したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長谷川合宿なう

1名無しさん:2016/10/29(土) 09:47:07
このスレもフィクションです。
特定の組織・団体を指し示す物ではありません。

634名無しさん:2018/03/29(木) 03:39:53
※コンテンツが隠れますのでスレッド修正します

635名無しさん:2018/03/30(金) 01:55:10
コンテンツが崩れるのでスレ上げておきます。

636名無しさん:2018/03/31(土) 05:14:58
研修中は夢心地しかーし開業後おそうじ暇地獄
これ本当の話です

637名無しさん:2018/04/01(日) 03:22:06


638名無しさん:2018/04/01(日) 17:00:33
ここのフランチャイズ本部はセクシーミサイルでスレットを錯乱します
これ本当の話です

639名無しさん:2018/04/04(水) 04:38:40
年中繁忙期と説明されますが実際は閑散期の誤りでした

640名無しさん:2018/04/04(水) 06:14:57


641名無しさん:2018/04/04(水) 09:46:36


642名無しさん:2018/04/04(水) 17:11:29
ひとわミサイルのためコンテンツ修正します

643名無しさん:2018/04/05(木) 03:47:21
開業しても長い間仕事が無い毎日をどうすごす?バイトかな

644名無しさん:2018/04/05(木) 16:06:46
営業なんか無駄ですよ ばーか
お前らことセクシー攻撃してないで加盟店のために営業しろよ まぬけ

645名無しさん:2018/04/06(金) 04:23:06
経営理念

『 媚を売る 魂を売る 』

646名無しさん:2018/04/06(金) 15:53:11
いいね〜

647名無しさん:2018/04/06(金) 18:21:31


648名無しさん:2018/04/06(金) 20:25:08
?

649名無しさん:2018/04/07(土) 19:10:46
研修生の皆さん
エロサイトセクシーについて質問してみてくださいませ
何処からスレット拾ってきて投稿するのか聞いてください

650名無しさん:2018/04/08(日) 02:24:03
本部のエロサイト戦略について質問してみてください

651名無しさん:2018/04/08(日) 04:58:09
風俗もやっているか聞いてみてください

652名無しさん:2018/04/08(日) 08:52:06
イメクラ役員が居るくらいだからやってるだろい

653名無しさん:2018/04/08(日) 13:13:17


654名無しさん:2018/04/09(月) 11:53:04


655名無しさん:2018/04/09(月) 14:09:26
風俗役員のことですかー

656名無しさん:2018/04/09(月) 19:08:20
犬習している場合じゃないぞ!
加盟したら金むしりお掃除地獄が待ってますよ〜

早くこのスレッドにたどり着きますように

657名無しさん:2018/04/10(火) 03:52:21
 ?犬習? ナイス表現 正に犬の調教、習い事。

658名無しさん:2018/04/12(木) 13:06:42
犬習終わったら忠犬になるのですよ!
お座りとお手が上手な加盟店になれば顧客紹介貰えます
そういう奴いるよね!

659名無しさん:2018/04/12(木) 15:27:59


660名無しさん:2018/04/14(土) 17:08:59


661名無しさん:2018/04/14(土) 17:54:01
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

662名無しさん:2018/04/14(土) 20:18:45
風俗案内はいいから加盟店か゜廃業しないように努力しな

663名無しさん:2018/04/15(日) 03:21:00
インチキ研修まだやってんのかよwww.

664名無しさん:2018/04/15(日) 12:58:05
ヒトワ加盟店開発は15日の研修でプロになれます、というが研修内容を知ってて言っているのであればこれは詐欺です。

665名無しさん:2018/04/15(日) 13:56:13
>>664
研修内容を知らずして言ったとしても詐欺です、全てが詐欺行為です
15日でプロに成れるのは 自称プロ だけです
研修も嘘が多いですよ 知る人ぞ知る

666名無しさん:2018/04/16(月) 15:56:03
犬習するだけの話ですから!

667名無しさん:2018/04/16(月) 16:39:33
犬に成る ワンワン

668名無しさん:2018/04/20(金) 17:39:06
犬習生さん
犬習おわったら、暇地獄ですよー。
あることに気がつきますから。

669名無しさん:2018/04/22(日) 10:20:19
!!

670名無しさん:2018/04/22(日) 10:25:26
この研修の内容を知っている状態で加盟する人はいない
それほど酷い研修です

671名無しさん:2018/04/22(日) 11:01:57
僅かな研修期間でプロに成れる職業は?詐欺師だけ かも?

672名無しさん:2018/04/23(月) 02:02:55
※一羽ミサイル警報

673名無しさん:2018/04/24(火) 18:58:12
犬習中の犬習生さん
いまが旬ですよ〜その後はお掃除暇地獄が待ってますよ〜
ロイ地獄もな

674名無しさん:2018/04/24(火) 19:57:46
ほぼ座学
あり得ない研修内容

675名無しさん:2018/04/24(火) 21:58:46
しかもほとんどDVD鑑賞という内容

676名無しさん:2018/04/25(水) 19:45:15
犬習では大声で唱和するんですよね



677名無しさん:2018/04/27(金) 17:30:49
大声で嫌な事言わされたよなぁーw

678名無しさん:2018/05/02(水) 10:40:33
犬習おわったら超暇ですよー

679名無しさん:2018/05/03(木) 21:58:21
最悪の研修内容だった

680名無しさん:2018/05/03(木) 22:00:59
>>679
お疲れ様、その後も更に最悪

681名無しさん:2018/05/06(日) 18:37:19
犬習時が一番幸せなとき、その後は地獄を見まっせ!

682名無しさん:2018/05/06(日) 22:01:58
わぉ!

683名無しさん:2018/05/07(月) 19:54:25
お掃除暇地獄を1年みることになります
嫌なら取消権を主張して調停した方が賢い!ようく考えましょう

684名無しさん:2018/05/08(火) 09:21:10
研修で何を叫んでも売上には繋がりませんよ
感動と満足を売る割にはお粗末過ぎる研修です
お粗末研修では感動と満足は得られません(笑)

685名無しさん:2018/05/08(火) 19:09:16
今考えたらなんであんな研修をマジメに聞いていたと思うと恥ずかしくなるな
人生の汚点。

686名無しさん:2018/05/12(土) 09:19:45
ここの研修では何かにつけてラーメン屋の暖簾分けを引き合いに出してきます。
フランチャイズと暖簾分けの区別もつかないバカSVが講師をやっているから始末が悪い。

687名無しさん:2018/05/15(火) 02:31:19


688名無しさん:2018/05/16(水) 16:49:08
講師はなんの役にもたちませんがな、自営の経験もなくましてや実践の掃除の経験もなく、ただ給料もらうだけのサラリーマン。
そんなに良いビジネスならお前がやれよ。ばーか。

689名無しさん:2018/05/16(水) 17:17:57
>>688
トレーナーのSVにはFC経験者がいますよ。
キミは情報が古いのか部外者なのか?

690名無しさん:2018/05/19(土) 04:22:55
FC経験者はダメだったから今度は騙す側になったんだろうな

691名無しさん:2018/05/20(日) 16:54:30
犬習中は夢や希望でいっぱい、しかし開業したらお掃除暇地獄を見まっせ。
そして騙されたことに気付きます、だがそう思った時には既に遅し。
半年以内くらいなら取消権を主張して返すものは返してもらった方がおりこうさんです。

692名無しさん:2018/05/20(日) 21:56:35


693名無しさん:2018/05/23(水) 14:20:40
張りきるのは最初だけwあまりの仕事の無さにじわじわ騙されたことに気付きまっせw
そしてそれが怒りと変わり個人でやってもいいなと思うようになりまんがなw

そして独立するのである

694名無しさん:2018/05/23(水) 14:36:21
 努力不足、頭を使え、資金投下をケチるな 最後の台詞は自己責任 だってさw

695名無しさん:2018/05/29(火) 05:17:11


696名無しさん:2018/05/29(火) 13:39:43
>>693
同感でっせ
自助努力が一番でっせw

697名無しさん:2018/05/29(火) 14:48:17
おそうじ本舗って上から目線だよな。いかにも教えてやってるって感じでな。
研修でもなんでも。

698名無しさん:2018/05/29(火) 16:01:21
>>697
んだんだ
その割には低レベルだよねw
現場はマニュアル通りには行かないよねw

699名無しさん:2018/05/29(火) 22:02:36
エアコンのルーバーはそう簡単には壊れない。
たとえ壊れても数百円程度で買えるから大丈夫。
と研修で習いました。
いざ、現場に出てルーバーを折りました。
メーカーに発注したら3千円でした。
ここの研修ってウソばっかりだわw

700名無しさん:2018/05/30(水) 08:01:03
!

701名無しさん:2018/05/30(水) 13:15:45
応援に行った先のアホ加盟店はドジな段取りで仕上がり最悪、詐欺的掃除
クレーム入りこれまたアホ対応、ベテランのくせに笑っちゃいますよ
レベルの低さに驚き桃の木山椒の木(笑)

702名無しさん:2018/06/05(火) 19:10:35
犬習中はまだ大声で唱和してんのかい?
今考えたら洗脳以外の何物でもなかったな

703名無しさん:2018/06/09(土) 11:16:08


704名無しさん:2018/06/09(土) 20:59:24
こっちがお金払ってんのに、なんで研修の時、「優秀な本部の社員wwww」に顔色うかがってたんだろ。
下手に出てた自分が情けない。もっとデカい顔すればよかったな。

705名無しさん:2018/06/09(土) 22:48:41
>>698
最初は低レベルでも、頑張れば仕事は入るがおそうじ本舗では最初の仕事すら来ない。
来るのは癒着からのパシりのみ。

706名無しさん:2018/06/10(日) 00:32:55
ここの研修はほぼ座学だけ。
ボッタクリ研修。

707名無しさん:2018/06/10(日) 08:54:07
ボッタクリ本舗

708名無しさん:2018/06/11(月) 16:23:22
犬習が終われば気付きますよ俺もそうだった
失敗したとな

709名無しさん:2018/06/11(月) 22:19:07
拾う神ありの法則
http://bit.ly/2JVrja9

710名無しさん:2018/06/12(火) 00:59:15
ヒトワ開発の大嘘
「研修ですべて教わりますから!」

研修初日に思うこと
「なんだこれ。騙された」

711名無しさん:2018/06/12(火) 14:37:11
研修で思う事

この内容で有料?

ボッタクリだ

機材も最低最悪

712名無しさん:2018/06/14(木) 15:31:37
あの研修内容で技術は身につかない

研修後のSVサポートも数が限られている

未熟な作業で金を取る詐欺師になった嫌な気分になる

713名無しさん:2018/06/14(木) 22:50:12
研修で習った通りにやっても汚れは落ちません。
焦ってSVに電話しても出ません。
何の為に大金出して加盟したのかわからなくなります。

714名無しさん:2018/06/15(金) 07:04:40
御意

715名無しさん:2018/06/19(火) 18:22:06
唱和

『媚を売る 魂を売る』



716名無しさん:2018/06/19(火) 22:26:09
鷺を売るw

717名無しさん:2018/06/23(土) 15:40:22
何が何処が万全のサポートだよ?
説明してみんしゃい

718名無しさん:2018/06/24(日) 07:07:22
本部の都合で支援チケットも消化できない。
SVが足りていないのに支援チケットを売ることは詐欺だろ。

719名無しさん:2018/06/24(日) 09:08:24
支援チケットの使用期限が切れた後に慌てて支援しますよと言ってくる
用も無いのに無理に言ってくる、肝心要の時には音沙汰無しで役立たず
チケット回収の為の支援では意味無しです
エアコンの支援も全く無し同然です 日程を理由に逃げ回る阿保SV
ロイ他が高額で価値無しに気付いた時は手遅れ
開業屋のする事はその程度です、悪質で低価値、知名度無し、悪評だけは高い 
自己責任という印籠をかざして逃げ回るFCです

720名無しさん:2018/06/25(月) 15:28:59

当てに出来ない支援
嘘ばかりの支援チケット

721名無しさん:2018/06/26(火) 04:23:01


722名無しさん:2018/06/28(木) 17:17:22


723名無しさん:2018/06/29(金) 16:41:19
加盟したら支援するのは当たり前のことであって、金取って支援はどうかと思う。
いろいろと狂っているのがこの組織なのさ。

724名無しさん:2018/06/29(金) 17:10:19
>>723
その有料支援も低レベル過ぎ
ヤラズボッタクリは当たり前
コスパは最低最悪
開業屋とはその程度のものです

725名無しさん:2018/06/29(金) 20:42:38


726名無しさん:2018/06/30(土) 02:25:24
合宿が終わったら気が付きます。

仕事が無いことにな。

727名無しさん:2018/06/30(土) 04:05:41

合宿研修が終わったら気が付きます

仕事が無いことと仕事が出来ない事に

728名無しさん:2018/06/30(土) 09:04:21
数年前に大塚合宿所に参加しました。
ここの研修は「なんだこれ?」という酷い内容です。
けして安くない金額でこの内容だと怒りがこみ上げてきます。
そして研修トレーナーの高圧的な態度に嫌気がさします。
この研修でヒトワは開業屋で私はヒトワの開発に騙されたのだと気付かされたのです。

729名無しさん:2018/07/01(日) 02:54:51
!

730名無しさん:2018/07/03(火) 00:21:00
オフザケ研修だけでは金を取れる仕事は出来ませんw
無理です、諦めて下さいw

731名無しさん:2018/07/03(火) 07:31:06
は〜い、笑って〜〜〜。写真撮るから〜〜〜〜。あほか!wwwwww

732名無しさん:2018/07/04(水) 05:00:39
!

733名無しさん:2018/07/04(水) 16:04:37
御苦労さまです犬習はいいなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板