したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自営最強】アダルト関係の自営業12【雇われ底辺】

1オペ最強、社員・管理・システム・集客最底辺:2016/07/05(火) 03:05:03
デリ、ライヴチャット、デジタルコンテンツ販売業等
多用な風俗業の立ち上げに成功している同業の方、ピンク産業全般について語りましょう
(雇われや能無しシステムは論外)

前スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業11【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1463930406/

過去スレ
【自営最強】アダルト関係の自営業10【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1459783020/
【自営最強】アダルト関係の自営業9【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1455086356/
【自営最強】アダルト関係の自営業8【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1452664708/
【自営最強】アダルト関係の自営業7【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1447647709/
【自営最強】アダルト関係の自営業6【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1444497069/
【自営最強】アダルト関係の自営業5【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1442250233/
【自営最強】アダルト関係の自営業4【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1439966015/
【自営最強】アダルト関係の自営業3【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1436362804/
【自営最強】アダルト関係の自営業2【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1434362363/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1432956740/
【自営最強】アダルト関係の自営業【雇われ底辺】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/manage/1421337628/
【自営最強】デジタルコンテンツ5【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1415197682/
【自営最強】デジタルコンテンツ4【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1412005177/
【自営最強】デジタルコンテンツ3【雇われ底辺】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1405927833/

895名無しさん:2016/08/08(月) 06:05:26
入金あったからってハメ撮りの話に花咲かすのもうやめて。。。
入金ない人のこと考えようよ。明日は我が身じゃん
俺も入金ないんだよ〜

896名無しさん:2016/08/08(月) 07:05:14
入金ないね〜
今日アメリカは日曜日だから今日もないね(´-_-。`)

897名無しさん:2016/08/08(月) 07:07:35
土日に入金があるわけないのに騒いでもどうしようもない。

898名無しさん:2016/08/08(月) 07:15:29
もしかしたら週末処理が今朝に反映されるとしたら今日の午前中には入金されるんでないかな。

火曜の朝までに入金なかったらお金動いてない可能性大だからメールで怒っていいよ。

899名無しさん:2016/08/08(月) 08:30:25
入金あったけどメール着てない。そんな人いる?

900名無しさん:2016/08/08(月) 08:48:26
まだ入金されてない垢あるけど、入金あった垢は今回はなぜかメールなかったぞ。

901名無しさん:2016/08/08(月) 08:49:14
いまだにメール入金ともになし

902名無しさん:2016/08/08(月) 09:39:52
さすがの吉本興業でも給料はちゃんと支払うぞ

903名無しさん:2016/08/08(月) 09:59:36
9時回ったけど誰も入金ないんだな、、、、
毎月毎月当たり前のように遅延行為しやがって
今月から改良するんじゃねーんかい、酷くなってるからねこれ

904名無しさん:2016/08/08(月) 10:12:35
アメリカはまだ日曜だぞ

905名無しさん:2016/08/08(月) 10:37:54
そそ
アメリカは日曜日だから今日は入金無いよ

906名無しさん:2016/08/08(月) 11:14:43
じゃあなんで先週のアメリカのド平日に入金ないんだよ!業者仕事しろや!

907名無しさん:2016/08/08(月) 11:24:17
ごもっともだ

どのくらいの人数が申請してるか分からんけどそれだけ手間がかかるんかね

908名無しさん:2016/08/08(月) 11:47:30
支払期日守れない会社とはもう取引しないぞ
くそがっ!
何て言いたいけろ
はよ入金たのんます(;´д`)

909名無しさん:2016/08/08(月) 12:04:34
3P4Pの乱交が違法になる判例まだ?
判例あるって言ってたガイキチ消えたな

910名無しさん:2016/08/08(月) 12:12:09
僕は普通にあったけどね。

メールは今回なし。
自動入力機能が追加されて、
住所がダブってるから、よくみて直してみ?

もう遅いから、来月に期待しなきゃいけないけど!

911名無しさん:2016/08/08(月) 12:23:41
なぜ今回は入金されてない人がたくさんいるんだろう。原因はなんだ?

912名無しさん:2016/08/08(月) 12:37:02
全然住所ダブってねーよ何度も確認したし、
ただ気になるのが1つでも入力内容の更新をした場合最後の署名まで行う必要があるってやつ。
ここは現在の登録内容で確認できないんだよね。

913名無しさん:2016/08/08(月) 12:39:50
シアリス飲み始めは頭痛酷くて、チンコの皮がヒビ割れたりしたな。今はほとんどないけど。

914名無しさん:2016/08/08(月) 12:41:30
シアリスと言えば帽子が飲んでたな
あんまり演技の良い代物とは言えないね

916名無しさん:2016/08/08(月) 13:03:07
あれ?禁止ワードちょっと緩和された感じだね
前使えなかった単語が表記されるようになってる
撮人犯も販売者名ちゃんと出るようになったな

917名無しさん:2016/08/08(月) 13:06:34
>>686
問い合わせしたかな?

918名無しさん:2016/08/08(月) 13:10:05
>>382
判例あるっていうから待ってるけどまだ?結局無いの?

919名無しさん:2016/08/08(月) 13:12:35
無さそうだねw

920名無しさん:2016/08/08(月) 13:15:43
hame hame boysランキング13位マジか!(笑)
ゲイ作品購入者層また厚くなった

921名無しさん:2016/08/08(月) 13:22:20
FC2からなんのアナウンス無いのも酷い話だよな
未入金ユーザーに個別でメールしてるふうでも無いし送金業者に丸投げぽいな

922名無しさん:2016/08/08(月) 13:24:38
今回の送金業者どこ?

923名無しさん:2016/08/08(月) 13:37:25
3P4Pの乱交が違法になった判例があるって言い張ってた池沼消えたな

924名無しさん:2016/08/08(月) 13:38:49
送金業者に丸投げというか、何かトラブルがあった時はまず送金業者に問うのが先決だからね。
で、回答を貰った上で判断して顧客に連絡を入れるのが適切な流れ。
今は送金業者に確認段階なんだろう。

925名無しさん:2016/08/08(月) 13:59:25
ふざけんな
確認すんのに何日かかってんだ

926名無しさん:2016/08/08(月) 14:14:21
まずトラブルがあって調査中とアナウンスとお詫びするのが適切
てか常識。8日も遅れといてだんまり決め込むなんて普通ありえない

927名無しさん:2016/08/08(月) 14:16:15
もうね、毎月うだうだ言われんの時間の無駄だと、
なぜ思わないのか?

早いとこ、デビットカードの口座と連携して、
fc2ポイントで振り込めるようにすればええのに。

928名無しさん:2016/08/08(月) 14:26:10
>>926
トラブルかどうかまだわからない状態での先走ったアナウンスは不適切
入金されてる人も多くいるしな

929名無しさん:2016/08/08(月) 14:49:33
てかペイパル送金に戻せば全て解決すんじゃね?

930名無しさん:2016/08/08(月) 15:16:12
fc2初の未払いか!?
そうなればニュースで社会問題にもなるな

仮に未払いでもfc2はぶん取るだけぶん取って逃げきるだろう・・

女の甘い汁吸っての商売はこんなオチが適当かとw

931名無しさん:2016/08/08(月) 15:45:16
>>928
振り込み予定日を一週間過ぎても全員入金できてない事自体、トラブルなんだよww
感覚麻痺してねぇか?

932名無しさん:2016/08/08(月) 15:58:24
そうだよ一週間も遅れるとかトラブル意外の何者でもない、
入金済みのやつ何調子こいてんの?振り込まれない人の気持ちも考えろよ。
ほんとんどがまだ入金まだだろうが馬鹿なの?

933名無しさん:2016/08/08(月) 15:59:07
全員入金出来ていない事を確認する作業も必要
なんでもすぐアナウンスすればいいっていうものではない

934名無しさん:2016/08/08(月) 16:01:28
イライラしてもはじまんねー

935名無しさん:2016/08/08(月) 16:09:58
そろそろ山本リンヂの出番だな

936名無しさん:2016/08/08(月) 16:13:09
そりゃ不安定な金銭移動には安心できないけど、
だからってここで騒いでもねぇ・・・ハメ撮りの話やめろとか言うやつのほうが頭おかしいように感じるけど。

937名無しさん:2016/08/08(月) 16:35:51
過去最悪の支払い状況・・

938名無しさん:2016/08/08(月) 16:48:17
>>935
あいつはマジ勘弁w

939名無しさん:2016/08/08(月) 17:25:11
2月がたしか9日入金だったな
その前にメールも来てたからたしかに今回過去最悪だね

940名無しさん:2016/08/08(月) 17:32:28
明日入金されなかったら問い合わせた方がいいかもしれないね。

941名無しさん:2016/08/08(月) 17:45:53
>>936 同意、入金以外の話題をして欲しくないなら、別のスレ立ち上げろやって思うわ。そういう自己中な考えの奴もFC2の運営も変わらねーと思うわ

943名無しさん:2016/08/08(月) 17:51:36
オレも問い合わせしてみる

944名無しさん:2016/08/08(月) 18:00:31
帽子の奴絡みで警察の捜査が入るまでは入金確実だったのにね
年末なんて銀行休みになるから早めに振り込みますってアナウンスまでして早めに振り込みまでしてたのにね〜

945名無しさん:2016/08/08(月) 18:01:33
納得できる返答があるまで何度でも問い合わせたほうがいいよ。
ただのコピペ回答しかしない奴らだから、事の深刻さを思い知らせた方がいい。

946名無しさん:2016/08/08(月) 18:29:24
海外送金だから色々トラブルが起きるんだよ。

アメリカからアメリカならすぐに月末入金が可能なんですよ?

947名無しさん:2016/08/08(月) 18:59:58
明日が限界だな、盆突入する前に入金ないとやる気でねー
稼ぎどきなのになぁ

948名無しさん:2016/08/08(月) 19:13:50
怨みかえかえfc2w

949名無しさん:2016/08/08(月) 19:23:17
日本の銀行で止まってる可能性ないの?

銀行「なにこの送金業者?初めて聞く業者なんだけど大丈夫なん?」
みたいに念入りにチェックしてから反映させてる可能性とか。

950名無しさん:2016/08/08(月) 19:27:43
明日入金なかったらお盆後になる可能性があるの?マジふざけるなよ。
今週入金なかったら諦めたほうがいいよね?

951名無しさん:2016/08/08(月) 20:01:59
こんないい加減な会社に依存する俺らもカスだな

952名無しさん:2016/08/08(月) 20:05:00
入金ない人いるんだー
未入金の人はかなりマグマが溜まってるなー

953名無しさん:2016/08/08(月) 20:05:08
前の送金会社がまだまともだった。fc2で送金会社作って入金日を確実にして欲しい

955名無しさん:2016/08/08(月) 20:24:11
先月のめちゃくちゃな中間手数料にキレて、
俺はついに海外口座作ったわ。

マイナンバーだせとかほんとうざい日本の銀行にも、
ほとほと嫌気がさした。

956名無しさん:2016/08/08(月) 21:37:40
地方銀だけど、マイナンバー出せと言われたけど、必須ではなく、まだ猶予があるようなんで、出さないで粘るよwww
そのうちデビットカード実装されるさ。

959名無しさん:2016/08/08(月) 23:11:19
まぁまぁwww 大丈夫振り込まれるよ。 俺もまだだ

960名無しさん:2016/08/08(月) 23:18:58
アメリカの休み明けの明日も振り込まれなかったら今週やばそうですよね。

961名無しさん:2016/08/08(月) 23:56:04
お盆期間中に出す作品の編集3本完了した
これで今月の売上も安定だわ

962名無しさん:2016/08/09(火) 00:03:51
入金あるまでやる気出ねーから編集作業やんねーw

963名無しさん:2016/08/09(火) 00:23:18
お盆は毎年はいるよなー

すげー不謹慎だけど笑

正月と一緒で休みだけど外出たくないんだろうなと分析してる笑

964名無しさん:2016/08/09(火) 00:25:24
あと夏場はやっぱ性欲が上昇傾向にあるからアダルト業界全般活性化する
それと、気温が高いと人って判断力が失われるらしいからついついポチってしまうっていうのもあると思う

965名無しさん:2016/08/09(火) 00:46:28
3P4Pの乱交が違法になった判例があるって言い張ってた池沼完全に消えたなw

966名無しさん:2016/08/09(火) 00:48:32
明日に賭けようw

967名無しさん:2016/08/09(火) 01:00:46
お盆とかってな、意外と家族が帰省したり旅行行ったり、家庭によってはバラバラに過ごすことが多いからお父さん達が安心して買えるんだと思う。

968名無しさん:2016/08/09(火) 01:54:33
>>952
そりゃそうだよ、今月入金済みでも来月以降どうなるかわかんないからな

969名無しさん:2016/08/09(火) 02:30:05
ぶっちゃけfc2金持ってねーんじゃね(笑)

970名無しさん:2016/08/09(火) 03:16:57
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1470679503/

971名無しさん:2016/08/09(火) 04:32:38
えげつないほどに稼いでらっしゃっると思いますよ?

グーグル、ヤフーについで3位の集客力で、エロを拡散させてくれるサイトなんて他に日本にないよね。

あったら教えて欲しい。

972名無しさん:2016/08/09(火) 05:44:43
じゃあなんで度々の入金遅れあるんだろ?

973名無しさん:2016/08/09(火) 06:33:46
2日に入金された販売者以外は切り捨てられた

974名無しさん:2016/08/09(火) 09:56:12
とりあえず今日問い合わせメールしてみるかなー

975名無しさん:2016/08/09(火) 11:43:42
3P4Pの乱交が違法になった判例があるって言い張ってた池沼完全敗走中w

976名無しさん:2016/08/09(火) 11:50:00
実際振り込まれてない人なんているの?
普通に平常運転中だしごく少数なんじゃないかな

978名無しさん:2016/08/09(火) 12:25:19
今週はモデルとのアポ3件
全員新規だから楽しみだ
この前撮影したホテルは黄色い間接照明しかなくて最悪だった

979名無しさん:2016/08/09(火) 12:30:57
蛍光灯じゃないと撮影は不向きだね。
ホテル撮影の人は事前に確認しておかないとな。

980名無しさん:2016/08/09(火) 13:47:03
掲示板じゃどのくらいの人数が振り込まれてないのか分からないよな。

981名無しさん:2016/08/09(火) 14:36:19
リクエストで提起する人も居ないみたいだし、そんな大人数じゃなさそう

982名無しさん:2016/08/09(火) 14:50:59
戦犯はライブの帽子だよな
あの商才皆無のチビがリスナー煽ったばかりに結果パクられてFC2が厳しくなった

983名無しさん:2016/08/09(火) 15:03:54
もしかしてFC2を妬む会社の自演というオチじゃないよな。

984名無しさん:2016/08/09(火) 15:07:52
>>982
本当あの帽子バカがやらかせなきゃFC2も国内からの送金で円高影響なんか無く安心出来てたのにね

985名無しさん:2016/08/09(火) 15:11:02
ここ半年エージェントのほうも9日までには入金あったのに
今日まだないなー

986名無しさん:2016/08/09(火) 15:31:45
エージェントもまだなんだ。こりゃ重症だな
一応問い合わせしといた。

987名無しさん:2016/08/09(火) 15:50:41
>>983
ガチで入金なくて困ってます

988名無しさん:2016/08/09(火) 15:57:04
そういや3Pが公然わいせつになるとか言ってた無知な奴消えたな
判例出せずに逃げたか

990名無しさん:2016/08/09(火) 16:27:20
先に言われたw
話題そらしやろなぁ
わかりやすいんだよな

991名無しさん:2016/08/09(火) 16:32:52
3pほんとどうでもいい!
それよか支払いだよ〜>_<

992名無しさん:2016/08/09(火) 17:04:13
これちょっとひどくないか?俺もまだ支払いないんだけど。

993名無しさん:2016/08/09(火) 17:08:32
こうなったら皆んなで問い合わせだ!俺はもうしたが
ここで文句書くより効果的だろ

994名無しさん:2016/08/09(火) 17:15:01
本当3pの件なんかどうでもいいから未入金の件どうにかしてもらいたい
既に問い合わせ済み回答待ち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板