したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マイスターコーティング

1元加盟店:2016/12/22(木) 00:31:15
やめてからずいぶんたつが…ひさびさに元提携先から連絡がありマイスターてへんなのがきたよて
隣の県から、まぁ仕事がないマイスターやからぁ
そんなもんやろうけど 
マイスターはもう関係ないが勝手にこっちの名前使うなちゅーの
あったこともない 知らん人やし
営業するなら勝手にやれよ
やめてから名前使われ問い合わせありええ迷惑や
マイスターにかかわるとろくなことないな

572名無しさん:2017/10/16(月) 23:39:37
ダスキンが掃除のテレビCM流し出した、お掃除本舗の下品なCMは見たくは無いが、長谷川ホールディングス大丈夫?

573名無しさん:2017/10/17(火) 00:30:48
>>571
加盟店オーナーはFラン以上なの?

574名無しさん:2017/10/17(火) 00:33:27
ねんね出来るくらいお暇?

575名無しさん:2017/10/17(火) 06:28:44
>>573
大卒だが聞いた事も無い様なとこ。名前が書ければ入れる。
学力は小学生程度じゃないか。

576名無しさん:2017/10/17(火) 07:18:37
マイスターは皆儲かってるって聞いてたけど本舗とあまり変わらないね。

577名無しさん:2017/10/17(火) 08:27:10
中国市場はどうなった?商慣習とか文化とか環境とかが日本と同じと塵は考えてる。馬鹿だね。

578名無しさん:2017/10/17(火) 12:32:57
>>565
確かに。
昨年の売り上げを善否定されているようで気分悪い。
そもそも他人の売り上げなんか知りたくないし、ましてや比べられたくない。

579名無しさん:2017/10/17(火) 13:20:15
>>564
総会に出ないと相当なペナルティが与えられるって言われたけど嘘?
くそ高い交通費払って行くのバカバカしいからさ。

580名無しさん:2017/10/17(火) 14:31:40
自分は総会不参加に関して結構脅されてる。こちらが参加しない理由を説明しても彼らは契約書を盾にしているがそれ以上の合理的説明は出来ない、馬鹿丸出し。
一応、スマホに録音はしてる。多分、不参加でも参加費を強制引落してくる程度だと思う。

581名無しさん:2017/10/17(火) 20:45:54
ググってたら、本部の掃除機に似てるやつ見つけた。
https://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/516589.html
カーペット用やん。コーティングに何の関係があんねん!?
大きさが小さいようやけど、それでもぼったくり過ぎじゃないか?

582名無しさん:2017/10/17(火) 20:49:49
>>581
見たけどハセコーのはこんな高性能じゃないよwww
もっと安っぽいのに値段は5倍wwwwww

583名無しさん:2017/10/17(火) 22:14:30
ケイジバンカキコミシンドローム

584名無しさん:2017/10/17(火) 22:30:29
フランチャイズチェーン協会に加盟してない時点で駄目、単なる開業屋。経営指導とか営業支援とか受けた事無いぞ。
騙されてた自分に自己嫌悪・・何とか取り戻したい

585名無しさん:2017/10/18(水) 21:00:00
エリア会議、無意味・グダグダです。重要なのは加盟店の出席率なんですか?

586名無しさん:2017/10/19(木) 00:28:16
>>585
重要なのは、打ち上げの飲み会です。
酒好きが多いからね。

587るい:2017/10/19(木) 01:17:46
tp://ssks.jp/url/?id=352

588名無しさん:2017/10/19(木) 09:24:52
>>586
子供の教育費に充てる金も無いのに酒を飲むダメ親父達

589名無しさん:2017/10/19(木) 18:39:34
ダメダメ貝社員よりはましだな

590名無しさん:2017/10/20(金) 11:32:03
詐欺パシリ社員じゃねぇーの?www

591名無しさん:2017/10/20(金) 15:06:07
クズ本部、すぐにタバコ吸う

592名無しさん:2017/10/20(金) 16:31:21
カス本部の反撃ないなw

593名無しさん:2017/10/20(金) 18:25:11
まだ潰れてないの(笑)

594名無しさん:2017/10/21(土) 06:39:44
空室クリーニングを\400/㎡で請負うマイスター加盟店出現!

595名無しさん:2017/10/21(土) 08:09:05
うわー人工代も出ないぞ!

596名無しさん:2017/10/21(土) 09:35:36
>>594
、何だかんだと追加されて倍額以上になるよ(笑)カラクリ単価

597名無しさん:2017/10/21(土) 14:37:09
長谷川クズ社員がセクシーミサイルにいいね!連発

598名無しさん:2017/10/21(土) 18:46:26
皆さんから上納された広告活動費はこの様に使われています。

599名無しさん:2017/10/21(土) 20:50:21
総会、そうかい?

600名無しさん:2017/10/21(土) 23:58:55
皆さんから騙し盗ったたロイヤリティはこの様に使われております

601名無しさん:2017/10/22(日) 07:44:57
ホールディングスの幹部は馬鹿社員に手を焼いてるみたいだね〜言ってる事が馬鹿社員が理解出来ないみたい

602名無しさん:2017/10/22(日) 12:39:33
マイスターってCMもなにも宣伝なしで誰も知らないよね!

603名無しさん:2017/10/22(日) 13:49:11
マイスターコーティングの加盟店は掃除のヘルプで最低限の生活を維持しています

604名無しさん:2017/10/22(日) 15:12:42
お掃除を安く受けていただけるので重宝してます(談:不動産業)

605名無しさん:2017/10/22(日) 17:20:04
最近は掃除しかしてませんな

606名無しさん:2017/10/22(日) 21:06:23
マイスターコーティングの外部向けホームページのスタッフブログが1年以上更新されてませんがな・・
ま、本部の皆さんは現場に出んし、広告活動費もシステム使用料もブランド価値向上に使っているとは到底思えんな、不誠実極まりない

607名無しさん:2017/10/23(月) 00:56:00
最近は日産や神戸鉄鋼所の不祥事で企業の信頼が揺れているが、マイスターは大丈夫?
コーティング剤の機能性や耐久性を謳っているけど、本当に信じて良いの?

608名無しさん:2017/10/23(月) 11:44:35
社会的信用度ゼロのハセコー。

609名無しさん:2017/10/23(月) 12:36:09
強盗マイスターを生み出すほどの反社会組織

610名無しさん:2017/10/23(月) 18:57:52
反社会的組織、確かに。

611名無しさん:2017/10/23(月) 23:37:24
加盟店のみんな、お掃除ご苦労さん!

612名無しさん:2017/10/24(火) 17:04:48
エロマッサージ野郎 ばーか

613名無しさん:2017/10/24(火) 18:03:07
敬老の馬鹿がまたエロに書き込んでます

614名無しさん:2017/10/24(火) 19:26:32
皆さんの広告活動費はこの様に使われております

615名無しさん:2017/10/24(火) 20:43:30
>>613
本部ではなくおそうじの馬鹿がエロミサイル発射決定ね!

616名無しさん:2017/10/24(火) 21:13:41
>>615
あいつら他のハセコー事業の方が悲惨なのに他の事業謎に敵視するから仕方ないよ。

617名無しさん:2017/10/26(木) 01:58:00
ケイロー関連のカキコは強制終了

618名無しさん:2017/10/27(金) 10:46:33
塵太君て何であんなに上から目線で人と話をするのかね、しかも高圧的。
社名が変わりアドレスが変わっても社員を入れ替えないと意味無いのにね。

619名無しさん:2017/10/27(金) 11:53:29
Gomiの悪口はここまでだ!
彼にも養うべき家族が居るのだろう。
でも、辞めようとする加盟店にSVの責任になるから踏みとどまってくれと言うのは
的外れだし、結局は加盟店の事を金づるとしか考えていない証拠だぞ。
生まれ変わったら真人間になってくれ。

620名無しさん:2017/10/27(金) 12:07:32
のび のび太 ドラえもん〜

ゴミ ゴミ太 ドザエモン〜

Gomiはドザエモン養成ギブス 手下は砂糖

621名無しさん:2017/10/27(金) 19:10:23
ゴミは塵だよ、馬鹿でクズだから救いは無いね
手下は砂糖&O山

622名無しさん:2017/10/27(金) 20:35:25


623名無しさん:2017/10/27(金) 20:59:01
無責任屑野郎塵太

624名無しさん:2017/10/27(金) 23:12:11
塵太君、六本木行ったら勘違いが増長して益々思い上がってパワハラするの巻

625名無しさん:2017/10/28(土) 07:34:28
塵太君、実績も無いのにあのポジションはなぜ?

626名無しさん:2017/10/28(土) 17:44:18
いつ消滅するのまだなの

627名無しさん:2017/10/28(土) 20:37:09
塵太君、you fire!

628名無しさん:2017/10/29(日) 03:57:14
ゴミ 塵太君の談話

「ネットに書いて有る事は全部嘘だから キリッ」

根拠は?

629名無しさん:2017/10/29(日) 22:47:06
ネットの書き込みは概ね事実で塵太君はほぼヤクザ(土左衛門 談)

630名無しさん:2017/10/30(月) 13:10:06
塵クズ

631名無しさん:2017/10/30(月) 21:00:36
塵太君って本当の馬鹿だ

632名無しさん:2017/11/01(水) 05:09:57
年収2000万超のオーナー続々誕生
これ本当ですか?答えてよ

633名無しさん:2017/11/01(水) 11:49:52
お掃除ばっかり休みほぼ無しで年収200万円台のオーナーは続々と誕生していますが、何か問題でも?

634名無しさん:2017/11/01(水) 17:37:54
うそこけバーカ死ね

635名無しさん:2017/11/01(水) 23:26:45
ロイの支払も困難

636名無しさん:2017/11/02(木) 00:13:08
奴隷共よ!今年も塵太セレクションおペットカレンダー送るからな!12月のロイヤリティと一緒に引き落とすから口座にカネ入れとけよ!

637名無しさん:2017/11/02(木) 12:41:05
ダメ事業なにのまだオーナー募集か‥
潰れる会社によくある駆け込みなんとかかな?

638名無しさん:2017/11/02(木) 14:21:30
>>637
ネットで調べない人ってまだまだ多いってこと
テレビや新聞はウソの塊であることに気付いていない

639名無しさん:2017/11/02(木) 15:31:53
口座凍結バックレ確定 八百長FCにメリット無し

640名無しさん:2017/11/02(木) 16:00:08
>>638 逆にネットの情報がウソだと思ってますからね。東スポみたいに(笑)
東スポだって真実はあるし、ネットも真実はありますよ。裏の裏を読めないと
だまされてしまいますね、怖い・・・・。

641名無しさん:2017/11/03(金) 05:24:22
誰もが知らないのに何故やっていけるんだ?不思議
需要がないのにどうしてなんだ?からくりあるのか

642名無しさん:2017/11/03(金) 15:29:06
殆どのオーナーさんはお掃除のヘルプでその日暮らし的な生活を強いられています。
掃除の需要はあるからね。
売り上げ上位のオーナーさんにもお掃除で稼いでいる方が多くいらっしゃいます。

643名無しさん:2017/11/03(金) 17:10:13
SVは加盟店が参加する飲み会の会費を払いません、当然ながら加盟店に払わせます

644名無しさん:2017/11/03(金) 18:49:08
SVはたかり専門のサラリーマンだから仕方ないさ、なんせ年収300万ちょいちょいだからな(笑)

645名無しさん:2017/11/03(金) 22:45:58
SVに時々謎の領収書を買ってくれと言われます
買い取るとそこそこの本部案件がやって来ます、不思議だ

646名無しさん:2017/11/04(土) 18:45:42
コーティングの需要は少ないがお掃除の需要は多い

647名無しさん:2017/11/05(日) 06:27:56
お掃除の需要とは、9割は賃貸物件の空室掃除のことですよね。
個人.法人の掃除屋と代わりません、つまりコーテイングは無くてもよいとおもいます。

648名無しさん:2017/11/05(日) 08:23:18
いいよ〜♪いいよ〜♪いいよね〜♪

649名無しさん:2017/11/05(日) 12:07:04
いいじゃないの〜♪いいじゃないの〜♪

650名無しさん:2017/11/05(日) 13:47:14
ん〜♪最高じゃない〜♪

651名無しさん:2017/11/07(火) 05:21:37
なんだ本舗とかわらないただの掃除屋か

652名無しさん:2017/11/07(火) 09:51:18
そのと〜おり!
でも、仕事が無いから素人がエアコン掃除とかに手を出し、エアコン壊すは部屋は汚水で汚すはの惨事が多発
掃除のコツを理解していないので1Rを1万円で1日がかりの大仕事!仕上がりに不動産業者は納得せずやり直しで大赤字!

653名無しさん:2017/11/07(火) 16:37:39
まだ閉鎖しないの?いったいいつするの!

654名無しさん:2017/11/08(水) 10:37:54
中古の床のコーティングなんて、結局対象の床材のコンディションで仕上がりが決まる
高いカネ払ってこれ?って言うクレームは多い

655名無しさん:2017/11/08(水) 13:21:19
ダメダメ騙され加盟店オーナー、カネもないのにタバコを吸い酒を飲む・・
子供は高校を卒業させるので精一杯・・

656名無しさん:2017/11/08(水) 23:05:42
まあ、多くのオーナーは貧困層だろうな
1日5,000円でも良いから仕事くれ、と他店オーナーから連絡があった時には悲しくなった

657名無しさん:2017/11/09(木) 17:55:07
一人工は8000円からですよ〜地域によっては12000円がいいとこ
土木建築の日雇いの話しですけどね

658名無しさん:2017/11/09(木) 22:06:36
仕事を教えてやってるからという理由で人工代すら支払わない悪質な加盟店が東京とか神奈川に存在する、らしい

659名無しさん:2017/11/09(木) 23:08:38
>>658
そんな奴はあちこちに居ますよ

660名無しさん:2017/11/10(金) 19:20:37
光らせる掃除屋なんて不要頼む人おらへん

661名無しさん:2017/11/11(土) 17:00:59
ここも加盟しては廃業の繰り返し、なんと悲しい現実。
いったい誰が悪いの?

662名無しさん:2017/11/11(土) 18:40:23
さあ?

663名無しさん:2017/11/12(日) 21:37:37
塵太とその手下達、と黒幕

664名無しさん:2017/11/13(月) 23:41:38
またまたロイが上がりそうだ

665名無しさん:2017/11/14(火) 22:14:20


666名無しさん:2017/11/15(水) 07:31:28
ノーワックスフロアが普及して来たな、高品質の上貼りもだ
ますますコーティングの需要がなくなって来てるな

667名無しさん:2017/11/15(水) 07:59:21
Gomiはどうするのかな?
お墓でもコーティングするか(笑)

668名無しさん:2017/11/16(木) 08:21:43
昨日G県のドン・キホーテで新車を発見!
どんな人だろうと待っていたら
髪の毛ボサボサの猫背のダメ親父だった(笑)
耕運機の方が似合ってそう(笑)

669名無しさん:2017/11/16(木) 08:32:19
>>668
わざわざ確認するまでもない
この悪徳FCはダメ親父を掻き集めて開業させて放置する開業屋ですから

670名無しさん:2017/11/16(木) 17:14:39
無審査でカネを借りさせてまで加盟させる、まさに開業屋
悪徳業者の極み

671名無しさん:2017/11/16(木) 18:50:46
広告分担金を徴収してもっと宣伝して欲しいです。
CM代加盟店が負担してもいいから芸能人起用捨て欲しいずら。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板