したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コロナ対策

1名無しさん:2020/02/19(水) 11:06:42 ID:6LRHlE7o
そろそろUVが弱くなってるだろうから念のため紫外線消毒器新しくするか。

843名無しさん:2021/01/22(金) 13:22:35 ID:xJh4nbPo
>>840
インフルの検査なんかどうでもいい
PCRでインフル等の遺伝子を拾ってしまう擬陽性の確率を聞いてるんだけど
意味わかります??
簡単に言うと今やってるPCR検査でインフルの遺伝子を所持していたとしてそれが陽性と検知される確率です。まさか遺伝子が同じでインフルに罹患してると100パーセントでCPR陽性となるんでしょうか?

844名無しさん:2021/01/22(金) 13:24:02 ID:xJh4nbPo
キーミス
PCR

845市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 13:29:47 ID:VRzbg23A
>>843 そうです。テレビでノーベル賞が言ってました

846名無しさん:2021/01/22(金) 13:39:16 ID:gB4p1vCg
>>843
そこまでわかれば叩きやすいですよね
あいにく学者じゃないんで、そこまではねえ 状況証拠で十分
大橋真先生にでも聞いてみたら?

そもそもワクチン開発のためのすべてのウィルスがあまりにも証明されてません。
俺にはエクソソームをウィルスと見立ててるとしか思えない

847名無しさん:2021/01/22(金) 14:04:26 ID:RfEyQVxA
ねえねえ、お客様にお医者さんとかいないの?
都合のいいことしか信じないの?
ttps://crisis.ecmonet.jp/?fbclid=IwAR36p4X1BpPIIvOQH9nHQJoURbc7ng7lLCFL1Ve2wyLi7k0wHxbC_hueWzA
わかりやすい現場の状況>>もう命の選択は始まっています。

848市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 14:04:59 ID:VRzbg23A
>>846 良いことiいいますね 私も歌えもん専門的にお会いしました

849名無しさん:2021/01/22(金) 14:43:12 ID:gB4p1vCg
>>847
情報ありがとう
あいにく歯医者さんしかいないんだよねえ

そうだねやはり自分の考えと近い情報を信じるよね
修正を繰り返しながらね

エクモは最終手段で、アメリカではかけられた人の8割方亡くなってた。
後、大量にエクモ余って、日本に押し売り
日本にはエクモのエキスパート、5、60人しかいないらしいが
この表みるとけっこう頑張ってるね

後5G被ばくによる肺炎患者に人工呼吸器をかけると一発で死ぬ
どうせ電波とかいうんだろうがね
ミリ波はやばいよ
5G被ばくによってもエクソソームは発生する
エクソソームと新コロ 電子顕微鏡で見るとそっくりだよ

850名無しさん:2021/01/22(金) 15:04:24 ID:xJh4nbPo
>>846興味本位で色々調べてますが
松田チャンネルに前に出てたのYoutubeで見たけど信者になるつもりはないですので。
個人の創造意見はこんな考えもあるんだ程度です
分離してない。IDSC等の分離しましたも、幽霊いるいないの世界と同レベルの話にしかならない
他のビルゲイツ論とかも可能性は

どれものめり込んで信じるほど信憑性はないです
インフルでも陽性と出るというのがどの程度なのかそれが一番知りたいわけです。
どこにも見当たらないので
PCR検査はいつか自分もするかもしれないのでね

851名無しさん:2021/01/22(金) 15:37:43 ID:gB4p1vCg
オススメします 

(現代洗脳のカラクリ)

苫米地英人博士 オウム信者の洗脳を解いた人です

アメリカメディアによる情報洗脳、著者とオーム真理教との意外な接点、
洗脳からの脱出、日本の今後の選挙選への展望が主に書かれていた。
特にアメリカの白人貧困層の洗脳からの脱出は初耳だった。
アマゾンレビューより

852名無しさん:2021/01/22(金) 15:42:49 ID:xJh4nbPo
>>851
読んだのに洗脳されたままなのにオススメするとかもうね

853名無しさん:2021/01/22(金) 16:09:27 ID:gB4p1vCg
>>851
そのレベルの人だったか!残念

「コロナの存在証明はない」厚労省が実質認める
ttps://prettyworld.muragon.com/entry/10.html

854市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 16:26:03 ID:VRzbg23A
そうですよ。おっしゃるとおりです。

YouTuberなら皆常識です。風邪の時代

855市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 16:27:42 ID:VRzbg23A
理容師とオウムの深い闇です。そのことは触れてはいけない

856市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 16:29:03 ID:VRzbg23A
北海道でもキャトルミーテテーションが発見されたのがコロナと同じ時期です。

意味

わかりますね?

857市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 16:31:49 ID:VRzbg23A
コロッケ先輩

858市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 16:33:40 ID:VRzbg23A
皆でオウムにはいkつてナンミョーすれば幸せwになれます

859名無しさん:2021/01/22(金) 16:34:36 ID:gB4p1vCg
間違い>>852

860名無しさん:2021/01/22(金) 17:09:51 ID:xJh4nbPo
洗脳深すぎ
脳内で自分の思考に近づけるようにすべてを変換してて
分離したとかしてないとかの記事信憑性ないからどうでもいいって言ってるのにw

そのレベルの人だったか残念って もう1ミリも意味がわからないw

861名無しさん:2021/01/22(金) 17:32:36 ID:zbmeoYIg
ここに連投君と下ネタくん以外のキチ〇イはもういらないよ

862名無しさん:2021/01/22(金) 18:28:03 ID:gB4p1vCg
緊急事態宣言延長??
WHOがPCRのCt値が高いと偽陽性者ばかりなので下げるようガイダンスを出した。
つまりコロナ禍はハッタリだったって認めたんだよ!
これを政府や厚労省が周知させ対応を変えれば自殺者を減らせるのになぜしない!
人の命をなんだと思ってる!

ttps://www.who.int/news/item/20-01-2021-who-information-notice-for-ivd-users-2020-05

863名無しさん:2021/01/22(金) 18:33:29 ID:gB4p1vCg
WHOがPCR検査でCT値35以上で擬陽性率97%だと発表しました

厚労省が、死因は関係なくPCR陽性者は全てコロナ死と報告させてました

感染者数も死者数もデタラメですね

私はワクチンを打ちませんし、管理されて不利益を受けるのも御免です。

864市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 18:38:10 ID:VRzbg23A
>>863 素晴らしい さすがコロッケ師匠

865市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/22(金) 18:38:54 ID:VRzbg23A
>>863丸刈りは料金いくらでしょうか?

866名無しさん:2021/01/22(金) 19:59:22 ID:RfEyQVxA
>>860
原理主義者にはかかわらないほうがいいよ。
組合員に関わるのと同じ。

867名無しさん:2021/01/22(金) 19:59:47 ID:w40gFfLU
良くわからんが
今年中にはインフルエンザの位置に
なれば良いね 祈る

868名無しさん:2021/01/22(金) 20:20:40 ID:gB4p1vCg
現在でも2類を5類に替えて、PCRのCT値35くらいにすればいつもの冬です。

869名無しさん:2021/01/22(金) 21:08:00 ID:7wHTukh6
とりあえず ずっと書き込みしてるやつは暇なんだとゆうことがわかった

870名無しさん:2021/01/22(金) 21:50:30 ID:RfEyQVxA
>>868
これだけ対策して、インフルエンザは抑えられて、決め手のないコロナ。
いつもの冬?
経済これなのに?

871名無しさん:2021/01/22(金) 23:40:45 ID:xJh4nbPo
youtubeに出てくる数人のとある研究者に洗脳されてしまった人の末路

コロナは発見されてない存在しない
pcrはインフルエンザをコロナでカウントする
インフルエンザと変わらないのただの風邪で騒いでる
コロナで亡くなった人は皆実は自然死

他色々インプットされる

872名無しさん:2021/01/23(土) 04:22:03 ID:AMqdT4Ak
1980年、人口3万人の漁村だった深圳は、中国初の経済特区になって以来、
秋葉原の30倍の電子街「アジアのシリコンバレー」にまで発展している。
そこで生産される新型コロナワクチンが日本に供給される。
それがアストラゼネカ社の新型コロナワクチン「AZD1222」

873名無しさん:2021/01/23(土) 04:32:38 ID:AMqdT4Ak
1年間恐怖に煽られて生活は良くなりましたか?

コロナ前から平均年収は下がってて、金がねえ金がねえが口癖の人が大半なのに、
一丸となって自分達を更に追い込む思考回路が本当に分からない

コロナあったとしても、無症状が大半なんだから普段どうり生活する方がどう考えてもマシですよね

874名無しさん:2021/01/23(土) 04:39:28 ID:AMqdT4Ak
国民に金を出すときは弱気になり、金を取るときは仕事が早い自民党が、
禁固刑や罰金などの罰則を設ける新型コロナ対策の特措法と感染症法の
双方の改正案を了承。

875名無しさん:2021/01/23(土) 04:45:46 ID:AMqdT4Ak
全世界・全国民へのワクチン接種が功を奏してパンデミックが収束!
五輪開催!というシナリオですよね
その先には言論統制とワクチン接種証明の無い人間への行動規制
マイナンバーと口座を紐付けキャッシュフローの管理

876名無しさん:2021/01/23(土) 04:52:49 ID:AMqdT4Ak
ペストの致死率は30〜60%

エボラは50%前後
コロナは1%

(※2020年11月の厚労省資料参照)

なんでこれでペストやエボラ以上の制限事項を
盛り込んだ指定感染症レベルを新設するんですかね。

877名無しさん:2021/01/23(土) 04:56:38 ID:AMqdT4Ak
お願いだから気づいて!エボラよりも危険なはずのコロナが
ペラッペラのマスク一枚で防げてそのペラッペラのマスクさえしていれば
満員電車だろうが、ディズニーランドだろうが、
年始の福袋やセールでショッピングモールは激混みしてたけど大丈夫なんだよ?
普通そんな事してたらバタバタ人倒れてません?

878名無しさん:2021/01/23(土) 05:01:18 ID:AMqdT4Ak
PCR検査が新型コロナを検出していると証明する論文はない

新型コロナの存在を証明する論文もない

無症状者から他者に感染すると証明する論文もない

しかも、PCR陽性=ウィルスの感染性の証明にならない

なのに入院拒否すると罰金?

879名無しさん:2021/01/23(土) 07:44:26 ID:/ILsdq7o
日本の指導者があんたみたいなボルソナロでなくて本当によかった。
恣意的に曲解とはこういう時に使う言葉だ。

880名無しさん:2021/01/23(土) 08:14:10 ID:dIgcS3.g
これだけ対策してても蔓延していく
恐ろしい病気
それが新型コロナ

何を言っても聞く耳持たず自己肯定する恐ろしい病気
それが洗脳

881名無しさん:2021/01/23(土) 09:34:45 ID:AMqdT4Ak
テレビによる洗脳はなかなかとけないようだね

882名無しさん:2021/01/23(土) 09:44:40 ID:AMqdT4Ak
そこまでコロナを怖がるなら、ワクチンも盲従してうつことだね

883名無しさん:2021/01/23(土) 18:48:38 ID:jp14cVpM
連投君以上のポテンシャルを持っていらっしゃる
気持ち悪い

884名無しさん:2021/01/23(土) 20:39:23 ID:AMqdT4Ak
給付金を求める取り組みにも「乞食だ」「たかりだ」「働け」という悪罵が投げられる。
しかし、社会活動の歴史では、要求した権利が獲得された後、みんなが恩恵を受けるようになると、反省がされる。
要求してくれる人がいて助かった、と。毎回その繰り返し。
始めから要求に参加して。

885名無しさん:2021/01/23(土) 21:09:36 ID:AMqdT4Ak
ワクチン強制接種。
これをやるためには誰もが納得する理由が必要。新型コロナという恐ろしい伝染病が世界的に流行る。
この流れが見えてくると、今起きている事は伝染病が自然的に発生して流行ったのではなく
流行ったという事になっていればいいという事にならないか?

これだけ世界中で一斉に同じことが起きて同じような感染対策を勧めている。
これっておかしくないか?

日本から集められた税金がどんどん海外に流れている事は知っている人も多い。
トップが代わろうが同じ事が起きている。
日本のトップにいる政治家も、もっと上にいる存在の操り人形にすぎないのではないか。

今世界全体でどういう動きをしているのか。この辺りに疑問を持ち始めるとTVの情報など
嘘まみれだという事がまずわかる。
「従います」という意思表示がその先のどんな事に繋がるのか見えてくる。
今起きている状況は、ずっと以前から計画され作られたものだという事を裏付ける証拠はすでに色々出てきている。

886市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/23(土) 23:38:10 ID:DxSfrIT6
>>885 キャトルミーテテーションは関係しますか?

887市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/23(土) 23:40:37 ID:DxSfrIT6
定型大多数→発達少数  仲間大多数→少数 差別


気持ち悪いとは少数だからでしょうか。 丸刈りを調髪の半値にしたらまずいですか?

888名無しさん:2021/01/24(日) 01:51:30 ID:iAxJHwI2
コロナ禍そうとう長く続くね
有効薬は炎症止めと血栓防止剤のみ。
ワクチンも感染拡大防止にはならんし重症化を防ぐ効果しかない

お客さんがマスク着用が常識になりつつある
間違いなく顔そりは淘汰されていくね

コロナ禍収まる頃には理容師もかなり減るな

889名無しさん:2021/01/24(日) 09:34:09 ID:P9jTfF1M
笑顔と会話の無い床屋なら、安だけで十分だろ

890名無しさん:2021/01/24(日) 10:04:04 ID:cKJ0a9kQ
顔そり無しなら低料金しか生き残れないね
普通の床屋はとっとと廃業しなさいな

891名無しさん:2021/01/24(日) 10:10:11 ID:yO5yo4To
まだ顔剃りの事いってんのか、乙
それならこれから一生やらなければいい
是非おすすめするよ

892名無しさん:2021/01/24(日) 13:23:02 ID:iAxJHwI2
今の低料金もそれなりにうまいからね
スポ狩りは後頭部めちゃ高くバリカン入れて坊主みたいになるけど安いからな
街の普通の床屋はもうね

眉カットシェーブで料金もらって十分
顎鬚なんか自分で剃れ!明日には生えるし時間単価悪いし
地域や年齢によるが10分900円以下の仕事に力入れてもね

893名無しさん:2021/01/24(日) 17:21:21 ID:vUpnSIfo
>>892
みんなそれやったら、どこでも同じ感じになるから
それこそそういう考えでやった所は淘汰されていくわな
いつまでも来ると思うな床屋の低料金店、サインポールこれでもかのね
小学生中学生見てみろ、もう低料金を求める客の傾向は美容登録なんだよ

894名無しさん:2021/01/24(日) 18:46:45 ID:iAxJHwI2
さっぱりしたいだけのおっさん相手にするか女性や子供を相手にするか安の理容向け美容向けはどっちでもお好きなほうで
一理で色々やってるが40半ばになり矯正やパーマカラーの数字が減ってきたのもあり
これからの需要形態の試行錯誤中で今はECカットをまじめに勉強中
別に安になりたいわけではなく、早く綺麗に刈り上げるに必要だからやってる

大手安と戦うつもりはなく、中年♂個人店のこれからはコロナ禍含めほんと色々考えないとな

895市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/24(日) 23:52:42 ID:6KNBseI.
地域社会に合うビジネスモデルですね。 近親相関ものが好きな人いますか?

896市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/24(日) 23:53:51 ID:6KNBseI.
>>894中年♂個人店


中年、勃起、店主?

897名無しさん:2021/01/25(月) 02:45:14 ID:CisCHVnI

TV出演したコロナ治療の専門家
@covidUniverpro
#コロナ #コロナ重症病棟
 
実際にTV取材受けてますので、TVの話をします。
多くのコロナ重症病棟の映像では、なぜか毎回処置の映像が使われます。
気管切開、ECMO挿入や回路交換です。この時だけは確かに人員は必要で、
こればかり流していると視聴者は「covidヤバい」となります。

898名無しさん:2021/01/25(月) 02:47:16 ID:CisCHVnI
重要なことですが、専門病棟を作る前は、通常の人員で回していました。
covid患者の重症度程度では、本来、大学病院のスタッフはびくともしません。
遥かに重症な患者さんを数多く診ています。
それなのに、わざわざ、専門病棟を作りスタッフを大量投入し、TV取材を受けた

899名無しさん:2021/01/25(月) 02:48:36 ID:CisCHVnI
そして補助金をせしめた。コロナ重症病棟のスタッフには加算ガッツリで口封じした。
そしてその病棟を維持し、人員がさかれた通常のICUが地獄のようになっていること、
そしてそのスタッフ達は逆に給料カットされました。

 これでも、コロナ重症病棟は、大変だって言いますか?

900名無しさん:2021/01/25(月) 02:51:03 ID:CisCHVnI
それも全ては、皆が現場の真実を知らないこと
コロナ利権が関わっていることに有ります。

このままでは、一番優秀なスタッフ達が、愛想をつかして離れていきます。
本当の医療者が医療現場から離れていくんです。だから、創作されたコロナ利権を壊したいのです。

901名無しさん:2021/01/25(月) 02:52:59 ID:CisCHVnI
医師数人、看護師10数人以上、ME数人、みんな3月に退職予定です。
まるで倫理のない医療現場と報道と事実を知ろうとしない人達のせいで。
コロナが落ち着いたとき、残るのはどんな人達か想像してください。
そんな残骸病院に入院したいですか?

902名無しさん:2021/01/25(月) 02:54:11 ID:CisCHVnI
これがTV取材を受けた大学病院で起きていることです。医療崩壊ではなく、
医療モラル崩壊です。

903市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/25(月) 03:29:40 ID:MRUOyOkk
>>902 素晴らしい。 お姉さんしょたとか好きなほうですか?

904市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/25(月) 03:29:50 ID:MRUOyOkk
>>902 素晴らしい。 お姉さんしょたとか好きなほうですか?

905名無しさん:2021/01/25(月) 11:09:52 ID:wOWyw7O.
>> CisCHVnI
そんなにかんたんなことだったらどんなにうれしいことでしょう。

906名無しさん:2021/01/25(月) 11:10:35 ID:wOWyw7O.
>> CisCHVnI
そんなにかんたんなことだったらどんなにうれしいことでしょう。

907市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/25(月) 14:48:04 ID:3kfTcp7w
>>906お姉さんは憧れますね

908名無しさん:2021/01/25(月) 19:56:17 ID:KX.0ndJg
熱くなってるやつ
どうでもいいけど人に迷惑かけるような行為はすんなよ
ノーマスクデモとか国会議事堂に突撃するとかやらかしそう

909名無しさん:2021/01/25(月) 21:10:00 ID:APCLdUbc
なんであんなに必死に訴えかけるんだろう?
仕事も暇だろうな
お客さんも引いてるだろうなあれじゃ

910市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/25(月) 23:44:10 ID:3kfTcp7w
私達、ヤク中アルコール中毒、障がい者の気持ちなんて、定型の方々にはわからないんですよ。

死のうかな。

エロチックな夢を見るのが楽しみ。

911名無しさん:2021/01/26(火) 09:38:16 ID:QlpT9BMY
>>909
裏にバックがいて、それで食ってる奴らもいる
堀江、平塚、山本、桜井、立花等のバックは同じ
ダブルスタンダードで分断工作員、朝鮮人が多い
ようつべで、朝鮮飲み、朝鮮耳、帰化人調べてみな

逆に少しでも真実を知ってもらいたいと願ってる人達もいる

912名無しさん:2021/01/26(火) 09:53:53 ID:QlpT9BMY
テレビじゃ報道されないが、外国では100万単位のデモが頻発している
世界が変えられようと気付いた人たちでね

日本人はあまりにもTVバカの、コロナ脳だらけで従順過ぎ

913名無しさん:2021/01/26(火) 10:55:00 ID:t7E1L2Jk
裏にバックはおるわな

914市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/26(火) 11:12:23 ID:gbiupgCY
裏の筋 たま金 →またんき

915名無しさん:2021/01/26(火) 12:43:41 ID:QlpT9BMY
日本政府は、このワクチン接種のデジタル証明書をマイナンバーと
紐付けすることを検討し、運転免許証や健康保険証、国家資格、預金通帳、
さらに学校の成績まで個人情報を一元管理しようとしている。
そしてマイナンバーの機能をスマホに搭載して、IDや通行証、
決済に利用する計画が進められている。

要は強制じゃなくても、ワクチンをうたないと生活できない様に持って行く

916名無しさん:2021/01/26(火) 13:13:24 ID:t7E1L2Jk
『要は」飛躍がすぎますね。

917名無しさん:2021/01/26(火) 13:24:50 ID:E2kTAyjE
民主主義国家に生まれたことを悔やんでなさい
マイノリティは黙ってろ

918名無しさん:2021/01/26(火) 13:25:37 ID:E2kTAyjE
民主主義国家に生まれたことを悔やんでなさい
マイノリティは黙ってろ

919名無しさん:2021/01/26(火) 14:13:53 ID:QlpT9BMY
ある年齢を過ぎて事実を知ると発狂する
マスメディアの無謬性(絶対に間違いがないこと)を信じる人々は、
マスメディアが「欺くもの」であるという現実を受け入れられない
なぜなら新聞テレビの報道が虚構であると認めたら、それは自身の世界観の
崩壊を意味し、精神に破綻をきたすから

920名無しさん:2021/01/26(火) 14:26:31 ID:t7E1L2Jk
>>919
あなたは既に破綻してるけどね。

921名無しさん:2021/01/26(火) 15:18:12 ID:E2kTAyjE
ねずみ講とか情報商材好きそうw

922名無しさん:2021/01/26(火) 15:28:06 ID:QlpT9BMY
 創価学会の池田大作名誉会長は、新型コロナウイルスの
世界的な感染拡大を受け、各国への安定的なワクチン供給に向けた
国際的連携の強化などを呼び掛ける平和提言をまとめた

923名無しさん:2021/01/26(火) 16:29:22 ID:ASsOPtVo
なんか話が違う方向に行ってるじゃん、そういうんじゃないんじゃないかい

924名無しさん:2021/01/26(火) 17:09:11 ID:KKcyokF2
戦いだ〜!
勤行しコロナに打ち勝つんだ〜。
と言いたいのか?

925名無しさん:2021/01/26(火) 17:34:55 ID:VvrBdvD6
ある一定の情報元だけ崇拝し他の情報はすべて陰謀と捉える
と いうより
メディアに煽られてる市民をマウントしたいだけだろw

926名無しさん:2021/01/26(火) 19:54:09 ID:QlpT9BMY
>>925
いいえ、同業者としてワクチンをうってもらいたくない一心です。
ここまで書き込んできて、ワクチンの怖さが分かった人も少なからずいる事でしょう
創価の事はカルトがこんなことを言い出しているという怖さです
それでは皆様のご検討をお祈りします。頑張りましょう!
さようなら

927市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/26(火) 19:55:40 ID:FGGQQqJ6
ヒロポンは受けても大丈夫ですか

928名無しさん:2021/01/26(火) 20:13:58 ID:VvrBdvD6
>>926
さようなら

929市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/26(火) 22:11:27 ID:FGGQQqJ6
>>928ヒロポンは?

930市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/26(火) 22:42:28 ID:gbiupgCY
ワクチン   ぽ

931名無しさん:2021/01/27(水) 20:06:36 ID:U9.6SfS2
お盆までには何とかインフルエンザの位置
になり大勢で飲み会出来るよう願うよ
また1年我慢かな、、何かストレス溜まり
自分が何かに爆発しそうで怖いよ😣

932名無しさん:2021/01/30(土) 18:50:10 ID:s3kVqeBE
931
カミソリ振り回さないように
最近のはガード付き使ってる、床屋多いから致命傷にはなりにくいけどね

933名無しさん:2021/01/30(土) 19:35:41 ID:o18wz/yc
大勢で飲み会出来るようにってか

そんな飲食店には更にこれから1日6万が1ケ月以上支給、
おいおい、いくらになるんだ、爆発しそうなの分かります

934名無しさん:2021/01/30(土) 21:45:05 ID:I3Py7dX6
もう税金払う気がなくなる、事業税も払ってるのに何も助けてもらえん。うちの県はコロナ感染対策費用が100億も余ってるのにだよ。コロナ感染した客が来たら店の消毒も自腹なのかね。

935市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/01/31(日) 23:46:55 ID:j9wmSwFU
コロナ渦なのに、マッチングアプリで会ってる中年男女がいる

936名無しさん:2021/02/02(火) 00:00:03 ID:Tp6DjMM6
ハコヘルくらいいかせろよ

937市議会議員候補市瀬伸也がくる:2021/02/02(火) 14:58:41 ID:XgHHt33w
>>936 AV 女優のいるデリヘルありますね しろうとなんとかに出演してるの

少しスレ違いですが、どうですか?

938名無しさん:2021/02/12(金) 21:44:57 ID:FLBsyiq.
>>934
せめて優先してワクチン打って欲しいよね。

939市議会の伸也:2021/02/12(金) 23:29:20 ID:znQJC9Sw
>>938

ワクチン わくわくするちんちん

940名無しさん:2021/02/14(日) 14:35:17 ID:sEGcxTlA
休業している間にウイルス感染力なくなってるからしなくていいんじゃない?

941名無しさん:2021/02/21(日) 15:25:31 ID:SXQ/4pg6
疑問なのですが、ワクチン接種した高齢者のお客さんが店に来た場合
ワクチン接種していない私達は、コロナがうつるのかな。
誰か詳しく分かる方教えて下さい。

942名無しさん:2021/02/21(日) 15:34:32 ID:SXQ/4pg6
続投すみません。
インフルエンザだと予防接種したりして抗体は持っていると思うのですが、不安です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板