したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ298匹【ー(´・ω・`)→】

1矢鴨さん:2018/12/11(火) 16:03:27
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ297匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/19070/1543451602/

【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示】
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html

781矢鴨さん:2018/12/20(木) 19:03:34
もしかしてネタバレなの?(´;ω;`)

782矢鴨さん:2018/12/20(木) 20:10:16
テリロジーは今年の話題だったのにねえ(´・ω・`)

783矢鴨さん:2018/12/20(木) 21:01:16
ずいぶん戻ったね(´・ω・`)

784矢鴨さん:2018/12/20(木) 21:02:47
だから買えって言ったのに(´・ω・`)

785矢鴨さん:2018/12/20(木) 22:22:16
最近は引け桃買いは成功する(´・ω・`)
日本時間が弱いってことかぬ?

786矢鴨さん:2018/12/20(木) 22:30:37
(;゚o゚)えぇっ

787矢鴨さん:2018/12/20(木) 22:36:24
ただいまだよ(´・ω・`)
氷結を頂くよ
おつまみは 餃子、ほうれん草のごまあえ、サラダ、ちーかま

788矢鴨さん:2018/12/20(木) 22:41:02
お仕事から戻ってきたよ(´・ω・`)7割引きの鯛のお刺身をいただくよ

789矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:10:49
みんなおかえり。おつかれさまだよ(´・ω・`)

790矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:18:28
なんかね、お金入れなさいって言われたの、なんで?(´・ω・`)

791矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:29:28
レオスは上場取り消したのか(´・ω・`)

792矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:37:06
個人投資家ってコロプラの創業者か(´・ω・`)ホンダジェット

793矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:42:31
  , -、
ヽ/ 'A`)ノ . - 、
 { /  、('A` }ノ
 ヽj     )_ノ

794矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:50:03
お正月はたかちんのお家でインベーダーゲームやろうよ(´・ω・`)

795矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:57:06
りんご持って行きます(´;ω;`)

796矢鴨さん:2018/12/20(木) 23:57:52
じゃあフォーク持って行くよ(´・ω・`)

797矢鴨さん:2018/12/21(金) 00:03:02
じゃあ僕ももう(´・ω・`)

798矢鴨さん:2018/12/21(金) 00:04:17
鯨のニュースみると
おまえと行った鯨屋が〜ってひと思い出すよ(´・ω・`)

799矢鴨さん:2018/12/21(金) 00:05:09
浅草の?(´・ω・`)

800矢鴨さん:2018/12/21(金) 00:14:56
すかいらーくでバイトしようかな(´・ω・`)

801矢鴨さん:2018/12/21(金) 00:18:08
75までならまだまだ働けるね(´;ω;`)
JKと友達になれるかもしれないし

802矢鴨さん:2018/12/21(金) 00:18:41
>>799
このスレで歌ってる人がいたの(´・ω・`)

803矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:20:42
もう9時ら(´・ω・`)

804矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:23:48
開くの10時か?(´・ω・`)

805矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:36:07
ひっひっふー(´;ω;`)
明日もダメなのかな
練るのが怖い

806矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:47:40
トランプが金出さないなら政府閉鎖ってゴネでて、この後、予算の会議らしい(´・ω・`)

807矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:50:13
ダウ23000割れた(´・ω・`)

808矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:55:52
お茄子も調整局面へ(´;ω;`)

809矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:56:21
今までありがとう(´;ω;`)

810矢鴨さん:2018/12/21(金) 01:57:55
予算が出ればリバあるかもしれないから(´;ω;`)

811矢鴨さん:2018/12/21(金) 02:05:54
円高(´;ω;`)

812矢鴨さん:2018/12/21(金) 02:17:33
おやすみ(´;ω;`)

813矢鴨さん:2018/12/21(金) 02:27:21
明日上がらなかったら、退場かも(´; ω ;`)

814矢鴨さん:2018/12/21(金) 02:34:00
みんなの持ち株だけでも上がるように祈りながら寝るよ(´・ω・`)

815矢鴨さん:2018/12/21(金) 02:34:41
111円は僕らの絆(´;ω;`)

816矢鴨さん:2018/12/21(金) 03:57:49
おはぎゃあああああああ(´;ω;`)

817矢鴨さん:2018/12/21(金) 06:04:48
ぶるっちょさむさむ(´・ω・`)

818矢鴨さん:2018/12/21(金) 06:42:25
たかちゃん退場しないで(´;ω;`)

819矢鴨さん:2018/12/21(金) 08:02:57
おはよう(´・ω・`)
引け後のNIKEの決算はいいね
休み前の売りが止むといいね

820矢鴨さん:2018/12/21(金) 08:19:59
風邪ひいた(´・ω・`)

821矢鴨さん:2018/12/21(金) 08:27:00
換金売りが物凄いね(´・ω・`)

822矢鴨さん:2018/12/21(金) 08:48:00
もも20160にゴールキーパーか(´・ω・`)

823矢鴨さん:2018/12/21(金) 08:52:58
おはよ(´・ω・`)
>>820
お大事に

824矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:02:21
あーあ(´;ω;`)

825矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:05:39
なんで始まったら下がんのよ(´; ω ;`)

826矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:06:44
20160フラグ回収やな(´・ω・`)

827矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:13:58
なたでここ(´・ω・`)

828矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:15:28
もも
 プラテーン
ヽ(´・ω・`)ノ

829矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:16:09
いろいろ安くなって買いたくなるね
でも我慢だよ(´・ω・`)

830矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:18:06
買ったか買ってないかと言われると、買っちゃったんですよねえ(´・ω・`)

831矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:20:16
村上きてるね(´・ω・`)

832矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:24:32
値嵩兄弟で引っ張ってる訳じゃないよね
全体が弱いのかなあ(´;ω;`)

833矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:25:05
きゃあきゃあ(´・ω・`)

834矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:26:28
トヨタを助けやがれください(´・ω・`)

835矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:26:54
もも
 マイテーン
ヽ(´・ω・`)ノ

836矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:32:47
もも
 プラテーン
ヽ(´・ω・`)ノ

837矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:34:14
ポート当たったひとも可哀相ね(´;ω;`)

838矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:35:50
       从
     )) λ:)λ  ))
     λ(::::)λ(((
     (::(:::(:)人)))
     λ)::):::(::λ モエアガレー
      (;;;______,,,)   モエアガレー
      (´・ω・`) 
    (((  (__ ,,,丿

   【日本買えん茸】

839矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:53:36
悲しそうな瞳で見ているよ(´・ω・`)

840矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:57:43
新興メインのひときつい展開だな(´・ω・`)

841矢鴨さん:2018/12/21(金) 09:59:23
子ハゲの資金吸収がでかすぎたよね(´・ω・`)

842矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:04:26
壁の暫定予算が下院を通過。上院は28時間以内?(´・ω・`)

843矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:05:02
>>841
そういう風に考えるのか(´・ω・`)勉強になった

844矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:11:43
もも
 プラテーン
ヽ(´・ω・`)ノ

845矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:18:05
>>827
鉈で此処?(´・ω・`)

846矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:23:57
モモコぷらてん維持できない(´;ω;`)

847矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:34:36
きゃあきゃあ(´・ω・`)

848矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:38:15
諦めないから(´;ω;`)

849矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:44:21
目眩がする(´@ω@`)

850矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:47:00
  
ヽ(´゜ω゜`)ノ

851矢鴨さん:2018/12/21(金) 10:50:24
そこねどこ(´・ω・`)

852矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:01:42
苦しいこともあるだろさ(´;ω;`)

853矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:02:25
いい損切りが出来た(´・ω・`)

854矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:02:31
なんなの、これ(´・ω・`)

855矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:03:55
上海かね(´・ω・`)

856矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:06:07
下海ぎゃあああーーーーー(´;ω;`)

857矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:06:58
大倉さん
売りを手仕舞って買い目線になりつつある(´・ω・`)

858矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:07:12
3月限2万円割れ耐えたか
でもアカンやろな(´・ω・`)

859矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:10:35
割れた(´・ω・`)

860矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:14:14
僕のソフトバンクだけが赤い(´・ω・`)

861矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:17:02
年安更新しすぎいいい(´・ω・`)

862矢鴨さん:2018/12/21(金) 11:25:43
どこで反発するの(´;ω;`)

863矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:00:14
とりあえず20000で買った(´・ω・`)

864矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:06:57
おおきいお顔は2度とおやつのプリンが食べられないの?(´;ω;`)

865矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:18:40
えええ、やだよ(´・ω・`)

866矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:24:41
小僧、こつんとしたの?(´・ω・`)

867矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:29:45
20000割ったところで買おうと思ってだけど怖くてやめた(´・ω・`)
チキンハートなボク

868矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:33:14
>>867
分かります。昼休みがどうなるか分からなくて(´;ω;`)

869矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:37:02
>>868
だよね
そして↑(´・ω・`)
置いてかないでー

870矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:38:26
モウはアイスなり(´・ω・`)

871矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:39:48
悪い損切りだった(´・ω・`)

872矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:42:19
ここで買ったら高値掴みになるの?(´;ω;`)

873矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:48:18
やっぱりいい損切りだった(´・ω・`)

874矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:57:37
ぶれぶれだね

(´・ω・`)

  (ω)

875矢鴨さん:2018/12/21(金) 12:59:22
あーあ(´・ω・`)

876矢鴨さん:2018/12/21(金) 13:00:03
(´・ω・`)

>ポートって寄らないんだけど
IPOで初日売りが寄らないのって
30年相場やってて記憶に無い

877矢鴨さん:2018/12/21(金) 13:17:08
ソフトバンクの公募割れなんて可愛いもんだね(´・ω・`)

878矢鴨さん:2018/12/21(金) 13:17:46
買え買え(´;ω;`)

879矢鴨さん:2018/12/21(金) 13:19:33
さっきの高値抜けてからが勝負だな(´;ω;`)

880矢鴨さん:2018/12/21(金) 13:27:51
【速報】 ミスタービーン再逮捕 (´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板