したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真・円高?円安?part3.1

1名無しさん:2014/07/15(火) 18:27:05 ID:L9XJb5Do0
前スレ 真・円高?円安?part2.1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19678/1384056923/

1081クサス:2014/08/06(水) 14:30:46 ID:EzW3VgJA0
中身汁って沖縄料理があるんだけど、あれにはおろし生姜めっちゃ合う

1082クサス:2014/08/06(水) 14:42:49 ID:EzW3VgJA0
梅見アンナの娘さん あんま可愛くない

1083クサス:2014/08/06(水) 14:43:33 ID:EzW3VgJA0
クォーターって不細工が生まれるってのはよく聞く

1084クサス:2014/08/06(水) 14:47:06 ID:EzW3VgJA0
ネットの映画配信もっと安くならないかなあ。500円って高すぎ。
おらが会社立ち上げて安くするしかないな。

1085クサス:2014/08/06(水) 14:56:07 ID:EzW3VgJA0
boys will be boysっていうけど、おっさんになってもそのまんまやなw

1086クサス:2014/08/06(水) 14:59:45 ID:EzW3VgJA0
金持ち相手にしか、金持ちしか生き残れない世界なのかなあ。

1087クサス:2014/08/06(水) 15:01:50 ID:EzW3VgJA0
よし 行こうと思ったら大雨 台風近づいてるだったorz

1088クサス:2014/08/06(水) 15:03:44 ID:EzW3VgJA0
いかな あかん

1089クサス:2014/08/06(水) 15:14:13 ID:EzW3VgJA0
結構簡単だった あれこれ持って来い言われると思ったんだけど。

1090クサス:2014/08/06(水) 15:25:36 ID:EzW3VgJA0
チンチンの大きさで白人、黒人選ぶ人いるけど。
よっぽどチンチン大きいのが気持ちいいんだろうな。

1091クサス:2014/08/06(水) 15:26:33 ID:EzW3VgJA0
悔しいけど、豊胸とかできんもんな。豊チンなんてないもんな。

1092クサス:2014/08/06(水) 15:29:00 ID:EzW3VgJA0
no sex no life

1093クサス:2014/08/06(水) 15:29:21 ID:EzW3VgJA0
life for sex

1094クサス:2014/08/06(水) 15:30:42 ID:EzW3VgJA0
男はお金かチンチンだな。

1095クサス:2014/08/06(水) 15:43:43 ID:EzW3VgJA0
一発の射精で数億の精子が卵子を目指すんだが
数億の精子がろくでなしってことだよな。運がいい一匹だけが辿り着くってさ。

1096クサス:2014/08/06(水) 15:44:29 ID:EzW3VgJA0
地球が卵子だとすると、殆どが屑ばっかって事になるよな。

1097クサス:2014/08/06(水) 15:45:51 ID:EzW3VgJA0
原油があるから裕福だけど
無くなったら大変な事になる

1098クサス:2014/08/06(水) 15:56:16 ID:EzW3VgJA0
社会って一人じゃないやんか。だから無理して一人で生きて行くんじゃなくて
助けてくれる人はいる。だから一生懸命働いてそれでも無理だったら助けられる。
他の国ではどうなってるかは知らないよ。でも日本って裕福な方だから。諦めないで欲しい。

1099名無しさん:2014/08/06(水) 16:01:35 ID:f0jdrF/s0
akirameta

1100クサス:2014/08/06(水) 16:12:08 ID:EzW3VgJA0
生活保護。年間3兆円が支給されてる。
100万人がだ。諦めるな。

1101クサス:2014/08/06(水) 16:17:42 ID:EzW3VgJA0
ちっちゃい歯車にはなりたくないってことかな?
人生は楽じゃないもんな。

1102クサス:2014/08/06(水) 16:23:22 ID:EzW3VgJA0
ねばーぎうあっぷ

1103名無しさん:2014/08/06(水) 16:28:31 ID:f0jdrF/s0
http://www.youtube.com/watch?v=i7OyKAFu50M

1104名無しさん:2014/08/06(水) 16:34:11 ID:f0jdrF/s0
たわごと

1105クサス:2014/08/06(水) 16:36:33 ID:EzW3VgJA0
たわごとだったら言うなよ ぼけ

1106名無しさん:2014/08/06(水) 16:45:17 ID:f0jdrF/s0
だって札幌万二世なんだもん

1107クサス:2014/08/06(水) 16:48:30 ID:EzW3VgJA0
スーパー馬鹿誕生 おめでとう

1108名無しさん:2014/08/06(水) 16:49:49 ID:f0jdrF/s0
ありがとう

1109クサス:2014/08/06(水) 16:56:37 ID:EzW3VgJA0
ん 死ねばいいのに

1110名無しさん:2014/08/06(水) 16:58:51 ID:f0jdrF/s0
お舞も道連れじゃ

1111クサス:2014/08/06(水) 17:01:55 ID:EzW3VgJA0
 Ok

1112名無しさん:2014/08/06(水) 17:04:41 ID:f0jdrF/s0
樹海で待っててくれ あと70年後に行くかもしれない

1113クサス:2014/08/06(水) 17:25:54 ID:EzW3VgJA0
なんか レベル下がったな ガキと話してるみたい

1114クサス:2014/08/06(水) 17:33:43 ID:EzW3VgJA0
がっはっはっはっはw 今夏休みだもな ガキだなw

1115名無しさん:2014/08/06(水) 18:27:33 ID:PR4r/8Rc0
今日は何食べたの?

1116名無しさん:2014/08/06(水) 18:38:10 ID:PR4r/8Rc0
クサスも病院行ったらいいと思う

1117クサス:2014/08/06(水) 18:43:03 ID:EzW3VgJA0
いや 死んだらええねん だから死ぬねん

1118クサス:2014/08/06(水) 19:10:36 ID:EzW3VgJA0
おい 家庭崩壊げんか?

1119名無しさん:2014/08/06(水) 19:38:31 ID:hhhY0O2c0
親より先に死んじゃあかんって言ってたろうに

1120名無しさん:2014/08/06(水) 19:42:26 ID:hhhY0O2c0
ポンえんすげー落ちてる

1121名無しさん:2014/08/06(水) 19:43:35 ID:hhhY0O2c0
ドルスイショートしてつかまってるんだけどな

1122クサス:2014/08/06(水) 23:44:18 ID:EzW3VgJA0
ん? ごめん セックスしてた

1123クサス:2014/08/06(水) 23:44:58 ID:EzW3VgJA0
おやすみ

1124クサス:2014/08/07(木) 03:19:19 ID:zHQ6trWY0
パン

1125名無しさん:2014/08/07(木) 08:39:20 ID:OJkpo7ZI0
リドリー・スコット製作。実写版「Halo」の映像が公開に
http://www.gizmodo.jp/sp/2014/08/halo.html

1126名無しさん:2014/08/07(木) 09:12:50 ID:9i.v1JtU0
家はよいものだ。たとえ小さくとも家では誰でも主人だ。二頭の牝山羊と、綱をかけわたした小屋がなくとも、人の情にすがるよりはましだ。

1127名無しさん:2014/08/07(木) 10:05:24 ID:9i.v1JtU0
奈々子死ねばいいのにの会だぉ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1116323608/

1128名無しさん:2014/08/07(木) 10:14:33 ID:9i.v1JtU0
13 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/17(火) 20:14:10 ID:PuxqZBBJ
>>11
ぉぉ!珍しいところでぇ会ったぉ。
勝率だけでぇみるとぉ、平均的なぁトレンドフォロー戦略はぁ勝率30〜40%くらいだけどぉ、カウンタートレード戦略はぁ60%〜70%くらぃ。
コイントスはぁ50%だけどぉ、龍眼はぁどうなんだろうなぁ。いつもぉ稚拙なぁチャート比較したぁ感想文だからぁ戦略もわからないぉ

130 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/19(木) 01:08:17 ID:awn3GuPu
ブレイクアウトはぁ勝率の悪さに耐えて運用するものだぉ
通貨ペアによってぇ逆張りがよく機能する通貨ペアとそうでないものがあるぉ
為替のぉ逆張りはぁ難しいと思うけどぉちゃんと機能するものもあるぉ

132 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/19(木) 01:45:25 ID:awn3GuPu
オシレータはぁちゃんとぉ機能する条件とぉ全然だめなぁ場合を整理するだけでもぉなんとかなるかもょ
ガンガレぇ〜!

1129名無しさん:2014/08/07(木) 10:16:28 ID:9i.v1JtU0
187 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2005/05/19(木) 19:20:30 ID:5AE38WWB
>>186
おそらく一気にドル安に動いたあたりですよね。
大きな動き捉えるのって難しいなって感じたことあります?

190 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/19(木) 19:28:56 ID:awn3GuPu
>>187
短時間ならぁ大きな値動きを捉えるのはぁ難しくないぉ。でもぉ短期〜長期はぁ難しいぉ。

短期以上はぁトレンドフォロー戦略で仕掛けるべきだけどぉ、そもそもトレンドフォローはぁ仕掛けの失敗の積み重ねによってぇ、
大きなトレンドと掴むからぁ、勝率はぁ悪いしぃ資産増加の偏差が大きくなる傾向がぁあるぉ
こうゆうのはぁ好きじゃないからぁ、たとえ運用収支の伸びが悪くてもぉ利益率が小さくてもぉ、
高い勝率でぇ資産増加を安定させるほうがぁいいぉ

1130名無しさん:2014/08/07(木) 10:22:58 ID:9i.v1JtU0
422 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/21(土) 02:57:03 ID:nS4z8GtR
>>420
ぉぉぉ、これはぁ新手のネット詐欺かと思ったらぁ本気なのかなぁ?
ダラダラと説明なんていいいからぁ、肝心なぁトラックレコードとぉ運用収支を教えれぇ〜って感じぃ
ぅ〜ん、ほんとに利益を出せるシステムはぁ儲からなくなるまでぇ門外不出だぉねぇ

424 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/21(土) 03:28:49 ID:nS4z8GtR
>>432
ぅん、利益を出せるシステムを作るのはぁ楽じゃないぉ。何百回とぉテストを繰り返してシステムを練り上げていくしぃ
投資顧問業のぉ人のサービスってぇ、しっかりとした運用収支を出してるところもあればぁ、
「それはぁ秘密ぅ〜」みたいなぁことを書いてるところもあるしぃ、かなりぃ眉唾っぽいところもあるぉ
原資いくらを投資したらぁ購読料をペイできるのかすらぁわからないようなぁサービスはぁ使えないぉ

1131名無しさん:2014/08/07(木) 10:24:59 ID:9i.v1JtU0
442 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/21(土) 18:11:47 ID:nS4z8GtR
土日はぁ2chに書き込みしないのだけどぉ、DBのメンテナンス中でぇ暇だからぁレスするぉ
>>432
手動注文だぉ。自動にでもできるぉ
リアルタイムデータはぁ複数の業者の中でぇもっともまともなレートを出してるところをサンプリングしてるぉ
業者選定はぁ重要なぁ項目の一つだぉ。レートがぁまともでもぉサーバーが落ちるとかぁ、異常なぁスリップがぁ起きるところもあるしぃ

バックテストの期間はぁ多いほどいいけどぉ、取引回数がぁ1000回を超えれば比較的安定するからぁそれを目安にするといいかもぉ
disktradingのデータの質はぁかなり悪い部類だけどぉ、為替のデータはぁバックテストにぃかろうじて使える範囲だぉ
ただしぃティックレートはぁ全く使い物にならないからぁスキャル向けのデータとしては使えないぉ

2週間にぃ1回ならぁ短期取引だぉねぇ。勝率50%くらいならぁ順張りトレンドフォローかなぁ
PF、PR、WinAvrとぉMaxDDがぁわからないとぉなんといえないかなぁ
>>433
短期〜長期のぉトレンドフォローシステムはぁ勝率5割を超えないものが多いぉ
>>434
PR-=2.4470だねぇ。順張りはぁPR<2以上ないとぉだからぁOKかもぉ。仮にぃWinAvrを45%を仮定するとぉPFはぁ2.0259くらいかなぁ
ぅ〜ん、PF最低ラインはぁ3〜2.5くらいだからぁちょっと厳しいかもぉ
>>435-438
まぁまぁ、宝くじが当たることを期待してぇ商売にはぁならないぉ。 >>440 のBlancheたんぅが言ってるようにぃ夢を買うものだぉ

>>441
ダイナースのぉブラックだぉ orz

443 名前:奈々子 ◆nhreV5qQRU [sage] 投稿日:2005/05/21(土) 18:13:43 ID:nS4z8GtR
× PR-=2.4470だねぇ。順張りはぁPR<2以上ないとぉ
○ PR=2.4470だねぇ。順張りはぁPR>2ないとぉ

1132クサス:2014/08/07(木) 12:48:21 ID:zHQ6trWY0
くっせぇ 加齢臭がする

1133クサス:2014/08/07(木) 12:50:24 ID:zHQ6trWY0
としとるってやだなw

1134名無しさん:2014/08/07(木) 12:53:36 ID:cdI38AwA0
>>1132
どこから臭うの?

1135クサス:2014/08/07(木) 12:54:21 ID:zHQ6trWY0
体臭じゃないかな 汗かいてTシャツ脱いだらおっさんの臭いがする

1136名無しさん:2014/08/07(木) 12:55:19 ID:cdI38AwA0
ボディシャンプーすればいい。

1137クサス:2014/08/07(木) 12:55:20 ID:zHQ6trWY0
モスバーカーの照り焼きバーカーとビール飲む

1138クサス:2014/08/07(木) 12:57:43 ID:zHQ6trWY0
もうやだ 結婚できない おっさんの臭いがするって

1139名無しさん:2014/08/07(木) 12:58:39 ID:cdI38AwA0
知らん

1140クサス:2014/08/07(木) 13:00:08 ID:zHQ6trWY0


1141クサス:2014/08/07(木) 13:00:38 ID:zHQ6trWY0
相変わらず 冷たいな

1142クサス:2014/08/07(木) 13:02:51 ID:zHQ6trWY0
その気にさせておいて 告白したらフラれるって なんやねん!

1143クサス:2014/08/07(木) 13:03:15 ID:zHQ6trWY0
レイプしたくなってくる

1144クサス:2014/08/07(木) 13:05:01 ID:zHQ6trWY0
ちょっとレイプしてくる

1145クサス:2014/08/07(木) 13:11:09 ID:zHQ6trWY0
普通のサラリーマンって料理しないのかな。
よく嫁が出て行って、旦那が飯も作れないってさ。
おらの親父とか朝5時とかに起きて料理とかしてたけどな。

1146名無しさん:2014/08/07(木) 13:14:48 ID:cdI38AwA0
飯は炊飯器でできるじゃん

1147クサス:2014/08/07(木) 13:16:23 ID:zHQ6trWY0
あほか ご飯だけじゃねぇよw

1148名無しさん:2014/08/07(木) 13:17:05 ID:cdI38AwA0
ならそう言えよ、アホ

1149クサス:2014/08/07(木) 13:19:11 ID:zHQ6trWY0
サンドウィッチだったりハンバーカーだったりブリ大根だったり様々だよ

1150名無しさん:2014/08/07(木) 13:19:11 ID:cdI38AwA0
おれは毎日カレーだから楽だ

1151クサス:2014/08/07(木) 13:20:25 ID:zHQ6trWY0
インド人かよw

1152名無しさん:2014/08/07(木) 13:21:58 ID:cdI38AwA0
カレーって飽きないな。 関根勤も毎日カレーだと言ってた。

1153クサス:2014/08/07(木) 13:23:51 ID:zHQ6trWY0
飽きるだろ インド人と結婚して、一番やめて欲しい候補がいつもカレーはやめてほしい

1154名無しさん:2014/08/07(木) 13:25:21 ID:cdI38AwA0
飽きない理由はスパイスが天然のものだからだと思う。

1155クサス:2014/08/07(木) 13:25:31 ID:zHQ6trWY0
たまには塩ラーメンだったりステーキだったりカルボナーラだったり
うどんだったり寿司だったり食いたくならないのか?

1156クサス:2014/08/07(木) 13:26:52 ID:zHQ6trWY0
でもアメリカ人にカレー作って食わしたけど気に入ってくれた。

1157名無しさん:2014/08/07(木) 13:28:02 ID:cdI38AwA0
いや そういうのってうまいと思わない。 100歳のインド系老人がロンドンマラソンを感想できたのは、生姜入りカレーを食っているからだとよ

1158クサス:2014/08/07(木) 13:28:44 ID:zHQ6trWY0
梅干はさすがに気にいってくれなかったけどな。

1159名無しさん:2014/08/07(木) 13:28:51 ID:cdI38AwA0
感想でなく、完走な

1160クサス:2014/08/07(木) 13:29:22 ID:zHQ6trWY0
インドに移住しろよ 日本から出て行け

1161名無しさん:2014/08/07(木) 13:30:03 ID:cdI38AwA0
余計なこと言うな、臭い中年が。

1162クサス:2014/08/07(木) 13:31:31 ID:zHQ6trWY0
あ 傷ついた 殺す

1163名無しさん:2014/08/07(木) 13:32:06 ID:cdI38AwA0
なんだと ぶっ殺すぞ

1164クサス:2014/08/07(木) 13:36:06 ID:zHQ6trWY0
なんか 急に思い出したんだけど
ハイウェイでヘリが三台くらい飛んでて
ニュースで見たんだけど。追い越せ追い越せの喧嘩で
トランクからショットガン取り出してチンポ撃ったらしい。

1165名無しさん:2014/08/07(木) 13:37:08 ID:cdI38AwA0
お笑いだなw

1166クサス:2014/08/07(木) 13:37:17 ID:zHQ6trWY0
殺すんじゃなくてチンポ射撃w

1167名無しさん:2014/08/07(木) 13:38:15 ID:cdI38AwA0
クサスってバイトへ行かない時間が長いなw

1168名無しさん:2014/08/07(木) 13:42:14 ID:cdI38AwA0
睾丸を撃てば死ぬだろうが

1169クサス:2014/08/07(木) 13:53:03 ID:zHQ6trWY0
高校販売もないからさ しかもお盆だから休み長いよ

1170クサス:2014/08/07(木) 13:53:38 ID:zHQ6trWY0
つうか暑いから働きたくない

1171クサス:2014/08/07(木) 13:56:20 ID:zHQ6trWY0
じゃあな クソテレビジョン見る

1172クサス:2014/08/07(木) 14:06:01 ID:zHQ6trWY0
家賃の出費がないからなあ だから余裕
他の人は家賃とかがネックになってるんだと思う。
月々4万、5万って厳しいやんか。

1173クサス:2014/08/07(木) 14:08:04 ID:zHQ6trWY0
セルフレジって便利だな でも出会いが減る

1174クサス:2014/08/07(木) 14:11:16 ID:zHQ6trWY0
小島よしおって不細工かなあ まあまあと思ってたけど
「体は綺麗だのに 顔が・・・」って言ってたから

1175クサス:2014/08/07(木) 14:17:13 ID:zHQ6trWY0
沖縄来るなら冬だよな 絶対夏とかお勧めしない

1176クサス:2014/08/07(木) 14:24:49 ID:zHQ6trWY0
エアコン効いてる所で仕事って天国だよな

1177クサス:2014/08/07(木) 14:54:39 ID:zHQ6trWY0
アパートってちっちゃいのなら自分で塗れるけど
でかくなると足場ないと塗れなくなる。っでおら前から
そのアパートなら1000万以上かかるよって指摘してたんだ。
査定してもらってホンマやなと気付いて、母ちゃんが急にうるさくなったと思う。

1178クサス:2014/08/07(木) 15:00:59 ID:zHQ6trWY0
昔15年前くらいかな。ちっちゃいアパートだったから
50万でいいよってペンキ塗ったの。他の業者だったら500万とかだけど。
だから1000万以上かかるだろうなって知ってた。
おらが住んでる所家賃高いねん。20万は下らないと思う。
っで母ちゃん焦って出て行って欲しいって遅いねんw

1179クサス:2014/08/07(木) 15:26:31 ID:zHQ6trWY0
ロミオとジュリエットじゃないけど
お互い好きでも叶わぬ恋ってあるんだなってさ。
おらの人生って厄年続き。

1180クサス:2014/08/07(木) 15:32:38 ID:zHQ6trWY0
セレブ セレブって金持ちって意味と思われてるけど 有名人って意味だからな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板