したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダメ親父のダメ親父によるダメ親父のための掲示板

1名無しさん:2018/04/09(月) 11:56:08
このスレは
「ダメ親父」を励ますスレです
馬鹿にしたり罵ったりしてはいけません
絶対するなよ!絶対にするなよ!

419名無しさん:2018/08/05(日) 08:32:59
>>417
ネタ切れかよw
disなら直接お前の大好きなオヤジらに
言ってこいよ。
泣くなよ!しっかり争ってこいやー!

420名無しさん:2018/08/05(日) 20:53:42
>>418
年収マイナス100万の遠吠えがきこえる!

421名無しさん:2018/08/05(日) 23:01:02
ここは変質者の集まりか!?

422名無しさん:2018/08/06(月) 21:19:31
>>419
King of ダメ親父!

423名無しさん:2018/08/06(月) 22:02:18
ホーケー ホーケーって頭大丈夫か…!?

424名無しさん:2018/08/07(火) 00:57:27
http://nazr.in/11GR

425名無しさん:2018/08/07(火) 21:03:49
ダメ親父は
何をやっても
糞以下なのだ!

426名無しさん:2018/08/08(水) 21:00:43
糞の集まり
ダメ親父珍舗

427名無しさん:2018/08/08(水) 21:02:10
>>426
ねとうよ死ね。真実の書き込みしろ。

428名無しさん:2018/08/08(水) 22:23:55
>>427
ダメ親父
何をやっても
的外れ!

429名無しさん:2018/08/09(木) 02:55:28
般若心経

摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経

430名無しさん:2018/08/09(木) 02:55:58
般若心経

摩訶般若波羅密多心経
観自在菩薩行深般若波羅密多時照見五
蘊皆空度一切苦厄舎利子色不異空空不
異色色即是空空即是色受想行識亦復如
是舎利子是諸法空相不生不滅不垢不浄
不増不減是故空中無色無受想行識無眼
耳鼻舌身意無色声香味触法無眼界乃至
無意識界無無明亦無無明尽乃至無老死
亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得以無
所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
呪能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜
多呪即説呪曰
羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦菩提薩婆訶
般若心経

431お知らせします:2018/08/09(木) 15:23:52
山根明でございます。私は会長を辞任します皆さんお世話になりました。私は何も悪いことはしておりません。私は朴神具でございます。

432名無しさん:2018/08/09(木) 17:16:21
おはようございます
私はお昼を過ぎてもおはようございます でございます

433名無しさん:2018/08/09(木) 18:59:57
ダメ親父は
一人じゃ何も出来ない
臆病者なのだ!

434名無しさん:2018/08/10(金) 09:40:55
歴史に生まれダメ親父です
世界一のダメ親父です
世界のカリスマと呼ばれたダメ親父です!

435名無しさん:2018/08/10(金) 18:08:09
男 ダメ親父!

436名無しさん:2018/08/10(金) 18:10:05
カリスマダメ親父!

437名無しさん:2018/08/11(土) 05:51:20
年中閑散期
ダメ親父珍舗

438名無しさん:2018/08/11(土) 14:44:46
ダメ親父専門学校

439名無しさん:2018/08/12(日) 01:29:36
保険見直し本舗

440名無しさん:2018/08/12(日) 13:06:42
男の花道 ダメ親父珍舗

441名無しさん:2018/08/12(日) 19:01:54
ダメ親父のダメ親父によるダメ親父の為の掲示板2を御期待ください

442名無しさん:2018/08/12(日) 22:25:44
ダメ親父達よ!
上野由岐子の爪の垢でも煎じて飲めや!

443名無しさん:2018/08/13(月) 01:38:36
↑誰やねん!!

444名無しさん:2018/08/13(月) 03:50:34
http://nazr.in/11JN

445名無しさん:2018/08/13(月) 07:31:58
最近CMよく見る…

446名無しさん:2018/08/13(月) 18:14:10
伝説のダメ親父!

447名無しさん:2018/08/13(月) 22:00:49
このスレは>>1の自己紹介です。
ダメ親父とは>>1のことであります。
自分自身をダメ親父と自虐している可哀そうなダメ親父なのです。

448名無しさん:2018/08/13(月) 22:50:32
ダメ親父が必死に自己紹介しているスレってここですか?
(爆笑)

449名無しさん:2018/08/13(月) 23:12:29
http://nazr.in/11K6

450名無しさん:2018/08/14(火) 00:47:59
難波超熟クラブを検索GO-

451名無しさん:2018/08/14(火) 04:22:13

ホーケー社員は独りもんだから
連休は寂しくて暇でやることないのか?
そもそもホーケー社員の年齢は?
あとホーケー社員の言うダメ親父らの年齢は
何歳以上を指してるのか?
何度も言うが社員のお前を苛めてる嫌いなオヤジらはネット見れるような頭ないだろうから
いくらダメ親父とか書き込んでも
意味ないのが理解出来てんのかね?
そんなに嫌なら直接言えよボケ
ダメ親父らに直接何も言えないお前も
ダメ若造じゃねえの?
それじゃお前は一生涯負け犬のままだな


哀れな奴

452名無しさん:2018/08/14(火) 07:25:58
>>451
終身名誉ダメ親父!

453名無しさん:2018/08/14(火) 08:09:36
>>452
早く仕事みつけて働け!
この糞ダメ親父!

454名無しさん:2018/08/14(火) 13:07:27
難波超熟クラブを検索GO-

455名無しさん:2018/08/14(火) 16:29:44
>>453
超一流のダメ親父

456名無しさん:2018/08/14(火) 17:18:17
>>455
書き込んでいるヒマがあったら職安いけ!
この糞ダメ親父!

457名無しさん:2018/08/14(火) 20:08:17
>>456
満額お返しいたします

458名無しさん:2018/08/15(水) 12:25:23
>>456
無敵のダメ親父!

459名無しさん:2018/08/15(水) 14:09:30
>>458
また自己紹介ですかwww
あなたが無敵の糞ダメ親父というのはわかったよwww

460社員:2018/08/15(水) 17:15:56
社員の面汚し
お前も脱落者に混じってなにやってるんだ!
こんなくだらないスレ立てる暇あるなら
しっかり働け!

461名無しさん:2018/08/15(水) 18:37:50
>>460
ちょっと何言ってんだかわかんない・・

462社員:2018/08/15(水) 20:46:12
>>461
社員の面汚し
俺ら全員が低レベルだと思われる
それでも書き続けたいなら
名を出して書いてくれ

出来ないなら二度と書くのやめてくれ
かなり皆迷惑

463名無しさん:2018/08/15(水) 21:43:19
>>462
続 ちょっと何言ってんだかわかんない・・

464名無しさん:2018/08/16(木) 11:32:24
甲子園テレビ観戦 ダメ親父

465名無しさん:2018/08/16(木) 11:44:42
>>464
また自己紹介ですかw
甲子園見ているヒマがあったら就職しろ
この糞ダメ親父!

466名無しさん:2018/08/16(木) 16:14:39
もっと切磋琢磨して働け〜

467:2018/08/16(木) 18:41:32
>>465
そうだ!そうだ!
就職しろ!
間違っても清掃業界なんかに就職すんなよ!
バカしか居ないから馬鹿になるしな!
清掃会社で頭良い社員なんか居るわけない
馬鹿だから他行くとこないから清掃会社くらいしか馬鹿雇ってもらえないからだからな!
まともな会社に就職しないとダメ親父と連呼してる若年性アルツハイマー包茎社員みたいに周りが見えなくなっちゃうからねー
ありゃポンコツ人間だからその内、精神病院に入院するんじゃねーか?
安月給で家も買えない、車も中古の安いやつしか買えない、そんな最下層の溜まり場

468名無しさん:2018/08/16(木) 19:46:09
>>467
と、ダメ親父が自問自答しております

469名無しさん:2018/08/16(木) 23:03:36
ダメ親父
グルグルグルグル
グールグル!

470名無しさん:2018/08/17(金) 17:51:22
ここはダメ親父珍舗加盟店の雑談ルームです
・「ダメ親父珍舗をハゲます会」に関係ない書き込みはこちらでお願いします
・カネカセヨ〜の加盟店さんいらっしゃーい
・出来る親父の書き込みもこちらはOKです
・ダメ親父珍舗関係者以外の方の書き込みは禁止です。

471名無しさん:2018/08/17(金) 18:06:22
ダメ親父は今日まで盆休み
明日から秋休みが続きます

472名無しさん:2018/08/17(金) 18:07:34
ダメ親父の面汚し

473名無しさん:2018/08/17(金) 20:39:21
ダメ親父の面汚し(笑)

474涙目包茎社員さんへ:2018/08/18(土) 02:29:49
小心者包茎社員による
包茎社員自身の
慰め掲示板

オナニー掲示板

disる相手らが見てないのに
兎にも角にもダメ親父、ダメ親父と連呼して
アホ丸出しw

475名無しさん:2018/08/18(土) 07:59:04
>>474
ダメ親父の面汚し(笑笑)

476涙目包茎社員さんへ:2018/08/18(土) 13:04:57
ワンパターンで飽きた

477名無しさん:2018/08/18(土) 14:46:20
>>476
ダメ親父の面汚し(笑笑笑〜)

478名無しさん:2018/08/18(土) 21:08:53
>>476
ダメ親父は取り残され 進化出来ない可哀想な生き物

479名無しさん:2018/08/19(日) 01:55:35
http://nazr.in/11Ls

480名無しさん:2018/08/20(月) 13:10:13
>>478
ごめん
ずっと黙ってたが
親父でもないし
本舗加盟店でもないです
このスレ見て本舗社員のストレスを感じましたか見苦しいかなと

あと思い込み激しいと人生失敗しますよ
貴方みたいな人を世間では馬鹿と言います

481名無しさん:2018/08/20(月) 15:40:11
>>480
ごめん
ずっと言ってたが
婆婆でもないし
珍舗加盟店でもないです
このスレ見て珍舗社員のストレスを感じましたか見苦しいかなと(?)

あと書き込み激しいと人生失敗しますよ
貴方みたいな人を世間ではビッチメンと言います

482名無しさん:2018/08/21(火) 03:27:26
>>481
情けない奴w

483名無しさん:2018/08/21(火) 03:28:42
やはり
ヒトワ社員は馬鹿しかおらんなw

484名無しさん:2018/08/21(火) 06:17:52
>>482
仕事ない奴w

485名無しさん:2018/08/21(火) 06:18:32
>>482
金ない奴w

486名無しさん:2018/08/21(火) 06:19:37
>>482
お先ない奴w

487名無しさん:2018/08/21(火) 21:09:39
ダメ親父は
何をやっても
ダメ親父であ〜る!

488名無しさん:2018/08/22(水) 07:58:11
ダメ親父です・・
毎月15万払って 3万稼ぐとです・・
算数ができません

ダメ親父です・・
スーパーで298円の弁当が半額でしたが
買うかなやみました・・

ダメ親父です・・
コンビニのアルバイト店員が羨ましく思えます

ダメ親父です・・
私は「オーナー」とよばれますが
アパートマンション 競走馬 フェラーリ クルーザー じゃなかとです
2本線の痛車です・・
ダメ親父です ダメ親父です ダメ親父です・・・

489名無しさん:2018/08/22(水) 13:50:36
>>488
努力もしなさい!!成功してたら皆するわ!! ガンガン攻めて!!

490名無しさん:2018/08/22(水) 15:51:23
>>489
ダメ親父からのダメ出しっ!?(笑笑)
お前の事だよ!

491名無しさん:2018/08/23(木) 00:22:25
>>490
明日気をつけてね知らないよ…笑っ

492名無しさん:2018/08/23(木) 08:48:16
>>491
ダメ親父に明日は無い

493名無しさん:2018/08/24(金) 14:21:17
>>492
おまえもな

494名無しさん:2018/08/24(金) 16:56:38
>>493
あれっ!?まだ生きてんの?
しぶといダメ親父だなぁ〜!

495名無しさん:2018/08/25(土) 05:57:01
>>494
お前いくつ?
あとお前の連呼する
ダメ親父っていくつから?

お前の会社倒産する可能性出てきてるぜ
こんなとこでdisってないでハロワでも行けばいいのにw

496名無しさん:2018/08/25(土) 18:48:29
>>495
おいおいっ!お前まだ生きてんのか?
本当にしぶとい糞以下のダメ親父だなぁ
頼むから いい加減消えちょうだい

497名無しさん:2018/08/27(月) 04:18:50
おいおいっ!!ダメ親父同志でケンカするなよなっ!!笑っ

498名無しさん:2018/08/27(月) 14:46:32

詐欺の片棒を担ぐ輩が多いのぉw

499名無しさん:2018/08/27(月) 21:43:12
>>497
ダメ親父は服を着た猿であ〜る!

500名無しさん:2018/08/28(火) 08:22:09
>>499
鏡を見てしまったのかw
それがお前の姿だw

501名無しさん:2018/08/28(火) 10:04:35
>>500
ダメ親父は書き込みを覚えた猿であ〜る!

502名無しさん:2018/08/28(火) 11:58:23
猿に失礼だろ!
ダメ親父は書き込みを覚えたダニだろ!

503名無しさん:2018/08/28(火) 12:08:45
ホーケー
仕事しろ

504名無しさん:2018/08/28(火) 12:26:16
>>503
ダニ親父

505名無しさん:2018/08/28(火) 13:45:13
何と何が罵り合ってるのかな??

506名無しさん:2018/08/28(火) 15:17:36
>>503
ダメ親父 ステージ4

507名無しさん:2018/08/28(火) 21:03:22
ダニ親父はダメ親父なのであ〜る!

508名無しさん:2018/08/28(火) 22:38:49
ホーケー
寝ろ

509名無しさん:2018/08/29(水) 09:30:46
>>508
ダメ親父は短小早漏なのであ〜る!

510名無しさん:2018/08/29(水) 10:31:36
>>509
おまえの短所を自慢されても迷惑だわw

511名無しさん:2018/08/29(水) 16:00:54
>>510
ダメ親父の返しはつまらないのであ〜る!

512名無しさん:2018/08/30(木) 14:37:48
ばか

513名無しさん:2018/08/30(木) 20:26:54
ダメ親父は服を着たナマケモノであ〜る!

514名無しさん:2018/08/31(金) 08:11:37
ばか

515名無しさん:2018/08/31(金) 15:44:08
>>514
なんとか日本語がわかる程度のダニ親父

516名無しさん:2018/08/31(金) 21:17:48
>>514
ダメ親父は貼り付けを覚えた猿であ〜る!

517名無しさん:2018/09/01(土) 11:49:12
ダメ親父珍舗のダメ親父は
技術も無ければ知恵も無い
金も無ければ営業力も無い
経営力も無ければセンスも無い
有るのは掲示板粘着力だけ

518名無しさん:2018/09/01(土) 16:14:33
>>517
 そういう人間を集めてカモってるんだろw
 
 技術も無ければ知恵も無い
 金も無ければ営業力も無い
 経営力も無ければセンスも無い
 等々何処かのFC本部のことか??w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板