したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ347匹【ー(´・ω・`)→】

1矢鴨さん:2020/10/18(日) 12:05:15
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ346匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1601876281/
【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示】
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html

896矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:10:24
あら可哀想に(´・ω・`)

897矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:11:52
ひどいひどすぎる(´;ω;`)
https://i.imgur.com/g399TZf.jpg

898矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:14:44
15000円あげるから朝9時の便に変えてやるってお(´・ω・`)

899矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:14:52
みんなでかわりに横浜に集合する?(´・ω・`)

900矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:15:35
>>892
知ってたの?(´・ω・`)
ピンクの小粒くるかな?

901矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:18:01
コーラックなんて知らないよ(´・ω・`)

902矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:24:10
>>900
日付きのうだから(´・ω・`)

903矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:28:41
うんとねー(´・ω・`)

904矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:56:17
北へ逃げたみたいね(´・ω・`)

905矢鴨さん:2020/10/27(火) 22:57:32
とりあえず博多駅に移動(´・ω・`)
くまった

906矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:10:57
gotoで7000引きになるホテル予約したった(´・ω・`)
15000までは立替えてくれるらしいし

907矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:11:58
宿は用意してくれないんだ(´・ω・`)

908矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:12:37
で、なんで飛ばなかったの?(´・ω・`)

909矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:14:46
ブレーキトラブルだって(´・ω・`)
泊まる予定だったところキャンセルしなきゃ

910矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:16:18
JAL赤(´・ω・`)速報

911矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:20:57
(´・ω・`)バイトから帰還・・・

912矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:27:08
おつかれさま(´・ω・`)

ダウまたか(´・ω・`)

913矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:38:06
チェックインした(´・ω・`)
博多駅のリンガーハットまだやってるかなー
こんなことなら空港でラーメン食う必要なかったなー

914矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:44:19
おつかれさま(´・ω・`)
焼き鳥をお腹いっぱい食べたいよ

915矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:45:58
チェックアウト11時だからわりとのんびりできるよ(´・ω・`)
てか明日の便にしか振替できないけど寝る前に予約だけしないと

916矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:47:34
横浜に取ってた宿の料金1833円でワロタ(´・ω・`)
当日キャンセル料80%だけど返金手続きのほうが金かかるだろこれ

917矢鴨さん:2020/10/27(火) 23:49:08
博多に行ったら壁さんによろしくね(´・ω・`)

918矢鴨さん:2020/10/28(水) 00:11:39
神経質なのか飛行機に乗る前にラーメン食べれない(´;ω;`)お腹が心配

919矢鴨さん:2020/10/28(水) 00:14:47
14:15の便に振り替えてしまった(´・ω・`)
11時チェックアウトで途中でラーメン食べたりしながら行っても12時には空港着くのに……
ちなみに僕は福岡生まれだよ。今日通った佐賀の駅に、「おうち」てあったのが面白かった

920矢鴨さん:2020/10/28(水) 00:42:31
金曜23:59 プラチナイト 砂金取り (´・ω・`)
忘れてたら教えて

921矢鴨さん:2020/10/28(水) 00:59:33
新しいふかふかの枕買ったのに、気がつくと半分に折って使ってる(´;ω;`)

922矢鴨さん:2020/10/28(水) 01:12:23
半分は優しさでできてるから(´・ω・`)

923矢鴨さん:2020/10/28(水) 01:13:16
今夜の枕(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DQUWQTI.jpg
って、貼ってからちょっとだけ横になってみたらめっちゃふかふかや(´;ω;`)
お風呂にお湯張ってる最中なのに抜け出せない(´;ω;`)

924矢鴨さん:2020/10/28(水) 01:18:03
デリ嬢呼ぶんだね(´・ω・`)
盗撮もよろだよ

925矢鴨さん:2020/10/28(水) 01:29:28
チェックインして部屋に向かってたらちょうどそれっぽいの出てきたよ(´・ω・`)
時間が23:30前とかそんなだったし
gotoで節約してるのにこういうボーナスステージあると少しだけ報われた気分

926矢鴨さん:2020/10/28(水) 01:31:14
そうか明日昼間からマサージ受けたりもできるのか(´・ω・`)

927矢鴨さん:2020/10/28(水) 02:44:37
眠れない(´・ω・`)

928矢鴨さん:2020/10/28(水) 05:38:41
ぶるっちょさむさむ(´・ω・`)

929矢鴨さん:2020/10/28(水) 05:53:56
おはよう(´・ω・`)

930矢鴨さん:2020/10/28(水) 08:07:36
マッサージしに行かなかゃ(´・ω・`)

931矢鴨さん:2020/10/28(水) 08:19:49
おはよ(´・ω・`)

932矢鴨さん:2020/10/28(水) 08:47:22
下がってる(´・ω・`)

933矢鴨さん:2020/10/28(水) 08:52:09
いろいろ壊れてるわぁ
崩壊の速度が早くなった感じ(´・ω・`)

934矢鴨さん:2020/10/28(水) 08:52:51
いつもザラ場は日経平均最強ですが、果たして(´・ω・`)

935矢鴨さん:2020/10/28(水) 08:54:13
(´・ω・`)この時間でDAXCFDがこんだけ下がってる。珍しいね

936矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:14:56
nebo-shobon

937矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:15:06
日経強すぎ(´・ω・`)

938矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:16:45
個人の買い意欲旺盛じゃない?(´・ω・`)

939矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:18:40
アジアの感染者が少ないから外人が、って昨日の記事ではry (´・ω・`)

940矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:20:12
風が吹いたら桶屋が儲かるって昔の人が言ってた(´・ω・`)

941矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:22:03
BBT蓋食べたら下がるやつかな?(´・ω・`)

942矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:22:30
アメリカがクシャミをしたら(´・ω・`)

943矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:24:10
暖房を入れる(´・ω・`)

944矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:27:59
暇だから相場の格言でも見てみようかしら(´・ω・`)

945矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:28:27
ヘッドウオータースこれだよ。今朝はヘッドウオータース禁止令を自分に出してよかった(´・ω・`)

946矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:31:07
頭水?(´・ω・`)

947矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:36:41
きゃあきゃあ(´・ω・`)

948矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:38:31
あああ(´;ω;`)

949矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:39:37
  /⌒ヽ、  .。. .。.:*  ニュウキン!
ヽ( ´・ω・`)ノシ ゚ ・*:.。. .。
 ノリリ从ルヽ

しかし余力が足りない!

950矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:54:11
彼が残した功績について語ろうじゃないか(´・ω・`)

951矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:58:20
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/20d78PV.jpg

952矢鴨さん:2020/10/28(水) 09:59:19
東証貯金のお話だね(´・ω・`)

953矢鴨さん:2020/10/28(水) 10:03:58
とりの日(´・ω・`)

954矢鴨さん:2020/10/28(水) 10:16:22
がんばれー(´・ω・`)

955矢鴨さん:2020/10/28(水) 10:22:05
BBTきたー(´・ω・`)

956矢鴨さん:2020/10/28(水) 10:23:47
また下がったら買いますよ(´・ω・`)

957矢鴨さん:2020/10/28(水) 10:51:46
誰もいない
ガンホー新高値(´・ω・`)

958矢鴨さん:2020/10/28(水) 10:58:03
ぶっちゃけ何もすることないんよ(´・ω・`)

959矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:09:14
語ろうじゃないか(´・ω・`)

960矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:11:46
お久しぶり。あたしは買うガール。
今日は、寒いわね。わたしは半袖だから。あら、あなたの口座も寒そうね(笑)
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

961矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:12:25
嫌な女www(´・ω・`)

962矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:12:30
モォ(´・ω・`)

963矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:13:47
塩対応だね(´・ω・`)

964矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:14:24
ガンホーって人気ゲームだしてるの?新高値には驚いた(´・ω・`)

965矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:18:24
パズドラが鬼滅コラボで稼ぎ中(´・ω・`)

966矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:23:47
まだパズドラなんだw(´・ω・`)
世の中、強いものとのコラボ戦略ばかりだねえ

967矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:44:32
日銀買いくるー(´・ω・`)

968矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:46:04
円高(´・ω・`)

969矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:52:03
ええんだか(´・ω・`)

970矢鴨さん:2020/10/28(水) 11:59:27
>>960
ワロタw
買うガールさんって誰なの?
たかつかくん?(´・ω・`)

971矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:01:25
銀杏落ちまくってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cWwk4dG.jpg

972矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:08:09
久美子(´;ω;`)

大塚家具 代表取締役の異動に関するお知らせ
>過去の業績についての責任を明確にする意味で、当社代表取締役社長の大塚久美子より 2020 年 12 月1日付で代表取締役社長および取締役を辞任したい旨の申し出があり、取締役会がこれを受理

973矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:10:17
久美子ショック(´・ω・`)

974矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:10:50
>>971
拾ってサイゼに行こうよ(´・ω・`)

975矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:12:03
熊は銀杏食べないのかな(´・ω・`)

976矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:28:03
みんな大塚家具見てるの?(´・ω・`)

977矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:28:38
見ちゃいるけど、まあ何もできないよねえ(´・ω・`)

978矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:29:33
だよね(´・ω・`)
見てるだけだよね

979矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:29:53
久しぶりに明るい時間に外に出たよ(´・ω・`)

980矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:30:28
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ348匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1603855772/

981矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:32:04
アイス買ってきて(´・ω・`)

982矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:32:39
太陽の恵み大事よ
次スレありがとう(´・ω・`)

983矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:32:50
おなかいっぱいでラーメン滑走路寄る気が出ない(´・ω・`)

984矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:34:12
ラーメン滑走路に行く気が出ないならソラガミエールに行けばいいじゃない(´・ω・`)

985矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:46:12
おそとでポケモンGOしようよ(´・ω・`)

986矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:48:21
なんとなく撮ったら6機全部違うキャリアだ(´・ω・`)
牛乳飲んでちょっとだけ仮眠するね
https://i.imgur.com/th614SP.jpg

987矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:48:42
大塚解体したから、買いたいな(´・ω・`)

988矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:51:16
ミニ12月限下値にジェットストリームアタックやな(´・ω・`)

989矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:52:06
ちょっとだけ横になれそうな(´-ω-`)
https://i.imgur.com/VSwla6w.jpg

990矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:54:59
           __
         ./ ・  ヽ 
        /   .ノ・|
       /   ` /  こうだよ
    __//    /|
    . ̄ 7    ./! L_
     ./    /  ̄テーブル 
    / />__/
    ̄ ̄  ̄

991矢鴨さん:2020/10/28(水) 12:56:05
笑うからw(´・ω・`)

992矢鴨さん:2020/10/28(水) 13:04:15
わらた(´・ω・`)

993矢鴨さん:2020/10/28(水) 13:05:19
昨日はこのあとの時間帯から上昇したけど(´・ω・`)

994矢鴨さん:2020/10/28(水) 13:08:24
>>949
僕のホイミンかな?(´・ω・`)
あいつがUFOキャッチャーで取ってくれないからクレーンマンお願いお

995矢鴨さん:2020/10/28(水) 13:19:57
だめか(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板