したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

貧困理容師の会

1名無しさん:2019/11/02(土) 10:54:20 ID:vGOiTUEc
貧困理容師を自慢、貧困理容師
貴方の貧困を吐き出せ

2名無しさん:2019/11/02(土) 11:51:07 ID:SDhgwUKM
主食は鼻くそとチンカス

3名無しさん:2019/11/22(金) 18:28:43 ID:g2xArkDE
愛車は20年落ちの軽自動車

4名無しさん:2019/11/22(金) 22:36:55 ID:4M3Yj.0M
オナペットは想像

5名無しさん:2019/11/23(土) 20:03:05 ID:1vrgOSOQ
コンドームは洗って再利用

6名無しさん:2019/11/23(土) 21:13:13 ID:dkzgBH4g
レザーの替え刃は
研いで使う

7名無しさん:2019/11/23(土) 21:32:11 ID:1vrgOSOQ
お茶用のお湯はタオルスチーマーから出す

8名無しさん:2019/11/23(土) 21:33:29 ID:1vrgOSOQ
スチームタオルは基本的に洗濯しない

9名無しさん:2019/11/23(土) 21:34:43 ID:1vrgOSOQ
店の窓枠がサッシではなく木の枠

10名無しさん:2019/11/23(土) 21:36:24 ID:1vrgOSOQ
鋏などの備品は数十年、買ったことが無い

11名無しさん:2019/11/23(土) 22:17:35 ID:1vrgOSOQ
シェービングの泡取りは切った新聞紙

12名無しさん:2019/11/23(土) 23:20:14 ID:Bp5XYmUw
床はタイル張り。白衣にサンダル履き。

13名無しさん:2019/11/23(土) 23:21:24 ID:Bp5XYmUw
シャンプー台に瞬間湯沸し器。

14名無しさん:2019/11/23(土) 23:22:05 ID:Bp5XYmUw
シャンプーは固形を溶かして使う。リンスはレモンの臭い。

15名無しさん:2019/11/23(土) 23:22:49 ID:Bp5XYmUw
チンポは包茎。

16名無しさん:2019/11/23(土) 23:23:58 ID:Bp5XYmUw
理容椅子に100均の座布団。

17名無しさん:2019/11/23(土) 23:26:33 ID:Bp5XYmUw
普段着はジャージ。

18名無しさん:2019/11/23(土) 23:30:25 ID:Bp5XYmUw
待合には、四コマ漫画とあさりちゃん。

19名無しさん:2019/11/24(日) 09:05:53 ID:bX5YU4Es
こないだ全国大会に行ったとき
マジでパジャマ着てきた床屋がいたぞ
しかも真っ赤でロゴ入りなやつw
沼津ってパジャマで外出できるんだと驚いた

20名無しさん:2019/11/27(水) 08:48:46 ID:/gnPZX9Y
要するに台本通り生きてるやつは自営業で成功しないんだな。
無能ってことだ。 自分で考えることが出来ねーやつは人生破綻する。

他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。

21名無しさん:2019/11/27(水) 19:51:13 ID:itBshblg
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。
他人に利用価値されて終わる。 年収2000以下は負け組。俺も経営は趣味だな。

22名無しさん:2019/11/28(木) 14:57:25 ID:uZzczMHc
負け組w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板