したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

困った客  たぶんpart5

1名無しさん:2019/03/08(金) 11:58:28 ID:LWDurlNc
日々の鬱憤を捨てに来るスレです。

591市議会議員候補市瀬伸也:2021/12/11(土) 23:46:17 ID:uHDSgLQg
ホントに悪人が多いですな

世の中って

来年は、補助金 給付金もらって、

販促しますわ

592<削除>:<削除>
<削除>

593市議会議員候補市瀬伸也:2021/12/12(日) 17:55:39 ID:/EV5wrYc
>>592

保健所とか警察とか、人権なんとかセンターに通報しないと、ここは関係ないよ。

594名無しさん:2021/12/14(火) 18:33:19 ID:AUAbzDoE
特定できる個人の名前と電話番号まで書いたらマズイよな。
警察って、必ず在宅してる時間帯に来るらしいよ。
書いた奴、もう遅いけど後悔してるだろうな。

595市議会議員候補市瀬伸也:2021/12/17(金) 04:16:17 ID:pAVVj8H2
理容師の、市議会議員候補市瀬伸也の家を爆破します。


削除 おねがいします。

596<削除><削除><削除>:2021/12/17(金) 04:17:59 ID:pAVVj8H2
<削除>

こんなふうにおねがいします。

597名無しさん:2021/12/23(木) 11:33:54 ID:8PG7dd7U
予約の時間過ぎてドタキャンの電話、年末だし集中する時間帯なのに。
それにしれーっと26日に変更なんてこいてんじゃねーよ、ふざけんなよ。

598名無しさん:2021/12/23(木) 21:41:43 ID:Z3DkgPqM
ブライダルシェービングの予約してた一見さんの女
3分前に電話かけてきて2時間ずらして貰えますかと来たもんだ。
その後予約も入ってたし当然断ったんだが、他のお客さんとバッティングしないよう気を使ってんのに、ほんと空気嫁ない人もいるもんだ。

599名無しさん:2021/12/23(木) 22:34:33 ID:t5GOs2ns
>>598どうせ一回コッキリの客だ、断って正解。

600名無しさん:2021/12/26(日) 12:37:47 ID:3BqNvqak
30日の9時で。行けなくなったら年明けてからいくわ。

は?とりあえずな予約入れれません。他のお客さんの調整して空けるので年末のキャンセルは困るので年明けにしてください。

自己中さよなら

601市議会議員候補市瀬伸也:2021/12/26(日) 21:57:41 ID:FSl85UVA
ブライダルシェービングは、乳輪まで剃るのに、男では無理なのでは。

602名無しさん:2021/12/28(火) 22:48:57 ID:4rmm7pXs
年末は、普段来ねー客が来るんだけど。
8月に来たっきり伸ばし放題で「前回と同じで」だとぉ?
4ヶ月も放置して、何が前回と同じだバカ!
あーあ、床屋も医者みてーに初診料制度とかあればなぁ・・・
それか「3センチ以上のカットは別料金」とかw

603名無しさん:2021/12/29(水) 13:07:17 ID:3L8UZ.1U
普段来ないのがマジで来る
なんなのw
普段来てくれてる人がいつものノリで来ると混んでてできないのよ

604名無しさん:2021/12/29(水) 15:50:46 ID:FbI.WyG2
年末の特徴

・普段来ないのが突然来るw

・予約時間を守らない輩が増えるw
 『忙しかったんで・・・』
 ハイ、こちらもあなた以上に忙しいですw

・普段から態度Lの輩が3Lくらいになる
 なんでそんなに態度デカイの!?

それでも営業スマイルを忘れないオレは心広いと思ってる

605名無しさん:2021/12/29(水) 17:39:50 ID:Ax6GOEwQ
年末は変な客来るよね
他で断られたらしく「できるだろ!」と怒鳴って入って来たジジイ
ちょっと待ってと言ったら
「帰るっ!」だと
5分も待てないのね クソが

606名無しさん:2021/12/29(水) 20:19:34 ID:HDkY90fU
よくそんな時間に書き込めるよな

607名無しさん:2021/12/30(木) 00:37:07 ID:HMzpy.gg
明日は午後イチで黒人レベルの強敵縮毛矯正
しかも14ヶ月放置とか、想像しただけで萎えるわ
27歳女性なんだが、顔面偏差値が30ぐらいとゆー

608名無しさん:2021/12/30(木) 07:02:36 ID:DwTKJCAk
半年に1度来る生活保護野郎。
「金が入ったら払うから、今日やってくれ」
だと?丁寧に断ると
「要するに金を払わなければ、やってくれないんだな」
と逆ギレしやがった。
一般常識がないヤツは来なくてよろしい。

609名無しさん:2021/12/30(木) 19:05:54 ID:HMzpy.gg
「要するに金を払わなければ、やってくれないんだな」
ボランティアじゃねえんだよ、当たり前の事を偉そうに語るなってなw

610名無しさん:2021/12/30(木) 21:40:09 ID:T8cb/TPY
年末にそうゆう方が来ると疲れ倍増ですね

611名無しさん:2021/12/30(木) 22:33:22 ID:eIBue.ys
低底客が来る店は大変ね

612市議会議員候補市瀬伸也:2021/12/31(金) 00:17:45 ID:eUJZoqf2
今日、きた普段来ないやつ。 低姿勢で好感がモテる常識的なオッサン。

だけど、頭が異常にデカイ。 =発達障害の証拠。

少しの時間も待てない=脳の障害。 断ったほうがいい。

613名無しさん:2021/12/31(金) 08:39:17 ID:Os2ez8L2
皆さんに知ってもらいたいのですが
携帯の電話番号と名前さえ分かれば少額で
ドタキャン客やすっぽかし客から
弁護士を使い料金を請求できるシステム
ノーキャンドットコムとゆうシステムができました
二度と来て欲しくない客には有効だと思いますが
どう思いますか?

614名無しさん:2022/01/08(土) 21:25:09 ID:9x3e7NQU

【体験談】素人がフリーランス映像クリエイターになった方法。

動画制作で人生変わりました。【やりがいと収入】

【高卒元工場勤務】フリーランスになって感じた良いところ/悪いところ。

【初心者】YouTubeの始め方!!5つのポイントをご紹介。

僕はこうやって映像クリエイターになった。

公務員からフリーランスになった友人に色々聞いてみた。

615名無しさん:2022/01/08(土) 23:41:12 ID:Tl79BeRQ
朝8時に電話
「これから出来る?」
「9時からですけど」
「ええー、もう少し早くならんの?今から行くわ」
「困ります、支度してないので」
「じゃあ、どうすりゃいいんだよ」
「とにかく9時ですから」

8:40に来たけど、ギリギリまで案内しなかった。
「これからお出かけなんですか?」
「いや、特に用はないよ」
「・・・」

やっぱりな。こんな輩は一度でも許すと、どんどん図に乗るから
毅然とするのが一番だ。

616名無しさん:2022/01/09(日) 14:13:02 ID:yxFwvPGA
うちも同じで、無理に早い時間に来る奴居るけど
ボイラー温まらないから無理ですと言うと
妙に納得しますよ
「冷たい水でも良ければ」と言えば
流石に嫌がるので
カットのみでも襟剃れないし

617名無しさん:2022/01/10(月) 15:45:08 ID:13wSEusc
うちは開店10分前でも予約客は切るよ
ただ15分以上遅刻するやつ
お前はダメだ。

618市議会議員候補市瀬伸也:2022/01/11(火) 00:40:03 ID:BSv2zwZg
少しだけ 早くしてもらえると嬉しい。 病院でも

それが今の目標

619名無しさん:2022/01/11(火) 23:29:25 ID:DfI2Vwvs
頭の良い人(勉強のできる人)に多いんだけど
空気読めない症候群な人いるよね
何度説明しても遅刻やドタキャンするし
また説明したら「遠いから遅刻してもしょうがない」と言ってた
遠いし予約しないで来てと何度も説明 着拒したら
来ると言って来なかった 
こちらが嫌がってるのやっと分かった?かな
悪気無さそうなのが理解不能

何人かこうゆう客居る

620名無しさん:2022/01/12(水) 00:15:47 ID:LKzwg93A
「勉強のできる人」と「頭の良い人」は違うよね
両方とも兼ね備えてる人は、案外レア

621名無しさん:2022/01/12(水) 00:22:53 ID:LKzwg93A
ウチの客で、自分は博識だと思い込んでるヤツがいて
床屋に来て俄か知識をひけらかすのが唯一の楽しみみたいなバカがいる
そいつの知識はほぼオカルトなんだけど、相手にするのもめんどいので
「へー、そうですか」と相槌を打つフリしてる

セイキョウ新聞に載ってたから間違いないんだって

お察し

622名無しさん:2022/01/13(木) 10:51:19 ID:hmK8iI9c
立正佼成会で店で布教してくる奴がいる
宗教冊子を店に置いていったり
グーグルで店の評判書き込みしてくるので
断ったら悪口書かれそうで怖い

その人のせいで創価学会の人が何人か来なくなった
うちが立正佼成会と勘違いされてる

布教は違法ではないかもしれないけど
平気で遅刻して来るし 我が物顔
凄く性格悪いが 何があったのか宗教始めて少し性格が丸くなった
挙句 宗教系の企業に転職してる

うちの母親が断らないのも悪い
上手な断り方あったら教えて下さい

623市議会議員候補市瀬伸也【無修正:2022/01/13(木) 11:52:45 ID:tJK16uJY
>>622 神にお祈りすることです

624名無しさん:2022/01/13(木) 18:02:04 ID:KLAekEQg
>>622
「立正佼成会では遅刻しても問題無いって教えなんですか?」
って聞いてみては?

625<削除><削除><削除>:2022/01/14(金) 18:03:57 ID:g5LGVJaQ
うちの店、創価学会は出禁。 

公明党に入れてくれっていうジジイは知恵遅れみたいなのばっかり。

626名無しさん:2022/01/15(土) 12:09:28 ID:479tQ/R.
宗教押し付けてくる人は本当に困る
自分が信仰してるのが良い宗教で正しいと思ってるからだろうけど
他のお客は色々な宗教の人がいるからね

客の立場利用して布教するのやめて欲しいわ

627市議会議員候補市瀬伸也【無修正:2022/01/15(土) 22:02:01 ID:e9j5qZjM
宗教に入ってる人の多くは貧困、病気、障害。

弱者なので 偉そうにマウントとる人がいる。 皆集めて駅前の大きな穴に入れてガソリン撒いて燃やしましょう。

628市議会議員候補市瀬伸也非課税:2022/02/10(木) 22:48:58 ID:JCxp4ZEI
生活保護っぽい客。

横柄な態度。 短くしてくれ! 切りすぎや! もうええわ! なんぼや!  

いつもの通りクレーマーには5万円を請求。

なんで5万円やねん! 警察に言ってやる。

その後。 警察が来たけど、店のなか入るな!って追い返した。

そしたら後から再び警察。 このまま帰れないんで。と言ってきた。

事情説明した。 納得して帰っていった。


生活保護っぽい客は何をしたかったのでしょう?

629名無しさん:2022/02/11(金) 10:21:28 ID:VyKwrbMM
今やってる客が終わり次の客を案内した時にトイレに行くヤツ、待ってる間に行けよ。

630名無しさん:2022/02/12(土) 16:35:26 ID:J/o.M/0M
釣られてみるけど、喧嘩になってお金払うの?
いくらはらうのかな 興味ある

631名無しさん:2022/02/23(水) 18:23:33 ID:/mhJW8uA
近くの床屋の親父が亡くなった 奥さん変な奴断ってるらしくて

怒りまくって変な客が3人うちに来ました
そのうち2人 初めての店に怒鳴りながら入って来るって
どんな断り方してるんだよ 聞いても言わないし。。
「床屋が 床屋が 床屋フゼイ」と連呼

怒りをうちにぶつけないでほしい 床屋を全て一緒にするな!

632名無しさん:2022/02/23(水) 18:43:15 ID:g2tLYFzY
旦那がやってたキモイ客はいらないんだろうよ
いいじゃん金になるんだから

633名無しさん:2022/02/23(水) 20:53:12 ID:2KFXrmls
俺なら、「床屋フゼイ」って抜かした時点でお断りするね。
今後も面倒なことになりそうだから。

634市瀬の伸也ぼっちゃま:2022/02/23(水) 23:16:27 ID:yH2GLUQw
発達障がい者ですよ

私は知っている

635名無しさん:2022/02/24(木) 11:15:48 ID:3haORMck
床屋 バカにしてるんですよね
完全に下にみてる
そうゆう人だから嫌われる 断られる

でも一度は我慢してしまう自分。

636名無しさん:2022/02/24(木) 15:21:32 ID:VViSQVuY
口や性格が悪いくらいならスルースキル強めにあるから
おれは適当にやって金もらえばいいな
とんでもない奴はお断り
椅子まで臭くなるとか、他の客に迷惑かかるとか、予約時間ルーズとか、

637名無しさん:2022/02/24(木) 18:01:25 ID:P/zL08AU
そういう奴は料金高めに設定すればいい

638名無しさん:2022/02/24(木) 20:18:19 ID:cSMBiF2U
まだ困った、お客さんは沢山いるけど
10年前より年々、民度は高くなってます
我慢(>_<)

639名無しさん:2022/02/24(木) 23:35:24 ID:MAsuwDEU
大声で怒鳴るやつはどうですか

640名無しさん:2022/02/25(金) 00:55:44 ID:VxA.3nts
論外。出禁一択。

641名無しさん:2022/02/25(金) 00:59:20 ID:VxA.3nts
客が店を選択できるように
店も客を選択できるんだよ

日本は「お客様は神様です」ってのが曲解されすぎていて
客だからナニをしても許されると思ってるバカが多すぎる

642名無しさん:2022/02/25(金) 23:18:41 ID:YdPtYWJc
聖教新聞を店に置いてくれってバカがいた。

お店なんでちょっと。って言うと、 なんで? 知り合いの創価の床屋は置いているよ?って

うちは安い店。  その知り合いの店にいけバカ。

643名無しさん:2022/02/25(金) 23:21:07 ID:YdPtYWJc
そのバカいわく、みんな安い店にいってるからなぁって

ちなみに、そいつの言う、みんな とは創価仲間のこと。

644名無しさん:2022/02/26(土) 18:47:13 ID:ZRtmR.V.
うちにも言い出す奴がたまにいる
そういうのは頑なにお断りしないと駄目だよね
それで来なくなったらそれはそれで仕方ない
そんな客のために他の客を失いかねない

645名無しさん:2022/02/27(日) 12:56:59 ID:uFvdWyF6
創価の新聞30年も取り続けてる!
1回も読んだことない!

読んでないの知ってるのに何も言ってこない
思想を広げる為に取って読んでくれなら意味は分かる

完全に点数稼ぎ。ほんとアホ。基地外

646名無しさん:2022/03/01(火) 12:52:59 ID:tX0IounU
創価は執行部が、全員東大卒に変わったという噂。

金のなる木なんだろうね。

バカで民度の低い日本人は意外と多いという証拠。

教養のないバカが、教養のある人間達の食い物にされている。

647名無しさん:2022/03/01(火) 12:54:46 ID:tX0IounU
うちの客も創価は思い込みの激しい 貧しい人が多い。

宗教全般にそうなんだけどね。

648名無しさん:2022/03/01(火) 14:17:18 ID:7udDcOxc
普通の人から見るとアレなんだけど
よくもあれだけの大組織で成り立つよな
すげえと思う
政治にまで
他の良い事にその能力をと

649名無しさん:2022/03/01(火) 20:20:34 ID:cEpkJdaQ
全ての人間は、生きていられる時間より
死んだ後の時間の方が圧倒的に長いんよね
だから皆、死後の安寧を願って祈る
でも、いわゆる新興宗教ってのは
生きてる内に拝めば人生が幸せになれると教えている
いわば現生利益って図々しい考え方なんだね
だからバカほど簡単に引っかかる

650名無しさん:2022/03/02(水) 21:43:06 ID:Kwem7v62
そうっか、創価

651名無しさん:2022/03/02(水) 22:35:41 ID:P9Bv/i0k
どんどん減っていってるでしょ。
うちの近所も創価は年寄りばっかりだよ。

652名無しさん:2022/03/03(木) 08:39:14 ID:s8TbK4WQ
50代から上よね

653名無しさん:2022/03/03(木) 22:12:10 ID:VW7qiy5c
創価の支部長とかいうオッサン。

オッサン「兄ちゃん、中学を出てからこの仕事に就いたの?」

・・・・

「高校出てから?」

「はいそうですが・・・」

しーん

「高校出てないんですか?」

オッサン「出てる出てる」


そのオッサンが中卒だということは知っているんだけど。 とにかくなんでもかんでも被せて話す。マウントとりたくて仕方がないオッサン。

平気で人の年収や学歴をたずねてくる。
それで自分のほうが少しでも上なら嬉しいという、ウンコみたいな人格。

654名無しさん:2022/03/03(木) 22:27:02 ID:.5U5eeBo
>>653
ウチにも来るよ、他人の収入が気になって仕方ないウンコ創価が。
あまりにもシツコイので
「そんな事聞いてどうするんですか?じゃあ、あなたの年収は?」と
逆に聞き返してやったら黙った。

655名無しさん:2022/03/08(火) 23:52:17 ID:g3gQu.Ec
バックシャンプーで襟元を濯ぐ時、頑なにクビにチカラ込めてくる客は
「ああ、濯いで欲しくねえんだな」と判断して、敢えて濯がないようにしている

656名無しさん:2022/03/09(水) 10:10:41 ID:AZA93g2g
>>655前シャンプーで 前に届かなくてお湯がこぼれる人も
襟のシャンプーすすがないでいいよね

657名無しさん:2022/03/09(水) 11:50:05 ID:RzvAvHb2
655の場合は腰が痛くなるし
656は床がビチャビチャになるし
ムカつくよね

658変態:2022/03/17(木) 00:11:51 ID:JzhhVlzU
そうか  そうか  創価。

床屋✂️💈✖️ 創価は最強

659名無しさん:2022/03/18(金) 02:22:43 ID:GCCU0uMc
難しい頭の客
昔はビビッてやってたけど
今は開き直って余裕でこなしてる
嫌なら来なければイイので

660変態:2022/03/18(金) 10:24:04 ID:T3cyXTgc
凸凹の刈り上げって難しい すきバサミですればいいのでは

661名無しさん:2022/03/18(金) 13:19:38 ID:8O7gBqBs
ごじゆうにどうぞ

662名無しさん:2022/03/18(金) 21:22:43 ID:zW9CD5zc
最近変な新規客が多い。
長さ決めるのにああだこうだ10分くらいグダグダしてたり
カットで予約したのにパーマかけようかなとか
ロン毛にパンチパーマかけてくれとか
今まで1000円カットに通ってたのをやたらとアピールしたりとか
酔っぱらって来るとか・・・
どこでも嫌がられてたんだろうな

663変 ネガティブ紳士 態:2022/03/18(金) 22:47:12 ID:Xy7.LX/.
いちげんって半分以上 変態

三回くらいきたら嬉しい

664名無しさん:2022/03/18(金) 23:08:48 ID:GCCU0uMc
他店で前髪をビビリ毛にさせられた客が、パーマで直してくれと来た。
絶対に無理なので断ろうとしたが、弱くていいからどうしても掛けてくれと言うので
細心の注意を払って施術。案の定、ゆるーくしか掛かってないw

次の日、全然掛かってない!と血相変えて怒鳴り込んできた。
あーあ、めんどくせー…と、一応は対応したけど、
もう2度と来ないように最後の手段で、返金しますと言って帰そうとしたら慌ててた。
だって近所にクレーマーで有名なお前を受け入れてくれる店、ねーもんなw

665名無しさん:2022/03/18(金) 23:58:38 ID:bWesJ2WM
>>656全然前にいかないから床べちゃべちゃになるジジイがシャンプー終わったあと「うわっ!床べちゃべちゃやで!」って毎回言うので毎回発狂しそうになる

>>659めっちゃわかる!!

666名無しさん:2022/03/26(土) 13:30:44 ID:8Yo.5vdA
>>664

他界した父はクレーマー気質のお客様の場合には
わざと仕事のレベルを落として次回来店しないようにすると言っていたのですが、
自分はそれができないので
あまりに理不尽な要求されたときは
オプションメニューに誘導して
遠回しに値上げして断るようにしています。

お金や好意を受け取らないのもいい方法ですよね。

667名無しさん:2022/03/29(火) 18:26:33 ID:TOxCM7hg
今日、ジジイが会計の時「今度あそこんとこに出来た床屋は、年寄りだと300円引くんだとよ」
と新規チェーン店のことをチマチマ言いだし、千円札を一枚一枚指を舐めて数えて払って帰った。
うちはそんなの関係ねーし、世の中も指も舐めんじゃねーよって感じ。

668名無しさん:2022/03/29(火) 18:56:59 ID:3QH01H3U
>>667
うちにも来たわ、千円札ナメナメじじいw
帰った後、アルコールで紙幣を拭く手間が・・・ほんと腹立つよな!

669変 ネガティブ紳士 態:2022/03/31(木) 13:50:54 ID:cu4Tvw6A
>>666 と回しの値上げわたしももらいまう

670名無しさん:2022/04/07(木) 22:00:42 ID:AFoDMI0E
バックシャンプー後に、毎回丁寧に乾燥タオルで耳を拭ってるのに
毎回決まってシェービングクロスで耳の中を拭くヤツがいる、しかもダレ耳垢
汚れるし、衛生的じゃないので「止めてもらえませんか」と忠告するも
「水が入ってる気がするから仕方ないだろう」と反論してきやがったので
以降、そいつの時はシェービングクロスを使わないことにしたら
しまいにゃ来なくなった
今でも何処かの床屋で迷惑かけてるんだろうなぁ
知らんけど

671名無しさん:2022/04/08(金) 12:37:18 ID:c4bP8ruQ
シェーブクロスやカットクロスで顔拭くやつまじキモイよね
ハンカチくらい持参しろっつ

672名無しさん:2022/04/08(金) 20:41:29 ID:DUeNqCp2
男性のハンカチの方がキモよ

673名無しさん:2022/04/08(金) 21:08:39 ID:VUNZgG8A
教育だね 育ちが分かるよ
俺は子供が小さい時から持参させてるよ
息子は大学生だけどハンカチもって外出するよ

674名無しさん:2022/04/08(金) 21:24:07 ID:zzmHA0j.
朝一で予約してくるお客さんってクセのある人ばかりだ。
入れないと不満そうなこと言ったり。

675名無しさん:2022/04/09(土) 01:43:46 ID:MIehTbE6
コロナの影響で外出先でトイレのハンドドライヤーが使えなくなったっしょ
あれ以降、俺はハンカチ持参してるけど、キモいか?
ズボンで拭く方が、よっぽどキモいと思うが

676名無しさん:2022/04/11(月) 23:59:02 ID:bvdjbpI2
キモくない

677名無しさん:2022/04/18(月) 23:07:11 ID:ZiENjnOU
最近来るようになった客
決まって早朝や営業時間外に電話してくる
今日なんか定休日の夜7時に「今から出来るか」だと
もちろん断った

パーマとカラーなのでオイシイ客なんだけど
断るのもストレスなので、なんか憂鬱だ

678名無しさん:2022/04/19(火) 08:41:45 ID:A9eilRno
今までトラウマ級の困った問題は全て創価学会が絡んでいるんだが、

同じ経験した人いないか。

679名無しさん:2022/04/19(火) 08:57:19 ID:Lq3tIo8c
現世利益を標榜してる教団などロクなもんじゃねえ

680名無しさん:2022/04/20(水) 15:33:49 ID:PWP8wrvI
困るほどではないが、ケチくさい客は嫌い。
シャンプー抜きだといくら?とか、初回割引無いの?なんて細かく聞いてくる人は大概注文も細かくしてくる。
金払いの悪い客よりも常連を大切にしたいから、初回割引は絶対にやりたくないわ。

681名無しさん:2022/04/20(水) 16:47:26 ID:W8qnZN8o
>>680
俺なら「そんなコト聞いて恥ずかしくないんですか?」って答える。
どうせ今後そいつが来たとしてもストレスでしかない客など、こっちから願い下げだ。
文句言ってきたら「こちらにも客を選ぶ権利があるので」と返す。

682名無しさん:2022/04/21(木) 17:43:46 ID:BqtxPlMg
コロナに罹患して治ってから来る客が増えてきた
大体の人はちゃんと隔離守ってるのだけど
今日来た人は、隔離中も平気で買い物行ってたそうです
位置確認も1回しかないし、支援物資も無し、薬も風邪薬
家族全員コロナなのに、出歩いたの威張って言うのは
やはり自分勝手な人でしょう?

683名無しさん:2022/04/22(金) 19:50:18 ID:tuBon1BE
お客さん「この前、コロナになった」
やっと普通に言える雰囲気になり良かった
一昔なら絶対言えなかったのにね
最近はコロナ話題にしなくなり
少しだけ安心しました

684名無しさん:2022/04/22(金) 23:47:17 ID:ue2UbVOc
顔そりした後に軽く耳を拭いてたら「痛い痛い痛い!」って大袈裟に騒ぐので
ビックリしてたら「俺、そこ触ると痛いんだよね」だって、知らんがな
最初に言っとけバカ
腐れ創価学会のキチガイ死ね

685名無しさん:2022/04/26(火) 13:44:04 ID:1Z70lrIc
陰謀論者

686名無しさん:2022/05/08(日) 02:28:15 ID:XvB707L.
おれは生きていてもいいのかな

687名無しさん:2022/05/08(日) 10:55:48 ID:mMMVGM0I
いいよ
暇な店の悲鳴聞くと
救われる

688名無しさん:2022/05/11(水) 17:14:33 ID:sbfAJRUY
○時頃に行けたら行くから、また電話する・・・
って宣言するジジイ。
どうせ毎日暇なんだから予約しろっちゅうの!

689名無しさん:2022/05/11(水) 21:01:04 ID:bikyTSHU
行けたら行くってヤツ稀に居るけど何を考えてるのかね
自分だけが得意客だとでも思ってるんだろうか

690名無しさん:2022/05/11(水) 22:50:21 ID:5zx8QG7s
行けたら行くって言われたら
空いてればやりますって言えば?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板