したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NT176

1能登★:2021/10/24(日) 20:11:27 ID:???0
Fate?俺も今プレイしているけど、シナリオがものすごいな
なんかこんな感じであそこまでの量書けるもんなのか。
エロとかそんなんじゃなくて純粋にすごいと思った
教科書に載ってる過去の文豪に完全に勝ってるよ
正直ちょっとエロゲーとかそんなレベルじゃない気がする

NGワード
ゲルトハルト

はるはろ延期
それと便座カバー

避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34511/

高貴な前スレ↓
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/21986/1608361295/

Twitter:notocast

727名無しさん:2022/08/28(日) 22:02:18 ID:gPr0nhIc0
あざらしってアマカノだのアイカギだのアイベヤだの似たようなタイトルばかりでよくわからん

728名無しさん:2022/08/28(日) 22:02:32 ID:gPr0nhIc0
chocochipだいぶ絵変わった気がする

729名無しさん:2022/08/28(日) 22:03:35 ID:gPr0nhIc0
ママホリックは買った
いいchocochipだった

730名無しさん:2022/08/28(日) 22:04:36 ID:gPr0nhIc0
さすがに20年前は違うwwwwww

731名無しさん:2022/08/28(日) 22:05:34 ID:gPr0nhIc0
意図的に変えてきたんかね

732名無しさん:2022/08/28(日) 22:06:30 ID:q9rDK9BQ0
リナ・インバース描いた人が絵柄変えずに塗り時代に合わせてるのはなかなか良かった

733名無しさん:2022/08/28(日) 22:07:27 ID:gPr0nhIc0
ことぶきつかさは昔の絵柄ばかりイメージあって今の絵見るとびっくりする

734名無しさん:2022/08/28(日) 22:07:28 ID:q9rDK9BQ0
https://twitter.com/araizumirui/status/1563402629015023616

735名無しさん:2022/08/28(日) 22:08:17 ID:WLjPir6c0
90年代もろって感じ

736名無しさん:2022/08/28(日) 22:08:53 ID:WLjPir6c0
メスガキ感

737名無しさん:2022/08/28(日) 22:08:54 ID:gPr0nhIc0
乳首立ってるから本来ならウマ警察に怒られる事案なんだが
ネームバリューが強すぎて誰も文句いえない

738名無しさん:2022/08/28(日) 22:11:51 ID:gPr0nhIc0
わるきゅーれは塗りいいな

739名無しさん:2022/08/28(日) 22:12:55 ID:gPr0nhIc0
よく怒られなかったな

740名無しさん:2022/08/28(日) 22:13:14 ID:WLjPir6c0
これはいい電波

741名無しさん:2022/08/28(日) 22:13:33 ID:gPr0nhIc0
マンクチュアリはセンスありすぎる

742名無しさん:2022/08/28(日) 22:14:06 ID:gPr0nhIc0
絵も塗りもいいから困るわ
さすが大手

743名無しさん:2022/08/28(日) 22:14:07 ID:WLjPir6c0
バカゲーはセンスだよね

744能登★:2022/08/28(日) 22:16:32 ID:???0
ポートが閉じました!

745名無しさん:2022/08/28(日) 22:17:17 ID:gPr0nhIc0
配信つながってますが

746名無しさん:2022/08/28(日) 22:21:43 ID:gPr0nhIc0
低価格抜きゲーだが絵はいいな

747名無しさん:2022/08/28(日) 22:23:10 ID:gPr0nhIc0
今月くっそ不作です

748名無しさん:2022/08/28(日) 22:23:29 ID:gPr0nhIc0
bomiネキだから原画いいはずなんだが塗りのせいか微妙だな

749名無しさん:2022/08/28(日) 22:27:31 ID:gPr0nhIc0
異世界救って帰ってきたら異世界側の人がこっちにきた

実質ふしぎ遊戯だな

750名無しさん:2022/08/28(日) 22:29:36 ID:gPr0nhIc0
立ち絵の塗りがたんぱくすぎるねー
イベントCGはいい

751名無しさん:2022/08/28(日) 22:31:29 ID:WLjPir6c0
これラノベで原作ある

752名無しさん:2022/08/28(日) 22:32:14 ID:gPr0nhIc0
あーエロなろう原作なのか

753名無しさん:2022/08/28(日) 22:34:24 ID:gPr0nhIc0
なるほどー!wwwwwwwwwwwww

754名無しさん:2022/08/28(日) 22:34:25 ID:WLjPir6c0
ウーバーは都心に住んでりゃまだまだ楽勝みたいやな

755名無しさん:2022/08/28(日) 22:35:40 ID:WLjPir6c0
デリバリーと転売はマジ地域格差が酷い

756名無しさん:2022/08/28(日) 22:36:11 ID:gPr0nhIc0
BL物で続編だったか

757名無しさん:2022/08/28(日) 22:37:15 ID:gPr0nhIc0
ガルパンのソシャゲはババアの売り上げだけで続いてるんだぞ

758名無しさん:2022/08/28(日) 22:38:40 ID:gPr0nhIc0
恥じらいというのは最高のスパイスなんだよ

759名無しさん:2022/08/28(日) 22:39:05 ID:gPr0nhIc0
いつものMiel

760名無しさん:2022/08/28(日) 22:47:31 ID:gPr0nhIc0
神楽道中記のアペンド幾つ目なんだ

761名無しさん:2022/08/28(日) 22:48:10 ID:WLjPir6c0
全部追ってるやつはそうとうの年齢じゃない

762名無しさん:2022/08/28(日) 22:49:12 ID:WLjPir6c0
よく飽きずに続けられるなあ

763名無しさん:2022/08/28(日) 22:50:12 ID:gPr0nhIc0
1つ1つが2000円3000円とはいえ・・・凄いな

764名無しさん:2022/08/28(日) 22:55:25 ID:gPr0nhIc0
ルーターが悪いのかPCが悪いのか
のとつ

765名無しさん:2022/08/28(日) 22:58:12 ID:gPr0nhIc0
ポート番号が被っちゃって配信できねーぞ!って事案も他の配信トラブルでみた

766名無しさん:2022/08/28(日) 22:58:53 ID:gPr0nhIc0
セキュリティソフトのせい?

767能登★:2022/09/25(日) 10:47:51 ID:???0
本日20時から!

768能登★:2022/09/25(日) 20:14:57 ID:???0
22/08/26〜22/09/29
◎夏ノ終熄 (80)
○アマナツ (70)
△ハーレムビッチハウス! (70)
▲アネトモ (75)
×異世界の三姉妹さんが嫁いできました!? (70)

769能登★:2022/09/25(日) 20:23:30 ID:???0
ダメです、ポートが閉じます
解決したてと思っていましたが、
解決できていませんので解決できるまで休止します
PC買い替えたらワンチャンですけど

770名無しさん:2022/09/25(日) 20:27:36 ID:rb4lomlA0
配信だめそうなのかwwwwwww

771能登★:2022/09/25(日) 20:28:18 ID:???0
ノートPCを買うことを検討!

772能登★:2022/09/25(日) 20:49:20 ID:???0
最後の手段ウィルスバスターを削除しました
これでうまく行ったら全てはウィバスが悪かったことになります

773名無しさん:2022/09/25(日) 20:50:07 ID:C8Zkx1.60
ウィバスなんてまだ使ってんの

774名無しさん:2022/09/25(日) 20:51:13 ID:C8Zkx1.60
標準のやつでもういいでしょTADAも市販のやめたし

775名無しさん:2022/09/25(日) 20:52:53 ID:C8Zkx1.60
ビジネス用PCならなんか考えるが私用なら別に

776名無しさん:2022/09/25(日) 20:54:58 ID:C8Zkx1.60
もうエロゲの日のほうが怖いよ

777名無しさん:2022/09/25(日) 20:55:17 ID:wFjswPYs0
だめならルーターかピアキャストゲートウェイ使うかも試して

778名無しさん:2022/09/25(日) 20:55:42 ID:C8Zkx1.60
今年も一瞬で終わるとか時空歪んでるんじゃないのかと思う

779名無しさん:2022/09/25(日) 20:56:54 ID:C8Zkx1.60
FC2でがんばってください

780名無しさん:2022/09/25(日) 20:58:00 ID:C8Zkx1.60
ペカ民でFC2行ったやついるよ

781名無しさん:2022/09/25(日) 21:04:53 ID:wFjswPYs0
VRはブレイクスルーにならなかったんだ3D Canvasが証明した

782名無しさん:2022/09/25(日) 21:10:33 ID:C8Zkx1.60
なろう産エロゲもそこそこあるし
でもなろうレベルなら自社で書いちゃったほうが早いてのもあるんじゃね

783名無しさん:2022/09/25(日) 21:10:38 ID:wFjswPYs0
エロゲなのに悪役令嬢が主人公になってしまう

784能登★:2022/09/25(日) 21:21:07 ID:???0
見れてますか?

785能登★:2022/09/25(日) 21:21:56 ID:???0
ウィバスのせいじゃなかった…

786名無しさん:2022/09/25(日) 21:32:01 ID:rb4lomlA0
ポートあいてる?ポート番号が被ってたりしない?

787能登★:2022/09/25(日) 21:32:57 ID:???0
配信開始時はポートあいてるんですよ。
配信して一定時間経つとポートが自動で閉じるんです

788能登★:2022/09/25(日) 21:35:02 ID:???0
まじでダメだー!PC買うまでおやすみですわなやっぱり…

789名無しさん:2022/09/25(日) 21:37:35 ID:rb4lomlA0
IPが変わっている
二重ルーター
セキュリティソフト
くらしか思いつかない
UPnP関係だろうか

790能登★:2022/09/25(日) 22:02:30 ID:???0
二重ルーターになっているかもしれない!
調査します
結果は後日

791能登★:2022/09/25(日) 22:22:11 ID:???0
WiFi飛ばす用のTPLINKのルーターがルーター状態になっていた!
PCのLANはAUひかりのルーターから取っていたから関係ないと思ったけど、
ルーター状態のものがあるだけでダメなのかな
AUひかりルーター→TPLINK(WIFI)
            →PS4
            →PC
みたいな感じ
そもそもルーター状態になっていると思っていなかった!
ちょっとテストします

792名無しさん:2022/09/25(日) 22:38:38 ID:rb4lomlA0
壺おじさん・・・二重ルーターとかビギナーですか・・・

793名無しさん:2022/09/25(日) 22:39:28 ID:rb4lomlA0
ポンコツ扱いしたパソコンに謝らないとね

794名無しさん:2022/09/25(日) 22:40:16 ID:rb4lomlA0
(BGM)

795名無しさん:2022/09/25(日) 22:40:38 ID:rb4lomlA0
おらっ!情弱どもぺかすて更新しろ!

796名無しさん:2022/09/25(日) 22:41:11 ID:rb4lomlA0
いや4.0が最新です

797名無しさん:2022/09/25(日) 22:41:55 ID:rb4lomlA0
きゃすけっとにあわせて更新されました

798名無しさん:2022/09/25(日) 22:43:49 ID:rb4lomlA0
7dtdのパクリですか?

799名無しさん:2022/09/25(日) 22:44:43 ID:rb4lomlA0
言葉を理解する?アセリアかな?

800名無しさん:2022/09/25(日) 22:45:42 ID:wFjswPYs0
ことのはアムリラート?

801名無しさん:2022/09/25(日) 22:46:02 ID:rb4lomlA0
アムリラートのことか

802名無しさん:2022/09/25(日) 22:53:52 ID:wFjswPYs0
簡単な挨拶とか数字くらいは数えられるようになった気がする

803名無しさん:2022/09/25(日) 22:57:55 ID:wFjswPYs0
いかがでしたか?

804名無しさん:2022/09/25(日) 23:01:15 ID:rb4lomlA0
とりあえず配信は出来ているのでルーターが原因だったな

805名無しさん:2022/09/25(日) 23:01:58 ID:rb4lomlA0
アトリエセールっていうから覗いたらライザだけで他のアトリエがセールじゃなかった
俺はキレた

806名無しさん:2022/09/25(日) 23:02:55 ID:rb4lomlA0
アーランド、不思議、黄昏は出てる
PS2までのシリーズは出てない
俺はヴィオがPCでやりたいのに

807名無しさん:2022/09/25(日) 23:04:23 ID:rb4lomlA0
UDは本当に出来がよろしくない、シリーズでも屈指の出来の悪さ
ヴィオラートはいきなり神ゲーになって個人的にシリーズイチ

808名無しさん:2022/09/25(日) 23:05:20 ID:rb4lomlA0
UDはアイテム腐るスピードが速すぎた

809名無しさん:2022/09/25(日) 23:06:37 ID:rb4lomlA0
ヴィオはOPがもう神ゲー

810名無しさん:2022/09/25(日) 23:09:15 ID:rb4lomlA0
ヴィオ見て終わるかー
ttps://youtu.be/pR5GLFT5pYU

811名無しさん:2022/09/25(日) 23:13:25 ID:rb4lomlA0
おつかれ
あ、きゃすけ回収しとかなきゃ

812名無しさん:2022/09/25(日) 23:15:15 ID:rb4lomlA0
ぼくは紫の新作買おうか悩んでいます

813能登★:2022/09/25(日) 23:18:36 ID:???0
今回の問題は二重ルーターやったんやし、
またウィルスバスターインストールしてもええか…?
ええよな・・・・

814能登★:2022/10/02(日) 12:08:40 ID:???0
本日20時から!
今度こそ大丈夫!

815名無しさん:2022/10/02(日) 20:17:47 ID:ELLQWSBc0
もう10月ですが

816名無しさん:2022/10/02(日) 20:22:02 ID:ELLQWSBc0
あれはしゃーないやろ

817名無しさん:2022/10/02(日) 20:22:39 ID:ELLQWSBc0
続きやったらバトロワじゃなくなっちゃうもん

818名無しさん:2022/10/02(日) 20:31:52 ID:fma2T37o0
みんなドラゴンに乗るしフェンリル飼う

819名無しさん:2022/10/02(日) 20:44:30 ID:E7jT5mHY0
ロミオまだ生きとったんかい

820名無しさん:2022/10/02(日) 20:44:46 ID:fma2T37o0
1980円だから短い?

821名無しさん:2022/10/02(日) 20:49:47 ID:5PtC7tn.0
かぐやみてぇなあかべぇ

822名無しさん:2022/10/02(日) 20:50:29 ID:E7jT5mHY0
さらに着せ替え人形に寄せ?

823名無しさん:2022/10/02(日) 20:52:01 ID:5PtC7tn.0
壁がある

824名無しさん:2022/10/02(日) 20:53:43 ID:fma2T37o0
Live2d上手く動かしてるのはアズレンとかFGOぐらいなのかな

825名無しさん:2022/10/02(日) 20:54:46 ID:fma2T37o0
戦闘はLive2dじゃなかったなGOF脳になってた

826名無しさん:2022/10/02(日) 21:01:35 ID:E7jT5mHY0
バトルシスター




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板