したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【 FC紹介サイト 】 おそうじ本舗 【 起業 】

1名無しさん:2017/03/29(水) 21:55:05
フランチャイズ紹介サイトに騙されるな!

434名無しさん:2018/01/30(火) 21:21:07
加盟店の7割以上は年収250万以下が実態だ

435名無しさん:2018/01/30(火) 21:26:27
ダメ親父の7割以上は年収50万以下がコンテンツだ

436名無しさん:2018/01/31(水) 16:35:31
調子良くて年商400万だがロイ経費等で半分無くなります
サラリーマンの時は年収900万あったのに今は貧困生活です
これが現実

437名無しさん:2018/01/31(水) 20:28:31
エロミサイルお疲れー

438名無しさん:2018/02/01(木) 02:10:27
コンテンツが崩れるのでスレ上げておきます。

439名無しさん:2018/02/02(金) 05:45:11
今年は確定申告やめた!年商200万じゃどうしようもねーべ

440名無しさん:2018/02/02(金) 09:06:13
>>439
確定申告した方が税金少なくなるでしょうに

441名無しさん:2018/02/02(金) 15:55:49
また本部か敬老のセクシー攻撃か!

442名無しさん:2018/02/02(金) 17:16:55
セクシーミサイルはケイロウのエロマッサージ野郎だな書き込む時間が一緒ゃんけ!

443名無しさん:2018/02/02(金) 18:24:27
コンテンツが崩れるのでスレ上げておきます。

444名無しさん:2018/02/03(土) 05:22:41
年商1億とかの加盟店は税金いくら払ってるのかな嘘だとわかっているけど興味あります
月商800万という人もいますが是非知りたいです

445名無しさん:2018/02/04(日) 05:29:42
そのうち市民税.国保.所得税を滞納するでしょう
そうそう毎月売上800万も続くわけない

446名無しさん:2018/02/04(日) 10:13:22
単月800万とは凄
でいったい何の売上なんだい

447名無しさん:2018/02/04(日) 11:28:25
さあね〜本人じゃないとわかりませんがな

448名無しさん:2018/02/04(日) 12:51:45
なんだ適当な売上報告でいいんだw常識の範囲内ですればいいんだw

449名無しさん:2018/02/04(日) 16:58:50
単月800万って非常識だよね!それでもいいんだ あーれー

450名無しさん:2018/02/05(月) 03:22:45
計算するの面倒だからざっくりと20万とか10万とかであげてるよ自己申告だからね

451名無しさん:2018/02/05(月) 10:00:13
めんどくさいから売り上げ0で申告してたら、その理由を答えろといつも電話繋がらないSVから連絡来た。

452名無しさん:2018/02/05(月) 15:45:41
そんなもんでしょう過少申告でいいのよw

453名無しさん:2018/02/05(月) 17:12:52
この掲示板見たらあまりの醜さに加盟希望者も減るわな(笑)

454名無しさん:2018/02/06(火) 03:54:17
御意

455名無しさん:2018/02/06(火) 16:44:32
間違っても売上多く上げるのはやめましょう、目立ってもなんにもなりません。

456名無しさん:2018/02/06(火) 22:49:57
単月800売上で計上してみれば注目の的

457名無しさん:2018/02/09(金) 04:59:39


458名無しさん:2018/02/11(日) 08:39:16
今月売上5万もいってませんロイなど無理
総会に行くなどとんでも御座いません

459名無しさん:2018/02/11(日) 12:57:35
おそろし本舗詐欺集会

460名無しさん:2018/02/12(月) 23:59:44
コンテンツが崩れるのでスレ上げておきます。

461名無しさん:2018/02/15(木) 18:34:00
こんなFC
に加盟したら
セクシーミサイルいっぱい撃たれます

462名無しさん:2018/02/16(金) 03:50:22
ミサイルのひとわかw

463名無しさん:2018/02/16(金) 18:08:39
人妻はいいからまじめに支援してよな!

464名無しさん:2018/02/17(土) 03:15:24
今月の売上只今3万円ずら

465名無しさん:2018/02/17(土) 05:11:28
支援に期待しても無駄
そもそも出来るSVも少ないし物理的に無理が有る
自分で覚えるしかないです、FCに加盟しても覚えられませんよ
誰でも出来る、サポート体制充実、これらは全て真っ赤な大嘘です
有料支援など論外、研修も然り。ヤラズボッタクリと言わずして何と言うのか甚だ疑問

466名無しさん:2018/02/19(月) 18:43:22
コンテンツが隠れるので修正します

467名無しさん:2018/02/20(火) 17:42:52
エロサイトアゲ太郎はヒトワ社員だろ!

468名無しさん:2018/02/20(火) 18:54:04
※コンテンツが隠れますので修正します

469名無しさん:2018/02/21(水) 03:59:39
※顧客も掲示板見てるんだからエロサイト案内止めてくれない

470名無しさん:2018/02/21(水) 08:04:03
エロサイト案内の投稿が多いFCです 真面なFCとは思いません
真面なオームサポートなど到底無理です
エロサポートなら出来るかもしれません

471名無しさん:2018/02/21(水) 18:34:00
※顧客も掲示板見てるんだからエロサイト案内止めてくれない

472名無しさん:2018/02/22(木) 03:29:22
コンテンツが隠れるので修正します

473名無しさん:2018/02/22(木) 16:51:01
また来たエロ

474名無しさん:2018/02/22(木) 18:06:10
コンテンツが隠れるので修正します

475名無しさん:2018/02/23(金) 03:44:46
コンテンツが隠れるので修正します

476名無しさん:2018/02/24(土) 15:12:11
?

477名無しさん:2018/02/24(土) 19:06:59
※顧客も掲示板見てるんだからエロサイト案内止めてくれない

478名無しさん:2018/02/26(月) 08:02:23


479名無しさん:2018/02/26(月) 15:47:41
※ここの本部は錯乱のため絶えずセクシー攻撃するんですね!

480名無しさん:2018/02/28(水) 16:48:42
今月も売上たいしたことないwこれじゃ生活できませんw20万未満です

481名無しさん:2018/03/03(土) 06:44:32
1月2月で30万いってないよー生活出来ませんw

482名無しさん:2018/03/04(日) 06:10:14
掃除屋のイメージ=貧乏

483名無しさん:2018/03/07(水) 17:33:01
貧乏だから今年は申告しませんがなw年商300万じゃ意味なーし

484名無しさん:2018/03/07(水) 20:13:12
>>483
貧乏だから申告しないっておかしいだろw
年商300万だろうが年商30万だろうが申告義務があるんだよ。
そんなことも知らないから貧乏なのでは?

485名無しさん:2018/03/08(木) 07:30:25
過少申告でいいのよ

486名無しさん:2018/03/08(木) 19:41:23
またエロサイト攻撃がはじまってるな困った本部だw

487名無しさん:2018/03/09(金) 03:57:25
税金高くなるから申告やーめたw

488名無しさん:2018/03/09(金) 11:54:48
セクシーエロサイト攻撃する本部とは酷いところだな※

489名無しさん:2018/03/12(月) 05:39:52
入札とは何?談合ありて゛すか!

掃除で入札ってなんか変!

490名無しさん:2018/03/12(月) 10:39:27
表向き入札、その実本部主導の談合 どうにでも出来ます

491名無しさん:2018/03/12(月) 23:30:35
>>487
申告しないと無申告加算税という罰則が待っています。

492名無しさん:2018/03/15(木) 03:29:00
年商200万位なら税務署も放置するよw廃業届も出さずでもなんにも来ませんよw

493名無しさん:2018/03/15(木) 15:33:14
(笑)

494名無しさん:2018/03/15(木) 17:59:17
年商1億ってさぁ幾ら税金払うんだろうな?
一度聞いてみるか(笑)

495名無しさん:2018/03/15(木) 20:41:04
>>494
キミ確定申告したことないだろw
税金は収入金額に掛かるんじゃなく所得金額から控除金額を引いた金額に掛かるんだよ
プロ野球選手の年棒とは違うからね

496名無しさん:2018/03/16(金) 14:30:40
http://goolde.seesaa.net/article/458004728.html

497名無しさん:2018/03/17(土) 08:38:16
未申告の加盟店いっぱいいるよね!さすがダニ

498名無しさん:2018/03/18(日) 17:03:43
申告するほど売上ありません
申告してもなぁ

499名無しさん:2018/03/19(月) 08:34:04
>>498
売上が少なくても申告する義務があるんだよ
赤字なら所得税は払わなくていいのだから
逆に申告しないと無申告加算税を払う羽目になるよ

500名無しさん:2018/03/21(水) 14:23:19
赤字にはならないが経費引いて年収100万じゃね
申告する気にならんばい

501名無しさん:2018/03/22(木) 04:42:01
まじめに申告しても税金バカ高いし適当にやるさ
本部報告と一緒や

502名無しさん:2018/03/22(木) 18:02:50
本部への売上報告適当っす
面倒だから10万とかでいつも上げてます本当の売上は内緒(笑)

503名無しさん:2018/03/23(金) 17:37:58
あなたは報告を粉飾する派それとも過少申告派?
おれは適当に気分であげてます

504名無しさん:2018/03/24(土) 04:17:40


505名無しさん:2018/03/24(土) 17:55:03
単月800万と売上報告してみたいもんだ
注目の的かな(笑)

506名無しさん:2018/03/25(日) 03:20:01
ホラッチョは毎月100万以上で報告してんか?

507名無しさん:2018/03/27(火) 02:34:20
毎月数百万で報告する人いいなぁ〜
凄いもんだなぁ〜

508名無しさん:2018/03/28(水) 17:30:49
売上報告嘘でもなんでもいいみたい
そこが適当FCの特徴すね!

509名無しさん:2018/03/29(木) 03:55:53


510名無しさん:2018/03/30(金) 01:55:23
コンテンツが崩れるのでスレ上げておきます。

511名無しさん:2018/03/31(土) 17:02:51
適当報告でいいべ何も言われないんだから、水増し粉飾だけはダメっすよ。

512名無しさん:2018/04/01(日) 03:18:54


513名無しさん:2018/04/01(日) 16:13:26
スレアップしておきます

514名無しさん:2018/04/04(水) 04:09:22
掃除の需要はなかなかないもんだ冬休みの次は春休みですか

515名無しさん:2018/04/04(水) 06:15:10


516名無しさん:2018/04/04(水) 16:54:38
夏休みもあるでー〜

517名無しさん:2018/04/04(水) 17:14:06
ひとわミサイルのためコンテンツ修正します

518名無しさん:2018/04/05(木) 05:01:42
500万あったら加盟しますかそれとも1年安全に暮しますか

あなたならどちらを選ぶ?

519名無しさん:2018/04/05(木) 07:44:49
この二つしか選択肢がないのなら安全に暮らす。

520名無しさん:2018/04/05(木) 16:07:46
営業なんか無駄ですよ ばーか
お前らことセクシー攻撃してないで加盟店のために営業しろよ まぬけ

521名無しさん:2018/04/06(金) 05:54:35
50万〜開業可ってなあに?
500万〜の間違いでしょう
この募集広告からしてとんでもないということがお解かりいただけます

522名無しさん:2018/04/06(金) 13:49:23
そうじで飯は食えない。
バイト並の収入あればフランチャイズ開業は大成功だ。

523名無しさん:2018/04/06(金) 18:20:54


524名無しさん:2018/04/07(土) 06:20:33
ハウスクリーニングは儲かりません、本当です。
職のないオッサン爺さんおばさん婆さんの仕事です、だから激安です。

525名無しさん:2018/04/07(土) 17:32:02
なかなか仕事ないのがハウスクリーニング

526名無しさん:2018/04/08(日) 02:32:58
※コンテンツが隠れるのでスレ修正します

527名無しさん:2018/04/08(日) 09:28:24


528名無しさん:2018/04/08(日) 13:17:34


529名無しさん:2018/04/08(日) 13:18:45
訪問販売法違反容疑板橋の寝具販売会社を摘発
警視庁生活経済課と板橋署は、寝具販売業「誠屋」長谷川芳博社長と
社員3名を訪問販売法違反容疑で東京地検へ書類送検した。
同社の売り上げは昨年1年間で顧客約2500人で5億円近くに上っている。
調べでは長谷川社長らは共謀のうえで昨年7月から10月にかけて、布団
のクリーニングを安くしたいので調べたいといって布団を引き取った後
「ダニ、カビ、湿気がひどくクリーニング出来ない。社員割引で羽毛
布団を半額で買いませんか?」と偽って誘い、顧客6人に布団を61万円で
違法に売りつけた疑い。またクレジット契約した客にクーリングオフ
制度などの必要事項の記載した書類を交付しなかった疑い。

以上平成7年3月14日付け 某新聞夕刊に記載

530名無しさん:2018/04/09(月) 11:53:43


531名無しさん:2018/04/09(月) 15:44:12
何処にでも布団詐欺があるね

532名無しさん:2018/04/13(金) 19:37:19
これじゃーなぁー
前科一班
FC詐欺から次はなに?

533<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板