したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NT173

1能登★:2019/11/24(日) 21:46:44 ID:???0
Fate?俺も今プレイしているけど、シナリオがものすごいな
なんかこんな感じであそこまでの量書けるもんなのか。
エロとかそんなんじゃなくて純粋にすごいと思った
教科書に載ってる過去の文豪に完全に勝ってるよ
正直ちょっとエロゲーとかそんなレベルじゃない気がする

NGワード
ゲルトハルト
はるはろ延期
それと便座カバー

避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34511/

高貴な前スレ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/21986/1551006343/

Twitter:notocast

271名無しさん:2020/04/19(日) 21:16:45 ID:MFHKnpTM0
オルタの外伝はもういいかな・・・

272名無しさん:2020/04/19(日) 21:16:58 ID:tk5N59GM0
柴犬は結構面白いと聞く

273名無しさん:2020/04/19(日) 21:18:14 ID:MFHKnpTM0
タケルちゃんたちはいませんね・・・

274名無しさん:2020/04/19(日) 21:21:19 ID:MFHKnpTM0
ただヤられて悪落ちじゃないってのはいいですね

275名無しさん:2020/04/19(日) 21:21:45 ID:tk5N59GM0
抜きゲーと思えない評論文

276名無しさん:2020/04/19(日) 21:23:51 ID:tk5N59GM0
訳:女騎士がオークにアヘらせられる

277名無しさん:2020/04/19(日) 21:27:03 ID:MFHKnpTM0
褒めまくりだけど
エクスティアってシリーズ多すぎて今から入るのはつれーわ

278名無しさん:2020/04/19(日) 21:28:19 ID:MFHKnpTM0
Sideシリーズは原画も違うから多分やらなくてもよさそう

279名無しさん:2020/04/19(日) 21:29:33 ID:MFHKnpTM0
うーん値段が強気wwwwwwwwwww
ttp://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_comp/

280名無しさん:2020/04/19(日) 21:34:11 ID:tk5N59GM0
分作で期待に応え続けてるのは珍しい

281名無しさん:2020/04/19(日) 21:37:25 ID:MFHKnpTM0
アマカノはシリーズ続いてるよなー
原画いいし

282名無しさん:2020/04/19(日) 21:38:53 ID:MFHKnpTM0
あざらしは低価格とフルプラを交互に出してイメージある
んでどれも原画は超強い

283名無しさん:2020/04/19(日) 21:39:43 ID:MFHKnpTM0
メイドさんそれなぜか家庭用で出るんよな

284名無しさん:2020/04/19(日) 21:40:41 ID:MFHKnpTM0
まあエロゲーの毛は嫌だって人も割といるからなあwwwwww

285名無しさん:2020/04/19(日) 21:42:15 ID:MFHKnpTM0
会社はダメだけど完結させるよって言ってたやつか

286名無しさん:2020/04/19(日) 21:43:10 ID:MFHKnpTM0
アニメとソシャゲの失敗で詰んだ

287名無しさん:2020/04/19(日) 21:44:40 ID:MFHKnpTM0
とらハの会社ってもうなかったような・・・?

288名無しさん:2020/04/19(日) 21:45:29 ID:MFHKnpTM0
さすがに20年前だからもう配信していいんじゃねえかな・・・

289名無しさん:2020/04/19(日) 21:45:57 ID:tk5N59GM0
ネクストンの傘下ブランドとして再開してるぽい
あとDiesならswitchのが時々半額になるからそれでいいよ

290名無しさん:2020/04/19(日) 21:47:22 ID:tk5N59GM0
お知りになりたければ語りますが?

291名無しさん:2020/04/19(日) 21:48:37 ID:MFHKnpTM0
同じ世界で関係ない話なのか
同じキャラでやる続編なのかってね

292名無しさん:2020/04/19(日) 21:49:55 ID:MFHKnpTM0
色々チェックしたけど今月末は低価格抜きゲばっかりやなさすがに

293名無しさん:2020/04/19(日) 21:50:27 ID:tk5N59GM0
体験版範囲では話とキャラは独立してて全員新キャラ
時系列は一番最後だからちょいちょい前作までの出来事やキャラの話があの国にあんな人いるねって出て来ることはある

294名無しさん:2020/04/19(日) 21:52:47 ID:tk5N59GM0
実際三国に分かれててそれが小競り合いしつつ均衡保ってるからまんま三国志ではある

295名無しさん:2020/04/19(日) 21:54:25 ID:MFHKnpTM0
なるほど
宇宙世紀で頼む

296名無しさん:2020/04/19(日) 21:55:20 ID:tk5N59GM0
つか今半額だった
ttps://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000014216

297名無しさん:2020/04/19(日) 21:56:55 ID:MFHKnpTM0
ディエスもシリーズ多いからどれがどれなのかっていう問題あるよなー

298名無しさん:2020/04/19(日) 21:58:10 ID:tk5N59GM0
お買い上げありがとうございました。

299名無しさん:2020/04/19(日) 21:58:57 ID:MFHKnpTM0
ハーレムルートしかない抜きゲーか

300名無しさん:2020/04/19(日) 21:59:44 ID:MFHKnpTM0
ネットスラングは公式ページくらいならいいが作中で出すのは
やめようね!

301名無しさん:2020/04/19(日) 21:59:54 ID:tk5N59GM0
これ少し怒られた方がいいやつでは?

302名無しさん:2020/04/19(日) 22:00:07 ID:MFHKnpTM0
五等分オマージュだろうなあwwwwwwwwwwww

303名無しさん:2020/04/19(日) 22:00:39 ID:MFHKnpTM0
五等分はヒロイン選びましたよね?
うちは全員ですから(ドヤ顔)くらい言ってほしい

304名無しさん:2020/04/19(日) 22:01:48 ID:tk5N59GM0
全員巨乳もオマージュポイント

305名無しさん:2020/04/19(日) 22:01:58 ID:MFHKnpTM0
まあ1人だけ小さくするくらいなら全員デカいほうがいいわな

306名無しさん:2020/04/19(日) 22:02:30 ID:MFHKnpTM0
サンプルに5Pシーンないけど
もしかしてないんですか

307名無しさん:2020/04/19(日) 22:02:53 ID:tk5N59GM0
僅かな差があるらしい
ttps://animanch.com/archives/20176937.html

308名無しさん:2020/04/19(日) 22:04:42 ID:MFHKnpTM0
動画に年齢制限つけるかどうかは上げる人が決めることだけど
ここまでギリギリ攻めてるならつくなwwwwwwwww

309名無しさん:2020/04/19(日) 22:06:20 ID:tk5N59GM0
この花園でみんな寝転んでるやつフラテニルテ思い出すから・・・

310名無しさん:2020/04/19(日) 22:19:26 ID:MFHKnpTM0
はぴねす2のファンディスクね

311名無しさん:2020/04/19(日) 22:20:23 ID:tk5N59GM0
男の娘がグローバルに流行してしまう

312名無しさん:2020/04/19(日) 22:20:36 ID:MFHKnpTM0
1から期間が空きすぎて同じ絵師とは思えない

313名無しさん:2020/04/19(日) 22:21:29 ID:MFHKnpTM0
塗りは当時と変わってなくてういんどみるだなーって

314名無しさん:2020/04/19(日) 22:22:39 ID:tk5N59GM0
男の娘いました

315名無しさん:2020/04/19(日) 22:23:04 ID:MFHKnpTM0
風音がチンコついてる

316名無しさん:2020/04/19(日) 22:23:42 ID:MFHKnpTM0
でも多分エロシーンではチンコ消えてマンコになる
1でもそうだったし

317名無しさん:2020/04/19(日) 22:25:01 ID:MFHKnpTM0
まあ魔法の世界だからね

318名無しさん:2020/04/19(日) 22:26:51 ID:tk5N59GM0
先生のありがたい御言葉
ttps://i.imgur.com/lKnAI0O.jpg

319名無しさん:2020/04/19(日) 22:28:02 ID:MFHKnpTM0
たしか1の準にゃんはチンコ有無を選べて
有を選ぶと69のシーンがダブルフェラになる

320名無しさん:2020/04/19(日) 22:28:14 ID:MFHKnpTM0
ここはあれか
低価格分割ゲー出してたところか

321名無しさん:2020/04/19(日) 22:29:30 ID:MFHKnpTM0
まあ抜きゲーってことを分かりやすくしてるんだろうねwwwwwwwwwww
前の家の〇〇シリーズは抜きゲーぽくなかったし

322名無しさん:2020/04/19(日) 22:30:39 ID:MFHKnpTM0
ナインはシリーズ多くて今から参入する気おきねえな・・・

323名無しさん:2020/04/19(日) 22:31:02 ID:MFHKnpTM0
さすがアトリエさくら
塗りは安定してる

324名無しさん:2020/04/19(日) 22:32:17 ID:MFHKnpTM0
あかべぇだから絵はいいな

325名無しさん:2020/04/19(日) 22:33:13 ID:MFHKnpTM0
低価格で男性ボイスありって珍しいのう

326名無しさん:2020/04/19(日) 22:35:04 ID:MFHKnpTM0
まあ低価格にプロテクトかけるのはコスパ考えたら無駄でしょうwwwwwww

327名無しさん:2020/04/19(日) 22:36:06 ID:MFHKnpTM0
公式でスチムに参入する企業はなかなか出ねえなあ

328名無しさん:2020/04/19(日) 22:36:32 ID:MFHKnpTM0
でぼの巣なのに山本おばさんじゃない・・・だと・・・

329名無しさん:2020/04/19(日) 22:37:42 ID:MFHKnpTM0
低価格でゆいにゃんって思い切ったな

330名無しさん:2020/04/19(日) 22:38:30 ID:MFHKnpTM0
るい友の人だっけ?

331名無しさん:2020/04/19(日) 22:39:27 ID:tk5N59GM0
Dies iraeの絵師と作曲家と裏方スタッフが終結!
そしてライターは日野亘と衆堂ジョオ!!
あれ・・・?

332名無しさん:2020/04/19(日) 22:39:37 ID:MFHKnpTM0
久々にでぼの巣買ってもいいかもしれないと思ったwwwwwwwww

333名無しさん:2020/04/19(日) 22:40:23 ID:MFHKnpTM0
まず山本おばさんじゃないという時点で驚く

334名無しさん:2020/04/19(日) 22:40:57 ID:MFHKnpTM0
新シリーズにするから絵師も変えましたってことね

335名無しさん:2020/04/19(日) 22:42:47 ID:MFHKnpTM0
今までの神楽道中記はローグライクで負けてモンスター姦ばかりだったのをノーマルにしたのね
絵も良いし売れそう

336名無しさん:2020/04/19(日) 22:43:23 ID:MFHKnpTM0
パッケ絵だけ見るとフルプライスの風格ある

337名無しさん:2020/04/19(日) 22:43:41 ID:tk5N59GM0
これ半分lightでは?
一時はどうなるかと思ったけどなんだかんだ収まって安堵

338名無しさん:2020/04/19(日) 22:44:46 ID:MFHKnpTM0
ラノベじゃなくてエロゲ業界に残ってくれてよかった

339名無しさん:2020/04/19(日) 22:46:04 ID:MFHKnpTM0
まあ低価格は属性特化みたいなところあるから・・・

340名無しさん:2020/04/19(日) 22:46:54 ID:MFHKnpTM0
こういう属性でチンチンこすりたい人用
としか言えないわなwwwwwwwwww

341名無しさん:2020/04/19(日) 22:47:44 ID:MFHKnpTM0
かぐやの最近入った原画の人か

342名無しさん:2020/04/19(日) 22:48:59 ID:MFHKnpTM0
かぐやのHPといえばやっぱりあそこにボイスが

343名無しさん:2020/04/19(日) 22:49:31 ID:MFHKnpTM0
期待を裏切らないwwwwwwwwww

344名無しさん:2020/04/19(日) 22:49:47 ID:tk5N59GM0
伝統と信頼

345名無しさん:2020/04/19(日) 22:50:37 ID:MFHKnpTM0
わかりやすいwwwwwwww

346名無しさん:2020/04/19(日) 22:51:24 ID:MFHKnpTM0
今度はゾンビランドサガかよwwwwwwwwww

347名無しさん:2020/04/19(日) 22:51:41 ID:tk5N59GM0
これ少し怒られた方がいいやつでは?(50分ぶり二回目)

348名無しさん:2020/04/19(日) 22:53:01 ID:tk5N59GM0
博多→墓多は腐這えるwwwwwwwww

349名無しさん:2020/04/19(日) 22:53:48 ID:MFHKnpTM0
ギャグ抜きゲーってかんじか?

350名無しさん:2020/04/19(日) 22:55:53 ID:tk5N59GM0
佐賀の方だと特殊メイクで隠してた

351名無しさん:2020/04/19(日) 22:56:32 ID:.FdjWG.s0
そもそも佐賀が死にかけしか居ない不毛の地だから死んだ人間しかアイドル候補が居ないという皮肉だと

352名無しさん:2020/04/19(日) 22:57:31 ID:.FdjWG.s0
まんまパクリというかフォロワーAVのたぐいかと

353名無しさん:2020/04/19(日) 22:58:47 ID:tk5N59GM0
ゾンサガはギャグとしてもアイドルアニメとしても見て損はない

354名無しさん:2020/04/19(日) 23:01:36 ID:MFHKnpTM0
絵師多いけど絵はまあまあ統一されてていいですね

355名無しさん:2020/04/19(日) 23:03:55 ID:MFHKnpTM0
新ブランドかー

356名無しさん:2020/04/19(日) 23:04:38 ID:tk5N59GM0
アララトはノアの箱舟が流れ着いた山の名前

357名無しさん:2020/04/19(日) 23:05:31 ID:MFHKnpTM0
ケモっぽい子がちょっと顔崩れてるけどこんなもんか

358名無しさん:2020/04/19(日) 23:06:19 ID:MFHKnpTM0
サンプルボイスでエロあるかチェックしてみるか

359名無しさん:2020/04/19(日) 23:07:44 ID:MFHKnpTM0
ケモの声サトウユキってマジか

360名無しさん:2020/04/19(日) 23:08:42 ID:tk5N59GM0
赤司様と結婚したんだっけ?

361名無しさん:2020/04/19(日) 23:09:18 ID:MFHKnpTM0
低価格分割ゲーかな?

362名無しさん:2020/04/19(日) 23:09:41 ID:tk5N59GM0
メスガキだと確信してわからせ棒取り出した私の期待を返していただきたい

363名無しさん:2020/04/19(日) 23:09:48 ID:MFHKnpTM0
メガネスキーです

364名無しさん:2020/04/19(日) 23:10:54 ID:MFHKnpTM0
ブランド名もメガネだしメガネ特化シリーズってことかな

365名無しさん:2020/04/19(日) 23:11:10 ID:MFHKnpTM0
1000円でヒロイン風音は頑張ってますね

366名無しさん:2020/04/19(日) 23:11:11 ID:tk5N59GM0
悔しい・・・わからせようと思って逆にわからされた時よりもはるかに悔しい

367名無しさん:2020/04/19(日) 23:12:55 ID:MFHKnpTM0
引用中ってまだ続いてたのかwwwwwww

368名無しさん:2020/04/19(日) 23:13:39 ID:MFHKnpTM0
メインの子ずっと同じでしょ引用中

369名無しさん:2020/04/19(日) 23:15:36 ID:tk5N59GM0
エロが無い代わりに3000円ほどお安くなっております

370名無しさん:2020/04/19(日) 23:15:57 ID:MFHKnpTM0
ずっとここのメイン絵師やってる人なのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板