したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一人で淡々と書いていくスレ

1ポン太:2014/03/21(金) 12:52:08
掲示板をお借りします。

21ポン:2014/07/21(月) 21:33:03
そうですね(`・ω・´)
是非、タイミングを逃したら一生後悔するような大相場が来て欲しいです。

オーストラリア議会での安倍首相のスピーチはとても感動しました(もちろんYouTubeですが)
「この人が日本のリーダーなら日本は前に進み、日本株がさらに上昇しないはずが無い」 そう確信いたしました。

安倍さんがんばれ〜

22ポン:2014/07/21(月) 23:10:37
なんだか日本語がおかしいニカ? まあいいニダ

23ポン太:2014/07/24(木) 22:30:23
上海総合のチャートがいい感じ
ドル円は飛行機が撃墜されようが、ガザ侵攻があろうが踏ん張ってる 
来週は雇用統計があるし要注目
来週もそこそこ堅調だったら低位株でも買ってみようかな(´・ω・)

24ポン太:2014/07/25(金) 20:18:42
うーん 押し目待ち 

暑い 日光の山奥に行く(´・ω・)ノ

25ちょび:2014/08/01(金) 18:42:37
いや、日光で良いかもしれませんねー。

これは、大きなトレンド転換かもしれません。

26ちょび:2014/08/02(土) 10:04:03
対処は総撤退に変更しました。

日光で涼しいところ?と言えば、華厳の滝でしょうか?

マイナスイオンをしっかり浴びて、英気を養ってきて下さい。

27ポン太:2014/08/02(土) 12:43:49
>対処は総撤退に変更しました。
了解です CP100%なので、横ばい以外 上でも下でもOK
できればミクシーを買ってる人達が追証になるくらいの相場環境になって欲しいのです。

涼しい所に行ったはずですが、男体山の登山ではしっかり汗を搾りとられましたあw
下山途中で野生日光猿軍団に囲まれる
赤ちゃん猿がかわいかった(´ω`*)

旧盆にはお墓参りに行きませう

28ポン太:2014/08/03(日) 08:02:30
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーのお面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (-<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J
.   ∧__,,∧
   ∩-<`Д´> 謝罪しる!!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J
.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・
(( / つ O ))  や、やばい!
  し―-J
.   ∧__,,∧
   < `Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ。
  /O( ´・ω・)O
  し―-J

職人さんのクオリティ高すぎww
漫画アニメに負けないクールジャパンコンテンツですよね

29ちょび:2014/08/03(日) 14:18:18
モナーAAかな?ニダーAAという場合もありますけど。

もはや、日本の伝統芸能ですね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=GeeUSDW3tcA

これからの発展が楽しみですね。

30ポン太:2014/08/05(火) 22:32:21
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@)
 φ⊂  朝 )
    | | |
    (__)_)

ジャーナリズムって真実を探求するものでは無かったんですねw

31ちょび:2014/08/06(水) 07:46:28
またやっちゃいましたね。っていうか、みんな知ってたけど。

しかし、うそ書いて、日本人に苦痛を与えて、何が楽しいのやら。

戦争を煽ったのもアサヒでしたねー。

韓国と結託したアサヒ。

売国=あさひ でやっぱり、正解でしたね。

32ポン太:2014/08/15(金) 20:43:08
7646PLANTさんがいい感じで上がってますね
ちょびさんは、まだ持っていますか?


※在日韓国・朝鮮人への差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)を取り締まるための法整備を検討

韓国と結託し日本人に苦痛を与えてきた朝日新聞は放置してきたのに
都知事とか自民党はフットワークが軽いですね 

まとめブログも在日テヨンから訴えられるし、
日本人の言論が弾圧されそうな嫌な流れだわ

33ちょび:2014/08/16(土) 15:16:33
いや、もう、持ってないんですよね。

ちょっと、早すぎたかな?

まー、良くあることです。

テヨンは本当に、嫌らしいですねー。

これ、そのうち、まじでとんでもないしっぺ返しになると思いますよ。

ちなみに、自民党は、その可能性を探る、とは言ってますけど、
必ずやる、とも言ってないですね。マスゾエが、騒ぐので一応、
って感じもするのですけどねー。

34ちょび:2014/08/30(土) 23:09:59
ぽんさんへ。

ブログの引越しをすることになりました。

チャットへGO!

35ポン太:2014/08/31(日) 19:28:49
新ブログへのお誘いありがとうございます 
これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )
一番乗り!っと思いましたら、ちょびファンの方がすでにコメントを残されていました
もしチャット経由で来たとしたら、筋金入りのファンだと思います
ぜひブログにアクセスカウンターを着けて頂きたいですw

36長者丸:2014/09/02(火) 16:25:38
新ブログ
早速行ってきましたー!

とっても素敵な表紙画ですね♪

あそこは読み易いんで嬉しいです!

37長者丸:2014/09/02(火) 16:28:47
出来たら画像もお願いしますね〜♪

38ポン太:2014/09/02(火) 21:43:21
彡⌒ ミ  
<ヽ`∀´> ウェーハッハッハ

長者丸さま 都知事をなんとかしてください

39長者丸:2014/09/03(水) 16:42:25
>>38
長者丸は選んでません!キリっ!

てか2ちゃんねらーの言うように東京はトンキンニダの様相にーーー

40ポン太:2014/10/14(火) 22:05:59
TOPIXが7週連続下値を切り上げたので空売りを考えていたのですが、
尾瀬をウロチョロしていたらタイミングを逃してしまいました(´・ω・`)
あと少し下げたら、逆張りになるけど少し買おうかな
週足のトレンドが変わったら本格的に買いたいと思います。

41ポン太:2014/10/15(水) 23:04:07
先物のナイトが買いたいゾーンに入って来た
戻すのかなあ

42ポン太:2014/10/16(木) 22:26:35
思わず手が出そうになるけど様子見ですな

43ポン太:2014/10/16(木) 22:41:17
ブログを巡回
上手い人たちは、この相場環境でも利益を伸ばしている
CIS氏は先物1000枚売りで10億円の益!さすが天才
あやかりたい

44ポン太:2014/10/18(土) 23:24:40
逆張りで手を出したくなるのを我慢
買い下がっていけば結果オーライになったかもしれないけど
そこが底になるとは限りませんからね
月足の窓もあるので、これからは真剣に相場を観ていきたいと思います
( `・ω・´)

45ポン太:2014/10/20(月) 22:03:36
上の週足の窓を埋めるといいな ( ゚∀゚)o彡°

46ポン太:2014/10/23(木) 21:06:10
勢いがいいけど
もうちょっとモミモミして欲しいな(*´Д`)

47ポン太:2014/10/31(金) 18:34:10
相場の声を聞くことができれば報われますね
雑音で聞き逃さないように( `・ω・´)

48ポン太:2014/12/13(土) 21:35:03
ドル円やナスダックも下値を切り上げ続けていましたし
TOPIXの1400ちょいはバブル崩壊から節目になっているようで一気には抜かないとは考えていました。
利食いたい気持ちをグッと我慢して自分のルールに従いたいと思います。

安倍首相の演説に勇気と希望をいただきました( ゚∀゚)o彡°

49ポン太:2014/12/23(火) 19:11:23
TOPIXが1400を抜けると来年は1700でしょうか( ゚∀゚)o彡°

50ポン太:2014/12/27(土) 12:05:11
TOPIXはもうちょっとモミモミするのでしょうか?
未来が分かりませんので自分のルールに従いたいと思います。

来年も急落あり波乱ありの相場でしょうが、大きく上昇するといいですね。
いい年でありますように
( ゚∀゚)o彡°

51ポン太:2015/01/10(土) 19:21:22
今週はポジションをほとんど解消しました。
そしてほんの少し空売りをしました。
相場はどうなるか分かりませんが、相場の声を聞いていきたいと思います。

IPO銘柄を少し持っているのですが、半分売って恩株にさせて頂きました。
ありがたやぁ( ^ω^ )
短期で数倍になった株を持つのは、コバンザメ投資で買った2003年の東急建設以来です。
今日はJ coffeeさんの株式投資日記の中から 
"ガンホーオンラインのバブル相場" "ガンホーオンラインが崩壊した日"
を読んで思い出に浸っています・・

52ポン太:2015/01/17(土) 21:38:13
空売りを決済
ドル円の月足は下値を切り上げ続けてきたので、調整は続くのでしょうか
証券、銀行、消費者金融等が黒田バズーカーで出来た窓を下回っているのが気になります。

証券会社の講釈など聞かない、耳栓と目隠しをして新聞もニュースも観ないw

そう言えばスイスフランは黒い白鳥だったのでしょうか

53ポン太:2015/01/25(日) 20:25:00
イスラム国日本人人質事件はをトップで長々とやり、
踏切事故で子供二人が亡くなったのはさらりと流す。
久しぶりにNHKニュースを見て大変違和感を覚えました。

54ポン太:2015/01/25(日) 20:46:45
(言い方を変えると
)自己責任で超危険地域に行った奴のニュースなんか長々とやってんじゃねえよ
二人の子供が亡くなった踏み切り事故ほうがよっぽど痛ましいわ
アホタレども


情報を得ると世の中の事が余計にわからなくなる・・

55ポン太:2015/02/09(月) 00:01:11
ちょっとだけ買ってみましたがLCとなりました。
私の腕では対応できませんw
TOPIXは保合いが収斂
REITは長い下ひげ、二部新興市場は軟調
ドル円とNYは強烈な切り返し
原油は底打ち?金利は上昇

闇金ウシジマくんの「洗脳くん」
週刊文春の記事を読んで思い出しました
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

56ポン太:2015/02/15(日) 17:51:32
TOPIXは12/29の1433超え12/8の1454
ボリンジャーバンド+2σ 
月曜日は堅調そう GDP速報
金利は上昇
ドル円月足は7ヶ月連続下値切上げ
ここ10年ではアベノミクス開始から8ヶ月連続8ヶ月目の5月に株式相場は急落
RIET指数は調整

来るのか来ないのかは分かりませんが、押し目を待ちたいと思います。

57ポン太:2015/02/22(日) 18:34:51
TOPIXは1400ちょいを抜いていい角度
日米の金利差は拡大 

強気相場では常に強気であれ

「建玉を失うということがどんなことかおわかりになると思いますよ。
ロックフェラーにだって耐えられないことなのです。」 

パートリッジ翁の言葉の重みがわかる時が来るのでしょうか

58ポン太:2015/03/16(月) 00:29:47
低位株が倍になる相場のほうが面白いな〜チラチラッ

59ポン太:2015/03/22(日) 22:45:44
FRBの利上げの時期はいつになるのでしょうか?
米国株は上昇し続けるのでしょうか?
ドル円は10月の窓を埋めるのでしょうか?
日本株は勝負所が来るのでしょうか?
全然わからない(´;ω;`)ウッ…

60ポン太:2015/03/28(土) 22:26:56
追加の為下の方に指していた1570が約定していました。うーんダイナミック
どうなるかは私ごとき分かりませんが、キープして行きたいと思います。
ダメならもちろんLC。

掲示板は退出します。 めっちゃお世話になりました\(^o^)/

61ちょび:2015/04/22(水) 19:59:44
今は、とりあえず、勝負してみるところです。
もちろん、絶対はありませんけど。

62ちょび:2015/05/10(日) 18:27:42
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/107/

。必ず、上がるというものでもありませんが、
参考にして頂ければ、幸いです。

63ポン太:2015/06/18(木) 21:26:50
ちょびさん、どうもぉ(´・ω・)ノ
キャッシュ100%燃料満タン
いつでも勝負できまっせ カモーンщ(゚Д゚щ)

64ポン太:2015/07/08(水) 21:59:27
相場スキルが上昇した気がするので記念カキコ(´・ω・`)

65ポン太:2015/08/09(日) 01:12:24
阿寒知床 南アルプスを満喫してみました
雷鳥親子カワエエエ(´ω`*)

66ポン太:2015/08/29(土) 17:14:26
先月から売りで入って何回か損切りをしていたのに、今年もタイミングを逃してしまいました。

まあ絶景を堪能したので良しとしよう(´・ω・`)

67ポン太:2015/09/13(日) 17:14:48
「日本の紅葉は大雪から」という事で縦走してみました。
旭岳で吹雪に見舞われましたが((´д`)) ブルブル トムラウシに無事到達
紅葉には少し早かった
キタキツネさん、ナキウサギさん、エゾシマリスさんありがとう(´・ω・)ノ
ヒグマさん、来年もお邪魔します。

TOPIXは2月に抜いた1400チョイがサポート
日々の変動が激しかったので、有名株芸人の方々は苦戦しているようですが
相場を見ていなかった私はストレス無し(´・ω・`)

68ポン太:2015/09/25(金) 19:09:16
ヨギ・ベラ氏は実在していたんですね(´・ω・`)
「終わるまでは終わりじゃねえよ」「予測ってのは難しい。将来の予測ならなおさらだ」
ご冥福をお祈りいたします。

7週目か・・

69ポン太:2015/10/04(日) 20:34:45
8月の窓が気になるので、
国会図書館で1987年の『週刊チャートブック』を見てきました。
未来はわかりませんが、勝手にあれこれ予測するのは楽しいものですね(´ω`)

ちなみに『週刊チャートブック』はネットで調べたら、今年の7月で廃刊していました(´・ω・`)


週刊チャートブックが今年の7月に廃刊になっていたようで・・

70ポン太:2015/10/22(木) 18:31:03
四半期足は陰線 包み足?
年足は今のところ陽線4本目

日銀が金融緩和を継続するから今までとは違うのかな?
強気にも弱気にもならず相場について行こう(´・ω・`)

バブル崩壊前の相場が知りたい
兜町か(`・ω・´)

71ポン太:2015/10/31(土) 20:19:21
イングランドプレミア チェルシーの胸スポが横浜タイヤになるんですね
個人的にサムスンが降りる時が韓国の終わりの始まりかな?っと以前から注目していましたw

窓付近でキャッシュ100%に

月足では少し買いたくなるなあ
週足はまだ買えないし  迷うなあ(´・ω・`)
四半期足の陽線立ってからでも、その後大きく取れるのなら遅くはないような気がするけど・・

72ポン太:2015/11/15(日) 19:16:53
窓の水準でフランスか・・
J_Coffeeさんのブログ 徒然草 "9.11テロ相場で荒稼ぎしたアルカイダ"を思い出す(´・ω・`)

郵政グループで久しぶりにコバンザメ投資
ヘナクソな自分でも儲けがでてる(´ω`)

個人投資家にとってJ_Coffeeさんのブログ更新が終わった時が大きな節目だったんだ

73ポン太:2015/11/20(金) 21:18:12
少し買ってみましたが、利が乗っているのは2倍ETFのみ
相変わらず銘柄選びがへたくそ過ぎ(´・ω・`)

少しづつ保合が収斂しているんだ!(*^◯^*)

74ポン太:2015/11/22(日) 17:08:53
虎年の獅子座さんのご冥福をお祈りします。

75ポン太:2015/12/04(金) 23:24:15
ほぼキャッシュ(´・ω・`) 

再びタイミング待ち

76ポン太:2015/12/12(土) 22:13:14
どうなるんだろう(´Д`)
暴落時の短期逆張りプランは考えてはあるけど・・・

77ポン太:2015/12/26(土) 11:32:21
見ざる、聞かざる、言わざる 三猿の申年は
情報断ちに挑戦( `・ω・´)

既存メディアはもちろん、ネットなんかも(*´Д`)
禁断症状はでるよね・・(´・ω・`)
でも、きっといい結果が残せると信じて( ゚∀゚)o彡°
( ^ω^ )

78ポン太:2016/01/20(水) 20:07:48
日光東照宮の三猿は左から 『見ざる 言わざる 聞かざる』 でした(´・ω・`)
黒田バズーカー窓にブスっとナイフが突き刺ささりましたがどうなるんだろう(´Д`)
この下落に言わざるの掟を破って記念カキコしてしまった
明日から継続( ^ω^ )

79ポン太:2016/02/12(金) 19:27:43
ドル円も待ちに待った黒田砲水準に到達\(^o^)/
またリバはあるのかのう(´・ω・`)

80ポン太:2016/03/04(金) 18:23:59
ITバブル崩壊、リーマンショック前2008年を彷彿とさせる深く鋭角な下落でした。
日銀が梯子を外さないから膨大なしこり玉をこなして上昇いくのかな(*´Д`)
売り方さんも戻らないと再参入できないよね(´・ω・`)
売って良し買って良し流れに身を任せるお( ^ω^ )

81ポン太:2016/03/12(土) 20:26:44
まだこんな位置なんで売りも買いもしていない・・・(´・ω・`)

82ポン太:2016/03/18(金) 21:26:52
ドル円の上値が徐々に切り下り
次は円高に行き過ぎの状態になるのかのう(´・ω・`)

83ポン太:2016/03/28(月) 22:32:05
ブラック・スワン(上)に載っているカラヴァッジョの『女占い師』と国立西洋美術館で観た絵は 
同モチーフの違う絵だということに今気付いた(´・ω・`)

84ポン太:2016/04/03(日) 20:32:29
ドル円四半期足は大陰線 
日足は4度目のトライになるのかのう(´・ω・`)

85ポン太:2016/04/06(水) 23:22:22
NYは下値を切上げ続けているが
前の高値を抜くことができるのじゃろか(´・ω・`)

86ポン太:2016/04/11(月) 21:49:23
S&P500は2100ちょいで上値を切下げつつ1800の上で支持されているんだすな
今週で9週目かあ すごいなあ(´・ω・`)

87ポン太:2016/04/15(金) 20:57:12
NYは安値から10週目 9週連続下値切り上げ 
しかし高値は超えていない

個人の1、2月は現金が買い越しだったんだ
ブラックマンデーのときのように二番底からバブルへと飛び立つといいな( ^ω^ )
まだ買わないけど(´・ω・`)

88ポン太:2016/04/24(日) 23:38:28
S&P500は11週目 10週連続 ごいすー
『樹液が幹をさか上っているうちは株は売るな』欲望と幻想の市場
しかし高値は超えていない

大相場となるのなら月足 四半期足が良くなってからでもいいかな
と思いつつ少し買い 

また噂で買われ事実で売られりして(´・ω・`)

89ポン太:2016/04/28(木) 23:19:58
・プロの、あるいは邪な情報屋に対しては人々は贋金塊やカストリ焼酎に対してと同様に備えができている。
しかしウォール街の典型的な噂について言えば、投機を目論む大衆はまったく無防備かつ損害賠償の手立てもない。

・もし上昇トレンドを予測している匿名の記事、つまり、人々の買いや保有を扇動するような記事の掲載が
すべて禁止されれば、相場で損をする一般大衆の数もかなり減少するとおれは確信する。

・インサイダーからもたらされたとする情報の多くは、実際はまるで根拠がない。
その情報源が匿名であったにせよ実名であったにせよ、そもそも取材もしていないことすらある。
『欲望と幻想の市場』

また煽られてしまったわい・・(´・ω・`)

90カモ・デ・ポン太:2016/04/29(金) 11:07:12
・情報はどうしたら幸せになるかを仔細に指図してくれるのでそれに盲従するのも容易だが、
そうしたところで自分が本当に望むことは実現しない。
情報を求める姿勢は欲望からというより自分の頭で考えたくないという甘っちょろい態度からきている。

・見ず知らずの人間にも富を分けてやろうという慈善家が掃いて捨てるほどいると思ってでもいるかのようだ。
『欲望と幻想の市場』

私を情報依存症の間抜けなカモと呼んでください(´・ω・`)

91カモ・デ・ポン太:2016/05/01(日) 12:08:28
S&P500は下値切下げ 高値は越えず NASDAQは窓に跳ね返される
ドル円は黒田砲を月足で下回る
CRB上昇 戦争でも起こるか?(; ・`д・´)
TOPIX前回安値の1193はアベノミクスの重要水準だと思うけどどうなるんだろう

・少し相場をかじった程度の者、第二レベルのカモは、自分は相場をよくわかっていると過信し周りにそう思わせる。
そうした者は経験を積んだカモとでも言えようか。
・庭訓第一条「カモになることなかれ」というのを知らないだけだ。
『欲望と幻想の市場』

伝説の投機王リバモアさんでさえ、人の話に耳を傾けてしまい破産しているんだすな
私なんぞ絶好のカモにもなりますわ(´・ω・`)

92カモ・デ・ポン太:2016/05/01(日) 23:10:00
難平厳禁・・
しかし今週は買ってみるかw

93カモ・デ・ポン太:2016/05/05(木) 20:57:44
売り天、売り専、J_Coffeeの株式投資日記 
もうネットで相場を学べるところは無いんだ(´・ω・`)
相場師は隠れてしまったんだ(´・ω・`)

94カモ・デ・ポン太:2016/05/06(金) 22:17:53
・人は、ほとんど常に、誰かが前に踏みしめていった道を歩むものである。
・人間の意見なるものがいかに偽りに満ち、いかに誤った判断でゆがめられているかは、あきれ返るほどである。
                                           マキャヴェッリ
科学は発達しても人間の本質は昔と変わっていないんだね(´・ω・`)

・将来は過去の繰り返しにすぎない W・D・ギャン

カモは永遠に不滅なんだね(´・ω・`)

95カモ・デ・ポン太:2016/05/20(金) 23:14:25
打診買いから一歩進めてみましたが退出となってしまいました。
ドル円週足は赤三兵なんだ(*^◯^*)
S&P500とNASDAQは保合が収斂してきた。
水準は切り下がっているようには見えるけど,今は押し目なのかそうではないのかは私にはわからない(´・ω・`)

96カモ・デ・ポン太:2016/05/21(土) 21:16:26
ソーセイにブランジスタ 
マザーズ追証祭り開幕目前か!?

97カモ・デ・ポン太:2016/05/28(土) 21:47:55
今週も参入しましたが退出となってしまいました。

アキュセラちゃんも、空気を売ればSTOP高になるのかな(´・ω・`)

98カモ・デ・ポン太:2016/06/05(日) 15:48:56
バイオを短期で あとは様子見
TOPIXの保合が収斂してきた

アキュセラちゃん(´・ω・`)
資金管理、マネー・マネジメントをしっかりせねば(`・ω・´)

99カモ・デ・ポン太:2016/06/09(木) 23:00:00
ドル円は上値を切下げ続けて7ヶ月目か(´・ω・`)

100ポン太:2016/06/19(日) 19:50:48
100で三猿に戻ろう(´・ω・`)

101ポン太:2016/09/13(火) 23:34:56
四度目のチャレンジは月足のが最も強烈らしいですが、2014年10月は一回目に勘定されるのかな?
もしチャレンジしてくれたら答えがはっきりするんだけどなあ(´・ω・`)
このまま上に行くなら相場についていくだけ

102ポン太:2016/11/06(日) 07:59:00
ポケGO規制する前に、名古屋走りを取り締まって欲しい(´・ω・`)

103ポン太:2016/12/17(土) 21:32:04
羅臼岳から双眼鏡で見た国後島爺爺岳はまっこと見事な山容

104ポン太:2017/01/08(日) 18:57:38
小池知事ってマキャヴェリアンだよね
女神との相性は女性同士だとどうなんだろうか(´・ω・`)

105ポン太:2017/01/17(火) 21:09:48
マスゴミ=公害
認定される日も近そうだ(´・ω・`)

106ポン太:2017/02/25(土) 18:30:59
NHKニュースってどのような人が製作しているんだろう?っと疑問に思い、ネットを検索するもまったく見つらず。
NHKふれあいセンターに電話で問い合わせても分からず。
公共の電波を使った匿名ネット掲示板と同じだよね(´・ω・`)
名無しの権兵衛さんがNHKの看板に隠れて第四の権力を行使しているんだ。

107ポン太:2017/03/03(金) 21:09:06
N:捏造
H:偏向
K:コリアン放送局

NHKは民進党を支援して印象操作してるよね(´・ω・`)

108ポン太:2017/03/12(日) 20:42:48
月足の窓を突き抜けるんだ!(´・ω・`)

109ポン太:2017/03/18(土) 10:07:14
辞退した講演料を寄付名目で勝手に学校に振り込んだん?
民進党外人部隊とカルト共産党は本国から絶対的命令でも出ているのかのお(´・ω・`)

110ポン太:2017/03/18(土) 12:12:17
森友が無断で自ら振り込んでいたのなら、話のつじつまは合うよね。
どうでもいい話だけどさ(´・ω・`)

111ポン太:2017/03/22(水) 19:10:06
難しい事は全く分からないけど、次の買いタイミング待ちだああああ!!!!!(´・ω・`)

112ポン太:2017/03/22(水) 19:18:21
ドル円は12月の窓を下に突き抜けて、そこで跳ね返されている形になってしまっている。
何か起こるんですかね?(´・ω・`)

113ポン太:2017/03/23(木) 22:35:26
詐欺師 対 捜査二課長 おもしろかった( ^ω^ )

114ポン太:2017/03/24(金) 21:22:14
ネトウヨ連呼厨はポールトゥウィン・ピットクルーホールディングス(株) の工作員だったんだ!w
3657マザーズ銘柄だけど空売りはできるのね(´・ω・`)

115ポン太:2017/03/26(日) 14:46:38
「公害」は、環境基本法により、事業活動その他の人の活動に伴って生ずる相当範囲にわたる
(1)大気の汚染、(2)水質の汚濁、(3)土壌の汚染、(4)騒音、(5)振動、(6)地盤の沈下及び(7)悪臭によって、
人の健康又は生活環境に係る被害が生ずること、と定義されており、
この(1)から(7)までの7種類は”典型7公害”と呼ばれています。

これにマスゴミを加えて典型8公害にしていただきたい。
被害は甚大で広範囲なんだ(´・ω・`)

116ポン太:2017/03/26(日) 19:37:20
インターネットというコミニケーション手段は、本来なら、絶対に会う確率のない極めて狭い特定の分野における多くの人々を結びつけ互いに影響をうけ、
時代の経過とともに人類の新しい進化が促される可能性があると思います。

J_Coffeeの徒然草 より

117ポン太:2017/04/07(金) 22:26:27
何が起こるかは分からないけど、相場の流れに身を委ねていこう。
北朝鮮の件は多くの人が認識しているけど、誰も予想していない黒い白鳥がやってくる可能性もあるよね(´・ω・`)

118ポン太:2017/04/08(土) 22:59:44
「黙示録の時代には宝飾品がいい」
 災害に対するヘッジは、簡単に持ち運びできて、隠すのも容易で、
さらに売りやすいものでなければならないと彼は言う。
 マリー・アントワネットもロシアの皇后も、革命が起きて宮殿を逃げ出すときには
服の胴着のところに宝飾品を詰め込んでいた。

ヘッジホッグ アブない金融錬金術師たち バートン・ビッグス

金の積立をしているけど、金のままだと物々交換には向いていないようですな。
アンティーク宝飾品を勉強してみるか(´・ω・`)

119ポン太:2017/04/09(日) 21:04:07
TOPIX週足・月足ではまだ売るほどでもないような。
ボラがあった方が楽しいし売買どちらでもOK

みんなが予測している事が起こらないことも黒い白鳥なんだね(´・ω・`)

120ポン太:2017/04/13(木) 23:17:04
NHKニュースは有料電波匿名掲示板だな
日本国民に受信料を返還して解体するんだ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板