したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

その8 この先生きのことどんぐり

373矢鴨さん:2019/10/15(火) 11:37:23
あけびってどんな味がするの?イチジクみたいなつぶつぶを楽しむの?(´・ω・`)

374矢鴨さん:2019/10/15(火) 11:40:42
あけびには種が48個あるんだって
AKB48って言うくらい(´・ω・`)

375矢鴨さん:2019/10/15(火) 13:42:43
朱美ちゃんは、あけびが好物だがな  駄洒落(´・ω・`)

376矢鴨さん:2019/10/15(火) 17:20:46
(´・ω・`)・・・

377矢鴨さん:2019/10/15(火) 17:31:02
みんな頭の回転がはやいから(´・ω・`)

378矢鴨さん:2019/10/18(金) 19:29:14
(´・ω・`)

この時期、地面にはどんぐりがいっぱい!子どもの頃、夢中でどんぐり拾いをした方もいらっしゃるのではないでしょうか。実は、日本国内だけで20種類以上もあるようです。

379矢鴨さん:2019/10/18(金) 19:35:16
マテバシイのどんぐりはおいしい(´・ω・`)

380矢鴨さん:2019/10/18(金) 20:00:22
どんぐりって食べれるの?(´・ω・`)

381矢鴨さん:2019/10/18(金) 20:04:19
((((((´・ω・)おいしいよ

382矢鴨さん:2019/10/18(金) 20:11:40
初めてきいた
子供の頃は拾ってもすぐに捨ててた(´・ω・`)

383矢鴨さん:2019/10/18(金) 20:16:13
マテバシイのどんぐりなら焼いてそのまま中身がおやつになる(´・ω・`)
粉にしてパンとか餅っぽいものも作れる

384矢鴨さん:2019/10/18(金) 20:29:37
種類とか分からないよ(´;ω;`)

385矢鴨さん:2019/10/18(金) 20:33:27
食べてみたい!
そういえばどんぐりってどこにあるんだろう
もう何十年も見たことない
今度探してみる(´・ω・`)

386矢鴨さん:2019/10/18(金) 22:02:23
駅前のタワマンに景観のために植えてあって、秋になると親子が拾ってるのは不思議な光景にみえるんだ(´・ω・`)

387矢鴨さん:2019/10/18(金) 22:04:36
マテバシイは街路樹としてよく植えてある(´・ω・`)

388矢鴨さん:2019/10/18(金) 23:08:45
一足先にブラックスワンの釜飯スレになりそうだね
子供たちより先にどんぐり集めて、公園のビワを誰よりも先にとれるよう頑張る(´;ω;`)

389矢鴨さん:2019/11/11(月) 11:10:00
駅前のタワマンの前の木にどんぐり落ち始めた(´・ω・`)

390矢鴨さん:2019/11/12(火) 21:57:53
武蔵小杉?(´・ω・`)

391矢鴨さん:2019/11/13(水) 10:47:55
駅前のクワマン?(´・ω・`)

392矢鴨さん:2019/11/14(木) 00:19:52
みんなでムーミン谷行こうよ(´・ω・`)
キャンプもできるし、秘密基地もつくれそう

393矢鴨さん:2019/11/14(木) 21:16:18
スタバの新作、ショートケーキみたいなの飲みましたか?
今ならいちご増し増し無料だって(´・ω・`)

394矢鴨さん:2019/11/18(月) 09:27:42
>>392
うちのBBAがミーそっくりなんだ・・・(´;ω;`)

395矢鴨さん:2019/11/18(月) 09:30:23
シェー!!      
    ⊂ヽ 
(´・ω・`)ノ 
 (⊃ ノ 
 ヽニ⊃  
  ∪

396矢鴨さん:2019/11/18(月) 10:17:36
>>393
飲んでない
友達がイマイチって言ってたから(´・ω・`)
ムーミン谷行ってみたい
スナフキンに会いたい

397矢鴨さん:2019/11/18(月) 10:17:52
>>393
飲んでない
友達がイマイチって言ってたから(´・ω・`)
ムーミン谷行ってみたい
スナフキンに会いたい

398矢鴨さん:2019/11/18(月) 21:11:53
大字なことだよね(´・ω・`)
イマイチなのか。もう次のでるけどチョコ系苦手なんだなあ

ムーミンカフェは毎月11日のニョロニョロの日のサービスを改悪してた(´;ω;`)

399矢鴨さん:2019/11/18(月) 21:45:24
そういえば昨日黒色のニョロニョロのシール貼ってある車見たわ(´・ω・`)
車の後ろに貼ってあった

400あんぽんたん:あんぽんたん
あんぽんたん

401矢鴨さん:2019/12/15(日) 20:08:18
いきなり団子モグモグ(´・ω・`)

402矢鴨さん:2019/12/15(日) 22:50:41
そのお団子もコピーなの?(´・ω・`)

403矢鴨さん:2019/12/15(日) 22:54:56
いきなり団子商標登録してくるね(´・ω・`)

404矢鴨さん:2019/12/16(月) 10:19:58
コピーじゃないよ(´・ω・`)

405矢鴨さん:2019/12/16(月) 10:33:34
いきなり団子は熊本のお菓子です(´・ω・`)

406矢鴨さん:2019/12/16(月) 13:23:51
初めて聞いたよ(´・ω・`)

407矢鴨さん:2019/12/18(水) 07:18:07
いきなりステーキ・・・(´;ω;`)

408矢鴨さん:2019/12/18(水) 14:26:41
抹茶ホワイトチョコレートフラペチーノの期間が短い(´・ω・`)

409矢鴨さん:2019/12/18(水) 14:30:36
ギフトカードでコーヒーサンタもらった?(´・ω・`)

410矢鴨さん:2019/12/18(水) 14:31:42
クリスマスシリーズぜんぜん飲んでないや(´・ω・`)

411矢鴨さん:2019/12/18(水) 14:32:34
コーヒーサンタはもらってないよ(´・ω・`)

412矢鴨さん:2019/12/18(水) 14:41:13
あれかわいいから集めたい(´・ω・`)

413矢鴨さん:2019/12/31(火) 12:18:14
シャトレーゼの徳島県産なると金時の特盛り餡どら焼きスイートポテト仕立てモグモグ(´・ω・`)

414矢鴨さん:2020/01/05(日) 18:58:43
今年は株がんばるからよろしくでござるよ(´・ω・`)

415矢鴨さん:2020/01/08(水) 19:39:14
誰もいない(´;ω;`)

416矢鴨さん:2020/01/08(水) 21:14:03
ぼくだけがいない(´・ω・`)

417矢鴨さん:2020/01/08(水) 22:04:28
き〜みがいない♪(´・ω・`)

418矢鴨さん:2020/01/09(木) 09:20:08
揺れる重い(´・ω・`)

419矢鴨さん:2020/01/09(木) 16:14:14
白身も 今は いない〜(´・ω・`)

420矢鴨さん:2020/01/09(木) 20:58:07
みんなZARD好きね(´・ω・`)

421矢鴨さん:2020/02/10(月) 23:21:17
誰もいなくなったよ( ;∀;)

明日発売のこれなに味なんだろか(´・ω・`)

スターバックスのチルドカップシリーズから、「スターバックス さくらホワイトチョコレートチーズケーキ WITH ミルクプディング」が登場。

422矢鴨さん:2020/02/12(水) 08:47:31
去年のサクラフラペチーノは美味しかったよ(´・ω・`)

423矢鴨さん:2020/02/13(木) 21:29:49
バレンタイン期間はタリーズのルビーチョコのとスタバのパッションフルーツのだけ飲んだよ(´・ω・`)
ビアードパパの季節限定もおさえておかないとな

424矢鴨さん:2020/02/15(土) 19:35:03
ルビーチョコ美味しそう(´・ω・`)

425矢鴨さん:2020/02/19(水) 09:51:35
モンロワールのリーフメモリーもぐもぐ(´・ω・`)

426矢鴨さん:2020/02/19(水) 10:58:36
美味しそう(´・ω・`)
やっぱりおでぶちゃんがいない

427矢鴨さん:2020/02/19(水) 20:18:46
それおいしそう(´・ω・`)
おでぶちゃんを呼び戻すくらいおいしいもの食べたいなあ

428矢鴨さん:2020/02/20(木) 20:13:08
博多通りもんのぶどう味モグモグ(´・ω・`)
ぶどうの香りがするだけでした
玉露まんじゅうのほうが美味しいね

429矢鴨さん:2020/02/20(木) 20:55:21
それください(´・ω・`)

430矢鴨さん:2020/02/20(木) 21:01:34
食べたことないから味見させてくだしあ(´・ω・`)

431矢鴨さん:2020/02/20(木) 21:38:01
(´・ω・`)つ○

432矢鴨さん:2020/02/21(金) 07:39:47
もぐもぐ
うーん、おかわり(´・ω・`)

433矢鴨さん:2020/02/21(金) 10:44:46
(´・ω・`)つ●

434矢鴨さん:2020/02/21(金) 13:18:26
(´・ω・`)色がちがうの?

435矢鴨さん:2020/02/21(金) 13:21:22
黒ちゃんです わわわわー(´・ω・`)白ちゃんです わわわわー

436矢鴨さん:2020/02/25(火) 12:38:36
(´・ω・`)

437矢鴨さん:2020/02/25(火) 13:35:26
( ´・ω・)つ)´・ω・`)

438矢鴨さん:2020/02/26(水) 09:23:39
ブールミッシュのミニトリュフケーキいただきます(´・ω・`)

439矢鴨さん:2020/02/26(水) 10:37:09
ボクにも一つくださいな(´・ω・`)

440矢鴨さん:2020/03/19(木) 12:39:32
桜のスイーツが沢山発売されてるね(´・ω・`)

441矢鴨さん:2020/03/19(木) 12:57:21
サクラを見る会にお誘い下しあ(´・ω・`)

442矢鴨さん:2020/03/21(土) 11:55:09
コロナで自粛はしないのかね(´・ω・`)

443矢鴨さん:2020/03/21(土) 19:26:04
花より団子(´・ω・`)

444矢鴨さん:2020/03/22(日) 09:11:50
道明寺司(松潤)みたいなイケメソに生まれたかった(´;ω;`)

445矢鴨さん:2020/03/22(日) 14:58:03
道明寺は長瀬にやってほしかったわ(´・ω・`)

446矢鴨さん:2020/03/24(火) 01:49:11
井上真央ちゃん「・・・・・」(´・ω・`)

447矢鴨さん:2020/04/30(木) 14:55:26
マールブランシュの涼茶の菓もぐもぐ(´・ω・`)

448矢鴨さん:2020/04/30(木) 14:59:30
豪遊しようよ(´・ω・`)

449矢鴨さん:2020/04/30(木) 15:41:41
そこへ行けばどんな夢も叶うというよ(´・ω・`)

450矢鴨さん:2020/04/30(木) 18:23:04
ガンダーラガンダーラ♪(´・ω・`)

451矢鴨さん:2020/05/02(土) 19:28:40
みんなまだここでおやつ食べていたんだね(´・ω・`)
自粛生活になってからもらいものはないし、おやつないよ

452矢鴨さん:2020/06/02(火) 01:55:45
ビアードパパのシロが今年も発売だって(´・ω・`)

453矢鴨さん:2020/06/03(水) 17:25:24
ほんとだ(´・ω・`)
食べたい

454矢鴨さん:2020/06/04(木) 12:12:43
ボクも今年は買ってみる(´・ω・`)

あとこれ気になるお(´・ω・`)

ハーゲンダッツは、新作ミニカップ「コーヒークッキーサンデー」2020年7月14日(火)より期間限定にて全国で発売する。

455矢鴨さん:2020/06/04(木) 12:31:02
セレブだね(´・ω・`)

456矢鴨さん:2020/06/04(木) 12:46:57
(´・ω・`)(´・ω・`)

457矢鴨さん:2020/06/04(木) 17:54:57
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

458矢鴨さん:2020/06/04(木) 17:55:37
>>455
10まんえんもらえるんだって!!(´・ω・`)

459矢鴨さん:2020/06/04(木) 18:26:55
アフォガートも美味しそう(´・ω・`)
コーヒークッキーサンデーも美味しそう

460矢鴨さん:2020/06/05(金) 03:00:22
>>457

´´  ____
  /____/ミ
彡(____ミ/)ミ
彡(____ミ/)ミ
彡(____ミ/
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU

461矢鴨さん:2020/06/05(金) 14:56:19
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

462矢鴨さん:2020/06/08(月) 21:47:51
4人もいるの?(´;ω;`)

スタバでいちごのフラペチーノはじまりました

463矢鴨さん:2020/06/09(火) 07:50:41
いつも長女が我慢させられる
不憫で仕方がない(´・ω・`)

464矢鴨さん:2020/06/09(火) 11:54:54
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´;ω;`)

465矢鴨さん:2020/06/09(火) 13:33:26
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) (´;ω;`)

466矢鴨さん:2020/06/09(火) 13:34:11
スペースいれたのにくっついてきた(´・ω・`)

467矢鴨さん:2020/06/15(月) 20:29:38
��テスト(´・ω・`)

468矢鴨さん:2020/06/15(月) 20:53:35
昨日ミスドの抹茶シリーズ食べたいなと思ってミスド寄ったけど並ぶ列が外まで続いてたので諦めて帰って来ました(´・ω・`)

469矢鴨さん:2020/06/15(月) 21:15:40
暑いとドーナツ屋行かなくなるかも(´・ω・`)
と思ったらつよいこグラスもらってたわw

470矢鴨さん:2020/06/16(火) 12:38:58
ミスドの新作「ポン・デ・ちぎりパン」ポ ン・デ・リングの形と食感を“パン”で楽しむ新シリーズ -

471矢鴨さん:2020/06/16(火) 20:45:22
ちぎりパン食べてみたい(´・ω・`)

472矢鴨さん:2020/06/16(火) 23:07:44
ちぎっては食べちぎっては食べ(´・ω・`)

473矢鴨さん:2020/06/19(金) 19:15:43
ポンデちぎりパン食べた(´・ω・`)
ポンデリングのほうが美味しい

474矢鴨さん:2020/06/19(金) 19:50:18
 ノ
( ゚-゚) ポン
( (7
<⌒ヽ

475矢鴨さん:2020/06/23(火) 22:23:19
じゃあ食べるの止めとこ(´・ω・`)

476矢鴨さん:2020/07/06(月) 11:33:21
(´・ω・`)

477矢鴨さん:2020/07/06(月) 11:33:49
(´・ω・`)ちゃんが好きそうなのみつけた

ハーゲンダッツ ジャポネの新作にきな粉×黒蜜の“和ティラミス”、セブン‐イレブン限定で

478矢鴨さん:2020/07/06(月) 19:02:05
和ティラミス美味しそう(´・ω・`)
ラムレーズンも食べたい

479矢鴨さん:2020/07/11(土) 22:06:49
ミスドの大幅ドーナツいちご思ったより美味しかった(´・ω・`)

480矢鴨さん:2020/07/27(月) 19:19:53
ツイッター懸賞で当たってモスのタピオカフルーツティー飲んだんだけど美味しくなかったのよ(´;ω;`)

481矢鴨さん:2020/08/02(日) 23:27:42
今年のビアードパパ の日は今日から引換券販売されてます(´・ω・`)

482矢鴨さん:2020/08/05(水) 19:10:20
久しぶりにKFCの和風チキンカツサンド食べたけど小さくなってた(´・ω・`)
悲しいね

483矢鴨さん:2020/08/06(木) 21:33:16
かなしいね(´;ω;`)

484矢鴨さん:2020/08/11(火) 21:20:18
ミスドのエコバッグ欲しい(´・ω・`)

485矢鴨さん:2020/08/12(水) 22:46:48
オサムグッズの?9/4再販みたいだね(´・ω・`)

486矢鴨さん:2020/08/13(木) 10:45:33
そうそれ(´・ω・`)
ハーゲンダッツラムレーズンもぐもぐ

487矢鴨さん:2020/08/13(木) 10:56:52
エコバッグて何回使えば元取れる?(´・ω・`)

488矢鴨さん:2020/08/13(木) 11:14:05
1枚3円で計算
490÷3だと163回かな
ボクはかわいいから欲しいの(´・ω・`)

489矢鴨さん:2020/08/13(木) 19:34:22
不織布や帆布、ナイロンによっても耐久性が違うね(´・ω・`)
あと保冷機能がついてるのとか

490矢鴨さん:2020/08/13(木) 22:47:12
赤と青どっちにするの?(´・ω・`)

>>487
ファミマで対象のカップ麺2こ買うとひよこちゃんのエコバッグもらえるよ(´・ω・`)
おまけと思えば元は取れるかもしれない

491矢鴨さん:2020/08/14(金) 11:42:21
青にしようかな(´・ω・`)
ビアードパパの保冷バッグも持ってる

492矢鴨さん:2020/08/14(金) 11:59:47
チキンラーメンのエコバッグちょっとチキンラーメンすぎるw(´・ω・`)

493矢鴨さん:2020/08/14(金) 13:32:31
ほんとだ
ひよこちゃんかわいい(´・ω・`)
これも欲しいけどもう無いんだろうな

494矢鴨さん:2020/08/14(金) 14:17:40
防水というかメッシュとかで、でも中身見えないエコバッグ欲しい(´・ω・`)

495矢鴨さん:2020/08/14(金) 15:06:39
無印のジュートバッグはどうだろう(´・ω・`)
急いで買うものでもないし、手持ちの袋を持ち歩いてるうちにいいのがみつかるかもしれん

チキンラーメンは目立ちすぎるかもしれないw

496矢鴨さん:2020/08/14(金) 17:56:14
チキンラーメン持って買い物行くのはちょっと照れるねw(´・ω・`)
もし同じの持ってる人がいたりしたら隠れてしまいそう

497矢鴨さん:2020/08/14(金) 19:18:17
じしん?(´・ω・`)

498矢鴨さん:2020/08/14(金) 21:06:51
カミナリ?(´・ω・`)

499矢鴨さん:2020/08/14(金) 21:10:34
かじ?(´・ω・`)

500矢鴨さん:2020/08/14(金) 22:24:44
(´・ω・`)ω・`)

501矢鴨さん:2020/08/14(金) 22:26:15
(´・ω・`)ω・`) 'A`)ノ

502矢鴨さん:2020/08/15(土) 00:46:00
協調性のないクソ野郎ばっかだな(`・ω・´)

503矢鴨さん:2020/08/15(土) 01:07:12
おやじ(´・ω・`)

504矢鴨さん:2020/08/15(土) 13:45:40
そうさ僕らは(´・ω・`)

505矢鴨さん:2020/08/15(土) 14:36:39
Super Boy!(´・ω・`)

506矢鴨さん:2020/08/15(土) 15:37:40
世界に1つだけの花(´・ω・`)

507矢鴨さん:2020/08/17(月) 12:14:33
自粛してるのか道の駅には行っていないみたいね(´・ω・`)

508矢鴨さん:2020/08/17(月) 13:34:41
こっそり聞いてきたよ(´・ω・`)

509矢鴨さん:2020/08/17(月) 13:58:49
こっそりw
ありがとう(´・ω・`)

510矢鴨さん:2020/08/17(月) 14:01:28
いいってことよ(´・ω・`)

511矢鴨さん:2020/08/17(月) 14:28:55
みつかった(´・ω・`)

512矢鴨さん:2020/08/20(木) 23:26:22
>>484
これもどぞー(´・ω・`)
https://7net.omni7.jp/detail/1221270101

513矢鴨さん:2020/08/21(金) 09:54:33
>>512
これもかわいい(´・ω・`)

514矢鴨さん:2020/08/21(金) 10:19:15
照れるよ(´・ω・`)

515矢鴨さん:2020/08/23(日) 08:37:05
道の駅着いたら、入場制限に引っ掛かった(´・ω・`)

516矢鴨さん:2020/08/23(日) 09:41:38
戦利品の報告を忘れずに(´・ω・`)
今日は警報級の大雨だから気をつけて帰ってくるんだよ

517矢鴨さん:2020/08/23(日) 10:25:34
いちじく(桝井ドーフィンとビオレソリエス)とズイキをゲットだよ
駐車場整理してる道の駅の人と話したらお客さんいっぱいでホクホクしてた(´・ω・`)

518矢鴨さん:2020/08/23(日) 13:01:26
入場制限あるんだ(´・ω・`)
イチヂク食べたい
美味しいよね

519矢鴨さん:2020/08/23(日) 13:25:08
いちじくは乾燥トルコ産しか食べたことないよ(´;ω;`)

520矢鴨さん:2020/08/23(日) 17:45:02
(´・ω・`)

521矢鴨さん:2020/08/30(日) 19:42:08
浜のうたせで買ってきたホウボウ
なかなか美味しい(´・ω・`)

522矢鴨さん:2020/08/30(日) 19:57:45
ほう(´・ω・`)

523矢鴨さん:2020/08/30(日) 22:03:12
ぽう(´・ω・`)

524矢鴨さん:2020/09/04(金) 18:24:39
今年のミスドのクリスマスはオサムなのかポケモンなのか(´・ω・`)

525矢鴨さん:2020/09/04(金) 20:05:54
ミスド買ってきた(´・ω・`)もぐもぐ
青にした

526矢鴨さん:2020/09/05(土) 11:53:37
おめ。ドーナツ食べたくなってきた(´・ω・`)

527矢鴨さん:2020/09/06(日) 08:16:22
この時期はイチジクが一番だといつも思うの(´・ω・`)

528矢鴨さん:2020/09/06(日) 08:30:21
開店時間だ(´・ω・`)

529矢鴨さん:2020/09/06(日) 11:23:40
無花果も美味しいけど梨も美味しいよね(´・ω・`)

530矢鴨さん:2020/09/06(日) 17:24:27
今日も道の駅いってるんだ?いいな。戦利品報告はよ(´・ω・`)

531矢鴨さん:2020/09/06(日) 17:37:02
イチジクとオクラとズイキだよ(´・ω・`)ふふん

532矢鴨さん:2020/09/06(日) 17:43:06
          ゙_,,..ノ''"゙、
 (´・ω・)つ       ゙_,,..ノ''"
 レ'ゝ;;

533矢鴨さん:2020/09/06(日) 18:49:52
こっちにも現れたw(´・ω・`)

534矢鴨さん:2020/09/06(日) 18:51:55
                  _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <('A`)ノ   
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ( )へ
     ヽ.ー─'´)               〉
                      >>533

535矢鴨さん:2020/09/06(日) 19:14:23
ブリちゃんがついてきたw(´・ω・`)

536矢鴨さん:2020/09/06(日) 19:15:10
馬鹿だから毎回、ズイキって調べてるw(´・ω・`)

537矢鴨さん:2020/09/06(日) 19:16:39
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
 ( ´∀`)

538矢鴨さん:2020/09/06(日) 19:38:42
ワロタw(´・ω・`)

539矢鴨さん:2020/09/07(月) 07:28:35
ズイズイズイキリバシゴマミソズイ(´・ω・`)

540矢鴨さん:2020/09/07(月) 08:36:02
今の子供ってそれ歌うのかなあ(´・ω・`)

541矢鴨さん:2020/09/07(月) 10:17:46
インド人に笑われたわw(´・ω・`)

542矢鴨さん:2020/09/07(月) 11:53:41
ズイズイズッコロバシ(´・ω・`)

543矢鴨さん:2020/09/07(月) 12:03:37
ナマミソズイ(´・ω・`)

544矢鴨さん:2020/09/07(月) 16:35:09
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' )
      ゛vv-vv゙

545矢鴨さん:2020/09/10(木) 19:08:59
いちじく、道の駅ではおいくらですの?
今日みたらひとつ750円だったの(´;ω;`)

546矢鴨さん:2020/09/10(木) 19:40:49
普通のが6個入りで300円くらい
ビオレソリエスが4個入りで500円くらい
味もお値段も行って買う価値あるのよ(´・ω・`)

547矢鴨さん:2020/09/10(木) 20:21:22
えーえー!そんなお安いの?ありえない!
今度連れて行って(´・ω・`)

548矢鴨さん:2020/09/10(木) 22:04:43
ビオレソリエス・・・(´・ω・`)
ボディソープかと思った

549矢鴨さん:2020/09/10(木) 23:07:27
あわあわ(´・ω・`)

550矢鴨さん:2020/09/17(木) 13:51:36
ふるさと納税で送られてきた桃、メロン、ブドウ、天候のせいなのか知らんけど美味しくなかった
やっぱ果物は道の駅の農産物直売所で買うのがいいや(´・ω・`)

551矢鴨さん:2020/09/17(木) 20:59:46
そういうお店がちかくにあるならそうかもしれないね
あまるなら食べに行こうか?(´・ω・`)

552矢鴨さん:2020/09/17(木) 21:12:54
よく盗られないなと心配になるくらい、産地の辺りは道路脇の畑にいっぱいなってるよ(´・ω・`)モグモグ

553矢鴨さん:2020/09/22(火) 14:00:31
太刀魚を買ってきたので天ぷらにするよ(´・ω・`)

554矢鴨さん:2020/09/22(火) 14:49:27
          ゙_,,..ノ''"゙、
 (´・ω・)つ       ゙_,,..ノ''"
 レ'ゝ;;

555矢鴨さん:2020/09/22(火) 18:49:29
またでた(´・ω・`)
天ぷら美味しそう

556矢鴨さん:2020/09/22(火) 23:54:39
なにやってんのw(´・ω・`)

スタバのチョコマロン行けなかった(´;ω;`)

557矢鴨さん:2020/09/25(金) 14:50:50
りくろーおじさんのチーズケーキ食べてみたい(´・ω・`)

558矢鴨さん:2020/09/25(金) 20:17:59
関西にしかなかった(´・ω・`)
来週のケンミンショーらしいね

559矢鴨さん:2020/09/25(金) 21:22:22
ケンミンショーでやるんだ
YouTubeみてたら食べてみたくなったの(´・ω・`)

560矢鴨さん:2020/09/26(土) 08:38:26
白菜200円、里芋一袋300円とイチジク(´・ω・`)

561矢鴨さん:2020/09/26(土) 08:41:15
夏野菜はだいぶ減ったね(´・ω・`)

562矢鴨さん:2020/09/26(土) 10:06:58
基地裏にきのこなってた(´・ω・`)
名前調べるね

563矢鴨さん:2020/09/26(土) 11:46:01
カタツムリもたくさんいる(´・ω・`)
美味しいのかな

564矢鴨さん:2020/09/26(土) 12:03:57
白菜200円は安いね(´・ω・`)
カタツムリは寄生虫に気をつけて

565矢鴨さん:2020/09/26(土) 12:14:33
この先きのこの季節だね(´・ω・`)

566矢鴨さん:2020/09/26(土) 12:19:08
カタツムリって錆とかでもなんでも食べるんだね(´・ω・`)
数日間水槽とかで断食させてから調理かな

567矢鴨さん:2020/09/26(土) 16:07:05
カタツムリは食用ではありません、って書いてなかった?(´・ω・`)

568矢鴨さん:2020/09/26(土) 21:08:25
サイゼに売りにいこうよ(´・ω・`)

569矢鴨さん:2020/09/26(土) 21:34:34
三重にエスカルゴ食べに行きたい(´・ω・`)

570矢鴨さん:2020/09/26(土) 22:20:44
売ったお金でサイゼで豪遊するの?(´;ω;`)

571矢鴨さん:2020/09/27(日) 12:29:15
和歌山みかんポテトチップスは流石に買ってみる気にならなかった(´・ω・`)

572矢鴨さん:2020/09/27(日) 13:03:04
ペヤングソース焼きそばアップルパイ味試した?(´・ω・`)

573矢鴨さん:2020/09/27(日) 17:49:36
ペヤングはゴキ騒動とかになる前からも絶対食べないって決めてたから試してないよ(´・ω・`)

574矢鴨さん:2020/09/27(日) 23:43:40
ペヤングの焼きそばソース味は美味しいよね(´・ω・`)

575矢鴨さん:2020/09/28(月) 17:23:27
前のショートケーキ味は本当に不味かった(´・ω・`)

576矢鴨さん:2020/10/01(木) 08:08:38
>>572
今日の朝とくだねでやってた(´・ω・`)

577矢鴨さん:2020/10/15(木) 12:41:29
かぐらじゅのアップルパイもぐもぐ(´・ω・`)

578矢鴨さん:2020/10/16(金) 11:22:32
北海道なのね(´;ω;`)
おいしいの?

579矢鴨さん:2020/10/16(金) 17:24:15
頂き物だったんだけど甘さ控えめで美味しかったよ(´・ω・`)

580矢鴨さん:2020/10/31(土) 09:00:00
浜のうたせ風が強くてさむさむ(´・ω・`)

581矢鴨さん:2020/11/16(月) 11:11:41
ミスドのティラミスホイップ食べてみたい(´・ω・`)

582矢鴨さん:2020/11/16(月) 11:22:14
コロナの影響で28万匹が余っています(´・ω・`)
半身
https://kochi-kawauso.com/products/ootsukiburi-hanmi?_pos=4&amp;_sid=9b7b71ef8&amp;_ss=r
1匹まるごと
https://kochi-kawauso.com/collections/covid19_free_shipping/products/ootsukiburi-1hiki

583矢鴨さん:2020/11/16(月) 12:01:24
かわうそ?大月ブリ?怖くて踏めないよ(´・ω・`)

584矢鴨さん:2020/11/16(月) 12:08:04
カワウソはマスコットなの(´・ω・`)

585矢鴨さん:2020/11/16(月) 12:14:57
本当にブリだった(´・ω・`)

586矢鴨さん:2020/11/16(月) 18:41:50
ブリだw(´・ω・`)

587矢鴨さん:2020/11/26(木) 11:15:41
田村みかんモグモグ(´・ω・`)

588矢鴨さん:2020/11/26(木) 15:28:10
それください(´・ω・`)

589矢鴨さん:2020/12/01(火) 23:01:42
ブリ届いたの?
半身で売りたくても捌くひとが足りないとかもかわいそうね 一匹もらってもうちのお風呂じゃ飼えないし(´・ω・`)

590矢鴨さん:2020/12/02(水) 15:51:13
商品発送準備が出来たら
目安だと今日にも希望納期連絡メールってのを送ってくるらしいんだけど
まだメール来てないから大変なんだろうね(´・ω・`)

591矢鴨さん:2020/12/04(金) 10:56:38
食べる日にはよんでね(´・ω・`)

592矢鴨さん:2020/12/04(金) 12:10:23
ボクも呼んでね(´・ω・`)
久しぶりに大阪に行きたい

593矢鴨さん:2020/12/04(金) 20:20:36
ユニバーサルスタジオのマリオ行こうよ(´・ω・`)

594矢鴨さん:2020/12/11(金) 21:04:12
USJは19年前に行ったわ(´・ω・`)
バック・トゥ・ザ・フューチャーはもう無いんだね

595矢鴨さん:2020/12/12(土) 12:22:24
USJアトラクション2時間待ちみたいよ(´・ω・`)
混んでるのね

596矢鴨さん:2020/12/17(木) 23:20:51
ETももうないんでしょう?(´;ω;`)

597矢鴨さん:2020/12/26(土) 11:00:17
ETも無くなったんだね(´・ω・`)
名前呼んでもらったわ

598矢鴨さん:2020/12/26(土) 18:25:22
オバQもゲゲゲの鬼太郎もないんだよ(´・ω・`)

599矢鴨さん:2020/12/28(月) 12:48:37
でもマリオができるから(´・ω・`)

600矢鴨さん:2021/01/06(水) 22:27:18
600
あけおめだよ(´・ω・`)
これ食べたい

「メルティーキッス」初のスイーツフレーバー“モンブラン” - マロンパウダー入りの濃厚チョコ -

601矢鴨さん:2021/01/07(木) 19:26:21
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
それ美味しそうだね

602矢鴨さん:2021/01/13(水) 09:01:04
ミスドのピエールマルコリーニコレクション食べてみたいわ(´・ω・`)

603矢鴨さん:2021/01/13(水) 14:29:11
(´・ω・`)っ◎

604矢鴨さん:2021/01/13(水) 16:32:27
>>603
ありがとうモグモグ(´・ω・`)

605矢鴨さん:2021/01/14(木) 08:43:23
週末に行ったらすごい並んでた(´・ω・`)

606矢鴨さん:2021/01/14(木) 12:05:04
近所にあったミスド、だいぶ前にコンビニに駆逐されて撤退しちゃった(´・ω・`)

607矢鴨さん:2021/01/14(木) 12:18:50
家の近くのミスドも無くなったわ(´・ω・`)
歩いて行ける距離だったのに残念

608矢鴨さん:2021/01/14(木) 12:21:12
ミスド閉店しまくりよね(´・ω・`)
変な動画アップロードしたバイトのせいなのかしら

609矢鴨さん:2021/01/14(木) 12:55:26
動画アップされたんのか(´・ω・`)
どんな動画だったんだろう

610矢鴨さん:2021/01/14(木) 14:50:46
コンビニがドーナッツ始めてからやで
今は仕掛けたコンビニもドーナッツからは撤退して
残ったのは焼け野原だけや(´・ω・`)

611矢鴨さん:2021/01/14(木) 17:25:31
いつの間にかコンビニのドーナツ無くなってたね(´・ω・`)
ローソンの抹茶まんは美味しかった

612矢鴨さん:2021/01/16(土) 08:55:13
ボクが通ってたミスドも去年の春になくなった(´・ω・`)
コンビニドーナツいつの間になくなってたのか
ファストフードはこれからまだまだ整理されそう

613矢鴨さん:2021/01/17(日) 13:37:51
ミスド行って来たけどピエールは無かった(´・ω・`)

614矢鴨さん:2021/01/18(月) 13:21:19
ボクも昨日行ってなかったけど原材料がないの?
再販するのかな(´・ω・`)

615矢鴨さん:2021/01/18(月) 14:03:24
店舗によって11時からとか12時から販売とかあるみたい(´・ω・`)

616矢鴨さん:2021/01/18(月) 14:05:13
売り切れの店舗もあるみたいだけど3月まで販売するみたいだからまた入るんじゃないかな?(´・ω・`)

617矢鴨さん:2021/01/18(月) 17:54:39
真ん中も詰まってるからカロリーたくさん(´・ω・`)

618矢鴨さん:2021/01/18(月) 19:09:07
カロリー高いよね(´・ω・`)

619矢鴨さん:2021/01/18(月) 19:29:39
ドーナツの真ん中のカロリーと糖質ってどれくらいあるの?(´・ω・`)

620矢鴨さん:2021/01/18(月) 20:23:14
真ん中はドーナッツてるのかなぁ(´・ω・`)

621矢鴨さん:2021/01/18(月) 20:32:53
(´・ω・`)

622矢鴨さん:2021/01/18(月) 20:59:42
・・・(´・ω・`)

623矢鴨さん:2021/01/18(月) 22:58:36
(´・ω・`)!

624矢鴨さん:2021/01/19(火) 01:52:12
>>620
1週間の自宅待機を命ずる(`・ω・´)

625矢鴨さん:2021/01/19(火) 16:09:31
ピエール買えたわ(´・ω・`)
デニッシュショコラヘーゼルナッツとフォンダンショコラキャラメルを食べました
甘さ控えめで美味しかったです

626矢鴨さん:2021/01/19(火) 18:40:20
時間ずらせば買えるのか 行ってみよ(´・ω・`)

627矢鴨さん:2021/01/19(火) 20:07:22
ボクは12時ちょっと過ぎに行きました(´・ω・`)
売ってる時は列になってるから分かりやすい

628矢鴨さん:2021/01/20(水) 11:37:27
紅まどんなモグモグ(´・ω・`)
みずみずしくて美味しいです

629矢鴨さん:2021/01/20(水) 20:15:31
バナナと交換くださいな(´・ω・`)

630矢鴨さん:2021/01/21(木) 12:08:21
バナナはお家にあるもの(´・ω・`)

631矢鴨さん:2021/01/21(木) 16:23:05
そんな(´・ω・`)

632矢鴨さん:2021/01/21(木) 17:00:35
バナナ(´・ω・`)

633矢鴨さん:2021/01/21(木) 19:25:43
・・・(´・ω・`)

634矢鴨さん:2021/01/22(金) 00:25:37
君たちなにやってんのよw(´・ω・`)

635矢鴨さん:2021/01/23(土) 21:20:48
ドーナツ買い込めばよかったよ(´・ω・`)

636矢鴨さん:2021/01/23(土) 23:56:03
そんな(´・ω・`)

637矢鴨さん:2021/01/25(月) 07:35:09
ドーナッツてるの?(´・ω・`)

638矢鴨さん:2021/01/25(月) 11:49:46
え(´・ω・`)

639矢鴨さん:2021/01/26(火) 18:39:04
コージーの苺モンブランもぐもぐ(´・ω・`)

640矢鴨さん:2021/01/27(水) 11:29:18
土曜日お誕生日なのでエルメのケーキくださいな(´・ω・`)

641矢鴨さん:2021/01/27(水) 12:27:39
シャトレーゼで我慢しなさい(´・ω・`)

642矢鴨さん:2021/01/27(水) 23:53:02
行ったことないもの(´;ω;`)

643矢鴨さん:2021/01/29(金) 19:05:26
セレブなの?(´・ω・`)

644矢鴨さん:2021/01/30(土) 08:36:56
>>640
お誕生日おめでとう(´・ω・`)

645矢鴨さん:2021/01/30(土) 11:33:54
シャトレーゼは、糖質オフ製品が多くて良いよね(´・ω・`)

646矢鴨さん:2021/01/30(土) 12:08:05
あの糖質オフはまだ食べたことないけど凄く気になる(´・ω・`)
冷凍だと保存も出来るし

647矢鴨さん:2021/02/02(火) 20:16:46
>>644
ありがとうだよ(´・ω・`)

シャトレーゼは近くにないから行ったことないの(´・ω・`)

648矢鴨さん:2021/02/06(土) 17:59:39
��

649矢鴨さん:2021/02/08(月) 16:58:41
マルコリーニのフォンダンショコラだけあったから買ってきたよ あとはポンデいろいろ(´・ω・`)

650矢鴨さん:2021/02/08(月) 17:03:00
それください(´・ω・`)

651矢鴨さん:2021/02/08(月) 17:21:13
いいな
ボクも食べたい(´・ω・`)

652矢鴨さん:2021/02/08(月) 17:56:18
みんなで分け分けしようよ(´・ω・`)

653矢鴨さん:2021/02/08(月) 20:04:20
みんなもう食べたと思ってボクの分しかないよ(´;ω;`)
ごめんだよ

654矢鴨さん:2021/02/27(土) 18:03:37
土佐文旦もぐもぐ(´・ω・`)

655矢鴨さん:2021/02/27(土) 21:06:41
文旦は一度しか食べたことないかも(´・ω・`)
ボンタンアメなら何度もあるけど

656矢鴨さん:2021/03/02(火) 15:55:06
サニーヒルズのパイナップルケーキを買ってみようかな(´・ω・`)

657矢鴨さん:2021/03/02(火) 20:07:56
パイナップルケーキ美味しそうだね(´・ω・`)
和菓子屋さんに行って春を感じる今日この頃

658矢鴨さん:2021/04/08(木) 22:14:44
みんなどこ?(´;ω;`)

659矢鴨さん:2021/04/09(金) 07:33:23
なたでココ(´・ω・`)

660矢鴨さん:2021/04/10(土) 20:56:42
あっちいけ言われた(´・ω・`)

661矢鴨さん:2021/04/10(土) 21:09:29
ここじゃないから(´・ω・`)

662矢鴨さん:2021/04/10(土) 22:10:31
道の駅報告はよ(´・ω・`)

663矢鴨さん:2021/04/11(日) 11:28:43
まりひめって和歌山のイチゴ買ったけど、小粒なのが多かったからそろそろ終わりかな(´・ω・`)

664矢鴨さん:2021/04/11(日) 11:50:28
ぬくくなってきたし苺はもう終わりだろうねえ(´・ω・`)

665矢鴨さん:2021/05/02(日) 17:07:28
イチゴとサクランボを買ってきた
意外なことに、まだサクランボよりもイチゴの方がおいしかったよ(´・ω・`)

666矢鴨さん:2021/05/05(水) 14:26:31
さわやか(´・ω・`)

667矢鴨さん:2021/05/26(水) 11:54:36
買ったああああ!全部買ったあああああ(´・ω・`)

【5/28まで40%0FF】須崎勘八(すさきカンパチ) 半身分 お刺身用柵
https://kochi-kawauso.com/i/NMG_019

668矢鴨さん:2021/05/29(土) 10:54:47
デラウェアがでてたから味見ように一房だけ買ったった(´・ω・`)

669矢鴨さん:2021/06/11(金) 21:57:19
2ヶ月もこのスレくるの忘れてた(´;ω;`)
いちごもさくらんぼもお刺身も終わってた(´;ω;`)

670矢鴨さん:2021/06/12(土) 09:42:46
モモがでだしたから味見ようで買ったあああ!!(´・ω・`)

671矢鴨さん:2021/06/14(月) 07:38:56
モモまだまだだった(´・ω・`)

672矢鴨さん:2021/06/15(火) 03:33:57
栃木から、佐藤錦が届いたよ(´・ω・`)

673矢鴨さん:2021/06/15(火) 08:07:06
シーズンど真ん中だね(´・ω・`)

674矢鴨さん:2021/06/18(金) 10:48:21
チロルチョコもぐもぐ(´・ω・`)

675矢鴨さん:2021/08/01(日) 06:41:03
イチジクが出だしたようだ(´・ω・`)

676矢鴨さん:2021/08/02(月) 14:23:47
葡萄と梨の季節よね(´・ω・`)

677矢鴨さん:2021/08/07(土) 19:05:54
川中島白桃もぐもぐ(´・ω・`)

678矢鴨さん:2021/08/21(土) 08:59:06
今日の道の駅天気が悪いのも手伝ってガラガラ(´・ω・`)

679矢鴨さん:2021/08/21(土) 20:34:58
ボクがよく行く道の駅も最近は空いてるよ
どうなるんだろうね(´・ω・`)

680矢鴨さん:2021/08/21(土) 21:11:34
冷蔵庫に梨が(´・ω・`)

681矢鴨さん:2021/08/24(火) 02:40:13
ねえ?これおいしそうよ(´・ω・`)
華もちもはじまるね もう秋ね(´;ω;`)

【濃厚】秋の気分を堪能!きのこポタージュの「カップヌードル」が登場

定番の「吟撰きなこ黒みつ」と
初登場の「香ばしみたらし胡桃」

682矢鴨さん:2021/08/24(火) 11:41:37
パッケージの写真みたら黄色いのはみんな大好きな銀杏だね(´・ω・`)

683矢鴨さん:2021/08/24(火) 17:25:35
チーズみたいよ。みんな大好きなってなんだよw(´・ω・`)

684矢鴨さん:2021/08/24(火) 18:50:41
もういくつ寝たらみんな大好きな銀杏の季節だね(´・ω・`)

685矢鴨さん:2021/08/24(火) 20:37:33
だからみんな大好きってそれプリンにはいってないから(´・ω・`)

686矢鴨さん:2021/09/03(金) 05:27:03
雨が多くてイチジクが心配(´・ω・`)

687矢鴨さん:2021/09/15(水) 19:35:34
いちじく美味しかった?(´・ω・`)
ボクはあいかわらず乾燥しか食べたことがないんだよ

688矢鴨さん:2021/09/15(水) 20:58:05
今年のイチジクは甘さが足りなくてダメだよ(´・ω・`)

689矢鴨さん:2021/09/15(水) 21:52:26
今年のギンナンはどうだろうか(´・ω・`)

690矢鴨さん:2021/09/17(金) 19:08:04
いちじくは、猫の耳の中みたいなんで気持ち悪い(´・ω・`)

691矢鴨さん:2021/09/17(金) 19:38:40
                  _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     <('A`)ノ   
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ( )へ
     ヽ.ー─'´)               〉
                      >>690

692矢鴨さん:2021/09/19(日) 22:31:08
今年もブラックオリンピア頂きました(´・ω・`)
今年のフルーツは何時もの年よりちょっと甘味が足りないような気がする

693矢鴨さん:2021/09/26(日) 22:21:17
日照不足?(´・ω・`)

きょうは栗ごはん食べたんだよ(´・ω・`)

694矢鴨さん:2021/09/29(水) 22:15:42
カップヌードルのきのこポタージュ、一度もみないうちにプライスタグが消えてしまった
トムヤンクンはあるのに(´・ω・`)

695あんぽんたん:あんぽんたん
あんぽんたん

696矢鴨さん:2021/11/12(金) 20:31:48
美味しいミカンと交換しようよ(´・ω・`)

697矢鴨さん:2021/11/13(土) 09:56:21
大きな白菜ゲット(´・ω・`)

698矢鴨さん:2021/11/21(日) 20:44:31
ミカンとまりひめゲットだよ(´・ω・`)

699矢鴨さん:2021/11/25(木) 08:48:37
まりひめってなんだろう(´・ω・`)

700矢鴨さん:2021/11/25(木) 08:58:59
和歌山のいちごだよ(´・ω・`)

701矢鴨さん:2021/11/29(月) 21:31:32
_φ(・_・

702矢鴨さん:2021/12/03(金) 09:50:23
いちご(´・ω・`)

703矢鴨さん:2021/12/04(土) 22:31:36
おすすめのふるさと納税おしえてください(´・ω・`)
このまえ聞いたの以外のたべものがいいです

704矢鴨さん:2021/12/04(土) 22:37:17
銀杏だよ(´・ω・`)

705矢鴨さん:2021/12/05(日) 10:30:51
銀杏とどんぐりは近所にあるもの(´;ω;`)

706矢鴨さん:2021/12/05(日) 12:12:23
       /⌒\
      (;;;______,,,)
      (´・ω・`) 
    (((  (__ ,,,丿

      【日本茸】

707矢鴨さん:2021/12/07(火) 13:26:59
これ食べたい(´・ω・`)

🎉🌰本日発売🎉🌰

『ジャポネ #和栗のモンブラン』が全国のセブン-イレブン限定で新発売✨

708矢鴨さん:2021/12/07(火) 13:32:00
お高いんでしょう?(´・ω・`)

709矢鴨さん:2021/12/07(火) 22:56:00
コンビニの限定おいしそうだけど西友価格よりお高いよね(´;ω;`)

710矢鴨さん:2022/01/01(土) 09:35:44
今年もどうぞよろしくだよ(´・ω・`)

711矢鴨さん:2022/01/15(土) 08:25:06
🍓(´・ω・`)

712矢鴨さん:2022/01/17(月) 15:32:19
OK価格、業務価格よりは安いの?(´・ω・`)

713矢鴨さん:2022/01/29(土) 01:48:23
ハナマサなら行ったことあるよ(´・ω・`)

714矢鴨さん:2022/01/31(月) 09:39:54
西友、ビッグA、ジェーソン、OK、業務が底辺御用達かな(´;ω;`)

715矢鴨さん:2022/02/17(木) 15:08:47
うちの最寄りのマルエツプチがなくなるよ
2番目に近いのも3番目に近いのもマルエツプチだけど(´・ω・`)

716矢鴨さん:2022/02/19(土) 09:26:28
6個入りの紅ほっぺが昨年の1.5倍位のお値段になってた(´・ω・`)

717矢鴨さん:2022/02/21(月) 14:39:52
あまおう、とちおとめも値上がりしてない??(´・ω・`)

718矢鴨さん:2022/02/21(月) 14:50:03
紅ほっぺってなんでかさつま芋の品種だと思ってた(´・ω・`)

719矢鴨さん:2022/02/21(月) 22:59:29
少し前はいちごは2段で売っていたのにね(´;ω;`)

720矢鴨さん:2022/03/14(月) 05:46:28
今年はまだタケノコがでてない(´・ω・`)

721矢鴨さん:2022/03/14(月) 10:29:29
たけのこにょっきにょっきっき(´・ω・`)

722矢鴨さん:2022/03/14(月) 11:20:22
タコの子うまいよね(´・ω・`)

723矢鴨さん:2022/03/19(土) 11:20:22
出始めたタケノコGET(´・ω・`)

725未来皇帝:2022/03/22(火) 06:12:55
アメリカでは大麻の合法化が進んでいる。2021年3月だけでも、ニューヨーク州、ヴァージニア州、
ニューメキシコ州の3つで、マリファナの規制に関する改正案が議会を通過した。

これにより、全米17州(およびワシントンDC)で成人男性による大麻の摂取が認められるようになった。
マリファナのメインストリーム化に伴い、多くの有名人が関連ビジネスへの投資を始めている。
アスリート、俳優、ラッパー、バンドマン等が使用を公言し、オピオイドの代用品として摂取している
ケースもあれば、純粋な大麻愛好家もいる。

726未来皇帝:2022/03/22(火) 06:13:55
アメリカでは大麻の合法化が進んでいる。2021年3月だけでも、ニューヨーク州、
ヴァージニア州、ニューメキシコ州の3つで、マリファナの規制に関する改正案
が議会を通過した。

これにより、全米17州(およびワシントンDC)で成人男性による大麻の摂取が
認められるようになった。
マリファナのメインストリーム化に伴い、多くの有名人が関連ビジネスへの
投資を始めている。アスリート、俳優、ラッパー、バンドマン等が使用を公言し、
オピオイドの代用品として摂取しているケースもあれば、純粋な大麻愛好家もいる。

727矢鴨さん:2022/03/28(月) 19:54:49
育てなきゃ(´・ω・`)

729矢鴨さん:2022/03/30(水) 21:14:37
会員制のためゲストは有料でつ(´・ω・`)

731矢鴨さん:2022/04/23(土) 08:22:13
開店10分前(´・ω・`)

732矢鴨さん:2022/04/23(土) 09:04:58
今年はイチゴもタケノコも1ヶ月ほど遅い感じ(´・ω・`)

733矢鴨さん:2022/04/23(土) 22:29:29
へえ。暖かくなるのが遅いのか(´・ω・`)
筍をお料理するのすごい

734未来皇帝:2022/04/24(日) 00:20:47
NFTコレクション「Moonbirds」、鮮烈デビュー──週末に2億ドルの売上

新たに登場したNFTコレクション「Moonbirds」は16日の販売開始直後から大人気となり、
わずか数日で最大規模のNFTコレクションとなった。
1万枚の画像で構成されるコレクションの売上高は6万9000イーサリアム(約2億700万ドル、
約260億円)にのぼり、当記事執筆時点で最低販売価格は21.3イーサリアム
(約6万4000ドル、約820万円)となっている。
Moonbirdsは、NFTマーケットプレイス「OpenSea」のデータをみると、Azuki
(5万イーサリアム)とBored Ape Yacht Club(3万5000イーサリアム)を抑えて、
売上高トップとなっている。

736矢鴨さん:2022/04/29(金) 21:11:20
またきてる(´;ω;`)

738矢鴨さん:2022/07/02(土) 11:14:01
今年初のいちじくをゲットしたよフフン(´・ω・`)

739矢鴨さん:2022/07/04(月) 21:28:29
いちじくも美味しいよね(´・ω・`)
ボクの桃はどこ?

740矢鴨さん:2022/07/04(月) 22:58:39
いちじくは、猫の耳みたいなんで気持ち悪い(´・ω・`)

745矢鴨さん:2022/07/17(日) 20:01:23
シャインマスカットもぐもぐ(´・ω・`)

747矢鴨さん:2022/07/22(金) 20:07:22
明日も道の駅いくの?(´・ω・`)

748矢鴨さん:2022/07/22(金) 21:01:51
毎週行くよ、ふふふ(´・ω・`)

749矢鴨さん:2022/07/23(土) 11:46:59
いい趣味だねえ(´・ω・`)気をつけて

751矢鴨さん:2022/07/30(土) 08:25:39
途中の道がかなり混んでた(´・ω・`)

754矢鴨さん:2022/08/02(火) 23:53:01
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-163/musespa_health/movie/

755矢鴨さん:2022/08/06(土) 09:38:25
ボクもいちぢく食べたい(´・ω・`)

756矢鴨さん:2022/08/07(日) 08:53:16
あら川の桃は終わったけども、海南まで足を延ばすとまだあるのよウフフ(´・ω・`)

757矢鴨さん:2022/08/07(日) 18:17:34
美味しい白桃が食べたいよ(´・ω・`)

758矢鴨さん:2022/08/08(月) 08:35:34
和歌山の有田市にある田中海苔さんとこの、”とにかく海苔の味が濃いんです”は美味しい海苔(´・ω・`)

759矢鴨さん:2022/08/08(月) 08:40:43
_φ(・_・

760矢鴨さん:2022/08/08(月) 15:56:00
お土産に、ちんこすうもらったよ(´・ω・`)

761矢鴨さん:2022/08/08(月) 16:58:20
ちんすこうも色んな味があるよね
ボクはおにぎり大好きだからその海苔食べてみたいわ
因みにおにぎりの海苔はしっとり派(´・ω・`)

762矢鴨さん:2022/08/08(月) 17:46:40
ちんこに色んな味なんてないよ(´・ω・`)ブフッ

763矢鴨さん:2022/08/10(水) 14:18:56
スタバのちんすこう飲んでみたいよ(´・ω・`)

765矢鴨さん:2022/08/16(火) 21:09:43
生もみじ饅頭モグモグ(´・ω・`)

766矢鴨さん:2022/08/17(水) 07:29:15
あんこほじったんだね(´・ω・`)

767矢鴨さん:2022/08/17(水) 11:00:48
生?焼かないおまんじゅう?(´・ω・`)

768矢鴨さん:2022/08/17(水) 11:30:09
モチモチして美味しかったよ(´・ω・`)

769矢鴨さん:2022/08/17(水) 23:37:12
お饅頭は焼かないで蒸すんだっけね(´・ω・`)テヘ

770矢鴨さん:2022/08/21(日) 08:17:58
開店時間より早く来て並んでて早く開けろと文句言う思考にはなりたくないな(´・ω・`)

771矢鴨さん:2022/08/21(日) 09:45:43
そんな人いるよね
黙って待て!って思う(´・ω・`)

772矢鴨さん:2022/08/24(水) 11:46:37
人気があるんだね(´・ω・`)

774矢鴨さん:2022/08/27(土) 08:20:39
開店10分前位で40人位並んでる(´・ω・`)

775矢鴨さん:2022/08/27(土) 11:37:26
閉店10分前位で40人位並んでる方が面白いね(´・ω・`)

776矢鴨さん:2022/08/29(月) 15:20:18
なに買ったの?(´・ω・`)

777矢鴨さん:2022/08/29(月) 15:24:36
この時期はイチヂクが美味しいのよ(´・ω・`)

778矢鴨さん:2022/08/29(月) 15:32:08
もうそんな時期なのねえ(´・ω・`)

779矢鴨さん:2022/08/30(火) 08:30:40
今週ずっと雨だとイチヂクはダメだろうなあ(´・ω・`)

780矢鴨さん:2022/08/31(水) 15:12:05
トルコ産の乾燥しか食べたことないよ(´・ω・`)

781矢鴨さん:2022/08/31(水) 15:34:34
東日本はあんまり作ってないから仕方ないよね(´・ω・`)

782矢鴨さん:2022/08/31(水) 16:05:52
この前ぶどう園にぶどう買いにいったのよ
そこにイチヂクも売ってたから買って食べたら美味しくて
今迄食べたイチヂクのなかで1番美味しかった(´・ω・`)

783矢鴨さん:2022/08/31(水) 16:08:16
(;゚o゚)国産イチヂクってそんなに一般的なんだ。。

784矢鴨さん:2022/08/31(水) 16:27:47
愛知、和歌山、大阪、兵庫、福岡でよく作られてるんだって(´・ω・`)

785矢鴨さん:2022/08/31(水) 16:57:45
_φ(・_・

786矢鴨さん:2022/08/31(水) 22:20:45
あー。トルコに気候が似てるからか(´・ω・`)テキトウ

787矢鴨さん:2022/09/03(土) 09:32:56
戦利品待機(´・ω・`)

788矢鴨さん:2022/09/03(土) 11:05:02
イチジクはもちろん石川早生っていうサトイモ(´・ω・`)

789矢鴨さん:2022/09/03(土) 20:26:56
生産者の方の名前ですの?(´・ω・`)

790矢鴨さん:2022/09/03(土) 20:29:40
品種名よ(´・ω・`)

791矢鴨さん:2022/09/03(土) 23:37:49
いしかわはやお じゃなかった!(´・ω・`)

792矢鴨さん:2022/09/03(土) 23:55:23
かなざわぶんこ(´・ω・`)

793矢鴨さん:2022/09/04(日) 11:22:25
ボクだって西友を卒業して道の駅で新鮮で旬なお野菜を買いたいよ(´・ω・`)

794矢鴨さん:2022/09/04(日) 12:17:48
道の駅って看板立てて、旬の農産物を売る方になろうよ(´・ω・`)

795矢鴨さん:2022/09/04(日) 15:22:03
ベトナム人に間違えられてツイッターに動画で晒されるよ(´;ω;`)

796矢鴨さん:2022/09/10(土) 16:32:24
やったよ!漁港の直売所でくじ引きしたらマグロ貰えた(´・ω・`)

797矢鴨さん:2022/09/10(土) 20:54:34
裏山(´・ω・`)
お魚も買うと高いのよね

798矢鴨さん:2022/09/12(月) 14:24:22
そのくじ、おいくらで他にどんな景品があったの?(´・ω・`)

799矢鴨さん:2022/09/12(月) 14:26:39
マグロってどんな感じでもらうんだろ(´・ω・`)

800矢鴨さん:2022/09/12(月) 16:48:14
3,000円お買い上げで1回ひける感じ
もらえたのは柵状のよ(´・ω・`)

801矢鴨さん:2022/09/12(月) 21:37:33
1番くじ想像してた(´・ω・`)

802矢鴨さん:2022/09/18(日) 05:03:59
今日はお家でおとなしくしとこう(´・ω・`)

803矢鴨さん:2022/09/20(火) 13:42:53
朝はやw ブリちゃんも早起きなのかな(´・ω・`)

804矢鴨さん:2022/09/24(土) 13:59:42
とらやの新更科羊羹モグモグ(´・ω・`)

805矢鴨さん:2022/10/05(水) 10:00:45
やだ今気づいたけど羊羹の配給がきてたの?(´・ω・`)エーン

806矢鴨さん:2022/10/05(水) 20:57:48
誰も来てくれなかったんだよ(´・ω・`)

807矢鴨さん:2022/10/06(木) 08:29:46
ごめんお(´・ω・`)

808矢鴨さん:2022/10/06(木) 10:33:07
拾いたてのギンナンあるから機嫌直してね(´・ω・`)

809矢鴨さん:2022/10/06(木) 10:46:52
銀杏といえばプリンでしょ(´・ω・`)
地元のプリン専門店が美味しそうなんだよ

810矢鴨さん:2022/10/08(土) 23:02:53
行きたい。どこどこ?(´・ω・`)

811矢鴨さん:2022/10/10(月) 11:35:27
梨を買ってきちゃた(´・ω・`)

812矢鴨さん:2022/10/10(月) 15:10:55
遠いから来れないと思うよ(´・ω・`)
梨も美味しいよね

813矢鴨さん:2022/10/11(火) 01:51:49
しゃきしゃきして美味しいよね(´・ω・`)

じゃあ買ってきてくださいな(´・ω・`)

814矢鴨さん:2022/10/15(土) 08:32:49
平種無し柿が好きで買って来たけど種無し果物は体に良くないんだろうか?(´・ω・`)
美味しいから食べるけどね

815矢鴨さん:2022/10/15(土) 09:05:36
直売所の前で大阪府警の管弦楽団が演奏始めた(´・ω・`)

816矢鴨さん:2022/10/15(土) 09:49:19
そんなのなかなか見れないよね
見られてラッキーだったね(´・ω・`)

817矢鴨さん:2022/10/16(日) 16:09:30
そんな朝早くにw(´・ω・`)

818矢鴨さん:2022/10/17(月) 17:37:45
今年もカップヌードルのクラムチャウダーあった!(´・ω・`)
キャンベルのクラムチャウダーにパスタぶちこんでもうまーだけど

819矢鴨さん:2022/10/29(土) 09:22:18
今日の直売所の前では猿まわしをやるみたいで準備してはる(´・ω・`)

820矢鴨さん:2022/10/31(月) 10:52:17
お猿さんは何処から連れて来るんだろうね(´・ω・`)
ボクが行く直売所では催し物を見た事がないわ
まあ土日は混むから行かないのもあるんだけど

821矢鴨さん:2022/10/31(月) 20:03:48
掘り出し物はあった?(´・ω・`)

822矢鴨さん:2022/10/31(月) 21:09:50
ツイに写真あげた秋桜畑とかは良かったよ(´・ω・`)

823矢鴨さん:2022/10/31(月) 21:52:29
おさるさん見た?(´・ω・`)

824矢鴨さん:2022/10/31(月) 22:10:16
公演本番は見てないけど一頭は見たよ(´・ω・`)

825矢鴨さん:2022/10/31(月) 22:19:47
淡紅の秋桜が秋の日の(´・ω・`)

826矢鴨さん:2022/11/19(土) 08:59:56
今日の漁港直売所は3000円以上お買い上げ毎にマグロ交換券くれるみたい(´・ω・`)フフフ

827矢鴨さん:2022/11/19(土) 09:22:47
解体したマグロをジャンケンで無料で配ってるw(´・ω・`)

828矢鴨さん:2022/11/20(日) 18:09:14
無料!良いなぁ裏山(´・ω・`)

829矢鴨さん:2022/11/20(日) 20:13:01
3000円は使わないとだめナンだよ(´・ω・`)

830矢鴨さん:2022/11/20(日) 22:14:52
あっそうだった(´・ω・`)

831矢鴨さん:2022/11/23(水) 18:56:25
3000円はなに買ったの?ブリちゃんもおさかな食べるの?(´・ω・`)

832矢鴨さん:2022/11/23(水) 20:12:31
大トロ食べるよ(´・ω・`)

833矢鴨さん:2022/11/23(水) 21:16:36
アシアカエビ、ウオゼ、アオリイカ、シタビラメ、カレイ、いっぱい買うよ(´・ω・`)

834矢鴨さん:2022/11/27(日) 19:57:18
調理できるのすごい(´・ω・`)

835矢鴨さん:2022/11/28(月) 08:22:27
エビとイカは捌くのが面倒だけど美味しさには勝てないし
他の魚は内臓取れば衣つけて焼くだけでおkだからやってみれば案外簡単(´・ω・`)

836矢鴨さん:2022/11/28(月) 13:10:04
海老は焼いてまるごと食べる派(´・ω・`)

837矢鴨さん:2022/11/28(月) 15:11:43
もいだ頭を湯がいて出汁をとってお味噌汁にすると美味しいのよ(´・ω・`)

838矢鴨さん:2022/11/30(水) 16:34:02
_φ(・_・
海老フライ好き派(´・ω・`)

839矢鴨さん:2022/12/30(金) 06:47:18
箕島漁港へ出発(´・ω・`)

840矢鴨さん:2022/12/30(金) 18:19:12
富有柿美味しいよね
毎年奈良からお取り寄せしてる(´・ω・`)

841矢鴨さん:2023/01/01(日) 15:48:06
と、富有柿(´・ω・`)

842矢鴨さん:2023/01/02(月) 00:50:53
今年もよろしくだよ(´・ω・`)
みんなグルメすぎるよ

843矢鴨さん:2023/01/07(土) 08:25:55
今朝は先着200名でゼンザイゲットだぜ(´・ω・`)

844矢鴨さん:2023/01/08(日) 10:04:31
お雑煮よりぜんざいが好き(´・ω・`)

845矢鴨さん:2023/01/09(月) 08:27:10
イチゴ買いに来たら一番乗りだった(´・ω・`)

846矢鴨さん:2023/01/11(水) 20:24:43
すごい。漁港も行ってなかったっけ(´・ω・`)

847矢鴨さん:2023/01/14(土) 06:27:01
いざ、箕島(´・ω・`)

848矢鴨さん:2023/01/14(土) 14:46:17
うたせ御膳美味しそう(´・ω・`)

849矢鴨さん:2023/01/15(日) 08:25:41
道の駅かなんでイチゴを買うの(´・ω・`)

850矢鴨さん:2023/01/15(日) 10:50:33
ボクのイチゴも買って来て(´・ω・`)

851矢鴨さん:2023/01/17(火) 08:47:59
紅はっさくもぐもぐ(´・ω・`)

852矢鴨さん:2023/01/20(金) 12:45:49
全農が出してるニッポンエールグミ美味しい(´・ω・`)

853矢鴨さん:2023/01/20(金) 18:22:34
ボクも食べてみたい
今度探してみる(´・ω・`)

854矢鴨さん:2023/01/20(金) 18:53:45
近所のライフにいっぱい並んでたの(´・ω・`)

855矢鴨さん:2023/01/21(土) 19:33:19
それLOFTに売ってるのみたことある
今度買ってみる(´・ω・`)

856矢鴨さん:2023/01/30(月) 16:56:03
白桃買ったよー(´・ω・`)

857矢鴨さん:2023/01/31(火) 08:42:02
全国制覇しちゃう?(´・ω・`)

858矢鴨さん:2023/02/03(金) 14:17:39
(´・ω・`)つ▇▇▇▇▇

859矢鴨さん:2023/02/05(日) 13:13:04
えほーまきー!(´・ω・`)

860矢鴨さん:2023/02/11(土) 19:48:39
いばらキッスぐみがセブンに売ってた(´・ω・`)
甘さ控えめなぐみだよね

861矢鴨さん:2023/02/13(月) 23:04:51
初めてきいたよ。みんなグミ詳しいんだね(´・ω・`)

862矢鴨さん:2023/02/14(火) 07:58:52
詳しくてグミんなさい(´・ω・`)

863矢鴨さん:2023/02/24(金) 17:42:22
2/28 ハーゲンダッツの新作はプリンだって(´・ω・`)

864矢鴨さん:2023/02/26(日) 20:50:25
プリン❣
いろいろ食べたけどやっぱりバニラかラムレーズンが美味しいのよ(´・ω・`)

865矢鴨さん:2023/03/02(木) 11:53:31
ボクは時々でるプリンとパンナコッタ系が好き(´・ω・`)

866矢鴨さん:2023/03/02(木) 11:55:00
ナンテコッタ(´・ω・`)

867矢鴨さん:2023/03/03(金) 21:18:44
え(´・ω・`)

868矢鴨さん:2023/03/21(火) 11:01:08
タケノコ、フキ、ワラビとデコポン調達してきた(´・ω・`)

869矢鴨さん:2023/03/22(水) 20:17:57
道頓堀ちよ松の5センチかつ丼凄いな(´・ω・`)

870矢鴨さん:2023/04/17(月) 13:10:35
_φ(・_・

871矢鴨さん:2023/04/25(火) 03:44:26
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
4月27日更新

872矢鴨さん:2023/06/10(土) 13:03:16
はなよめって桃買ってきた(´・ω・`)

873矢鴨さん:2023/06/10(土) 17:39:22
はよなめ(´・ω・`)

874矢鴨さん:2023/07/29(土) 10:21:19
イチジク買ってきた(´・ω・`)

875矢鴨さん:2023/07/30(日) 12:56:28
イチヂクも桃も美味しいよね(´・ω・`)
実家のイチヂクも実が成ってた
まだ青いけど

876矢鴨さん:2023/07/31(月) 08:24:54
いちじく御殿なのね(´・ω・`)

877矢鴨さん:2023/07/31(月) 15:15:14
あいかわらず国産のフレッシュなイチジクは食べたことないや(´・ω・`)

878矢鴨さん:2023/07/31(月) 16:05:33
お盆以降に産地に遊びに行くのがオヌヌメ(´・ω・`)

879矢鴨さん:2023/07/31(月) 16:28:07
実家によんでもらえるかな(´・ω・`)!

880矢鴨さん:2023/08/09(水) 08:47:00
イチジク浣腸(´・ω・`)

881矢鴨さん:2023/08/09(水) 11:56:57
実家のイチヂクが青いまま全部落ちちゃったって言ってた
この暑さのせいかしらね(´・ω・`)

882矢鴨さん:2023/08/09(水) 13:22:41
水が足りないと駄目っていうよね(´・ω・`)

883矢鴨さん:2023/08/09(水) 18:22:14
あー確かに水はあまりあげてないと思う(´・ω・`)

884矢鴨さん:2023/08/31(木) 14:43:55
頂いた桃が美味しいモグモグ(´・ω・`)
次は葡萄だな

885矢鴨さん:2023/09/01(金) 04:58:17
もももももすもももももももものもも(´・ω・`)

886矢鴨さん:2023/09/03(日) 19:07:48
どこで息継ぎしたらいいの?(´;ω;`)

887矢鴨さん:2023/09/09(土) 02:56:10
>>886

 __、、=--、、
/    ・ ゙!
| ・   _,.ノ
ヽ、 (三,、,      なんかもう・・・
 /ー-=-i'’
 |__,,/
  〉  )
      ___      むちゃくちゃ・・・   
    /・   `ヽ
   (_    ・ |
    _)    /
   (____,,.ノ
     |__ゝ
     (   )

888矢鴨さん:2023/09/10(日) 11:49:53
中谷早生買っちゃった(´・ω・`)

889矢鴨さん:2023/09/10(日) 13:56:08
もう柿の季節なのね
ボクも食べたい(´・ω・`)

890矢鴨さん:2023/09/10(日) 21:50:44
もう少ししたら銀杏の季節ナンよね(´・ω・`)

891矢鴨さん:2023/09/11(月) 00:59:38
ナンはうまいよね(´・ω・`)

892矢鴨さん:2023/09/13(水) 01:19:28
僕のソーセージを食え(´・ω・`)

893矢鴨さん:2023/09/15(金) 12:51:50
ブラックオリンピアが届きました
次は富有柿だな(´・ω・`)

894矢鴨さん:2023/09/15(金) 12:54:53
あまーい(´・ω・`)

895矢鴨さん:2023/10/08(日) 11:43:53
紀の川柿を食べちゃうよ(´・ω・`)

896矢鴨さん:2023/10/10(火) 17:36:14
柿食えば(´・ω・`)

897矢鴨さん:2023/10/10(火) 18:18:35
鐘が鳴るなり(´・ω・`)
ボクも柿食べたい

898矢鴨さん:2023/10/31(火) 11:10:32
あんぽ柿モグモグ(´・ω・`)
若い頃は干し柿なんて好きじゃなかったのに今は美味しく感じる

899矢鴨さん:2023/10/31(火) 11:11:52
今年の富有柿は種無しだった(´・ω・`)
種有りの方が美味しいのかな?

900矢鴨さん:2023/10/31(火) 13:06:57
最近、種が入ってる方が少ない気がする(´・ω・`)

901矢鴨さん:2023/10/31(火) 20:35:58
葡萄も種無しがほとんどって言ってた
種有りは売れないんだって(´・ω・`)
柿の種を植えてみようと思ったのに残念
You Tubeで色んな種植えてて真似したくなったの
苺は表面の種をナイフで削いだ物をそのまま植えてた
ちゃんと芽が出て来て感動した

902矢鴨さん:2023/11/01(水) 07:33:52
柿の種うえようなんて呑兵衛なんだね(´・ω・`)

903矢鴨さん:2023/11/11(土) 13:28:52
お酒は呑めないんですよ(´・ω・`)
何が美味しいのか分からない

904矢鴨さん:2023/11/12(日) 23:30:27
ボクは遺伝のアルコールアレルギーだよ(´・ω・`)
葡萄や蜜柑系はかわまで食べれるものが増えたよねえ

905矢鴨さん:2023/11/28(火) 20:19:15
柿の種はおせんべいなんだよ(´・ω・`)

906矢鴨さん:2023/12/23(土) 04:53:42
千疋屋のマンゴープリンもぐもぐ(´・ω・`)

907矢鴨さん:2024/01/11(木) 04:45:49
ユーハイムのバームクーヘン剥がしにくいや(´・ω・`)

908矢鴨さん:2024/01/11(木) 14:38:07
ミスドmeetsGODIVAのガナッシュショコラ甘さ控えめで美味しい(´・ω・`)

909矢鴨さん:2024/01/23(火) 07:53:21
蔵出しみかん美味しい(´・ω・`)

910矢鴨さん:2024/01/26(金) 11:16:00
上杉の水羊羹をもう食べられなくなるかも?と心配したけどお店の営業再開されてて安心しました(´・ω・`)

911矢鴨さん:2024/02/14(水) 10:52:12
デコポン買って来た(´・ω・`)
そろそろ旬ですね

912矢鴨さん:2024/02/14(水) 10:57:06
美味しいよね(´・ω・`)

913矢鴨さん:2024/02/14(水) 11:19:17
_φ(・_・

914矢鴨さん:2024/02/15(木) 08:40:53
あおもり林檎ショコラもぐもぐ(´・ω・`)

915矢鴨さん:2024/02/15(木) 12:20:09
なにそれ美味しそうなんだけど(´・ω・`)

916矢鴨さん:2024/02/15(木) 14:11:06
それくださいな(´・ω・`)

917矢鴨さん:2024/03/05(火) 08:44:16
おはりんご(´・ω・`)

918矢鴨さん:2024/03/19(火) 19:04:50
オーハギーのフラワーおはぎ食べた
見た目は綺麗だけど味はやっぱり普通のおはぎの方が美味しい(´・ω・`)

919矢鴨さん:2024/03/24(日) 09:27:19
ワラビとフキをゲットだよ(´・ω・`)

920矢鴨さん:2024/04/08(月) 12:13:08
ルビーレッドキウイを買って来た
ちょっと酸っぱいわ〜(´・ω・`)

921矢鴨さん:2024/04/08(月) 12:14:02
蕨って3月から売ってるんだね
早いね(´・ω・`)

922矢鴨さん:2024/04/08(月) 12:18:57
_φ(・_・

923矢鴨さん:2024/04/12(金) 04:44:40
お安く買ったホタルイカ美味しい(´・ω・`)

924矢鴨さん:2024/04/13(土) 12:41:20
ホタルイカは記録的な豊漁ってニュースで言ってたね(´・ω・`)

925矢鴨さん:2024/04/30(火) 09:47:33
551の豚まんモグモグ(´・ω・`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板