したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日も暇 part4

1名無しさん:2022/01/30(日) 17:21:46 ID:a9Uha1us
日曜日なのに誰も来ない
俺は悪くない
きっとコロナ禍のせいだ

341名無しさん:2022/07/12(火) 21:01:53 ID:S00vYNxs
多様性の意味って何?

342名無しさん:2022/07/14(木) 10:21:15 ID:bAsTQ8cI
自分で調べろ
あー死にたいんだよー

343名無しさん:2022/07/14(木) 10:24:53 ID:daUlRZgw
イ㌔

344名無しさん:2022/07/14(木) 20:42:31 ID:IV.56tjo
shine

345名無しさん:2022/07/15(金) 06:23:31 ID:S7jYpnqc
床屋なんか最低の商売だよ
多様性だよ
あー死にたい

346名無しさん:2022/07/20(水) 06:46:06 ID:5IBAkMYw
生きている実感が無い
あーもうどうでもいいんだ

347名無しさん:2022/07/20(水) 07:55:55 ID:e56AKTiU
逝㌔

348名無しさん:2022/07/21(木) 08:57:55 ID:dmkFoHIU
先月2年ぶりに黒字だったのに
コロナが急に増えてきて、若い人来るけど年寄が来ない
自分は小遣い稼ぎに持っている外貨売ったりしてます
周辺の床屋閉店しまくるし
理容業界も末期症状ですな

349名無しさん:2022/07/21(木) 19:54:33 ID:OeLF4shk
陽性者達が夏を刺激する〜🎵

350名無しさん:2022/07/21(木) 20:17:46 ID:OeLF4shk
老若男女関係ないがデブの理容師が
お客に良いヘアスタイルを提案する?
その矛盾は体形でカバー?
ないわ^^

351名無しさん:2022/07/21(木) 20:19:50 ID:OeLF4shk
理容師はデブが少しいるから
イメージが壊れる
最低限ね、老いてもスリムでいてよ

352名無しさん:2022/07/21(木) 20:22:32 ID:OeLF4shk
組合でフィットネスセミナーやって
邪魔だよデブ理容師で古臭い服着て・・・
同業者でもデブは嫌われるのに・・
邪魔よ

353名無しさん:2022/07/21(木) 20:29:07 ID:OeLF4shk
なぜ痩せない?人生なんて二死満塁、後がないよ前に出るだけ
私をデブにするには私だけけよ?
何故、痩せない?

354名無しさん:2022/07/21(木) 20:33:15 ID:OeLF4shk
美容には勝てない、理容のパンチ フェイドや・・・沢山イイね
デブな人が邪魔です大きらい

355名無しさん:2022/07/21(木) 20:34:46 ID:OeLF4shk
デブな理容師が、もっと理容のイメージを壊すと
おもいます。

356名無しさん:2022/07/21(木) 20:38:52 ID:OeLF4shk
なぜ殺したの?と、なぜ太ってる? 同じよ

357名無しさん:2022/07/21(木) 20:50:09 ID:OeLF4shk
なぜ太ってるの?

358名無しさん:2022/07/21(木) 20:52:24 ID:OeLF4shk
みんな、遺伝とか格闘して頑張ってるのに
デブ?

359名無しさん:2022/07/21(木) 20:56:47 ID:OeLF4shk
デブは、ワガママのレッテルは、わかるよね?
変りなさいよ^^デブで、この先ないからなね
嫌われだけよ

360名無しさん:2022/07/21(木) 20:58:50 ID:OeLF4shk
人はデブを希望はないねキライ

361名無しさん:2022/07/21(木) 21:01:02 ID:OeLF4shk
デブってワガママの象徴だよ

362名無しさん:2022/07/21(木) 21:02:47 ID:OeLF4shk
多分、お客様デブは印象良いかも わかります
理容師のデブは最悪よ

363名無しさん:2022/07/21(木) 21:04:37 ID:OeLF4shk
すいません騒がし
デブの理容師がキライで終わります
すいません

364名無しさん:2022/07/21(木) 21:07:09 ID:OeLF4shk
デブさんはダメよ

365名無しさん:2022/07/21(木) 21:08:54 ID:OeLF4shk
美容師のデブは許されるけど
理容師のデブはダメよ

366名無しさん:2022/07/21(木) 21:13:09 ID:OeLF4shk
何故殺したの?

367名無しさん:2022/07/21(木) 21:14:49 ID:OeLF4shk
大きらいデブは

368名無しさん:2022/07/21(木) 21:25:07 ID:OeLF4shk
とりあえず床屋さん痩せて^^よデブ率多いよ

369名無しさん:2022/07/21(木) 21:27:36 ID:OeLF4shk
デブな人はデブだから関係なく
一応な事を出来ない人で正直ね無視です^^

370名無しさん:2022/07/21(木) 21:29:46 ID:OeLF4shk
遺伝はわかるよ、でもね
みんな頑張ってる 遺伝のせいにしないように^^

371名無しさん:2022/07/21(木) 22:43:41 ID:OeLF4shk
私は成人なるまでデブでした親達も遺伝って思っていたけど
頑張って今もい体形は維持してます
だから遺伝とかで逃げないでよ

372名無しさん:2022/07/21(木) 22:45:46 ID:OeLF4shk
親の遺伝は忘れ頑張ってよ^^

373名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:40 ID:OeLF4shk
はい、最後にデブな理容師 痩せて
では、いつかねバイバイ。

374名無しさん:2022/07/22(金) 06:27:40 ID:ex8lHSE6
死にたい蒸し暑い暇な平日
あーもういいんだよ
ここまでで・・・

375名無しさん:2022/07/22(金) 09:32:03 ID:7loGsUmE
エアコンつけなきゃ逝けるんじゃない?

376名無しさん:2022/07/22(金) 11:28:15 ID:jJDOFzMw
今週やばい暇だなぁなにこれ

377名無しさん:2022/07/22(金) 12:35:26 ID:/prdrRAE
陽性者が増えてくると露骨に暇になるわ

378名無しさん:2022/07/23(土) 06:14:54 ID:0iH/CtrQ
早朝から蝉の鳴き声が凄い。
あー嫌な予感がするんだ。
お客様〜〜〜〜〜〜

379珈琲:2022/07/24(日) 00:25:06 ID:rDtizx8Q
我々理容師は素晴らしい職業だから感じの悪い書き込みは控えていただきたい

380名無しさん:2022/07/24(日) 06:18:54 ID:Z8mZp/EE
何所が素晴らしんのだね?
嫌なら見るな。
あー死にたいんだよね。

381名無しさん:2022/07/24(日) 12:45:59 ID:eb3Jzsuc
ガタガタ言ってねえで早よ死ねやカス

382名無しさん:2022/07/25(月) 09:15:01 ID:9.7wi28o
死にたいのだが、なかなか死ねない。
あーこの気持ち

383名無しさん:2022/07/25(月) 19:48:19 ID:XwejciYY
ガタガタ言ってねえで早よ死ねやカス

384珈琲:2022/07/25(月) 22:54:49 ID:KygLHC1U
私が言うことは全て正しいので、貴方は私を見習うべきである。

385名無しさん:2022/07/26(火) 09:25:06 ID:xUYPb1oA
僕は誰も信用しないんだ。
ジョンも拓郎も信用しない。
あーこんな気持ちの毎日なんだ

386珈琲:2022/07/26(火) 22:32:14 ID:jXwthsos
床屋らしい高レベルな書き込みにしていただきたい

387名無しさん:2022/07/27(水) 08:37:35 ID:DV/s6sUA
どんよりした空だ
あー離婚して死にたい

388名無しさん:2022/07/27(水) 10:41:03 ID:97QCpk66
かまってちゃん逝㌔

389珈琲:2022/07/27(水) 14:30:52 ID:BXS.9tUo
女児のパンティを大量に注文した。

390名無しさん:2022/07/28(木) 07:24:59 ID:DFtAkNTo
あー馬鹿ばっかで死にたいんだ

391名無しさん:2022/07/28(木) 09:40:18 ID:W/es9qxo
大阪は高齢者に行動制限が出ましたね
こういうのは大阪でなくとも効いてきますね
いくらか暇になってくるかもな

392名無しさん:2022/07/28(木) 12:36:27 ID:/05WGroQ
5年以内に中国との戦争が起きるから
みんなダメになるんだよ
だから今暇なのを心配すんな
一瞬で死ねればいいね

393名無しさん:2022/07/28(木) 14:06:44 ID:soXhsT6o
この頃ずっと暇だなぁ何この客の流れ

394名無しさん:2022/07/29(金) 08:58:05 ID:LB/ZlB0E
もうすべてが嫌になった
死にたい

395名無しさん:2022/07/29(金) 11:08:19 ID:ZSG50ND2
逝けば良き良きご苦労さま

396珈琲:2022/07/29(金) 22:55:36 ID:9WQznb0.
女児のパンティ履きながらコロッケ食べてます

397名無しさん:2022/07/30(土) 07:54:27 ID:j3EmryO2
恐ろしい週末
怖い
あー怖い
死にたいんだよ僕は

398名無しさん:2022/07/30(土) 10:40:58 ID:VsUVDFAY
死ねば、楽になれるよね

399名無しさん:2022/07/30(土) 11:40:30 ID:pjLazRGs
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

400珈琲:2022/07/31(日) 00:05:25 ID:pv/kzeuo
私事ですが、40歳になりました

401名無しさん:2022/07/31(日) 06:25:30 ID:6vtqzhPo
今日で7月は終わりなんだ。
対前年比が恐ろしい事になりそうだ。
毎日こんな事ばかり、あーもう疲れたんだよね。
コロナになってもいいや。

402名無しさん:2022/07/31(日) 08:37:27 ID:TUmUUwRs
>>400
若くていいな
私はバブル世代だけどロスジェネ世代ですか?

403名無しさん:2022/07/31(日) 09:27:27 ID:5rm0vRkY
違うと思う。

ロスジェネ世代=就職氷河期世代、第二次ベビーブーマー辺りになる。

昭和50年前後が中心。現時点で50歳過ぎてたら当てはまらない。下は40歳位までかな・・・

404珈琲:2022/07/31(日) 13:54:22 ID:Mm20CKo6
>>402 うるせーよ何が悪いんだよ  下はパイパン

405名無しさん:2022/07/31(日) 16:29:16 ID:.DFWOfOo
>>404
ただ聞いたまでじゃねーのか、何イキってんの?
そういうろくでもないのがダメなんじゃねーの

406名無しさん:2022/07/31(日) 17:54:01 ID:8IFL9px6
私ごとですが70歳になりました。
理容師板大好きです。
あと何年理容師板を見れるだろうか?

407珈琲:2022/07/31(日) 23:05:55 ID:Ac5S0efY
>>405 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル うるせーよ

408名無しさん:2022/07/31(日) 23:09:29 ID:6vtqzhPo
ケンタウロスでもう終了ですね
あーこれが運命だったんだ
楽に死にたい

409珈琲:2022/08/01(月) 00:16:58 ID:N4ipcxOM
コロッケ食べたら治るみたい

410名無しさん:2022/08/01(月) 00:23:13 ID:YkC/xEwA
>>407
黙ってたほうがお利口さんですよ、ぼくちゃん。

411名無しさん:2022/08/01(月) 07:28:24 ID:XM05ktpk
蝉の鳴き声が「死ね死ね死ね〜〜〜〜〜〜〜〜」と聞こえるんだ。
夏がコロナがみんなを狂わせていくんだ
あーこれが人生の終焉あー

412名無しさん:2022/08/01(月) 15:06:41 ID:7DgNnV4Q
死にたいくらいなら
適正価格に値上げしましょう
ある程度の人数お客様に納得して貰えるサービスを模索して

413名無しさん:2022/08/01(月) 18:27:01 ID:XM05ktpk
お客様に対しての誠意ってなんだろうね?

414珈琲:2022/08/01(月) 22:17:03 ID:jn4rGV/2
>>411 カラスはアホーアホー

415珈琲:2022/08/02(火) 18:52:53 ID:XjzH9Nlc
まったくうだつの上がらねぇやつらの(くず)の集まりだなぁ  俺のLINEオープンチャットでお前らの指導してやってもいいんだがなぁ  どうしようかなぁ

416名無しさん:2022/08/03(水) 07:08:55 ID:9mISdGJ6
うだつって何だろうね?
こんな将来なんか想像もしていなかったよ
お客さんへの作り笑顔は苦しい
本当に笑顔になった事なんか、この半年以上無いと思う

417珈琲:2022/08/03(水) 12:10:40 ID:xW3d89qg
理容師のイメージを損なう、書き込みは控えていただきたい!

418名無しさん:2022/08/03(水) 22:01:08 ID:9mISdGJ6
笑い方させ忘れてきた。(営業スマイルは出来る)
これが望んだ人生なのか?

419珈琲:2022/08/04(木) 12:38:38 ID:If7N50iY
w情弱ホイホイ  料金がたかすぎるんだよ 1800円を1500円にしろよ

420名無しさん:2022/08/04(木) 14:13:27 ID:e8VhQqSM
≫419
お前、底辺の底辺やな。

421名無しさん:2022/08/04(木) 15:30:07 ID:AfyRsX0A
給料上げろと一般社会は騒いでるのに、物価を下げてどこから人件費を捻出するんだ?国から来る仕組みなのか?
料金が高いと感じるから下げろなんてそんな短絡的なろくでもない感覚だから余計に景気が悪くなるんだよ。

422名無しさん:2022/08/04(木) 15:50:05 ID:3DxTBXUs
給料上げろっていうヤツ、成績や能力を上げてから言え

423名無しさん:2022/08/04(木) 18:02:50 ID:qgvDKGAQ
飯食えて遊べてるから文句はないな
好き勝手してお客さん選べて
楽しい会話してお金貰えるなんて最高でしょ

店長いつも楽しそうだね
悩みないやろ?って言われるから
悩みがないのが悩みですって返してる

424名無しさん:2022/08/04(木) 21:30:09 ID:DBvD8GGs
そして僕は途方に暮れる。

425名無しさん:2022/08/05(金) 09:06:59 ID:l3hIKnuU
この前、ある中小小売業の社長と話していたんだけど、「現在6,700円頂いている白髪染めを
来年から7,000円頂くことになりそうです」って言ったら、「そんなに上がるの?企業努力でなんとかしてよ」
と言われた。

自分は税金700万収めてレクサス乗って月2ゴルフ楽しんでいるくせに。

426名無しさん:2022/08/05(金) 12:12:47 ID:iOvutdgM
中小小売業の社長なら
「どう企業努力すれば、値上げしなくて済みますか?」
って聞けば、解決策とはいかなくてもヒントぐらいは
提案してくれるかも。
それで何も出てこないヤツなら、口だけのカスと見下せば良い。

427珈琲:2022/08/05(金) 12:28:52 ID:L.M.ngxw
まったくうだつの上がらない 下手くそすぎるだろ  理容師のイメージを損なう書き込みは控えていただきたい

428名無しさん:2022/08/05(金) 17:21:01 ID:8j5NcxYk
ケチなくせに言いたいこと言う金持ちいるよね

429名無しさん:2022/08/06(土) 00:03:51 ID:mwWQpqb6
この床屋は安いと思わせてるイメージを払拭しないと駄目
ブランディングは大切です
分かりやすく言うと300円値上げの価値無しと馬鹿にされてる
その人を無視するか自分の店には合わない客と思っても良いけど
何故そんな事を言うのか理由を聞いて分析すると
思わぬ答えが返ってきて勉強になるかもよ
クレームは心の叫びです

430名無しさん:2022/08/06(土) 00:20:34 ID:mwWQpqb6
当店の技術をべた褒めする人が居たんだけど
値上げの事を言ったら豹変して怒鳴ったので
理由を聞いて結局出入り禁止にしました
年金生活で節約したかったみたい
自分で切ったのを1000円カットで失敗したと何度かウソを言ったり
節約しようとしては直しに来てた人
毎回ヘアスタイルの絵を描いて持ってきて熱弁
他のお客が「なんなのあの人?」と言うほどでしたが
200円の値上げに逆切れするのは馬鹿にされてるとしか思えなかった

431名無しさん:2022/08/06(土) 01:52:44 ID:T8pm1m1I
>>430
出禁にして正解
ドケチ乞食相手に商売してられっか

432名無しさん:2022/08/06(土) 01:56:24 ID:T8pm1m1I
これからは理容業が衰退するのは明白なので
店側が客を選んでも一向に構わない

店内で大声を出す
異常に注文が細かい
ドケチ

うちは全て出禁にしてる

433名無しさん:2022/08/06(土) 07:55:15 ID:z4e7X1hQ
死ね死ね もう死にたい
今回の人生は諦めた

434名無しさん:2022/08/06(土) 08:57:37 ID:mwWQpqb6
うちではドケチな人を節約家と呼んでいます
「節約家なのでうちには合いませんね」とけん制する
話変わるが
近隣の床屋の客が来て、休みの理由をやたら聞くので
「しらんがな」と思いつつ偵察に行ったら
どうもコロナで休みらしい
もちろんコロナとは書いてないが貼紙の文脈でわかる

435名無しさん:2022/08/06(土) 14:25:11 ID:THO7mc9U
同居家族がコロナになり 
5日間営業停止 

あー5日間休み

436名無しさん:2022/08/06(土) 15:31:20 ID:Wf.tIAYU
>>433
お前はもう死んでいる!
お前に明日を生きる資格は無い!

437名無しさん:2022/08/06(土) 21:12:34 ID:mwWQpqb6
コロナになると5日間営業停止なのね
近所で木曜日から休んでる所火曜日までとかいてあったわ
夏休みとも書いて無いし
不自然なのでコロナでしょう

438名無しさん:2022/08/06(土) 21:27:08 ID:z4e7X1hQ
くぇーっけけけ
わしは生きる!!

あーでもね、死にたいんだよね。

439名無しさん:2022/08/07(日) 06:56:33 ID:smZFRdYc
>>435
2日目と3日目に抗原検査で陰性なら4日目から働けるようになったと思いますよ。私は6月と7月に家族がコロナで計10日休みました。感染力が強いので気をつけて下さい、お大事に。

440名無しさん:2022/08/07(日) 07:53:33 ID:JsAmMGBE
死にたい日曜日
あー夏も終わりだ
あー秋には




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板