したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フランチャイズしそうな弱いあなたに

1名無しさん:2016/12/24(土) 01:53:02
半年後のあなたを思い浮かべてください。
一年後のあなたを思い浮かべてください。

しかし!経費はそれに追いついて計算してますか?
売上はうまくいかないときのことで半分に計算したり、半年は売上ゼロという計算をしてみるのも
リアルな未来図ですよ

創業計画書は複数パターン作らないとダメですよ。
売上ゼロでも、経費垂れ流しでも、やっていける別口がないと、心のバランスまで崩して成功する可能性も下がることになりますよ。

117名無しさん:2018/06/11(月) 22:13:24
拾う神ありの法則
http://bit.ly/2JVrja9

118名無しさん:2018/06/16(土) 15:25:17
ダメ兄やダメ女もおるでぇ

119名無しさん:2018/06/18(月) 16:56:48
加盟した途端にダメ呼ばわりされますから、気をつけましょう。

120名無しさん:2018/06/21(木) 16:05:55
本部にまともな奴はいません
こんな便所の落書きに反応する馬鹿しかいません

121名無しさん:2018/06/25(月) 15:52:29
風俗通いする役員がいるくらたいだからな
しょうもねぇー

122名無しさん:2018/06/29(金) 01:39:25


123名無しさん:2018/06/30(土) 16:34:13
この雨で仕事がありません

124名無しさん:2018/07/03(火) 02:16:52


125名無しさん:2018/07/06(金) 01:19:12
低知能 低学歴 低所得 低レベル
ダメ親父珍舗

126名無しさん:2018/07/06(金) 01:42:39
http://nazr.in/11uV

127名無しさん:2018/07/10(火) 14:17:01
雨でも猛暑でもそんなに仕事ないよ!これ現実

128名無しさん:2018/07/16(月) 02:16:31


129名無しさん:2018/07/18(水) 05:03:25
ロイ高くて毎月苦しい現実!これさえ無ければなぁ〜
だから独立すること考えてます

130名無しさん:2018/07/18(水) 15:24:01


131名無しさん:2018/07/20(金) 01:37:19
この猛暑でまったく仕事ありません駄目だこりゃ!

132名無しさん:2018/07/22(日) 04:53:17


133名無しさん:2018/07/22(日) 15:40:13
!

134名無しさん:2018/07/23(月) 16:48:36
暑いから仕事ができません!
ダメ親父珍舗

135名無しさん:2018/07/24(火) 17:13:06
毎年繁忙期だぁエアコンだぁと騒ぐけど実質たいしたことないねんw
これ本当の話w

136名無しさん:2018/07/25(水) 19:54:10


137名無しさん:2018/07/25(水) 20:26:35


138名無しさん:2018/07/29(日) 18:43:37
得意の値下げは本部のアホが能力無いからさ ばーか

139名無しさん:2018/07/29(日) 21:20:48
http://nazr.in/11DS

140名無しさん:2018/07/31(火) 04:49:38
三流以下のフランチャイズとはここのことですかー

141名無しさん:2018/08/04(土) 03:56:27


142名無しさん:2018/08/06(月) 17:46:34
就職先がなくてたどり着いた会社がハセコーってわけかなるほどなw
人をだましてもサラリーだけは貰うのかw

143名無しさん:2018/08/09(木) 07:14:57


144名無しさん:2018/08/18(土) 19:14:16
ダメ親父の面汚し(笑笑笑〜)

145名無しさん:2018/08/18(土) 19:34:37
http://nazr.in/11Ln

146名無しさん:2018/08/19(日) 12:24:47


147名無しさん:2018/08/20(月) 19:12:00
サラリー貰って風俗へ
巣鴨のヘルス街てが
リアルすね

148名無しさん:2018/08/20(月) 21:17:31
>>147
元取締役部長のM本のことかwww

149名無しさん:2018/08/21(火) 00:42:13


150名無しさん:2018/08/21(火) 17:14:26
お先ない奴w

151名無しさん:2018/08/21(火) 21:55:11
ダメ親父は
何をやっても
ダメ親父であ〜る!

152名無しさん:2018/08/23(木) 06:32:49
こう暑いと仕事なかなか来ないよな 暫く休みだよ

153名無しさん:2018/08/30(木) 20:37:45
ダメ親父は服を着たナマケモノであ〜る!

154名無しさん:2018/08/31(金) 16:41:49
なんとか日本語がわかる程度のダニ親父

155名無しさん:2018/09/05(水) 18:39:49
!!

156名無しさん:2018/09/06(木) 19:12:29
いまだにお盆休み中!長い休みだ

157名無しさん:2018/09/07(金) 06:08:48


158名無しさん:2018/09/11(火) 19:11:49
マジ暇っすw

159名無しさん:2018/09/11(火) 21:18:25
http://ssks.jp/url/?id=413

160名無しさん:2018/09/14(金) 01:28:08
おそうじ被害で検索!こんなに沢山スレあるとはビックリ

161名無しさん:2018/09/14(金) 15:48:41
マジ暇っすw

162名無しさん:2018/09/17(月) 13:45:05
ほんまに仕事あらへんわwだめだこりゃ

163名無しさん:2018/09/17(月) 21:27:52


164名無しさん:2018/09/19(水) 03:36:55
ダメ親父珍舗のダメ親父は
年収30万なのであ〜る!

165名無しさん:2018/09/20(木) 20:34:07
ちょっと何言ってるかわかんない

166名無しさん:2018/09/21(金) 19:22:05
俺はダメ親父だが1000万くらいは貯金ある。
都内住宅ローンもない!
お前はビルディングか?
不動産屋に変えろ!

167名無しさん:2018/09/26(水) 05:27:56
ちょっと何言ってるかわかんない

168名無しさん:2018/09/28(金) 06:04:43
ウソつきは珍舗の始まり!

169名無しさん:2018/09/28(金) 17:32:29
↑と敬老のカスが言っております

170名無しさん:2018/09/29(土) 17:07:14
ケイロウーのカスが書き込みしてるんですねwダメ親爺珍ぽは あーだらこーだらと
スレ1000までこれ一本なのか 死ねや

171名無しさん:2018/09/29(土) 20:48:10
>>170
ちょっと何言ってるかわかんない
俺はダメ親父だが1000万くらいは貯金ある。
都内住宅ローンもない!
お前はビルディングか?
不動産屋に変えろ!

172名無し:2018/10/01(月) 12:28:13
しかし。ネットはおそうじ本舗の悪口だらけだねー。見る限り嘘は全く無いと思う。私は開業して約1年。嘘だらけの本部に大概愛想尽かして辞めたいと何回も思ったが、、。投資した金がもったいないので辞めるに辞められないし。金返してくれなら速攻で辞めるが、、。
いいですか!検討中のみなさん!説明会の話しは会社の住所、電話番号以外は全部嘘だと思ってください!
-営業必要無し→飛び込み営業しないから仕事が無いんだ!(SVの決まり文句)
-国庫の借金も一年で返せます!→売上げ20万支払い15万でどうやって!?
-技術は研修でバッチリ学べます。→座学ばかりですが?実技はほとんど会得出来ません。(講師は入社一年です)
-エアコンの分解も細かく学べます。→おそうじロボの分解は、お客のエアコン壊して勉強するんだよ!(先輩オーナー)
-チラシは開業時に10万枚買ってもらいます。→一年分先払いかと思っていたら大間違い!そのあと直ぐにキャンペーンチラシ買えと言われます。10万枚は?捨てました。

私も契約前にこの板見ました。信用出来ない!って思って契約しちゃいました。この板に書いてあるものは、言葉の使い方が問題ありますが、内容は真実です。
ヒトワの社員諸君!人間として、妻子に説明出来ないような仕事はするな!恥を知りたまえ!

173名無しさん:2018/10/03(水) 02:30:15


174名無しさん:2018/10/03(水) 17:06:48
ダメ親爺珍本舗なんとかと必死に新スレット作る哀れなエロマッサージ野郎

スレット増やしてどうするの?頭大丈夫ですか

175名無しさん:2018/10/05(金) 03:02:04


176名無しさん:2018/10/05(金) 14:47:53
ダメ親爺珍本舗なんとかと必死に新スレット作る哀れなエロマッサージ野郎

スレット増やしてどうするの?頭大丈夫ですか

177名無しさん:2018/10/05(金) 15:57:32


178名無しさん:2018/10/06(土) 13:07:20
只今廃業準備中!

179名無しさん:2018/10/06(土) 22:08:43


180名無しさん:2018/10/08(月) 17:04:28
ダメ親爺珍本舗なんとかと必死に新スレット作る哀れなエロマッサージ野郎
スレット増やしてどうするの?頭大丈夫ですか
これ気にいった当たっていると思います大正解です

181名無しさん:2018/10/09(火) 03:12:11


182名無しさん:2018/10/09(火) 10:19:40
ケイロウのエロマッサージカス野郎が新スレ出さなくなったなネタ切れか
ばーか消えろよ遥かなる旅路宗教クズ野郎が

183名無しさん:2018/10/09(火) 16:25:18


184名無しさん:2018/10/09(火) 17:11:32
掃除では生活できませんバイトしなきゃ年金もらってる爺さん店舗はいいよなー

185名無しさん:2018/10/09(火) 22:19:29
ハイ本舗頑張れ応援するからね

186名無しさん:2018/10/10(水) 18:59:16
精神異常者が出没-遥かなる旅路の宗教家です見守ってやって下さい

187名無しさん:2018/10/10(水) 23:15:17


188名無しさん:2018/10/11(木) 18:55:55
神奈川のホラッチョは今て゛も月商600万とかほざいてるの?
こいつはそっとしておいた方がいいか


189名無しさん:2018/10/12(金) 00:18:49


190名無しさん:2018/10/13(土) 02:54:48
ホラッチョはおらの県にも毎月200万だ300万だという老舗店舗がいます
本当なのか全然信用ならん奴です

191名無しさん:2018/10/13(土) 17:12:46


192名無しさん:2018/10/14(日) 01:33:58
ほらな、書き込み犯人が敬老だから即反撃開始したでしょ
ダメ親爺のダメのダメのためのなんチャラにはカキコしないのか
最後までやれよ ばーか死ね

193名無しさん:2018/10/21(日) 16:58:39


194名無しさん:2018/10/25(木) 14:56:27
恐るべし敬老のダメ親爺攻撃!
敬老が犯人だろでしょでしょ
100パー当たってるよね

195名無しさん:2018/10/25(木) 22:28:57
敬老のエロカスマッサージ遥かなる旅路ヤバ宗教野郎が反撃してきたな
ばーか

196名無しさん:2018/10/27(土) 07:30:25
敬老のエロカスマッサージ遥かなる旅路ヤバ宗教野郎が反撃してきたな
ばーか

197名無しさん:2018/10/27(土) 08:52:28


198名無しさん:2018/10/27(土) 13:01:07
敬老の馬鹿が私が日本一のダメ親爺ですと一生懸命かきこしてる(笑)

199名無しさん:2018/11/04(日) 19:22:16


200名無しさん:2018/11/15(木) 16:54:51
恐るべし敬老のダメ親爺攻撃!
敬老が犯人だろでしょでしょ
100パー当たってるよね

201名無しさん:2018/11/16(金) 01:52:24
マイスターコーティングが年収2000万円超えオーナー続々誕生

202名無しさん:2018/11/17(土) 17:55:55
恐るべし敬老のダメ親爺攻撃!

203名無しさん:2018/11/20(火) 01:51:45
遥かなる旅路のエロマッサージ宗教野郎がダメ親爺のスレに書き込みししとるな ばーか

204名無しさん:2018/11/21(水) 16:46:52
ケイローとか全盲がやる仕事
あんな仕事に就く人間は
頭が弱いか障害者かだね

205名無しさん:2018/11/23(金) 07:34:10
フッ

206名無しさん:2018/11/23(金) 07:59:40


207名無しさん:2018/11/24(土) 02:11:04
遥かなる旅路のエロマッサージ宗教野郎がダメ親爺のスレに書き込みししとるな ばーか

208名無しさん:2018/11/29(木) 18:31:12
クソカスがまたダメ親爺のスレに書き込みしてるなたまに違う内容で頼むよ
あほんだら

209名無しさん:2018/11/30(金) 17:36:56


210名無しさん:2018/11/30(金) 19:21:28
クソカスがまたダメ親爺のスレに書き込みしてるなたまに違う内容で頼むよ
あほんだら

211名無しさん:2018/12/02(日) 15:56:23


212名無しさん:2018/12/03(月) 17:42:17
遥かなる旅路?どこの何の宗教ですかーマッサージのあん摩師は宗教家が多いよね!
エロミサイル止めたとおもったらダメ親爺攻撃かばーか早く死ね
どこのステーションだ

213名無しさん:2018/12/05(水) 23:45:20


214名無しさん:2018/12/06(木) 18:29:14
遥かなる旅路?どこの何の宗教ですかーマッサージのあん摩師は宗教家が多いよね!
エロミサイル止めたとおもったらダメ親爺攻撃かばーか早く死ね
どこのステーションだ

215名無しさん:2018/12/08(土) 17:31:59
おーいケイロウのクズ
明日何処かへ逝くのを許可します

216名無しさん:2018/12/10(月) 15:31:26
ケろのダメ親爺反撃がきたー
即反応しケろがカキコしている証拠だね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板