したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NT174

1能登★:2020/11/22(日) 21:12:01 ID:???0
Fate?俺も今プレイしているけど、シナリオがものすごいな
なんかこんな感じであそこまでの量書けるもんなのか。
エロとかそんなんじゃなくて純粋にすごいと思った
教科書に載ってる過去の文豪に完全に勝ってるよ
正直ちょっとエロゲーとかそんなレベルじゃない気がする

NGワード
ゲルトハルト
はるはろ延期
それと便座カバー

避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34511/

高貴な前スレ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/21986/1574599604/

Twitter:notocast

863名無しさん:2020/12/19(土) 22:27:12 ID:J1BBD2Dk0
低い低い低い運動部処女
これは拾い物なら余裕ですね

864名無しさん:2020/12/19(土) 22:28:30 ID:J1BBD2Dk0
鍛えすぎて枠が足りなくなっちゃう

865名無しさん:2020/12/19(土) 22:32:44 ID:J1BBD2Dk0
ザッパくんやっぱリーダーの器ですね

866名無しさん:2020/12/19(土) 22:34:07 ID:J1BBD2Dk0
男にやられるんじゃなくてついなに道具で拷問パターンかもしれない

867名無しさん:2020/12/19(土) 22:34:52 ID:J1BBD2Dk0
星の数的にかなり終盤ですね

868名無しさん:2020/12/19(土) 22:41:01 ID:J1BBD2Dk0
名前ありは肩の文字が違う

869名無しさん:2020/12/19(土) 22:41:41 ID:J1BBD2Dk0
デバフを反転する能力があったようななかったような

870名無しさん:2020/12/19(土) 22:44:43 ID:J1BBD2Dk0
餓狼懐かしいですね

871名無しさん:2020/12/19(土) 22:45:37 ID:J1BBD2Dk0
格ゲーで棒術といえばビリーカーンかロレントですよね

872名無しさん:2020/12/19(土) 22:46:53 ID:J1BBD2Dk0
キャリバーにもいたかー

873名無しさん:2020/12/19(土) 22:47:57 ID:J1BBD2Dk0
ナイスブロッキング

874名無しさん:2020/12/19(土) 22:48:11 ID:J1BBD2Dk0
結局のところこのゲームで一番怖いのはマシンガン持ちなのだ

875名無しさん:2020/12/19(土) 22:49:00 ID:J1BBD2Dk0
3人に平気で3000とか4000とか出すから動かれたら負けみたいなところある

876名無しさん:2020/12/19(土) 22:53:17 ID:J1BBD2Dk0
敵の強さ的には問題ないんだがMPが

877名無しさん:2020/12/19(土) 22:56:14 ID:J1BBD2Dk0
これはメインヒロインの風格

878名無しさん:2020/12/19(土) 22:58:49 ID:J1BBD2Dk0
ボスにしては珍しいサポータータイプ

879名無しさん:2020/12/19(土) 23:00:34 ID:J1BBD2Dk0
烈海王直伝の駄々っ子パンチ

880名無しさん:2020/12/19(土) 23:02:19 ID:J1BBD2Dk0
ウワアアアアアアア
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/otoko0108/20160401/20160401202506.jpg

881名無しさん:2020/12/19(土) 23:04:53 ID:J1BBD2Dk0
アンテナがアイデンティティ崩壊しちゃったよー

882名無しさん:2020/12/19(土) 23:06:45 ID:J1BBD2Dk0
アンテナは正直相手が悪かったのである
菊千代がいなければヒロインだったのである

883名無しさん:2020/12/19(土) 23:08:29 ID:J1BBD2Dk0
お店の人に拾われたかー

884名無しさん:2020/12/19(土) 23:09:21 ID:J1BBD2Dk0
パーティーがスカスカなのである

885名無しさん:2020/12/19(土) 23:18:02 ID:J1BBD2Dk0
呂布さんもそろそろ死にそうですね

886名無しさん:2020/12/19(土) 23:18:26 ID:J1BBD2Dk0
実はあそうぎの社長の秘書かな?カラーリング近いし

887名無しさん:2020/12/19(土) 23:20:18 ID:J1BBD2Dk0
女の子はいねえわメンバーも足りないわ

888名無しさん:2020/12/19(土) 23:31:23 ID:J1BBD2Dk0
知り合いの教授のいたところかな?

889名無しさん:2020/12/19(土) 23:42:11 ID:J1BBD2Dk0
インカムBだし全くやる気が起きないwwwwwww

890名無しさん:2020/12/19(土) 23:56:28 ID:J1BBD2Dk0
よかったバカの一つ覚え展開じゃなかった

891名無しさん:2020/12/19(土) 23:59:38 ID:J1BBD2Dk0
教授はキモいだけでいい人だったのに・・・

892名無しさん:2020/12/20(日) 00:01:12 ID:WUbHDjkg0
船の開かないドアあけてあそうぎ本社かな?

893名無しさん:2020/12/20(日) 00:04:54 ID:WUbHDjkg0
メンバーに明確な巨乳ってメディコしかいないしな

894名無しさん:2020/12/20(日) 00:08:16 ID:WUbHDjkg0
おつおつ
なんかまいてつまとめられてたけど発売1ヵ月で大幅値下げしたらしいねwwwwwww
ttp://www.tyoshiki.com/entry/2020/11/23/011028

895名無しさん:2020/12/20(日) 00:10:15 ID:WUbHDjkg0
のとつ

896能登★:2020/12/20(日) 15:45:25 ID:???0
本日20時からお勉強
それまでドーナドーナ
17時くらいからかな

897名無しさん:2020/12/20(日) 18:12:59 ID:M1WtY0lc0
そろそろ終わりは見えてきましたか

898名無しさん:2020/12/20(日) 18:13:45 ID:M1WtY0lc0
エウは来年2本予定入ったねえ

899名無しさん:2020/12/20(日) 18:14:34 ID:M1WtY0lc0
去年の分割の続きと天結いの続編

900名無しさん:2020/12/20(日) 18:15:26 ID:M1WtY0lc0
分割とは書いてあったが公式読まんやつも多いからなあ

901名無しさん:2020/12/20(日) 18:16:36 ID:xVQD9JFY0
fateみたいなやつ?

902名無しさん:2020/12/20(日) 18:19:38 ID:M1WtY0lc0
無駄な努力やな

903名無しさん:2020/12/20(日) 18:20:10 ID:M1WtY0lc0
喘ぎだってBANありえるだろ

904名無しさん:2020/12/20(日) 18:21:14 ID:M1WtY0lc0
丸ごとカットできるだけだいぶ譲歩だろうエロゲーやぞこれ

905名無しさん:2020/12/20(日) 18:22:14 ID:M1WtY0lc0
来年はブラゲのほうに注力すんのかね

906名無しさん:2020/12/20(日) 18:22:56 ID:M1WtY0lc0
ランスコラボ確定してるしそこまではやる

907名無しさん:2020/12/20(日) 18:59:14 ID:c.SIpDZE0
虎太郎いっつもワンパンで殺されてない?

908名無しさん:2020/12/20(日) 19:00:27 ID:c.SIpDZE0
明らかに削りきれないどw

909名無しさん:2020/12/20(日) 19:38:09 ID:M1WtY0lc0
インカムSに3つで25万だったかなあ

910名無しさん:2020/12/20(日) 19:49:24 ID:M1WtY0lc0
お掃除されちゃうね

911名無しさん:2020/12/20(日) 19:52:22 ID:M1WtY0lc0
不意打ちとか気にするより早い奴で入れ替えて一掃したほうが楽という

912名無しさん:2020/12/20(日) 20:13:56 ID:M1WtY0lc0
これが伝わるのも何人いるのか

913名無しさん:2020/12/20(日) 20:14:29 ID:aaDF7WZE0
知らんなぁ

914名無しさん:2020/12/20(日) 20:24:29 ID:1DmROnTY0
https://ch.dlsite.com/matome/70972

915名無しさん:2020/12/20(日) 20:24:53 ID:M1WtY0lc0
今年は冬コミもないんだっけ

916名無しさん:2020/12/20(日) 20:33:50 ID:aaDF7WZE0
1行

917名無しさん:2020/12/20(日) 20:33:59 ID:c.SIpDZE0
中国人しかおらんがw

918名無しさん:2020/12/20(日) 20:34:31 ID:1DmROnTY0
信者はみんな日本語不自由なんや

919名無しさん:2020/12/20(日) 20:35:17 ID:c.SIpDZE0
これやらかしたゲームだっけ
雇ったな?

920名無しさん:2020/12/20(日) 20:42:41 ID:M1WtY0lc0
サクラ外注したとこがいいかげんなとこに丸投げした可能性

921名無しさん:2020/12/20(日) 20:43:57 ID:aaDF7WZE0
サクラ革命
ファンタジアリビルド
FGO熱が高まってきた

922名無しさん:2020/12/20(日) 20:44:46 ID:M1WtY0lc0
サクラ革命作ったとこFGOのとこやぞ
スタッフ非公開で炎上してるけど

923名無しさん:2020/12/20(日) 20:45:28 ID:aaDF7WZE0
一目でわかるファンタジアリビルド
https://pbs.twimg.com/media/Epb5sgBVQAAK_BP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epb5sgEUYAIYelm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Epb5sgFVEAAcKJp.jpg

924名無しさん:2020/12/20(日) 20:45:53 ID:c.SIpDZE0
まるでFGOが面白いみたいな言い方やめーやw

925名無しさん:2020/12/20(日) 20:46:04 ID:M1WtY0lc0
FGOはfate信者がのおかげだけどサクラ大戦信者にそれ求めるのは酷

926名無しさん:2020/12/20(日) 20:46:31 ID:WUbHDjkg0
FGOはシステム死ぬほど単純だからパクリやすいんやwwwwwwwwwww

927名無しさん:2020/12/20(日) 20:47:16 ID:WUbHDjkg0
元来の月厨のほとんどはとっくにFGOに呆れて離れてるよwwwwwwwwwwwww
FateHFの映画見てキャッキャしてるwwwwwwwwwwwww

928名無しさん:2020/12/20(日) 20:47:25 ID:1DmROnTY0
ファンタジアリビルドの仕様書見たことあるけどFGOみたいにとか所々書いてあったでw

929名無しさん:2020/12/20(日) 20:48:25 ID:M1WtY0lc0
ファンリビはなんでFGOのシステムが評価されてるとか勘違いしちゃったの

930名無しさん:2020/12/20(日) 20:49:37 ID:WUbHDjkg0
自分のラノベがFGOシステムでソシャゲにされた作家のありがたいお言葉
ttp://twitter.com/l_kettle/status/1339536327344197633

931名無しさん:2020/12/20(日) 20:50:06 ID:M1WtY0lc0
宝具スキップはシステムの根幹から直さないとダメだから実行できないって見たがほんとかねえ

932名無しさん:2020/12/20(日) 20:51:28 ID:c.SIpDZE0
流石にそんな小学生が考えたようなプログラミングとDBはないでしょw

933名無しさん:2020/12/20(日) 20:51:55 ID:WUbHDjkg0
お船とかFGOの戦闘がクッソつまんないんだけど人気あるせいでパクるメーカー多かったな
システムはクソオブクソだというのに!

934名無しさん:2020/12/20(日) 20:52:07 ID:aaDF7WZE0
サクラ革命にもオートと奥義スキップはあるのによぅ

935名無しさん:2020/12/20(日) 20:52:29 ID:WUbHDjkg0
塩の考えが全てに優先されるから・・・

936名無しさん:2020/12/20(日) 20:52:30 ID:1DmROnTY0
作り手が後のこと考えずに楽して作るとそういう作りになるかな

937名無しさん:2020/12/20(日) 20:52:46 ID:WUbHDjkg0
VP1はスキップできないよwwwwwwwwww

938名無しさん:2020/12/20(日) 20:54:42 ID:c.SIpDZE0
最近のアニメ原作のソシャゲや中華ソシャゲはプリコネ方式ばっかりだし
パクるのが一番楽なんだろうね

939名無しさん:2020/12/20(日) 20:54:50 ID:M1WtY0lc0
いうて5年も6年も前だからなあ
ブラゲの常識全然変わっちゃったし

940名無しさん:2020/12/20(日) 20:55:51 ID:WUbHDjkg0
ターゲットを狙えるようにするだけで一気にまともになるのにね

941名無しさん:2020/12/20(日) 20:56:20 ID:WUbHDjkg0
イベントの詳細が全部マスクデータもキチガイだなwwwwwwww

942名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:10 ID:c.SIpDZE0
艦これももう何年もやってないけど
未だにボスは夜戦カットイン待ちなの?

943名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:37 ID:WUbHDjkg0
ボスは通常では倒せません、とある条件を満たすと徐々に弱体化します
(行き止まりマスで出てくるザコを倒すと一定時間だけ弱体化する)
とか頭おかしいと思う

944名無しさん:2020/12/20(日) 20:58:41 ID:WUbHDjkg0
未だに資源の自然回復量も2万だか3万で止まってるしなー

945名無しさん:2020/12/20(日) 20:59:19 ID:1DmROnTY0
資源上限ちょっと増えたらしいよ

946名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:11 ID:WUbHDjkg0
エロ無しはエロゲーとしてダメですよ

947名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:53 ID:M1WtY0lc0
一般行きたかったんならそうすりゃいいのに半端に媚びるから

948名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:03 ID:WUbHDjkg0
パッケージのセンターにいる売りのはずの新キャラがエロ無しという

949名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:49 ID:WUbHDjkg0
葉なwwwwwww

950名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:14 ID:WUbHDjkg0
ニトロも半分エロゲ捨ててるけど今でもたまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに出すよね

951名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:19 ID:aaDF7WZE0
スマホからゲームをトリモロス!

952名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:05 ID:WUbHDjkg0
うたわれは結局完結する前に藤原啓治死んじゃったしもうどうしようもないな!

953名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:45 ID:WUbHDjkg0
新作のライン止めて追加パッチ出すよくらいですね

954名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:52 ID:WUbHDjkg0
やっぱアリスだから評価甘いんだよなーえろすけ

955名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:08 ID:c.SIpDZE0
シコれるから+10点

956名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:11 ID:M1WtY0lc0
シナリオはともかくゲーム部分でヒットやろ

957名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:17 ID:1DmROnTY0
歯を食いしばって楽しんでそう

958名無しさん:2020/12/20(日) 21:06:10 ID:WUbHDjkg0
ユーザビリティはいいですね

959名無しさん:2020/12/20(日) 21:06:13 ID:M1WtY0lc0
そんだけありゃ充分だろw

960名無しさん:2020/12/20(日) 21:06:41 ID:WUbHDjkg0
とにかく話が退屈なんだよ・・・盛り上がりがねえんだよ・・・
ずーっと平坦なんだよ・・・

961名無しさん:2020/12/20(日) 21:06:55 ID:Wl/pJAxc0
シコれるんならエロゲとして何ら問題ないな

962名無しさん:2020/12/20(日) 21:07:15 ID:WUbHDjkg0
主人公が受動的すぎてちょっとね
自分から行動おこしてくれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板