>>50
そうだよね、別に加工ソフトが有利とかは問題じゃないよね
-
自分に賛同レスつけて恥ずかしくないのかね。
-
ソフトがどうとかはどうでもいい
他より目立ちたかったり稼ぎたいのは皆一緒
でもちゃんとルールがある中で皆勝負してるのに、誰か一人だけ違反の文字入れして自分が目立つようにして、それなのに画像削除せず夜じゅう放置して見てた運営がちょっとなぁ・・って思う
-
見てきたけどうざキャラだな
いい年して月間1位あざーっすって地鶏して卒業とか文字入れしてるとかキモすw
金が尽きて絶対に戻ってくるわ
-
運営はやろうと思えば画像削除できるのにしないもんね
本当スタッフ仕事しないよね
-
文字入れたの、モロしてたの人のことばっかり書いてみじめにならないの?
自宅パフォで直接運営にはお世話にお世話になってるけど
いい人ばっかりですよ!色々相談して嫌な思いしたことない
ごちゃごちゃいうなら自分も文字入れしたらいいじゃない?モロもしたらいいじゃない?
それで稼げるとおもうならしたらいいじゃない
その運営はなにも言わないんだから
こんなとこ読む私も私だけど見てて腹立つわ!
-
そんなことより、来てくれる会員さんが減った。
長くつづけていられる人の努力と魅力を尊敬するわ。
-
>>57
うんうん
分かったから少し落ち着こうね
と釣られてみる
-
55だけど
いいいいいく11:11:19になってた
パフォが天職なのだろうか
はあ
-
おもんな
-
>>61
更年期のイライラ?
叩かれたイライラ?
どっちにしても君の返しのほうがご愁傷様でっす☆彡
-
ウケなかったからってそんな噛み付かれても・・・
悪かったよ面白い面白い
いいいいいくぅー!時間が語呂合わせになってて面白いね!ナイスタイミングだね!
-
まぁ確かに面白くはないというか面白いことって他人から突っ込んでもらうから面白いのであって自分で言って一人で受けてるのは傍目から見てて白けるしハズカシイわな。
自分から言っちゃうと面白さ半減するから次からは誰かが突っ込んでくるの待つか心の中でニタニタしとけばいいと思うよ。
-
>>57
なんか熱くなってるけど、違反パフォについて話してると、そんなん言うならあんたらも違反したら?ってどう考えてもあなたの言い分の方がおかしいよ
有料でモロやるかどうかは本人の自由ってほとんどの人が書いてるのに、そんな熱くなる意味もわからない
サムネに名前とサイト名以外の文字入れは昔から禁止なのに、デカデカと【卒業】って入れてそれを放置してるスタッフを「いい人達ですよ!」とかもなんかズレてるし
-
文字入れは、むかしっから禁止だしベテラン勢も皆ちゃんとルール守って仕事してきてる
sakicoって人はこの間も猫をサムネにしてたのに削除されないし、運営は金勘定しかしてないからサムネなんて見てないのかもしれないけど、1人違反やり出したら違反合戦になるよ
雑談掲示板で違反パフォが名前あげられるのは自業自得だし、それを指摘した人を攻撃するってちょっと変わってるね・・・
-
>>63>>64
ねーねーそーゆーしつっこいのって会員からも好かれないし男ウケも悪いよ
あーいつもの長文キモ客業者もしくはご本人様かどなたかでしたか
ウケなんか狙ってもないし111119のどこが面白いの?
こちらはいかにしてオナらずに稼ぐか考えてるサボりMAXの糞パフォですし
ただのぼやきなんだからスルーしろし
-
管理人さーん、この勝手にスベって勝手にしつこく喚いてるキチガイの書き込み規制してくださーい
-
言い方よ。
-
会員減ってない?
-
文字入れ「卒業」
くっさw
出戻りフラグ
-
チャットレディを始めてみようと考えているのですが、夜間のお仕事をしているので、平日の日中しかチャットできません。
調べていると、夜や休日ではないと全然ダメとありますが、やっぱりそうなのですか?
-
>>70
>>72
昼よりは夜のほうが客多いけどだからといって稼げるとは限らない
夜でも延々待機で終わる人だっているから何とも・・・
-
土曜の夜なのにこんな過疎?
卒業する人多いし何かあったのかな?
-
>>73
返答ありがとうございます。夜でもダメな時があるんですね。
-
初めて会員IDで偵察に行ってみたんだけど、自己ドナしている人って本当にいるんだね。
自己ドナして、焦らして焦らして引っ張って、会員が少なくなっても自己ドナで切れないから、そのまま引っ張ってって。面倒なので誰とは言わないけど。
-
自己ドナ結構いると思うよ、私も会員ID持ってるから自己ドナする
とはいえ引っ張るとかじゃなくてどちらかというとさっさとショー進めてサクっと稼いでとっとと寝たいから逆のタイプ
ピークタイムにダラダラ話客に捕まると覗きも集まらず商売上がったりだから自己ドナしてメイン割り込んでショーに持ち込む
話客邪魔、イラネ
-
お昼に来てくれるとすごくありがたいことはありがたいけどね
あと前みたいに稼げたりね
でも今ほんとピークタイムの時間が大事
お話も邪魔だし下手とか早漏のメインも邪魔になってしまうね
-
そそ
テンポよくちゃっちゃと進められない下手くそメインほんと邪魔
さぁここからが見せ所ってとこで、あっちょっとお尻の穴見せて^^とかトンチンカンなリクエストしてきたり
いい流れぶった切るの得意なメインさん来ると殺意さえ覚える
そんな無能メインはメモ帳に書いて保存
-
変な性癖でしつこいひとは正直ピークはやめてほしいよね
足の裏アップで…おへそアップで…ホクロアップで…
特に嫌なのは
「○○って名前叫びながら」
「○○の×××気持ちいって言いながら」系は最悪だからツーショ以外スルーしてるよ
-
よく、お話も出来る良い子♩とか推薦文で見るけど、それってピーク時にお稼ぎよりもパーティメインの都合を大切にしているって事なのかな。それともコミュ障かどうかとか?
こちらが挨拶をしても、すぐ脱いで、とか途中無言落ちとか、会話も何もないような会員が大半だから、会話のできるパフォ…?ってハテナだったんだけど。
-
>>81
私は人数減って来て残った客とお話しする余裕あったら待機に戻りたいので自分からバイバーイしちゃうタイプなので…
お話し出来る子♩はパフォーマンスが終わり少数や一対一になって残った人とまったりその後もトークを楽しめる子を指してるのかなって勝手に思ってます。
-
ショー優先させるにしてもある程度の人間味はないとショーもつまらないので意思の疎通ができるって意味かと思ってた
-
>>82
むしろオナ後に早く落ちたいのは男性側だとおもってた。本当はしたくないけど女性の事を思って落ち着くまでお喋りしてくれているのかと
-
>>84
パフォによるんじゃないかな
あまり売れないパフォはオナ後もトークで稼ぎたいかもだけど売れっ子は2回戦3回戦と続けて稼ぎたいだろうから
客一人にだらだら居残られると迷惑なときがある
話が長くなりそうだなーと思ったときはオナで喉渇いたからちょっと休憩するねとか汗かいたからシャワー浴びてくるねとか適当に言ってお帰りいただく
-
座椅子やソファ無しでやってる人いる?
-
>>85
売れっ子はすごいね。
-
本当の売れっ子はそんな心配すらしないと思うよ
ピーク時間にシビアになるのは準売れっ子じゃない?
効率よく稼がないと時間がもったいない
全盛期はそんな客相手にしたところで深夜まで賑わってたからたいした痛手にはならなかったけど
今はタイミング逃したら1日の売り上げ大幅減になっちゃうからね
-
流れに乗れると1時間以内に1000ポイント近くいくからね〜
人が減ったらちょいちょいトップ見て
ライバルと人数取り合わない一人勝ちが出来そうなタイミングなら即仕切り直しかな。
-
最近のDXで1時間以内に1000ポイントもいってる人いるんだね・・
ドナ人数も少ないし、長時間爆発してる人もほぼいないけど
昔のDXなら25分くらい爆発しっぱなしで30ドナキープで800ポイントくらいいったけど、最近でもそんなに稼いでる人いるんだー
-
NaNaって人、ちょいちょい う●こコメント書いてるけど、スカトロしてんの?
確かDXってう●ことか禁止じゃなかったっけ?
-
さゆらんってやっぱりサイトのサクラ?
見せないのにダブルリモちゃでドナ落ちないよね
-
ここに書込あったら、結構すぐWリモちゃ中ストップしてドナ1になったよ
まぁサクラか自己ドナだろうね
-
>>91
サムネイルメッセージが禁止なんだっけ?チャット内容は禁止されていないよね。
チャット内容で禁止されているのって、男性との演出をほのめかす〜ってのだけだよね?
-
>>94
え、チャットでう●こ出すの禁止じゃないんだ?
確かスカトロは禁止だと思ってた
-
事務所だけど
固定給でシフト制
常にランキング上位の広告塔プランもあったから…
そういうのかな?
-
1時間に1000ポイント近く?
赤丸上位によくなるけどそこまでいかないし人数や耐久時間見てても滅多に行かないんじゃないかな?
-
2桁ドナキープ&ダブルリモチャ&複数小窓攻撃すればいくかもだけど相当の売れっ子じゃないとこのご時世なかなかいかないよね
-
>>94
だよね
書き込み後、結構すぐダブルりもちゃ急にストップして、ずっとドナ4〜5から落なかったのが1になってログアウトした
でもパーティでずっとダブルりもちゃにするって自己ドナだとしてもよっぽど大手事務所で教育ポイントがっぽり何千ポイントも貰ってるとかじゃないとできないよね・・
逮捕されたともみん業並に、実は稼いでる事務所のオーナーだったりしてねw
-
番号の人とか、もう10年以上いるような個人登録の人はDXと何かしらの特別な契約してるのかもね
事務所経営とはちょっと違うけどサクラIDやポイントもらって個人以上事務所未満的な個人経営登録みたいなのがあるんじゃないかって思ってる
一見個人っぽいけどずっとドナ途切れないとかリモチャなんかやってないのにリモ中になってたり不思議現象の人ってそういうアレなんじゃない?
-
アイコラ画像の毎回待機なし音声無し5〜6時間パーティドナ落ちないAIさんとかね
おかしな事になってる人ってパフォから見てもすぐわかるし、なんらかの契約サイトとしてるんだろうね
-
ooomaiってひと、ID取り直しだよね。
多人の画像使ったり、ID取り直したり、必死すぎて泣けてくる
-
同じ事書きに来たw
ここで前に言われてた、芸能人だかモデルの顔写真悪用してた元ミルキーだよね
4月で卒業とか書いてて、どうせすぐID取り直すよって言われてた通りでワロタw
-
中高生のわいせつ動画をライブチャットで生中継して逮捕されたってまたFC2かな
最近あっちは覗いてなかったから知らないけど相変わらず無法地帯なのね
-
どっちにしても国内で人を募集してエロして稼いでる人、事務所は気を付けた方がいいね
おとりで警察に事務所の所在地ばれて一人でもモロとか確認されたら
今回捕まったみたいに面接資料とかみられて全員ややこしいことになるよ
-
>>103
まえの名前、思い出せなくて書けなかった。ありがとうスッキリ
>>106
所在地がネットにかいてある事務所がよくあるけど、よくそんなとこに行けるなぁと思う。
-
ごめんなさい。グチります。
pt達成しないと、その日の分の給料がもらえない
んです。なので親に実はちょこちょこお金を
借りてます。
今日で何日分たまってるんだろ。
数日間もらえないままで…今日、やっとpt目標達成出来たと
思ってウキウキ気分だったのに…またももらえず、もうストレスと胃痛で涙でそう…てか、帰り道で
泣きました。
他のチャトレ友達に相談したら、法律違反だから
事務所を辞めろって怒られた。
皆さんの事務所はそういう給料がもらえないこと
はあるんですか?
-
>>107
いやあり得ないでしょ。一ポイントもかせげてないというなら話は別だけど。
-
107です。
ちなみに8日間分、もらえていません(T ^ T)
私の努力不足なのは反省すべきなのですが…金欠で
本当に苦しいです。
皆さんの事務所はどうなんだろうと、ふと疑問に
感じました。私のグチで、気分を害した方が
いらっしゃいましたら、本当にごめんなさい(>_<)
-
一日の目標ポイントを事務所が勝手に決めてて、それを達成してない人には日払いNGって事?
よっぽど稼げないとか・・?たとえば、一日300ポイント以下の人には日払いNGとか・・
まぁ普通は自分が稼いだ分の給料の半額なり全額なり、事務所の人がいる日はいつでも貰えるけどねー(よっぽど大きい金額なら前もって言わないとだけど)
あまりにも稼げない人にはチャットルーム貸したくないから、出勤したなら最低でもこれくらいは稼ぎなさいよってハッパかけてるのかもね
まぁ私なら日払いくれないような事務所さっさと辞めて他に行くけど
-
>>108
ありがとうございます。107です。
普段、夜だけのインなので皆さんのように
稼げていないです、お恥ずかしいのですが
だいたい平均400ptはいってると思います。
実は私の 事務所は1日500pt達成出来ないと
もらえません。もしかしたら、私だけ
ノルマを課せられたような気もしてます(>_<)。
今日はまさに…天国から地獄のような気分
でした。
-
そんな悪徳義務所あるのか
あり得ないんですけど
泣き寝入り良くない
-
>>111
たまっている分は、まとめて貰える予定なんだよね?ただ働きなわけないよね。自分を大切にね。
サイトからのメール、不備が続くけどスタッフさん忙しくて眠いのかな。作業を完了させる前に確認する人いないの?w
-
>>111
その貰えてない分は、給料日にちゃんと全額まとめて貰えるんだよね・・?もちろん
てか、一日に500ptとらなきゃ日払い貰えない事務所なんて聞いたことないよ
悪徳だからさっさと他に移ったほうがいいかと
-
この間たまたま他の子の無料見ていたら、マジンヒ〇という会員が、ここの10代のチャットレディと結婚しましたってコメントしたたんだけどw
マジすか?w、私の所に来たことが無いのでどんな会員かわからないですが、本当なら仕方ないと思いますが
冗談なら、悪質ですよね〜、それに驚いたのが色んな子に推薦文に結婚を快諾してもらいましたって書いてるしww
その見ていた無料でも、会話の流れ関係なく自分の結婚の事とか自慢話?ばっかりコメントしてたから
頭おかしいのかとww、パフォさんもスルーしてました、変な会員多いw
-
皆さんありがとうございます。
107と111です。事務所は日払いです。
私は、目標を達成出来たらもらえるのですが…イン出来る
時間も決まってあるので、毎回毎回達成出来ることも
なく…。500いかないときは、最長20日間もらえないことも
ありました。イン出来る日数が私は月に15日から20日なので
1ヶ月はもらえない…キツくて胃痛とストレスと髪の毛が
大量に抜けたりと…
病みそうになったりもありました。
いま事務所へ行くのも苦痛になってます。
ガマンは何カ月もしてきたのですがそろそろ限界に
なってきて。皆さんに相談出来てよかったです‼︎
やはり私の事務所がおかしいんですよね⁈
もう事務所を変わろうorやめる方に気持ちを変えてる
ところです。もうガマンも泣き寝入りもしません。
-
契約でそうなってるからを盾に払わないだろうから事務所変わるのがいいよ
訴えてやるが通用するとは思えないし
引き留められたら未払分払わせたり条件変更の交渉の余地ありかもだけど
-
そういえば、前に似たようなことがあったな。
事務所が女の子に600PT取るまで、帰さないってところも!!
ホントそういうとんでもないクソ事務所もあるみたいだから、気を付けて自分の身や
体を大切にしてね。
事務所もさ、オマイラの飯や生活の為に女の子がこうして、いてることを忘れるな!!
-
契約ったって日本じゃ通らない契約だよねそれw労働なんたらに完全に引っかかる奴
-
違法契約はサインしてもハンコ押しても無効だよ
銀行が外国為替の規則きびしくしてから金受け取れなくなって無理やり国内に移籍させられてる事務所はウザい
あと警察なんちゃらの話書いてるのはウソ
-
伏せ字でもなんでもいいから、その業者名をおしえてほしいな。うちだったらどうしよ
>>120
警察なんちゃらって何?
-
>>116
ん?日払いです ってのはわかったけど、その一日500ポイント達成できなかった日の給料はどうなってるの?
月1回も普通の給料日には貰えるんだよね・・?
まさか一日500ポイントいかなかった日の給料は没収されてるとかじゃないよね?
-
悪徳な事務所はとことん悪徳だよね
前にいた事務所で、事務所に入って一番最初の給料日に、DXで働く子には全員この契約書にサインしてもらってから給料渡してるからって『乙は〜・・公は〜・・』っていう難しい文面の契約書事務所で勝手に作成してサインさせてた
ぱっと見はうちの事務所とあなたとの間で雇用契約を結ぶみたいな感じなんだけど、細かく細かく読み解くと、DXをやるなら今後一生無期限でうちの事務所を通してやる事〜それを破った場合には賠償金が〜みたいな内容で、そこの事務所辞めて個人でチャットやらせないように縛る内容だった
-
>>121さん
頭文字Gだよ
DXでパフォがパクられてる話は国内業者の作り話
一回もないって
とXみもFC2動画でパクられたんだけど国内業者はDXでって話作ってる
-
FC2やDXLIVEなどで って、ともみん業が逮捕された時に1社だけが報じたんだっけ?産経だっけ?
DXは運営陣は海外にいるしFC2みたいに実態は大阪にあったーなんて事がない限りは警察も手が出せない・他にやる事あるからそこまで必死にならない感じじゃないのかね
パフォは国内にいるっていっても、じゃあそのパフォの住所はーってなったら、DX側が警察に情報提供でもしない限り突き止められないよね?
-
会員に他パフォのこと洗いざらいはなしすぎてる糞パフォいた
最悪
-
住所とか関係なくて裏付け捜査ができない。
-
いま銀行の外貨受け取りが難しくなってて、怪しくて受け取り拒否された業者が、苦し紛れにアンチに転向してる。
拒否られた個人もいるはずだよ。
自分が怪しくてお金受け取れないからDXやれなくなったとは言いたくないんだろうね。
-
>>126
誰が誰を??
-
FC2は日本円で日本からしかポイント買えない
FC2ライブアダルトは無届け営業
DXLIVEは米ドルでしかポイント買えないが米ドルなら世界中で買える
DXLIVEはFBIの許可サイト
-
FBIの許可サイトだと何なの?
あ。別に国内業とかじゃなく純粋に・・
-
アメリカのサイトだって公式に認められてるからFBI管轄
日本からちょっかい出せない
-
ほほう
勉強になります
-
以前来てくれて交流した会員さんが別アカで来てるかもって思うと怖いし気分が悪いんだけど、みんなはどう?
同じようなお礼メールを送ったら、変な感じだろうし。
でも、チャットの仕方が似ていたら、どうしてもお礼メールの内容がおなじになっちゃう。
別アカとかやめてほしい…
-
そんなことよりさ
FC2やってる業者はみーんな非DX業者だって笑えるじゃん
DXの悪口してる業者がハイリスクハイリターンとかぬかしながら闇サイトやってるってどうなの
-
あんなにいたFC2業が、ほとんどいなくなったよね
逮捕されたであろうあそこの業者っぽいパフォはDXにのきなみインしなくなったのは何故なんだろう?
りり○?はFC2業だと思うけど、違う業だったのかな?
ID取り直してFC2業になったっぽいハ○も、最近また見かけないよね?
逮捕された業だったであろうパフォは、ともみ○筆頭に毎回無料で半額確定からの有料ドナ2桁リモちゃで毎回なぜかドナ落ちないお決まりのコースだったけど
-
今残ってるFC2業ってナツミッションとミオリンくらいかな
前みたいな勢いもなくなってパッとしないけど
-
ここってマナーの悪い
会員さんのIDって晒していい感じかな?
-
>>138
おk
晒してくれるとこっちもあらかじめチャットブロックできるからありがたい
-
マナーってたとえば?
-
メイン妨害する輩とか?
たまにメインさんいるのに
覗きできた常連?がメインボードに書き込んであとでねーって言ってて女も○○さんこんばんはぁ!とか堂々と発言してた
それに対してメインちょっと戸惑ってたなぁ
非常識すぎて笑ったけど。
これは売れなくもなるわって思った笑
-
>>141スレチだね、すみません💧
-
3分しかいなかったのに
乳首見せない、焦らしすぎと散々言われ
さようならさようならって連呼するんで
こっちから入室制限かけたら
わざわざご丁寧にメールで
焦らしといて入室制限かけるなんて
お前なめてんのかいい加減にしろ等の
メールが届きました。
自分からさようならって言っといて、、、苦笑い
って感じだしとりあえず運営に通報しようと
思ってます。
こっちは何ポイント使ってんのかくらい
ちゃんと把握できるんで
3分しかいないのに焦らすも何もって感じなんですけど
私の感覚間違ってませんよね?
IDはhosoya◯nobuです。
-
>>143
うわぁそんなやつ前もってブロックしとこうと思ったら既にブロックしてたw
メモ帳みたら即脱ぎ要求無言落ち糞客ってメモってたわ(笑)
3分で焦らすなとか、カップラーメンでさえ3分待つのがデフォなのにどんだけ貧乏なんだよと言いたい
そんな糞客は相手にしたところでどうせ金にもならないしあっちこっちイナゴみたいに飛び回っていろんなパフォに言ってるんだろうね
-
>>141
この場合、どう対応するのが正解なの。
小窓で常連に会話の返事して、メインに謝る?
メインいるのにキーボードガチャガチャやってたらメインに失礼
でも挨拶を返さないと常連に失礼
先に入ったメインが一番で発言したい人はメインボードではなく小窓でってのが暗黙のルールなんでしょ?
-
やっぱり先に入ってくれてたメイン優先で、後から乱入してきた常連は小窓で適当にふた事みことやり取りして「後で待ち合わせできたらしようねー」って感じかな
でも、先にいたメインがあまりに糞だったら、そのまま常連に助け求めて乗り換えちゃうかも(ひどいけどw)
たまに、せっかく覗きいっぱいいるのに、わざと覗き減らすような事してくるメインとか、腸煮えくり返る
せっかくいいタイミングで覗き7〜8人入ってきて、さあこれから!って時に「まだ脱いじゃダメ」って謎の焦らしとか
-
DXはラッキーな日があるよね
国内だと覗き7〜8人なんて、ランキングトップの人くらいのもんで、あとはパーティ1〜2人で細々と何時間も何回もオナ繰り返して、はぁ・・やっと300ポイントって感じだもん
ただ、DXは待機してる人数も多いから待機地獄組に位置してしまうと、抜け出すのが大変
-
DXはラッキーな日とそうじゃない日の落差が激しいよね
ピークタイムちょこっとやって500Pいった日はなんだ私まだまだイケるじゃん来月何買おうかと欲しいものをリストに書いたりウッキウキ
かと思えば次の日は延々待機2時間で1Pも稼げず終了って日もある
タイミングもあるんだろうけどラッキーな日が全く読めない
-
今のDXの新人期間の基準ってどうなってるかわかる人いますか?
ずーっと昔は、登録してから5日間?が点滅の新人マークで登録してから一ヶ月が新人マークだったけど、いつの頃からか、新人マークとってから10日分(24時間×10日)が点滅の新人マークみたいな、ログインしなければ登録してから結構日数たってもずっと新人マークとれないみたいな感じになってたけど
今現在の基準ってどこかに書いてたりしますか?
-
確か、10日と2ヶ月
-
>>148誰か分かった笑
-
>>148あんまり他のパフォのこと常連にぺちゃくちゃ喋らない方がいいですよ笑
-
なんか書き方が独特だなとは思った
面白いことがあってー って・・
話なのに覗きが落なかったって、他パフォの話してたの?
誰だろー
-
どうでもいいけど、みんな偵察行き過ぎじゃない?(笑)
-
売れっ子は偵察なんか行くヒマないと思うけど底辺は待機中ヒマだから偵察しかやることないんじゃない?
-
うちの事務所はそういうとこ厳しくて
他人の話はいっさい絶対NGっていわれてる
ほめるのもNG
だけどそんな話題だしてくる会員もこない
-
偵察行く暇あったら待機して少しでも自分のポイントに繋げればいーのにね
-
偵察っていうか、この人は毎回覗き多いなって人と、なんでこの人こんなんなのに売れてんの?って人は、たまーにクーポンで覗いて見てみるかなw
もちろん自分がやるべき事はちゃんとやってポイントも稼いでるよ
待機中も大事だからぼーっとしてないし
別に人の自由じゃない?
-
こんななのにって…
-
他のパフォの話するって事は、色々覗き廻ってるって事なのかな〜?
それか会員から聞きだしてるのかな〜?
余計に知りたくなるわ〜何かヒントでも教えて下さいw
-
ごめんなさい
特定したのが本当に合っているのかは
わかりませんが…
IDの晒しや、特定に繋がる伏せ字やヒントなどはやめて頂けると嬉しいです…
-
自分のお金で勉強がてら他の人のチャットを見て研究するのは自由だと思う
待機なんていつも10分もしないけど、休憩中に私もたまに人数集まってる人を除いてみたりする
偵察するのは自分が待機で暇だから〜ってのは、あまりに短絡的な考えかとw
企業だって、よその売れてる会社の情報は集めると思うよ
それより、パーティチャット中に覗きがいるのに他パフォの話題出して話してる方が最悪だと思うけどw
-
>>163は、パーティ中に話し中って書いてるのにずっと7〜8人覗いてたぁ〜って書いてた人?
-
他パフォ偵察するのはたしかに自由だけど覗き見た内容をここに書くのはご法度だよね
あとこんななのにって言い方もちょっとトゲがあるように感じる
-
>>165
そうです。
私は会員さんに他の子の話はしませんが…。
わがままかもしれませんが、やっぱり他に行って欲しくないのが本心ですので。
なので他のパフォの話してたっていうのと私は別の人間かな?と思ったり。
話で集まるようなラッキー?な事が起こるのがチャットの面白さだっていうニュアンスだったので…。
すみません。
-
偵察にこられていると思うとチャットに集中できない。
-
>>163 誰かわかっちゃった
バレたくないならぼかせば良かったのに、よっぽど嬉しくて書き込んじゃったんだね
-
偵察なんてあって当たり前だし、他の業者やパフォが気になる存在って事
事務所の人ががっつりアダパフォの真っ最中見てるかもしれないし
そんなん気にしてたらアダルトチャットレディなんてできない
お金の為にすけべな女性を演じて感じてるふりしてお金を稼ぐお仕事
-
参考にされてるって思えば偵察パフォも気にならないよ
例の古株さんは妄想日記でパフォ煽って偵察パフォですら金にしようとするんだから見習わなきゃ
-
偵察員は入り方でわかる
Xマークでチョロチョロするから
-
むしろ、ポイント使ってくれてドナも増やしてくれてありがたいって思っちゃうw
別に客が見てようが同じパフォの女性が見てようがどうでもいい
ドナが増えて、その回のチャットが盛り上がって短時間で稼げたら万歳だわ
いちいち、この会員は偵察かな?とか気にしてたらパフォーマンスに集中できないし
最近はドナ2桁になった時にクーポンがぶわ〜って群がると、「あ、私今ドナ多いから、モロやってるかどうか他パフォが偵察してるのかな?」って思う事はあるけど
-
前までは売れっ子の見せ方を参考にする目的のが多かったかもだけど
2月以降はモロしてるかしてないか?の偵察が多いかもね
まぁ他のパフォがモロしてたとしてもだからなんだって話だけど
あくまでも自分は自分だしね
-
そうそう
以前なら、売れてる人がドナ多い場面で何やってるのかを見るのがほとんどだったけど、今はドナ多いけどこの人モロやってんのかどうかのチェックだよね
-
赤丸1〜3位の子ってモロ出ししてるの?いつも異常に覗きが多いけど。。。私が見てる感じじゃ三位以外モロしてないイメージ、私が見てないだけでやっぱモロしてるのかなっと思って質問
-
ほとんどモロしてるよ
地雷っぽいイメージだった昼間の絶対的一位の人も普通にチラチラまんチラしてて衝撃だった
ランキング上位では無いながらも長生きしてるそこそこのパフォの方が、モロやめてログイン時間増やして非モロで頑張ってる
-
モロしてる人をどうこう言うつもりはないけど私は非モロだから「他の子は見せてるよ」っていう会員が本当にだるい。
最近面倒くさくて、じゃあその子の所に行ったほうがいいですよ!って言ってる。大抵即脱ぎばっかでポイントにもならないし。
昼の会員って本当にそういうの多い気がする
-
誰々はモロしてる!誰々は即脱ぎしてくれる!って誰々は〜って言ってくる会員ほんとウザイね
だったらそっち行けと促しても君のが見たいの^^って食い下がってくるしほんと死ねと思う
-
あのさ、偵察にいくのは自由だけど、ここに誰がモロしたしてない書くのは良くないってこの間誰か言ってなかった?
-
以前それを咎められて以来モロしてる人はいるって言ってるだけでIDは出してないよ?
-
>>177
ここに書いてるやん。
-
ID出てないじゃん
-
誰かわかるような書き方すんなってことでは?
-
事務所で統一してんのかわかんないけどいつも胸突き出し+パンチラでひたすら動き続けて待機してる人たち落ち着きなさすぎって思って笑っちゃうww
待機だから大袈裟にしてるのはわかるけどw
-
あなたの待機はどれほどのものなの。
-
クーポンって結局意味無いよね。
-
昨日のゾーン、変だね。
-
今も変では?
-
>>171
(※メインさん優先制度みたいな悪いローカルルールを押し付けたりしないから誰でも好きな時に安心して話しかけてね)
やっておりますなぁ
-
お先に引退いたします。
皆様どうぞお元気で。
-
電話さんのブログよんでるってことは、みんなファンクラブに入ってるの?
-
んなパフォいないでしょw
-
>>193
いやよくここで電話さんのこと書かれてるけど、みんなどこを見てるのかと
-
確かに FC内の日記の内容が書かれたような
-
会員がコピペして貼った内容じゃない?
さすがにポイント出してファンクラブ入るパフォはいないかと・・
まぁ当時もっと売れてた頃に勉強の為にもしかして入ってみたとか?
まぁメインボードは誰でも開放ですぅみたいなのはプロフィールにも前は書いてたよw
-
FCの日記じゃなくて普通のブログのほうじゃないの?
今もあるかどうか知らないけど
-
しょうこさんが・・・・なんか・・・www
-
この時間帯なのに盛り上がってるパーティ中の人いないね
これじゃ国内と一緒
-
まどかさんって、未だに毎月星3つだけど本当なのかな?
全然最近パーティでドナついてないのに
-
Karina555xyz
待機でブラとパンツでケツ向けて爆睡中
-
逮捕あっても変わらず稼げてたのが6月中旬からパタッと
でも去年も6月少なかったとメモしてるからこんなもんかなーほんとコツコツ国内みたいでやる気出ない
-
>>194
プロフだよ
たまに見ると自分は他のパフォより良心あるパフォアピール書いてる
すぐ消すようだけど
-
ゴールデンタイム(22時〜26時)に2ショットの待ち合わせとかマジ勘弁してほしい。
パーティでも、話だけでまったく脱がさないとか、覗きでなんぼのdxなんだから空気読んでほしい。
-
りもちゃとかもずっと使ってくれるなら、まだいいけど(^^;)
でもやっぱ、チャット来れる人が多い時間帯だから必然的に待ち合わせはゴールデンタイムが多くなるよね。。。
もう卒業した人だけど、22~26時はツーショットしません!ってプロフィールに書いてたなあ。
これどうなんだろう?
-
3時間2ショットで、会話全部小窓でダブルリモチャって医者が前いたけど、楽に1000pt位は稼がせてくれたから、そういう客の2ショなら別にいいけどなー
夜パーティで無駄に話だけで1時間とかは、ゴールデンタイムには迷惑でしかないよね
あと、待機からパーティになって「今日ポイントないから10分位だけなんだけど、いたから挨拶したいと思って・・」とかマジいらないし迷惑
無駄にパーティになって覗きもつかない10分間を過ごして、また待機に戻されると次のパーティで覗きつかないし
-
いたねぇ、医者
有名だったね
ほんとそれ、ゴールデンの話迷惑
昔は2sで話さないなんてケチとか言ってたくせにきつくなってきたら自分もパーティーで話してる客、邪魔w
ショーなら2s迷惑だけど話ならパーティーが迷惑
-
パーティー話客には、どう対応してる?
ツーショットに持ち込んだりする技を教えてほしい
例えば「パーティーだと他の人に話を聞かれるかもしれなくて、こわいからツーショットでもいい?(>_<)」
みたいなw
ショーのときはパーティー、会話はツーショって上手くできたらいいのになあ
-
報酬履歴検索したらずっとエラーなんだけど皆さん見れます?
-
>>208
常に覗きが入るような人気パフォしか、今のDXでそれは難しいと思う
DXってただでさえ他のサイトよりポイント高いし・・
覗き今いないじゃん
なんで2ショットに?ますます金かかるのに
ってなると思う
-
金曜の夜は覗き客多かったね。土曜・日曜の夜は平日より覗き客少ないよね。
-
女の子が多いとのぞきも分散されるよね
とくにこういう割引のときは
-
インすると待機が上位固定みたいなルームあるよね
癒着なのかなあ
パフォ変わってもいつも上のほうにいる
-
インすると待機が上位固定みたいなルームあるよね
癒着なのかなあ
パフォ変わってもいつも上のほうにいる
-
連投ごめん
-
私下段固定だったけど対策したら上になったよ
-
>>216
対策ってなに??
-
一般人の画像悪用してたおばさん卒業したけどやっぱりすぐ新ID取ってインしてるねw
-
>>218
誰?
-
ooomaiiooo でしょ?
前の名前忘れたけど。
-
7月のキャンペーンも相変わらずショボいな
朝割引とかさ、客もパフォも数える程度しかいないガラッガラな時間に割引やっても意味ない
ピークタイムに何か目玉になるようなキャンペやらないとパフォも客もやる気なくして減る一方
過疎ってる時間帯にこそ割引キャンペして盛り上げようって企画なんだろうけど逆だと思うの
キャンペーンとかイベントとかさ、現場知ってるパフォから公募すればいいのに
-
>>220
前の名前はxxxMilkyxxx
稼げないのもあるだろうけどここに悪事書かれたから消したと思った
-
>>221
ショータイム?機能のアンケートのメールに、良いキャンペーンなどありましたら〜ってあったよね。
何日の何時〜とかの時間に縛られないような良いキャンペーン無いかなーって考えてみたけど思いつかない。なんかあるかなぁ
-
今 setuna7028の待機見てた人居る?
-
>>224
見てない、誰それ
-
>>224
有名だよねwその人!
-
>>224
最初は物珍しくてたまに待機見てたけど真っ暗だったりピントボケボケだったりカメラずらして寝落ちしてたり代わり映えなくなってきたから最近見てなかったわ
何かしてたの?
-
>>224
見てたよ
友達?と宅飲み的なかんじだったねwwwwwごはんか、テレビみてたかわかんないけど
-
友達いたの?レズ登録でもない限り第三者の出演は違反なんじゃ?
てかカメラ映してなかったりボカして見えなくしてたり寝てたりと待機違反してるのに雑魚だからなのか運営も放置っていうねw
-
正直雑魚だしどうでもいいけど、見た目あれだし雑魚の違反もきちんとしてほしい
昨日も無料でバイブ突っ込んでる汚いのいたし
-
224だけど
もう一人はズボン姿だったので男かと思って書きました
ネットカフェ配信は卒業したのかな?
-
女だろうが男だろうが、第三者の出演は禁止だよね
ライバルにもならないから誰もキャプって通報なんてしてないんだろうけど・・
違反は違反でちゃんと取り締まって欲しい
土日だからスタッフ休んでたのかなw
-
逆にライバルになりそうなパフォは、キャプって通報してるの?嫌がらせとかしてるの?
-
それ、嫌がらせなの?
待機見てて男とか第三者いたら、キャプ付きで通報されてもしょうがないと思うけど?
他より目立ちたい・際立った事したいのは皆一緒
それでもちゃんと規約はあるんだから、その中でいかに頑張るかでしょ
-
>>234
ごめん言葉が足りなかった。
キャプ通報とは別に、ライバルを潰すような事をしているのかなって。
-
運勢にキャプるって、男女共演とかそんなんでしょ
他にどういう理由でキャプって通報するの?
通報されるような事してないなら、自分には関係ない事だなーって程度で流すけど随分こだわるんだね
ライバルを潰すて・・・
長年実力で頑張ってきてるような人は、通報されるような事やってないよ
-
× 運勢
○ 運営 でした
-
>>236
これ
私はしないけど違反を通報が潰す?
違反してるんだから通報されても仕方ないよね
-
DX運営が仕事しないなんていつもの事
画像に違反の文字入れしても放置
待機中10時間寝てたって、チェックすらしてないからそのまま放置(ログイン時間のボーナス発生しちゃうのにね)
つい最近もsakicoって人が卒業卒業って自分でアピールしてサムネ画像にまでデカデカと文字入れしてたけど、消されなかったよね
無料チャットで乳首や性器見せてる馬鹿も放置というかチェックすらしてないし、パフォが通報しなきゃ見てもいないし、本当何の為の規約なんだかって思う時ある
-
運営チェックしてないのはデフォだし通報にも取り締まる気ゼロっていうもう末期状態
こっちは違反をキャプって通報してるのに「ご報告ありがとうございます〜事実確認をしまして〜」のお決まりテンプレ
悪質な客も通報したけど「会員様にはこちらから厳重注意を〜」ってテンプレきたけど
客は相変わらず会ってくれなきゃチャット画晒すって脅しメール送ってくるから運営から注意されませんでしたかと聞いてもそんな注意されてないとさ
違反も悪質会員も右から左へと受け流すだけで何も対処してくれないからもう諦めた運営には何も期待してない
-
パフォ用のオンラインチャットサポートは相変わらずクローズされたままだし…
休日だったんだけど問い合わせフォームから緊急で聞きたい事があって
ページに書いてある24時間の問い合わせ窓口に電話したら「女性会員様の問い合わせはわかりません」
パフォ有りきな割になんだかなぁ…って事ばかりです
-
昔はサポートもサポートらしい仕事してくれてたんだけどね
ってか運営がメシ食えてるのはうちらパフォが体張って仕事してるからであって
パフォがいなくなるとサイトの売り上げ減って運営おまんま食っていけねーんだぞと言いたい
-
平日は22時〜4時頃まではオンラインサポート生きてるけど、土日はスタッフ違うよね
平日のスタッフ(たぶん女)は名前出るけど、土日は名前出ないし普段のスタッフさんは・・って聞くとあきらか不機嫌になるから、土日の留守番スタッフなんだと思う
べつにこっちが悪くない時に何か聞いても「しゃーなしで調べてやるか」風の対応だし、通報に関しては本当テンプレ対応だよね
違反者を通報した所で「ご報告ありがとうございま〜す、該当パフォには事実確認の上〜」ってのが何年も前から続いてるし
チャット自体も、覗きが多い時は2ショに移動できなくなったのにパフォに何の連絡もないし、ショータイムとかいらね〜機能いらないから基本的な仕事まずやってくれって感じ
-
>>243
そのくせ悪質な会員がパフォにブロックされたとクレーム入れるとパフォには「あまりそういうことはしないように」と注意してくるというね
-
通報だの告げ口だのばっかりじゃサポスタもうんざりだろうね。
通報通報って騒いでるパフォってよほど閑なのかな。
-
※大人の遊び場ということを踏まえた上で、法に触れるような事以外はいちいち通報しないようお願いします。
-
男が映ってても法に触れないと思うから
通報しなくてもいい訳ね はい わかりました。
-
オンラインサポート
↑
告げ口窓口ではない
-
女の世界は、こうなるよね
確かに通報は間違いではないし正しいことだけど
そればかりするようじゃ上には行けないと思ってるし、足の引っ張り合いじゃないかなあと思う
-
人気パフォほど、そんなことする暇ないくらい営業努力したり、パフォーマンスの研究や自分の方向性について考えてる。
無料からのモロ見せします〜って引っ張って引っ張って稼ぐ人達は知らないけど。w
-
まあ 人それぞれ意見は有っていいと思うけど
私としては 違反してまで稼ごうって人が許せません
-
うちのプロは他人の話禁止
気にするなと、
-
違反と言うか、最近又無料で乳首見せたり、マンスジまで見せて集めてる子がいるけど、辞めて欲しい!
あれが普通だと思われて、たまに無料すると、他の子は見せてるっていう貧乏会員が増える
どうせ見せて残らないのし、ほんと迷惑!
-
うちの事務所では
たとえ誰かが見せていたとしても
他人は他人、自分は自分だから
自分のやり方を貫き通しなさい
自分を安売りするな
と、ずっと言われてきたよ
-
矛盾してるかもですが
私は、有料でのモロ見せは違反だと思っていません
-
煽ってくる会員がいるから
こわくてなかなか無料ができないんだよね。
無料ってどこまでがオッケーなのか
今でもいまいちわかんない…
下着姿になるのは大丈夫なの?
-
>>255
それぞれの事務所の方針や個人の判断だし
違反ではないと私も思ってます
法的にはアウトだけど
-
最近モロって皆どうしてるんだろう
パーティでリモちゃ中の人とかはやっぱ今まで通り普通にモロなのかな?
-
通常営業に戻ってるよ
私含め
-
>>258
わたしの事務所は今月からさらに厳しくなったよ
カリビアンコムのav女優が逮捕されたからかな
-
ざっくり見た感じだと個人はドアップくぱぁまではやらないにしろ普通にアソコ見えてる
事務所はごっそり検挙の可能性あるから自粛の方針だろうね
-
言われてみて考えて100%ないよ
どうやって裏付けとるの?
FCみたいに日本に委託会社あるわけじゃなし
-
まあ
あちゃ業はトモミンがデラで逮捕されたって言いふらしてるし、エンジェルは業界独占したいから今さら海外叩き始めたし
それでも元気なの海外業だけだけどね
-
見に行ったけど普通にどアップアソコ全画面の人多数で
言い方悪いけど安心はする
-
>>264隠してたのに少し見えたのか先日強制終了させられました!何故皆さんモロなのに落とされないのか不思議です!
-
>>265
はいはい
モロ潰したい業者の自演バレバレですよ
-
なんか口調とかも変だよね
海外サイトなのにモロで落とされるわけないじゃん
-
名前出して悪いけどダ○ーズしつけー
-
>>268うんうんうん
宗教だよね
自分とこにいた子はチャット辞めるまで追い詰めるストーカー
-
事務所辞めたとたん誇張無しに
誹謗中傷客がログインする度に数人入って来て
本当に分かりやすいなって思いました。
-
>>270
私も事務所やめようと思ってます。
同じ所だったらこわいな。
どこの事務所ですか?
頭文字だけでも教えてください。
-
>>271
外部の掲示板等も監視していた事務所なので特定されかねないのでごめんなさい。
今まで2回正規の手順をきっちり踏んで事務所を辞めましたが気分良く辞めれた場所はありませんでした。
改めてそういう業界なんだって再認識して
個人になってから良かった事しからないかなー
-
会員に個人情報握られて嫌がらせされて、辞めろ辞めろ言われるんだけどもう末期だよね。
-
>>272
271です。ありがとうございます。
ある程度大きな事務所でもそうだったりするんですかね…
事務所から個人になって、人気度とかに変わりはありましたか?
-
ショボい事務所はみんな自称大手 笑
-
ダラズはGTM
DMMの代理店
マシェ常駐してる
BBや55にもいるかもね
あの嫉妬深さは異常
-
ろくにチャットに来ないのに、(たま〜にちょこっと覗きに来る程度)毎日のように長文のメール送ってきて、返信しないと、返事は?って言って来る人がすごくめんどくさいんですけど、そういうの皆さんはちゃんとメール返事してますか?
-
>>277
ろくに金も使わない客なんか相手するだけ無駄だし精神衛生上よくないからチャット、メール拒否して気分スッキリ
-
そうそうww、その客からは何も得られないから拒否が正解!それでその会員誰かな?ちょっと身に覚えがある人かもってw
-
今無料チャットしてるオバさん(おばあさん?)M字でレオタード脱いで乳輪やら見せてて有料チャットかと思っちゃったよ
-
) めちゃめちゃ人肌恋しいお年頃。。 さみしがり屋の子猫ちゃんだおー。 にゃんにゃんにゃんだほ〜。 恥ずかしながら経験が・・・ こんなところに来ちゃっていいのかな。。^^:: 結婚する人に逢うまでは...
-
変なパフォ変な客は確実に減ってる
総数も減るけどそれでいいよね
-
281は典型的な妨害業
名前当ててもいいよ^^
-
VIP入ってきたーと思ったら、
もう濡れてる?
どうしてほしいの?
ま○こ見てほしいの?
入れてほしいの?
精子出されたいの?
脱ぎたいなら脱いでいいよ
入れてほしいならま○こ見せて
はーうんざりした・・
-
事務所に入ったときの説明で
会員の半数以上は女性と付き合ったことのない童貞ばかりだから
優しく接してあげてほしいって言われたけど
ほんと気持ち悪いの多いよね
仕事で無ければ一生会話する機会も無いような男ばかり
-
昔はVIPってポイントも潤沢に持っててマナーある紳士的な人が多かったけど、今はもうライブチャットも昔より気軽な存在になったからか、お前正気かよって客も多いよね
気持ちいい〜みたいな演技してやる気もうせるような客に当たると本当気力奪われる
あと、その日一番最初のログインって一番覗きつきやすいのに、待機からパーティにして1秒でログアウトする奴って嫌がらせなのかな?
1秒で脱ぐか脱がないか判断してログアウトするとも思えないし・・
待機とパーティいったりきたりすると覗きつかなくなるから本当大迷惑なんだよね
-
>>285
それ、あちゃとかの客でしょ。
ここ料金高いからそういうのは少ない。
クーポン拒否ればシャットアウト。
-
ruru☆
@ruru_sunnysmile
日本カウンセリング協会加盟サロン☆24時間電話相談&電話占いsunnysmile 1分100円料金サービス有、ご不安な方。霊感霊感タロット易ヒーリング☆ お気軽にご相談ください。
-
http://ameblo.jp/nikuq10/
-
るる婆ってまだDXにいるの?近々大地震がくるよとかいつもおかしなこと待機で書いてたなぁ
-
よく待機にあ○なってパフォの悪口書いてたよね
-
パフォーマー宛のメールと、サイトの公式ブログの内容に相違があるんだけど、
水曜日の朝チャは6時〜10時、7時〜11時のどっちなんだろ。
変更があったならパフォに教えてくれないと困るよね。
自分は夜しかインできないから関係ないけど
-
7時〜11時までだったよ^^
-
るる婆って結局売れないから、人の悪口ばっか言って関心をよせてたんだな〜w
自分がNO1だからって勘違いしてw、映画のアバター見たいな顔してよく言えるよw
それで強制退会されられたら笑うわなwww一時のす〇れの泣き商売と一緒だったな、
-
>>293
ありがとう。会員は知ってるのかな。
もーこういうミスなんでするの?会員もパフォも信頼無くす。
風俗業界って適当なのかな。いやでも国内はもっとちゃんとしてるよね。
-
投票してくる
-
nikuq10
ruru
誕生日 10/10 女性 O型 フォロー 262人 フォロワー 316人
誰かフォローしてあげてよ〜かわいそうな人間だからさwww
-
うんこ業者を吊るすのはいいけど
パフォはやめようよ
うんこパフォは相手にしないのが一番
-
こんにちわDXを強制退会になりましたruruだにゃ〜
今はFC2で少ない会員相手に泣きながら配信しているのにゃ〜
チャット歴10数年のruruが、パフォさんの悩み事、相談事受け付けますにゃ〜
気軽に相談して下さいにゃ〜、電話でもいいですにゃ〜24時間待機してますにゃ〜
https://mirai-himawari.amebaownd.com/
https://twitter.com/ruru_sunnysmile
http://www.tokai-research.com/sunnysmile-index.html
-
今ではFC2で数少ない会員相手ってDXでも全然売れてなかったでしょこの人
思わず飲み物吹き出しちゃったじゃんw
-
笑わないでにゃ〜、これでもお気に入り一杯いたんだからにゃ〜、でも全部操作されてにゃ〜
半分以下にされたにゃ〜、だからわざと無料で泣いたにゃ〜、パフォの悪口も言ってにゃ〜
それで強制退会だにゃ〜、あっ!もうすぐ地震くるにゃ〜気を付けるだにゃ〜。
-
もう過去の人なんだからいちいち貼らなくていいよ
それとも本人の自演宣伝かしら?
-
休憩タイム
https://www.youtube.com/watch?v=LlB4n1Q_Ss4
-
推しの声優が結婚してマジ凹み
リアルでは周りはどんどん結婚して子供の1人や2人普通にいるし
彼氏もいないし借金もあるしなんかもう自分何やってんだろうこんな仕事して底辺すぎるって欝になりそう
せめて借金完済するまで頑張ろうって思ってるけど完済する頃はアラフォーだしお先真っ暗
生きる世界住む世界が違うんだろうな
はぁ・・死にたい
-
生きる世界住む世界は皆一緒
-
まぁこの世とか地球って意味なら同じだけど業界人と一般人て意味なら違うわな。
それに結婚だけが全てじゃないよ。
稼ぎの少ない旦那持つと昼間パフォして夜パートして家事は全部私で旦那は疲れた眠いと言って一切手伝わず、
食べたもの飲んだもの置きっ放しでいびき大音量で爆睡してる旦那に殺意が湧くよ。
こんななら独り身の方がよっぽどマシだとつくづく思う。
ま、頑張ろうぜ。
-
福岡の人たち、大丈夫ですか?
ニュースみて驚いた。
-
子宮委員長はるって人のブログを見ると、この仕事も底辺って思う必要はないのかなと感じる。
しかし、彼女は非常に例外的だ。
-
なんで底辺なの?
普通の職業より税金払ってるよ何倍も
-
医者弁護士CAやバリバリのキャリアウーマンとか、俗に言う社会的ステータスが高い職業に就いてる人達と比べたら風俗やアダパフォは底辺の部類に入るのかもね
人に言える仕事かどうかと言われれば、言えない
けど、そこらのOLやちょっとした役職に就いてるキャリアウーマンより月収は多い
会社勤めしてる友達が月末財布がピンチとか支払いガーーー!って嘆いてるの横目に欲しいもの食べたいもの特に制限なく買えてる自分のほうが心に余裕あるなと感じる
社会的地位が高くて毎日充実してるが働き詰めで時間に追われ毎日どん疲れで帰ってくるのと、底辺職だけど時間とお金に割りと余裕があってそこそこの貯金もできてるのと
どっちが充実と感じるかは人それぞれかもしれないね
-
>>309
底辺ってイメージを持たれるんです(泣)
稼ぎ方が汚いとか、そんな仕事辞めなよとか、そういうこと言う人間が出てくる職業ではあると思います・・
私ももちろん職業には優劣はないと思っているので気にせず続けていますが、「まともな仕事につく」と言ってここを辞めたパフォがいました。
「まともな」ですって・・。
両親や友人にバレないでやっている人が多いようで(私は親と友人には話していますが)なかなか理解はされない仕事かなと思います。
なんか、偏見持たれるっていうか・・
-
日本人は心貧乏が多いから
気にしなくていいよ
-
私は本職は続けてるなぁ。
職歴はお金で買えないから
-
本職30
チャット20
自分的にじゅうぶん。
-
個人登録でやってる方って、どのくらいいらっしゃいますか?
事務所から個人になった方のお話が聞きたいです。
移る時・辞める時にトラブルがあった
個人になってから嫌がらせを受けた
個人のメリット
など教えて頂けると嬉しいです。
-
前の事務所はノルマしか言わなくて縛りきついのに放置だった
今の事務所に移籍して稼ぎやすくなった
個人になるのは怖い
今の事務所なくなったらチャットはやめる
-
衝撃映像
まだやってんだね
ぜんぜん稼げなかった事務所
-
>>317
あ◯かの所の事言ってるの?
-
>>316
315です。
なんで個人になるのはこわいんですか??
-
ダメ業者に登録したら損だけど
良い事務所なら稼げる
-
医者のお気入りID取り直しで出戻りしたみたいだね。また医者ももどってくるのかな。
-
事務所の、ノルマ上げましょう〜とかもっと稼いで的な事を言われるのは嫌だけど、個人は怖いからなりたくないなぁ。
ただでさえ人に言えない仕事なのに、相談できる人が身近にいないのはしんどい笑
-
医者のお気に入りID取り直しって誰に事ですか?そんなに有名なパフォで、会員なんですか?
-
人それぞれなんだろうけど、私は通勤やってから個人になってまた在宅事務所登録になったよ
年輩経営者だから優しいし2年目だけどこれでいいって思ってる
-
>>323
医者は、
ツーショット長時間+Wりもちゃつけっぱなし+小窓で会話
をして1回のチャットで4桁はポイント稼がせてくれる会員さんのこと
2WAYもしてくれる
-
>>325
一晩で3000PT以上使ってくれる日もあったよ。懐かしい。
-
その人って2ショット専門なの?
2ショでわざわざ小窓使ってくれるの?
そんな神会員に気に入られたら最高だね
私のとこにも来てくれないかな〜
-
>>327
私は医者来た時、数回目で来なくていいって思ったよ
籠の中の鳥ってかんじ。私なら、あれで毎日長時間チャットすると精神おかしくなる(笑)
長時間チャットしたくないし、パーティーのほうが1時間あたりのポイント高かったし
囲われると他の人とチャットする暇が無くなって、医者が来なくなった後は待機地獄になるらしいし
-
医者は今もいる
-
医者はエッチなことはするの?
それともずっとお話だけ?
-
>>325の同じ人かな?この医者はもうIDなくなってるからいないと思う。
違うIDもあるのかな。
-
>>328
それな
独占超ロング客って一見オイシイ客と思えるけど覗き集めるタイプのパフォにとってはあまり有難くないよね
客がいなくなった深夜とか昼間なら歓迎だけどピークタイムに来られると覗き客を逃すことになるし
超ロング客が去ったあと悲惨
-
なつかしー医者ってまだいるんだw
EXやカリビがあった頃だから10年くらい前から居るでしょこの人
たしか途中でID変えて医者とか呼ばれるようになったんだよね
-
>>331
IDかえてるよ
-
Pから始まるIDじゃなかった?
他にも医者いるのかな。
-
その医者は来たことないけど、私のところに来てくれる医者は、ポイントはあるけど時間はないから超たんじかん
-
>>335
それが前のやつだよ
>>336
私が書いた医者も、忙しすぎて今はもう長時間いられないから同一人物かも
-
事務所うざいっておもうことある?
積もりに積もった不満が爆発しそう。
正規の単価から引かれ、その他経費でも引かれ、その引いた分で何かしてもらえているかと考えたら思いつかない…サクラはしていないらしいし。
そんでもって横柄な態度をとられた日にゃやりきれねぇー
-
番号の人先月7日程度しかチャットしてないのに星3つてw
昼間だけで3000ポイント稼いだことになるのか
爆発もしてないのにね
-
>>339
七夕イベントで一個増えてるんじゃない?
みんな10日から一個増えてるじゃん。
私は間に合わなかったのでふえなかったけど
月の途中から増えたら会員さんも、ん?って思いそうだけどw
-
>>338
選び間違うと天地の差だよ
-
うわーやっぱり出戻り来たね…
-
誰??
-
>>343
まいるーむさん
-
外国人にはマイフリーカムと同時ログイン注意しないのかな
-
月前半のラストスパートかけなきゃいけないときにアソコに超大型疱瘡ができて痛いしかゆいしめっちゃ目立つ
いつもなら数日で治まるのに今回のはなかなか治らない上に数ヶ所できてるから手で隠しきれない
ただでさえ稼ぎ落ちてしんどいのに
-
>>346
げえええ…読んでて鳥肌が…。大丈夫?
あそこの負傷は辛いよね。
私はお腹が痛くなるんだよね。
-
ヘルペスかな? お大事にね〜
-
メールの感じがすんごい苦手な会員さんがいて、待ち合わせの誘いを何度もしてくれているんだけど、何かしらの理由をつけて断り続けているがそろそろ限界だ…。
今までバンをしたことが無いし、ルール違反をされたから、じゃなくて、自分が嫌だから、なんて理由でバンしたらダメだよねぇ。
今までにメールだけでこんなに嫌な思いしたことは無いんだけど、その人だけは本当にだめだ…
申し訳ないけど、読む度吐きそうになる〜
-
>>349
バンしちゃいけない基準なんてないよ
私なんか特に何か嫌なことされたわけじゃなくてもその日の気分でバンしてる
拒否リスト何十人いるんだか(笑)
理由がなくても、精神的な支障が出てるっぽいからバンしたほうがいいと思う
>>349さんが事務所パフォで事務所の方針がバンNGなら話は別だけど・・・
-
確かに性格が合わないとか、なんとなく嫌いっていう会員は居るね〜
私はそういう時、我慢して根こそぎポイント取ったろうって思う事にしてるよ
それで初めは話合わせるけど、ある程度したらしらけた雰囲気をだしたりする
たとえばスマホをしょっちゅう見たり、時計を見たりして、それでイメージ悪く出来たら
来なくなった会員も居るしね〜一回だけ我慢して見れば?
-
>>350
ありがとう。
そうなんだ??私も潔く断ったりバンできたりすれば良いんだけどなかなか。。
でも確かに精神的にきてるし、チャット辞めようかなーって思っちゃってる程だからなんとかしてみるわ!
>>351
そうなんだよねぇ。。ポイントのために頑張りたいとこだよねぇ。。会員だって、そういった自分の欲望を受け止めて貰いたくてお金出してる訳だし。
人が少ない明け方とかにログインして、パーティーメインでさせろ。覗きの要望には答えるな、っていうんだよね。。
報酬に期待できず、誰かに助けを求める事もできないチャットにやる気が出ないというのもある。。。りもちゃは使わない主義らしいし
でも一回だけ待ち合わせしてみるかな?ありがとう
-
>>352
独占したいけどツーショットする金がないから人がいない時間を狙って来て
りもちゃ使わない主義とか言ってただ金ないだけの会員だね…
-
いろいろ厳しくなったせいでゴミは減ったからよしとしよう
-
そうね 無料チャットでの
ウザイ書き込みも減ったみたい
-
私もイラっときたらキックやバンしまくり
たまにしか無料やらないけど、無料では基本的に私は脱がないんだけど、メインボードに「脱がないの?」とか「脱いじゃっていいよ、気持ちよくなっていいよ」とか言われるだけでも虫の居所が悪い日はキックしちゃう
-
>>356
無料でも有料でもそうだけど客のそういう発言って何かムカつくよね
要は焦らさないで早く脱いで見せてオナってって言いたいんだろうけどダイレクトに言うとこっちの機嫌が悪くなるって分かってるのか
「脱いでいいよイジっていいよ激しくしていいよ早くイッていいよ^^」等さもこちらがそうしたいかのような言い回しで言ってくる
この「〜していいよ」って言い方微妙にイラっとするわ
-
〜しよっか
ブラを外して解放させてあげよう
とか、キモいし何なの?って思う。
あと、おっぱいは男の子のおもちゃだから好きに遊んでいいんだよって意味不明な事言ってくる会員がいた。おもちゃ以前に私のものだからな。
-
クリつまんで とか言ってくる客結構多いんだけど、クリって指先でつまめる程でっかい人ってどれだけいるんだろう
普通に「え・・そんな大きくないからつまめない」って答えちゃうけど
童貞の無理なリクエスト、時々きょとーんとしちゃう
一回潮噴くと、もっともっと!もっとだよ!もっと吹き続けて!とか1時間のチャット中ずーっとそんな感じで、そんな永遠に水分が出続けるわけないのに
こっちが困ってると「もう出ないの?」ってそこで無言ログアウトとか、怒り心頭だよw
-
まーアダチャに来るような男はリアル経験ゼロの非モテ童貞キモ男しかいないから変なリクエストしてくるやつ多いよね
あとチャットが終わった後メールで「すごく感じてたね、気持ち良かったんだね!そんなにエッチ好きなら今度会ってエッチしよう^ ^」とか送ってくる阿呆
演 技 で す か ら ! シ ゴ ト で す か ら !
-
頭悪い人が多いな
-
パフォ同士だもん、ここで位ちょっと愚痴ったっていいっしょ
-
パフォしか読めないならね
-
ID:uGCG1qas
こいつ会員じゃない?
管理人さん、削除&書き込み禁止お願いします
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/25412/#11
↑ここのスレッド、全部見せてくれるパフォって・・あえて晒すなんて最悪なスレだよね
-
2月3月はびびってインしなくなったパフォ多かったけど、ここ数ヶ月はパーティ上段はモロ出しが戻ってきたよね
みんなどんな感じなんだろう
パーティでリモちゃ中の人見ると、普通にアナルと二穴リモちゃとかガンガンやってるけど
-
>>363
会員もここ見て
パフォが何されたら嫌かとか
どんな会員が嫌だとか
学べばいい
-
>>366
私の事務所も系列の事務所も
相変わらずモロ出し禁止の強制終了だし、
6月からさらに厳しくなった
-
強制終了っていうと?
事務所が全員のチャットずっと監視しててチャット勝手に切断するって事?
-
>>364
会員なら呆れて他サイトいくよ
-
悪口は稼げなくなるだけ
-
>>370
糞みたいな会員はパフォにとって迷惑なので他所へ行ってくれて結構
二度と来ないでねさようなら〜
-
>>371
ふーん
-
>>370
呆れて来なくなるよ とかw
二度と来なくて結構
パフォ掲示板に書き込む空気読めない童貞DQN客はサヨナラ〜
-
正直変な客なんか要らん
そういう奴に限って貧乏だし居なくなったところで支障ないよ
-
きっと客が自分にあてはまる要素、書かれてたんだろうねw
○○していいよとか、クリつまめとか、潮ずっと吹き続けろとか
はっきり言って迷惑な客だし二度と来なくて結構なタイプ
頭悪い人が多いなとか書いちゃってるけど、あなたパフォからもう二度と来んなって思われてますから
そもそもパフォ板に書き込みしちゃう自分こそ、頭悪いからw
-
「◯◯くんのチン◯気持ちいいって叫び続けて」
とかセリフを指定してくる客が最低にキモいし迷惑
2ショ以外の覗きがたくさんいる状態で窓にでかでかとキモいセリフをリクエストする奴は二度と来ないで欲しいって思うよ
応えないと発狂する客は尚更
-
「チャットにはあまり行けないけど、メールで仲良くなろうね!辛い事あったら何でも相談してね!」
っていう毎日メールしてくる会員さん、迷惑でしかないんですけど。
べつに相談することないし。その他の人からも毎日メール大量に来るから気が狂いそう。
-
みんな同じような客に迷惑してて私だけじゃないんだとちょっと安心(笑)
糞客あるあるだねw
今までで一番ヘンだと思ったのは双方カメラで自分のチ〇コ映して俺のチ〇コを他の会員にも見せたいからチャット画面をアップで映して!
と言われたときはポカンだったよ
当然男のキモいチ〇コなんて誰も見たくないから覗き客続々と落ちていった
営業妨害だわ
-
クーポンでしか覗きにこないくせに、メールばっかり送って来て、返事しなかったら
メールの返事は?って、又メールしてくる基地外乞食会員は死んで欲しいわww
貧乏会員相手にするほど、暇じゃねぇ〜んだよ!ww
-
わかる
クーポンで3分間覗く以外は、半年に1回くらいしかまともにチャットしないくせに、メールだけは常連気取り
今日は濡れてる?今から行ったらすぐHな事できる?とかメールよこしてくるくせに、全然チャットに来ないのw
メル友かよwまじいらない
金使わない客のメールって本当いらないよね
「待機見てるよ」って自分の毛まみれ短いチンコの写メ付きでメールよこしてくる客とか、変な官能小説みたいなの送りつけてくる客とか、そんなのいらないからチャットでポイント落としてくれって感じ
-
質問です。
事務所だと事務所の厳しさによってモロはできるできないあると思うのですが
個人の方は今どんなかんじですか?
-
厳しい緩いじゃなくてわかってるか知らないかだよ
-
パーティで覗き入ってる人クーポンでちょこちょこ覗いて見てるけど、見せてる人多いよ
個人ってよりは古株業パフォが多いけど
-
ねね ゆうなってやっぱりサクラ入れてるよね
-
最近入った新人です。
DXはモロでも海外サイトだから安全で、集客率も高いと聞いて・・・普通にモロしてましたが、最近この掲示板にたどり着き、恥ずかしながら無知で驚いています。
皆さんが言う、無料で見せてる〜、というのは待機でということですか?
私、パーティでは見せないようにはしてましたが、普通にちらっと見えてた可能性あります・・・
2ショでは顔だしてモロが普通でした・・・今日から少し身の振り考えます・・・
-
DXLIVEとFC2の違いがよくわかってない人が多いね
それをいいことに勝手に作文してネガキャンしてる非海外業者の多いこと
証明もできない話をペラペラ
DXLIVEで逮捕された人はいないでしょ
トモもFC2で逮捕されてDXLIVEは無関係
-
多方面に真っ黒の業者はモロできなくなって
いかにライバルを減らすかいつも必死だよね
とりあえず逮捕と言う言葉で怖がらせておけば良いだろうなのが見え見え
-
>皆さんが言う、無料で見せてる〜
というのは待機でということですか?
無料チャットというのが有るのを知らないのかな?
-
>>389さん
知らなかったです。無知過ぎますね。無料なんていうのもあるんですね…。ありがとうございます。
-
>>370
あんたここの管理人だよねw
バカ丸出し
-
事務所パフォはあれ以来モロ自粛してる感じだけど個人や古株パフォは通常営業って感じかな
ピークタイム上段で覗き集めてる人はたいていモロ
私は個人で以前まではがっつりモロだったけど今は気持ち隠しながらやってる
かといって全く見せないわけではなく遠目で見えてるか見えてないかくらいはやってるかな
全開ドアップさすがにやらないけど
-
外貨送金受け取りができなくなってやむなくDXやめたパフォーマーや業者もモロモロって便乗してるよ
-
391だけどアンカーミスしたわ
>>391は>>374に
-
チラッと隠しながら見えてても
ガッツリモロ見えていても
見えている事には重いも軽いも無く一律同じ事何だけどね
-
みんなスクリーンキャプチャしてるしね
拡大トリミングしほうだい
-
なんだかんだ言われてもアウェイしか稼げない現実
あちゃなんかやるはめになったらコンビニバイトに戻るほうがマシなんだし
-
と、言うことは>391が会員?
管理人さんキックよろしくー
-
管理人の自演か
-
モロが厳しくない頃、全裸M字で舌出しながら10秒くらいピースしててって言われてこれ絶対撮ってるなって思った。
それからなんか怖くて2ショのみでちらっとしか顔出さないようにしてる。プレイ中なんか極力出さない。
だから待機から顔出してる人すごいなぁ…って思う。身バレ嫌だからサムネ加工しまくって別人だし、待機もキャプられて拡散されたら怖いしね。
言いたいことがまとまらなくてごめんなさい。
-
>>400
ツーショのチラ見せで満足するくらい稼げてるのならそれでいいじゃない。
いちいち報告しなくていいよ。
それはともかく待機顔出ししてる人をとやかく言うのはやめたら?
リスクと報酬は比例するんだからそういう人がいて当然。
何を今更って感じ。
-
非海外業者:海外サイトに出演すると逮捕される、いっぱい逮捕されている
DXパフォ:どこに記事あるの?
非海外業者:自分で探せ
DXパフォ:探してもないからおしえてほしい
非海外業者:ふっ、情弱め
10年以上この会話がリピしてる
-
不安を煽る書き込みしてる時点でライバル減らししたい業者でしょう
そういう書き込みやクチコミをあちこちにするのも仕事の一部ですから。
-
DXが無くなったらDMMやリアズが上向くとでも思ってんのかな
-
開発中の新機能って需要あるの?w
待ち合わせ機能も需要なくて終了するのにまたどうでもいい機能開発するより
パフォも会員もやる気が出るようなキャンペやイベントやれよ無能運営さんよ
-
あれ最高に使い道あるよ
なんでもっと早く付けてくれなかったのってくらい
-
超ロングの太客ついてる人にはいい機能かもね
そんなパフォほんの一握りだろうけど
客も2ショじゃなく通常料金でやれるんでしよ?まさか2ショ料金?
私も6時間や10時間や独占して欲しいもんだわ
-
ツーショットしなくても独占できるから
モロはパーティー料金で見れる
(女の子の稼ぎ半減)
客は倍の時間女の子独占できる
(女の子の時間は倍なのに稼ぎは2/3)
っていう現象が生まれると思うんだけど
-
新機能
待ち合わせより役立ちそう
つか待ち合わせ一回も使ったことないし
-
2ショでしかモロしないパフォをお気に入りに持つ客にとっては通常料金でマンモロ見れるから需要あるってことか
でもパフォの稼ぎは半減って
うーん
-
2ショの報酬ならまだいいけど、半額報酬だったら、普通に2ショのほうが絶対いい。
独占欲の強い客も多いから、今まで2ショだった客がみんなこの機能リクエストしだしたら
稼ぎも半分になっちゃうし、サイト的にも、チャット中の女の子少なくなっちゃうから
賑わってないように見えてマイナスだよね。
-
ありえない…
会員だって、パフォの収入が減るとおもうとリクエストしにくくない?
稼がせよう、って思ってくれている会員だっているのに…。
-
そういうときは使わなきゃいいだけ
-
使わなきゃいいだけってはごもっともだんだけどさ
何時間もロングしてくれる太客からのリクエストだと断りにくいよね
ロングでもなく中途半端な時間でモロモロ言ってくる客だったら断れるだろうけど
-
>>414
そうなのさ。断る理由は「こちらの収入が減るから」しか無いんだもの。
-
こそーりやるにはいいツールだよ
-
パフォの方から見て会員にこういう事言われたり、されたりしたら嬉しいとかありますか?
ポイント沢山使ってくれるのはもちろんでしょうが…やり取りの技術的な話で。
-
新機能ってなに?パフォですけどしらないかも><
-
>>418
パフォにはメールが届いてるので
それ見てください
-
ありがとうございます!最後までメール読んでませんでした
-
会員には新機能のこと表向きに公表するのかね?
もし全員が新機能使ったら、チャット中の女の子ゼロになっちゃうよね。
覗きでなんぼのDXなのに、サイト的にも売り上げ激減だと思うけど、本当にやるのだろうか?
-
自ら賑わってる感を減らしていくあたりはもう流石としか
-
覗き集める売れっ子パフォさんこの機能リクエストされて当然断ったら銭ゲバ認定さらて客に晒されそう
客側は何もデメリットないがパフォ側はメリットよりデメリットの方が大きい
この機能諸刃の剣だと思う
-
>>423
本当にそう思う。パフォの事を何も考えていない企画だよね。
普通の2ショットだって稼げる時間や曜日、覗きがついてる時は断りたい位なのに。それがパーティー一人の報酬になると考えたら…。いくらなんでも酷いよ。
-
新しい機能はバグりやすいから、なるべく推奨しないって事務所に言われてるの〜と言ってみる
-
死ねブスるい
-
>>426
何かあったの?
-
小窓っていちいち別枠出すのめんどくさくない?
前って勝手に最新メッセージが上に来て見えてたのにそれもないし
別枠並べるとこがなくなって困るんだけど。
バイブ中に手が離せなくて小窓見れなかったら無視すんなとか書かれて落ちてるし、最悪
-
小窓の仕様変わったの?
今までは1個の窓でタブ切り替えだったけど
昔の個別ごとに出てくる仕様に戻った?
-
前は秘密メッセが開いた状態でリストの一番上に表示されたのにねー
今は新着がリストの名前だけ点滅する仕様で中身をクリックしないと見れないから手が空いてないと困るよ
更に昔の秘密メッセ来たら来ただけ小窓がどんどん画面に表示されまくるのも困ったけど…
-
小窓の仕様もうちょっと使いやすいように改善できないかずっと前から要望出してるんだけどねー
現場知らないスタッフばかりなのか進歩なし
会員からしたらこっちの小窓の仕様なんか知る由もないしそりゃ対応できなかったら無視されたと思われるよね
どうでもいい新機能開発するヒマがあったらもっと現場の声を聞け無能スタッフ
-
やっぱり皆さんも困ってたんですね
今のクリックして別枠だすやつの一つ前のタブ表示で新しいメッセージが
自動で一番上に来るのが良かった
みんなで運営に一斉にメールしましょう><私も今日しますから
-
みんなとっくにメール出してるだろうけど何年経っても変わらないから変える気ないんだと思う
小窓くらいちゃちゃっと押せるでしょと思ってるんだろうね
オナ始まったらベッドに横たわるからパソコン触れないし触るとしてもいちいち起き上がらないといけないからそのたびに流れが止まってしまうんだ
だからノータッチで小窓見れたらどんなに便利かを訴えても返ってくるのはいつもの定型文のみ
-
なんか全体的にパフォ増えた?最近
夜のこのいい時間でも待機人数ものすごい
-
パフォ増えたね
琵琶見てても分かるけど春前とかあの件以来ピークでも130人いるかいないかだったよね
パフォは増えても相変わらず客は少ないから分散されて覗きも全然来ない
-
やっぱパフォ増えたよね
でも国内よりDXのが客が買うポイントは激高いから客が増えたわけではないから、覗き分散しちゃって下手するとパーティでずっとメインと1対1なんて事も普通に起こりうる・・
あの件の辺りで数ヶ月間パフォが激減して、最近また皆ちょこちょこ戻ってきた感じなのかなぁ
パーティ中になっても、覗き人数「1」のだ段の常連メンバーになっちゃうと、抜け出せないループ
-
今いる事務所の社長は運営に意見するのやめたって言ってたよ
DX消えても困らないからべつにいいって
私は困るんだけど
-
でも昨日は結構覗き多かったよ。
-
DX消えても困らないってすごいね
よっぽど国内で稼いでんだなー
-
国内ヒマだよね
時間は有効利用しないとだ
-
新機能のメールなんてきてないのだが、、、、
-
トモがマイフリーカムに戻ったということは
DXカムバックもあり得るね
yes意見もあるけど微妙
-
パフォ増えたのなら、
新機能も案外いいものかもね
-
まどかさんのインフォ見れないんだけど、私だけ?
いつも総合に入ってるけど、そんなに賑わっているのかな。
-
その人昔から言われてたよね
国内からDXに移動してきて新人マークの頃だけはかなり毎回覗き入ってたけど、ここ最近はずっと覗きほぼ無しでメインとマンツーマン状態のパーティなのに、なぜか毎月星3つ
自称道産子アイドルの人とかもそうだし、ドナ操作や星が怪しい人は軒並みインフォ見れないようになってる
一ヶ月分のログイン履歴照らし合わせられると、不都合あるからかな?
星3つって2ショのボーナスとか除いたセッションポイントだけで最低20000ポイント以上だよね
他の星3つのメンバーって、生理休みすらない位毎日ロングインかパーティダブルリモちゃで覗き落ちないような人がほとんどだけど
-
まどかさん今月は星2つだったから、そんなものかな〜って思ってた
今月は七夕イベントで、7月上旬に星3つになったけど…
(今月は月間総合の7位までが本当の三ツ星)
-
業者パフォはランキングや星の数なんてどうにでも操作できるんじゃないかと思う
-
うちの事務所は、三ツ星取れる人にはドナ操作しないよ
昔売れてたけど最近売れなくなったパフォには、2つは取れるようにしてる
みいなはどうなの?
リモチャ消えてもずっと一定の覗き数から落ちないけど
-
実力で3つ星取れるような売れっ子は操作すると逆に操作バレして純粋な客が離れてくからしないかもね
操作が多いのはそこそこ実力はあるのだけどあと一歩ってところのサブ売れっ子あたりだろうか
みいなは昔っからの操作パフォ、ってかあそこまであからさまな操作パフォもなかなかいないよねw
-
もう10年近くいるし、一時ぜんぜん売れなくなったのに、今年あたりからまた急にドナ2桁からなぜか何時間も落ちない現象始まったから、サクラ入れてんのかなと思ってた
アングルも変えないしずーっと同じオナニーなのになぜか何時間もドナ2桁だよね
これがたまにならわかる、でもさすがに超古株がしょっちゅうインしてずっと2桁って難しいと思うんだけどなー
星以前の花丸時代からそうだけど、ランカーとか稼げるパフォならオーナーが頼めばサイトに花丸まわしてもらってたし
ポイント足りてなくても星の数増やしてもらうなんて、普通にある事なのかもね
-
>>447
業だから、と言うよりは、サイトに気に入られているパフォじゃない?個人であれ?ってランキングの人もいるし。
うちの業は面白いくらいになにもしてくれないよ。
-
そうだよね。ありがとう
ちなみに、もえかはどうなんだろう
あの人は特にオナするわけでもなく、タイピングで時間稼いでずっと座ってるし
脱いだと思ったらひたすら隠して、たまに超スローでオナ?するって感じだし
なのになんでずっと覗き落ちないのかが不思議
デビュー初日からサムネ写真もコメントもプロだし、待機ほぼゼロで超ロングだから
サイトが雇ってるパフォなのかなって私は思ってるけど
-
ミイナはともみん逮捕の件以降、売れっ子がモロ自粛や様子見休業しだしたあたりからここぞとばかりに操作しだしたね
ライバルが少なくなってるうちに一稼ぎしとこうってところかな
-
>>452
会員レスですまんがMOEcaは普通にオナニーもするしリモチャもやるぞ
自分含めた常連が毎回入るから☆ついてるんじゃないかな
100ポイント以上ぶっこむのが毎回複数入る上に覗きもよく来るから20000とか余裕で行ってるよありゃ
-
>>454
ここはパフォスレです
>>1にもあるように会員の書き込みは禁止です
もえかって人を擁護してるのかもしれませんが本人の自演?と思われてしまいますよ
お気に入りに迷惑をかけたくないならそのような擁護書き込みはご遠慮ください
-
>>454
うわぁ何この分かりやすい自演w
ほんと、本人乙的なw
-
ランキングって、あくまでセッションポイントの合計だから、プレゼントポイントとか2ショットボーナス分って含まれないんでしょ?
-
生理前だからか無性にイライラしてバンしまくってる…我慢して流したり笑顔でリクに答えてるパフォさん本当にすごいなって思うよ。
-
>>454
もえかの書き込みに対しては必ず擁護がついてますね…ほかの人にはつかないのに
自演おつです
あのパフォーマンスは、短期でガッツリ稼ぐための方法(戦略)らしいですよ。
なのでたまに勉強に行きますけど、パフォから見てとても慣れてて上手だなって思います。
覗き数、私みたいに不思議に思ってるパフォの偵察も結構多いだろうなあ。
-
>>455
スレ汚し済まんね
書くべきでないのは百も承知なんだがついな
-
会員レスいらね
気になるパフォいたら自分でクーポンなりポイント買って見に行くし、ここはパフォスレで会員の書き込みは禁止
管理人さん、見てたらこの会員の書き込み禁止お願いします
-
>>452
タイピングで引っ張って、ろくに激しくオナもしないし隠してばかりの地雷ばかり所属してる事務所が最近国内に移動してたけど、国内でもそこの事務所だけ覗き人数が一定人数から毎回下がらないから、サイトとそういう契約をしてるかサクラ入れて操作してるパフォもいると思う
ろくな事やってないのにずっと一定人数から覗き落ないと、他の普通の会員は「さっきは見せてなかったけど、今度こそ見せてるのかも、もう一回だけ、もう一回だけ覗いてみよう」みたいなのを引っ張れるから
逆にそういうパフォって、メインと1対1で話したり何かしてる事がないから操作わかりやすい
長時間リモちゃなりメインやってくれてる客相手なら、少しは他より優遇してゆっくり話たりするはずだけど、メインが事務所スタッフだったりするから、サクラ入れても元とれなくなると「いきそう」って事にしてさっさとパーティ終了させるから
-
>>462
お返事ありがとうございます
実際私も会員と同じ気持ちで、もう1回見れば何か得るものがあるかもと、何度も地雷パフォを覗いてしまいます
私でも思うくらいだから、会員はもっと期待して覗くんでしょうね
真面目にするのがばからしくなる
-
地雷にポイント注ぎ込むなんて無駄だからやめたほうがいいよw
せっかく高いお金かけて無駄なポイント使ってしまったから、せめて最後に得るものを・・!って何度覗いても、まともに見せないのが地雷パフォだから
むしろ、見せちゃったら地雷パフォは稼げなくなるからね
そういえば、地雷四天王と言われたアラサー地雷パフォ達もほぼ全員消えたねw
今は若い子でもガンガン顔出しモロやるから、肩だけ映して無音でユラユラ揺れるだけじゃさすがにきついよね
-
偵察あるあるだね
いつも売れてるから参考にしようと覗いてみたら地雷でしたってこと多々ある
2桁ドナ集める人の中でも序盤〜ピーク〜ドナ落ち着くって流れの人はガチで売れてる人だけど
ログイン後すぐに2桁ドナキープで覗き人数が落ちることもなくパッとログアウトする人の地雷率の高さよ
-
でもさ、操作で無くても、りもちゃ付けて無言で放置とか、かなり焦らして脱がせる会員もいるよね。
それで時々地雷扱いされる。
-
>>464
肩映しゆらゆらのアコとっろはまだいるw
忘れるくらいもう存在感ないけど一応星1つ付いてるんだね
アコが初めて顔出ししたときちょっとした騒ぎになってたのはもう昔の話
-
メインによっても結構ドナ数変わるよね。
ピークの時間に1時間も話し込んで、やっとエッチ始めたかと思ったら
もうピーク時間過ぎちゃって、脱いでも全然覗き来なくてorz ってこと多い。
空気読んでほしいよねー。
-
ピークタイムにだらだら話し込む客迷惑だよね
オナの方向に流れもっていこうとしても全く気付かないしどうでもいい自慢話や世間話をベラベラと本当嫌になる
-
そんなことより
またFC2で業者が逮捕されたからうんこ業者が大量流入してくるかもよ
サイトはそれでいいんだろうけど、ただの迷惑イメージダウン
-
あらほんと
また同じ内容で逮捕とか学習能力皆無かよ
-
あこ
あみか
あなご
ほしの
っろ
去年あたりまではまだ見かけた肩だけ映して裸に見せかけゆらゆら地雷www
もうアラサーどころか、アラフォーだろうなぁ
-
もえかは「喧嘩はやめて」なんて書いてまた釣ってたよ
そんなの書かなくていいのにねw
「喧嘩してるので見に来てください」と同じ
-
あみかは最終ログインが去年の4月だからもう完全に引退したね
まぁ最後のほうは万年待機だったし
その他の地雷連中は地味〜にインしてる
琵琶で点滅すらしない状況だけど細々と生きてる感じだね
-
あみか懐かしいねぇ。もう40超えてるだろうから、おっぱいも萎れちゃってるんでしょう。
まぁ、肩系地雷は、昔から胸すら見せなかったけどねw
-
DXスタッフが繰り出してくる新機能?って、ほとんどコケていらないものばかりな気がする
待ち合わせ機能も高すぎて誰も使わなくて終わったし、チャレンジモードは客にそこそこバックがあった機能だったけど終わらせちゃったし、ショータイムなんて使ってる人いんの?
さらに、また新しいなんか考案中らしいけど、パフォにとって稼ぎが減るような機能はやめてほしい
-
新機能開発に金かけるくらいなら客もパフォも潤うキャンペーンでもやればいいのにね
開発したものの結局無駄になって開発費ドブに捨てる定期
-
チャレンジモード復活させてほしいなぁ
個人的要望
-
今回の限定機能はまあ使い道ありそうだけど
ショータイム機能にはさすがに呆れたね
DMMの後追いする気かと思ったよ
-
星はパイプあればつけてもらえるよ
つけてもらった子知ってる
ばれて不具合でーもあったし
だからランキングもできるだろうね
-
DXって他の国内サイトより覗きがつきやすかったり、リモちゃ・ダブルリモちゃの分のポイントもあったりするのに、ショータイム機能で自分からサクサク脱いで満足されたら無言落ち〜みたいなのって本当稼げないと思う
待機じゃ入らなかった客が、ショータイム機能でパーティスタートさせて、チャット中に見せかけて騙して覗かせた所で、メインやらないような客がショータイムだとベラベラ会話するわけないし
そんなんなら、ポイント安くするとか国内みたく割引もっとやるとかしないと、客がもっとポイント買ってDXで遊ぼうとは思わないと思う
一番安い25ポイント(パーティ25分)買うだけで6000円位かかるし、メインはやらず覗きでおいしい所だけ見たいって客ばかりになっちゃう
-
>>481
一番安いのは15ポイント30ドル
あと1日一回限定でポイント切れの時のみ買える10ドル5ポイントがあるって聞いたよ
-
それとポイントは1分1.2だから25ポイントだと20分ちょいしか見れないよ
-
とにもかくにも高すぎる
そしてパフォの取り分低すぎる
サイトがぼったくりすぎるから衰退していく一方
-
うちの社長は割り引きやめろって言ってた
定価って
-
久しぶりにセツナさんの待機見たけど相変わらずというか
前はネカフェの個室だったけど今普通のカフェみたいなところから繋いで他の客とか映ってるんだけどw
いくら雑魚だからってそろそろ運営も対処したほうが・・・
あと何日風呂入ってないんだか
-
うわぁガッツリ客映ってるじゃん。
アダルトチャットで晒される一般人www
てか誰かと会話してる?笑いながら何かしゃべってるけど。
-
スカイプにしようって言ってくるやつ
うざい
-
reina0106無料でまんこ見せてる!サイト監視どうなってるんだろう?
「有料でまんこ見せない子なんているの?」とか言ってるし・・・
-
有料で見せるのはともかく無料やってる部屋くらいは監視すりゃいいのにねぇ
-
>>489
サムネの雰囲気からしてFC2業かな
だから運営も見て見ぬフリ
ああいう無料モロ見せパフォがいたら客はそれで満足しちゃうし
あの子はすぐ見せてくれた!この子はモロしてた!って言いがかりをつけてくる
-
>>491
だから最近マンコ開いてって言ってきてムリって言ったら落ちるヤツ増えてるんだね
-
FC2業は今日も頑張ってるね
こんな時間なのにもうずーーーっと15ドナキープ
客なんかいないっしょw
-
>>489
安いまんこ(^_^;(^_^;(^_^;
-
無料で見せてるやつはちゃんと取り締まって欲しい
サイトとしても、無料でモロしちゃったら客がポイント使わなくなるでしょ
有料チャットはサクラ入れてんのかドナ操作か知らないけど、無料でモロしてるパフォをわざわざ有料でずっと15人も見続けるわけがないし
本当バカバカしい、やる気なくなる
-
>>489
一応、通報しておきました
-
無料荒らしの業パフォは使い捨てだから通報してもまた湧いてくるよね
一発屋というかしばらく荒らしたらパッと消える
決して長続きはしない
そしてまた次の一発屋新人が無料でマンコ見せてる
モグラ叩きみたいなもんだよね・・・
-
たまに一杯集めてる無料見てみると「有料でまんこ見れる?」とか「まんこ見たい」とか
そんなコメばっかりでゾ〜としたわ、書いてる奴も無料専門貧乏会員だったしね・・・
もう無料するの辞めようと思ったよ!
-
有料で見せる見せないはそのパフォ次第だと思う
無料での客の集め方も、モロせず見せ方・引っますますポイント使わなくなるからマジでやめてほしい
-
モロせず引っ張り方が上手な人もいるし
の部分が消えちゃいました
連投ごめんね
-
あすか(元モエ)とか、何もやってなくてもどんどんポイント加算されてて、無料チャット無料になる流れが決まっててワロタ
-
YuuNachann
無料で乳輪見せ中
-
uuNachann
バックでまんこ見せてるよ
-
YuuNachann
-
YuuNachann
無料チャットまんこ見せ常習者ね
-
分かったからw
報告は1回でいいょ
-
イカ
事務所からはもらえないんだね
どこも同じ?
-
その人なんでいつも待機なんだろうと思ってたけど無料でモロしてたらそーなるわな(笑)
-
そこそこ行ってるよ?
過去30日間のチャット率
59.7%
過去30日間のオンライン時間
38:57
過去30日間のチャット時間
23:16
-
reina0106また無料でまんこ見せてるよ!乳首も!どうなってるのサイト?
せめて無料だけでも監視しろや!有料で何するのは勝手だけどさ!
-
すごく仲良しの会員さんが、他の女の子のところにも行ってるのがわかっちゃって
ショックを受けています><
やっぱり私だけではなかったんですね><
-
私も仲良しの会員さんが気になりすぎて仕事に集中できない。。。
気持ちが入っちゃったのかも。
メールの返信は要らないと伝えたのにも関わらず、返信が無いと辛くて落ち込んでるわ。
-
現行で他の子への推薦文とかたまたま見つけちゃうと
ショック受けますよね…
-
>>513
凹むね。。。
私、会ってみたいな…なんて思ってしまっていたから、これでよかったのかも。
-
君だけだよって言っててもやっぱり、ほんとに一人に絞ってる人はほとんどいないみたいだね…
と、わかってても私もすごい気になってヤキモチやいてしまう
>>514
沢山会いに来てくれて、優しい人とかお話してて楽しい人は会いたくなっちゃうのわかる
-
私も、最近は君だけだよ。みたいなことを言われていたので。。。
会員さんの言う事は真に受けちゃだめなんですね><
これからは、お仕事として割り切ってすることに決めました。
-
>>515
私も君だけ、に騙されてる。。。他にも遊んでる女の子もいるだろうし、いてもなにも言う権利はないんだけどね。
2wayはだめだね。会いたくなってしまって。目を覚まさないとチャトレ続けられないw
-
客に好意を持つなんてことあるんだね、びっくり
チャットではどんなにいい人を装ってても所詮はネット越しだし本性はどんな人間なのか分からないし
アダチャでシコシコしてるモテないブサ男っていうのが根底にあるから
好きだの惚れたの言われても絞り取れるだけ絞り取ってやるぜグヘヘとしか思わない
まぁどんな人を好きになるかは人それぞれだけど
-
有名人くるけど直は絶対ないな
-
(自称)付け忘れてるよ
-
自称じゃない有名人もきてるよ
自称金持ちはいっぱいいる
-
本当に有名人なら有名人って言わないし
本当の金持ちは自分金持ちとか言わないよねw
すごーい!素敵ーーー!って持ち上げるのも仕事だからノッてあげるけど
-
お気に会員と会えない寂しさを、
他会員とチャット中に、脳内で相手をお気会員へすり替える事で紛らわせる術をみにつけたぞ!
-
器用だねw
でも、洗脳されて本当に好きな相手がすり替わっちゃいそう。
-
無料チャットで何かとお騒がせの
みーちゃんは今日で引退らしいですね
-
みーちゃん?
-
常連からメールが来なくなったら、やっぱり離れちゃったということなのかな。
サイトには来ているっぽいのに。
切ない…。
-
>>527
客の命は3ヶ月ってよく言わない?
行きたくてもお金がなかったり
ほんとに飽きたのもあるかもだし
色々あると思うよ
-
いつも来てくれて、優しくしてくれる人のことは気になるし、情も入るよねぇ。
でもまぁ、こういう世界は金の切れ目が縁の切れ目だからねぇ。
-
皆純粋だねw
たくさん来てくれて優しくても「たくさんポイント稼がせてくれる上客」としか思ったことないや
むしろ仲良くなっても、そのうちリアルでメールしようリアルで会おうとか面倒
チャットに来なくなったり、ポイント使わなくなったらもうそれで終わり
-
>>530
それはそれでありなんじゃないかな?
そうやって割りきれる人割りきれない人それぞれだし
-
やる気が出ない。
-
同じくやる気が出ない
そろそろお風呂入って準備しなきゃなのにテレビ見ながらダラダラダラダラ
前は金曜日って割りと賑わってたけどここ最近イマイチ客いないし
どうせドナ集めるのは決まった業パフォだしとサボる方向に気持ちが向かってしまう
みんなどうやってモチベーション上げてるんだろう
昔は1時間で1000ポイントとか余裕で稼げてたからどんなに疲れててもウッキウキでインしてたんだけどな・・・
-
10年前のこと懐かしんでどうするのさ
自分も劣化進んだでしょ
-
>>534さんまぁまぁそんな噛み付かないの、仲良くね♪
十年前はまだチャトレしてなかったけど過去レスには当時1時間2千とかザラだったらしく
30ドナ40ドナがずーーーーーーっと続いてるような状況だったんですってね^^;
月収が恐ろしいことになってそうだわ。。。
-
会員くさい…
以前の昭和の主婦的な語り口調(^^;)
メールだと文字に残るから苦手だなぁ。
-
やる気というか、チャットレディ始めた昔よりも貪欲にお金稼ぐぞっていうのが薄れちゃった
もうアラサーで昼職再就職も難しいから就活から逃げてずっとしてないし、とりあえず月に楽して生活できる分だけ稼げればま〜いっか〜って感じになっちゃった
始めた当初は仕事決まるまでの腰掛け短期のバイトのつもりで始めたから、稼げるだけ稼ぐ!ってとにかくずーっとインしてたけどもうダメだw
-
今日ぜんぜん稼げない…
-
嫌な会員がいて
心折れてインしたくなくなった。
待機見れない設定とかつくってほしい。
そろそろお盆だから暇なのかな。
-
>>539
ブロックしてもダメなの?
-
>>540
たまにチャット来てたからブロックしてなかったけどブロック、メール拒否しました。
メアド教えろとかスカイプしろとかたいしてPTも使わないのに疲れた。
サイトに通報しても対応してくれないだろうし。
-
そんな奴はID晒してもいいよ!多分他のパフォにもしてるだろうからさ!
-
携帯キャリア・Gメール・Hotmail、それぞれ全部のアドレスをチャット中に載せてきて、「携帯キャリアかGメールかHotmail、携帯かPCあるならどれかには返信できるよね!チャットこれ一回終了したらとりあえずどれかにメール送っといてね!」みたいな客とか、チャットだとお金かかるからスカイプか電話しない?って客とか、有り得ない客結構いる
」
チャット中は思いっきりキャラ作って、男経験あまり無いおっとりキャラ演じてるからか、2ショットに何回かリピートした客の半数がそんなんばっかりで本当疲れる
断ると来なくなるし、やんわりかわすとじゃあ何回位ここで話せばリアルで会ってくれる?とか回数まで聞いてくる客までいて、ストレス…
-
とあるパフォが会員に他のパフォにお金使うなって言ったらしくてスカイプにしろって。
運営に問い合わせればどのパフォにいくら使ったか何時間チャットしたかわかるって言ってるらしいけどそんなことある?
パフォもだけど、会員も両方最低。
-
チャットに嫉妬はつきもの。
現実の世界でも、あれだけ浮気だの不倫だの言ってるんだから
チャットならなおさら、男は新しいもの好きだからね。
去る者は追わず、また新しい良客見つけたほうが精神衛生上いいと思うよ。
-
あなたのことが大切で…もっと仲良くなりたくて…などとこちらから伝えていて、じゃあスカイプでもいいよね?と返されると辛い。
ルール違反であるとかは置いておいて、自分にお金を使ってもらえる、という事が愛情表現の一つに感じるんだよー。
付き合う前のデートで、高級レストランで奢られるのと、ラーメン屋さんで割り勘との違いというか。
うまく説明できないから誰かして笑
-
歯が浮くようなおべっか使うからトラブるんだよ
-
男性経験もふつう、性格もぶりっこしない面白い系で貫いてるし、色恋もしないから
そうすると囲いもいないし応援してるよ系の常連さんばかりで楽だよ
-
今更おもしろ系にシフトチェンジもできないしなー
自分では特に好きだよとか色恋もしないんだけど、サバサバ系の客すら2年ごしでついにリアル要求しだして、それが叶わないとわかると消えていった
まぁ去る者は追わずで新規獲得を常に頑張るしかないか
-
また無料でみせてる…
通報したって人いたけど、しても無駄なのかな
-
2ショットの断り方を教えて欲しい。
いつも引き受けてしまって、思うように稼げなくて
-
ゴールデンタイム(22時〜26時)は、事務所から2ショットはしないようにって
言われちゃってて>< でいいんじゃない?
-
数週間ぶりに来てみたが、待機が長すぎて…
胃の調子が悪くなってしまい…便所で吐きまくり。
ごめんなさい…汚い話してしまった。
つい、グチってごめんなさい( ; ; )
チャトレ、向いてないんだろうな…と再認識した
今日でした。
-
>>551
私の場合は
2ショットはパフォとお客さんがより親しく仲良くなれるいいキッカケになるとは思うんだけど
それゆえに私生活やプライベートなことなど聞かれたくないことや踏み込んでほしくない部分まで踏み込まれがちでどうしても身構えてしまう
お客さん皆が皆グイグイくる人達ばかりではないけど若干トラウマになってるから2ショは誰からも受けないようにしてるんだ
って言うとたいていの客は納得してくれる
実際そうだったし精神的に疲れるんだよね
2ショで行き着く先は十中八九ラインや番号教えて、直接会いたいって客が言ってくるEND
-
>>554
まじそれ!
ほんとお決まりのパターンだよね。
客もそのつもりでしょう。
2ショで客がパフォに求めるものといえばモロか直連かリアル会い。
わざわざ倍の料金払ってただ単にチャットするだけで終わるはずがない。
-
私はあきらかにルームからってわかるからかな
ツーショでもそういうのはないなあ
-
一時期、一切パフォに報告無しで始まった、パーティで覗き人数多い時には2ショットに移動できないシステム、今も続いてるのかな?
先月久々にDXにインした時、覗き8人くらいいたけど常連が2ショ希望してきたから、しゃーなしで2ショに移動しようと思ったら「盛り上がってる時はこの機能は○○〜」って出てきて2ショに移動できなかったんだけど
-
>>550
無料でモロとか明らかな違反してる人もそうだし、男女共演もそうだし、基本的にDXは違反してても自分達でチェックなんてしないからキャプ付きじゃないといつもの定型文の「ご連絡ありがとうございます〜該当パフォには事実確認の上〜」の決まったセリフが返ってくる事多いよ。
最近いなくなった?けど、「今隣に旦那と〜○○」の今のDXで未だに男女共演してたおばさんパフォも、いくら通報しても全然ID停止になってなかったし、違反してる場面をキャプって通報しないと運営はほぼ動いてくれない
-
>>557
今もだよ
-
8月調子どう?
こういう業界はニッパチ(2月、8月)が稼げないってよく言うけど。
-
>>560
やっぱりそうなんだ!
7月は調子がよかったのに、8月に入ってから微妙になった…
-
DXだけだとイン時間長くなる
MFCやJasminと掛け持ちすれば無問題
先ずは稼がないと
-
問い合わせしたら
担当スタッフが替わって嫌な感じなんだけど、
前の担当がよかった。
パフォによって担当さんちがうのかな?
-
Jasminで日本人パフォとかめちゃくちゃ浮きそう
-
土日は留守番スタッフみたいな感じで対応悪い人しか出てこないよね
平日はOさん?(女性)は感じいい人が以前対応してたけど、最近は問い合わせしてないからわからないや
基本的に男スタッフは上から目線の態度悪い人多し
-
>>565
うん、Oさんがいいけど
最近名前かいてないけど嫌な感じな人がいる。
Oさんに担当戻ってほしい。
-
>>566
オンラインチャットサポートですよね!
最近はじめて問い合せたのですが、名乗るんですね…
知りませんでした…
-
O-Bさんでしょ…あの人会えあの日と対応いいよね
確かに今、事務的な嫌な感じの人いるね
-
そうです。
O-Bさんいい人だし、対応いいし、仕事早いし、
好きなんだけど、最近違う人なのかな。
冷たい感じで要領得ない感じ。
なんか切なくなる。
-
仕事する上で困ってるからサポートに連絡してるのに、こっちが悪いみたいな対応してくるよね
申し訳ございません・・・ってこっちがペコペコしなきゃいけない感じ
-
複数のモデル様よりここ数日Chromeにおいてウェブカメラが認識されない、
との不具合報告が届いております
Chromeでも、映る人と移らない人がいるって事?
-
今年始めたのだけど、8月に入ってから待機長くなったぞ…
この調子だと、もしかしてお盆時期ってあんまり期待できないのかな。
魔の8月って何〜なんで〜
-
久しぶりに変な会員が来て、その会員しかいない状態で嫌な言葉を浴びせさせられて退室…。
やりきれない気持ちで悔しい…。
-
暇すぎて連投しちゃったわ。ごめんなさい。
-
みんなブラウザ何使ってるの?
私はfirefoxで琵琶開いてIEで会員IDでログインしてDXのトップページ開いてルナスケープでチャット
ルナスケはIE系だからこの組み合わせが一番安定してる
firefoxは普段常用してるけどチャットやるとフラッシュがクラッシュしまくって以来チャットで使うのはトラウマ
-
>>573
そんなの一々気にしてたら
チャトレなんてやってられないよ!
ガンバ!!(バンと受信拒否を忘れずに)
-
>>575
私はGoogleのCromeとスプレッドシート使ってる
スプレッドシートは一回でも来た会員はIDや来た日にちとか聞いた誕生日や年齢、趣味や好む会話とか
直ぐ脱げ脱げ言って短時間で帰ってくとかメールやたら送ってくるとか色々記録してるよ
スマホからも直ぐ見れるから会員が来たらさりげなく確認して対応してる
元々夜の仕事してたからお客さんの事メモするの癖になっちゃってるんだよね
-
Chromeなんか問題おきてるの?
-
私はずっと使ってるけど特に問題おきてないし普通にカメラもマイクも使えてるよ
-
>>579
サイトからメール来てたけど、
Chrome使ったら
大丈夫な人と真っ暗になるひといるんだね。
-
>>578
最新版Chromeでカメラを認識できない不具合が出てる
IEとかは大丈夫なんだけどね
-
なんか今日お客いなそうだね。
連休〜お盆はやっぱり暇なのかな。
-
昨日はのぞき多かったよね〜
その反動かな?
休日前なのにね
2月8月は不景気だけど、お盆は稼ぎ時みたい
-
糞な会員晒しまーす(^^)
taka777binbin
ポイント使ってないのに
女の子に嫌がらせ書き込みしてきまーす
こういうポイント使えない
イキってる会員はいなくなってくださーい
他の会員にも迷惑です
-
>>584
よく無料いるひとだよね〜
てか結構無料みるけど、
毎回同じ会員が同じこと言ってるし
こいつ無料しかいないのかよ
って思って見てる
-
今、ガールズページ見たら
「新着の推薦文」の下の待ち合わせ関係が
全部消えて真っ白になってた
新しい機能そろそろ始まるんだね
-
どこにでも現れる気持ち悪い無料寄生会員で
「◯◯ちゃん、俺と一緒にホテル行ったの覚えてるー?ww」
「渋谷のホテル行ったの忘れちゃった?」
ってしつこくウザ絡みしてる会員いるよね
頭の弱い常連に勘違いされたりしたら困るし、
こちらも大変不快で本当に迷惑。
-
そうそうwそれとHI〇Eって奴がよく書く、「秘密のオフ会で会いましたね、
あの時の快感は忘れません」って、行ってねぇし、お前なんか知らねぇしってw
そんな事書くと他のアホ会員が「俺も会いたい」とか「そんな事してるの?今度俺も」とか
勘違いするからホント迷惑!
-
>>588
そいつはもともも高校教師とか言ってたくせに、最近は
自作映画のセリフ「いっぱい抜いてね」って言おうか
とか無料で書いててうける
ぜんぶ自称wwwww
-
あとyamayamaって会員コメントは常に上から目線で「ここで抜いた事ない」とか
「暇つぶしで見てる」って、それならコメしないで見てるだけにしとけよ!w
どうせ有料ぶ残らないんだから相手するのうぜぇ〜んだよ!!
snd2〜から始まるIDの会員多すぎて誰かわかんねぇ〜よww
-
無料チャットでもバン出来るよ!
-
ここにも書かれてたけど、無料で一杯集めてる子のを見ると、やっぱ見せてるんだよね〜
酷い子は、〇んこも見せてるから驚き!1秒だけ見せてとか・・・
あんな事するから他の子も同じような要求される、迷惑しかない!
見せないと悪者扱いされるみたいで、だから無料辞めたよ、気にしないといいんだろうけどね
-
>>592
100人超えるけど見せない子もいるよ
ブラ抜きとスカート脱ぐだけなのになんであんな集まるんだろ
書き込みが多すぎて、パンツ脱いでとかまで手が回らないって感じだった
-
>>588
あーーHIDEなんちゃらみたいな人か
その人にそういう書き込み私もされた
他の会員がお前いい加減にしろよ
本当良い迷惑
とか他の会員からボロクソ言われて
チップして去っていった事あるよ笑
-
DXに来る前、ちょっとだけ他のとこで、チャトレ
してたことあったんですが…DXって待機画像の
流す時間、メチャクチャ長いですね。
チャットした事ない会員から、オナニー気持ち
良かったって何人もの人からメールがきますが、
見られる時間をもう少し短く出来ないのかな。
ふと思いました。
私だけだったらごめんなさい(>_<)
-
>>595
新人の頃は少しだけ来てました…
私はあまりセクシーな動きとったりはせず、頭から胸もとまでを映してます
だからか、あまり来たことないです
月日が経つにつれて待機時間がほぼなくなってきたのもあるかもしれませんが…
-
今日やっと重い腰を上げて出勤しようと思ったのに、生理が来てしまった…。
せっかくの稼ぎ時なのに…。
皆さんはやっぱりお休みしますか?
-
>>595
待機の感想やお礼メールって辛いよね。ずっと監視されているみたいな感じと、自分にお金を使ってもらえない辛さと。
私もだんだんと減ってきたよ。
-
パフォさんから待機映像見てる会員って分かるんですか?
-
こんな事書かれてました、気を受けましょう!(長文ですが)
kentarou02
こいつはパフォにポイントをあげておいて「ポイント上げたんだからちゃんとサービスしろ」とか言いがかりをつけてパフォの罪悪感を煽りプレイを強要するやつ
パフォが応えられないでいると「まだ足りない?」とか言いながら追加でチップを放り投げつつ「強欲だな」とか「ポイント貰っておいてお礼も言わないとか最低だな」とか罵倒しだす
パフォが謝ると「貰い物したらごめんじゃなくてありがとうでしょ?」とか言いながらさらにチップを押し付けて今度はお礼を強要
しまいには「ポイント貰っておいてサービスしないとか詐欺だな、謝れ」とか言い出したりして土下座ポーズをとらせたりする
パフォがもうやめてと言っても聞く耳持たずに「え?まだ足りないの?」「聞こえないな、ちゃんと言え」とか言いながらさらに追い詰めていく感じ
パフォが泣き出してもかまわず続けてひたすらいたぶりに行く
あとはリモチャの申請をメインがいても構わずしてたりして、パフォが誤爆で承認するのを待ち構えてる
承認されたら「リモチャ承認したならさっさと使え、使わずにいたら詐欺だ」とかまたイチャモンつけてパフォにリモチャを強要
これもパフォが「間違えたので消して」と頼んでも聞く耳持たずにスイッチは切らずメインの邪魔しつつパフォに要求し続ける
使わずにいたらまた「詐欺だ」など言いがかりをつけて使わせるように仕向けて行こうとする
この間小窓でもなにやら罵倒してるらしくパフォはその対応にも迫られてパニックになったりするね
まんまと使わせたら使わせたでパフォがイっても止めずに続行して動けなくなるまで使ったりする
パフォが我慢しきれずにコード抜いたりして中止したりするとまた罵倒
大体こんな感じで追い詰めていってパフォをパニックに陥れて痛めつけていくやつだな
-
ポイントくれないやつなら即刻BANだけどポイントくれるならわざとノッてあげてもいいかな
もうやめてください〜えーんえーんと泣き真似して心の中ではチップもっとよこせぐらい思ってたらそのパフォのほうが客より一枚上手だな
泣いてるフリ、困ってるフリ、パニクってるフリ、チャットが荒れてたら他の客も何何どうした?ってなって呼び水になる
逆に利用してやるくらいの器量がないとアダパフォなんてやっていけない
かつて番号の人がその手法で売ってたね
チャット荒らされてる〜助けて〜ってコメでアピールしてグスングスン泣いて野次馬戦法で覗き集めるスタイル
追い詰めてた客もグルだろうな
-
>>600
チップくれるなんて良客じゃん
めっちゃカモにしたい
金になるなら罵倒されようがリモチャ攻めにされようが笑顔で我慢できる
-
その会員じゃないけど昔、22時〜朝8時までぶっ通しでパーティー強要・拘束されて
落ちさせてくれなかったしつこい人いたけど、過去最高のポイント獲得出来てウハウハだったの覚えてる。
-
>>603
10時間とかやば、つらいね〜
庶民版院長みたいw
-
>>603
羨ましいーーーー‼︎
そんな素敵過ぎる良客に出会った事ないです‼︎‼︎
-
>>603
昔は夜から朝まで鬼ロングする客いたねー
一度外国人の若いにーちゃんが来てアダなしテキストチャットで10時間2ショやったけど
翌月ごっそりマイナスされてたのには泣き崩れたわ
不正カードだったんだろうけど1000ポイントを超えるマイナスはマジで泣いた
外人客のロングは要注意です
-
>>606
今はマイナスされなくなったみたいだよ。
調整ポイントなくなったらしい。
-
お盆って微妙だね
-
お盆休みばらけたし
北朝鮮ヤバくて株下がりだし
お盆爆発はないんじゃないかなあ
国内よりいくらかマシって程度
-
今でいう爆発ってどのくらいなのかな
もう20超えも珍しいよね
-
20は超えないと爆発とは言わないんじゃない?
-
ゴミ集め
クーポンOKにすれば超える
-
私のお盆は…不景気だわ。
気合い入れても、空回りで終了です(>_<)
それにしても…無言客はストレス溜まるっーーー‼︎
-
今、待機見たけど、misakiさんまた痩せたね。
-
setsuna待機見たら男写ってるけどいいの?w
-
>>615
店に来てる他の客じゃなくて?w
-
自室みたいだったですwあれ通報されたら終わりですよね?w
-
お盆の時期(8月)は、前の方が言ってたように魔ですね。
-
小型飛行機墜落
moe.sc/?03p6
-
↑???
-
会員側の2wayカメラもChromeだと
対応しないの?
会員さん、映らなくて困ってたんだけど。
-
不具合多すぎ、対応遅すぎ。
会員を困らせる事だけは、至急なんとかしてほしいわ。
-
IE使えれば解決するよ
-
自分はIEに変えて解決したけど、Chromeのほうがいい。
いつも2wayしてくれる会員さんにも、IEにしてって言ったけど、サイトから連絡きてないのかな。
結局会員さん側がIEでログインできなくて、
2wayできなかったよ。
-
なんかもうほんとダメだね
不具合多過ぎだし
IEにすればいいのはわかってるけどそんな問題じゃないw
色々試したり対策するのはこっちだし、その日今!ってときにログインできないサイトとかやる気なくなる
何でパフォや会員が対策して利用しないといけないのか謎
-
>>624
私の会員さんも2way出来なかったよ。
一刻も早くシステム?がなおることを願います。
-
フラッシュプレーヤーが無くなるよ2020年で
ChromeとFirefoxはフラッシュ終了準備してるね
-
フラッシュプレーヤーを使ってるチャットは来年には使えなくなるから新型に切り替え
新型チャットに切り替えできないサイトは潰れるしかない
DXは大丈夫かな
-
もう客もパフォもいない終焉間近のサイトだし
フラッシュ終了とともにサイトも終了するんじゃないかな
長らくのご愛顧ありがとうございましたというテロップが出るのもそう先じゃない気がする
-
そうなったらガチ海外のサイトにでも行くつもりだけど未払いのまま消滅するのだけは勘弁願いたい
-
629
終焉のサイトはここじゃないと思うけど
-
どこも一緒だよ
あと数年もつかもたないかじゃない
本業にしてる人は就職先探さないとね
-
サイトの寿命より自分の寿命だよ
-
・・・と言われ続けて早5年。
-
いつの間にかChrome治った?
-
なんだこれ
若葉マークだらけやん
いつのまにこんなに新人が
-
暇だねー。
-
金曜の夜ってこんな遅い時間にピークきてたっけ
いつも0時過ぎたら過疎るからと思って早々に店じまいしたら賑わってるし
けどメイクも落としちゃったしもう一度ログインする気力ないや
-
金曜より木曜のほうが客が多い気がするのは私だけ?
-
医者がNo.1にした子が初心者マークで
出戻りしてるね
やっぱり稼ぐとなかなか辞めれないループだよね
-
>>640
誰?
-
一人の客でもってたような子が出戻ったどころで自力で売れるだろうか
誰のことか分からないけどその医者って人がまたその子に付くとは限らないし
私も前は超ロングしてくれる太客が常連になってくれてその間はよかったけど太客が去ったあとが悲惨だよ
ずっと2ショロングしてたぶん他の客はよその子へ行ってしまった
一人の客に限定するより広く浅くがやっぱり安定して稼げる
-
>>641
月間9位の子じゃない?
去年10月くらいに月間1位になって
いなくなった。ID変えて復活。
その前も半年くらい休んで復活してた気がするよ。同じくらいに始めたからなんとなく見てて覚えてる。
-
>>643
じゃあもう、結構長いんだね
-
大切な会員にお金を使ってほしくなくて、言葉の選択を間違えてしまい、嫌われたかもしれない。
ずっとそのことばかり考えてしまって他の会員とのチャットに身が入らない。
会いたいんだけど誘えないし、しつこくメールするのもうざいだろうしで悶々。バカだわ…
-
>>644
登録した時期同じくらいに初心者だったから、2年前だと思うけど。
やっぱりID取り直したほうが稼げるかな。
-
お気に入り登録人数が減ることってある?
どの会員から嫌われたのか、自分のなにがいけなかったのかとか悩む。
-
私も前にお気入りがかなり増えたり減ったりして気になったから事務所の人に話したんだけど
お気に入りはちゃんとした目的で使ってない会員のほうが多いから気にしないほうが良いって言われたよ
一回チャットしたりチャット中に脱いだりモロ見せしてくれて録画した子とか既に用済みの子にお気に入りを付けて
まだチャットしたことのない子や録画してない子はお気に入りに付けずに白紙のままにして分けてわかりやすくしてるんだって
逆の場合もあるらしいけどどっちにしてもそういう会員は来ないほうが良いじゃん
-
新人さんや底辺さんとかお気に入り100人以下の人は増減も気になるだろうけど
2000人も超えれば20や30の増減なんて一切気にならなくなるよ
お気に入りの数なんて見もしなくなる
-
>>649
長年やってて何千もお気に入りがいる人は、その内訳の大半が放置のアカウントばかりで気にならないだろうね
半年で2000だったけど、増減はすごい気にしたよ
お気に入りが多いから見もしないなんてことなかった
上で書かれてた以外に、退会する会員が結構多いのもあるよ
-
半年で2000?スローペースだね
-
あなたは何年で今何人?
-
どう見ても触れちゃだめなタイプなのになんで触るかなー
-
いてもたってもいられなくて〜
-
長く居て、inの頻度が多ければお気に入りの数も増える。
でも、お気に入りの数=人気、ではないよね。
何千ってなってても、待機地獄の人もたくさんいる。
-
番号の人はお気に入り1万超え
ほんとかなぁ
てかどう見積もっても客1万もいないでしょ
9割幽霊会員だとしても盛りすぎィ
-
この時間なのに全然のぞきいないね
一番多い人でも1桁だし
バイブ中少なすぎ
お盆でお金使って、いないのかな〜
-
>>643
NOAtea
ロングでダブルりもちゃで医者をうまく引っ張ってるってここで書かれてたね。
今は新人としてうまくやってるんだろうね。
-
ドナ操作ってずっと言われてた業パフォ二人、国内に移動したけどそっちでもサクラ入れてランキング上位だね
ドナやランキングやオキニ登録数や星の数、パイプ強い事務所ならなんでもし放題
-
>>659
uuNENEnnとか?
-
ネネ最近見ないと思ったら国内に行ってるのね
操作し放題の業パフォは取り分いくらなのか知らないけど一番儲かるのって業のオッサンとサイトだよね
一番割がいいのってやっぱり個人でコツコツやってる古株くらいだろうか
-
>>660
正確にユーザーネーム書き込む人って、全部覚えてるの?
それとも、わざわざ一度DXで確認してるの?
-
>>662
地雷地雷言われてたり、有名な人は覚えてるよ
数字入ってる人とか複雑なのは覚えてないけど
-
>>663
はぇ��、ゴイゴイスー
-
月曜日なのに、今日は女の子多いーー。
盆明けだからなのと、新人が増えたって事務所の人
言ってたけど…今日はおかげでヒマだったわ。
-
確かに、こんな時間なのにパフォ140人もいる
ピーク時間帯と変わらない人数いるけど今キャンペーンか何かやってたっけ
-
>>645
素直になれたらいいね
-
ネネとユウナだよね
サムネのカーテンが一緒って以前書かれてた二人
国内移動しても、おかしなドナは変わらずで私もあ〜やっぱりって思った
他パフォがドナ1〜2の時間帯でも一人だけドナ5から落なかったり、ドナがそれ以下になったらチャット終了になるあたり、メインが事務所でドナがある一定数から下がらず毎回おかしいなって
国内でよくランク上位者に起きる現象
なぜかどの時間帯でもドナが1にならずずっと5人以下にならずチャット終了になる そんなおかしくてもランキングに入る
たぶん事務所が大きくてサイトと手を組んでるんだと思うけど
ともみん業も逮捕されてからFC2パフォが急にDXにインしなくなったように、事務所とサイトが手を組んでると色々と売れてるようにサイトぐるみで演出してくれるんだよね
-
>>665
やっぱり新人マーク付いてると強いよね。
会員も結局は新しもの好きだからね。
私もID取り直そうかな〜。
-
>>669
でも、今までの常連もいなくなっちゃうし
理由がないと、やっぱり新人になるために出戻りとかid取り直しって言われるのがこわい
-
あの2人は固定給の契約だから。
優遇されてるたくさん稼げてる訳でもなく、
ただただシフト制
(週5.6で1日8時間とかのレベル)
事務所によってそういう契約プランもあるよ
-
覗きがたくさんいるときからの2ショット、サイトの方でしっかり決まりを作ってもらえないかなぁ。
何度かそのパフォに通った人、VIPのみ、とか。
銭ゲバだと思われて、会員に微妙な気持ちにさせるくらいなら最初からルールにしてほしい。
2シヨにいくか行かないかで○万円の差ができる。サイト的にもダメージ大きいんじゃ?
-
もう最悪だ
通販で買ったチャット用のバイブやらディルドやらを郵便の人が家間違えて他人ち配達してやがった
番地の数字が一文字違うだけだからあっちのがこっちに、こっちのがあっちにってことは過去にもあったのね
相手さん配達ミスに気付かず自分ちのだと思ったのか封を開けてたし当然中身も見ただろう
田舎だし近所だしいつもならチャイムならして手渡しで持ってきてくれてたのにオモチャは郵便受けにそっと入れられてた
そのおばさんおしゃべりだから言いふらされるだろうな
ほんと最悪
-
>>673
うわぁ
普通の商品ならまだしもよりによってアダルトグッズとは
心中お察ししますとしか言えない
-
田舎だと同姓の人が多いようですね^^
-
サクラ入れて操作されてもサクラの分みんな引かれるなら意味ない
DXで操作とかばか臭い
-
>>676
やっぱひかれるの?
それってサイトが搾取してるの?
-
パフォ多いなぁ
10年前全盛期の平日みたい
-
金曜マイル3倍だからかな?ショボいキャンペーンだからサボっちゃった
10年前はこのパフォ数で琵琶も緑の点滅で埋まってて30ドナ40ドナもあちこちにいたっけ
3時頃でもインすれば普通に稼げてた
-
パフォ増えたよねー。
-
パフォ多いと客が分散されていつも以上に稼げない
客も多ければ影響ないんだけど少ない客を大勢で取り合いするから待機視聴も少ないのなんの
琵琶の点滅もまばらというかお決まりの業パフォだけだね
-
大きい事務所はいいなあ。
そう聞くとやっぱり、個人で稼ぐのって難しいんだね。
1人で頑張ってる人ってすごい。
-
もえかとかツーショット今までゼロだけど、
絶対誘いは来てるはずなのに
今までどうやって断ってるんだろう
プロだわ…
-
パフォスレの内容貼ってレス乞食
ほんと糞だな
-
誰も相手してくれないから必死なんだろうw今に始まった事ではないけどなw
その内にくたばるからスルーでいいんじゃねぇ?w
-
>>684
それをいちいちこっちに報告してくるあなたも同類
-
一発屋ですぐ辞めそうな新人ばっか増えてるね
そのせいかどうか分からないけど客が分散されていつもの3分の2しか稼げナイ
-
新人マークが消えて待機多くなると半分以上は辞めていくよね。
かなりメンタルが強くないと続けられない仕事だから。
-
だねー
昔よりDXの新人期間増えたけど、パフォも増えたから新人マークついててもそこまで物珍しさも無いよね
うちの事務所は、入った時から「新人マークはそれだけで稼げて当たり前、黙って座ってるだけで客がつくようなもんだから、新人マーク消えてからが大変」って言われてたから、新人マーク消えてからの苦労もまぁこんなもんかと思えたけど
パフォ増えるとドナも分散するし、待機中パフォが多すぎて目立たなくなるしで、なかなかうまくいかないね
-
事務所登録の新人で新人マーク消えると飛んでくのは事務所が能無しってことだよね。
-
まー事務所のノウハウもそうだけど、結局最後はどれだけ自分が頑張って研究できるかだと思うけどね
サクラ投入して売れてるように見せかけてくれる事務所ばかりではないし、同じ事やらせても人気出る出ないはあるし
-
事務所のノウハウだけやっても先人のコピーになるだけで、やっぱりセルフプロデュースできる人が残ってるなぁと思う。
今時サクラ投入する事務所なんてあるの?しても新人くらいでしょ。
でも、同調行為で覗きが増えるのもあるよね。なんだなんだ?って。
それでサクラの力を借りていただけのパフォならそのうち消えるけど、実力があるパフォだとその後もいつも覗き付けていたり、ロング2shotしたり、待ち合わせしたり。
すげーな、とおもって傍観してるw
…うらやましーw
-
新人期間過ぎてからもずっと売れ続けてる人は
何かしらの努力はしてると思うよ。
事務所が協力してバックアップしてくれれぱ、なお強いよね。
-
新人マーク取れた後もそこそこ売れてて何かしらの努力してるのかなと覗いてみたら
昔からいる古参パフォがID取り直しただけでしたってパターンも多々ある
ライブチャットも終焉に近づいてるこのご時世新人から参入して安定した収入得るには至難の業だね
ディープユーザーはお気に入りの古参に固定してるし新人狙いのライトユーザーはお気に入り固定せず来てはすぐ去るから
そのライトユーザー層を常連にできるか否かで生死が決まる
-
22時〜25時のゴールデンタイムにin出来る人がうらやましい。
いつもはディープな時間にしか入れないから。
過去に一回だけゴールデンタイムに入れた時に
すごい覗きが付いてびっくりしたことあったな。。
-
私もどちらかといえば昼専門だからたまに夜入ったときのカオスっぷりにびっくりするときあるw
のんびりしたのどかな田舎から突然渋谷原宿あたりに放り込まれたような感覚
ドナ付けてるパフォは過激だし客は挨拶なし無言落ち即落ち無理難題押し付けてくるキチガイばかりだし
昼よりは稼げるが精神的に滅入ったから夜は滅多にインしない
-
あっちの板で見つけた。これ確かにつらいよね…。
●幹部グループ(男性スタッフ)と接待飲み会の参加強要
●男性スタッフから配信中のパフォーマンスや内容の感想
(身体や胸についても…事前に見る事の告知は無し)
●男性スタッフに好かれていないと部屋割りに大きく影響
(低画質カメラしか備えていない部屋、空調が無い部屋)
以上の理由が余りに苦痛で事務所辞めた
デメリットも実際あるよ
-
うちの事務所は
飲み会とかはなく、売れてる子はランチに連れて行ってもらったり。
パフォ兼スタッフになるとよく聞くらしいけど、いろんな女の子の悪口大会。
あとやっぱ部屋割りは、売れっ子→お気に入り→それ以下の順で、それ以下の子は部屋にいても帰らされたり。
長年やってるパフォで部屋固定なんてのもいてウザかったな〜。
-
うちはそんな面倒な人付き合いはないけど、あっちスレ見てたら事務所所属がイヤになってきた。
操作を疑われたり、事務所だから優遇されてる、個人の方が苦労しててで努力してる、実力がある…みたいな流れ。
実際操作なんてないし、スタッフにメール見られるとか有り得ない。写真もプロフも自分。報酬が少ないだけでそんなサポートしてもらえるわけでもない、全部セルフだよ。辞めたくても辞めさせてもらえないから事務所。
私みたいな人いますか?
-
私のところは、売れっ子、スタッフのお気に入りには操作してるみたいです。
スタッフがメインをすることもあるらしいです。
私は売れっ子でもなければ気に入られてもいないので、こちらから何かを聞かない限りは放置されています。
本当は辞めて個人でっていうのも考えたんだけど、唯一のメリットは税金関係もやってくれるところ。
自分で確定申告とかやったことないから、やっぱりこのまま暫くはマイペースに今の事務所でやろうと思ってます。
-
個人だけど10年やってて一度も税金申告したことないや
2007年は1ヶ月で100万超えたことあるけど税務署がくることもなく・・・
今は当時より厳しいのかな
もうすっかり半隠居パフォだから気まぐれにインして全盛期の5分の1程度しか稼いでないけど
-
本当ならあんまり書かない方がいいよ
掲示板とかもチェックしてるって言ってたし
私も知ってること聞いたこと全部話してたし
-
税務署に目をつけられるかどうかは、運じゃない?
-
>>701
忘れた頃にやってくるのよ
-
税務署は年々厳しくなってきてるみたいだね
チャットレディ辞めて数年後に税務署がきて
300万請求されたとかブログ見たことあるよ
私はもちろん自分で確定申告してるけど
-
きっちり税金納めて与信力つけとくほうが利口だって
-
申告するときって何のお金だって言ってるの?
それとも何の収入かとか聞かれないものなのかな
-
私も事務所ホントに辞めたいです。
一人暮らしになった後に事務所の貸し部屋が必要無くなったので在宅に変更後も辞めさせて貰えず、
殆んど事務所に中抜きされて貰えるお給料は個人さんの半分以下。
サポートは自宅なので何も無しです。
税金も個人で。記載個所(勤務先や仕事場)には会社の名前、住所は出さないように指導されています。
理由をつけて事務所を辞めたいとスタッフさんに軽く相談したら
「今まで育ててやった恩義は無いのか?個人になるつもりだろ!聞かなかった事にしてやる」と…。
やたら勤務地を全国に多く見せているような大手は注意したほうがいいです。
-
>>708
ひどい話だよね…話題のすり替え、自分本位な考え。出るとこ出るぞ!とか言いたいけど…そんな勇気も湧かず…出るのは溜息よ、ほんと。
-
代理店なんてパフォに寄生してるような存在なのに育ててやった恩義とか片腹痛い
この先もだらだらと奴らを養い続けるより近場の弁護士にでも相談した方がいいよー
-
円満に辞めれる方法はないものか。
-
私の事務所は衣装とかプロフとか全部あちらで勝手に決めて本人の意思なんて全無視。同じ事務所のパフォだと思われる人は待機中脱いだり、ひどい人だと98したりしてる人もいて注意してくれよ!!って思う。こっちは真面目にやってるのに待機が続く泣。私の場合、足組んだだけで注意された事もあったのにこの差は何なんだ!でも私が底辺パフォだからかもしれないけど泣。
色々言いたい事あるけど、我慢してます。
でも、時々不満爆発しそうになる笑。
愚痴って申し訳ありませんm(__)m
-
前の事務所は三十も前の小僧にあれこれ命令口調やタメ口されてたな
わたしのほうが業界経験3年長いのに
今の事務所はへりくだるおじさん
-
最近、ホント…あからさまに、スタッフに嫌われて
るの分かる。メールしても、(既読済みになってる
のに)返信がこない。ここ数日、ずっと待機が長い
&売り上げ悪いから…嫌われてしょうがないんだ
ろうし、最近は「次、いつ来れますか?」の言葉
すらなくなったよ。
あああ…努力方法が分からない。何をしたらいいの。
-
>>714
良いときはチヤホヤされるけど落ち目になってくると手のひらクルーだよね
部屋数も決まってるし事務所的には稼ぐパフォ優遇だから分かるけどあからさまに用済みですみたいな態度されるとけっこう凹む
辞めてほしいんだろうけど直球では言えないから態度でさっさと辞めろオーラ出される
-
例え待機が長くても微々たるものかもしれないのだけれど私達が身体を張って稼いだポイントが事務所のものになるのだから大切にして欲しいですよね。。
-
連投になりますが、すみません。
業パフォなので国内サイトも掛け持ちしています。DXのお客様が一番良いので本当はDXだけでやりたいのだけれど、待機が続くと泣く泣く国内にインしなければいけないのもしんどい(._.)本当国内サイト嫌い
-
こんな時間に1人だけ40ドナとか
客もいないのに操作やる意味あるのか?w
-
チャラ男経営の事務所パス
面接行く前に電話したらわかるべ
文字会話だけで面接予約すると失敗する
-
流れ切ってゴメン。
りもちゃのキューちゃんって無くなったの?
プロフから消えてる
-
うん
国内とかけもちすると国内の事務所から猛攻撃されるよ
まじでしつこい
-
事務所パフォですが、始めて数年後に税務署きました。所得税の他にも国民健康保険、住民税、加算税、延滞税。事務所だからと安心した私が馬鹿でした
-
>>722
うわ!それ、サイテー
-
>>722
釣りじゃなければ事務所が税金ピンハネしてたってことかな
税金納めてたつもりが実は事務所オーナーの懐に入ってました的な
元々税金は自己申告でって言われてたならともかく違うなら鎌携えてカチコミじゃー!
-
>>722
私も始めて2年後に来ました。
事務所の税理士と言われていた方に確定申告は任せていた時の出来事
(大丈夫だからと信用していました)
税理士(?)は忙しかったから仕方ないと言い残し行方不明
偉い人に相談したら
「大変だったねえーこれからはもっとたくさんログインしたらすぐだよー」
そこで海外サイトのココを紹介され今に至っています。。
-
ポイントがいかないと、帰して貰えなかったり
その日のお金も貰えない(何日〜何週間も
貰えず)パフォさんもいたり…悪質な事務所も
あるから最悪だよ。
-
源泉徴収して徴収票くれない事務所は基本ネコババ
-
税金は数年後にくるから
事務所通して納税してると思ってたら実はネコババされてて
辞めて長い年月経ってるから事務所も所在不明で結局税金2倍払う羽目になるっていう
事務所っつってもマンション借りてるだけだしあちこち転々としてサクっと逃げる
-
全国展開しているという国内系のFグループ(BグループやEグループのダミー名もありで実際のメイン扱いはFC2ライブ)は自分で賃貸契約できないからパフォに借りさせる。
グループとは名ばかりで経歴や支店の住所や店長名も架空。
裏じゃ有名な金ルーズ業者です。
突っ込まれると「うちは大手だから妬まれる」としらばくれる。
-
私のように事務所を辞めたいが辞めさせて貰えない人はたくさん居るんだね
仲の良いつもりだったスタッフに相談したら
「お前の実家知ってるんだからな。辞めたらこの仕事バラしてやる」
と言われ大手ハズレ事務所に入ってしまった
こちらの都合で辞めたら罰金など罰を課せる契約書ばかりにサインさせる事務所にロクなとこはないです…
労基に駆け込むことも視野に入れてます
-
それは脅迫だから警察だよ
-
>>731
そうだよ!言い出すの恥ずかしいかもしれないけど、勇気出して!
結局、自分の身は自分で守らなきゃ…。
-
そんな事務所結構普通にあるんだ怖いわ
個人で良かった
-
出し抜けしやがってクソ文春が。
-
文春?
-
誤爆かな?
-
わたしも脅されて辞めるの怖かった。
辞めた後だけど、弁護士に相談したよ。
弁護士からすると、事務所辞めて個人で復帰するのなんて小さすぎる案件みたい。
だから思い切って辞めて、復帰すればいいよ。出るとこ出るぞって気持ちで。
-
>>737
弁護士にチャットレディのお仕事の話しましたか?
そういう事は、話しても口外しないでくれるのかな。
下手に動いて、身元バレするのが怖くて行動できずにいる。
事務所所属で在宅パフォ。
事務所のメリットを探してなんとか自分をごまかしてきたけどそろそろ限界。
-
>>734-736
イケメン弁護士(34)って誰だろ
-
>>738
たしか、守秘義務があるはず。個人情報を他者に漏らさないっていう。
それでも不安なら、ボイスレコーダーでやりとり全部録音するといいと思うよ。
-
>>738
全て偽りなく話したよ。
もちろん口外しないと思う。相手も仕事だし、口外してはいけないから。
ただ弁護士は、私は2事務所まわったけど、やっぱり真剣に考えてくれない所もあるから、この人なら信頼できるって思った人に決めたほうがいい。
2つまわって、全く正反対のこと言われたよ。
-
いわゆる大手弁護士事務所とかは全く相手にされないよ
不倫や詐欺とか成功報酬ガッポリ取れる案件なら目をキラキラさせながら対応してくれるけど金にならなさそうな案件には冷たい
逆に街外れでひっそりやってるじーちゃん弁護士のほうが親身になって援護してくれるし百戦錬磨だけあって完膚なきまでに相手フルボッコ
大手の若くて僕エリートですみたいな空気プンプンの小僧弁護士なんか相手に言い負かされてテヘペロだし使い物にならない
-
即脱ぎ客が来たとき、どうしてますか?
すぐに脱ぎますか?
私は恥ずかしいって言って焦らして落ちるかを見てますが・・・
-
>>743
底辺パフォなので1分でも長くいてくれるなら脱いじゃいます…。
-
>>743
うん。私も脱いじゃいますかね(*^^*)
質問しながら、脱ぎます。でも、挨拶をしても
挨拶や返答ひとつせずにすぐ「脱いで‼︎」とか
いう客は、わざと焦らします。
-
>>745
そうそう。
アダルトサイトですし、全然脱ぐけど、挨拶無し、挨拶しても返答無しで脱げ!言われたら焦らしたくなる不思議。
-
無言覗きの時って皆さんどうしますか?
脱いで始めたほうがいいのでしょうか(._.)
-
無言覗きの場合は、私は気分によります・・・
やる気があるときや、インしてすぐに覗きがついたときは
メイン探しつつパフォーマンスしますが
のぞきかよ・・・って落ち込んだ時はしません・・・
(感情が会員さんに伝わってしまって結局盛り上がらない)
-
>>747
イエス、ノーで答えられる質問します。
それでも無言の場合は、脱ぐか…イラついた時は
ログアウトして切っちゃう。気分によりますね。
会員様にもちゃんと、挨拶なり礼儀なり
してもらいたいですが…残念ながら殆どの方は
意思疎通出来ないままです。会話が成立出来る
のも僅かです。無言はストレス溜まりますよね‼︎
-
即脱ぎや、即モロだししてほしい会員は
金無いならりもちゃ中を狙って覗きで入れや
って思う
無理にメインしようとするな
-
なんか…会員さん、最近少なくなったような気が
するのは気のせいかな。
待機を見に来る人もめっきり減ったような…。
自分だけかな。
ああ…ポイントいかず10日目、お金貰えず( ; ; )
親にまた借金しないと(>_<)。もう、辞めて他の
職を探そうと思う。
-
私は短時間でさくっと稼いでさっさと寝たいから元々即脱ぎ即オナする派だけど
やっぱり相手によるというか挨拶もしないような冷たい客に対しては頑として脱がない見せないオナらない
天邪鬼というわけではなくて良識あるお客さんだけに出し惜しみせずサービスしてあげたいじゃん
優しく接してくれたら優しくできるし攻撃的な人には身構えるのと同じ
変な客ってそういう心理分かってないよね、即見たいならそういう態度で接してくれればいいのにわざわざ自分から機会を潰してる
-
イライラレベル1(嫌な感じだなあ)
挨拶無し「あそこ見せて」「脱いで」
イライラレベル2(は?この時点で反応が鈍る)
「はやく」「ポイント無い急いで」
イライラレベルMAX(居なくなれよと完全ガード)
「落ちるよ」
こういう会員はお客様として見ない
道端で絡んで来たヤバイ人ぐらいの認識
-
ショック…。
ふと常連のプロフィールを検索したら、自分のお気に入り×になってる。
あんまり来れなくなるとは言ってたけど、まさか捨てられたとは思ってなかったよ…
辛い(>_<)
-
いま乳輪めっちゃでてる人いる汗
-
地雷四天王 まだ人はいるんだね
どこまで本当かわからないけど
-
いつも星3だった可愛い人って辞めちゃったのかな?最近見かけない。。
-
>>757
だれのことだろう?
-
>>757
イニシャル教えて
知ってるかも
-
いい女割?のやつに載ってる方ですね!
-
>>760
わたしも見ないなって思ってた…
ここでドナ操作って書かれたくらいから覗きが減って、パタッと来なくなったね
まだ辞めてはないと思う
-
>>761
そうなんですね…。同時にインしている時とかなんて可愛いらしい方が!とひそかに応援していました笑。星3パフォの人達も一部を除いてガラっと変わりましたよね。。
なんか寂しい(._.)
-
皆さんに質問なのですが…
いつもインする時間は、待機含めて何時間くらい
インしてますか。
私は8時間くらい、イン&待機してますが…
事務所から部屋の移動に行きますが、仮眠したり
ちょこちょこ休憩したりすると、かなりの時間
過ごしてます。
最近は、なかなかポイントいかないうえ、部屋の
長時間使用も申し訳ないやら肩身が狭いやら…
な、有り様です。
-
8時間!お疲れ様です。。
私は長時間座ってるとすぐに腰が限界になるので長くて4時間ほどです。ちなみに待機の方が多いですよ?笑。へこたれて30分ぐらい休憩したりと。。
頑張って稼ごうと思ってるのに長時間いやがって!なんて思う事務所なら移籍しちゃえ!部屋の事なんて気にしない気にしない*\(^o^)/*
-
>>763
私も同じような環境でした。
ほぼ毎日事務所のアパートに寝泊まりしてましたが、女の子が以異常に多くなったのと、自宅配信の許可がおりたので自宅でするようになりました。
自宅になってとってもやりやすくなりましたよ^^(だらけてしまう可能性も高いですが・・・)
事務所の部屋の時は休憩も入れて8〜10時間はしていました。笑
でも自宅になってからは4時間くらいです^^
-
8時間とか集中力そんなに長時間もつの凄いね
私は本業だけど、いつも待機含め3〜4時間かなぁ
合計ログイン時間4時間以上やったら、私今日めっちゃ頑張ったじゃん!って思う
10時間とかログインする気力と体力があったら、もっとがっつり貯金できるのかなぁと思いつつ、自分には無理w
-
わたしは自宅でやるほうがイン時間長いかも。
ルームいくと社長とムダ話が長いから。笑
サポは的確だけど。
-
オーナーってあんま事務所にいつもいなくない?
スタッフはいるけど、深夜になると帰ってパフォしかいなくなるし、なんか本当部屋だけ借りて給料半分事務所に取られてる感覚w
サポートとかアドバイスって新人の頃はしてくれるけど、ある程度長くなってくると稼ぎ方もやり方もパフォそれぞれになってくるからあんまり無いもんだと思ってたけど、他所は違うんだねー
-
763です。
皆さん、お答えして下さり、ありがとうございます。
私のいる事務所では、部屋の使用料1日✖︎100円
引かれます。よく、「長い時間いるのに結果がなく
(ptいかず)来た意味無かったね」「⚪️⚪️
(自分)さんよりも、殆どのモデルさんは長時間
頑張ってるのに…」って言われ、ムカつきながら
帰ることも、しょっ中です( ; ; )
事務所に来ることにも、ストレスになってる
この頃です。今まで長い時間、いるのだけでも
申し訳無かった気持ちでいたので、この際私も
4時間くらいにして、さっさと家に帰ろう‼︎と
思います。
愚痴になってしまい、皆さんごめんなさい。
-
1日✖︎100円って
1日100円? それとも1日何百円って事?
-
>>563
遅レスだけど誰に変わった?
しばらく問い合わせてないや
-
>>770
769です。書き方悪かったですね。ごめんなさい。
1日100円部屋代使用料です。
あとは、備品諸々徴収されます。
-
返信有難うございます。
1日100円位なら大したこと無いと思ったけど
その他にも取られるのかぁ。。。
-
お金取られるのは嫌ですね。
ただでさえ料率悪いのに(._.)
もう今日は繋がる気がしないのでやめました。。もう本当繋がらない泣
-
つまんないって捨て台詞はいて落ちたら客がまた来た。なんなんだろう。
イライラするー!
-
↑つまんないって捨て台詞はいて落ちた客 が、
また来た の間違いでした。
しかも、メインに嫌がらせ書いてくる客。
なにがしたいんだろ。
-
そんな奴はID晒してもいいんじゃない?つまんないって言うなら本当は来なくていいけど
そういう奴は引き伸ばしてP吸い取るようにしたらいいよ!
-
>>776
「どんな風にしたら◯◯さんが楽しめるか2人で考えませんか?」ってポイント搾るのが良いですね
女の子を困らせたりおどおどさせるのが楽しかったりかまってほしくてそういう発言をする寂しい客だから
意外とチャンスになる場合もありますよ!
-
>>775
いるいる
回し者かなって思ったことある
-
>>778
そういう感じに聞いたんですけど、
ここは女の子がオナニーして楽しませる場所だろって言われました。
即脱ぎ、ものの数分で潮ふけ、失神するまでいけ、でした。
出来る限りはしましたが、つまんないって言って落ちたのに、また次の日も来て
覗きが多いなか、焦らす子だよねとかわさわざメイン書き込まれて。
焦らすって、10分で全裸なのに。
-
>>780
そいつ一人なら嫌でも相手してポイント搾取してやろうって思うけど
他の客もいる中でメインボードに書くとか営業妨害すぎる
私のとこに来ることはないかもだけど念のため先にブロックしときたいからID晒してほしい
-
たまに暇な時は、他の子の無料見たりするんだけど、無料でも嫌味というか
なぜ、こういう事言うのだろう?って思う会員もいるよね?
たぶん無料専門だと思うんだけどね
-
ここ読むと私は平和な事務所にいるんだなとつくづく思うわ
三度めの当たりだったみたいだ
-
ずっと社会との関わり絶ってたから会員の相手もできていたけど、関わり持ち出したら「まんこ」「ちくび」しか言わないコミュ障の相手なんてしてらんなくなった
常連さんはコミュニケーション取れるけどさ
星とかもどうでもよくなった
稼げるのにみんなやめていく理由がわかったよ
-
私の事務所はパソコンと回線がダメすぎてイライラ。
売れないからって待機中下段固定って事はないですよね…?
-
>>785
普通の2LDKぐらいのマンションの一室を満喫以下の広さに区切りまくって6台とかPC稼働させてる事務所は本当に回線がダメだった
しかも…複数名ヘアアイロンや暖房器具を使ったら頻繁にブレーカーダウンで仕事にならず。
冬場は地獄
-
上位の子やお気に入りの子がいると、部屋の
割り当ても決まってるから、人気のない人は
回線が劣悪で部屋も冷暖房の効いてないとこに、追いやられます。
せっかく会員さんが、来てくれても回線が
すぐに落ちて、度々迷惑を掛けてしまう。
事務所に言ったら「建物の住民が多く、PCを
使ってんだろうね(^_^)」だと‼︎
はぁ〜〜⁈今に始まった事じゃねぇだろ‼︎
-
明大前の事務所の汚なさはトラウマになったな
キーボード マウス カメラにローションが積み重なって固まってた
1年以上掃除してないだろみたいなブース
トイレも1年は放置な感じ
誇張して書いてないよ
-
そうそう‼︎
うちの事務所のチャトレ…性格に問題ある子が多い。
⚪️⚪️さんの使った後は部屋が汚い…とか、
部屋をちゃんと掃除してほしい…とか、
部屋が臭いからチャットできない…とか、
⚪️⚪️さんが使ったPCが、その後調子が悪い…とか、
ゴミが溜まってて気になるから、片付けてほしい…とか…
ティッシュが落ちてて気持ち悪い…とか、
あれこれ何か粗探ししてるようで、掻き回す掻き回す‼︎
清掃して下さる方は勿論いるのですが、日中だけで
夜間はいません。
私は部屋を使った後は掃除し、ゴミは持って帰る
んです。それに、部屋に消臭剤は完備してますが、
先日は「消臭剤の匂いが臭くて、チャットにならない‼︎」
と(女の子→事務所)苦情を言われたと、お叱りを
受けました。
事務所の人には「消臭剤を使わないで」と言われ、
「でも以前、部屋がくさいとか何とか言ってません
でしたか?」と聞くも、シドロモドロな返答。
今まで他のチャトレさん一人も消臭剤を使っても
苦情ひとつなかったのに…その子だけ。
若くて可愛らしいから、事務所もほいほいワガママ
聞いてる始末でしょうね。
他の仲良いチャトレさんも言ってたよ。
「粗探しされるわ、こっちが気を使う。事務所きて
部屋に行くまで…こっちが神経質になる」ってさ。
-
>>789
事務所いくつか移ってきたけど、小規模な事務所はあまりそういう面倒なヒイキは少ないよ
所属パフォも少ないからシフトの競争も少ないし、たいして稼げなくても別に何も言われないし
売れっ子が所属してる事務所は当然の事ながらその子がシフト優先・部屋固定だったりするし、稼げなくてもオーナーに媚び売って優遇されるのがうまい子もいる
所詮女の世界だし、優遇される位稼ぐかうまく人間関係やるしかないよ
性格に問題・・というか、言い方悪いけどこういう仕事選ぶって時点で、ちょっと世の中から浮いてる人も多いと思うし(私も含め)
事務所の掃除は、結局は女の子の常識に任されてる部分が多いよね
掃除専門の人やスタッフが月に何度か掃除はするけど、部屋をすぐ次の女の子にあけわたす時はコロコロかけたりゴミ捨てたりファブリーズしたり、そういうの全くやらない人もいるからね
-
うちは女子が掃除してもあとからオーナーがやり直してる
やらなくていいとは言われてるけど
-
うちは女子が掃除してもあとからオーナーがやり直してる
やらなくていいとは言われてるけど
-
>>781
私以外にはいい人なのかもしれないので、正確なIDは書けませんがマサがついてスマホ。一言目に、いきなりだけど脱いでくれない?笑
って言ってきます。
-
うちの業者に業者が嫌がらせしてくるわ
ほんと困る。むこうのid分かるから後で載せまーす
-
>>788
せめて水回りだけは掃除しないとね。
私の前の地域のルームも掃除されてなくて、手洗い場が詰まっててトイレが水浸しになってたことがある。
スタッフは昼夜問わず起きて居なきゃいけないせいか、目の下にクマがあったりいつも眠そうだったからあまり強く言えなかったり。
-
また待機地獄になるのかと思うと怖くて出勤出来ない(´・_・`)
-
突然スミマセン( ; ; )
質問なんですが…DXを辞めようと思ってますが…
いきなり辞めても差し支えないでしょうか。
3ヶ月前に報告するべきなのでしょうか。
分からないので、存じてる方いらっしゃいましたら
教えて頂けないでしょうか。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
>>797
事務所?
給料未払いとかないなら
いつやめても良さそうだけど。
-
わたし、常連にステアカ送ってます。ライン。そっからチャットに誘導するんだけどみんなしてる?
-
ちょっとラインは怖いな
-
ちょっと愚痴を。
いつも、夜中の1時とか2時に待ち合わせしてくる会員。
しかも、待ち合わせの前後にはinしないでねっ、て。
(その日のチャットは、その人とだけってこと)
10時〜1時のゴールデンタイムが一番稼げるのに。全然パフォの事情を考えてない。
せめて、待ち合わせ前にもinさせてほしいんだけど。
-
>>801
会員の気持ちはわかるからなるべく応えてあげたいけど、なかなか難しいよね。ツーショだと報酬少ないし。
-
>>801
その人はロングなの?
院長並みにチャットしてくれるなら是非お願いします
って感じだけど1〜2時間ならその人いらなくない?w
その人切れば待機もできるし、新たな出会いもあるよ
もしくはちゃんと話し合わないと損するよ
-
>>803
特にロングでもなく、覗きがたくさん付くわけでもないから
その一回のチャットだけだと、一日の目標ポイントには達成しないです。
チャット部屋に行って、支度して、って考えると、やっぱりもっと効率よくやりたいから
今後は断ろうかなって思う。
-
>>798
返信ありがとうございます。
給料が未払いになってます。
ポイントいかないと貰えません。
長時間いても、達成出来ないとそのまま帰ります。
何しに行ってるのか分からなくなり…悔しく
なり…いま、行ってません。行かなくなっても
何ら全く問題ないようで、スタッフからも
メールも何もないですね(笑)。
なので、今までの分をいきなり頂いて、辞めても
大丈夫なのか、心配になりました。
-
>>805
長文失礼します;;
もしかすると、自分で伝えても「やめるな、達成してないから払えない」など言われるかもしれません。
その時は消費者センターや弁護士の無料相談に行ってみてください。
弁護士に内容証明郵便で、辞めることと未払い分の支払いについて書いていただいて、出してもらうと確実ですが・・・
お金が結構かかるので、マイナスになるようでしたら「消費者センターがだめなら弁護士」の順に相談したほうがいいと思います。
(弁護士事務所によりますが、私は1通5万円)
もちろんご自分で内容証明を作成しても大丈夫です。
こんなことしなくてもスムーズに辞めさせてもらえるかもしれませんが、一応こういう方法もあるということで・・・。
(私はいろんな方にお世話になりながら、全部解決するのに1ヶ月かかりましたw)
-
内容証明郵便は郵便局で相談して書き方を教わりつつ書いたことがあるな(悪質セールスに引っかかったときw)
ネットで調べてみるといいかもね
-
>>806
横ですが、あなたの書き込みとても参考になります。
個人になられた方…でしょうか?
(もし違っていたらごめんなさい。)
事務所を辞めようと思ったきっかけ、辞める気持ちになった訳を教えてくれませんか?
個人になりたくて色々調べているものの、踏ん切りがつかずにいるパフォです。
-
>>808
806ですが、個人になったパフォです。
私は事務所への不満はなく、ただ、自分のやり方でやって行きたいっていう思いで動きました。
最後の月はインの時間が半分に減り、事務所にも申し訳ないなあという気持ちはありました。でももうハードにこなすのは精神的にも無理で。
-
>>808
私はパソコンとか、ライトとかの備品を買うのに数十万かかりましたが…今後の自分への投資だと思えば痛くなかったです。
あとはアカウント引越しで復帰するなら、常連さんへご挨拶をすればバッチリですね!
成功を祈ってます^^
-
一応知り合いの警察に通報しておいたからね!
とかいうメールを送ってきた会員さんがいます(;^_^A
2分のぞきで、スマホから、まさという名前です。
>>793に書いてある方ともしかしたら同じかもです。
嫌がらせですかね??
-
少し不安になるよね
けど大丈夫だと思うよ
私もそういう経験あるし・・・
-
ん?モロをって事?嫌がらせかな
-
>>811
ホント、タチの悪過ぎる嫌がらせですね‼︎
-
通報してやった、キャプった、ネットに晒します系ボーイはパフォの反応を見てニヤニヤしてるだけだから
動じないと面白くないからすぐ去ってしまうからわざとノッてポイント絞り取ってる
やめてください、そんなことされたら困ります・・・とビビってる風な演技すると客はウハウハで長居してくれるんだよね
なぜこの仕事をしているのかとか本当はやりたくないけどやらざるを得ない理由なんかも悲壮感を添えて打ち明けると益々ハマってくれる
窮地のパフォを更に窮地に追い込んでこいつの人生は俺が握ってる超カイカン!的な
通報します系ボーイは口で言ってるだけだから実際は通報もキャプも晒しもしないよ
嫌がらせしてくる客に対しても一枚上手じゃないとパフォなんてやってられない
-
むしろそいつのIDをここに晒しちゃえw
-
VIPと一般会員で、VIPのほうが対応いい!って思う人いる?
-
昔はVIP会員は余裕があってマナーもいい会員が多かったけど、今はVIPでも1番手でインしてきたのに何のコミュニケーシも取らず話しかけると無言落ちしたり、2ショやリモちゃもケチってNGって会員も多いから、あまりアテにならないかな
-
だよね。VIPでメインしてくれても、20分とかで落ちたり。
一般だけどいつもメインしてくれて、2時間ガッツリお話もリモチャもしてくれたり。
いつも覗きで最初から最後までいてくれる人が数人いるけど、その人達全員一般だし。
小窓たくさんくれる人も大体一般。
VIPだとチャット歴が長いかもだし、節約傾向にあるのかな。
-
VIPと一般は全然関係ないね。
一番良い会員は、リモ使ってくれて、覗き付けてくれて、いつも来てくれて、会いたいって言わない会員。
-
いつも来てくれなくてもいいけど、ロングチャットしてくれる客がいい。
逆に嫌な客は、待ち合わせしたのに30分で終わる人。
バイブ出してって言うから、リモチャ使ってくれるんだと思ったら
電源は入れないけど、あそこに入れてみてって言った人。
電源入れなきゃ覗きも来ないのになんであんたの為だけに
おもちゃ出し入れしなきゃいけないの?!って目が点になった。
-
>>821
まじそれ
リモチャ電源入れずにただ出し入れしろって人ほんと死ねって思う
覗きもつかないし体力消耗するだけだもんね
-
ライン教えてとかメアド教えてとかまじウザいんだけどこのご時世やっぱりそこまでやらなきゃ稼げないのかな
みんなどうしてるんだろう
プライベートな時間割ってまで営業してるのだろうか
-
他板のこと書くのタブーみたいだけど、色恋色恋って何なの?
同じ時間にツーショットしてたら、趣味のことをプロフに書いてたら色恋パフォとか、おかしいでしょ。
-
良い客=チャット内だけで割り切って遊んでくれるお金も気持ちも余裕のある人
嫌な客=チャットに来ないでメールだけで仲良くなろうとする人
ロングメール送ってくる人
-
メールだけの客って本当うざい
今日はもう気持ちよくしてもらったの?とか、さっき2ショしてたけど満足できたの?とかさ
うぜーまじうぜー
そのくせ別に自分がチャットに来るわけでもないのw
他の客と私が楽しんだかどうかをメールで確認するだけ
私も別にいつも来てくれなくてもいいなー
たまに思い出した時にでも遊びに来てくれて、ロングチャットしてくれて、リモちゃも使ってくれて そういう会員さんが嬉しい
散々インする前にメールで服装やらシチュエーション指示して、リモちゃはNGで20分位で「もうイク」で終わる客とか、まじ稼げないしいらない
-
>>826
2ヶ月後の20分チャットの為だけに毎日メール強要してくる会員がいるよ。
無視するのも可哀想で相手してる
-
どうでもいいけど今月に入ってからパフォーマー増えてるよね
-
うちの事務所も新人増やせとサイトからケツ叩かれてるけど
新人マーク取れたらすぐ消えるようなパフォばかり増やしても客は増えない
パフォが多いと一見賑わってるように見えるけど客が分散されて本来稼げるはずの既存パフォは売り上げ半減のとばっちりだし
単発の新人パフォ増やすより息長く稼げるパフォ育てるかもっと画期的なイベントやキャンペやったほうがいいのにね
-
長年生き残ってるパフォって、まだチャットバブルの終盤頃の美味い汁を吸えてたパフォが生き残ってるだけなような気もする
昔は今ほど法律云々もうるさくなかったし、チャトレの税金とかもスルーしてがっぽり稼いでたパフォ多いだろうし
もしくは、底辺パフォが根性で鬼ログインでなんとか星キープか
そこそこ若くて新人期間は稼げても、新人期間終わったら稼ぎ激減して消えていく(というか、常人ならこんな仕事短期で見切りつけるのが賢明なのかも)
-
電話さんこの間、子供が早く寝て〜って夜にインしてたよね。
あれ、時差ある海外じゃなかったの?
設定は詰めが甘いとボロが出るね。
-
うちの事務所はパフォ在籍長い人がおおい
でも若い人は続かないね
事務所も若い人には冷めた対応みたいな気がする
-
気にかけてる会員さんのプロフ見たら悲しいことになってた…マジ凹む〜。
所詮は金の世界だけど、そうじゃないとこも欲しいのに…。
-
悲しい事って、退会してたって事?知らない間にですか?
-
>>834
ほぼそれに近い内容です。
ため息ばかりです…。
結構お話もしてくれてた会員さんだったので。つい書き込んじゃってすみません。
-
アダルトなサイトと分かってながら、お話してくれる会員はある意味、楽な場合もあるけど稼げないとか
色々考えてしまうけど、仲良くなると情も出てくる場合もあるからね〜私もそういう会員は大切にしてますので
お気持ちよくわかります・・・
-
最初の頃は所詮金でしか繋がってない間柄だし来るもの拒まず去る者追わずで後腐れないサッパリとした距離感が丁度いいと思ってたけど
パフォ歴長くなってくると客のタイプも大分解ってきて、お金で繋がってるっていうのは根底にあるもののやっぱり人間と人間なんだなって思ってくる
そりゃ中には二度と来てほしくない糞みたいな人もいるけれど、良くしてくれたお客さんや辞めていったお客さんとか、元気にしてるのかなって気にかけるよね
事務所に属してた頃は人間味なんか捨てろ、客は人間じゃなく金だと思えって毎度言われてたけどそうそうキッパリ割り切れるもんじゃぁないよ
-
去るもの追わず、が結構キツいな。
色々と事情もあるだろうし、追うことで営業かと思われて負担になったら嫌だから我慢して切り離したりするけどやっぱり気になってしまう。元気かなって。
向こうからしたら、もうお前なんぞ興味ない他の若いパフォや彼女嫁に夢中だぜ!かもしれないけどw
-
レスありがとうございます。
同じ気持ちの方もいて本当に嬉しいです。
心が楽になりました…ありがとうございます!
-
バーチャルにはバーチャルなりの繋がりがあるしね
長いこと顔見なくなってプロフ見たらもう1年以上ログインした形跡なかったりするとやっぱり寂しい気持ちにはなる
というか、未だにアダパフォやってる自分が置いてけぼり食らったような気分になるって言ったほうが近いかな
いつまでこの仕事やるんだろう、借金完済までまだ遠い、周りはみんな結婚して子供の1人や2人いて家も建てて・・・って思うといたたまれない
客でさえ卒業していくというのにw
-
置いてけぼり感すごい分かる。
最初は再就職の中継ぎで数ヶ月か半年くらい稼いで辞めるつもりだったのが
全盛期ってのもあってウン十万と稼げたもんだから普通の仕事するのが馬鹿らしくなって気がつけばパフォ歴8年…。
今もDX本業で昼夜逆転してるし自由なのに慣れてしまってもう結婚も就職もできないだろうな。
稼いだお金も何に使ったのかほとんど残ってないし貯金もない。
自堕落な人生から抜け出したいけどやっぱり自分に甘くて楽なほうを選んでしまう。
これで年齢がまだ20代なら望みはあるけど時既に遅し40手前。
無職、独身彼氏ナシのアラフォー、貯金ナシ、資格ナシ、特技ナシ、学歴ナシ。
ナシナシばっかでお先真っ暗。
-
ringochan0
この新人さん、セフレと絡み配信って!
-
覗いたら普通に男とやってるんだけど
-
>>843
キャプって運営に通報すればいいじゃん
なぜわざわざ書きにくるのか
本人の宣伝かな?ご苦労さん
-
いや、久々にセックス中継とかまじでやってる人いてびっくりしたから書いちゃった
普通にあの後落とされてIDも削除されてたけど、そういう話題はここには書いちゃダメだったんですねすみません
-
別に いいのでは?
違反パフォだし
-
覗くまでもないいつもの違反パフォなら晒してもたいしたことないけど
さすがに本番ともなると偵察ID持ってるパフォが覗きにいくんじゃないかな
で、違反パフォにポイントが入る
今回はその本番やってた人ID削除されたっぽいから報酬も没収だろうけど
偵察に使ったポイントは戻ってこないよね
-
FC2じゃあるまいし、本番行為垂れ流し中継してるような違反パフォ、これからもDXで働くパフォ皆にとって悪でしかないと思ったけど、違反者自身が宣伝でここに書いてるとか思う人もいるんだねw
人数入ってるパフォ(クポOK・NGどちらも)にポイント使って偵察行くか行かないかは本人の自由なわけだし
-
>>848
本当に害悪だと思うならここに書き込まずにサクッと通報すればいいだけの話
みんな!今こんなことしてる人がいるよ!って報告しなくていいから
正義感から書き込んだんだろうけどちょっとズレてるかな
-
849さんに同意
でも結局ウハウハなのってサイトだよねw
本番ぱふぉ削除して支払う必要がなくなった報酬丸儲け
客のポイントも偵察パフォのポイントも丸儲け
-
三流事務所じゃあるまいし
そんな端金没収してもうれしくないでしょ
-
ね
サイトにとってそんな数十分間の本番違反パフォのハシタ金もらっても売上なんて微々たるものだし嬉しくないよね
2月の例のパフォ逮捕に伴って、FC2と一緒にDXも目つけられて、証拠になるファンクラブ動画やらALL削除する位に動いたのに、登録したての底辺本番新人パフォごときでサイトがまた変に目つけられるなんて、働くパフォにとってもサイトにとっても害悪でしかない
-
なんか本番パフォの肩持つやつがいるけど本番仕込んだ業者かな
>>852も宣伝書き込んだりバレバレの工作したりウザすぎ
管理人さん、こいつらの書き込み禁止してくださーい!
-
>>853
基地外やん
-
>>853と>>844は同一人物?w
なにが宣伝なのw
-
この人がこんなことしてるよって書くのは宣伝でしょう
書かなきゃ誰も知らずに済んだのにリアルタイムで書いちゃうと少なからず覗きに行く人いるでしょ
宣伝してるつもりはなくても宣伝になっちゃってるわけ
びっくりして思わず書いちゃったとか低脳すぎ
冷静に考えれば分かるよねー
-
えー
自分達が働くサイトで、しかも今DXが目つけられちゃってる時に本番行為垂れ流してる馬鹿パフォがいるってここに書くのが本人の宣伝って思うの?
頭悪いの?
低脳すぎ とか、もうその違反パフォはサイトからID削除されてるのになんでそこまで自演だと決めつけたいんだろ?
パフォの雑談スレなんだから、他のパフォに迷惑かけるようなセックス中継やってるパフォがID晒される事くらい別にそんな騒ぐこと?
>>853の、管理人さんこいつらの書き込み禁止してくださーい とか、なんか変わった人だね…
-
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう ^^
-
パフォ同士でブスだのデブだのそういう容姿の叩きは不毛でしかないと思うけど、ただでさえ皆がモロとか色々気をつけながら頑張って稼いでる今、男とモザイク無しハメ配信とかパフォーマー皆に迷惑しかかけてないようなパフォがID晒されて当然じゃないの??
ここにID書いたら他パフォが見に行くからイコール本人の宣伝だとか噛みついてる人、なんか自が言い負けたくないから必死っぽいけど、何より今この御時世にDXで、ハメ配信して他のパフォーマー達に迷惑かけてるパフォの宣伝・自演と思われるレスは私には見えなかったけど。。
-
宣伝じゃないことは分かったよ
だけど書いていいこととダメなことくらい分別つくでしょう
自分が見聞きしたこと周りに言いたくて仕方ない性格さんなんだろうけどちょっと考えれば分かるよね
-
まぁ宣伝じゃなくても結果として宣伝に結びついてしまったっていうケースもあるよね
-
書いていいこととダメな事の分別ってどこ?何?
他パフォに迷惑かけてる違反パフォの名前を雑談掲示板に書くのがいけない事って事?
>>860さんって一体何が言いたいんだか…
名前書いたから本人の宣伝行為だとか、こいつら書き込み禁止にしてくださーいとか…
ここでセックス中継パフォの名前書いてパフォが偵察で見に行った数ポイントより、そういう配信してDXが目つけられて皆が迷惑こうむる事の方がおおごとでしょ
-
冷静なふりして返信してるけど、「管理人さーん、こいつらの書き込み禁止にしてくださーい!」で、>>853の人間性は凄くあわらになったね
-
うーん、ID:wb1VzM5gさんの言い分も分かるが、DXが目つけられて皆が迷惑こうむる事の方がおおごとって分かってるのに、ここにその証拠残したってことになりませんかね???
言い合いするのは自由だけど>>842と>>843のカキコ消したほうがいいような???
-
んー、じゃあこれからもセックス中継してるパフォがいても、他パフォは何も言わず・書き込まず・放置するのがいいって事?
DXスタッフはパフォが通報でもしない限りパーティ監視してないけどw
違反者がいてキャプ付きで通報した所で「ご報告ありがとうございます、該当パフォには事実確認の上〜」のテンプレでスルーするのはこれまで長年DXで働いてきた人には周知の事実だと思うけど
-
お客さんに恋しちゃって〜来なくなっちゃって寂しくて〜わかってはいるんですけど〜みたいな話題書いとけば平和なんだろね
-
>>853
「管理人さん、こいつらの書き込み禁止にしてくださーい」!
-
ID:wb1VzM5gさん
例え通報が無意味だとしてもここに本番カップルがいたって証拠を残してしまうと自分達の首を絞めかねないかなと思って。。。
ここに本番カップルを晒したところで何も変わらないんじゃないかな。。。
それと思い過ごしかもしれないけどID:wb1VzM5gさんのあとには必ずID:X5/i57Noが擁護してるけど同一人物ですかね???
-
ID:X5/i57Noさんの言うとおり不毛な感じがしてきたのでドロンします。
ID:wb1VzM5gさん気を悪くしてしまったならごめんね。。。
じゃぁ乙でした。
-
いや、擁護してるとか私は知りませんが?
通報が無意味とか本番してる人の証拠が〜とか言ってますが、あなた的には自分が働いてるサイトでセックス中継してるパフォがいてもここに書いても宣伝にしかならないから書くなって言いたいって事なんですよね?
私は規約で禁止されてるし、サイトや自分達にも迷惑にしかならないから本当やめてほしいって思うんですけど
-
同一人物とか言い出したよw
-
>>870
とりあえず落ち着けw
-
>>853
-
みなさん彼氏とかっています?
私はプライベートで同年代の方と付き合ったり遊んだりするのが面倒で、いい人と出会っても好きになることはなく。一生結婚できないんじゃないかと・・・。
-
今日はやけにパフォが多いけどイベントかキャンペでもやってるの?
-
>>875
サイトが割引きクーポン配ったり、ポイントのタイムセール?やったりしてるって会員が言ってたよ?
もしかしてそういう情報知ってるのかな??
-
>>876
いつも月後半にサイトから送られてくるDMは毎回変わりばえしない固定のキャンペーンとサムネ投稿募集しか載ってないから
サッと目を通してすぐゴミ箱ぽいしてたw
今日は【初乗り20%オフ】←これで賑わってたのかな?でも23時すぎてもめっちゃパフォ残ってたね
-
月末だから、みんな星獲得のために来てるんじゃないの〜
-
月初め、まだ丸々1ヵ月ある〜と余裕こいて数日〜1週間ほどサボる
1週間、まだ3週間あるしまだまだイケるし1週休んだ程度なら盛り返せるし
10日過ぎ、前半終わるけど今からやっても中途半端な数字で終わるだけだし後半頑張ろう
16日、後半スタートだ〜でも日月は客少ないから火曜日から頑張る
20日頃、そろそろヤバい?でもまぁ1日300Pやれば3000は稼げる
25日頃、1日300どころか100が精一杯ヤバいヤバい来月の支払いヤバい
月末、あぁ・・・もう無理だわ。クレカ現金化するしかない・・・来月は1日から絶対飛ばして頑張る!
の繰り返しorz
-
りもちゃが終わった後に、ぶぁーっと覗きがつくことがあるんだけど、何目的なの?潮ふき?
-
あるあるだねw
私は潮吹けないから、りもちゃ出し入れするときとか終わった後のモロかなあ〜って思ってた
あとは、引継ぎ待ちとか
-
会員に聞いた事あるけど、タイムラグもあるみたい、画面上ではバイブ中でも、実際は終わってるし
逆もあるしバイブ中でも画面はまだとかね、だからまだバイブ中と思って入って来てるんだと
-
新人割引もいい女割もやっていいから売れないパフォ用の割引やってくんないかなぁ。
-
待機が連続1時間越えると1割引とか?
-
それは地獄だw
-
会話もしてくれる紳士な会員さん、プロフ検索したら何人も辞めてた…。
さみしい…。辞めるなんて知らなかったから最後の挨拶もできなかったし…。
-
パフォも客も、本当に辞める人は最後何も言わずにいつの間にか辞めてるよね
辞めます卒業します宣言するパフォは1ヶ月後くらいに新IDでシレっとインしてるし
辞める気ない客は引き止めて欲しいオーラ丸出しで辞めるからライン教えて番号教えてとかぬかしてくる定期
-
そういう紳士な会員さんって、昔からチャットしてる長い人が多いよね。
パーティーの進め方も上手で。
でもやっぱり長くしてるとチャット自体に飽きるみたい。
-
>>886
以前似たようなカキコした者です。
その気持ち、痛いほどわかります…。
読まないとは思いながらもメール送ってみたり、別の人とのチャット中にふと思い出したり。季節柄、感傷的になりますねw
また新たな出会い、きっとありますよ!私もそう思ってますから。
長々失礼しました
-
来なくなったのが惜しくなるようなお客さん、めっきり減ったね
もう最近は金ない貧乏客ばっかで来たと思ったら挨拶もなく「まんこ」「おっぱい」「オナって」だし
-
そーだね
前は、遊び上手なお金も心も余裕のある大人の会員さんがいたよね
今は、ケチでパフォのこと全然考えてない自分の欲求ばっかり押し付けてくる余裕のない会員が多いね
-
社長秘書の人
やっぱり出戻りしたね。
-
Sakico帰ってくるの早いねw
卒業まであと25日★とかしてたのに、辞めてまだ4ヶ月だよw
復活って書きなよ〜w
卒業だと思って金使いまくった会員さんご愁傷様です〜
-
大阪の靴屋さんみたいだ
-
うんうん 閉店セールね(いつまでも)
-
でもさ、卒業引退宣言で釣った稼ぎってその場限りだし新IDで出戻っても客にはバレバレだよね
卒業で貢いだ客からしたらはぁ?って感じだろうし離れてく客だっているだろうし
だったら同じIDで長く生き続けたほうが結果的には稼げるのになんでわざわざID変えるんだろうね
辞める辞める詐欺ってレッテルだって貼られるのに
-
sakicoって、サムネにデカデカと巨大文字で『卒業!』って違反の文字入れして荒稼ぎしてた人だよね
結局あの時も違反の文字入れしてんのに全然DXは画像削除もしないし、最後まで違反サムネのままだったよね
-
熟女の方いなくなったのか
-
卒業詐欺は事務所がしかける
あとは桜突っ込んで誘いかけるけどたいがい失敗してる
そりゃそうだよ会員も馬鹿じゃないんだから
卒業詐欺の現実
-
しばらく間あけて再登録だと、何か事情があるのかなとは思うけど、4ヶ月はちょっとね…。
はるにゃんだっけ?あの子、結局辞めちゃったみたいだね。
-
はるにゃんは釣って釣って釣りまくった挙句客に見限られて最後待機地獄になって辞めたね
事務所のバックアップがついてればサクラ入れるなり新IDで復活するなりできるけど個人でやると爆死する
-
個人はさすがにねーわ
使い回しの事務所部屋だったし
真っ黒な某事務所だからDX撤退しただけで平然と国内サイトでインしてるが?
-
はるにゃん業者だったのね、知らなかった
まぁDX辞めた人はどうでもいい
-
チートやらされないし自分ところはおかしな事務所じゃなくてよかったと思う
-
小さい支店とかもない事務所だとアタリハズレの差が凄そうだけど、アタリだとほんとやりやすそうだね
-
うちの事務所は二次も支店もないよ
マルチ商法じゃあるまいし物販でもないんだから二次なんておかしいって言ってた
-
また事務所イヤになってきた。
体調(メンタル)悪いから休養したい→そんなこといわずにがんばって!
いや体調崩してる自分が悪いけどさ…。
みんな毎日おつかれさま。
-
うちの事務所はモチベ低いときは休めいわれる
-
うちの事務所は売れっ子とそうでもない子の扱いの差が激しいというか
売れっ子が体調不良や冠婚葬祭とかで休むって申し出たらお客さんが待ってるよ!〇〇ちゃんがいないとお客さんが悲しむよ!ってあの手この手で出勤させようとするけど
2軍3軍の子が休むって言ったら、あっそふーんどうぞ勝手にすればって冷たい態度で
そりゃ売れっ子と底辺との扱いが違うのはごもっともなんだけど底辺は底辺なりにどうやったら売れるか自分で試行錯誤してて
そのモチベを事務所スタッフが叩き潰す感じだから育つものも育たない
-
>>910
余裕がない事務所は大変なんだね
-
来てくれる会員さんには本当に感謝しているし、精一杯サービスして価値あるチャットにはしたいと思っている。
が、覗きがつかないと気分が今ひとつ盛り上がらないのは何故でしょう。
-
メインによって、覗きの数も全然変わるよね。
空気読めないメインだと、全然覗きつかなくてめっちゃイライラしちゃう。
あとは同じ時間帯に売れっ子がinしてると、そっちに覗き吸い取られて、全然だめっていう日もある。
-
もう最近のぞき集めるのうまいメインさんなんて天然記念物レベルでいなくなったから、もう自分のいいなりになるような客とばかりチャットしてる
イエスマンっていうか
こっち主導で脱がせてもらわないと、あー今覗き増えてるのにここでそれやったら覗き減るじゃん!って流れに持っていくようなメインが多すぎるから、任せてらんないw
一番疲れるのが、変に焦らしプレイとかやってきて、覗き増えてんのにひたすら最初はトークトークトーク。
最初ちょこちょこ入ってきてた覗きも段々入らなくなってきて、メインと自分の1対1状態になってからやっと脱ぎの指示。
そういう客に限って、ケチって絶対2ショットにはしないからまたやっかい…
-
無料ってやったことないんだけど、有料に切り替わって10分とかで会員ゼロになっても少しかポイント稼げるの?
30人×10分で300ポイント?
-
>>914
有料に切り替わった瞬間客は蜘蛛の子を散らしたようにゼロになるよ
有料も居てあげるから脱いで見せてと要求するだけしてパッといなくなる
で、また無料やるとそういう客ばかりが乞食のように湧いてくる
-
わかるw
紳士ぶってたり、礼儀正しくコミュニケーシとってくれて有料も行くかのような態度でも、有料になった瞬間いなくなってて「あぁw」って思う
まー無料でエロい所見れたらラッキー、エロい所見れなくてもパフォと無料でコミュニケーシ取れて暇つぶしにはもってこいって感じなんだろうね
大手事務所は自己ドナで教育ポイントで毎回半額確定〜コースのパフォも多いし、ガチで自分の力だけで無料チャットから有料チャットに覗き大勢引き連れていくのは結構難しいね
どうしたって半額パフォと正規の値段じゃ負けちゃうし
-
全盛期並にパフォ多いけど客はすこぶる少ない
琵琶点滅してるのはいつものメンツだけか
-
3連休だし特にパフォが多いね〜
-
みんな尊敬してるパフォとかいる?
わたしはいたからその人目指してた
-
新人の時はいたけど長くなるといなくなる
-
てか、売れっ子からそうでない人まで、チャットをまわったりするとメールがよく来るんだけど
やっぱり全然メールの出し方から内容まで上中下で差があるのがわかって面白いよ
上は努力家の売れっ子に限るけど
-
売れっ子の定義って何?
☆の数、チャット率、覗きの数、ランキング?
-
星の数はあてにならないよ。
チャット率悪くても100時間以上inしてコツコツポイント稼いで☆3つの人もいるし、
月に一度だけのinで☆1つの人もいるしね。
-
10時間ログインで500ポイントと
1時間で500ポイントとでは
後者の方が売れっ子かなと思う
-
私も
生理休みも無いような感じで、一日中サイトに鬼インして一日500ポイントで一ヶ月で星2つより、たまのログインでも短時間でがっつり稼ぐ人の方が売れっ子ってイメージがある
短時間インの人は、あまり営業メールとか色恋とかもしないイメージかな
パーティで短時間で手っ取り早くポイントとってその日の仕事終了できるのがうらやましい
ある程度チャット長くやってると、あんまり営業メールとかもしなくなってくる‥
お客さんって出会い目的以外の人はあんまりメールまめじゃないし、メル友みたくなってくる人はチャットにあまり通わなくなってくるし
-
レスありがとう。
ログインする時間にもよるよね。
平日昼間なんか客ほぼいないし。夜はパフォが多いけど。
-
>>921だけど、私も売れっ子はチャット率90%以上で星持ちだと思ってる
上はチャット率90%以上の星持ちでいつも上段キープしてる人
中は鬼イン星持ちだけどチャット率それ以下だったり、覗き2桁はたまにあるくらいの人
で定義してるよ
-
ちなみに無料しかしない一発屋みたいな人は上にも中にも含めない
中以下にありがちなのが、一斉送信
「今日はありがとうございました〜また会いたいです」で、皆同じような文
一斉送信ってわかった時点で、会員さんもイライラするみたいだし
-
あたしのところの事務所、報酬3割しかもらえないんだけど普通?
捕まるかもしれない、流出するかもしれないリスク背負って身体張って30万貰ったとしても、事務所はなんもせず部屋だけ用意して70万手にしてるんだよなぁ…。と思ったら馬鹿馬鹿しくなってきて辞めちゃった。
-
大昔は単価40円以上とかの事務所もあったけど、今は単価30円位がごく一般的な事務所だと思うよ
個人でやれるスキルと環境があって、税金関係も自分で全部処理できるならそれが一番いいと思うし
最近のチャット事務所だと、税金関係の申告の仕方は教えるのであとは全部自分でやってねって所か、税金なんて知ったこっちゃねーて所かどっちかだね
-
事務所は普通25円じゃない?そして、事務所の取り分は70円も無いと思ってたけど。サイトの取り分もあるだろうし。
私も事務所辞めて個人になりたい。個人になりたいという理由では辞めさせてもらえないと思うから、チャットレディ辞めます!で事務所辞めて、その後個人で再登録したとしても、多分バレるよね。
それで事務所に恨まれて、自分の家族の事や個人情報を、匿名でチクられたら…と思うと怖い。
再登録するとしたら、できれば新人のフリをしたくないし。
-
チャット率が良かったら待機が上段になるんですか?
-
うち40円くらいかな
為替で変わるけど気にしたことない
-
>>932
今見たらそうでもないみたいだね、星なしでも上にいるし
事務所が関係あるのかなあとも思ったけど、個人でもいつも上の子もいるしよくわからない
-
>>931
事務所に入るお金は個人と同じで、その中から事務所と女の子への報酬で分けられる。
だから今だとだいたい67円が入って、女の子に35円なら、事務所に32円ってとこだね。
-
事務所ですがお給料を計算したら450PTでやっと一万円程です。やって行ける気がしません。
サポート体制は部屋貸しだけだし、
希望の勤務先はどこも満員と言われて行った先はボロい仕切りを施した簡易満喫みたいな部屋でした。
(隣の喘ぎ声もダダ漏れ…)
大手らしいですがスタッフも皆胡散臭い
求人も大々的で安心したらハズレを引いてしまった…
-
チャット率って、どうやって見るんですか?探してみたけど見当たりません(>_<)
-
>>936
そんなケチなら大手じゃないのでは?支店とかもあるんですか?前いたとこは九州から北海道まで支店があって、部屋は3LDKの1室を使うか、1kのアパート丸々使うってかんじでした。
-
>>932
ありがとう
チャット率はチャットゾーンとかで見れますよ
-
ちがう>>934
ありがとう!だ><
-
>>936
450pt で一万円って、単価22円位って事?
事務所に入る時に、給料形態の説明とかなかった?単価何円で給料日はいつで〜・・とか
業パフォの出勤だと単価30円前後(他にランクインボーナスとか、在宅勤務だともうちょい高め)が多いのかと思ってたけど、さすがに単価22円は安すぎると思う・・
今まで聞いたことある事務所の単価で、一番安いので25円って感じかな
-
単価20円で冷暖房完備、風呂トイレ有り、自宅風家具付き、ワンルーム完全個室でお菓子軽食ドリンク飲み食い自由の部屋と
単価35円で冷暖房無し(ミニヒーターや電気毛布の持込はOK)家具無しパーテーション区切りの1畳座椅子部屋と
うちの事務所はどっちか選べるようになってるけど売れっ子さん達は皆単価20円部屋選んで
底辺組は単価35円部屋に入れられる
売れっ子はドナ数操作やメインはスタッフ入れて単価安くても稼げるようにしてもらってるけど
底辺組は単価高くても待機ばっかで稼げないし夏は蒸し風呂だし冬は極寒だしで地獄みたいな場所だ
-
連投ごめん
ちなみに単価20円の部屋でもポイント達成ごとにボーナス出るから結局単価35円より稼いでる
売れっ子はいいよね優遇してもらえて・・・
-
事務所も色々なんだねー
そこまで劣悪な環境の事務所なんて皆よその事務所に移っちゃうだろうし、今どきそういうマンションってもうないのかと思ってた
冷暖房もお風呂も完全個室も、今どき当たり前かと思ってたよ
-
契約期間と、その契約期間内の最低ノルマを達成してないと契約解除できないってのがあって辞めるに辞められない
暑さはわりと耐えられるけど冷え症で寒さに弱くて、これからだんだん寒くなるから辛い
狭い1畳座椅子部屋でひざ掛け一枚で寒さに耐えてるパフォがいたら私です
-
なんでみんなそんな悲惨な思いしてんの?
理解不能
-
悪徳事務所はとことん悪徳だからね
住所とかプライベートな情報握ってるから、こっちは何でもできるんだぞって女の子脅したり
一回そこの事務所で登録しちゃったら、個人登録させないように脅したり登録消してくれなかったり私も過去にそういう事務所につかまった経験あるよー
サイトはそういう事スルーだから、悪徳事務所に捕まって脅されてID消してもらえないって相談しても何もしてくれないしね
-
好きで悲惨な思いしてるわけじゃないのに理解不能とか言われてもねぇ
-
>>939
ありがとうございます。
チャットゾーン見れる人と見れない人がいますよね。
私のも載ってない…設定の問題ですかね?
-
そうそう、登録消してくれない。
放っとけばいずれ消えますよ♪とかいって消さない。
あー書いてて猛烈にイヤになってきた。事務所辞めて、登録消えてない間は個人で国内でも登録してみるかな。
実際、事務所辞めて個人で登録できないってルールはどうなの?なんでそこまで縛られないかんの。
-
連投ごめん。
熟女の方、個人になったのかなぁ。
-
1週間かな?忘れたけど、一定期間ログインしてなかったら登録できるよ。(確か前のID消されなくても?)
あんまり覚えてないから詳しいことは運営に聞いてみて。
-
サイトからしたらたかが一人のパフォの要望聞くより
若くて可愛い新人を次々投入してくれる業者の方針優先だから
事務所辞めて個人で登録したくてもさせてくれないのが現状だよね
-
>>952
私は業パフォなんだけど、IDは一つしか持てませんよってサイトに前言われたよー
-
事務所辞めて二週間で個人になったけど、
事務所との契約を解除したのでサイトと個人契約したいと伝えたら即日登録させてくれたよ
-
事務所辞めた方々、辞めるときは、どんな理由で辞めましたか?個人になりたいっていいましたか
-
>>956
個人になりたいって直接言うのはトラブルの元なので絶対事務所の人間に口にしないほうがいいです。
事務所は貴方に何かしらの契約違反や罰則を用いたりと余計辞めにくく更に信用を失って続けていくのも難しくなります…(実体験
あーいえばこーいうじゃないですがあの手この手で引き止める事務所は慎重に穏便に辞めるのが大切
個人になった後はサイトから事務所に削除した連絡が行くのか見つけ出して来てコンタクトを取ろうとしつこくされました。
辞めたら全面拒否が一番
-
>>954
私の場合は、強制的に辞めて、もしID消してくれなかった場合にどうしたらいいか聞いたよ。
>>956
個人になるって言うかどうかは、事務所が脅しや嫌がらせをしてこないかとか、事務所の性質や復帰後のことを考えてから行動したほうがいいかも。
私は何でもこいやっていう考えだし、チャットや法律にも詳しい相談できる人がいたから、個人になりますって言って辞めたよ。
(ごたごたしたけど)
-
私は事務所が辞めさせてくれない、結構個人的な情報も知られちゃってるから、さんざん事務所とモメたけどもう疲れ果てて業パフォ続けてる・・
税金関係だけは事務所の税理士がやってくれるからまぁもう諦めモード
事務所辞めて個人で国内やろうかなーとか色んなパターン考えたけど、今更長年やってきたDX捨てる勇気も無く
てか、事務所との契約解除したのでーってサイトに言えばサイトの方で勝手にID削除してくれるんだ?
前に事務所辞めさせてもらえないってサイトに相談した時は、事務所でID削除してもらってからまたご自分で再登録なさってくださいってバッサリだったけど今は違うのかな?
特にうちの事務所サイトとズブズブだから、絶対事務所に連絡入れられるか消してもらえないだろうなー
-
事務所がやめさせない言っても退会申し出メール送ってから新しい事務所から登録申請したら切り替わるよ
今の事務所にはそうやって移籍した
何も問題起きなかった
-
>>956です。
レスくれた方々ありがとう。
実体験ほど貴重な情報はありませんね。本当に助かります。
うちの事務所の規則について記憶があやふやで…事務所の中では一番大手だとおもうけど。確か個人で再登録はNGだったはずだから、規則を破ってでも個人になるのでやめます!と押し切るか、適当な嘘ついて辞めて、しれっと新IDで再登録して嫌がらせにおびえるか…。
-
大手も小さいも関係ないよ
どうせ自称だし
-
事務所辞めて2ヶ月後くらいに個人で始めたけど、
最初の数ヶ月間sndから始まるIDの客が複数人荒らしに来たのは事務所の嫌がらせだったのかなと今になって思い出した。
別に脱ぎ渋ったり焦らしや釣りもせず普通にショーしてたら「汚マンコ」「乳首黒いね」「ブス」「ほんと汚い」等々
メインいるのに割り込んできて暴言吐いて入退室繰り返し。
ブロックしてもID変えてまた荒らしに来るしほんと滅入ったわ。
-
女の子がチャットする時に書かされる契約書?(DXのじゃなくて事務所との)みたいな書類に、実はDXやるならうちの事務所を絶対通せみたいな内容を「乙は〜甲は〜」的な文面で実は縛ってたりするよね
まぁ死ぬまで永久的な契約なんて無効だろうし、出るとこ出たらたぶんおかしな契約書だから・・ってのはわかるんだけど、私は地元や勤め先もオーナーに知られてるからなんか怖くて踏み出せずに業パフォ続けちゃってる・・
あーあ、個人でやったら67円単価なのかー
ひとり暮らしでPCもあるし全然個人ですぐやれる環境なのに、通勤30円でやってると思うと本当むなしくなる
-
>>963
私もです。
事務所時代にはキックやバンなど使う機会はあまり無かったのに個人になってからは2nd〜の捨てアカみたいなのがパフォーマンス中に代わる代わる沸いて
「汚い」「ブス」「気持ち悪い」と決まったような中傷をメインボードに割り込みして発言される事が多々あります。
評判が悪く名前をころころ変えている事務所だっただけにやっぱり来たか!って感じでした。
-
950さん忘れてるみたいなので立てておきました
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1507613169/l50
-
福岡の焼肉屋がやってるルーム
超のつくくそだよ
-
>>964
個人になって単価も上がったし、自由にできるからすごくいいんだけど
家がチャットルームだと普通の家にないアダルトなものや機材が沢山あって隠すのが凄い大変で、彼氏なんて作れないし、友人や親ですら家に呼べない。
いっそのこともう一つ部屋借りてしまおうか〜くらいw
-
966さん、新スレありがとうございます!
-
なんで皆登録する前に詳しく調べないんだろうね
-
調べるったって、パフォにとって不利な情報を事務所が公開するわけないじゃん
たいてい雇用が決まったあとにそうそうこれ読んでおいてねと契約書を渡してくる
面接時そんなこと言ってなかったじゃないかという事務所有利な内容ばかり
-
×契約書
〇誓約書
-
970が言ってるのはこういうスレとかまでってことだと思う
最初にいいことばかり言うのはこの業界に限ったことじゃないし
質問系サイトもここは安全ですよって業者の自演ばかりだね
-
よほど情強な人でもない限りチャトレ始める前にこんなマイナーな掲示版見つけてロムるなんてしないと思うよ
-
ここは例えただけで今ざっと検索したけど3番目くらいにやめさせてもらえないとか書いてあるの出てきたよw
自分がいかがわしいバイトするのによく調べないの理解不能
-
入所してビックリな悪徳業者は名前も事務所もコロコロ変えるから仮にここにたどり着いて調べたとしても無意味
それくらい調べないの?情弱情弱おバカさん〜♪ってドヤ顔してるのはたまたま運が良かっただけ
ぬるま湯に浸かってるからそんなことが言えるんだよ
運悪く悪徳業に入ってしまった人にドヤ顔でバカにしてる人のほうがバカに見えるけどね
-
理解不能君は何言っても理解できない残念な子だからスルーしましょうね
-
そうだね
自分がこうだから他人もそうって思ってる自分基準の人に何言ってもわかんないか・・・
以後スルーします
-
私は初めてライブチャットでバイト始めたのが19歳とかでそういう風俗系の仕事のアレコレも知らなかったから、まぁ働く前に女の子全員にサインしてもらってる契約書ーって見せられた内容も、乙は甲はーっていうパフォ側に不利な条件ってわかりづらい契約書なのにサインしちゃって、自業自得だけど凄く後々困った
逃げるように次の事務所に助けてもらったら、今度はそこのオーナーが働くパフォ食いまくりの竿管事務所でパフォ同士のドロドロバトルが凄い事務所だったりと・・まぁ色々あったなぁ
何事もなく平和に働ける素敵な事務所だけに当たってきた人がうらやましいよ
-
悪徳事務所ほど未だに某○○袋やSNSなどあちこちでで自作自演をしてるよね。
バイト募集のサイトもやたらおしゃれで
「こんなに綺麗で広々!ゆったりソファがあるお部屋で仕事出来ます☆」
実際は後付けした簡易の壁で仕切りられたネカフェレベルのブースだった。座椅子だし埃もひどい
スタッフからの指示で勤務時間外に嘘の宣伝動画や体験談を作る手伝いまでやらされたり散々
しかも簡単に辞めれないので散々やりあって辞めた
-
ウンコ事務所はアダルト求人サイトや風俗系求人サイトにひとかたまりになってる
-
新機能の密会ってやつやっとできたね〜
-
どこにある?
-
チャット入口ボタンの下にあるよ〜
作成するを押したら説明も見れたよ
-
>>984
ありがとう。
それでinしても、ゾーンとかインフォには載らないのかね?
載っちゃったらバレバレだよね。
-
すごく今更なんだけど、チャレンジモードってなぜなくなったの?
-
>>986
一部のパフォと一部の客にしか恩恵がなく不平等だったからじゃない?
売れっ子とその常連ばかりがオイシイ思いしてただけ
-
密会って、2ショ以外でも使う人いるのかな?
特定の仲良しの会員にだけ知らせて、他の会員にバレないようこっそりチャットするんだよね
でも密会の2ショだと、一分間約3ポイントじゃなく約2ポイントずつ加算だから、パフォが1時間で稼げる2ショのポイントも減るという・・
-
嫉妬深いストーカー客に粘着されて困ってるパフォさんとか
パーティーで盛り上がったあとメインに気兼ねせずそのあともコソーリやりたい人にとってはいいかもだけど
客は2ショのポイント取られるのにパフォの取り分は通常チャット料金ってところが運営の悪意を感じる
-
普通に客から2ショ分のポイントとるのに、パフォには2ショボーナス与えませ〜んっていうねw
-
密会って、2ショット機能とか小窓機能あるのかな?
-
ってかなんでパフォーマーの報酬へらすの
なんかいみあるの
-
9月より10月のほうが稼ぎ悪い気がする
先月より不調だー
-
選挙不況って事務所社長が言ってた
-
選挙不況なんてあるんだね
最近多い時で上位5人くらいは覗き二桁〜8人とかだけどそれより下に行くと5人いればいいって感じだよね
超新人でも全然増えないもんね
-
DX本業なんだけど深夜3時4時までやって朝寝てるときに大音量で叫びまくる選挙カーに殺意を覚える
-
>>996
私は昼間インだけど、選挙カー走りまくり。会員サンに聞こえてるだろうし、居住地ばれてそう。
-
めっちゃ最近同じ事思ってた
事務所マンションが大きい道路沿いだから、選挙カーの音ガンガン室内まで聞こえてきて、候補者の名前とかまで聞こちゃったら住んでるとこばれそ〜って思ってた
-
最近300分とか超ロングダブルリモいるけど
医者だね。いいな。
-
1000
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板