したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲストブックです

1新天地:2020/08/01(土) 02:37:30
新ゲストブックです

2541雪だるま:2021/04/21(水) 16:08:26
前節相方&妹は予想通りの雨風で寒くてG裏はコンクリートの低い階段で勾配無くて見えにくくて大変だったらしくグッタリして帰宅 チャントも歌えずコールもできない0-0のAなんて中々の拷問やろw
今日はやっと今季初ナイトゲーム まー試合中は10-12℃らしいけど今日こそ今季ホーム初勝利を!(GKビクトルの誕生日てことでスタグルはスペイン推しだとか^^

2542名無し:2021/04/21(水) 18:31:26
ASMLの決算、引け前に出てたと思います

2543たま:2021/04/21(水) 20:31:59
ncoさん、私も同じくです
メルマガ読んでても楽天気づきませんでした 読解力発想力ゼロ( ノД`)シクシク…

2544新天地:2021/04/21(水) 22:57:39
一個人さん
フォアグラも高いの安いの色々ありますね。
ちょっとハマってますw

あと奥さんがキクラゲ栽培始めたw・・・
キクゾウって名前つけて水やって育ててる・・・

2545新天地:2021/04/21(水) 22:58:35
dddさん
全く売りだけって言う人は流石に珍しいですかねー。
まあ勝てる取引だげやってればいいんだけど

2546新天地:2021/04/21(水) 23:00:30
nkoさん
やっぱり入ってましたね。
アンダーの買い物が後場増えた銘柄多かったからプログラム買いでETF組成したんだな、
とあおもって見てたんだけど。

700億円買って700円安から100
円なんとか持ち上げられる。そういう相場なんだなと。

2547新天地:2021/04/21(水) 23:02:24
おっとASML引け後だとばっかり思ってました
情報ありがとうございます

2548雪だるま:2021/04/21(水) 23:36:53
こんー ホームカステラ戦 1-3 勝ち点最低タイw今季最低の降格圏20位 ホーム4連敗未勝利 一体どこの新参チームだよw
5分にU20代表キャプテン陸がJ初ゴールも追い付かれ、後半外人のスーパーミドルで勝ち越されまたも外人のコンビネーションで守備崩壊と放物線のような見事な下降曲線真っただ中 先日補強した初出場ルリーニャは相当期待できるしattkも好調だけどようやく嫁娘来日したヴィニシウスが謎のコンディション不良てのが・・・
次節もホームでオワタ戦 ウチが終わってるわw J2やんだ・゜・(つД`)・゜・

2549新天地:2021/04/22(木) 04:58:17
雪だるまさん
なんだか乗り切れないですね。勝ちきれないと言うか、うちまけるというか。

2550ddd:2021/04/22(木) 06:43:39
おはようございます。
キクゾウ かわいい。笑ってしまいました(o^^o) 我が家はきくらげの消費量はかなり高いかも。 大好きです!

ダウ、先物はバタバタと・・・ (。・・。)
物凄く跳ねそうなものは利確してありますが、含みがどれだけ減りますか〜
今日は耳鳴りが酷くて参りました。
誰かの目覚まし時計かと思っていたくらいです(T_T)
では 皆さん 良い1日を(o^^o)

2551雪だるま:2021/04/22(木) 08:33:39
おはー NK戻り目安4h第一28925・第二29250切り下げ C目標28920に10円足らずておいおいw
$¥108攻防継続 ↑弱過ぎて一段↓抜け期待しちゃうw オイルも↓だし↑はBOJと決算ネタくらいしか 嵌め込み弱いと↓ボラも期待薄なんで頑張って欲しいけど^^;

2552雪だるま:2021/04/22(木) 08:40:19
昨夜は今季初居残り コロナ渦なんで30分と短めもコアは結構熱かった 監督の引き出しの少なさやgdgdなインタビュー、加入選手らの低クオリティまで出るわ出るわ 半分恨み節込みでw
でも出場選手はみんな一切手抜いてないし全力で戦ってるからそのうち上向いていくのは分かってるんだけど4つ降格&目の前の順位が順位だけに恐怖のが勝つのかねー L持ちで暴落中の落ちるナイフ体験してるみたいなw 今は逆張りで鼓舞&後押しするのが正解でしょーに

2553huk:2021/04/22(木) 08:48:54
さて、NKリバどんだけかな。

2554ddd:2021/04/22(木) 08:57:14
個別の気配はほぼしんでるかな・・・
板も疲れてますな。
私も? 今日は抜け殻です( `ー´)ノ

2555雪だるま:2021/04/22(木) 09:03:52
NK・L 戻り目安4h第一28920予定通りC 戻り目安4h第二29250まで嵌め込めるかしら ガンガン↓なら昨夜崩れるはずなんだよねー
オイル$¥↓が嫌過ぎる^^;

2556ddd:2021/04/22(木) 10:33:52
29000越えたんですね・・・。
個別は 元気なものとそうでないものの判断は合ってたかな。
きょう資金来ていないものは一団下げを狙えるのか?
コロプラ コロコロ!

早いですが 今日もありがとうございました(#^^#)

2557雪だるま:2021/04/22(木) 10:36:25
うちのクラブ創設以来初の監督解任、コーチが代理に 公益法人から株式会社になって8年目でやっと大きな変化実感 県と関連団体で株51%握ってるから了承してるか否かが気になるけどこれ以上悪くなりようがないから今週末は思う存分暴れて欲しい
3-0以上でスッキリ勝ってくんねーかなー><

2558新天地:2021/04/22(木) 11:16:59
監督さん解任されちゃったか

2559新天地:2021/04/22(木) 11:47:08
さてと
先物買いとコール手仕舞ってプット買いで。

2560雪だるま:2021/04/22(木) 12:14:36
P26875までIN CP差3250円 4h戻り目安第一は無事刈って押し目安28480に NK・L指し28500一本に変更 INしたら29000C指し
戻り目安は4h第二29240・日足第一29440・第二29900 NK・S指し29250・29450・29900三本 どこまで行けるんだかw
まさか居残り一回で解任とかビックリw でもありえないと思ってた変化と今季の意気込みが感じられてこっから仕切り直しで一枚岩になっていければと

2561雪だるま:2021/04/22(木) 15:51:27
乙ー 4h戻り目安第二29225に低下 同押し目安28650に上昇 NK・L指し28650一本に変更 Sより先にINしたら29000C指し
NK・S指し 4h戻り目安29220・日足同第一29440・第二29900三本に変更

2562雪だるま:2021/04/22(木) 20:17:19
P27000IN CP差3125円 4h戻り目安29220にまた10円足らず>< ↓ネタも無けりゃ↑ネタも無いというw

2563TOM:2021/04/22(木) 21:20:44
新天地さん、昨日のレーザーテック、買いを判断した理由をメルマガで教えてほしいっす。
昨日の地合いに対してレーザーが強かったからでしょうか。

2564名無しさん:2021/04/22(木) 21:37:56
2日で1000円前後下げりゃそりゃ反発する確率の方が高いでしょ

2565huk:2021/04/22(木) 22:14:50
電産決算でもめてます。
中外製薬、なんと!!減益。

くそIPOが糞ってきてルンルン。

2566雪だるま:2021/04/22(木) 22:43:13
こんー 今季の鯱活きがいいっすねー 海豚二連戦も楽しみにしてます 12ポイントマッチなんて激熱^^

2567新天地:2021/04/23(金) 05:58:11
TOMさん
すでに答え書いてあったw
まだ明確に天井つけてない最高値圏の株は、大きく下げたら買うのがセオリーです。
たとえその場所が大天井だったとしても、確率論としては期待値はプラスになるから。

高値を買うな、安値を売るなとよく書くのはそんなところ。

2568雪だるま:2021/04/23(金) 07:11:12
NK4h戻り目安29220に10円足らずで↓転 こういうのは週末やるもんじゃん通常w NK・Sより先に4h押し目安28650がINしそうだけどC目標29000まで戻るか大いに不安w 週足このまま三羽烏完成注視 $¥も同様週足三羽烏完成注視
ダウ日足火曜日足↓転後水木もほぼ同幅で陰陽陰 ここらで週足終わればド天井示唆の陰のはらみ線に! 出来高は既に先週より増 色々週足崩れタイミング合いそう

2569ddd:2021/04/23(金) 07:13:42
おはようございます!
昨日は寄りが低くて助かりました。
米はもう、売るしかないとんでもネタが生まれないない限り下がらんな
株の税金来年から80%とかとかー! と諦めて寝たら 課税ネタがあったようで。
でもドンピシャで止めてますし・・・ 既出の強調なのかな?
期待せず 怯まずヾ(≧∇≦)   良い週末をm(__)m

2570一個人:2021/04/23(金) 07:49:01
バイデン増税、議会提案されて可決される見込みついたらデカインパクトになりますかね。
殴られて初めて気がつく、アメリカ人馬鹿だから。

2571雪だるま:2021/04/23(金) 10:16:26
4h戻り目安29125に低下 同押し目安28650不変 NK・L指し28650継続 Sより先にINしたら29000C指し継続
NK・S指し 4h戻り目安29120に変更・日足同第一29415に低下→指し29410に変更・第二29900継続の三本に変更
このまま今週足で三羽烏完成して来週週足押し目安第一27610くるかなー 同第二も来週は27500付近まで切り上がってくる予定だから一旦ここらでNK・Lかな で来週末終値(月足終値)ここらなら月足↓転すると(取ら狸最高w
その前に良い↑ネタで戻り目安ラスト日足29900くりゃ最高なんだけど^^;

2572ddd:2021/04/23(金) 11:25:06
めっちゃ 楽しい(´・_・`)
変な銘柄で 爆上げ時の資金を作っています。
しかし 肝心な銘柄が肝心なところを下げないまま、決算日が来てしまうものも多く・・・
悩み中です。

雪だるまさん たまには外れてください( 一一)
もう 戻り嫌 ってかまだ全然下げてない( ;∀;)

2573雪だるま:2021/04/23(金) 12:59:14
外れるもなにもw 全ての↑↓は正しい方向へ向かうまでの時間調整のノイズ 短時間軸の調整をしつつ、より長時間軸の方向付けへの道筋
ただ、いつ、どの程度の投げが来て反転するのか抜けて更に長時間軸の目安まで行くのかは外部環境の有無によると

2574ddd:2021/04/23(金) 15:25:57
雪だるまさん
はい そう仰ると 一応、理解しておりながら
甘い願望を 単に言ってしまいたくなりました(^^;)  m(__)m

今日はとっても楽しい一日になりました。
それこそ 私の大好きな板も 外れるもなにも そこに答えがありますやん!
見たいな動きで嬉しかったです(#^^#)

明日はプチ旅行 行って参ります!
今週もありがとうございました!

2575huk:2021/04/23(金) 17:26:05
btcどうかしたん

2576fake:2021/04/23(金) 18:53:03
新天地さん、板の皆さん
初めまして
相場歴約一年の弱小トレーダー、fakeです。

PSSで論理的に売り煽ってる新天地さんを見て以来の隠れ信者です。
あ、お布施もちゃんと払ってますよ(^_^)
よろしくお願いします。

2577y:2021/04/23(金) 20:51:43
新天地さん もうすぐ連休ですね この期間をせめて その後のために少しは休養に当ててください

2578株素人:2021/04/23(金) 22:32:30
今日のレーザーテック楽しかった〜、ずいぶん久しぶりのディトレ。

2579雪だるま:2021/04/24(土) 00:30:43
P27125IN CP差3000円 NK4h戻り目安29120S・IN $¥↑で戻るも引けにかけて・・・1時前後転換でよろw

2580雪だるま:2021/04/24(土) 06:20:04
P27500までIN CP差2625円 週足NK三羽烏完成も半分以上下髭&一旦投げ出て出来急増 $¥・$DXも三羽烏完成 ダウは先週足陽線の上部に下髭長いはらみ小線、来週陰線で↓転予定 オイルは先週の一番天井からの戻り陽線も若干下髭長い上髭付小線
$関連三羽烏完成も出来急増してないから↓いけば株も時間差でと GW前後↓転ならSell in May,and go away; don't come back until St Leger day.に(アノマリー大好きw

2581新天地:2021/04/24(土) 08:38:08
えーっと、アパート掃除のため、若干書き込みおくれます。
今日中に終わると良いな。

2582雪だるま:2021/04/24(土) 16:31:09
アリゾナ州マリコパ郡の経緯 ようやく2020年大統領選挙での210万票の再集計が行われる予定
共和党によって管理されているアリゾナ上院により、州で最も人口の多い郡であるマリコパ郡の票監査を行う命令→選挙管理委員会が票の監査に抵抗→上院がこれに反発し召喚状を送り票の集計を求める
これで210万票の集計が行われると思わた
しかし監査委員会は再度これに抵抗し集計せずに済む方法はないか模索する会議を開く→民主党がヒラリーの弁護士らを使って監査を阻止しようとする→ザッカーバーグ関連の非営利団体からマリコパ郡へ300万ドルが与えられていたが、受取人も使途も不明が判明→この件をネタに監査が始まる(今ここ)
カメラは9台、監査が行われている間この先3週間はAZAudit.orgにログインして監査の様子を見四六時中監視可能 マリコパ郡の票210万票はアリゾナ州全体(333万票)の63%、アリゾナ州の票差はたったの1万票(0.3%)
何事もなければガス抜きになるけど不正が見つかってひっくり返ったら最高裁に提訴した各州も実行する可能性が(wkwk 事実は小説よりw

2583TOM:2021/04/25(日) 03:23:59
アパートの掃除、お疲れ様です。
僕もきれいな部屋が好きなのですが、同居人たちが破壊していく。。。

2584株素人:2021/04/25(日) 09:04:47
新天地さんのメルマガ届き、読み返ししております。現物取引しか出来ない初心者のデイトレ、自省いたしました、感謝。

初心者が言うべき事ではないと重々わかっておりますが、某掲示板のお子様相手にムキになって体調くずされないように。横綱らしく、横綱相撲を。

2585匿名希望:2021/04/25(日) 11:44:36
>>2567
(某株ヤフー板の新天地さんご投稿から引用)
> これだけ上昇が加速して二次曲線が極まるなら、そろそろバイイングクライマックス来てくれるんじゃないかなーと。

あのー、株価のグラフ化は(特に中長期とか急騰とかの場合は)対数で見るべきではありませんか?
例えば、8千円から1.9倍で1万5200円になるのと、1万2千円から1.9倍で2万2800円になるのとは、同じ意味です。
もちろん、この2例の場合、8千円からずっとホールドしていれば、株価や含み益が加速度的に上昇(増大)していく、というのは分かりますが。
ただ、対数での比較も必要ではありませんか?

お忙しいところ恐縮ですが、ご教示いただけたら幸いに思います。

2586名無しさん:2021/04/25(日) 12:59:55
あの初心者スレの粘着はアスペか自閉症スペクトラムのジャンルだから、相手にしても無駄だし疲れるだけですよ

2587一個人:2021/04/25(日) 18:39:36
新天地さん奥様がキクラゲ栽培してるの聞いて、白濁鳥手羽スープ(鳥手羽1.5キロ位と生姜と少し日本酒を水2リッター位を、水から中火〜強火で水足しながら3時間位たいたやつ)とった一個人。

それこしたベースで、キクラゲとトリムネとネギで小鍋にしようと思ったら、子供の反対受け、香妃園(六本木)風の鳥そば(稲庭うどんが合います)に。

2588雪だるま:2021/04/25(日) 22:37:24
こんー ホームオワタ戦 1-0今季ホーム初勝利! もう山桜と八重桜の時期やぞー 遅過ぎる春やw 5連敗しなくて良かった^^;
初の任期途中監督解任初戦、まさかのボラ國分の左SH・右SH康太のトップ下・トップ下南のボラ・左SB吉田の左SH、待望のCB栗山復帰、attk今季初ゴールと盛り沢山だったー スペースと裏抜け狙いのサッカーはやっぱりワクワクする! あとは櫛引・松本が復帰すりゃリーグ屈指の堅守復活するはず! なおヴィニシウスは・・・
アウェイは未だ負け無しなんで次節は「草」食いやー(牛みたいw

2589雪だるま:2021/04/25(日) 23:23:12
イレギュラーはあるけど毎月・毎年イベント、アノマリー、指標発表日は多々決まってるし、売買後の価格方向準備をするなら、縦軸(価格)より横軸(日時)で売買する方が相場で楽に儲かると
同じ値幅もじっくり長時間かけたものは需給を熟してるけど短時間で到達したものは需給が歪んでるから反転したり高ボラになることが多々 個別の需給は指数程詳細な数字が揃わないから不確実性が高くて難しそう

2590ddd:2021/04/26(月) 15:44:35
みなさま こんにちは。
横軸

時間軸は大切にしているつもりが踊らされていることも多いです!
う〜〜〜ん 勝てるんですけれども 気付けば時間が掛かっているものもあって
なかなか整理が出来ない。
個別小型はアメリカ待ちしてもしょうがないし・・・
GW明けからは ザックザック行きたいと思います!
いつも意味不明ですみません( ;∀;)

みなさま 良い一週間をお過ごしください。

2591ddd:2021/04/26(月) 21:39:18
新天地さん(;¬_¬)
また胃を壊したら大変ですから ほどほどにしてくださいね( ̄∇ ̄)
鰻も召し上がったことですし・・・
やっぱり どんなに強靱な心を持っていたとしても、腑に落ちない発言を多く受ければストレスは溜まるとは思うのです。
あちらに書こうかとは思ったのですが 私にではなく、またまた新天地さんへ辛辣なコメントが行くのもイヤなのでこちらに失礼しました(。・ω・。)

楽しんでいるのでしたらすみません。 差し出がましいことを失礼しましたm(__)m

2592ddd:2021/04/27(火) 00:41:55
すみません 他の方も書いていらっしゃいましたね。
重複失礼しましたm(__)m

2593雪だるま:2021/04/27(火) 11:52:26
おはー 今週はまだノイズばっか 最近は今日明日の日銀会合もFOMCもボラ期待がねーw

2594nko:2021/04/27(火) 11:55:17
新天地さん

十時半頃のレーザーテックの買いは、
下限のリミッターに当たったとの判断なのでしょうか?

2595雪だるま:2021/04/27(火) 13:28:22
ロングC先頭 ATMから1125円OTM ロングP先頭 ATMから1500円OTM 通常程度でどっちにボラ出てもいいんだけどなー
日足$↑オイル↑ 今日はピンクムーン 20日M1.1を皮切りにCクラスフレア連日発生(計10回以上)到着は月末月初頃 そろそろ時間差高ボラかもーん

2596ddd:2021/04/27(火) 13:51:22
新天地さん マネックス 元々場中発表だったのですね。
恥ずかしっ(^^;) 私だけが知らなかったのか(*ノωノ)
流石 超情弱

今日もありがとうございました!!

2597新天地:2021/04/27(火) 19:19:55
dddさん
はい、マネックス楽しいですねw今日はかなり勝てました。寄り付きの買いで目眩しましたがw
戻り売りで、と掲示板に書いた僕が引き下がるのはできないので全ツッパで売り載せ。
久々に冷や汗と大勝利の愉悦です。

2598新天地:2021/04/27(火) 19:21:47
>>2585さん
もちろん、それも一つの考え方です。
でも企業経営がずっと対数的に成長できないこともまた事実です。半導体がそうであり続けたこともないです。

2599ddd:2021/04/27(火) 20:35:17
マネックスお疲れ様でした!
書いたことや、書かなきゃいけないことは大変なことですけれど 仕掛けなくてもまあいいか!に陥らないことは良い これは分かります!
一つの仕掛け理由になりますから自分にカツを入れられます。
株仲間内でたまに・・・。

最近はもっと分かりやすいバイク王に多く行っています。 ビット子を気にしないで良い分、楽です! 多分、細かく動かす機関も一つとかなのでしょうσ(^_^;

お返事ありがとうございましたm(__)m
みなさま おやすみなさい

2600tas:2021/04/27(火) 21:54:09
新天地さん、相変わらずとても勉強になるメルマガをありがとうございます。特に今朝再送してくださったものは「◯時◯分ころまで」と時刻も書いてあって参考になります。寄り付き、板、線、など様々な指標から色んなことが読み取れるんですね。
寄り付きの値段がGUしたりGDしたりするのは何が規定しているのか?がずっと疑問だったので、とても有難い情報でした。これからも引き続きよろしくお願い致します。

2601新天地:2021/04/27(火) 23:13:07
nkoさん
まあ勘ですね。
ちょうどあの時アンダーが増えたのでもっと上まで買ってくるのかと思ったのですが。。
逆に不発だったので弱いと考えてショートにドテンしました。

2602新天地:2021/04/27(火) 23:45:50
tasさん
もちろん、ああいう風に綺麗に決まる株ばかりではないですが、プログラム売りという存在を知って
いるだけで有利に立ち回れるのは確かです。

2603雪だるま:2021/04/28(水) 04:55:25
こんー $¥日足↑転から一段高 日足戻り目安第一09.10、第二09.50 オイルも同様
NK新高値銘柄数<新安値銘柄数継続なんで期待薄も月末月初高美味しくいただきたいなー 戻り目安ラスト日足29900かもーんw

2604新天地:2021/04/28(水) 07:03:20
雪だるまさん
ブルームバーグでガンドラックさんが話してますけど、かなり強い言葉でインフレ懸念と債券安の可能性
について語ってますね。最後長期金利も反応してる。

もうちょっと指数が戻るの待ってから言って欲しかったw

2605新天地:2021/04/28(水) 07:55:57
FOMCのあとテーパリングの時期を明示しないまでも暗示するんじゃないかって言う見方が
少数ながらあります。そうなるとグロース総崩れの可能性あり。

ナスダックとか・・・。

2606雪だるま:2021/04/28(水) 11:26:11
おはー C30000IN CP差2500円 5週限月の3週目中日なんで通常範囲のSP
来週はGW明けの木曜スタートなんで土曜朝は相当剥げそうwだけど珍しくSQ前にGW明け丸一週間あるのは高ボラでガッツリ稼げそうな日取り
FOMC据え置き予測が97.2% ガンドラックは政府債務膨張→ディスインフレ→T-NOTE利回り3%を前々から打ち出してるけど毎度当たるも長期過ぎる予測なんで数か月でどうこうというのはなんともw 相手に考えさせるような言い回しが多いんでメディア側の受け取り方や出し方によく怒ってますw

2607ddd:2021/04/28(水) 12:02:24
みなさまこんにちは
新天地さんの仰ることと同義だと思いますが
上買ってこない 下売ってこない( 一一)

だれか 嵌ってくれないかなぁ。。。
かと言って売り玉外してしまうと、大したリバも無いので難易度が上がります。

もう お開きにするかなぁ(^^;)

2608雪だるま:2021/04/28(水) 14:22:05
GW前権利落ちもボラ出ないかー FOMCでNK日足戻り目安第一360第二900タッチせんかなー S予定360、500以上は100↑ごと30000まで(P安望みは捨てないw

2609新天地:2021/04/28(水) 16:00:14
ソニー、注目すべきは半導体減益。これもろにC-MOSでしょう。
2年前にサムスンに追いつかれたって誰かが言ってたけど、ついに差が狭まっていくところかと
後ちょっとで抜かれると予想しておきます。

2610ddd:2021/04/28(水) 18:18:37
決算 やっぱり中身が読めたら楽しいでしょうね。
この時期の心踊らせている昔の少年くんたちが少し羨ましいです(*^_^*)

2611huk:2021/04/28(水) 18:49:14
ダウのラインが放物線に見えて来るのは目が悪いせいなのかな?

2612名無しさん:2021/04/29(木) 02:52:18
新天地さん

な〜るほど。アンダーの動きですか。

2613TOM:2021/04/29(木) 11:16:54
レーザーテック、大口の買い占めがある中で、
昨日、空売りが結構入っているのがきになりませんか?
マネゲ的に大口がいつ投げ売りするのか次第な気がしていますが、、、

自分は財力が無いので、ここから10〜20%くらい上昇しても
問題ないように計画しています。

2614新天地:2021/04/29(木) 19:25:07
なか卯のバイトやっててレジからお金盗んで首になったあげく、別のなか卯に
泥棒に入って捕まってた無職のお兄ちゃんが報道されてた。

どこまで底辺なんだ。。。

2615新天地:2021/04/29(木) 23:55:29
ナスダック陰転。
このまま包足で沈め(ポジショントーク)

2616新天地:2021/04/30(金) 07:02:19
ツイッターの決算、洒落にならん。時間外で11%超の下げ。
これ、東証に影響あるかなあ。。。

2617新天地:2021/04/30(金) 07:34:17
あとはテスラが沈んでくれれば。

2618一個人:2021/04/30(金) 08:42:03
>>2614

手癖って簡単に治らないんですよね。100人いると1人位軽度〜中度の奴いるイメージ。
報道されたとこだと、某水泳選手とかマラソン選手とか。
底辺というより最低もしくは病気かと。

底辺という表現が、あまり得意でない一個人。
そういう風に言われる人って、大体が至る経緯も最低である場合が多いですが、そうでないケースもあったりするわけで。
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2016/11161130/?all=1

ちなみに本当に最低の奴って、社会に適度に馴染んで、人の弱味掴んだり洗脳しながら食い物に。
本当に不思議な程に、場所かえ手をかえ生き続けるんですよね。
ある瞬間、何故かいなくなったり笑える話もあるようですが。

2619新天地:2021/04/30(金) 10:25:04
一個人さん
こうゆうのは先天的なのか後天的なのか判断分かれるところですよね。
一定数こう言う人は発生してしまうんだろうけれど。

2620新天地:2021/04/30(金) 10:25:39
ソニーさげ。
さすがにピーク来ちゃったかと。

2621雪だるま:2021/04/30(金) 11:24:06
おはー C29875IN CP差2375円 こっから明朝には5日分剥げるというwww
$¥50銭単位の↑↓動意もダウ安定 オイル65$オーバーから上位安定中 5週限月は荒れないアノマリーもGW後もあるから何とも

まさか海豚が鯱退治の時代がくるとはねー ウチは海豚と相性悪くないんでJ1勢の苦戦が少し不思議 まードン引きカウンターで勝ってもJ1サポは納得しないと思うけどw 二連戦第二ラウンド期待してます!
で今朝地元紙に監督昨季清水監督のモフモフ招聘、コーチは昨季みかん監督と 前者は17位でクビ、後者は21位で退任のコンビって、、、初外国人監督で期待したいのに大きな不安しかない・・・4つ降格なのに一気に全額ロングC仕込んだみたいなw^^;

2622ddd:2021/04/30(金) 12:47:28
皆さま こんにちは。

ピークと言う現象は売り方なら待っていたはずなのに
いざ来るととっても寂しいもんで・・・(´・_・`)
チャートだけピーク点けてくれれば言うことなしです! なんて。

今週もありがとうございました!
みなさん ゆっくりお寛ぎください(#^^#)

2623雪だるま:2021/04/30(金) 13:58:53
C29750IN CP差2250円 NK↓転なら↑でショートP嵌め込んでもらわんと↓ボラ期待が、、、外部環境がいまいちじゃ↑ボラ期待薄やなw

2624新天地:2021/04/30(金) 14:58:53
雪だるまさん
結構225落ちましたね。さっき買い戻して1枚だけ先物どてんで買い持ったところ。
今日は先物落ちたとは言えフォロースルーがないというかいまいちエネルギーないんですよね。。。。

2625新天地:2021/04/30(金) 15:01:24
dddさん
僕ら売り屋は祭りの後が稼ぎどきで、祭りが終わること自体は寂しいですもんね。

2年前の正月、C-MOSでソニーはサムスンに特許レベルで追いつかれた、と言ってた某専門家の感想が
今になって会社のガイダンスレベルでC-MOSの売り上げ未達に出てきたと思うと感慨深い。
さすが専門家、だとおもた。

2626雪だるま:2021/04/30(金) 15:26:42
いやー週間↑↓600円以内とか真横っしょw ダウは昨夜安値で4h押し目安タッチして↑行けたけどNKは4h同28700今週一度も届かずS買い戻しできてない><
値幅出なくて縦軸調整無理なら時間経過の横軸調整待ちという春の暇タイムご褒美^^ この位置じゃNKもダウも週足・月足とも↓転・↓転継続ならずだから今夜に↓ボラ期待(無に近いほど淡いやつw

26273h:2021/04/30(金) 17:04:11
レーザーテックさすがですね
自分は見ていただけでした。

2628新天地:2021/04/30(金) 17:33:59
雪だるまさん。
225は高値の下でヨコヨコならフラットトップから大幅調整て言う勝手な期待もあるんですけどねー。
なんにせよ出来高も少ないしやりにくいなあ。

2629新天地:2021/04/30(金) 17:34:59
3hさん
まあこの辺は、あんまり褒められないwギャンブルでしたね。
後休み明けに社長がなんて言うのか、そっちの方が気になります。

2630新天地:2021/04/30(金) 18:55:20
おまけ
日本の成人、韓国の成人はコロナ禍の1年でそれぞれ3kg体重が増えたとか。
ダイエット銘柄だなw

2631雪だるま:2021/05/01(土) 00:42:46
こんー オイル4h押し目安第一第二タッチ $¥・$DX↑ ダウは↓だけど昨日最安まで届いてないし今のところ大崩れせん外部環境やな このまま5日分タイムディケイくるとかwkwkしかないw

2632新天地:2021/05/01(土) 06:12:04
雪だるまさん
ダウはかなりいい感じでボリンジャーバンドが収束してきましたね。このままヨコヨコしてくれるといいな。
こっちが連休明ける頃には上下どっちか走る体制になってくれないかと。

2633新天地:2021/05/01(土) 09:04:21
真面目に
GAFAMとツイッター、さらに半導体の下落は「パンデミックの恩恵はここまでで終わり」っていうふうに
市場が読み出した結果だと僕は考えます
さらに中国と欧州の減速。この辺を読みながら。

セルインメイ、かもん。

2634雪だるま:2021/05/01(土) 09:21:45
おはー C29625IN P27625IN CP差2000円 通常来週月曜のSPまでしか縮小せず 木曜スタートなんで1250円くらいまでの予定なのに残念w
5週限月は荒れないアノマリーなのにP高過ぎやろw ダウ週足↓転ならず NKとも週足安値切り上げ 連休中に戻り目安ラスト日足29900タッチして欲しいわー

2635コウセツ:2021/05/01(土) 10:13:22
新天地さん
3681ブイキューブが大陰線で引けました。
これも複数の機関がプログラム売りを仕掛けた結果と分析して良いと思いますか?
一般論で結構ですから、その後の株価はズルズル下がる傾向になるのか、反発して上がる傾向になるのかも教えて頂けると幸いです

2636y:2021/05/01(土) 11:13:53
上のコウセツさんと同じお尋ねです ブイキューブすごい大陰線です 次の日足は陰にしても陽にしても孕み足になると思いますが どう読めばいいんでしょうか? 私 捕まってます(¯―¯٥)

2637新天地:2021/05/01(土) 11:15:12
コウセツさん
むしろ、高寄りしてから売られてますから、少数あるいは一人の大口の売り手が
プログラム売りを隠し持っていて、高く寄ったところで待ってましたと売ってきたんだと思います。

最初から、この機会に売ろうと決めてたというわけです。

2638コウセツ:2021/05/01(土) 12:12:48
新天地さん
有り難うございます。此処まで下げる程の大口が抜けたとなると、暫く上昇は難しそうですね😅今年の5月は売り優勢になりそうなので、利確出きる物は早目に利確が良さそうですね。

2639TOM:2021/05/01(土) 21:07:31
ソフトバンクGも二番天井な気がしますね。

2640コウセツ:2021/05/01(土) 21:21:05
双日が株式併合を発表して株価が上がってますね(500→100)。有難いけど、一般的には下がると思ってましたので意外です。さて何処まで引っ張って利確すれば良いのか悩みどころです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板