したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【円安】DXライブ チャットレの雑談 パート19【歓迎】

1名無しさん@待機中:2017/03/13(月) 14:41:09
掲示板消滅につきパート19からの続きです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5340/1488531492/l50

☆会員の書き込み禁止
☆違反パフォ以外のID晒し、伏せ字でも本人と分かる晒しや叩きはNG
☆業者の煽りや釣りはスルー推奨
☆みんな仲良く喧嘩しないよう心がけましょう

871名無しさん:2017/05/05(金) 19:14:39 ID:ABDXb.mM
彼氏気取りの常連がウザい
メインで話してる時にほかの会員入って来るとずっと無言なってこっちは何もできず会員がいなくなるまでそのまま
なにか喋ってよ〜って言うとふたりにしかわかんない話か、最近太ったんじゃない?とかその角度可愛くないとか何様のつもり?
で、ふたりきりになった途端「する?」だって
言い方も行動もすべてきもくてムカつく

872名無しさん:2017/05/05(金) 19:24:28 ID:48T187qI
いるいるいる
彼氏気取りでやきもちでこっちが気分悪くなるようなこと言うのねw
勘違い会員がいてこその仕事だとも思うけどあまりにうざきもすぎるよね

873名無しさん:2017/05/05(金) 21:07:37 ID:ABDXb.mM
何回かまじでイライラしてキレたりバンしたりしてたんだけど謝るくせにまた同じことしてきてだから独り身なんだよって思う
勘違い過ぎて頭おかしいレベル
稼げる時間帯にやられるとほんとテンション下がる…

874名無しさん:2017/05/05(金) 22:05:11 ID:vaZdaE3k
稼げる時間帯に変な事してくるメインって本当うざいよね
いい感じで覗き集まってきたら、急に何もしなくなって、こっちからえ・・したいの?したいな?みたいに誘導しようとしても、「ダメ、焦らす」とか
はー?って思って無駄な時間過ごしてるうちに、どんどん覗き減っていってもう覗きほとんど入ってこなくなってメインと1対1みたいになったらやっと、じゃあさっきの続きだよ下触って とか
覗き完全にいなくなった状態でどんなテンションでやれっての
そういう奴に限って、他の客に嫉妬したりするくせにリモちゃや2ショットはポイントケチってしないし
独占したいなら2ショにしてくれないと、パーティで覗きも入らない中無駄にアダで体力使って本当疲れる

875名無しさん:2017/05/05(金) 23:36:51 ID:kXq2QRiU
>>858
卒業しますっていう人ほどすぐに出戻ってくるよね

876名無しさん:2017/05/06(土) 00:13:02 ID:loWz1SxQ
はるにゃんとかISとかねw

877名無しさん:2017/05/06(土) 04:17:46 ID:uKU/kwBg
私はサムネイルメッセージの指定がいちばんこまる

878名無しさん:2017/05/06(土) 04:20:00 ID:uKU/kwBg
ごめん途中で切れちゃった。
「大好きな○○様とラブラブ」「私は○○様だけ」とか

879名無しさん:2017/05/06(土) 22:31:14 ID:kTwVxP8M
祝日のポイント入るんでしょう。次の日にはもう入るの?

880名無しさん:2017/05/06(土) 22:38:32 ID:2BAIr0Is
35+のおばちゃんで星3つ付けてる人いるけど昼間でもチャット率よくて待機もあまりないのはやっぱトークがうまいとかかな
サムネ見る限り胸は大きいけどお腹はボヨボヨ、お尻はダルダル、手はシワシワでたぶん40代後半だろうなって人なのに
ずっと星キープしてて昼も夜も待機少なくロングでチャット繋がってる
客も顔やスタイル目的ではなさそうだし客をひきつける話術か何か持ってるのだろうか

881名無しさん:2017/05/06(土) 23:52:56 ID:e.7Qfhh2
四月からはじめた新人ですが、皆は土日で6時間インしたとしてどのくらい稼いでいるんですか?

882名無しさん:2017/05/07(日) 00:15:15 ID:CPcLfTdM
>>881
そんなの人それぞれだから答えようがない
6時間インして1000ポイントの人もいれば0ポイントの人もいる
個人か業者か売れっ子か底辺かでも幅が大きいしなんとも言えない

883名無しさん:2017/05/07(日) 00:18:31 ID:EXgu9j.s
ありがとうございます。
ただ自分が周りと比べてどのくらいか知りたかっただけなので。。

884名無しさん:2017/05/07(日) 00:20:15 ID:EXgu9j.s
事務所でやってて新人なら平均800くらいが普通なのですかね、?

885名無しさん:2017/05/07(日) 01:28:31 ID:CPcLfTdM
>>884
あなたがどんな容姿でどんなスタイルで何歳かも分からないから答えようがないけど
まぁ20歳前後の若さとそこそこのスタイル所持の標準スペックなら新人マークある期間はそれくらいいくんじゃない?
そんなに気になるなら自分と似たような新人パフォチェックしてみたら?
チャットゾーンやチャットインフォってとこでチャット時間が分かるからググって見てみそ

886名無しさん:2017/05/07(日) 02:43:18 ID:fP3pLgRE
>>850
>>790えええー
本当にその2ちゃんにあったご尊顔が、MOEca乃木坂に似てる二十歳なのですかね、?
アタシも新人だからよくわからないですう

887名無しさん:2017/05/07(日) 14:54:53 ID:Rwh4zWJI
判 決
被告人***
主 文
被告人を懲役6ヶ月及び罰金30万円に処する。
被告人においてその罰金を完納することができないときは,金1万円をそれぞれ1日に換算した期間,その被告人を労役場に留置する。
被告人に対し,この裁判が確定した日から4年間,その懲役刑の執行を猶予する。
訴訟費用は被告人の負担とする。

888名無しさん:2017/05/07(日) 23:58:34 ID:JmIdW6Bc
さむ。そういうこと書くのやめなよ。
誰かがモロで逮捕されてもおかしくないなかでみんな生きてく為にこの仕事してるのに。
そんなに書かれたら都合の悪い事実でもあったの?

889名無しさん:2017/05/08(月) 00:13:37 ID:DLGi39fs
最近外国の人が星も付いて人気あるね
ywywyみたいなIDの人達は韓国?

890名無しさん:2017/05/08(月) 00:18:32 ID:DLGi39fs
>>856
そういうことしてる人いるのかなー
でも住所を変える意味って…振込口座はたしか本人名義だから意味ないような

891名無しさん:2017/05/08(月) 06:03:44 ID:DHHtIECw
祝日ログインのボーナスって、これから入るんだよね?まだ皆加算されてないよね?

892名無しさん:2017/05/08(月) 22:40:06 ID:DHHtIECw
リモちゃしようかって言われたから、うんって言ったら、リモちゃしてあげるかは君の頑張り次第。あそこ開いて見せてくれたらしてあげてもいいよとか凄い上から言われた。
見せれませんって言ったら無言落ち。
あーあーあーあー

893名無しさん:2017/05/08(月) 22:54:21 ID:Ca12eCDo
通勤から個人に切りかえたいのに事務所がやめさせてくれない。
個人になった後に嫌がらせされたり個人情報ばらまかれたり、といった事があるかもと思うと強く言えず。

894名無しさん:2017/05/08(月) 23:31:59 ID:jOv2yOac
>>892
そんなの来たらバンしちゃうな
次来た時にオナ見られるのもムカつくから

違反だってわかってるくせにルールを破ろうとするのが意味不明
2ショットだから大丈夫だよとかチラッとでいいから間違えたフリして見せてとかこっちにしかリスクないよねってイライラしてくる
もう二度と来なくていいからちゃんと断ってるよ

895名無しさん:2017/05/09(火) 00:02:44 ID:PhRKDXUM
うん、そんな会員断るかバンする
覗きくらいで役に立てばいいけどモチベーション下がるしメインだったらどうしようもないし
大丈夫大丈夫^^とか
事故事故^^とか
こっちにしかリスクない
見せなくてもいいよって言ってくれる人いるのに何が楽しくて見てもすぐ落ちるような会員に見せにゃならんのって思う

896名無しさん:2017/05/09(火) 00:22:48 ID:3smCTIi2
私なんか2ショットで断ったら
「あんたネットにモロしてる動画普通にあるじゃん珍しくも無いのになんで今さら隠すのさ感じ悪い女」って言われたよ
確かに以前はモロしてたけど今は怖くて絶対できないし
今となっては当時のキャプチャーされた動画がネットに流されてることも知って本当に後悔してる
お金に釣られてモロしてた自分が悪いのはわかってるんだけど戻れるなら戻りたいモロなんてやらなければ良かった・・・

897名無しさん:2017/05/09(火) 00:33:10 ID:Qvf.z4Hg
>>893
うちの事務所もだよー
一回事務所で登録したら基本的には個人で登録できないから、サイトに言っても無駄だからねとか脅しみたいな事言われる
もう揉めるの疲れたから事務所でずっとやってるけどね・・
サイトに言った所で、事務所にID消してもらって下さいって何もしてくれないし

898名無しさん:2017/05/09(火) 00:36:14 ID:Qvf.z4Hg
>>894>>896
でもさ、実際じゃあ下半身を・・ってなった時に、9割型あそこ見えないあそこちゃんと見せてって言ってこない?
法律違反だからそれはできないんだーって言うと、そっかじゃあまた今度・・っていなくなる客がすごく多い
Mじでバイブ入れるにしても、よっぽど気を付けないと正面から映すと入ってる所見えちゃうし、国内でもアナルはOKなサイトとアナルもNGなサイトあって、本当稼ぎづらいよね・・

899名無しさん:2017/05/09(火) 02:31:27 ID:nct7PU3I
元々あまりモロしてなかったからか常連はありがたいことに大丈夫だけど新規はほとんどいなくなるね
けどモロはダメって浸透してる新規会員もたまにいる感じかなー

900名無しさん:2017/05/09(火) 09:08:07 ID:8LkStn7E
管理人がパフォを勝手に評価してるサイトがあって、あたしものってた( ̄O ̄;)
その管理人、ありがとうポイントの3ポイントだけとか全くポイント使わず貧乏人のくせに偉そうに評価しやがるし。
無料チャットで見せまくってる女の子だけ評価たかくて、ちゃんと規約守ってる女の子は評価低い。笑
貧乏人は他所にいってくださいって感じ。

901名無しさん:2017/05/09(火) 12:37:55 ID:tVHv5JZs
元々モロ出しOKで宣伝してたサイトなんだし
モロ出しがなくなりゃ、じゃあよそいくわってなるな
数ヵ月後には、もっと閑古鳥鳴いてそう

902名無しさん:2017/05/09(火) 12:51:14 ID:t6/L7G/w
私の事務所のスタッフもDXは今のコンテンツだと料金が高すぎていずれお客さんがいなくなるって言ってた
色々厳しくなってきたから恐らくサイトを閉める事を前提に今の内に稼げるだけ稼いでおこうって考えなんじゃないのかなって

903名無しさん:2017/05/09(火) 13:08:28 ID:HCG0Lpks
そもそもサイトの取り分が多すぎなんだよ
料金安くしてパフォの取り分4対6くらいにしないとこれから先客もパフォもいなくなる
今まで十分高い取り分吸ってきたんだからもういいでしょう
いつまで殿様商売やってんのさ無能運営

904名無しさん:2017/05/09(火) 13:54:09 ID:8LkStn7E
ほんとそれだよね。
こっちにはいってくるのは1ポイント30円とかほんとおかしい。

905名無しさん:2017/05/09(火) 19:13:19 ID:Qvf.z4Hg
国内に既に移ったパフォも多いよね
あんまり逮捕の事とかちゃんと知らない人はいまだにパーティでモロやってたりもするけど
ともみん業も大々的にツイッターで事務所の宣伝してたりタレコミもあったらしいから、DX一本でやってる業者やパフォから逮捕者が出ない限り、なんだかんだで未だにパーティでモロやってる業者も多いよね
赤丸急上昇ランキングにいるのって、画像悪用のミサキのID取り直しや、FC2に移動して戻ってきたアヤノとか、やっぱDXって古株おばちゃんが根強い人気というか稼ぎ方を知ってる人が強いってイメージ
くぱぁはしないにしても、パーティでそこそこ人入ってる人は、やっぱりチラチラマンチラしてるしね

906名無しさん:2017/05/10(水) 00:30:48 ID:.leZPhjo
会員さんは長文で何をそんなに自慢したいの?

907名無しさん:2017/05/10(水) 00:42:06 ID:0mxPjf7k
無料チャット久々にやってみたら突然チャット窓に誹謗中傷書かれて一気に沈んだ…
会話に参加してた人も静まりログの一番下に心無い発言が残ったまま有料→即覗き0人
自分の対応も悪かったけど泣けてきた

908名無しさん:2017/05/10(水) 00:55:44 ID:pgB4wy4I
メインボードに書かれたって事?
なに書かれたの?

909名無しさん:2017/05/10(水) 01:10:01 ID:uhHbhI/g
そんな事、書くような会員ID晒してしまえば?酷すぎるよ!

910名無しさん:2017/05/10(水) 01:22:20 ID:0mxPjf7k
容姿がブスすぎ
体型が妖怪など(ぼかして表現してます…)
よくある2nd〜から始まるランダムIDだったから
あーって感じで。。。
バンしてやろう!って思ったら慌ててキックを選択してしまった

キックも履歴あればいいのになぁ…

911名無しさん:2017/05/10(水) 01:26:09 ID:2m8.PZuE
もてないクズか邪魔してる業者だから気にしないで
画面キャプチャーして運営に通報
退会はないけど注意はしてくれるし業者だったら尚更
気持ちはわかるけどクズのコミュ障のことなんて気にしない気にしない

912名無しさん:2017/05/10(水) 05:38:46 ID:uLsxe7L.
ブスが赤丸2位だwww笑った

913名無しさん:2017/05/10(水) 10:59:13 ID:165E3V/6
いっつもデパートやファミレスか屋外でやってるやついるけどそのうち公然わいせつでつかまりそう(棒)

914名無しさん:2017/05/10(水) 11:47:01 ID:pgB4wy4I
午前中とか昼間インしてる人だよね あいり?だっけ
ファミレスでーとか言ってるけど、実際カメラアップでガサガサやってるだけで、嘘くさーって感じだけど

915名無しさん:2017/05/10(水) 19:53:43 ID:HRrARSvI
そんなボロクソ言う会員いるの???
我慢しないで蹴ったがいいよ
つけあがるだけだしね
やっぱり言わせない
雰囲気をつくるのもパフォの力だよな

上位のいわゆる地雷と言われる
パフォはどういう対応してるか気になる
変なの沸いてるの見た事ない

916名無しさん:2017/05/10(水) 20:46:51 ID:lbLvsLPA
業者がちんこたてながらメインで仕切ってるの見たくない
>>914
思いきり店や外の映像を待機でがんがん流してた

917名無しさん:2017/05/11(木) 12:14:48 ID:Ug8WAFbA
わかるわ
そんな地雷業者にポイント落とすなら自己ドナに使うほうがよっぽどいい

918名無しさん:2017/05/11(木) 13:40:26 ID:eGo7Lu9c
>>900
どこそれ
教えて

919名無しさん:2017/05/11(木) 16:16:50 ID:bp81xPYE
いきなり2しょに誘われるのが怖いんだけど。
みんな断ってる?

920名無しさん:2017/05/11(木) 16:56:45 ID:YnAxDlps
>>919
2ショは基本断ってる。
何回もチャットしたことある客ならピークタイム以外の時間帯であればOKにしてるけど、
やっぱ2ショはプライベートなこと聞かれがちだしモロ見せやリアル会いや直接連絡したいって流れにもってくる人が多い。
チャットは仕事と割り切ってるし客に自分のことあまり踏み込まれたくないしね。
新規客でいきなり2ショは経験上ロクなことがないから必ず断る。

921名無しさん:2017/05/12(金) 01:34:02 ID:321s5Tp.
>>900どこにありますか?
教えてください

922名無しさん:2017/05/12(金) 06:25:44 ID:zvwsKYRQ
安全入会ってとこの体験談ってかいてあるページだよ〜。

923名無しさん:2017/05/12(金) 08:40:37 ID:1IKCAwp6
>>920
レスありがとう。
やっぱ断ってるんだね。
2ショットだと、メインが落ちると終了で待機→さっきまでパーティで賑わっていたのに長い待機
というスパイラルにはまり、あーなんで2ショットに行ってしまったの…と後悔すること多いんだよね。
新規客のいきなり2ショは、

924名無しさん:2017/05/12(金) 08:43:18 ID:1IKCAwp6
>>920
レスありがとう。
やっぱ断ってるんだね。
2ショットだと、メインが落ちると終了で待機→さっきまでパーティで賑わっていたのに長い待機
というスパイラルにはまり、あーなんで2ショットに行ってしまったの…と後悔すること多いんだよね。
やっぱり新規客のいきなり2ショは、出会い、モロ、だよね。

925名無しさん:2017/05/12(金) 09:11:28 ID:D7isFFrQ
あるある
このままパーティ続けてればあと○ポイントはいったなぁ・・って後悔する事多し
パーティで賑わってる時に2ショット何回もしつこく誘われて、メインだししょーがないか・・って2ショ行くと、モロ要求とかたった5分程度で「イク」とか言ってチャット終了みたいな
常連以外との2ショットは、あーあってなる事多い

926名無しさん:2017/05/12(金) 10:15:06 ID:D7isFFrQ
てか、最近パーティの覗き人数が多い時って2ショットに移動できなくなったんだね
こっちから2ショット申請しても、盛り上がってるから現在この機能は利用できません みたいなテロップ?みたいなの出てきて、2ショに移動するかどうか自分で選べないのか!ってびっくりした

927名無しさん:2017/05/12(金) 11:56:06 ID:NMkNjz2.
>>926
マジ?そんな機能付いたんだ
それって客側からの2ショ申請時も出るのかな
じゃなければこっちが銭ゲバだと思われる

928名無しさん:2017/05/12(金) 12:21:19 ID:Sq9L1P4E
>>922
見に行ったら負け
このようなアフィカスの自作自演に釣られないように

どうせいつもの長文アフィカスおやじだろうからそこから買うとそいつにお金いくからやめましょうね☆彡

929名無しさん:2017/05/12(金) 13:04:18 ID:zvwsKYRQ
>>928
私のこと?それともそこの管理人のとこ?

私はパフォだからそこで買ったりはしてないんだけど、そのホームページに私のことがかいてあって凄い上から目線でかかれてたので腹がたっただけです。。

930名無しさん:2017/05/12(金) 17:55:30 ID:D7isFFrQ
>>927
お客さんに聞いたら、客側でも現在利用できませんみたいに出るって言ってた
そんな機能できたってメールか何かでお知らせきてたっけ・・?
DXって勝手に仕様変更してパフォに何の連絡もしない事多いよね・・

931名無しさん:2017/05/12(金) 20:22:48 ID:n2Z33URA
それ!
ピークに常連に2ショ申し込まれて断らなくていいのはいいけど、パフォにアナウンスしてほしいし、そういうことになったって会員にも広めてほしい

932名無しさん:2017/05/13(土) 03:37:51 ID:.t7VEGic
新人です
ポイントが全然稼げず事務所からは一切下半身を出さないでと指導されています
正直トップでたくさん人を集めている人は開いたり見せたりしているのでは?と勘ぐってしまいます…

933名無しさん:2017/05/13(土) 03:49:10 ID:F6bYrooo
見せてる人もいるし、見せてない人もいる
FC2とDXをやってたパフォと事務所が逮捕されたから、そこからDX側もパフォも身の振り方を考えて以前とは変わったけど、今も変わらず見せてる人もいる
逮捕されるかもしれないし、されないかもしれない
そのお金を得るために自分がどこまで見せるかは自分の判断 ・・って所かね。

934名無しさん:2017/05/13(土) 09:24:45 ID:9k2hJFBA
見せてる人が悪者みたいに言ってるけど
見せるなというのは個々の事務所の判断でしょ
私は誰からも何も言われてないし今まで通り
別に借金に追われれるわけでもないしガツガツお金稼がないといけない理由もないけど
なにも言われててないから今まで通りです。見せてる人悪者扱いするのやめてもらえます?

935名無しさん:2017/05/13(土) 09:42:47 ID:gizDYkrI
>>934に同意。
私も今まで通りモロしてます。
自己責任だし逮捕も覚悟の上。
モロするかしないかは個人の判断でしょう。
モロで稼いでる人を妬んでるのか知らないけど悪者に言うのは御門違い。
あ、法律云々はナンセンスだからやめてね。

936名無しさん:2017/05/13(土) 10:01:25 ID:d72LozwY
ログインしたらランキングに乗るけどモロしていないよ。
よっぽど容姿端麗でもない限り、多少は考えてやらないと稼げないと思う。モロしたとしても。

937名無しさん:2017/05/13(土) 10:48:13 ID:D6iMHZA2
モロなしでランキングに載るって
10時間ロングとかしてるの?w
ロングは無理だわー

938名無しさん:2017/05/13(土) 11:06:50 ID:7oUGwd1M
ゴミ人間
チャット来なくなったのに相手するわけないだろ
うざい

939名無しさん:2017/05/13(土) 12:24:39 ID:tcPTg/2s
>>929
ネカマのこと
掲示板大好き長文ネカマアフィカス
自作自演大好きネカマ業者
2択かなぁ(#^.^#)

940名無しさん:2017/05/13(土) 15:09:01 ID:F6bYrooo
今はポイント買えなくてーみたいなメールよこしてくる人、本当勘弁して
ポイント無いなら遊びに来ない それだけでいいのに
変に待っててくれるかい?みたいなメール、返すのも面倒臭い

941名無しさん:2017/05/13(土) 21:08:20 ID:iJ7ukCJA
ずっと忙しくて〜なかなかログインできなくて〜ってメールもイラネ
金ないなら金ないで別にかまわないしいちいち言い訳メールよこさなくていいよ
それと会員プロフ検索で最終ログイン日時表示されてますから
他の女の子に行ってるなら行ってるで別にかまわないから下手な小細工してこなくていいっつーの

942名無しさん:2017/05/13(土) 21:34:48 ID:0rqQjiXk
>>941
ほんとそれw
忙しくて〜って会員の最終ログインをこまめに見ていたら、3時間おきくらいにログインしてたし。
まぁログインしてるにしても、メールチェックだけなのかね?

943名無しさん:2017/05/13(土) 23:05:09 ID:F6bYrooo
ね、来ないなら来ないでいいのに、わざわざ言い訳メールみたいなのよこされても、返信するのすら面倒くさい
今ポイント無くて〜ずっと忙しくて〜
んで、ちょっと私がパーティで覗き多かったり2ショロングしてたりすると、急に出てくんの
変な言い訳メール、本当に返信するの面倒くさいからよこさないで欲しい
遊びに来る時は来る、来ないならメールも何も無しでいいのに

944名無しさん:2017/05/13(土) 23:31:12 ID:iJ7ukCJA
それもウザいね
こっちがチャット終了したタイミングを見計らって、インしようと思ったらちょうどログアウトしちゃった〜次はタイミング合うといいな〜
ってサイトに張り付いてるくせによく言うわ
そういうヤツに限っていつも5分くらいしかいない細客っていうね
プライドだけは高いからお金がなくてチャットできないと思われたくないんだろうな

945名無しさん:2017/05/14(日) 02:47:48 ID:lcfd03RQ
たまに、りもちゃ中に見たこともないような
りもちゃ?使ってるパフォいるけど
特注品なのかな?

946名無しさん:2017/05/14(日) 03:53:32 ID:jLHcPG2M
なんか地味に新作のリモちゃも増えてるっぽいけど、サイトのサクラなのかリモちゃ中表示にする裏ワザ知ってるのか、アイコラ画像のAIとかはリモちゃ使ってない自前のディルドなのにリモちゃ中表示になってたりする
昔からにわかに言われてたけど、リモちゃ使ってなくてもリモちゃ中にできる裏ワザがあるとかないとか
単にサイトのサクラなだけかもだけど

947名無しさん:2017/05/14(日) 09:44:31 ID:Xa9/nkP2
秘密のメッセージがタブ方式にしか出てこないのは仕様なのかな?
いちいち小窓をクリックしないと新ウインドウで出てこないから、複数人が小窓に書いてくれてもマウスを触れない状態だと確認できない。

948名無しさん:2017/05/14(日) 10:04:14 ID:5vHf12Y.
そうそれ!そういう仕様にちょっと前に変わったみたいで
腸面倒くさいよね><

949名無しさん:2017/05/14(日) 11:23:06 ID:JnMBFHu.
小窓がタブ仕様になったのはもう何年も前からだよ
その前は個別だったから並べて全部の会話が見れてた
2つ3つくらいなら邪魔にならないけど5つ6つと小窓が増えてくると画面が埋まってしまうというパフォからの要望?で今の仕様になった
タブか個別か自分で設定できれば言うことないのにね

950名無しさん:2017/05/14(日) 12:43:25 ID:t81TUYPM
長く個人でやってて、今まで思ったことなかったんだけど最近コミュ障の相手イライラするや
時間の自由がきくのはメリットだけど国保やらで10数万取られてチャットの環境維持すると、自由になるお金ふつうのOLと変わらない気がする

951名無しさん:2017/05/14(日) 14:20:20 ID:jLHcPG2M
Reina777xy
この人、いっつも乳首とマン肉見せながら待機してるよね
タダ抜きされるのは勝手にすればいいけど、有料ポイント使う客減らしてどーする

952名無しさん:2017/05/14(日) 16:28:11 ID:JnMBFHu.
setuna7028
怖ぇ・・・おでこに肉のスイッチがある
時々こういう強烈なキャラ出てくるけど売れると思ってるのかな

953名無しさん:2017/05/14(日) 22:03:22 ID:h82bxbiU
せつな7028って人ネカフェ?でずっと寝てるね
昨日の夜からログインしてかれこれ24時間待機
ホームレスなのかと思うわw
運営も雑魚は眼中にないのか落とさないっていうw

954名無しさん:2017/05/15(月) 05:57:09 ID:E2OIWMmQ
覗き全然ついてない
kaedez
SAYURAN この2人のランクインはいつも謎なんだけど…

955名無しさん:2017/05/15(月) 12:31:58 ID:6U6wboXA
本当に不思議だよね〜、それに「赤丸急上昇」上位は、ID取り直しの子だし・・・
なんか真面目にやるのが嫌になる、モチベーションあげてくれないわここのサイトw

956名無しさん:2017/05/15(月) 12:58:52 ID:KiClFLKc
次スレ立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22369/1494820676/l50

957名無しさん:2017/05/16(火) 18:33:20 ID:tZpj6vIs
脱がない
オナらない
座ってタイピングしてるだけでダブルリモちゃ中、ドナがなぜか落ちない
誰が見たっておかしな事になってる人がランキング入ってたり星2つだもんね(^_^;)
どこまでも詐欺が横行してそうでDXのランキングって信用してないw

958名無しさん:2017/05/18(木) 09:50:34 ID:4owrtjGU
テスト

959名無しさん:2017/05/18(木) 12:46:23 ID:5.aQ1zrQ
setuna7028が無料やってるぅ

960名無しさん:2017/05/18(木) 12:54:14 ID:5.aQ1zrQ
有料に一人残ってる!

961名無しさん:2017/05/18(木) 16:27:12 ID:5RKYZYF.
6月はボーナスがでる月だからお客さん増えるのかな?

962名無しさん:2017/05/19(金) 20:49:47 ID:FlQ4Sr.2
そのsetuna7028って人はネカフェに住んでるのかな
チャットインフォ見たけどログイン履歴が凄まじいw

963名無しさん:2017/05/20(土) 01:33:26 ID:5JbZ9zhU
質問です!
アカウント2つ持ってる方いますか?
今、事務所通してるのですが、自分でもやりたくて。。
顔認証してるからバレちゃうんですかね?
それともアカウント2つあっても問題ないのですかね?

964名無しさん:2017/05/20(土) 08:52:11 ID:LLy1bPaA
>>963
身分証で個人のデータをサイトが登録しているからアカウントを2つ作ると弾かれてしまうよ
何より事務所をきちんと辞めないで他のサイトどころか同じサイトに登録してバレたらトラブルになるよ!
(不快だけど契約違約金や多額の罰金を払え等)

私なんて事務所をきちんと辞めた後ですら他サイトに登録してチャットを始めたら即バレしてネチネチ状態です。

965名無しさん:2017/05/20(土) 15:29:09 ID:DNA6wDqs
多忙なのかしらんけど、会いたいからログイン予定を教えてメールして、来ない。
しばらくして、来れなかった理由もなにもなしに、同じ内容のめーる。
多忙なのかしらんけど。
茶化されてるのかな?
みんな神のような丁寧な対応をしているの?
お金につながる確証のないメール対応がしんどい

966名無しさん:2017/05/20(土) 16:18:55 ID:b/JEbWoU
1回くらいはするけど2回目からしない
ほんとに来たかったら調べてから勝手にくる

967名無しさん:2017/05/20(土) 17:40:39 ID:MaUZrfjM
>>965
いるいる
もしかして、会員Aさん?違う人かな
いっつも次のログイン予定聞いてくるのに、こっちがメールでログイン予定教えた所で全然遊びに来るわけでもなく、その返信も無しでまたしばらくすると同じ事の繰り返し
何がしたいんだろう
遊びには来ないけど意味のないメールのやり取りだけはしたいのかな?
最初はちゃんと返してたけど、最近は全部スルーしてる

968名無しさん:2017/05/20(土) 18:10:22 ID:0sO.26ag
ログイン予定聞いておきながらチャットインしてこない客は待機だけ見て満足してるんじゃない?
私もそんな客いて、何回かメールしてきた後待機での服装を指定してきて(もっと露出の高い服でとか谷間が見えるようにとか)
あぁこいつはチャットがしたくてメールしてきてるんじゃなくて待機でヌくためにメールよこしてるんだなと悟った
サクっと受信拒否したよ

969名無しさん:2017/05/20(土) 20:28:30 ID:H1GqMzcc
>>966
だよね。ログイン予定を入れてるのに、わざわざメールで聞いてくるって、特別対応してほしいのかね。
>>967
Aのつくアカウント名ではないから、違うかな。 
他にも同じような人がいるもんなんだね。
>>968
待機…あり得るかも。
それか別アカウントとかで覗いているのか。
もともとロング2ショの人だから、メールがくる度、丁寧に返信してるから疲れる。
もうやめよう

970名無しさん:2017/05/21(日) 07:46:02 ID:gavvUsAs
あの人のインフォ凄いことになってる…
風呂トイレ食事どうなってんの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板