[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
協力会社様 募集!
1
:
担当
:2015/08/25(火) 16:56:01
弊社は東京都内を中心に不動産賃貸を行っている会社です。
我々のサービスの一部である【在籍対応】にご協力頂ける企業様を募集しております。
具体的な内容は下記の通りです。
==============================================================
まず、一言に「在籍対応」と聞いてピンとくる方はどれくらいいるでしょうか?
一般的にあまり耳にする機会はないかもしれません。
しかし、今やこの在籍対応サービスを必要としている方が年々増えているんです!
賃貸物件へお引越しの際、かならず「入居審査」なるものを受けなくてはなりません。
言葉の通り、「審査」される訳です。もちろん入居審査の結果、住みたいお部屋に住めない方も沢山います!昨今、若くして企業される方やベンチャー企業が主流の世の中で当然、年齢以上の報酬を受け取っている方も沢山います。
しかし、現在の不動産業界においての審査基準は極めて厳しいものがあります。
例えば、ナイトワーク(水商売・風俗関係)されている方で「タワーマンションに住んでみたい」、「セキュリティーのしっかりしている高額物件に住んでみたい」など希望や要望は沢山あります!当たり前です!みなさん、そのために仕事頑張っているわけですから。
しかし、職業が水商売というだけで入居審査に落とされてしまう時代なんです!
皆さんはどう思いますか?私たちはお仕事を頑張っている方々を全面的に応援したいんです!
そんな気持ちからできたサービスが「在籍対応サービス」です。
==============================================================
【協力会社様で行って戴く業務内容】
①弊社のお客様の情報を御社へお伝え致します。
(入居者氏名・住所・生年月日・物件名・賃料等)
②御社へお客様情報を登録して頂きます。
③物件の管理会社・保証会社から本人在籍確認の電話が入ります。流れは以下の通りです。
保証会社「〇〇会社のものですが、そちらに〇〇さんという方は在籍されておりますか?」
担当者「〇〇ですね、少々お待ちください。(保留)〇〇ですが現在外出しております」
保証会社「そうですか、わかりました。では直接本人に電話してみます」
といった感じで入居審査の際の在籍確認の電話対応をして戴くだけです。
報酬は一件あたりの売り上げからお支払させて頂きます。
※傾きかけた会社の再生。少しでも会社の利益として計上したい。という企業様、ご連絡お待ちしております。
ご自身で会社を経営されている方、又は代わりに在籍確認の電話対応が出来る方など募集しております。
皆さまからのご連絡お待ちしております。
【お問い合わせ先】sapomani.desk1@gmail.com (担当:中村)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板