したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

「質問」みんなこれどうしてる?「解決」part2

1名無しさん:2016/09/27(火) 13:09:37 ID:M.zW6W3Y
1

746名無しさん:2018/11/05(月) 23:24:10 ID:sJMhKYbU

jhw7qANkさん
「ワイもチオのパーマ液いろいろ使ったけど臭くないやつなんかないど!」
と語っていますが
いろいろとは例えば何を現在使ってますか?
興味があるので教えて下さい。

747名無しさん:2018/11/06(火) 09:27:54 ID:zsQ2pjBg
sj攻撃的ねw
臭い少ないパーマ液今は沢山有るわな。勉強不足だよな。
臭い消しだって色々出てるから昔よりは何倍もましでしょ

748名無しさん:2018/11/06(火) 09:31:58 ID:zsQ2pjBg
ヌース オレンジコスメ エルコス
とでも言っとくか。興味有れば使ってみれぱー

749名無しさん:2018/11/06(火) 12:13:51 ID:sJMhKYbU
jhw7qANkさん
スルーは駄目ですよ
早く教えて下さい!
「ワイもチオのパーマ液いろいろ使ったけど臭くないやつなんかないど!」
チオのパーマ剤いろいろと!!
勉強しましょうよ!

750名無しさん:2018/11/06(火) 12:22:56 ID:sJMhKYbU
>>738
いつも威勢のいい
書き込みしてるが
実は小心者なの?
高級店の経営頑張ってね。

751名無しさん:2018/11/06(火) 13:29:12 ID:H7PRwJ9g
ssS.aW4s撃沈www

752名無しさん:2018/11/06(火) 13:32:11 ID:H7PRwJ9g
jhw7qANk
昭和のパーマ剤は全て臭いんじゃねwww

753名無しさん:2018/11/06(火) 16:01:38 ID:8XfSRDEE
還元剤だけじゃなくアルカリ剤も含めてみないといけないです
何をどのくらい使ってるのかによって臭いは変わってくる
理解し、少しは試さないと分からないよね

754名無しさん:2018/11/06(火) 17:11:14 ID:sJMhKYbU
jhw7qANkさんが
くさいチオしか自分の店に無いなら
中間にナプラアシッドリンスを挟み
PH整えて臭いを軽減するしかないね。
やってみて下さい。
どうだったか感想お願いします。
頑張りましょう!!

755名無しさん:2018/11/06(火) 22:30:08 ID:sJMhKYbU
アホか
値段関係なく薬液は臭いよ
おまえは安だから劣等感ハンパないな
ID:ssS.aW4s

あなたの店の薬液は全て臭いんですね。
今からでも遅くありません。
早く店内の全ての薬液を取り替えて下さい。
お客様がはな
私は残念ながら安ではありませんが

756名無しさん:2018/11/06(火) 23:10:01 ID:8XfSRDEE
まあ何でも無臭ではないから、するといえばするんだけど。
つうか、チオじゃないのをベースに考えればいいだけだと思うけど、
相当臭いは軽くなるし、ごわつきも無くなるしね
私も残念ながら安ではありませんけど

757名無しさん:2018/11/06(火) 23:26:13 ID:jhw7qANk
ワイ基本的に薬剤はナプラが多いど

ピクシス フェーデ ステルス ケアテクト を使ってるが臭い!

アシッドリンスは使っとる!

ワイの店臭いチオしかないから臭くないチオ教えてちょ!

>>752おっちゃん歳いくつ??儲かっとるか??

758名無しさん:2018/11/07(水) 08:06:35 ID:sJMhKYbU
あなたの店にある臭いチオを
いろいろ教えたら答えます。
いろいろだから10種類以上あると
思いますが。

759名無しさん:2018/11/07(水) 09:04:15 ID:ssS.aW4s
>>758

結局グダグダ言うだけで何も証拠出せないw
まあせいぜい安床 頑張れよ

760名無しさん:2018/11/07(水) 09:25:40 ID:ssS.aW4s
>>751
俺 連休で覗いてなかったからな
お前大変だな休みも取れなくてセコセコ働いてw

761名無しさん:2018/11/07(水) 11:28:52 ID:H7PRwJ9g
結局グダグダ言うだけで何も証拠出せないw
まあせいぜい安床 頑張れよ
ID:ssS.aW4s

やっと勇気振り絞って書き込んだか!
涙目でつらかったな!
悔しいのう悔しいのう!

762名無しさん:2018/11/07(水) 12:10:29 ID:sJMhKYbU
>>759
あれ?:jhw7qANkさんへの
書き込みにssS.aW4sさんが
反応してる。
同一人物?
どおりで関西弁ちょっとおかしいもんね。

763名無しさん:2018/11/07(水) 12:46:51 ID:8TKw4IYY
おっちゃんって
お前、お爺さんだろwww
コスメの選択肢ねーのかよwww
チオ、チオ、チオって
頭カテーよwww

764名無しさん:2018/11/07(水) 13:32:03 ID:.7XqHEEk
>>761
>>762
負け犬の遠吠え感ハンパないなw

765名無しさん:2018/11/07(水) 13:38:49 ID:BMw3PXAE
えらい荒れてますな。

766名無しさん:2018/11/07(水) 14:15:10 ID:8TKw4IYY
アホか
値段関係なく薬液は臭いよ
おまえは安だから劣等感ハンパないな
ID:ssS.aW4s

このレスから荒れとるやないかwww
あんた、はよsjに謝らんかい!

767名無しさん:2018/11/07(水) 17:13:21 ID:BMw3PXAE
皆さん、ヒマだからってあまりカリカリしなさんな。
ウチ、むっちゃヒマ過ぎて諦めの境地ですわ。

768名無しさん:2018/11/07(水) 17:22:06 ID:LPREO9C.
30年以上通ってくれてた
常連さんが、来なくなった
 
お手紙出そうと思うけど
皆さんどうします

769名無しさん:2018/11/07(水) 18:06:20 ID:o.dH83eM
何も証拠出せないって何なん ???
黙って聞いてりゃ変な感じだな
ヘアダイ毛に普通のチオ使ってそうだな

770名無しさん:2018/11/07(水) 18:12:38 ID:o.dH83eM
>>768
私なら出しません
想いとか気持ちは分からんでもないですが、出して
それでも来ないのなら諦めでもつきますでしょうか?
長年通っていただいた方が来なくなる、うちもここの所
目立つようになってきました、様々な理由があるでしょうから
仕方ないと思うしかないと思ってます。

771名無しさん:2018/11/07(水) 18:43:12 ID:LgVwfyzI
768
来てくれる時がお客さん
何十年来ていても来なくなる、ただそれだけの事
お客はあくまでお客、相手もそう思ってる

772名無しさん:2018/11/07(水) 18:49:42 ID:BMw3PXAE
街中で会った時は普通に会釈しましょうね。
また来てくれるかもしれませんよ。
悲しいかな、お客さんの方から避けるけどね。

773名無しさん:2018/11/07(水) 20:12:06 ID:8TKw4IYY
>>769
あんた何言ってんの?
証拠って何の証拠?
ヘアダイ?
ヘアダイって爺さん決定やないかw

774名無しさん:2018/11/07(水) 20:41:37 ID:o.dH83eM
>>773
おいおい誤解しないでくれよ

758のIssS.aW4s
結局グダグダ言うだけで何も証拠出せないw

俺はこれに何なん?て言ってんだけど。
そりゃヘアダイ毛のほうが爺さんぽいけど
なにも考えず普通にチオ使ってそうって
言いたかっただけなんだけど。
ちなみに俺は爺さんではない、残念ながらw

775名無しさん:2018/11/07(水) 22:26:33 ID:PZWqlnRc
とりあえずワイが使った事あるので名称覚えてるのがカーリッシモ ウェーボ クリエイター スタイルフォーム システムマスター プライア ラシェ デセオ
んで今店にあるのがピクシス フェーデ ステルス ケアテクトかな

まぁみんな臭いわ

で、チオで臭いマシなん何?

>>763コスメ系は時間効率悪いやろ??
放置時間短いからワイはチオがええんやー
ワイ独立して3年目の34歳って前に書いた事あるでー
んでおっちゃん何歳??
おっちゃんは黙ってヘアダイでもしとけw

まぁワイもおっちゃんやけど!

ちなみにワイは姫路なんで関西弁というか播州弁やねー

776名無しさん:2018/11/07(水) 22:53:07 ID:8TKw4IYY
>>774
ごめんな!お兄さん!
みんなssS.aW4sが悪いんや!
ssS.aW4sが発端なんや!
はよsjに謝らんかい!
はよ終わらせえや!
34歳のチオ爺も
もうやめんか!
大人気ないと思わんか!
姫路の人は執念深くてしつこいんか?
チオなら自分で新しいの
買って試したらどうなん?
聞いて教えてもらっても
どうせ買わんくせに!

777名無しさん:2018/11/07(水) 23:01:55 ID:Q/mfGEPk
俺、チオはみんな臭いありますって
言ったよね?
色々使って確かめて耐えられる臭い
のやつを使うしかないと思う。
それでも駄目なら
鼻に栓するしかないね。
頑張りましょう!

778名無しさん:2018/11/07(水) 23:25:09 ID:b5L8FLv2
昭和チオは全てくせーよ。そんなにみんなクリクリパーマなんかw
チオグリコールは基本だが臭い少ないパーマ液沢山あるしかかり方全然ちがうぞ。チオに100%リンゴジュースで割ったら臭い薄まるかもよ。やってみなw
こういう話おもろいな

779名無しさん:2018/11/08(木) 08:13:17 ID:HLZChJ5.
>>738
理容師辞めれば臭くないど!
高級店さんwww

780名無しさん:2018/11/08(木) 09:10:22 ID:nzMore4A
臭い気になるならアルカリ除去剤でもつけときゃええやん

781名無しさん:2018/11/08(木) 09:54:01 ID:9l1vd.Bc
>>779
話の論点ずらすんじゃねえよバカ
世間から重要なけりゃ客足遠いて淘汰されるだけ
うちは戦前から続いてる
妬んでるところ察するとお前の店は淘汰されるの時間の問題だなw

782名無しさん:2018/11/08(木) 10:03:34 ID:HLZChJ5.
>>781
うちは戦前から続いてる( ー`дー´)キリッ
うちは戦前から続いてる( ー`дー´)キリッ
うちは戦前から続いてる( ー`дー´)キリッ

話の論点ずらすんじゃねえよバカw

783名無しさん:2018/11/08(木) 10:15:03 ID:Ie/skbVE
>>782
コイツ荒らしだろ

784名無しさん:2018/11/08(木) 10:19:34 ID:HLZChJ5.
>>781

>世間から重要なけりゃ

需要な!
手先プルプルするくらい怒ってるの?
怖〜いwww

785名無しさん:2018/11/08(木) 10:37:33 ID:9l1vd.Bc
>>784
誰でも誤字ぐらいたまにあんだろ
はよ何の目的でレスしてるか言えよ
妬んでるだけだろw
ざまぁだな

786名無しさん:2018/11/08(木) 11:00:40 ID:ldSXkIrI
話流れ変えますね。

諸先輩方に質問です。
当店、レザーアートは有料でやっています。

しかしスキンフェードはカット料金に含んだまま+料金を頂かずに
やり始めました。
しかし通常より時間が少しかかるため+料金したいのですが、
最初に無料というかカット料金に含んだために+しにくくなっています。

+料金にされている所は最初から+料金になりますとお伝え致しましたか?
今から+料金頂く場合はどうやって切り出したらよいでしょうか?
お客様に抵抗なく+料金を頂けるうまい切り出し方のアドバイス
ありましたらご鞭撻の程、宜しくお願いします。

低料金店の場合と通常料金店と両方の意見を聞かせていただければ
幸いです。

787名無しさん:2018/11/08(木) 11:03:55 ID:HLZChJ5.
どうして妬んでるの分かったの?
すご-い(≧∀≦)
戦前から続いてるのは
ご先祖様のおかげ
いいなぁーボンボンなんだね。
継ぐだけだもんね。
らくだよねー(-。-)y-゚゚゚

788名無しさん:2018/11/08(木) 11:10:01 ID:DGBxmkfs
毎年11月〜12月中旬は暇になるんだけど、暇だと気持ちもカリカリしてきますね。
皆さん、店が暇な時は何をしていますか?
その昔、近所の商店街の老舗の女将さんに言われたんだけど
「店が暇な時は掃除してお店を磨いときや〜。」と。
以前は掃除をしていると、不思議とお客さんが来たもんですが、
最近はいくら掃除してもダメですわ。

789名無しさん:2018/11/08(木) 12:15:39 ID:HLZChJ5.
>>781
ssS.aW4sは
戦前から続く高級店
うらやま(≧∀≦)
息子はスマホ
両親が頑張ってるw

790名無しさん:2018/11/08(木) 12:47:39 ID:cz4CpdHM
見苦しいから罵り合いはやめようよ(´・ω・`)

791名無しさん:2018/11/08(木) 13:41:20 ID:1qMhTwH6
みんなカリカリしてるね、1番臭いのは俺のちんちんじゃねーか。パーマ液問題ない

792名無しさん:2018/11/08(木) 14:22:21 ID:Ie/skbVE
>>789
まだやってたんかい
さっきから荒らしてる池沼のゴミ早く消えてくれ
皆さん言うように妬みは見苦しいしおたくの存在が邪魔

793名無しさん:2018/11/08(木) 14:32:00 ID:Ie/skbVE
>>786
価格上げても満足してる客は来るし
上げたら手のひら返して来なくなる奴もいる
よって気を使う必要ないと思うよ

794名無しさん:2018/11/08(木) 14:40:05 ID:HLZChJ5.
>>793
お前、答えになってないぞ!
馬鹿か?
ちゃんと質問読めw
池沼はお前だろ!

795名無しさん:2018/11/08(木) 14:46:02 ID:HLZChJ5.
>>786
通常店ですが
当店もメニューの値上げに踏み切りました。
その時はPOP表示しました。
筆書きで誠意あるPOPにして鏡横に貼りお客様の目にとまり
うまくいきましたよ。

796名無しさん:2018/11/08(木) 15:56:58 ID:Ie/skbVE
>>795
何割値上げしたんですか?

797名無しさん:2018/11/08(木) 19:12:35 ID:Ie/skbVE
>>794
いろんな人に噛みついてじゃねえよ
池沼野郎が
もしくは顔文字連発してるから池沼ババアが

798名無しさん:2018/11/08(木) 20:07:43 ID:HLZChJ5.
>>797
わかった、わかったwww
涙拭けよwww

799名無しさん:2018/11/08(木) 23:55:12 ID:Ie/skbVE
>>798
草ばかり生やしてアホ丸出しやな
なんで涙拭く? 
やっぱ池沼は理解不能の思考してるな
でお前はこのスレになんでいる?

800名無しさん:2018/11/09(金) 08:07:08 ID:G6gP9KXM
お前はスッポンか?
噛みついてじゃねえよ
池沼野郎が

801名無しさん:2018/11/09(金) 08:44:33 ID:wNsWnpz2
HLZChJ5は
池沼隠してたんだけど俺に見抜かれて唇噛み締めて涙目の大発狂してしまったんだ
遊んでやったけどつまんねえからもうシカトするわ

ちゃんとお薬飲まなきゃダメだぞ!

ママに泣きつくんだろうなw

802名無しさん:2018/11/09(金) 10:10:51 ID:G6gP9KXM
>>801
お前、大人だろ?
子供みたいだぞ
情けない。
いいかげんにしろや

803名無しさん:2018/11/09(金) 10:41:07 ID:7N6PcuBQ

と池沼が悔し涙でぬかしております

804名無しさん:2018/11/09(金) 10:48:16 ID:7N6PcuBQ
池沼みんなに煙たがられてるな
撃沈&大敗走www
ワイも相手するのやめるわ

805名無しさん:2018/11/09(金) 10:57:57 ID:G6gP9KXM
>>804
子供はママゴト続けろよw

806名無しさん:2018/11/09(金) 11:06:39 ID:G6gP9KXM
>>804
ワイも相手するのやめるわ

敗北宣言ですねw

これで書き込みしてきたら
ワイさんが池沼決定ですねw

807名無しさん:2018/11/09(金) 11:07:57 ID:wNsWnpz2
HLZChJ5とG6gP9KXM 同一人物なので皆さんご注意下さい

808名無しさん:2018/11/09(金) 11:14:45 ID:7N6PcuBQ
>>807
了解しました

809名無しさん:2018/11/09(金) 11:17:56 ID:G6gP9KXM
Ie/skbVEと
wNsWnpz2は
同一人物です。
皆さんご注意下さい。

810名無しさん:2018/11/09(金) 11:18:57 ID:G6gP9KXM
>>808
池沼決定に了解ありがとうございますw

811名無しさん:2018/11/09(金) 11:25:40 ID:7N6PcuBQ
>>810

池沼はお前だろ

オウム返しとすり替えに必死ですな

812名無しさん:2018/11/09(金) 11:31:32 ID:wNsWnpz2
G6gP9KXM
自分のことを相手に擦り付けんなよ

お前のツラもそうだけとこんな池沼を育てた親のツラがみたいよ

813名無しさん:2018/11/09(金) 11:33:07 ID:wNsWnpz2
おつ

814名無しさん:2018/11/09(金) 11:35:17 ID:wNsWnpz2
G6gP9KXMは

ムショで技能習得してシャバに出たらしいよ

815名無しさん:2018/11/09(金) 11:38:49 ID:G6gP9KXM
>>811
ほら、書き込みした!
だから池沼決定しちゃうんだよw
かわいそうw

816名無しさん:2018/11/09(金) 11:40:54 ID:G6gP9KXM
>>814
はいはいw
池沼さんは嘘ぶきも
お上手ですねw
怒りでお客様傷つけないでねw

817名無しさん:2018/11/09(金) 11:42:06 ID:wNsWnpz2
>>815
だから相手にすり替えるなよ池沼
俺が池沼見抜いたのそんなに悔しいのか?
大発狂ぷりが凄いな

818名無しさん:2018/11/09(金) 11:58:53 ID:wNsWnpz2
G6gP9KXM
なんでこのスレに張り付いてるんだムショ技能の池沼さん
張り付いている理由答えないで文章にやたら草生やすのやめた方がいいよ
アホ丸出しだから

ママに慰めてもらって元気だせよ池沼さんw
あ 薬も忘れるなよ

819名無しさん:2018/11/09(金) 12:15:18 ID:G6gP9KXM
>>818
ホントに悔しがってるのが
手に取るように分かる文章だなw
お前、面白いやつだな!
普段からみんなにいじられて
怒ってるだろw
返信よろ。

820名無しさん:2018/11/09(金) 12:38:42 ID:7N6PcuBQ

コイツうぜぇ
早く消えねえかな

821名無しさん:2018/11/09(金) 12:48:48 ID:G6gP9KXM
>>820
池沼決定さんは
俺と絡みたくて
つぶやいてんだろ!
淋しがり屋なんだねw

822名無しさん:2018/11/09(金) 13:04:10 ID:wNsWnpz2
ID:G6gP9KXM
ただいまムショ技能の池沼が大発狂中
&悔し涙の大敗北w

823名無しさん:2018/11/09(金) 13:30:17 ID:uJT.hjhM
はっきょい

のこった のこった のこった

この相撲いつまで続くのかなあ

824名無しさん:2018/11/09(金) 13:39:11 ID:wNsWnpz2
ID:G6gP9KXM
薬が切れると大発狂するから粘着質の池沼だよ
こういう野郎がストーカーで事件起こすんやろな
涙目の大敗走したみたい

825名無しさん:2018/11/09(金) 17:39:01 ID:G6gP9KXM
>>824
ホントに腹煮えくり返ってるなw
文章力ゼロw
小学生レベルの悪口w
池沼じゃなく
お前はゴミだw
これからもよろしくw
ゴミくんw

826名無しさん:2018/11/09(金) 17:41:35 ID:G6gP9KXM
>>824
今夜は
「私はゴミです。」
って10回言ってから寝ろよw
命令だw

827名無しさん:2018/11/09(金) 18:56:06 ID:wNsWnpz2
ID:G6gP9KXM
なんで俺から言われた事をオウム返しで言ってくるんだ?
過去のレス見りゃ一目瞭然なのに
ホンマ池沼やな
このバカを暇潰しでたまに遊んでやることにしたw
感謝しろよ

828名無しさん:2018/11/09(金) 19:00:50 ID:G6gP9KXM
>>824
あまりイジメると
ゴミくんがノイローゼになるかなw
ごめんなゴミくんw
生きろw
最後にゴミくんの好きな草やるよw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

829名無しさん:2018/11/09(金) 19:05:00 ID:wNsWnpz2
ID:G6gP9KXM
やっぱやめとくわ
池沼相手する時間もったいねえから
アドバイスしてやるよ
ママに慰めてもらって しっかり薬飲めよ
悔しくて涙流しながらの大発狂してろムショ技能池沼w

830名無しさん:2018/11/09(金) 19:06:28 ID:G6gP9KXM
>>827
>暇潰しでたまに遊んでやることにした

馬鹿か?
キモイお前と誰が
遊ぶかw
ホントに馬鹿だなw

831名無しさん:2018/11/09(金) 20:37:32 ID:uJT.hjhM
のこった のこった

832名無しさん:2018/11/09(金) 22:26:21 ID:wNsWnpz2
>>831
そういうとまた池沼が病状悪化させてまた顔真っ赤にして悔し涙で大発狂してこのスレ荒らすからもうシカトした方がいいよ

833名無しさん:2018/11/09(金) 23:22:38 ID:G6gP9KXM
>>832
ゴミくんって怒らせると面白いねw
もうネタ切れなの?
同じ内容の反撃ばっかだねw
馬鹿だからしょうがないよねw
文章力ゼロだもんねw
つぎ書き込みしたら
キター(・∀・)って顔文字するねw
友情の証に返信よろしくw

834名無しさん:2018/11/10(土) 01:06:05 ID:6ihl6Ycc
ほら来たw

ID:G6gP9KXMは世間からバカにされて社会不適合者だからネットでしか虚勢張れないんだもんな
憐れな池沼

俺みたいな年下にバカにされて ただでさえ狂ってるのにさらに精神崩壊して廃人でゴミグズでしかなくなるし無駄に税金とかこんな奴につぎ込んで欲しくない

だから安心しろよもうイジメねえでやっから

これからは脳内で勝手に誰かとエアーバトルするんだぞw

835名無しさん:2018/11/10(土) 08:14:21 ID:lxCTP.wg
>>834
敗北宣言w
敗北宣言w
敗北宣言w
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
敗北宣言w
敗北宣言w
敗北宣言w

全面降伏w

ゴミくんw

敗北宣言w

撤退宣言w

涙目撤退w

精神崩壊w

ボコボコw

完全勝利ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!

836名無しさん:2018/11/10(土) 08:44:33 ID:oA3UunHw
拝見させてもらいましが
このみ 頑張ろう君 池沼と言われてる奴
三大アホで認定でいいと思います
たぶん長い期間常駐しますね

話題変えたいのですがみなさん来年値上げするのでしょうか?

837名無しさん:2018/11/10(土) 10:26:07 ID:rjN87yGQ
ムショ池沼 三大アホに認定されてやんのw
ざまぁだなww
弱い犬ほどよく吠えるってマジだな
勝利とかほんと幼稚園レベル

>>836
うちは来年値上げします
光熱費とか化粧品など増税なりますしね

838名無しさん:2018/11/10(土) 10:28:49 ID:mJVpCmA.
ウチの店、消費税とって無かったから上げにくいな〜。
消費税取ってたら「消費税が上がりましたので」で、簡単なんだろうけど。
現在、総合3900円だから4000円を超えるとイメージ的に難しいな。

839名無しさん:2018/11/10(土) 11:14:49 ID:oA3UunHw
世の中のイメージだと床屋は値上げしないと思ってる人大多数ですよね
美容室は値上げ当たり前みたいな

840名無しさん:2018/11/10(土) 21:31:52 ID:d0Qp8dUs
勿論値上げするでしょ。

841名無しさん:2018/11/11(日) 10:33:07 ID:Bp0YMSKA
>>385
中年ゴミクズ池沼
ぐうの音もでず撃沈&悔し涙で大敗走w

842名無しさん:2018/11/11(日) 10:35:54 ID:Bp0YMSKA

>>835の訂正

843名無しさん:2018/11/11(日) 10:39:56 ID:Bp0YMSKA
>>835
三大アホ認定
中年ゴミクズ池沼
ぐうの音もでず撃沈&悔し涙で大敗走w

844名無しさん:2018/11/11(日) 13:11:24 ID:OdnMggmc
ホンマやね

845名無しさん:2018/11/13(火) 22:38:25 ID:b8Ovu0rU
この板にいる人は私もふくめて消費税関係なしだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板