したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ299匹【ー(´・ω・`)→】

1矢鴨さん:2018/12/23(日) 06:35:24
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ298匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1544511807/

【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示】
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html

634矢鴨さん:2019/01/01(火) 21:40:43
>>633
忘年会したばっかりじゃない(´;ω;`)
もう無理しないで

635矢鴨さん:2019/01/01(火) 21:49:15
なになに忘年会って(´・ω・`)
蟹さんおつかれさま

636矢鴨さん:2019/01/01(火) 23:21:11
ただいまだよ(´・ω・`)
買出し行ってきた
ローソン100のミニまるごとバナナを頂くよ

637矢鴨さん:2019/01/02(水) 02:41:31
練る練る高値つかみん(´・ω・`)

638矢鴨さん:2019/01/02(水) 10:59:08
Good morning everyone.(´・ω・`)
My name is Seo.

639矢鴨さん:2019/01/02(水) 11:15:03
きゃーーーーーーためすえ(´・ω・`)

640矢鴨さん:2019/01/02(水) 11:23:56
だから売れって言ったのに(´・ω・`)

641矢鴨さん:2019/01/02(水) 14:00:19
中国(´;ω;`)

China H Shares 23 month low at the break. -2.72%

642矢鴨さん:2019/01/02(水) 16:04:40
109円やばす(´;ω;`)

643矢鴨さん:2019/01/02(水) 16:30:26
お前ら、正月までそんな事気にしてるのか?人生の楽しみ方知らんの?(´・ω・`)

644矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:09:58
勉強追い込んでます(`・ω・´)

645矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:18:28
CFD380台きた(´・ω・`)

646矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:38:59
たかつか追証か?(´・ω・`)

647矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:39:28
108円台(´・ω・`)

648矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:41:07
50破れたん(´・ω・`)

中国、財新製造業PMI 49.7(予想50.3)

649矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:41:43
ほんまもんの落とし玉やで(´・ω・`)

650矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:43:52
去年109.05円で売ったタマタマを回収したけどスワップで-2万だよ(´・ω・`)
108.9円で買い入れて両建てにした

651矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:48:52
両建て好きだね(´・ω・`)

652矢鴨さん:2019/01/02(水) 17:53:00
ちんぴらって言われてます(´・ω・`)
ヤクザだったかも

653矢鴨さん:2019/01/02(水) 18:29:15
両建てして外せなくなるのはボクです(´;ω;`)

654矢鴨さん:2019/01/02(水) 18:58:50
黒いフェラーリ自損事故 車線ふさぎ東北道一時渋滞
ttps://www.youtube.com/watch?v=Km0tiHUpRQc

埼玉の蓮田の事故って君たちじゃないよね?(´;ω;`)
たか様なの?

655矢鴨さん:2019/01/02(水) 19:39:51
両建ては連い相場が続けばいいけどトレンド相場に切り替わった瞬間に確実にタヒだから
僕は片張りしかしないようにしてる(´・ω・`)

656矢鴨さん:2019/01/02(水) 19:58:46
おまえがそう思うならおまんじゅうの中身はな(´・ω・`)

657矢鴨さん:2019/01/02(水) 20:00:09
あんこほじくるよ(´・ω・`)

658矢鴨さん:2019/01/02(水) 20:02:19
やっぱり(´;ω;`)

659矢鴨さん:2019/01/02(水) 20:02:29
タイ焼き食べたい(´・ω・`)

660矢鴨さん:2019/01/02(水) 20:03:33
おおきいお顔も先輩も上手いし資金力もあるからいろんな作戦がとれるんだ(´;ω;`)

661矢鴨さん:2019/01/02(水) 20:54:34
統合失調症とは
現実とのつながりの喪失(精神病)
幻覚(通常は幻聴)
妄想(誤った強い思い込み)
異常な思考や行動
に関する問題を特徴とする精神障害です
(´・ω・`)

662矢鴨さん:2019/01/02(水) 22:05:49
蟹工船に乗ってお仕事から戻ってきたよ(´・ω・`)何連勤目か忘れてしまうぐらい疲れたよ

663矢鴨さん:2019/01/02(水) 22:11:19
ブリ、大根背負って出ておいで(´・ω・`)

664矢鴨さん:2019/01/02(水) 22:14:33
>>662
おかえり
お疲れ様(´・ω・`)

665矢鴨さん:2019/01/02(水) 22:53:13
    (U)  ちんこ拾いました!
(´・ω・`)ノ   心当たりがある人は連絡ください

666矢鴨さん:2019/01/02(水) 23:21:14
(´・ω・`)

 (ω)

667矢鴨さん:2019/01/02(水) 23:25:27
 ノ
( ゚-゚) ポゥ
( (7
<ωヽ

668矢鴨さん:2019/01/02(水) 23:29:20
カーモン  ベイベー  ダメリカ〜♪(´・ω・`)

669矢鴨さん:2019/01/02(水) 23:31:53
アメリカはじまた(´・ω・`)

670矢鴨さん:2019/01/03(木) 00:30:26
すごいボラだね(´・ω・`)
300台は買いだったか 買う気はなかった

671矢鴨さん:2019/01/03(木) 00:41:00
この両建てをどう外すかあなた次第(´・ω・`)

売り 109.05 スワップ -21545
買い 108.9

672矢鴨さん:2019/01/03(木) 00:57:55
難しいよね(´・ω・`) FXおしえて

673矢鴨さん:2019/01/03(木) 01:02:40
その口座の売りスワップよりも買いスワップ多い業者見つけて業者またいで両建てだ(´・ω・`)

674矢鴨さん:2019/01/03(木) 03:13:42
練る練るねーるね(´・ω・`)

675矢鴨さん:2019/01/03(木) 07:37:59
105円!!(´・ω・`)

676矢鴨さん:2019/01/03(木) 07:47:33
おはいお(´・ω・`)104円台まであったの?円が大暴落じゃん(´・ω・`)

677矢鴨さん:2019/01/03(木) 07:58:04
暴落じゃなくて大人気だた(´;ω;`)
今夜はアップルショックくるの?

678矢鴨さん:2019/01/03(木) 12:15:17
>>676
節子、それ大暴落やない 大暴騰や(´;ω;`)

679矢鴨さん:2019/01/03(木) 12:30:37
寝ちゃいけなかったみたい(´・ω・`)
売りポジを外せるチャンスだったのに

680矢鴨さん:2019/01/03(木) 12:30:49
だから売れって言ったのに(´・ω・`)

681矢鴨さん:2019/01/03(木) 12:54:26
ドル円105行けと言ったら行った件(´・ω・`)!
為替の帝王と呼んでくれてもよくてよ

682矢鴨さん:2019/01/03(木) 13:09:02
>>681
低脳さん今日のお昼ご飯と晩御飯はなんですか?(´・ω・`)

683矢鴨さん:2019/01/03(木) 13:15:37
>>679
両建ては難しいって誰かが言ってたの(´;ω;`)

684矢鴨さん:2019/01/03(木) 13:20:16
昼はカツカレーで夜は新年会で多分鍋だぜ坊主(´・ω・`)
このボラ乗り遅れてストレス溜まってる系かな?

685矢鴨さん:2019/01/03(木) 13:42:03
婆ちゃんだよ35万まだかね(´・ω・`)

686矢鴨さん:2019/01/03(木) 13:47:38
ブリ出ておいで(´・ω・`)

687矢鴨さん:2019/01/03(木) 13:48:30
回らないものを回るようにしているお仕事してます(´@ω@`)

688矢鴨さん:2019/01/03(木) 14:39:18
イャん(´・ω・`)

https://i.imgur.com/8YNzwtE.jpg

689矢鴨さん:2019/01/03(木) 14:40:29
>>685
おばあちゃん元旦に渡したでしょ(´・ω・`)

690矢鴨さん:2019/01/03(木) 14:48:57
売りポジをここで買い戻せばプラマイゼロの水準だ(´・ω・`)

691矢鴨さん:2019/01/03(木) 15:43:53
FXは税金払えない人がでてきそうなのか(´・ω・`)

692矢鴨さん:2019/01/03(木) 16:16:10
全員しね!!(´・ω・`)

693矢鴨さん:2019/01/03(木) 16:38:55
○○ちゃんしね(´・ω・`)

694矢鴨さん:2019/01/03(木) 16:44:15
そして誰もいなくなったしね(´・ω・`)

695矢鴨さん:2019/01/03(木) 17:23:24
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

696矢鴨さん:2019/01/03(木) 17:48:49
みんな仲良く行こうぜ(´・ω・`)!
口座に金がないなら入金すればいい
金なんてまた稼げばいいんだ
だけど時間は戻せないからどうせなら仲良く楽しい時間を過ごそう

697矢鴨さん:2019/01/03(木) 18:12:52
働きたくないでごじゃる(´・ω・`)

698矢鴨さん:2019/01/03(木) 18:14:43
ぎゃぁああああああああああああ(´・ω・`)

699矢鴨さん:2019/01/03(木) 18:20:36
熊本なんか無かった・・いいね?(´・ω・`)

700矢鴨さん:2019/01/03(木) 18:31:50
くまモン(´;ω;`)

701矢鴨さん:2019/01/03(木) 18:33:15
くまも(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

702矢鴨さん:2019/01/03(木) 19:31:06
どこいな(´・ω・`)

703矢鴨さん:2019/01/03(木) 19:42:18
ケンミンSHOWで埼玉!(´・ω・`)

704矢鴨さん:2019/01/03(木) 19:43:00
生まれてはじめてー(´・ω・`)

705矢鴨さん:2019/01/03(木) 20:35:51
蟹工船に乗ってお仕事から戻ってきたよ(´・ω・`)サービス出勤して疲れたよ

706矢鴨さん:2019/01/03(木) 20:38:47
ちょっとだけよーv(´・ω・`)って言うサービス?

707矢鴨さん:2019/01/03(木) 20:42:25
あんたも好きねえ(´・ω・`)

708矢鴨さん:2019/01/03(木) 21:01:16
おかえり(´・ω・`)BUSAIKUありまぁすぅ

709矢鴨さん:2019/01/03(木) 21:09:03
科捜研みるから(´;ω;`)

710矢鴨さん:2019/01/03(木) 21:20:58
金玉森出てんぞ(´・ω・`)

711矢鴨さん:2019/01/03(木) 22:07:05
また(´;ω;`)

712矢鴨さん:2019/01/03(木) 22:16:44
憂鬱な(´;ω;`)

713矢鴨さん:2019/01/03(木) 22:45:45
風邪ひきました。寒い(´・ω・`)

714矢鴨さん:2019/01/03(木) 22:47:49
寒すぎる(´;ω;`)

715矢鴨さん:2019/01/03(木) 22:49:27
おまんじゅう(´;ω;`)

716矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:09:47
5枚羽の電動シェーバーを買ったら凄すぎて毎日髭剃るのが楽しいよ(´・ω・`)

717矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:16:42
有楽町の駅前で仕事はじめるとか(´・ω・`)

718矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:18:26
僕のはブラウンの9シリーズだよ(´・ω・`)
2万くらいしたよ

719矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:18:53
おねつ計る(´・ω・`)
朝は36.2だった

720矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:25:14
あんたズル休みする気だね(´・ω・`)

721矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:28:09
ちびまる子ちゃんなの?(´・ω・`)

722矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:32:49
CFDだいぶ戻した
37.1だった(´・ω・`) 冷えピタ貼って寝る寝る東池袋マン(´;ω;`)

723矢鴨さん:2019/01/03(木) 23:55:09
久保優太のデイトレって集中力ないね(´・ω・`)

724矢鴨さん:2019/01/04(金) 00:01:23
ドル円なにかあった?(´・ω・`)

725矢鴨さん:2019/01/04(金) 00:08:39
イザムが悪いね(´・ω・`)

DEC ISM #MANUFACTURING: 54.1 V 57.5E (biggest drop since Oct 2008)

726矢鴨さん:2019/01/04(金) 00:33:53
また300台(´・ω・`)・・・

727矢鴨さん:2019/01/04(金) 00:34:48
おはげやあああああああ(´・ω・`)

728矢鴨さん:2019/01/04(金) 00:50:16
トランプ政権の経済アドバイザーのハセットが貿易戦争のせいで多くのコメント企業が減益になるかも、言ってる(´・ω・`)

729矢鴨さん:2019/01/04(金) 02:05:51
毎日昼に起きてたから明日も起きれないかもしれない(´・ω・`)
お休み東池袋52マン

730矢鴨さん:2019/01/04(金) 03:59:57
熱いよう(´;ω;`)

731矢鴨さん:2019/01/04(金) 06:02:03
ぶるっちょさむさむ(´・ω・`)

732矢鴨さん:2019/01/04(金) 08:34:52
おはよ(´・ω・`)

733矢鴨さん:2019/01/04(金) 08:45:10
りんご関連だめか(´;ω;`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板