したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

与沢翼 と ポールジモン

1余力3万の商材に30万:2017/09/16(土) 10:48:30
30万で FX の商材を うっている が
まったく youtube の 無料動画のほうが ためになります
みんな かうなよーー 1000人 の情弱が今回購入しました
また この先も 被害者がでないように かいときます
買う必要性なし! フラッシュゾーンも 逆張りでしぬゾーンです
むしろ 教わったら 負けます とにかく たかいんじゃああああああああああああああああああああああ
詐欺にあったあああああああああああばかだああああああああああああああ

2名無しさん:2017/09/19(火) 10:41:39
30万でスクールに入っていますが、先日、スタートダッシュセミナーに参加してきました。残念なことに50万のバックエンドがありました。佐藤みきひろが関わっています。

3名無しさん:2017/10/01(日) 08:01:28
また3億円儲けちゃったの?
なんちゃってトレーダーはスゴイなー!
そりゃ、ジモンも与沢とくっ付くよねー!

4名無しさん:2019/08/30(金) 16:40:19
おまえらだけはばかだなwww

5名無しさん:2020/08/20(木) 16:32:42


6名無しさん:2020/09/08(火) 07:40:43


7名無しさん:2020/09/08(火) 14:30:52
??

8名無しさん:2020/09/24(木) 06:14:50
吉沢

9名無しさん:2021/02/25(木) 00:11:22
米沢

10名無しさん:2021/08/22(日) 21:47:57
与沢

11名無しさん:2021/09/13(月) 17:12:12
よざわ

12名無しさん:2021/10/15(金) 08:03:35
足洗った


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板