したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

本日は忙しい?[暇店限定]part2

1名無しさん:2019/06/09(日) 11:31:59 ID:Ic0g3O7c
人生100年
老後2000万必要

あれからジジが来ねえ

535名無しさん:2022/08/07(日) 14:46:43 ID:1jRqBDok
現在来店客一人。皆何処?

536名無しさん:2022/08/07(日) 16:06:47 ID:JQ8mlQ6Q
≫531
27年半も使っていれば買い替え時だと思いますよ。
電気代が雲泥の差ですし、業務用もかなり安く買えるようになってますから。
室外機の向きは最悪送風側を自分の家に向けて、上向きの部材つけるしかなさそうですね。

537山崎研一専務理事:2022/08/10(水) 13:15:34 ID:8yDzQjt2
千葉県柏市の名戸ヶ谷病院専務理事の山崎研一は高校生のころ非常にグレていたのは有名な話。
父の山崎誠前理事長がドラ息子の教育のために当時の両国予備校に入れて更生させ、
東海大学医学部に何とか入学できるまでになった。
当時の両国予備校は牢獄予備校といわれるほどのスパルタ教育で、
山崎研一のようなドラ息子でも更生させることができた。
ただ、山崎研一は父親の慈悲の心に恨みを抱いており、父がお亡くなりになると
父の御意志である「救急を断らない医療」を目の敵にして
反発した。新型コロナ感染症が猛威を振るった際も「断らない医療」どころか
コロナの患者さんは受け入れ拒否とホームページのトップに
堂々と書いているありさまだった。
その結果、柏市民はコロナの治療を受けることができず、柏市の医療崩壊につながった。
父の山崎誠前理事長は偉大な人物であったが、
出来の悪い息子を真に改心させることはできなかったようだ。

538名無しさん:2022/08/12(金) 17:05:21 ID:ZTF.2mKM
近くの店がコロナで閉めてるようだ
その店の客、俺に聞くなよ
しらんがな

539名無しさん:2022/08/12(金) 19:47:36 ID:ue388G2s
今週も駄目です
暑中お見舞い申し上げます。

540名無しさん:2022/08/19(金) 23:40:30 ID:BOGf5eew
ここの所やっと赤字じゃなくなりました
赤字じゃないだけで儲かってるわけじゃない
コロナ前の売り上げに戻っただけ
でも随分お客さんが入れ替わりました
なぜか来なくなった客が多くて
コロナで閉店したりした店の客が来る謎状況
考えても仕方ないけどね

541名無しさん:2022/08/20(土) 08:13:59 ID:aMwelIkI
>>540
うちもそんな感じです

542名無しさん:2022/08/20(土) 08:45:55 ID:4hfbVCNM
>コロナ前の売り上げに戻っただけ

いやいや、そんな状況に達しない店が多いと思いますけど
いずれにしても郊外はダメですよ

543名無しさん:2022/08/20(土) 10:24:20 ID:xlWfSnQc
コロナ早く終息してほしいですね
毎朝店の中を消毒液で掃除するルーティーンも
日常化して生活の一部になっています

544名無しさん:2022/08/20(土) 12:24:15 ID:tr52bkQc
毎朝消毒ってほぼ意味ないと思うけど

椅子の手掛けとシャンプーボールの設置部と使ったハサミコームダッカールシェーブ用品一式
はその都度全部消毒してる。顔剃り終わったら念入りに手洗い

ほんといいお客さんばかりでお客さんからお客さんへ感染させたくないので

時間取られるから数さばけなく忙しいのに売り上げ普通だけど、お金に困ってないから、当分このままかな

545名無しさん:2022/08/20(土) 14:16:38 ID:Qwmc0cWE
消毒も大事だけど換気も超大事
次のお客さんを案内するまで15分以上は換気扇フル稼働、入口ドア、窓、全開

546名無しさん:2022/08/21(日) 01:22:22 ID:X.C6uYyU
543です
毎朝消毒は店全体を 
椅子とか客が触れそうな所は次亜塩素酸水で毎回消毒してます
換気扇も3台さらにジアイーノで効くかどうかわからない空間除菌も
自動のアルコール手指消毒置いてるけど
消毒案内すると「うるさい指図するな!」と怒鳴る様な客もいる
一生懸命やっても報われない(泣)
自分馬鹿にされてるんですよね
ほんといいお客さんばかりでお客さんからお客さんへ感染させたくないので
なんて羨ましい

547名無しさん:2022/08/21(日) 08:48:05 ID:X1Q1E0JI
>>546
国や県からの指導ですのでと柔らかく言えばいいよ
中には稀だけどそれでも文句言ってるような奴がいる
ご納得いただけないようであればお断りいただくように
指示されてますのでとうちは出禁にする

548名無しさん:2022/08/21(日) 22:06:15 ID:X.C6uYyU
コロナ罹患中に普通に家族でスーパーに買い出しに行ってたと
平気で言う輩になんで?と聞くと
ネットスーパー高いからいいんだ!とおっしゃってました。
罰則無いしね。床屋で威張ってそんな事言ってもね。
自分勝手な人だと思われるのに
怒鳴ったりもっと酷い客も居るので
うちではこの程度だともうすぐ出入り禁止ブラックリストにはまだ載りません

549珈琲:2022/08/22(月) 01:47:21 ID:iuPgyDNo
>>546 情弱ですなぁwwwwwww

550名無しさん:2022/08/22(月) 21:34:57 ID:6hv02v8I
白髪染め何使ってる?

551珈琲:2022/08/23(火) 01:25:46 ID:ro0wdYc2
明日は休みです なにするかが大事 分かるか?

552名無しさん:2022/08/23(火) 11:21:29 ID:PY6ERDFs
 白髪染め
和漢 と ナシード

553名無しさん:2022/08/23(火) 20:29:44 ID:Z106bIq6
白髪染めはウエラ カット総合+2000円
 染めムラは気にならない人は
簡単に5分で染まる市販商品で +500円
って分けてます
500円だから結構人気です
シャンプーせず、そのまま塗り作業時間5分なので

554珈琲:2022/08/23(火) 22:44:50 ID:ro0wdYc2
日本語で書き込んでいただきたいですな

555名無しさん:2022/08/25(木) 21:16:42 ID:SgYXa/2Y
ここ、日本語以外で書いてる人いるの?

556創価は人を操作する:2022/08/27(土) 15:59:57 ID:izk9Iqkw
創価は人を操作する


創価学会に入信する際にこう言われた事はないでしょうか?「熱心に勤行をすれば必ず願いが叶う」と、それはどうしてか分かりますか?
勿論ただお祈りをするだけで願いが叶う訳がありません。創価の勤行の秘密は創価が秘密裏に持つ化学兵器の存在、願いが叶うのにはちゃんと裏付けがあるのです。

ただ創価はこの化学兵器の存在をタブーとし、隠匿しています。その理由は化学兵器の事が世に知られてしまうと世間的に大問題になってしまうからです。何でも叶ってしまう創価の化学は何百キロ離れた遠隔から特定した人間の行動を把握する事や、その人間が頭の中で何を考えてるか知る事も、更には心臓を止めて殺してしまう事も出来てしまう、狙った人間をまるでモルモットの様にしてしまう、国家レベルの恐ろしい兵器なのです。(裏では何の関係も無い第三者を化学兵器の実験台にしている)
実際に創価の化学によりホームレスや社会から抹殺された人は数え切れない程大勢います。化学兵器の存在を知ってしまった、ただそれだけの理由でです。

創価にとってそれ程重大な秘密、テクノロジー犯罪。本当に勝手な話しですが、創価の被害を受けその秘密を知ってしまった人間は一生被害者として、化学兵器の存在が広まらない様に一生創価に監視された生活を送る事を強制させられます。

日本ではあまり知られていないが、創価は海外からカルト指定され、危険視されている宗教団体です。どうしてカルト指定されているのか、その理由が創価が決して認めないテクノロジー犯罪の実態です。


勤行を祈る事で願いが叶うのは創価が化学兵器を使い万人の人間を操作する事が出来るから、「人を操る」事が出来れば物事がうまくいく、願いが叶うとはそういう事なのです。
よく聞く宗教の洗脳とはお祈りや言葉によって惑わされるのではなく、化学によって知らず知らずの内に操作されているという、ちゃんとした裏付けがあるのです。
創価のテクノロジー犯罪は決して都市伝説などではありません。例えば宇宙人の存在の様に、世に知られれば問題になる為報道されないだけで、実際にはとっくの昔から裏でごく当たり前の様に存在している事なのです。

「創価学会の嫌がらせ」という言葉を目にした事はないでしょうか?この嫌がらせとは何なのだろうか?直接的な嫌がらせをしてくるのだろうか?実はそうではなく嘘みたいな話しですが、先に述べた化学兵器を使い、目には見えない電磁波から人に攻撃を仕掛けてくるのです。この創価の化学兵器を使ったテクノロジー犯罪には法の規制がされない為、創価はいい気になってこれを使ってやりたい放題。秘密裏に化学兵器を使って他人のプライバシーを侵害してくる、本当に危険で最低なストーカー組織が創価の裏の姿です。

例え勤行を熱心に唱え願いが叶ったとしても、その反面知らない間に生活やプライバシーを勝手に観察されたり、知らない間に家族や友人、知人が化学兵器の被害に遭っていたり。特によくあるのが何故か周りの人が怒りっぽくなり人間関係が悪化するなど、【必ず】創価は余計な事をしてきます。創価と関わると悪いことばかり起こり、不幸になってしまうのです。何も知らないで勤行を続けている信者さんは、まずは創価の事をネットで調べてみてはどうでしょうか?創価の実態は今ではネットのあちこちに記載されています。創価の実態、テクノロジー犯罪が世に報道され明るみになればと心から願います。

557名無しさん:2022/08/28(日) 15:49:25 ID:3XFX/A76
7月とは8月は過去最低です

558名無しさん:2022/09/01(木) 14:45:59 ID:FbylU386
>>536 他の皆さま
結局先月末に27年間稼働していたエアコンが壊れました
現在室外機裏を水で冷しながら騙し騙し稼働させていますが
1日に何回かエラーメッセージが出てダウンしてしまいます
三菱製8.0Kw(3馬力)工事費込み\582,000(定価\1,010,000)
高いのか安いのかわかりませんが入荷待ち状態です
15年前隣家は後から引っ越して来て
「熱いが風が来て困る」等と文句を言いながら
室外機から境界線まで20㎝位しかないない場所に1.5メートルの鉄製の板フェンスを一面立てました
(こんな狭くて15年間よく冷やせたモンだと感心します。)
よって室外機の風は隣家の敷地一切行かない訳です(ちなみに室外機の前は駐車場です)
設置の際クレームが来た場合はしっかり対応するつもりですが
穏便に終わる事を願うばかりです

559名無しさん:2022/09/03(土) 12:35:54 ID:.tz9aG3g
9月になったら、めちゃくちゃ暇になった

560名無しさん:2022/09/03(土) 19:56:01 ID:ezJU0WMk
うちは、お盆からずっと暇だったが
今週は良かったので救われました
9月後半が心配です。

561名無しさん:2022/09/04(日) 15:44:54 ID:z9/710cY
行動制限が出てるような暇さだ

562珈琲:2022/09/04(日) 22:02:02 ID:jEL39gvo
しけた連中ですなぁ

563名無しさん:2022/09/10(土) 13:15:01 ID:cIK2n3tg
今月始めから断続的な暇さにより
大暇特別警報が発令されました
ただちにお店を守る行動を

564名無しさん:2022/09/10(土) 13:23:14 ID:F5gi/cZE
ゼロ〜暇警報は鳴り止み、閉業警報が鳴り響いてますよ。

565名無しさん:2022/09/29(木) 08:37:31 ID:IH4pdQtY
今までで最悪な9月だ、ほんとひどい

566名無しさん:2022/09/29(木) 08:48:20 ID:.hPJh82A
うちも今月ひどいわ!ちょっと怖いくらいにヤバイ

567名無しさん:2022/09/29(木) 09:02:32 ID:OrhtnKQI
1月並に暇

568名無しさん:2022/09/29(木) 10:26:16 ID:5gkGhcn.
3か月黒字と喜んでいたけど
今月また赤字だわっ

569珈琲:2022/10/01(土) 02:43:32 ID:niWNJtUs
>>568 床屋で赤字ってなに

570名無しさん:2022/10/01(土) 08:38:03 ID:jeg.rwtA
>>569

支払いが上回る事でしょ
そのくらい分からなくてよく生きていられるわね

571名無しさん:2022/10/01(土) 21:02:05 ID:dmvP8hto
うちは支払いに月2万位、他から
昔ならあり得ない大変です。

572名無しさん:2022/10/02(日) 08:54:02 ID:W.cHGSQE
支払い一括りでなんか勘違いしてるんだろうが、道具屋だけが支払いじゃないよ
ローンはもちろん、税金類・年金・保険も支払いだからね

573名無しさん:2022/10/05(水) 15:33:42 ID:fg09Gk3g
それだと家計が赤字ってことになるだろ
家計の支出なんてそれぞれ違うんだから
ここで家計が赤字って言うやつはただのアホだろ

574名無しさん:2022/10/05(水) 17:54:54 ID:wC/TxClw
別にアホじゃないと思うよ
総合的に家計の赤字なんじゃいの
そのくらい減ってるんだろうよ

575名無しさん:2022/10/07(金) 13:38:32 ID:d2MB06Mo
まあまあ、
おなじ組合員でケンカはよそうぜ!

喧嘩する暇無いくらいに
忙しくなるんだぜ!俺たち!

それが
「GOTOバーバーキャンペーン」だよ!!
今まで暇だった店も
GOTOバーバーキャンペーンの
バーバーくんのぬいぐるみ欲しさに
千客万来だぜ!!
組合の偉い人達が考えに考え抜いた秘策さ!!
さあ!
GOTOバーバーキャンペーンが
始まるよー!!
鋏を砥いで待とうよ!みんな!!

バーバー君のぬいぐるみ抱いて
いい夢見ろよ!!

576名無しさん:2022/10/08(土) 06:21:40 ID:rVfUHGig
面倒で死にたい あー

577名無しさん:2022/10/08(土) 23:21:48 ID:.Flf8aiM
ぽ、ぽ、ぽーーー
言葉だけで行動に移せない
小心者めぇーー
ぽ、ぽ、ぽーーー

578名無しさん:2022/10/22(土) 10:19:08 ID:6jQR4cr6
今月ヤバイ

579名無しさん:2022/10/22(土) 11:02:02 ID:vhyUBewc
もう昔みたいに安泰なんてことないだろう
9・10・11月のどこか、へたすりゃ2か月ヤバイとかね、それもガクンと

580名無しさん:2022/10/22(土) 13:33:15 ID:tvYZVmZc
一人しか来ない。

581名無しさん:2022/10/26(水) 11:26:50 ID:TZUmdDgE
0

582名無しさん:2022/10/27(木) 00:33:45 ID:0Tz1jles
GOTOバーバーやらんかい

583名無しさん:2022/10/27(木) 08:57:57 ID:KV6bxLeA
GOTOバーバーやってるけど来ない

584名無しさん:2022/10/27(木) 11:22:47 ID:3J//z.HM
くだらないわ。
今の時代、あんな券の控えのところに個人情報書きたくないよ
そういうの考えられないから残念なんだよ

585名無しさん:2022/10/27(木) 16:31:20 ID:7xd.6.l2
先週からありえないくらい暇

586名無しさん:2022/10/28(金) 06:48:04 ID:92fcXz2Q
>>585
同じく暇で精神壊れてます
1日1〜2人、誰も来ない日もある
常連さんはお年寄りばかり
この先どうなるのか考えたくない

587名無しさん:2022/10/28(金) 07:42:46 ID:v6DfdeRA
この先ってw
どんどん暇になるだけでしょ

暇な近所の床屋は半日ゴルフ場で働いてるよ

588名無しさん:2022/10/28(金) 08:36:09 ID:pVdLjdbU
あーそうなんだよ
もう床屋はダメだよ
クリーニング屋・八百屋・魚屋みたいな個人商店の廃業時代が
30年遅れてやってきたんだ
どうあがいても無理だよ
あー死にたいよね

589名無しさん:2022/10/28(金) 12:41:18 ID:.7WgqwI.
今ささやかれてる、年金の払い込み65歳まで延長、消費税15%
これやられたらマジで終わるよ

590名無しさん:2022/10/28(金) 12:58:35 ID:3pTe1qM2
髪は伸びるから切るのではないのでしょうか?  無理とはいったいなんの事でしょうか? ご説明願いたい。

591名無しさん:2022/10/28(金) 19:55:10 ID:hLXdGRuQ
私達は特に個人年金や共済とか・・・大事ね

592名無しさん:2022/10/29(土) 01:11:51 ID:oGJFTVp6
風邪をひいて学んだ・・・・歩くのも辛い杖が欲しい  自分はおじいちゃんということで、 もう引退を考える


寝ていても頭痛がする生きている価値がない

593名無しさん:2022/10/29(土) 06:04:19 ID:/sBC.TrI
あーそうなんだよ
生きていても意味が無いんだ
死んだほうが幸せなんだ
床屋の人生なんか
あー

594名無しさん:2022/10/29(土) 09:05:29 ID:XNvgQ0xQ
死にたいとは思わないけど、(生きている価値がない)  出来れば生きたい(未練)

595名無しさん:2022/10/29(土) 11:08:43 ID:or9Nx/jM
ここのところの物価高が結構影響してるね、うちらの商売って、一回でも来なくなると、大体がサヨナラになるよね、やっぱあまりいい仕事ではないと最近つくづく思うようになった。

596名無しさん:2022/10/29(土) 18:46:50 ID:Qfk/hHq6
他がダメで戻って来る奴もいるけど
ろくなもんじゃねえ

597名無しさん:2022/10/30(日) 01:18:14 ID:9WaN5Lww
風邪が治らん  死んだら バイバイ

598名無しさん:2022/10/30(日) 06:11:26 ID:8nmOyz96
昨日で今月は去年より売り上げ増加確定!
でもね
何故か空しいんだ
清志郎の曲を聴いて寝たんだ
「金が欲しくて働いて、眠るだけ」
あーこんな人生なんか早くやめたい
あー今の日本は完全に狂っている
岸田は悪魔だ
あーあーあー

599名無しさん:2022/10/30(日) 21:33:22 ID:.DGsKRbQ
肉体労働って風俗 床屋 同じくらい梅毒だね

600名無しさん:2022/10/31(月) 18:43:55 ID:oKjBIr8g
>>598

空しいなんでウソだろ!

ウハウハなんだろ!
図星だろ!



分かってんだぜ!!


昨日で今月は去年より売り上げ増加確定!

したワケは


「GOTOバーバーキャンペーン」だよ!!
今まで暇だった店も
GOTOバーバーキャンペーンの
バーバーくんのぬいぐるみ欲しさに
千客万来だぜ!!
組合の偉い人達が考えに考え抜いた秘策さ!!
さあ!
GOTOバーバーキャンペーンが
始まるよー!!
鋏を砥いで待とうよ!みんな!!

バーバー君のぬいぐるみ抱いて
いい夢見ろよ!!

601名無しさん:2022/10/31(月) 20:36:56 ID:g4vNxwBY
梅毒流行ってるみたいだからマジで風俗はいかん方がエエで  コロナ移した熟女風俗の人本当にごめん


引退したらゴルフします  来年は営業時間短縮  もうしんどい

602名無しさん:2022/11/03(木) 12:15:06 ID:1nz3gpMQ
午前中0

603名無しさん:2022/11/03(木) 12:51:19 ID:grCuVv6c
一緒

604名無しさん:2022/11/03(木) 13:51:54 ID:9qSoEpe6
やっと一人

605名無しさん:2022/11/04(金) 09:58:43 ID:MOhhjg0g
ホント
気が滅入るだけ
そのうち飯が喉を通らなくなる日もそう遠くないかも
終わった
終床の俺床

606名無しさん:2022/11/04(金) 11:29:12 ID:TYWMJMu.
昨日はあれから2人
今日は0
自分開業するまでわからなかった
床屋がこんなにしんどい商売だとは

607<削除><削除><削除>:2022/11/04(金) 12:04:08 ID:dkwNXDLw
1日0人なら楽じゃん  客来んといて欲しい(ヤス)

608名無しさん:2022/11/05(土) 06:25:01 ID:V1wNACss
あー昨日は祝日より忙しかったよ
これで今月はプラスに戻せた
あーなのに怖いんだ
土日がどうなるのか
あーこんな毎日

609<削除><削除><削除>:2022/11/05(土) 12:17:19 ID:a8MqSFuU
>>608 地獄のような人生だね

610名無しさん:2022/11/06(日) 08:58:11 ID:jiVBHDX.
俺床、あの世の人生送るよ
アバヨ

611名無しさん:2022/11/06(日) 18:02:43 ID:GCodNCDQ
>>610
待て俺床!早まるな

612名無しさん:2022/11/06(日) 19:36:14 ID:GCodNCDQ
俺床に対して名付けて 暗床、今閉店しました
7月8月以来来ないお客さん多数
今店で岡村孝子聞きながらビール飲みながら書いてます
明日、明後日連休なんで来ない人の事忘れたいです

613名無しさん:2022/11/06(日) 19:55:45 ID:yzdR1D16
>>612
岡村孝子いいね

614名無しさん:2022/11/06(日) 20:10:09 ID:19jEo5M2
今日はお客さん1名でした。
0人でなくて良かった。

615名無しさん:2022/11/06(日) 21:27:20 ID:7MlZb9DU
>>612連休なの??組合員と違うね!頑張って下さい!

616名無しさん:2022/11/06(日) 21:45:19 ID:94ljnTmw
例えば自分の、お葬式に流して欲しい曲は?
私は沢山あって選べない・・・
今ならBTSのバターで

617名無しさん:2022/11/06(日) 21:54:02 ID:GCodNCDQ
月曜日、第2火曜。第三日曜定休日
国合加盟店で
っゴートゥーバーバー実施中

618名無しさん:2022/11/06(日) 23:08:17 ID:GCodNCDQ
>>613
疲れ切った私を癒してくれます

619名無しさん:2022/11/07(月) 10:56:52 ID:GMyawkfw
暇な店って料金と内容が合致してないんちゃうけ

620名無しさん:2022/11/07(月) 20:03:07 ID:6QG7smzo
昔ながらのやり方で、あの独特なおっさん床屋臭い中
普通にスタンダードなスタイルをチョキチョキして顔剃って前シャンして
50分4000円とかじゃ
暇になるよな

621名無しさん:2022/11/08(火) 07:00:14 ID:awExtD1.
シャレオツなフレグランスまき散らして
ポールスミスでキメて
チョップ・スライドカットで、エステシェービングして、バックシャンプーして
50分4000円なら忙しくなるのか?
ばーか

622名無しさん:2022/11/08(火) 08:47:08 ID:VxZzbsiE
チョップって笑おっさん逆ギレしてるやん

623名無しさん:2022/11/08(火) 11:04:30 ID:D/sEIAak
スーツ着て綺麗なお店で
質感出るようにカットしてエステシェーブしてで50分4000円なら
昔ながらの床屋よりは確実にお客さん多いと思うよ

アーほ

624名無しさん:2022/11/08(火) 22:21:35 ID:Jj5RRHBA
もうやめとけ

625名無しさん:2022/11/09(水) 19:47:47 ID:0iDpwJck
ともあれ、新しい安店
お金ないけど安く出来ればオシャレに
店選びは基本的に新しい店舗で従業員若い、、、と
技術悪くても、店が新しいと錯覚して満足するのよ
演出は大事ね古びた店でデブや爺の方が技術上手なのに
1番嫌がれるのよね悲しいけど

626名無しさん:2022/11/09(水) 19:56:25 ID:0iDpwJck
さて、シェービング重要だけど
ゴリゴリパンチの需要が後少し
フェードもバリカン使い出来ないしね
もう、ないね

627名無しさん:2022/11/09(水) 19:59:16 ID:0iDpwJck
昔の安床屋は消え理美容師が混ざったカット安店が支流になりました。

628名無しさん:2022/11/09(水) 22:15:02 ID:PI3kkmuM
日本語も正しく使えない莫迦が偉そうに
何が支流だ

629名無しさん:2022/11/09(水) 23:09:18 ID:n67Hg97c
>>625 >>626 >>627
ド素人が
1番嫌がれるのよ
悲しいけど

630名無しさん:2022/11/09(水) 23:29:10 ID:H0GOsd/Q
>>625いいこと言うなぁ その通り マタンキ

631名無しさん:2022/11/11(金) 08:18:22 ID:sYk.X5D.
嗚呼死にたい
死にたいのだから
仕方がない

632名無しさん:2022/11/11(金) 11:14:38 ID:8lPZsKXQ
逝きたいかまってちゃんキタ━(゚∀゚)━!

633名無しさん:2022/11/12(土) 05:58:52 ID:tRgXUEV.
死にたい
俺は床屋に向いていない
対人嫌い
ストレスでどんどん病気が出てくる
あー死にたい

634名無しさん:2022/11/12(土) 07:12:43 ID:QjiYc2rk
今週は暇。来るお客さんはいつもより髪の毛伸ばしてくるしこんなの初めて(T_T)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板