したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

セルフスタンドでバイト その37

1名無しさん:2013/09/25(水) 17:10:43 ID:2mW/77w2
セルフサービスのガソリンスタンドで働く人のためのスレッドです。

◆どんな仕事するの?
基本的に給油説明、掃除、レジ等、店によって異なる
募集中の店の実態を知るには、勤務希望の時間帯に実際に客として行ってみるのが一番よい。

◆乙4って何?
乙種第4類危険物取扱者のこと
持っていれば大概時給上がるし、夜勤には必須
取りたいなら頑張って勉強しろ!勉強すれば取れる

◆免許なくても・高校生でも・女でも夜勤 できますか?
昼間は免許無くても大丈夫なところが多い。高校生でも大丈夫なことがある。
夜勤は基本一人体制の所が多いから女性はほぼ無理と思われるが、店によるので確認すること

899FROM名無しさan:2013/11/17(日) 02:00:19 ID:PxZ4LSB6
研修は、店の仕事量で決まってない?
PC使って入力やらあると、4日位やるし
掃除位しかない店だと1日だったりした。

研修日数で、ブラックかどうか分かるwww

900FROM名無しさan:2013/11/17(日) 05:35:45 ID:mFKPUzKc
>>899
ウチの派遣会社は担当者で日数が変わる
1日で終わりの担当者と3日の担当者が居た
1日しかやらなかった店は大型繁忙店で3日の店は超暇の小型店w

901FROM名無しさan:2013/11/17(日) 23:37:29 ID:sg8.7DDE
眠いわ〜、日曜日の夜は暇だからウトウトしちゃうw

902FROM名無しさan:2013/11/18(月) 00:42:06 ID:YlPjaJPI
お疲れ様です
頑張って下さいませ

903FROM名無しさan:2013/11/18(月) 01:11:15 ID:Rsth23pk
古いワゴンRの1000円分は定番だなw

904FROM名無しさan:2013/11/18(月) 02:28:12 ID:.Xm9F7YM
ボロい軽の1000円はノズルしっかり下ろさず
そのまま走り去る奴も多いよ

905FROM名無しさan:2013/11/18(月) 06:20:40 ID:hvK4atwA
1000円多すぎ。

906FROM名無しさan:2013/11/18(月) 06:58:55 ID:Rsth23pk
いい歳したオッさんとかで1000円分とか何だかな〜って思うわ。

907FROM名無しさan:2013/11/18(月) 13:58:13 ID:0jffYgI2
派遣の人でダブルワークしてる人います?
一応、派遣会社には伝えないといけないみたいだけどセルフの夜勤に支障が出ない時間帯の求人がない…
年末に向けて短期でも何かあればいいのだが

908FROM名無しさan:2013/11/18(月) 14:28:46 ID:Gu6YFqak
>>907
派遣ではなく直雇用だが夜の勤務の人は昼間、正社員の仕事してて
19時から24時までうちのスタンドでボタン押ししてるよ。
けど、昼間の仕事で疲れすぎてるみたいでスタンドの仕事はさぼりまくってる。
清掃とかなんもしない。

909FROM名無しさan:2013/11/18(月) 16:38:30 ID:M/kbdTNs
自転車の空気ってどうやって入れるの?

910FROM名無しさan:2013/11/18(月) 17:22:48 ID:RieKIzA6
それ用の空気入れ使う

911FROM名無しさan:2013/11/18(月) 21:06:23 ID:Gu6YFqak
>>909
車用の空気入れを無理矢理あてがって強く押し当てていると
ほんの少しずつだが入らないこともない。
ただし3分以上かかる。
俺は何度かやったことあり。

912FROM名無しさan:2013/11/18(月) 22:09:10 ID:JAbnMpBU
マジさっきの客殴りてー

913FROM名無しさan:2013/11/18(月) 22:50:05 ID:GwTRKvmI
ボールペンのインクが出なくなった、腹立つわ
何気にボールペンとかジュース代とか小銭が飛ぶなw

914FROM名無しさan:2013/11/18(月) 22:54:57 ID:GwTRKvmI
>>907
コンビニの9-12とか15-19とかでやるしかないんじゃない?
でも、コンビニとかセルフの夜勤と比べたら超ハードで超ストレスだよ

915FROM名無しさan:2013/11/19(火) 01:30:43 ID:qBWnZ/92
>>913
この仕事は基本的に監視室でしか使わないから最後まで使い切る充実感?
みたいのがあるw
これまではたいがいどこかでなくしたり忘れたりして最後までもたなかった。
個人的にいちばん書きやすくて気に入ってるのはパイロットのジェットストリームかな。
ただツルツルした感じの紙だとカスれるかんじになる事があるのが唯一欠点。

916FROM名無しさan:2013/11/19(火) 01:34:46 ID:a3Sg4oNw
俺は無印の水性のボールペンが一番好き。

917FROM名無しさan:2013/11/19(火) 03:24:40 ID:bdym4S96
乙4落ちたくさい。
来月からSSで働きたかったのに(ry

過去問2回といて8割どちらも超えたのに
本番知らない問題結構でてきてしまいました;

問題集新しいの買うか今ある問題集を繰り返しするか
あるいは別の方法を検討するか悩んでます

918FROM名無しさan:2013/11/19(火) 04:06:11 ID:a3Sg4oNw
どこの問題集使ってる?
協会の奴が一番いいよ。天下りに金払うのムカつくけど、そこから出るんだから仕方ない

919FROM名無しさan:2013/11/19(火) 05:20:28 ID:/eDHzrWM
>>917
俺は赤い薄い奴で1900円のやつで一発だった、家に帰れば詳しく解るけど
調べて貼ろうか?アレを3回やれば大丈夫かなと思うw
本屋で買ったのは、厚いし要点がまとまってないしクソだった。

920FROM名無しさan:2013/11/19(火) 05:54:11 ID:qBWnZ/92
参考書にしても問題集にしても、見やすいとか頭に入りやすいとか
好みの問題もあるけど全然違うから、大きな本屋さんとかで実際に
いろいろ中身を確認して買うのがいい。

問題集はわかってない所を再確認する為にやるものだから100%正解
できるまで何回もやる。 終わって余裕があるなら別のものをやる。
いろんな問題の出題パターンとか雰囲気?とかに慣れるために出来れば
何冊かやったほうが良いと思う。

921FROM名無しさan:2013/11/19(火) 06:23:47 ID:mzB7Xnak
自分が乙4取得で勉強したときは問題集4冊とwebサイトにある出題サイトをいくつか利用したよ
試験の時問題集では出てこなかった問がwebサイトに似たようなのがあったので助かった覚えがある
自分も>>920の感じで勉強してたよ

ちなみに試験の時解答用紙に一問ズレて書き込んでいたのに気付いたときは焦ったw

922FROM名無しさan:2013/11/19(火) 07:33:47 ID:/eDHzrWM
法令が、ややっこしくて間違え安いかな?
ネットの練習問題は問題集ある程度やったら飽きるし慣れるから有用だね。

923FROM名無しさan:2013/11/19(火) 08:44:21 ID:hwKpM58.
福岡、佐賀あたりで働きたい人
いますか?紹介できますよ。

924FROM名無しさan:2013/11/19(火) 12:13:23 ID:./L4/ahI
俺は乙四用アプリに500円払って一晩で全部暗記して取ったよ

解説付きのアプリや参考書を一冊100%覚えれば、あとはネットに転がってる過去問や模擬試験を回るだけで十分
ただし>>920の言う様に100%完璧に覚えるまでは分かってる問題も含めて何度もやること

925FROM名無しさan:2013/11/20(水) 00:34:26 ID:yxOiWbTQ
>>924
そんなアプリ有るんだ?一晩って凄いなw

926FROM名無しさan:2013/11/20(水) 10:45:58 ID:0Np.9xig
まあ今受験したらえらいことになるよ
そろそろ講習もいかないとなー

927FROM名無しさan:2013/11/20(水) 12:25:58 ID:IebRKRLA
俺は、語呂合わせの参考書買って一週間のんびり勉強したら合格した。
コツは試験開始したら直ぐに覚えている語呂合わせを答案用紙の裏に書きまくること。
あと、高校生とかはどうでもいい態度で来ているからすぐに諦めて退室するんだけど
決して諦めずに何度も何度も見直しすること。
これ、かなり大事。
俺は中卒のバカで精神科に通っている真性キチだけど受かったから
普通の人なら頑張って勉強すれば間違いなく受かる。

928FROM名無しさan:2013/11/20(水) 19:24:55 ID:Ft7X0nhU
>>927
俺かと思った…
俺も中卒で躁鬱で精神科にずっとかかってる。
セルフの夜勤はじめて初めて仕事が一年以上続いたよ。
他に働けるのような場所はないし死ぬまでこの仕事でいいと思ってる。

929FROM名無しさan:2013/11/20(水) 21:28:42 ID:keRkDxYQ
923
どこの会社ですか?

930927:2013/11/20(水) 22:34:28 ID:IebRKRLA
>>928
おぉ 同士よ、頑張ってんだな。
俺はすでに6年この仕事やってるよ。
やはり他にできそうな仕事が無いよな。
でも俺は嫁がいるからこの仕事だけではなかなか生きていくのが大変で
今は在宅で出来るデータ入力とかの仕事を検討してる最中だったりする。

931FROM名無しさan:2013/11/20(水) 22:56:01 ID:VDbm8bN.
ドモホルンリンクルみたいにちょろちょろ給油する客ってなんなの?
順番待ちしてる車が見えないの?

932FROM名無しさan:2013/11/20(水) 23:12:57 ID:D0Ilerqs
>>931
ワロタ (≧∇≦)

933FROM名無しさan:2013/11/21(木) 01:08:06 ID:UCGLgO3A
>>930
嫁持ちで、この仕事とか無茶するな〜w
俺も綺麗で働き者の嫁さんが欲しいな、主夫してえ!

934FROM名無しさan:2013/11/21(木) 03:53:32 ID:sTWGh/ag
この仕事の欠点は、給料がw

935FROM名無しさan:2013/11/21(木) 03:54:19 ID:cVb42UkI
今月の総支給25万いきそうなんですが……

936FROM名無しさan:2013/11/21(木) 05:41:45 ID:sTWGh/ag
>>935
凄いな、12時間拘束?

937FROM名無しさan:2013/11/21(木) 23:35:27 ID:.pIvvHAg
2ちゃんのスレ変なことになってるね

938FROM名無しさan:2013/11/21(木) 23:43:24 ID:KnHK7M3s
>>923
おせーて

939FROM名無しさan:2013/11/21(木) 23:52:34 ID:sTWGh/ag
>>937
ホモが独り舞台やってるんじゃないの?
新展開?

940FROM名無しさan:2013/11/22(金) 00:02:15 ID:CXoCzmH2
IPと書き込みを元にネットこなそがホモキチのスタンドor自宅を絞り込みにかかって、焦ったホモキチが逃走体制に入ってるみたい

941FROM名無しさan:2013/11/22(金) 00:50:44 ID:g8DG2zz2
>>940
それ笑えるw

942FROM名無しさan:2013/11/22(金) 03:36:07 ID:bz0nHeMM
>>940
マジかw
これは応援せざるをえないなww

943FROM名無しさan:2013/11/22(金) 07:13:01 ID:umCYVPnc
特定されたら恥ずかしすぎるな

944FROM名無しさan:2013/11/22(金) 08:25:49 ID:c1RuD1a2
ワロスwww
同じ底辺でも仲間とは思いたくないwwwwww
近くだからどんな奴かカメラもって顔も撮影しに行きたいw

945FROM名無しさan:2013/11/22(金) 09:22:09 ID:umYFUTvA
まあほんとにバカだねあいつは
普通に住所認めた形になってるし
特定以来明らかに荒らしの勢い落ちて自演擁護までしてるし
自分で自分の首絞めちゃってるからなー
本気で特定する奴出てくるかもね

946FROM名無しさan:2013/11/22(金) 23:47:15 ID:buhCjfnQ
文章見ても頭悪いもんな、他にする事有るだろうにw
まぁ、ホモはどうでもいいや。

947FROM名無しさan:2013/11/23(土) 01:47:17 ID:8oIwhPMI
金曜の夜なのに1人も客いねえ
つい3時間前はこれでもかってほど混雑してたのに

948FROM名無しさan:2013/11/23(土) 02:00:50 ID:dY37fsO.
あれ うちもそのパターンだ なんだろね

949FROM名無しさan:2013/11/23(土) 02:27:42 ID:HVrr53K6
あんまり客来ないから寝ちまったw
最近は1時位からガクンと客が減る、車もあまりはしってないもん

950FROM名無しさan:2013/11/23(土) 02:47:28 ID:TbPs0V12
うらやま
客足が途絶えないからやっと閉めが終わったよ
楽だからいいけど

951FROM名無しさan:2013/11/23(土) 03:21:38 ID:bmnaSLkY
派遣なんだけどなんか課長的な人から電話かかってきて、更に別の箇所で仕事いれないか的な勧誘をされた

玉虫色の返答しといたけど、なんかこの仕事年寄りばっかりで回らないらしいね
若いから助かるとか言ってた

952FROM名無しさan:2013/11/23(土) 04:02:21 ID:THzjE8D2
客が来ないから掃除しようと思って外の出たらすぐに客が来た
帰ったからまた外の出たら他の客が
めんどくせえ

953FROM名無しさan:2013/11/23(土) 04:41:06 ID:pYRs6vPQ
>>951
ウチの派遣会社も人足りないみたい、でも人が足りない店ってマネがウザかったり
夜でも店内解放とかトイレが店内とか微妙な店が多いんだよねw

954FROM名無しさan:2013/11/23(土) 05:00:08 ID:c/Llgfs6
>>952
有る有るの法則w
「車も走ってないから再起動するか、ポチ!」の時も来るのよね

955FROM名無しさan:2013/11/23(土) 05:10:51 ID:ClJCzCBM
次スレもこっちに立てるか

956FROM名無しさan:2013/11/23(土) 05:13:57 ID:G/a1mMF6
モニター見ててアホそうな奴が1000円分を入力するのに凄い時間かかってると
イラっとする・・・

957FROM名無しさan:2013/11/23(土) 05:55:14 ID:bmnaSLkY
>>956
しかもトイレ行こうとしたり掃除始めようとした時に限ってそういうのが来る

んでストレスたまりまくって、ようやくバカが消えたと思ったら次の車
更にどうせ次の車も時間かかるだろうと思って離れたらカード+慣れた手際で20秒ぐらいで鳴り出したりね

958FROM名無しさan:2013/11/23(土) 06:16:47 ID:nT1z1Z2U
なかなか車から出てこない奴とか、ほんとイラつく。
こっちはさっきからトイレ行きたくてガマンしてんだぞコラ。

959FROM名無しさan:2013/11/23(土) 07:58:22 ID:eZ.n/h9Y
20:00〜23:30の短時間か22:00〜翌8:00かで悩んでるんですが
短時間の方って結構忙しかったりするんでしょうか?

今自分ひとりギリギリ食えるくらいの自営やってるんですが車買おうと思ってるんで
月3万位欲しいと思っていて短時間のほうがいいとは思ってるんですが
短時間のほうは片道12km、長時間のほうは片道3kmなのでどうかと思いまして…。

960FROM名無しさan:2013/11/23(土) 09:19:15 ID:E/VVUK5c
車の来る数は夜遅い方が少ない
社員の残業も考慮
出勤早いと社員帰らないから真面目ぶらないと...
etc...

気楽で一日のわりが良いのは深夜勤

961FROM名無しさan:2013/11/23(土) 10:00:56 ID:4LUiaGX.
>>959
20:00〜23:30だと、社員が残業をしたりしてすぐに帰らない可能性が高いから、あまりお勧めはしない
22:00〜翌8:00だと、朝の眠たい時間に社員が出てきて仕事をする可能性もあるよ
その辺を考慮して選べば良いんじゃない
短時間の方は、別にメインの仕事をしているなら小遣い稼ぎだと思ってやると吉かな

962FROM名無しさan:2013/11/23(土) 11:35:44 ID:phLHLOr6
直雇用だけど週に一回昼間出ることになったw
オイルもタイヤ交換も出来ないから
足引っ張るだろうなぁ…

963FROM名無しさan:2013/11/23(土) 17:15:03 ID:eZ.n/h9Y
>>960、961
20:00〜23:30だと社員さんがいる可能性高いんですね…。
遠くだと22:00〜25:00みたいな求人あるんですが22:00〜翌8:00の面接
受けてきて落ちたら近くでその位の求人でるの待とうと思います!

詳しく教えていただきありがとうございます!

964FROM名無しさan:2013/11/23(土) 17:34:38 ID:t2vTN.4g
社員の残業ってうざいよな
とっとと帰ればいいのに、下手すると朝から17時間ぐらい働いてるときがあるからなあw

965FROM名無しさan:2013/11/23(土) 20:32:59 ID:E4RH2ffY
本来我々労働者階級はノルマを始め競争をしてはならないのだ。
夜勤で自ら営業をやる(命令されていないのに)等悪魔に魂を売った以上
の罪悪である。死の商人と同様である。当然極刑。
鬼畜労働礼賛主義共に怒りの鉄槌を!
積年の大怨に灼熱の裁きを!

966FROM名無しさan:2013/11/23(土) 22:17:04 ID:VydySEms
>>965
激しく同意
何を思ったのか夜勤者の一人が毎週営業をしはじめて、
昼の社員が他の夜勤(俺含む)にも営業をさせはじめて迷惑うけてる

967FROM名無しさan:2013/11/23(土) 22:57:22 ID:E4RH2ffY
>>966
命令や契約書(正しくは約定書)以外の事を自らやり出すと周りにどれだけ
迷惑をかけるのか?これを拡大解釈すれば夜勤一人で昼勤と同じ事をやって
当然という結論が生まれる。本来であれば同志達の手で粛清しなければ
ならないのだ。プロ意識とはプロレタリアート意識の事である事を理解
している人間が今の日本にどれだけいるのか。

968FROM名無しさan:2013/11/24(日) 00:12:37 ID:UTgixSl6
>>966
直雇用でしょ?派遣なら、そういう事にはならないもんな。
1人変な馬鹿が混ざると大変だw

969FROM名無しさan:2013/11/24(日) 00:36:33 ID:WmJVikf6
派遣でも真面目なジジイが至るところ掃除し始めて
やるのが普通になったりする

970FROM名無しさan:2013/11/24(日) 00:52:14 ID:mwtHvhK.
運転代行が毎日、何台もスタンドに両替しにくる。
プリペイドカードを買ってもらってるからって
馬鹿な所長は両替を許してしまった。
運転代行の社長も大馬鹿。
自分の従業員につり銭用の小銭すら準備しない。
おまえらんところはどう?

971FROM名無しさan:2013/11/24(日) 00:58:56 ID:mLro9ar6
両替とか断ってるよ。
所長が馬鹿だと困るよね。

972FROM名無しさan:2013/11/24(日) 01:31:07 ID:2O8W/JcQ
酔っ払いが立ちションしていきやがった
酒気帯びで通報して引き止めときゃよかったかな

973FROM名無しさan:2013/11/24(日) 01:44:16 ID:icsjTZEA
両替したかったらコンビニで缶コーヒーでもガムでも買って
くずせばいいのに、常識のないバカは困る。

この仕事じゃないんだけど、千円札しか使えない精算機があって、客に
両替は出来ないので近くのコンビニかどこかでくずして下さい、って
言ってたんだけど、断られたぞゴルァて文句言ってきたおっさんいたわ。
そりゃ両替だけ頼んでも断られるだろ、もうアホかと。

974FROM名無しさan:2013/11/24(日) 02:03:14 ID:fn6QQaI2
>>969
契約以外の事は断れるから問題ないじゃん?

975FROM名無しさan:2013/11/24(日) 03:38:53 ID:WmJVikf6
掃除場所まで契約で決まってるの?ww

976FROM名無しさan:2013/11/24(日) 04:13:21 ID:qIEaXqy6
決まってるよ、決まってなきゃ掃除なんて際限ないじゃん?

977FROM名無しさan:2013/11/24(日) 05:23:57 ID:lD1Y31Sk
遅番の社員からみかんをもらった、数にして40個位w
常連客から貰ったらしいけど、要らないからあげるだって。
みかん好きだから嬉しい、食い過ぎて手が黄色くなったお。

978FROM名無しさan:2013/11/24(日) 05:25:42 ID:oOetM9sE
お腹下すなよ

979FROM名無しさan:2013/11/24(日) 08:10:35 ID:qPVBmTSk
食物や飲み物の差し入れは大歓迎なんだけど、夜勤にはあまり縁の無い事だね。

980FROM名無しさan:2013/11/24(日) 11:12:14 ID:k5ETeLqs
>>969
おい、そのジジイだかオッサンだか分からんが、年齢が問題では無い。
自ら契約違反をしている本人を徹底的に派遣仲間で吊るし上げろ。
悪しき前例を造るな!

981FROM名無しさan:2013/11/24(日) 14:13:22 ID:PD5RbDUE
そこそこ都会なんだけど全然求人がない
どうやって探すのがいいんだろう

982FROM名無しさan:2013/11/24(日) 22:30:39 ID:6.s3.JCs
>>981
行きたいと思っているスタンドに直で電話してみたら?
時間は10時頃か14時頃にかけるのがお勧めな気がする。

ところで忘年会の季節になったね。
うちは3800円で自腹でしかもなるべく参加するようにと言われた。
忘年会くらい会社で全部出せよって激しく思う。
出光はクソだわ。

983FROM名無しさan:2013/11/24(日) 23:02:18 ID:rr72Lllw
>>981
このスレ最初から読めば答えが出てる。

984FROM名無しさan:2013/11/24(日) 23:08:10 ID:rr72Lllw
>>982
俺は派遣夜勤だから声も掛からないw

985FROM名無しさan:2013/11/24(日) 23:13:39 ID:w/Xt0sxY
自分なら
①シフトを入れる
②前日から風邪気味のふりをして仮病
③臨時出費(友人の親の葬儀)があり財政難のふりをして断る
④久々に親兄弟か懐かしい友人と会う先約があると言って断る
⑤セルフスタンドでバイトしてる人と先約があると話し、このスレのカキコミを知人体験談のように話す
後々あまり深く聞かれない範囲で逃げるねw

986FROM名無しさan:2013/11/25(月) 00:14:50 ID:aGua4qVc
ヒュート○に応募して電話で「また後日連絡します」と言われて1週間たった
ただ忘れているのか空求人だったのか
タウンワークで応募あったんだけど空求人とかあるのか?

987FROM名無しさan:2013/11/25(月) 00:21:00 ID:sM.mG2Cs
なんだ?今日は忙しいな22-24時で100台超えてる
夏場並みの台数だわw

988FROM名無しさan:2013/11/25(月) 00:25:23 ID:sM.mG2Cs
>>986
空求人してるケースも多いよ、何時辞めても補充できるようになのかね?
Dに電話した時も大量の店舗の募集してたのに
何処も終了しましたってことわられからね。
その後も大量の募集広告は継続してたw

989FROM名無しさan:2013/11/25(月) 01:36:04 ID:U3myVzj6
>>988
自分もDの空求人に振り回されたが、無難な距離の店を紹介されて働いてる
なお、Dで働きだして知ったが別会社と契約しててDと無関係なスタンドの架空求人もあるみたいw

990FROM名無しさan:2013/11/25(月) 01:39:26 ID:yW9Ent1c
>>986
ナカナカ返事が無いが
気長に待って下さい
担当の範囲が広範囲に及ぶのでかなりの時間が架かるみたいですわ

991FROM名無しさan:2013/11/25(月) 01:47:45 ID:sM.mG2Cs
>>990
一週間放置とか普通の人は他のバイト探すと思うよw

992FROM名無しさan:2013/11/25(月) 01:55:18 ID:H227/2zs
>>991
11月の始め頃連絡してても
二日程前にようやく返事来たわ 水曜日に面接ですわ
気が抜けるわな

993FROM名無しさan:2013/11/25(月) 02:11:15 ID:o3WrlYYM
派遣先の店長からプリカ買えって営業されたわ
キャンペーンなのに売り上げ伸びなかったみたい

まあ気持ちは分かるんだけど、そこで働いてる派遣に営業するってどうなのよ
ある程度裏事情とか知ってんのに

994FROM名無しさan:2013/11/25(月) 05:25:11 ID:qEre7.nY
俺もプリカ買ってくれって言われた事あるな
原付で来てる最低時給の派遣に言うかw
笑って断ったけどさ。

995FROM名無しさan:2013/11/25(月) 06:00:03 ID:U3myVzj6
社員に車を薦められた事がある
時給750円の派遣夜勤が買える層なわけないのにw

996993:2013/11/25(月) 06:26:10 ID:zr95k2W.
>>995
しかもマネージャーが「どうせその内中古車とか買うだろ?」とか言ってきたんだけど、「どうせ中古車」の辺りに見下してる感じがぷんぷんしたから適当に濁しておいた

心象悪くしたくないし使用期限つけないって言うから買うつもりだけど、売り上げはマネじゃなくてバイトのJKの子の分にして清算させるつもり

997FROM名無しさan:2013/11/25(月) 06:29:25 ID:zr95k2W.
安価ミスった>>994だww
そして次スレ立ててきた

セルフスタンドでバイト その38
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/19255/1385328492/

998FROM名無しさan:2013/11/25(月) 07:20:54 ID:qEre7.nY
>>997
いろんな意味で乙です!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板