したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自営最強】アダルト関係の自営業14【雇われ底辺】

1オペ最強、社員・管理・システム・集客最底辺:2016/09/13(火) 23:03:50
前スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業13【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1470679503/

過去スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業12【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1467655503/
【自営最強】アダルト関係の自営業11【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1463930406/
【自営最強】アダルト関係の自営業10【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1459783020/
【自営最強】アダルト関係の自営業9【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1455086356/
【自営最強】アダルト関係の自営業8【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1452664708/
【自営最強】アダルト関係の自営業7【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1447647709/
【自営最強】アダルト関係の自営業6【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1444497069/
【自営最強】アダルト関係の自営業5【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1442250233/
【自営最強】アダルト関係の自営業4【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1439966015/
【自営最強】アダルト関係の自営業3【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1436362804/
【自営最強】アダルト関係の自営業2【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1434362363/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1432956740/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/manage/1421337628/
【自営最強】デジタルコンテンツ5【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1415197682/
【自営最強】デジタルコンテンツ4【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1412005177/
【自営最強】デジタルコンテンツ3【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1405927833/

103名無しさん:2016/09/16(金) 02:13:38
ライブのカヲル=アギトは逮捕されたね
アギト垢はカヲルの配信を録画したやつだから販売者としてのアギトはカヲルではない可能性もある
で、カヲルが逮捕されたから更新が出来なかっただけという

104名無しさん:2016/09/16(金) 02:45:17
>>103なんか前に委託がなんちゃらってレスがあったよね

105名無しさん:2016/09/16(金) 03:04:17
ところで、換金登録の所に、
デビットカード機能が実装されてるの気づいたんだけどさ、誰かもう使ってみた人いる?

手数料とかどんか感じなのか気になるんだけど。
マイナンバー対策に、
ここに入金しようかと考えてるんだ。
海外からの入金も記録に残っちゃうみたいじゃん。
2018年からだけどさ。

106名無しさん:2016/09/16(金) 07:03:19
>>105 オレの換金画面、デビッド無いよ..

107名無しさん:2016/09/16(金) 07:07:52
見つけた!送金情報登録の画面だね!

108名無しさん:2016/09/16(金) 11:08:57
ほんとだ、デビットついに実装か!
ITCウォレットの口座番号ってなんだろ
ちょっと調べてみるわ

109名無しさん:2016/09/16(金) 11:17:50
おい、デビットの引き出し上限額5万らしいな
多通貨決済サービスは利用できないっぽい

110名無しさん:2016/09/16(金) 11:23:57
一回あたりの手数料的なものはちょっと分からないな
でも上限低すぎるから入金額でかい販売者は不便

111名無しさん:2016/09/16(金) 12:09:13
100万の人は20回も引き出すのか笑
店員に怪しまれるな

112名無しさん:2016/09/16(金) 12:11:46
100万の人は20回降ろす場合
一回の手数料3$としたら60$もとられるってか
デビットカードはせめて即振込してくれないとメリットないぞ。
5万だけデビットにして残りは銀行振込にするとかできないの?

113名無しさん:2016/09/16(金) 12:14:55
>>103
撮影したカヲルは逮捕されたけど販売したアギトは捕まってないってことでおっけー?
旅の人も撮影撮影者は逮捕されたかど販売者は逮捕されてないって感じか。

114名無しさん:2016/09/16(金) 12:25:31
そら通報があれば動くだろうけど、
1日何百万もATM利用する人がいるのに、
一人が自分の口座から引き出して、
どうして怒る必要があるのか?

外国のデビットカード使ってる電子上のリストには自動的に乗るだろうけどさ、逮捕までいくかね?
犯罪があって、初めてその網を使うと思うんだけど。

115名無しさん:2016/09/16(金) 12:27:18
脱税してるんだとしたら立派な犯罪者だけどな

116名無しさん:2016/09/16(金) 12:34:17
>>115

それをいっちゃーおしまいだろうけど笑
税務署と警察署は独立した別の行政でしょ。
警察が脱税の捜査するんじゃなくて、
国税局査察部って所が捜査するんだよ。
マルサの女って面白い映画があるから見てみな。

117名無しさん:2016/09/16(金) 13:17:11
旅の人は報道もないし普通に販売やめてるだけかもしれない
リリースが滞ったからと言って何かあったっていうわけじゃないしな

118名無しさん:2016/09/16(金) 14:50:03
旅の人、大病や大怪我で入院してる可能性もあるしね!記事もないし逮捕ではないでしょ。

119名無しさん:2016/09/16(金) 14:54:04
儲けた金で海外で遊び回ってたりして

120名無しさん:2016/09/16(金) 15:01:58
>>119
アギト系列の中の人は香港在住だよ!

121名無しさん:2016/09/16(金) 16:31:49
最近は異様に寝取られ主婦やら主婦物が強く売れてる感じですね。
○麗妻さんやらmastro123さんとか。

サンプル見るからに画質が悪そうなんやけど、内容が良ければ関係ないのかな?
画質を重視に考えて色々考えて撮っても、思ったように売れずに、逆にそこまで自信がないのが売れちゃったりで難しいです。
それなのに、転売とかでランキング載ってるヤツを見るとバカバカしくなりますよね〜。
くそう。掲示板で見つけた女ドタキャン5連発だー

122名無しさん:2016/09/16(金) 17:27:52
カ●ビアンとかHEYZ●とか1p●ndoとか、ほんとしょうもないのばかりだもんな
サムい設定で見てても困惑するし

コンテンツで販売されてる方はほんとすごいわ。素人感がすごいし、女の子とのやりとりもリアルで良い
応援してます

123名無しさん:2016/09/16(金) 18:09:26
応援??客側かよ

124名無しさん:2016/09/16(金) 18:17:57
〜かよ!( )

125名無しさん:2016/09/16(金) 19:04:00
今日いつもなら入金されるけど
SRTMARKET逃げやがった!!

126名無しさん:2016/09/16(金) 20:48:58
逮捕されたからって、全部報道されるわけじゃない。しかもそんなチンケな事件なんてネットニュースで簡単に済まされるのが関の山だろ

127名無しさん:2016/09/16(金) 21:07:15
>>126
記事がでるのは意図的に警察や新聞社が流すのが多いみたい。見せしめのためにね。

あと、告訴したり被害届け出した側が、
報復に書き込みしたり、広めるらしいよ。

128名無しさん:2016/09/16(金) 22:10:08
Men's Data Landっていい作品おおいね(^◇^)

129名無しさん:2016/09/17(土) 00:41:05
>>126
いくら?

130名無しさん:2016/09/17(土) 12:51:59
ジーコレピックアップ戻ってるじゃん

131名無しさん:2016/09/17(土) 13:03:13
ピックアップ戻ってないじゃん

132名無しさん:2016/09/17(土) 13:09:54
>>131
戻ってるから
ピックアップ商品あるじゃん

133名無しさん:2016/09/17(土) 13:26:53
それ。前から。
ピックアップの不公平問題と言うのがあってですね。
ピックアップ新規受付ないのに、ピックアップされてる人たちはと言う

134名無しさん:2016/09/17(土) 13:28:20
>>133
まじか、勘違いしててすまん。
結論言うと上田はゴミ

135名無しさん:2016/09/17(土) 14:36:20
タイムリーだなあ。
さっきGcolle撤退完了した。仲間の販売者も9月いっぱいで示し合わせたように一斉にやめるらしいわ。
パンチラ系はデジテンツ、それ以外はFC2に軸足うつすみたい。
ピックアップの無いGcolleは使う意味なさすぎた。

136名無しさん:2016/09/17(土) 14:53:07
ジーコレ、ポイント来月16までに使ってくれってメール来たな。その日以降にリニューアルなのかな

137名無しさん:2016/09/17(土) 15:32:04
上田、息してない…

使いづらい
売れない
対応が悪い

だめなのが分かってないのが一番痛いわ

138名無しさん:2016/09/17(土) 16:23:55
メールしたらまだ上田だったぞ

139名無しさん:2016/09/17(土) 16:38:10
ジーコレも終わり近いな。

最近は新作あげたら、

年齢確認できない云々で
販売停止させられること多い。
しかも、免許など写真付きで本人と
わかる容姿が確認できる身分証明書を提示してくれだってさ。

撤退した方はタイムリーだわほんと。

こんなじゃ新作あげれないし
そもそもピックアップなくて売れ行き
激減なのにさ。

140名無しさん:2016/09/17(土) 17:09:17
>>139
あれ、それ一回サイトに掲載してから消したやつじゃん
結局、告知無しでやるってことにしたのか
一番卑怯なやり方だなさすが上田

141名無しさん:2016/09/17(土) 17:12:44
本当どうしようもねーな上田は

142名無しさん:2016/09/17(土) 17:19:08
新作に限ってかな?
昔の作品まで言及したら、
ジーコレ収益の頼みの綱
天使のたまごも販売停止なるだろー、

天使のたまごが過去作品の
モデルの顔写真付きの身分証明書残し
てるはずないしな。

143名無しさん:2016/09/17(土) 18:17:44
青木はどこに行ったの?ww

144名無しさん:2016/09/17(土) 19:32:38
お前らが上田上田書くから、偽名にしたんやろw
「特定商取引に関する法律」に基づく表記 のページも、青木にしてるやん
誰か大阪府警に偽装表示してるんじゃないですか?って通報してやれ
警察も上田逮捕するネタ探してるだろうから喜ぶぞ

145名無しさん:2016/09/17(土) 20:05:30
上田に垢消された奴大勢いるからなw

146名無しさん:2016/09/17(土) 20:18:50
上田みんなから袋だたき(笑)

147名無しさん:2016/09/17(土) 20:35:51
>>142
プロダクションからプロ女優引っ張ってきてるんだから身分証は残してあると考える方が自然だろ

148名無しさん:2016/09/17(土) 21:45:17
「おい、上田」

149名無しさん:2016/09/17(土) 22:48:26
>>139 どんなジャンルですか?制服モノ?

150名無しさん:2016/09/17(土) 22:58:06
警察官「おい、上田」

151名無しさん:2016/09/17(土) 23:05:53
そういえば上田って前、
「大変なものを売ってしまい、大阪府警から厳重な注意を受けました。
皆様にお詫びします」
とかいう意味のわからないお知らせを掲載したことあったねw
速攻で削除してたけどw

152名無しさん:2016/09/17(土) 23:28:53
あったあったw
あれは笑ったわ
上田は中卒並みに頭弱いからなぁ

153名無しさん:2016/09/17(土) 23:59:49
仲間由紀恵「おい、上田」

154名無しさん:2016/09/18(日) 07:49:32
>>149

制服コスもの。23くらいのケバいのに着せたのに(笑)

155名無しさん:2016/09/18(日) 08:00:38
いつ頃ですか?
二週間前平気だったけど

156名無しさん:2016/09/18(日) 09:20:25
ここはもう制服売らせないよ
証明書ないと無理

157名無しさん:2016/09/18(日) 10:53:37
マジか、在庫あるんだが笑 まぁ仕方ないわな

158名無しさん:2016/09/19(月) 01:40:01
ホンモノの被写体使っちゃった昭和堂みたいなのが居るから規制厳しくなるんだよ
周囲の販売者の事も考えて欲しいよな

159名無しさん:2016/09/19(月) 03:41:19
身分証と同意書とってない人、意外といるんだな

160名無しさん:2016/09/19(月) 05:45:24
同意書ってどんな感じにしてますかー?
内容

161名無しさん:2016/09/19(月) 10:09:57
内容


□今回撮影した動画に関する一切の権利は全て○○のものとすることに同意します

コレにチェックさせるだけ

162名無しさん:2016/09/19(月) 12:35:38
>>151

その大変なものをピックアップしてたから、
上田が警察にピックアップされたんやろ。

問題はそこそこ儲かるから、
盗撮集団が出来てしまった点。

個人だと優しいけど、
組織的にやり始めると、
警察は追い詰めて見せしめにして、
潰しにかかるからね。

裏ビデオの時もそうだった。
個人で販売してると趣味ですって言い訳ができる。

163名無しさん:2016/09/19(月) 13:14:17
身分証確認、承諾書無しでモザイクかけて売る
身分証確認、承諾書有りで無修正を売る
無断でパンチラ盗撮して無断で販売する

リスクは同じと思う。身分証確認して承諾書書いてもらって制服着せたりモデルを凌辱したりせずモザイクをかけて販売
これが理想的なんじゃないかな。できればハメも擬似なら完璧

164名無しさん:2016/09/19(月) 13:50:03
モザかけてれば疑似でも意外とバレないんだよな
接写だとさすがにバレバレだけどアングルに凝れば良いの撮れるよ

165名無しさん:2016/09/19(月) 15:23:32
リンジのブログのサー●ーズパラダイスって何?

166名無しさん:2016/09/19(月) 16:38:57
次からデビッドカード入金できるんだな

167名無しさん:2016/09/19(月) 17:10:55
人柱頼むぞ、デビットカード送金

168名無しさん:2016/09/19(月) 17:24:49
>>165
トルセル、っていうとこだろ
二次元メインでしかもフェチものオンリーだからハメ系は販売不可っぽい

169名無しさん:2016/09/19(月) 18:53:58
入金が20日締めの月末?
いくら最短でも販売商品が限定されすぎてて一般的な販売者には使い勝手悪いな

170名無しさん:2016/09/20(火) 08:11:55
デビットカードに伴い
入金漏れ、遅れ。。
ありそう〜

171名無しさん:2016/09/20(火) 08:22:11
詳しくは話せないが旅の人はパクられましたよ。
無臭やってる奴は痛い目見ないように気をつけてくださいね

172名無しさん:2016/09/20(火) 08:56:11
国内で金受け取ってたら、どんな経路で無修正アップロードしてもアウトなんだよなぁ。

173名無しさん:2016/09/20(火) 09:03:59
>>171
応援してたのに残念です。
報道されたら、
やっぱり住所不定無職なんかな…
旅の人だけに…

174名無しさん:2016/09/20(火) 09:44:27
>>171
どおりで。
メッセージ送っても返事ないからおかしいと思ってました。
以前は返事くれたのに。

175名無しさん:2016/09/20(火) 10:05:21
逮捕ソースあるのかな?

176名無しさん:2016/09/20(火) 10:55:30
全部が全部逮捕の報道は流れないよ。
国内で金受け取る限り、無修正は違法だから、いつ警察に狙われても仕方ない。
売り上げ落ちても、面倒くさくても、性器にはちゃんとモザイクいれないとね。

177名無しさん:2016/09/20(火) 11:11:03
ソースも無しに信じられないね

178名無しさん:2016/09/20(火) 11:18:27
嘘だからね

179名無しさん:2016/09/20(火) 11:23:47
ソース無い事には何とも言えんけど
今時、些細な地方の事ですらネットメディアの記事に成るのに年に何千マンも稼いでるエロでの検挙が記事成らんのは不思議だね
とくにエロ物関連は出て当たり前だけどな

180名無しさん:2016/09/20(火) 11:32:58
信じるか信じないは自由ですが、無臭で検挙されない抜け道は海外からアップロードするくらいしか今のところないということを頭の片隅にでも置いておいてくださいね。

181名無しさん:2016/09/20(火) 11:55:26
エロ無修正でナン千万なんて記事にしたら、真似するやつが増えるだろ

182名無しさん:2016/09/20(火) 12:05:32
無臭は論外だけど挿入したら捕まるリスクあるよ。
これからは挿入も無しの方向で撮影しないと鉄壁とは言えない

183名無しさん:2016/09/20(火) 12:09:03
逮捕されたって嘘つくたびに結構釣れるぜ!

184名無しさん:2016/09/20(火) 12:14:13
俺の経験上逮捕されて釈放される頃には凍結されてるはず
以前xvideoまとめで捕まった事ある、
罪状は、猥褻物電子的記録媒体の交換だったっけな、制式名称は忘れたけどこんな感じ
釈放決まれば必ず削除出すって言ってたから旅の人のアカウント凍結されれば逮捕されたってこと、
あと警察の人から聞いたけどどうして内偵(5月くらい)から逮捕(翌年3月)まで期間が空いたのか聞いたら予算の都合でこういうサイバー系のガサと逮捕は11月から4月の間に行うんだってさ。内偵は別だけどね。

185名無しさん:2016/09/20(火) 12:49:14
FC2側の要請により逮捕された場合は別ですが、警察側のガサによる「各個人の検挙について」は基本FC2は介入しません。
逮捕後に旅の人やアギトの動画が消されないのはその為です。

186名無しさん:2016/09/20(火) 12:51:17
>>181
ライブでパクられた奴は売上額普通に報道されてたし週刊誌の記事にもされてた
で、それ真似して一時期新参が増えたっていう経緯はあるね

187名無しさん:2016/09/20(火) 12:52:55
>>185
児ポで逮捕されたどっかの県議の作品と昭和堂の作品は即削除されてたけどね

188名無しさん:2016/09/20(火) 13:07:45
無臭とか逮捕とかちゃんとモザかけて未成年使ってなきゃ関知する必要ないだろ
ここは意外と違法なものうpしてる輩が多いのか?
そんな俺に関係ない事よりデビットカード導入が気になる

189名無しさん:2016/09/20(火) 13:07:48
ホラッチョの執念は感じるw

190名無しさん:2016/09/20(火) 13:14:48
海外サーバーだから大丈夫だと思ってる馬鹿がいますが、唯一の抜け道は海外からアップすることしかありません。
そんなことはない大丈夫だと思う奴は日本から無臭をアップし続けれはいい。
そのうち答えがわかるんじゃないでしょうか。

191名無しさん:2016/09/20(火) 13:21:24
海外からアップしたところで国内在住なら意味が無いから抜け道とは言えない

192名無しさん:2016/09/20(火) 13:21:34
お前ら女に、「出演強要された」って言われても大丈夫?
契約書も無理やり書かされたとか言われたらどうするの?

193名無しさん:2016/09/20(火) 13:33:51
面接時に気付かれないようカメラ回してれば大丈夫だろ

194名無しさん:2016/09/20(火) 13:49:51
スターマーケット入金ない>_<
やられた

195名無しさん:2016/09/20(火) 13:55:26
こういう系のサイトは破綻したら持ち逃げは覚悟。

196名無しさん:2016/09/20(火) 13:57:50
マイナーサイトは特に危険だな
集団訴訟すら起こせないしな
信頼できるのはFC2のみ

197名無しさん:2016/09/20(火) 14:59:53
>>185
俺前レスで逮捕されたって書いたけどFC2側の要請じゃなかったからね
警察側のサーバーパトロール中に見つけたって言ってたし

198名無しさん:2016/09/20(火) 15:01:34
うに豆ってやつ悪党だな
自分の作品見つけたらラーメン屋の電話番号とテキトーなビルの住所使ってDMCA申請してるし、
その両方とも大阪のラーメンとビル
うに豆は大阪在住本人も関西弁

199名無しさん:2016/09/20(火) 15:06:56
>>198
あなた転売屋?

200名無しさん:2016/09/20(火) 15:18:34
>>197
だからkwsk




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板