したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【馴れ合い】おい百鬼!【会員様はネ申】Part3

1百鬼:2013/01/13(日) 21:33:21 ID:DOVH4KoY
ここは会員様&元会員様及び友人の皆様優先の憩いの場。
私の独断で入場を制限することもありますので悪しからずWWW

とくに外務員さんと判明するか、疑わしい人物が批判的な書き込みを
繰り返した場合はIPを晒し、サイバー犯罪対策室に通報します。

ここは私が管理する、私の掲示板です。
私のルールに従えない人には報復いたしますので悪しからず。

お役立ちサイト

波動分析論考
http://blog.livedoor.jp/hyakkiyakoublog/

百鬼夜行
http://www.web-commo.jp/hy/top.html

WEBCOMMO
http://www.web-commo.jp/

495福油:2014/11/27(木) 12:31:33 ID:k34MEvWA
餓疎・・・三兵行進の後で大暴落!!!  

酒田誤法・・・でした・・・汗

496:2014/11/28(金) 11:07:27 ID:gI4Ms9GM
買っていたらいきなり苦しい?

497福油:2014/11/28(金) 22:02:15 ID:y31hublQ
いつ売ろうかと思っていた所へ、買いのサインだったのでためらっている間に
・・・・。 まあ、売れなかったのはクヤシイけど・・・

ホンマ葬窮

498福油:2014/11/28(金) 22:31:12 ID:y31hublQ
70ドルを割ったが、とても大底ではないね。戻ったら売りだろうな。
3時間足で見ていくのがいいかな・・・。
6万円あたりがあっても不思議ないか。

499百鬼:2014/11/29(土) 08:07:49 ID:0/063qns
方針の売りが成立。
目標値まで両建てです。

500:2014/11/29(土) 10:43:20 ID:s9KsmQlo
予定の値段がでたら買います!

501福油:2014/11/29(土) 17:19:26 ID:qBPva3Zo
オイルシェール潰しと考えた場合、70ドル割れでもまだ勝負はつかないんじゃ
なかろうか。オイルシェールは、技術の進歩で、やがて50ドル以下でも採算が
とれるようになるかもしれない。

両者の果てしない潰し合い。・・・原油バブルは終わった。

502:2014/11/30(日) 00:52:30 ID:HdpWrPXk
500GET!   (*^^)v

503名無し@鬼太郎さん:2014/11/30(日) 21:55:52 ID:9L/uBbbM
500Getおめでとうございます。
賞品の良く当たる念力をお送りしました。

504福油:2014/12/02(火) 17:21:29 ID:xuGAKVIY
・・・おキン・・・もう押し目買い確定ですね・・・汗

505:2014/12/05(金) 02:07:12 ID:I65u45NI
WTIオイルは、もうずいぶん前にチャートからは36ドルという数字がでていた。
・・が、まさかね。

506福油:2014/12/05(金) 19:03:10 ID:w7XRzkJU
今日、冬タイヤに履き替えた。とたんに雪が降ってきた。このタイミング!

507福油:2014/12/06(土) 11:02:11 ID:Q7SCtlCU
>石油価格、数年で100ドル近くに反発=国際機関

> ロイター 8 時間前
> *�*�*� © ロイター 12月5日、国際エネルギー機関は今後数年間で石油価格は
>100ドル近くまで反発するとの見通しを示した。

・・・へえ、そんなもんですかね・・・?

508福油:2014/12/09(火) 17:26:18 ID:/LG2VpWQ
東京おコンは、Wトップになるのか、それとも三尊天井になるのか・・・

しかし、またシカゴは4ドルの可能性もあるし・・・

509:2014/12/16(火) 09:03:43 ID:hI/1zxjw
WTIオイルは、当面の目標を達成。 売り玉は利食いしました。

510福油:2014/12/18(木) 21:33:16 ID:qD8hLxYw
まあ、55ドルあたりならいいところでしょうね。10ドルくらい戻れば
おもしろい。

511百鬼:2014/12/18(木) 22:18:24 ID:T0lBv4Q.
いずれは100ドル。

512:2014/12/19(金) 10:45:12 ID:BBDKo/Ec
チャートで見ると、上げるなら80まで、下げるなら○○まで・・・(^_^;)

513福油:2015/01/01(木) 09:48:04 ID:DeRNNU32
明けましておめでとうございます

本年もよろしくお願いいたします。

起きて庭を見たら、一面の雪でした。今雪かきが終わったところ。

514百鬼:2015/01/01(木) 21:37:13 ID:zQ/boyy6
☆ ☆A H A P P Y N E W Y E A R ☆ ☆

     θ.                 θ
   ρ|_|ρ          ._●_   ρ|_|ρ
   | .||_|| .|.          .(____)  .| .||_|| .|
  .∬゜т゜∬   (´c_,` )  (゜б ゜)∬´〜`∬
  . 》====《  pく冫y,,く__ヽ .| ○ |  》====《
   .|_|_|_|_|. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|_|_|.

今 年 も よ ろ し く お 願 い し ま す

515百鬼:2015/01/02(金) 22:53:31 ID:/gdZUmCQ
福油さん
今年は良いことがありそうですね。
おめでとうございます。

516:2015/01/06(火) 14:08:28 ID:NX/fsuJs
たいへん遅くなりましたが、アケオメ です。 (*^_^*)

517百鬼:2015/01/06(火) 21:25:32 ID:QL7DFWNg
わさん
ひょっとして海外でも行ってらしたのでしょうか?
その割にはお土産がないのですがwww

518:2015/01/06(火) 23:40:36 ID:NX/fsuJs
・・ふふっ、海外というよりあの世かな?

40℃近い高熱で、元旦から寝正月・・・ですた。(^_^)v

519福油:2015/01/07(水) 19:58:42 ID:UOuM8YNs
いやいや、今年はわさんどうしたのかな・・・? と思っていたところでした。
まさか、マクドナルドの混入物が喉にひっかかったのかな・・・なんて・・

ご無事で何よりでした。

520百鬼:2015/01/08(木) 17:41:21 ID:AIWp5HKM
相場に間に合わせて復帰ですね。
私は厄介な病気で今も歯が痛い><
三叉神経痛と言うらしいです。
ttp://aoyama-hp.or.jp/05medical/kaisetu/sansashinkei.html

521福油:2015/01/08(木) 22:32:23 ID:8op44ja6
相場観のサイトがどんどん無くなってます。はやり商いが激減して先物離れ
なんでしょうね。
昔は粗糖でも10万枚はあったのに。今はそこそこ取組みがあるのはおキン
くらいか。おキンは苦手なんだけど、こうなったらやるしかないか・・・

522福油:2015/01/08(木) 22:38:08 ID:8op44ja6
動脈硬化・・・サプリならイチョウ葉エキスでしょうかね。

523福油:2015/01/13(火) 18:07:19 ID:jVemN4to
おキンが動き出したか・・・
もう1200ドルはないんじゃないか・・・ナ?

524福油:2015/01/13(火) 18:09:21 ID:jVemN4to
NYおキンの月足を見ていると、ここで買わなきゃ何時買うの? という形に
見えるけど。

下げるとすれば為替かな。

525福油:2015/01/15(木) 23:38:47 ID:KX0NrLEM
餓疎淋がいいところへ来たのかな・・・?

大底打ちというわけではないのだろうけど。

526:2015/01/16(金) 13:02:09 ID:So4uPzZg
ガソリンに関しては、テスラモーターとアメリカトヨタのレンツ社長の発言は興味深かった。

・・テスラ VS レンツ (*^_^*)

527百鬼:2015/01/16(金) 16:19:21 ID:mOxfgQiA
スイスフラン暴騰で1億円くらい損したニートがいるらしい?

528わ(ほぼニート):2015/01/20(火) 14:33:00 ID:nkSyl6us
損はしなかったが、ちょっと前まで少し買っていたので損した気分(^_^;)

529百鬼:2015/01/20(火) 21:23:32 ID:UERanTfU
レア通貨は危ないですよ!

530福油:2015/01/29(木) 16:46:01 ID:NRjVbx5g
おキンも、おコンも、調整入りか。おコンはだいぶ深そうな気もするが・・・
世界中で豊作なので。

531福油:2015/02/03(火) 16:42:31 ID:433OdYV.
餓疎淋・・・売りたい気持ちにはなるが、まだガマン。

532:2015/02/19(木) 12:16:36 ID:LR1feZXc
・・日経は予定の18300円あたりに達したね。ここから上は、下げるための
反動付けになるのかな? (^^)

533福油:2015/02/19(木) 16:43:15 ID:IMjOtfes
幻油は、54ドルあたりが限界みたいです。

534福油:2015/02/27(金) 15:22:37 ID:ClcECSc2
おキンがそろそろ反転するか・・・

535福油:2015/03/02(月) 15:29:47 ID:7wJ4Zwj.
為替がそろそろ円高に振れそうな頃合いか・・・?

536福油:2015/03/07(土) 00:32:33 ID:Vt9HNvig
・・・雇用統計で円安でした・・・(汗)

537 ◆ohhmSvNs4w:2015/03/13(金) 12:11:19 ID:???
お久しぶりです♪

株はアホになって買いまくりで良いですか?
全然下げません (笑)

538名無し@鬼太郎さん:2015/03/13(金) 19:13:52 ID:GkcRy/92
画さん
中国はいかがですか?
株は全然わかりませんが、無責任に答えるなら目標値は24000円です!

539 ◆ohhmSvNs4w:2015/03/17(火) 00:14:23 ID:???
来月頭から中国です。
今回は住める環境かどうか視察って感じですが^^
また報告しますね〜

日経24000円ですか〜
ありがとうございます。
とりあえずアホになってみましょうか (笑)

540福油:2015/03/18(水) 00:06:26 ID:g6wakdIA
あら、おなつかしい、「画」さんではありませんか!

「名無し@鬼太郎さん 」はもちろん・・・

541福油:2015/03/18(水) 00:07:40 ID:g6wakdIA
パソコンにSSDを乗せたら、早いのなんの。ストレスが無くなりました。

542百鬼:2015/03/18(水) 08:12:15 ID:/dC0PqWk
あれ?良く見たら名無しになっていた(汗

福油さん
SSD爆速でしょ。
頻繁に書き換えるテンポラリーインタネットファイルとか、メールファイルは
HDDに移動した方が良いですよ。

543百鬼:2015/03/18(水) 08:13:19 ID:/dC0PqWk
ところで わさんの掲示板が無くなっていた....

544 ◆ohhmSvNs4w:2015/03/18(水) 18:35:19 ID:???
日経先物6月ぎり19255で買いました〜
24000まで放置かな?

福油さんに僕が原油は100ドル行きますか?
って聞いたのはいつの事でしたか・・・
懐かしいです。
SSDパソは最強ですよね^^

百鬼さんのところへは北陸新幹線で行けますか?
難しいか^^;

545 ◆ohhmSvNs4w:2015/03/19(木) 14:26:37 ID:???
日経まさかのプラテンか?
いけいけーっ!

546百鬼:2015/03/19(木) 20:19:51 ID:CkcrfHeY
北陸新幹線は乗り換えが必要ですね。
上越新幹線でお越しください。

547福油:2015/03/20(金) 19:33:29 ID:RUIG9J4Y
ソフトの関係でいまだに使っているXPマシンにSSDを載せてリカバリしたら、
ネットにつながらない。原始XPだからね・・・(汗)
仕方ないので、WIN7の機種でSP2その他をダウンロードしてから移し、SP3も
インストールしてようやく使えるようになった。
・・・ところが、愛用しているグーグル日本語入力がインストール出来ない。
もうXPは相手にしてくれないらしい・・・

548百鬼:2015/03/21(土) 20:35:58 ID:kGmMExJM
夏にはWin10ですからね。

549福油:2015/03/23(月) 21:15:07 ID:v44BWqv6
ちょっと「NY老いる」が気になる形になってきたね。週足では2番底形成の
ようなパターンになりつつあるように・・・見える。

そうは言っても、大底というわけではないだろうから、戻りに入るとしても
限界があるだろうね。

ちょっと注意して見て行きたい。

550福油:2015/03/26(木) 11:44:45 ID:7wKYNlNQ
・・・「老いる」がエライことになってきた(汗)

551 ◆ohhmSvNs4w:2015/03/26(木) 18:07:04 ID:???
きゃーーーーーっ!
あっという間に値洗いマイナスになってた!

552百鬼:2015/03/26(木) 22:00:04 ID:2fObjvMM
20000円乗せに抵抗しましたね。
下げた反動で、今度は抜けて来るかな?

553:2015/04/01(水) 21:25:34 ID:yeE2iOUU
>>543 
  
ほんとだ・・(^_^;)

554福油:2015/04/01(水) 22:10:35 ID:RcV6DDtg
 ほんとだ・・・。 覗いてみたらこうなってた。連絡しますか? 
             ↓

この掲示板は停止されました。
管理者の方は info@seesaa.jp までご連絡下さい。

したらばホームへ戻る

555:2015/04/02(木) 00:19:41 ID:ttN7nvMg
 連絡お願いします。・・?

556福油:2015/04/02(木) 15:21:35 ID:U4j2NzUw
今年のおコンの天候相場、なんとなく手を出したくないような・・・気がする。

餓疎が戻るだけ戻ったところを売り狙うか・・・

557百鬼:2015/04/05(日) 08:03:44 ID:e88nL8rM
わさんの掲示板は、わさんが作ったんでしたよね。
わさんが連絡しないと・・・

558百鬼:2015/04/05(日) 08:11:10 ID:e88nL8rM
コーンは突っ込みを買って、戻ったらすかさず利食いでしょう。

559福油:2015/04/06(月) 10:02:00 ID:M8TAcNJg
↑ なるほど・・・

餓疎は二番底なのか、それとも往来なのか・・・、なんか往来の感じがしてきたな・・・
日柄の経過とともにやがては下か・・・

560 ◆ohhmSvNs4w:2015/04/08(水) 18:00:32 ID:???
中国に来ました〜♪
空気が悪くて喉が痛いです><

日経上がってる^^

561百鬼:2015/04/08(水) 20:41:53 ID:/KcGPqhw
ニュースで見ると凄いですよね。
酸素ボンベが必要みたい....

562福油:2015/04/13(月) 17:11:05 ID:.rjXSxbw
あらあら・・・東京おコンはどうしちゃったんだろう?
死化誤は下げてるのに・・・

そろそろ買おうかな・・・いや、止めておこう、と思ったとたんです(汗)

563福油:2015/04/16(木) 23:39:56 ID:oGRLUuzc
NY老いる・・・今日でひとつのテクニカルポイント。あと日足5本前後で次の
テクニカルポイント。この間、伸びても60ドル前後ならば、売り狙いの準備。

564:2015/04/18(土) 22:44:20 ID:rYAHTydo
トラック野郎が二人とも死んでしまいました。(-_-;)

 菅原文太⇒やくざもできる俳優
 きんきん⇒有線大賞などの音楽イベントの司会もできる俳優

  でしたので、NEWトラック野郎 の主役2人は西島俊之と仲居正広できまりか!?
 脇役のせんだみつお氏はご存命だが、高齢のため出川氏が有力か!


 ・・などと妄想してみる。(^^♪

565:2015/04/19(日) 19:12:14 ID:VWVkXzJc
  ↑ 西島 秀俊でした。・・(*^_^*)

566福油:2015/04/23(木) 16:39:18 ID:P1DG.Wlo
NY老いるのテクニカルポイントが少し先延ばしになりそう。
来週に注目か・・・な? 

60ドルまで伸びないね。一発噴けば面白いのに・・・

567福油:2015/04/24(金) 23:03:06 ID:fKWJGkmU
おコンはまだ買えないね・・・。23000円があるのか・・・?

568:2015/05/04(月) 21:36:45 ID:6xX6RaN6
「プールの監視員を募集していたので、応募しようかとおもう。」
・・と、友人に言ったら、「おまえはプールに行ったら逮捕される!」とか、「姦視員!」
 とか、言われた。(^^)v

 ・・と、知人が言っていた。(^_^;)

569百鬼:2015/05/06(水) 21:11:40 ID:3YwDo/1o
わさん
そ、そんなに相場で負けたの...
(-"-;)南無南無。。。。 Ω\(-""-) ご愁傷様です……

570:2015/05/08(金) 13:06:40 ID:nTBvXw5k
負けてはいませんが、勝ってもいません。 
・・日々、手数料だけを支払い続ける感じです。(*^-^*)

・・と、かいておかないと、国税局に・・・(^_^;)

571百鬼:2015/05/08(金) 17:37:59 ID:ubi/5N2.
では、通報しておきますwww

572:2015/05/17(日) 22:31:15 ID:blr4glUY
○○都構想賛成!!・・だけど、だめかな(^_^;)
・・年寄りは変化を好まないからね。

573百鬼:2015/05/19(火) 07:51:00 ID:xMaEtq.k
無料バスが無くなったり医療費が上がることに、70代以上の人が人が反対したらしいですね。
ttp://www.huffingtonpost.jp/fumiya-mizuno/osaka-metropolis-plan_b_7302828.html

574:2015/05/21(木) 14:33:51 ID:VrgKwYoA
またまたイルカ漁が話題になっている。 
 「文化だから」やめられない。・・という言い訳は、まったくナンセンスなのだが
堂々と言い放っている議員や有識者らしき日本人がいる。
・・・と、NY在住の友人が苦笑しながら言っていた。・・ような気がする(^_^;)

・・イルカを食たい人もごくわずかなのだから、政府も我慢させたらいいのにね。

575百鬼:2015/05/21(木) 22:33:50 ID:BGDHNk6.
カンガルーや藁ビーを食べる国の人にイルカがどうたら言われたくない。
生きてる羊の尻の皮を剥いでムートンブーツを作ってる国の人にイルカの事でグダグダ言われたくない。
ttp://www.uggaustralia.jp/item/?cateId=1

イルカヲタク死ねよ!

576福油:2015/05/26(火) 23:35:31 ID:ZOY/01Tc

・・・まあまあ、落ち着いて(汗)

577福油:2015/05/26(火) 23:37:40 ID:ZOY/01Tc
小学校の給食では、鯨のメンチカツが美味かった。もう一度食べたいもんだな。

578福油:2015/05/27(水) 23:30:36 ID:.KzKL7v.
ブルームバーグ
世界の経済成長と需要の高まりで従来の予想以上に押し上げられ、原油相場は
底を打ったとJPモルガン・チェースは指摘する。一方、ゴールドマン・サッ
クス・グループは依然弱気だ。

・・・・?

579百鬼:2015/05/28(木) 23:48:09 ID:HWSuxlPA
あっ わさんの事じゃないよ!
嫌いなのはシーシェパードやパタゴニアが嫌いなのでお間違えの無いように。

580:2015/05/29(金) 13:57:08 ID:3xDAEnMk
死にました。(ーー;)


          ・・今井氏が。享年54 ・・ナム\(-_- )

581:2015/05/29(金) 14:01:30 ID:3xDAEnMk
そんなわけで、為替も予想(目標)に近づいたので、半分近くを利益確保。
残りは、行き過ぎの127円〜133円を狙ってみます。(^^♪

582福油:2015/05/29(金) 22:22:26 ID:TDP.rnB.
ホッピーとキンミヤ焼酎・・・今飲んでた。これはGOOD! 
美味いし、まったく後に残らないスッキリ感。

583百鬼:2015/06/03(水) 17:36:16 ID:HzjPOXYs
年金の個人情報漏えい問題で自宅待機になってしまった(汗
年金督励どころじゃないって感じで失業かな....

584:2015/06/24(水) 11:42:28 ID:EtO3tcPQ
株価も、妥当と思われる値段(18600〜21800くらい)を超えるとバブル状態
かな?

585:2015/06/24(水) 22:13:16 ID:EtO3tcPQ
猪瀬氏を辞めさせ、オリンピックについては、すきなように箱物予算を拡大させている。
自民とその支持母体ゼネコンの思惑どおりである。

・・と、どこぞの評論家が憤っていた。 ・・ような気がする。(^_^;)

586百鬼:2015/06/25(木) 15:13:02 ID:ZlcmHfeY
なんでぬらりひょんが都知事なのか良く分からい><

587福油:2015/06/26(金) 21:09:45 ID:LFAcPT4.
国立競技場は、もうアキラメて、更地にゴザを敷いてやりましょう。雨が降ったら
傘さして・・・

おコンがいつの間にか上がってた・・・そろそろ・・・

588:2015/06/29(月) 23:28:30 ID:e6BtJ1.6
ほんと、初心に戻って更地でやってほしいくらいだね。(^_^;)

589百鬼:2015/06/30(火) 17:50:56 ID:hNEE9Cwk
ギリシャは屋根のないプールで競技してましたよね。
屋根のない陸上競技場でオリンピックやると破綻するw

590:2015/07/14(火) 13:38:58 ID:2SXZcAUY
昨日、夕日の大きさにおどろいた。・・数十年前タイで見た夕日より明らかに大きい。
・・と思った、猛暑日の夕方でした。(*^_^*)

591:2015/07/14(火) 15:24:37 ID:2SXZcAUY
新国立競技場については、反対多数だが、だったらもう建設させないくらいのつもりで、
徹底的に反対してほしい。

・・個人的には、建てなくてもぜんぜんいいけどね。・・と知人が言っていた。(*^_^*)

592福油:2015/07/14(火) 18:25:31 ID:lBEYG8z2
簡単な事ですよ。
トラックと観客席はしっかり丈夫なものを作る。そして、例のホニャララっと
した外観は発泡スチロールで作り、オリンピックが終わったら取り壊せばいい
・・・なんてね(汗)。

593福油:2015/07/14(火) 18:29:06 ID:lBEYG8z2
今年の天候相場は買いたくない・・・と思っていたおコンが上げてます(汗)。
こうなったら勝負は9月頃だな・・・

594福油:2015/07/14(火) 18:34:45 ID:lBEYG8z2
その発泡スチロールだけど・・・例のアワビみたいな外観じゃなくて、
森喜朗の顔にしたらいいと思う。
ちょうど丸顔だし、口をパックリあけているところを縦に割るような感じで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板