したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダメ親父だよ!全員集合!

1名無しさん:2018/10/05(金) 18:42:43
仕事が無いと言うか仕事が出来ないと言うか
なぁ ダメ親父は何をやってもダメ親父だからなぁ

2名無しさん:2018/10/06(土) 20:41:01
おいっ!ダメ親父!遊んでやるから金出しな!

3名無しさん:2018/10/07(日) 06:23:28
おいっ!ダメ親父!
スレ落としがんばれよな!

4名無しさん:2018/10/07(日) 16:39:59
ダメ親父のスレ落とし(笑)

5名無しさん:2018/10/07(日) 22:50:44
「ダメ親父のスレ落とし」って
超ウケる〜

6名無しさん:2018/10/09(火) 15:00:02
おいっ!ダメ親父!
明日も休みか?

7名無しさん:2018/10/09(火) 16:26:44
ダメ親父!税金払えよw

8名無しさん:2018/10/09(火) 16:40:20
>>5
だろ!ウケるだろう!

9名無しさん:2018/10/09(火) 16:43:24
>>5
マジで笑える(笑)

10名無しさん:2018/10/09(火) 16:53:38
おいっ!ダメ親父!
貯金残高教えろ!

11名無しさん:2018/10/09(火) 17:19:52
おいっ!ダメ親父!
馬鹿にも程があるぜ!

12名無しさん:2018/10/09(火) 19:30:33
ダメ親父のスレあげ→おそうじ被害で検索wこのスレッドが先頭にこないとなw被害者を出さないためになw

13名無しさん:2018/10/09(火) 21:39:46
ダメ掲示板粘着親父の書き込み
→①w②!③?
そりゃ本部も相手にせんわ。

14名無しさん:2018/10/10(水) 13:13:17
おいっ!負け組のダメ親父!
100円やるからあっち行け!

15名無しさん:2018/10/10(水) 18:40:09
おいダメ親父仕事探す努力位しろや!

16名無しさん:2018/10/12(金) 06:42:03
おいっ!負け犬!
一生吠えてろ!

17名無しさん:2018/10/12(金) 17:32:40
おいっ!糞親父!
糞好きか?
お前 馬鹿だろ!

18名無しさん:2018/10/13(土) 18:08:31
おいっ!負け組!
「w」

19名無しさん:2018/10/14(日) 16:05:36
お掃除本舗被害者の会8と9が平行してるけど、何で!?

20名無しさん:2018/10/16(火) 06:22:34
おいっ!負け組のダメ親父!
おはよー
今日休みか?
日雇い抽選に並べよ!
ぼーとしてるだけで8,500円もらえるぞ
ダメ親父は ぼーとしてるのがお似合いだよ!

21名無しさん:2018/10/25(木) 22:03:22
強制終了

22名無しさん:2018/10/27(土) 07:17:08
729 : 名無しさん 2018/10/25(木) 22:27:01
敬老のエロカスマッサージ遥かなる旅路ヤバ宗教野郎が反撃してきたな
ばーか

23名無しさん:2018/12/11(火) 14:18:57
仕事が無いと言うか仕事が出来ないと言うか
なぁ ダメ親父は何をやってもダメ親父だからなぁ

24名無しさん:2018/12/11(火) 17:43:28
1日の大半を
掲示板の閲覧に時間を費やす「!」
仕事は週に1日
売上は月に三万円
支払は月に三十万円
ダメ親父は世の肥やしだと気付かない
あ〜哀れなダメ親父・・

25名無しさん:2018/12/12(水) 17:47:58


26名無しさん:2019/03/25(月) 11:35:23
※コンテンツが壊れますのでスレ上げます

27名無しさん:2019/06/17(月) 21:50:05
あの〜すみません
集団なのに「1人」ですか?(笑)

28名無しさん:2019/06/26(水) 10:45:47
※コンテンツが壊れますのでスレ上げます

29名無しさん:2019/12/15(日) 14:23:46
問題:次の生物の中で単細胞はどれでしょう?

ナメクジ ダニ ウジ虫 ダメおやじ






















答え:ダメおやじ(ダメおやじ珍舗でも正解)

30名無しさん:2019/12/15(日) 20:36:12
>>29
答え・五味とか屑おやじ(五味とか屑おやじ珍舗でも正解)

31名無しさん:2019/12/16(月) 10:07:26
ダメおやじだぜぇ〜
年末繁忙期だけど仕事無いぜぇ
毎日応援行ってるぜぇ〜
日当12,000円貰うぜぇ
高速代4,000円掛かるぜぇ〜
月支払い30万越えるぜぇ
月収3万だぜぇ〜
ダメおやじだろぉ〜〜

32名無しさん:2019/12/26(木) 17:27:14
底辺の集まり ダメおやじ珍舗↘️

33名無しさん:2019/12/30(月) 06:38:03
ボーとしてても年だけは越せる
ダメおやじ珍舗↘️

34名無しさん:2020/01/01(水) 08:18:13
ダメおやじ珍舗に未来はない
残念〜〜↘️

35名無しさん:2020/01/06(月) 18:10:34
糞の集まり ダメおやじ珍舗↘️

36名無しさん:2020/01/08(水) 20:07:30
ダメおやじ珍舗 使い放題キャンペーン!
日当12,000円で終日使い放題!
仕事の無い ダメおやじよ 集まれ〜!

37名無しさん:2020/01/21(火) 11:50:54
ダメおやじ珍舗の口癖
忙しいけど儲からん

38名無しさん:2020/01/23(木) 17:06:25
ダメおやじ珍舗!
頭がそこそこ賢ければ 掃除のフランチャイズなんか加盟しようとは思わない。

頭が悪い人らの独立事業主ドリームを本部が
提供してるのは夢と根拠のない数字と
盛られて市場価格よりかなり高めの
外国製の掃除機器買わされて夢スタート

実際のブランドによる集客力が思っていた程ではなくチラシ配りの精が出る日々とリターンの無さに
呆然とする暇なく毎月の見合わないロイヤリティ

気付けばフランチャイズに加盟すれば
食えるんだと勝手に期待と妄想してたことに 笑

39名無しさん:2020/01/26(日) 20:52:47
「忙しいけど儲からん」
「口だけは一人前」
「年収50万」
「自分は養分と気づかない」
「上手く行かないのは人のせい」
「底辺 低脳 低収入」

ダメおやじ珍舗あるある

40名無しさん:2020/01/30(木) 10:53:38
新型ダメおやじウイルスが流行しております
しっかり営業活動をして
しっかり仕事しましょう
仕事が無いのは自分の力不足です

41名無しさん:2020/01/30(木) 20:42:09
新型ダメおやじウイルスに感染した様です

623 : グレートハイカーTM 2020/01/30(木) 18:23:56
マイスター
2000万超え
続出す
(ヒトワ本部ホームページ宣伝の一句)

42名無しさん:2020/02/05(水) 20:12:17
ダ〜メ〜おやじ〜〜珍舗〜
石〜川〜〜屋〜
ダ〜メ〜おやじ〜〜革命家〜(笑)

43名無しさん:2020/02/09(日) 15:26:16
マイッターローンキングのダメおやじ(笑)

44がんばれ!在日韓国人!:2020/02/09(日) 16:55:44
>>43

45名無しさん:2020/02/11(火) 07:24:31
ダメおやじ様のウェブ宣伝情報によれば、ダメおやじ様の代表格ともいうべきフランチャイズ、マイッターローンキングには、「負債」2000万円超えオーナーが続々誕生しているとのことでした。

あな、素晴らしや、ダメおやじ様…。

令和の新時代のダメおやじ様が続々誕生とご宣伝なされ給う「負債」2000万円超えオーナー(ダメおやじウェブ宣伝情報)が、世にお出ましなされれば、あな素晴らしや…。世界中が、そのオーナーを新時代の様の象徴として、崇め、奉ることでしょう。

嗚呼、素晴らしやダメおやじ様…。ダメおやじ様が仰る「負債」2000万円超えオーナー(ダメおやじ公式ウェブ宣伝情報)は、ゴロゴロなのでしょう?

あのお店の方かも♠️こちらのお店の方かも…♦️などと想像するだけで、嗚呼、胸がときめいてしまいます

46名無しさん:2020/02/15(土) 08:00:28
「負債」2000万円超えのダメおやじ続々誕生(笑)

47名無しさん:2020/03/05(木) 11:17:00
ダメおやじ珍舗のダメおやじと
マイッターローンキングのダメおやじは
金を貸してくれる所を探すのが仕事だ 笑

48名無しさん:2020/03/05(木) 18:37:02
ところが サラ金も相手にしてくれない

49名無しさん:2020/03/05(木) 20:00:53
>>48
S様が、●銀リースを紹介してくださいまする…
素晴らしや、S様…。T次長あたりが、リース会社提出用の売契を作ってくださることでしょう。

50名無しさん:2020/03/06(金) 11:48:11
ダメおやじ珍舗とマイッターローンキングのダメおやじは新型ダメおやじウイルスと新型貧乏ウイルスにダブル感染している(笑)

51名無しさん:2020/03/06(金) 17:04:08
>>50
即死は免れないことでしょう

52名無しさん:2020/03/06(金) 20:12:59
「チラシ10万枚強制。蒔いたところで、お客様が本部に入電したら、本部紹介は複数店舗か、従量店舗にしかいかない。要するに、種を巻いても刈り取れなくなった。
無店舗経営が売りで、加盟店を募っていた本部が、4年前から次の契約更新までに有店舗にしなければ、契約更新しないとの通達があった。余裕がなく、できなかったかなりのオーナーは辞めていった。が、ここ最近その話は無くなり、無店舗でも複数店舗経営している加盟店が、優遇されるようになった。その影響で、入札案件があるにも関わらず、一部の加盟店しか取れない。有店舗にして、経費を使っている一店舗経営の加盟店にとって、近くに複数店舗、従量店舗がいると、かなりの影響を受ける。

セブンイレブンの問題もそうだが、日本の法律上をなんとか、政治家さんに変えてもらわないと、本部がつけあがる。」


ダメおやじウイルス感染者の思考 笑

53名無しさん:2020/03/06(金) 20:37:36
>>52
その通りです!!
気が狂ったごときパワハラで喉の渇きを潤し、顧客の破滅こそが生きがい。そして、同志の死によってのみ悦びを感じるIT殿は、きっとあなたと同じお考えでしょう♩

54名無しさん:2020/03/07(土) 09:04:45
あの〜〜すみません
ダメおやじ集団訴訟っていつですか?

55名無しさん:2020/03/07(土) 12:49:07
私の大切なダメおやじ達をいじめないでください
使い放題日当12000円の可愛い奴隷ちゃん達を!

56名無しさん:2020/03/07(土) 17:12:50
ダメおやじは応援日当しかありません
ダメおやじ殺すのに刃物はいらん
応援呼ばなきゃ勝手に死ぬ

57名無しさん:2020/03/07(土) 17:32:26
>>56
その通りだとしたら、ほとんどの加盟店は応援しか仕事がない……
つまり、このフランチャイズは、ゴミとか屑だと言うことだね笑

58名無しさん:2020/03/07(土) 18:01:38
>>57
その通りですわ。ホホホ…

59名無しさん:2020/03/07(土) 18:20:38
>>56
その通りです。
開発のK元ブチョーは、貧乏加盟店はゴミとか屑だと日頃社内でおっしゃっていましたので、貧乏加盟店など生きる価値なし、生活保障など不要と言うことです!

60名無しさん:2020/03/07(土) 21:16:01
ダメおやじはコロナウイルスで死ぬか コロナ不景気で死ぬか
まぁ どっちにしても先が無い・・

61名無しさん:2020/03/07(土) 21:42:57
>>60
その通り!!
K島元ブチョーにゴミとか屑だと言われた加盟店は、公庫などから受けた融資金を騙し取ってしまえば、もはや用済み。
早く潰れてくれないと、同一商圏に新規出店が出来ないので、困ります!

62名無しさん:2020/03/07(土) 21:49:19
>>61
公庫から金を騙し取った後、殉教するように初期研修で教え込めばよかろう♩
初期研修の二台テーマ
・公庫から融資金を騙し取る創業計画書の書き方
・神の教え(ザーに公庫の融資金を奉納したのに、死ぬと、天国に召されるという恐怖の教え)

63名無しさん:2020/03/07(土) 21:53:32
>>62
気が狂ったごときパワハラで喉の渇きを潤し、顧客の破滅こそが生きがい。そして、同志の死によってのみ悦びを感じるIT殿が、絶賛する素晴らしいお考えです!

64名無しさん:2020/03/07(土) 22:16:01
コロナ不景気で
「負債」2000万円超えおめでとう!

65名無しさん:2020/03/08(日) 08:47:15
ダメおやじに告ぐ!
コロナ不況は続くぞ 借金を借金で返済するダメおやじに未来は無い!

66名無しさん:2020/03/08(日) 23:15:05
ダメおやじ珍舗の女々しいダメおやじよ
足りない頭で考えて生きろ!

67名無しさん:2020/03/09(月) 07:06:05
ダメおやじ珍舗とマイッターローンキングのダメおやじは在宅ワークで収入ZERO〜〜

68名無しさん:2020/03/09(月) 10:29:41
>>67
ついでに、各家庭へのエアコン清掃で、コロナを撒き散らします!

69名無しさん:2020/03/09(月) 15:10:01
ダメおやじ殺すのに刃物はいらん
コロナショックで勝手に逝く

70名無しさん:2020/03/10(火) 16:29:39
あれっ!?
珍舗とマイッターのダメおやじはもう逝っちゃった?

71名無しさん:2020/03/24(火) 22:27:45
>>70
マイスター
2000万超え
続出す
(ヒトワ本部ホームページ宣伝の一句)

72名無しさん:2020/07/22(水) 12:36:27
汚い臭い不細工ダメおやじ集団

73名無しさん:2020/07/25(土) 11:50:44
80歳の親の脛を噛る ダメおやじ集団

74名無しさん:2020/08/04(火) 07:06:09
キモ不細工集団

75名無しさん:2020/08/16(日) 07:00:57
G県は特に酷い
ブサキモジジイの集まり

76名無しさん:2020/08/17(月) 10:36:23
不快指数100のジジイ集団

77名無しさん:2020/08/20(木) 05:57:33
老害集団

78名無しさん:2020/08/29(土) 06:04:29
9月は交通整理のアルバイトですか何か?

79名無しさん:2020/09/24(木) 15:20:38
人格偏差値の低いお掃除腐乱チャイズ集団

80名無しさん:2020/10/17(土) 22:16:46
集団ふたり(笑)

81名無しさん:2020/11/20(金) 12:53:17
ダメ〜おやじ珍鋪のダメ〜おやじは
何をやらせてもダメおやじ!

82名無しさん:2020/11/27(金) 16:10:18
ダメおやじ珍舗のダメおやじは毎月20万払って30万稼ぎます キリッ!

83名無しさん:2020/12/10(木) 14:29:54
珍舗〜珍舗〜ダメおやじ珍舗!
珍舗〜貧乏〜ダメおやじ貧乏!

84詐欺会社所属ダニ軍団総出のスレ落とし:2020/12/10(木) 15:08:00
>>83

85詐欺グループ会社所属のダニどもの遠吠え:2020/12/10(木) 19:51:48
>>83
東京地方裁判所認定の詐欺グループ会社が、フランチャイズ事業部門のみならず、各種部門総出でスレを荒らす!!

社員にコイツらのようなマダニとかゴキブリみたいな奴しかいなければ、融資詐欺、介護報酬詐欺、加盟詐欺などやりたい放題の黄金集団復活間違いなし!!

86名無しさん:2020/12/10(木) 19:52:54
>>85
そういえば、ゴキブリだかゴミだかみたいな奴が、東京地方裁判所で強烈な証言をしてたな笑笑

87名無しさん:2020/12/11(金) 11:46:15
ダメおやじ珍舗の〜
無駄おやじの〜
ダメおやじが〜
一生懸命〜
スレ落としを〜
がんばってます〜(笑)

88詐欺グループ所属のダニどもの遠吠え:2020/12/11(金) 14:20:44
>>87
東京地方裁判所認定の詐欺グループ会社が、フランチャイズ事業部門のみならず、各種部門総出でスレを荒らす!!

社員にコイツらのようなマダニとかゴキブリみたいな奴しかいなければ、融資詐欺、介護報酬詐欺、加盟詐欺などやりたい放題の黄金集団復活間違いなし!!

89詐欺グループ総出のスレ落とし笑:2020/12/13(日) 13:34:50
>>87
東京地方裁判所認定の詐欺グループ会社が、フランチャイズ事業部門のみならず、各種部門総出でスレを荒らす!!

社員にコイツらのようなマダニとかゴキブリみたいな奴しかいなければ、融資詐欺、介護報酬詐欺、加盟詐欺などやりたい放題の黄金集団復活間違いなし!!

90詐欺会社の介護は機械浴のベルトも節約しますっ娘。:2020/12/13(日) 16:49:09
>>87
ちゃんと、書き込みの時間分の休日勤務手当を詐欺グループに申請するんだよ。
その原資も詐欺グループが加盟店から騙し取だだお金だけど笑

91詐欺グループの寄生虫社員の時間外労働:2020/12/13(日) 21:38:07
>>87
安い給料で今日も反応ご苦労様です!
ちゃんと、書き込みの時間分の休日勤務手当を詐欺グループ内の所属会社に申請するんだよ。
その原資も詐欺グループが加盟店から騙し取ったお金だけど笑

92名無しさん:2020/12/13(日) 21:40:55
お〜いダメおやじ珍舗のダメおやじ〜!
この板を見てるのは俺とお前(無駄おやじ)だけだぞ〜!
前向きに生きろよ〜!

93詐欺グループの寄生虫社員の時間外労働:2020/12/13(日) 22:35:42
>>92
深夜残業ご苦労様、安い給料で今日も反応ご苦労様です!
ちゃんと、書き込みの時間分の休日勤務プラス深夜割増手当を詐欺グループ内の所属会社に申請するんだよ。
その原資も詐欺グループが加盟店から騙し取ったお金だけど笑

94名無しさん:2020/12/14(月) 00:32:06
>>92
詐欺グループの寄生虫社員クン、深夜残業ご苦労様、営業社員共々、加盟店への詐欺の事実を死んで詫びてくれ。

95名無しさん:2020/12/16(水) 08:40:47
ダメおやじ珍舗のダメおやじ〜おはようさん!
忙しくて忙しくてカマッテあげられなくてスマン!
今日も「スレ落とし」がんばってくれよな!(笑)

96名無しさん:2020/12/16(水) 08:51:03
>>95
ちゃんと、書き込みの時間分の休日勤務手当を詐欺グループに申請するんだよ。
その原資も詐欺グループが加盟店から騙し取だだお金だけど笑

97名無しさん:2020/12/16(水) 09:43:26
>>96
さすがダメおやじ珍舗の無駄おやじ!
仕事は出来んがスレ反応が早い!
その調子その調子!

98名無しさん:2020/12/16(水) 12:10:15
>>97
詐欺グループの寄生虫社員クン、今日も詐欺業務ご苦労様、営業社員共々、加盟店への詐欺の事実を死んで詫びてくれ。

99名無しさん:2020/12/16(水) 14:57:57
ダメおやじ珍舗の無駄おやじ〜!
中途半端な「スレ落とし」しやがってぇ
ホントに君は仕事が出来ないダメおやじだなぁ
そんなんでは「年収2000万」は到底無理 無理 無理 無理 無理〜!

100ゴキブリ見参:2020/12/16(水) 20:03:49
>>99
詐欺グループのゴキブリクンは今日も仕事がありません。詐欺グループの会社でくたばりぞこないのウンコでも始末したら?
機械浴のベルトはしっかりつけるんだよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板