したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

本日は忙しい?VII

1名無し様:2017/05/17(水) 09:23:16 ID:U3Q/M4v2
ID:WaFUPKwQ君は頑張ろうスレに書き込む事!

171名無しさん:2017/08/08(火) 17:12:07 ID:igez2i4k
>>170
9人って暇って何人で営業してるの?安?

172名無しさん:2017/08/09(水) 16:56:41 ID:ZH1u9X76
お盆前でも関係ないね、暇で暇で死にそう。

173名無しさん:2017/08/09(水) 22:12:29 ID:sJMhKYbU
どや顔で暇って..

174名無しさん:2017/08/10(木) 12:28:16 ID:7ZqmDcqg
年中暇床
すべてが終わってる

175名無しさん:2017/08/10(木) 12:33:56 ID:1aMPGKZc
暇だね〜8月現在21マン、年々厳しくなってくるね

176きんたま:2017/08/10(木) 16:25:40 ID:wkH3.6P.
>>167 今日は暑すぎるみたいで暇。8月は大丈夫でしょ。

ポン円底  ユロル天 だよ

177名無しさん:2017/08/11(金) 00:39:47 ID:a8Uhxs9c
明日がピークかな?
土日は全然予約入ってない

お盆の土日に予約埋まる店なんてあるんかい?

178名無しさん:2017/08/11(金) 10:44:27 ID:KaqYAfq6
まだ誰も来ない(:_;)

179名無しさん:2017/08/11(金) 14:36:17 ID:pG8XMbfE
今日ヒマすぎ
もうみんな遊びに行ったか

180名無しさん:2017/08/11(金) 22:49:10 ID:TSSiePfA
うちは激混みだよ明日も明後日もそこそこいきそうや。
つかお盆明けから暇なんじゃねの?

181名無しさん:2017/08/12(土) 11:55:31 ID:0od4tQ96
午前二人、午後は予約なし。

182名無しさん:2017/08/12(土) 12:03:02 ID:uzqKvyvk
最低・・・暇だわ・・・

183名無しさん:2017/08/12(土) 12:06:52 ID:LnpJZ77U
客が来る来ない関わらず普通に休めばいい

床屋と美容ぐらいだよ世間休んでるのに古い慣習でアホ面してやってんのは

184名無しさん:2017/08/12(土) 12:38:58 ID:dbdTN7..
そうだよ
だからちょっと休んだくらいでチマチマ言われたり
休まないでやってるのが当たり前のように思われるんだから

185名無しさん:2017/08/12(土) 16:24:07 ID:sJMhKYbU
休んだら年中無休の安に
客を取られるから開けるって人
いるけど
もっと自信持てよ!
年寄りに多い考え方だ

186名無しさん:2017/08/12(土) 17:39:49 ID:dbdTN7..
安に行く客はとっくに逝ってる、いや行ってるから

そういった考え方に余裕のない営業は病気になったり早死にする

確率高くなるよ、もちろん安の人もね

187名無しさん:2017/08/13(日) 13:25:16 ID:5HF1yA9Y
親父の新盆だから閉めたよ。
どうせ開けててもお客さん来ないし。

188名無しさん:2017/08/13(日) 14:47:25 ID:8ZIqgTjE
俺んとこも今お店を閉めてこれから里帰り(^^)今日も 
二人しか来なかったわ

189名無しさん:2017/08/13(日) 14:58:59 ID:euSdjJUU
それが賢いと思う。無い時は割り切りも必要。

190名無しさん:2017/08/13(日) 15:27:55 ID:uzqKvyvk
そうだな〜俺の店も一人しか来ないから店閉めて墓掃除しにでも行こうかな〜

191名無しさん:2017/08/13(日) 18:33:35 ID:sJMhKYbU
来年からは13は休みだな

192名無しさん:2017/08/13(日) 18:38:07 ID:sPAlLgqY
いつもの日曜日の半分くらいだった(-_-)

193きんたま:2017/08/13(日) 20:26:41 ID:V0jBq5T6
うちも暇だたがどこもそーなのか

194名無しさん:2017/08/13(日) 23:55:26 ID:TSSiePfA
うちはまあまあ8人52000円
昨日今日で13万弱
お盆明けは一人も予約ないから少しのんびりだ

195名無しさん:2017/08/14(月) 02:12:13 ID:EFkfmFvk
木曜から連日満席で土日の予約は金曜日には全部埋まってた。さすがに今日の16時くらいには精神的にパンクしそうになった。でも仕事終わって勘定したら疲れ取れるね。

196名無しさん:2017/08/14(月) 03:43:08 ID:a8Uhxs9c
うちも土日は駄目だったわ
それまで忙しかったからいいんだけどね

にしても雨ばっか
せっかくの夏が終わってしまう・・・

197名無しさん:2017/08/18(金) 23:57:09 ID:3AikOuBg
今日はここ数ヶ月で1番の激務だった@ 1人中間店
別に盆休みは取ってないけど今日から営業だと思ってた、なんて声が多数
ちゃんと鏡の横に2ヶ月分の定休日カレンダーを貼ってあるんだけどなぁ

198名無しさん:2017/08/20(日) 10:49:02 ID:BEIaNReo
今日はダメだわ(-_-)

199名無しさん:2017/08/20(日) 11:35:17 ID:uzqKvyvk
昨日糞忙しかったのに比べて今日は糞暇・・・

200名無しさん:2017/08/20(日) 18:23:57 ID:bBsgPSbg
本日7人。昨日今日全然ダメ(TДT)

201名無しさん:2017/08/23(水) 11:05:47 ID:a6PoN/xE
お盆過ぎたら暇だ。今月50も厳しいな

202名無しさん:2017/08/25(金) 14:01:45 ID:G0EZaiqY
お盆終わってから全然だめ。
このままじゃ冬なんてどうなるんだろうって感じです

203After Rain:2017/08/25(金) 14:12:33 ID:Nebro1jM
雨の後
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419

204名無しさん:2017/08/26(土) 11:35:43 ID:8ZIqgTjE
暇だ。マジにやばすぎ・・・

205名無しさん:2017/08/27(日) 14:30:31 ID:7ZqmDcqg
昨日・今日は糞だ
終床

206名無しさん:2017/08/27(日) 15:00:33 ID:BEIaNReo
うちも昨日今日はダメ

207名無しさん:2017/08/27(日) 15:33:00 ID:euSdjJUU
この8月が予想を下回る暇さ・・・盆前もダメでその後もダメ。
ちょっとビックリなんだが・・・暑さの影響だと思いたい。

ワイは西日本なんだが、関東以北は雨やら冷夏
とか聞いてるけど、どうなんやろか?仕事は・・・

208名無しさん:2017/08/27(日) 18:23:20 ID:LzptAf/E
アニメ関係の世界でフクロウみたいなのが女陰をばらまいてたよ!
フクロウは青の祓魔師に出てくるような感じだったね。

209名無しさん:2017/08/30(水) 12:08:16 ID:hlp86sWA
八月の暇さに参っています

210名無しさん:2017/08/30(水) 12:33:28 ID:VAqGId/g
今日でなんとか50万、年々暇になってきてる

211名無しさん:2017/08/30(水) 14:03:37 ID:7ZqmDcqg
210
50万いいね
終床は10万だ

212名無しさん:2017/08/30(水) 15:08:43 ID:sJMhKYbU
10万なら
安に務める

213名無しさん:2017/08/30(水) 15:32:03 ID:Rx6MCUNs
いや、安など行かず、この職業以外の事をする

214名無しさん:2017/08/30(水) 16:51:23 ID:7ZqmDcqg
もうすぐ80才だから無理だ

215名無しさん:2017/08/30(水) 18:42:00 ID:a8Uhxs9c
お盆以降暇だ暇だと思っていたが
なんだかんだで80近くはいきそうでやんす

216名無しさん:2017/08/30(水) 21:28:56 ID:zsQ2pjBg
うちも1ヶ月雨お盆休の割には良かったかな
80越えたわ。

217名無しさん:2017/08/30(水) 21:32:08 ID:zsQ2pjBg
>>214
80歳でここに書き込んでるとかすげーな

218名無しさん:2017/08/30(水) 21:56:37 ID:HADskHNc
>>215>>216夫婦理ですか?

219名無しさん:2017/08/30(水) 23:45:07 ID:a8Uhxs9c
>>218
うちは一人理でやんす
たまに嫁がシャンプー入ってくれることもありますが
素人なんで全く戦力にはなりやせん

220名無しさん:2017/08/31(木) 01:37:32 ID:MCG0RJMY
>>219
いいね👍

221名無しさん:2017/08/31(木) 14:42:51 ID:zsQ2pjBg
>>218
嫁シャンプー 下回り

222名無しさん:2017/08/31(木) 14:43:34 ID:zsQ2pjBg
かおそりは出来ない

223名無しさん:2017/08/31(木) 14:44:12 ID:Yg48Nr0U
一人理で80いいね。
うち二人理で70行くかどうか

224名無しさん:2017/09/01(金) 11:52:41 ID:8ZIqgTjE
皆いいな〜。内なんか暇で暇で・・・未だに誰も来ない

225名無しさん:2017/09/01(金) 13:44:24 ID:BEIaNReo
うちもひまー

226名無しさん:2017/09/01(金) 14:30:00 ID:7ZqmDcqg
俺床は年中終床だ
まいっあか

227名無しさん:2017/09/01(金) 15:49:10 ID:euSdjJUU
それでも暮らせるあなた方は勝ち組だ

228名無しさん:2017/09/05(火) 18:50:10 ID:T48w23Ew
久々に朝から大入り
普段ゲロ暇だから疲れた

229名無しさん:2017/09/06(水) 17:31:22 ID:cBDVTj/Q
9.10.11月は売り上げが下がるからなにか考えないといけないな~。

230名無しさん:2017/09/08(金) 08:44:55 ID:uzqKvyvk
ここ1〜2日すごく暇・・・
今日も暇な一日な予感・・・

231名無しさん:2017/09/08(金) 09:21:13 ID:HvK.o9PA
さぁ
屁コイテ寝よか

232名無しさん:2017/09/08(金) 09:28:37 ID:BEIaNReo
>>230
うちも昨日、一昨日はやばかった(-_-)

233名無しさん:2017/09/08(金) 09:54:47 ID:.HPZHyiY
うちなんか昨日一人一昨日0…

234名無しさん:2017/09/08(金) 23:58:13 ID:lpfZruYs
ドンマイ!

235名無しさん:2017/09/09(土) 10:18:53 ID:HvK.o9PA
今日も終床状態だ

236名無しさん:2017/09/10(日) 23:41:23 ID:zsQ2pjBg
今月暇だわ
今日は今月レコード
52000
疲れた。がんばろー。w

237名無しさん:2017/09/11(月) 21:58:19 ID:9QJLD61E
この業界の平均年齢考えたら 
繁盛店 稼げる時にがんばれー。

238名無しさん:2017/09/12(火) 14:16:50 ID:HvK.o9PA
236
終床の1か月売り上げだ
すごいね
雇ってくれ
83才

239名無しさん:2017/09/23(土) 15:02:46 ID:tK51wf5I
今の理容業は暇な時間に
如何に耐える、精神力が
有るかだ!

240名無しさん:2017/09/23(土) 15:35:41 ID:D6Hy7wic
今日まだ二人
今月今年最低かも

241名無しさん:2017/09/23(土) 19:35:36 ID:mO9q/9VQ
暇だ! 暇すぎる。世の中何が起きているんだ?
・・・ン〜・・・。
連休か? 食料の値上げか? それとも生活のネ上げか?

だいたい、8月に夏休みがあるんだから、9月の祝日は秋分の日だけでいいだろう。
連休は10月にシルバーを作ってくれ。
敬老の日と体育の日と勤労感謝の日を10月にまとめればいいではないか?
高齢者を敬い、勤労感謝し家族で運動するなり、のんびりするなり、旅行に行くなり・・・。
金を使う月が続くと、暇になりやすい。
金を使う月、貯める月と交互にあると連休があると暇にはなるが、金をためる月には来店してくれる。
だから使うなら10月にまとめて・・・と願うのであった。

242名無しさん:2017/09/23(土) 20:38:33 ID:aFNz1FbE
忙しいお店もある事を認識して
時期なんて関係ないです
冷やし中華じゃないでしょ

243名無しさん:2017/09/23(土) 23:18:09 ID:a8Uhxs9c
うちは忙しいぞ

244名無しさん:2017/09/24(日) 09:13:58 ID:Rx6MCUNs
忙しい、暇は必ず反動がくる
少し長いスパンで見たら人口が増えてきている地域以外は良くて現状維持で
徐々に減少していくのは、人の数と店の数から言って当たり前で仕方がない、
世間は確かに連休だの休みが多すぎるし、他にお金がかかると思う、
それで選挙でまた消費税の事を印象づける事になるので、業としては
良くないですよね

245名無しさん:2017/09/30(土) 22:48:43 ID:R3KGqDb6
今日行った床屋は2時間まちだった。

246名無しさん:2017/09/30(土) 23:08:43 ID:D.9FnZF.
それくらい普通だわな

247名無しさん:2017/09/30(土) 23:20:34 ID:.F9HhrG6
いつも暇やと思うなよボケ
って思ってしまう。

ワイは独立して一年半だが初期からの客はワイの事暇だと思ってるヤツが多くて困る

248名無しさん:2017/10/05(木) 16:02:37 ID:PnpAVSLI
暇だなぁまだ1人だよ

249名無しさん:2017/10/05(木) 16:43:04 ID:J1MDjRF.
うちもまだ一人(:_;)

250名無しさん:2017/10/07(土) 17:58:30 ID:D.9FnZF.
今日は平日以下だよ。

251名無しさん:2017/10/15(日) 22:13:42 ID:aDRb5XLM
先週暇だったけどなんとか盛り返した

252名無しさん:2017/10/20(金) 12:45:24 ID:iHEcryhs
暇すぎる!
潰れそう!

253名無しさん:2017/10/20(金) 13:24:12 ID:PN4UK3jE
252
俺床も同様だ
情けないけど現実は厳しい

254名無しさん:2017/10/20(金) 15:02:16 ID:8ZIqgTjE
内もまだ一人・・・今月は暇な記録を作りそう

255名無しさん:2017/10/21(土) 15:23:49 ID:D.9FnZF.
今月は何ともならんような感じ

256名無しさん:2017/10/22(日) 10:45:17 ID:PN4UK3jE
台風はやってくるが
客は来ない
終床

257名無しさん:2017/10/22(日) 10:56:08 ID:AoYqiE8M
台風接近で客足さっぱりだ。
こんな時に限って来る客もいてるから、早仕舞いも出来ないし。

258名無しさん:2017/10/22(日) 11:05:52 ID:8ZIqgTjE
台風と選挙でwパンチ。

259名無しさん:2017/10/25(水) 16:36:18 ID:FlOUdJwM
今日久しぶりの晴れだったのにぼうずっぽい。。。

260名無しさん:2017/10/26(木) 11:20:44 ID:StcV6zDU
みなさん!どれくらい売上げあるもんなんですか?
ウチは中国地方で36歳、開業4年、月50〜60くらいです。

261名無しさん:2017/10/26(木) 11:29:27 ID:D.9FnZF.
>>260
1人理で自前の店舗?

262名無しさん:2017/10/26(木) 11:29:55 ID:zsQ2pjBg
今月は70万台で終わりそー

263名無しさん:2017/10/26(木) 12:47:05 ID:PN4UK3jE
今月は10万で終わりそうだ

264名無し様:2017/10/26(木) 13:06:01 ID:U3Q/M4v2
今月は10万届くか微妙な感じだな

265名無しさん:2017/10/26(木) 13:08:01 ID:dtnX9T7o
うちは40いけばいい方だよ

266名無しさん:2017/10/26(木) 15:01:59 ID:a8Uhxs9c
関東で1人理、月70〜80
今月は駄目だ

267名無しさん:2017/10/26(木) 15:23:42 ID:D.9FnZF.
ウチの売り上げが酷いのということを再認識した。

268名無しさん:2017/10/26(木) 19:41:32 ID:.F9HhrG6
ワイ33歳 開業一年半 兵庫県の人口5万人いない市で売上70前後+出張で8前後です。

Maxは出張込みで90いかないぐらいです。

269名無しさん:2017/10/26(木) 22:24:14 ID:xL//jQwc
>>261
260です。
土地から購入して10坪程の店舗だけです。
12年間の副業やバイトで貯めた資金で開業したのでローンはありません

270名無しさん:2017/10/26(木) 23:16:17 ID:.F9HhrG6
>>269土地から購入なら1000万超えぐらいですか??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板