したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コロナに負けずに鼓舞する!!

1名無しさん:2020/04/09(木) 23:42:37 ID:KRHoLAB6
コロナによる客数減少・売り上げ低下・将来が不安。
知るかそんな事。
俺は俺の意思で頑張る!
みんなも自分を鼓舞して頑張ろうぜ!!

74市議会議員候補市瀬伸也:2020/06/27(土) 20:40:44 ID:zsdHDPfo
>>73
お疲れサマージャンボ宝くじ
まあまあ忙しかったですよ 1ま
ん円くらいでした。
このまま昇り調子がいいですね。
さぁ頑張ろう
わたしも頑張ろう
りよう師達よ頑張ろう
たくさん頑張ろう
いつまでも頑張ろう

75名無しさん:2020/06/27(土) 22:52:28 ID:X8/iPK86
お疲れサマンサホックス!
おやすみ!

76名無しさん:2020/06/28(日) 08:09:42 ID:gUzZ/CNA
おはよう!
今日も自分

77名無しさん:2020/06/28(日) 08:10:15 ID:gUzZ/CNA
を鼓舞して
頑張ろうぜ!

78市議会議員候補市瀬伸也:2020/06/28(日) 10:27:23 ID:Q7NM4uRM
>>77 おはようございます。かなり大量ですね。
さすがです。近所のコロッケが特売でしたので送りますよ。
昨日しこりました?

79市議会議員候補市瀬伸也:2020/06/28(日) 13:10:45 ID:Q7NM4uRM
>>77毎日、このスレをフェイスブレインとツイッターとラインに載せてますよ。
誉めてあげましょう。

80市議会議員候補市瀬伸也:2020/06/28(日) 16:03:34 ID:Q7NM4uRM
>>77 第二波に乗れますように

81名無しさん:2020/06/28(日) 20:19:02 ID:gUzZ/CNA
>>79
フェイスブレインって何?
新しいね!

82市議会議員候補市瀬伸也:2020/06/28(日) 22:20:48 ID:Q7NM4uRM
>>81 今日は60人ですよ。
小悪魔アゲハのおまんこをクンニしているやつらです。

第二波来ますように。

83名無しさん:2020/06/28(日) 23:39:31 ID:gUzZ/CNA
フェイスブレイン

84市議会議員候補市瀬伸也:2020/06/29(月) 05:30:49 ID:La8iWUow
おはようございます。
まえも報告しましたが顔そりの際内股でもじもじする女性がいます、おま
んこが濡れて感じていると思うんですよね
こちからも、なにかしてあげる必要があるのでないでしょうか。おっぱいを
なでなですると、ヤフーニュースに載れます。
めだち
たい訳ではありませんよ。 私は謙虚な性格ですので、おまんこが濡れて
いる女性の役に立ちたい。

85市議会議員候補市瀬伸也:2020/06/30(火) 11:49:47 ID:IucT23qY
>>77
おはようございます。
休日を返上して真剣に考えたのですが、

店内ポップに、おまんこが濡れているお客様はどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
と張り紙を出せば良いのではないでしょうか。

そうすることによって、より決め細かなサービスをすることになるということです。

86市議会議員候補市瀬伸也:2020/07/01(水) 20:32:48 ID:jbZuCJzw
お疲れ様です。コロッケ先輩はお元気でしょうか。
まい
んどは大切ですね。 やはり成功する人と失敗する人は分かりますね。
ころっけ先輩や私のような性格性格でないと成功しませんね。

87市議会議員候補市瀬伸也:2020/07/01(水) 20:34:38 ID:jbZuCJzw
>>86
せいかくせいかくと、せ
っかく良いこと書き込んだのに間違えましたよ。
くそー 悔しい。
すばらしい書き込みはコロッケ先輩にお任せしますよ。

88市議会議員候補市瀬伸也:2020/12/23(水) 09:57:00 ID:Njip2z72
人間は長く時間をともにしている5人を平均した人生になっていく。

89名無しさん:2023/09/26(火) 16:20:04 ID:BkbdcxWE
こんにちは!みんな!
チョキちゃんを全面に出した営業で
儲かりまくりだぜ!!
マジ、チョキちゃん様様だぜ!!
チョキちゃんにファミリー出来たなんて
素晴らしい斬新なアイディアだぜ!!
みんなもチョキちゃんを最大限に利用した
営業で安床屋をぶっ飛ばそうぜ!!

90名無しさん:2023/09/26(火) 16:21:46 ID:BkbdcxWE
こんにちは!みんな!
チョキちゃんを全面に出した営業で
儲かりまくりだぜ!!
マジ、チョキちゃん様様だぜ!!
チョキちゃんにファミリー出来たなんて
素晴らしい斬新なアイディアだぜ!!
みんなもチョキちゃんを最大限に利用した
営業で安床屋をぶっ飛ばそうぜ!!

91名無しさん:2024/01/24(水) 22:55:35 ID:/Pk/OwKM
みんなお疲れ。
1月は調子どう?
厳しいよね。
でも、まだまだ余力はあるさ!
もう少しで2月だね。
全力で頑張ろうぜ!!
鼓舞することはプライスレス!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板