したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ98匹【ー(´・ω・`)→】

1山師さん:2014/06/20(金) 22:21:04
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ97匹【ー(´・ω・`)→】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/19070/1403009257/

【市況ラジオ】
ラジオ日経
http://radiko.jp/#RN1
stockvoice
http://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
【適時開示】
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/index.html

70山師さん:2014/06/21(土) 03:36:33
>>66
イラク懸念はどうなったんだろ?(´・ω・`)ダメリカ株は順調に上がってるけど・・

71山師さん:2014/06/21(土) 07:00:27
今日のサービス(´・ω・`)
http://blog-imgs-42.fc2.com/n/e/w/newss777/1c1ed9ab.jpg

72山師さん:2014/06/21(土) 07:03:16
がいしゅつだよ(´・ω・`)

73山師さん:2014/06/21(土) 07:36:18
NY6日続伸だよ(´・ω・`)アルゴの買いが永遠に続く

74山師さん:2014/06/21(土) 08:29:34
レリゴー(´・ω・`)

75山師さん:2014/06/21(土) 08:38:58
ため息で塗りかえられた週末の予定(´・ω・`)

76山師さん:2014/06/21(土) 08:51:48
チュッチュッチュー(´・ω・`)

77山師さん:2014/06/21(土) 09:24:51
おはようごいす(´・ω・`)

78山師さん:2014/06/21(土) 09:29:25
コスタリカ勝った(´・ω・`)

79山師さん:2014/06/21(土) 09:35:28
朝のビスケットいただくか(´・ω・`)

80山師さん:2014/06/21(土) 09:45:47
>>75
福山くんはそろそろ楽しい予定たてたらいいと思うの(´・ω・`)

81山師さん:2014/06/21(土) 09:57:35
お前のチンチン
こすったろか
コスッタリカ
コスタリカ
(´・ω・`)

82山師さん:2014/06/21(土) 10:04:49
今日のサービス2(´・ω・`)
http://i.imgur.com/I2aKAX1.jpg

83山師さん:2014/06/21(土) 10:14:47
風呂入ってうんこしてから床屋行くけどアドバイスある?(´・ω・`)

84山師さん:2014/06/21(土) 10:19:08
ロドリゲスにしてください、っていうんだよ(´・ω・`)

85山師さん:2014/06/21(土) 10:23:09
おしゃれな床屋に行くならマイシャンプー持ってかなきゃだよ(´・ω・`)

86山師さん:2014/06/21(土) 10:33:45
サッカーのロドリゲス?だったらわりと普通だね(´・ω・`)
おしゃれじゃないからトニックシャンプーだし

87山師さん:2014/06/21(土) 10:37:29
モコ出ておいで(´・ω・`)

88山師さん:2014/06/21(土) 10:42:46
うーわんわん(´・ω・`)

89山師さん:2014/06/21(土) 10:49:20
ちゃうちゃう(´・ω・`)

90山師さん:2014/06/21(土) 10:55:17
おほほほほ(´・ω・`)

91山師さん:2014/06/21(土) 11:07:55
モコモコ プリプリ プッス〜(´・ω・`)

92山師さん:2014/06/21(土) 11:45:50
お昼にうんこ食うか(´・ω・`)

93山師さん:2014/06/21(土) 12:11:25
今日はお蕎麦(´・ω・`)
サラリーマンがいっぱいだよ

94山師さん:2014/06/21(土) 12:15:50
サラリーマンのおっぱい(*_*)

95山師さん:2014/06/21(土) 12:20:07
BSでスペイン対オランダやってるぞ(´・ω・`)

96山師さん:2014/06/21(土) 12:32:31
灰霊となり、鐘楼の世界へ立ち入った者の世界へ侵入します(´・ω・`)

97山師さん:2014/06/21(土) 12:43:26
関東から2日間でこの時期オススメの観光地って何処かある?(´・ω・`)

98山師さん:2014/06/21(土) 13:02:41
東尋坊だね(´・ω・`)

99山師さん:2014/06/21(土) 13:14:45
お昼はペヤングを頂くとするよ(´・ω・`)

100山師さん:2014/06/21(土) 13:17:44
僕も岩城滉一のような渋い大人になりたいよ(´・ω・`)
あっ僕で我慢しなさい禁止ね

101山師さん:2014/06/21(土) 13:17:52
じゃあ僕はツナマヨ丼いただくか(´・ω・`)

102山師さん:2014/06/21(土) 13:27:54
天使もえちゃんで抜くとするか(´・ω・`)

103山師さん:2014/06/21(土) 13:33:45
>>102
この子AV女優なの?(´・ω・`)

104山師さん:2014/06/21(土) 13:41:59
堕天使マツで抜くとするよ(´・ω・`)

105山師さん:2014/06/21(土) 13:53:00
昼寝して夢の中で喧嘩になり唾を吐いたら自分の顔についてそれで目が覚めたよ(´・ω・`)

106山師さん:2014/06/21(土) 14:13:19
椿三十郎きてんね(´・ω・`)

107山師さん:2014/06/21(土) 14:13:53
君は臭いから嫌だよ(´・ω・`)

108山師さん:2014/06/21(土) 14:30:14
うっでゅーマリーミー?(´・ω・`)

109山師さん:2014/06/21(土) 15:54:34
ohayo-nesugitashobon

110山師さん:2014/06/21(土) 16:13:35
僕も寝すぎた(´・ω・`)

111山師さん:2014/06/21(土) 16:19:11
じゃあ僕も(´・ω・`)

112山師さん:2014/06/21(土) 16:23:27
>>51
http://ronsoku.com/archives/54861849.html
(´・ω・`)

113山師さん:2014/06/21(土) 16:23:51
アフォしかいねえなこのすれ

114山師さん:2014/06/21(土) 16:33:50
俺可愛い店員居るとその人のレジに並ぶ前に商品綺麗に拭いてその人が触った所を覚えておいて
家でちんこに擦り付けるのが趣味なんだけど普通だよね(´・ω・`)?

115山師さん:2014/06/21(土) 16:35:21
インスタンヒー淹れてくるね(´・ω・`)

116山師さん:2014/06/21(土) 16:36:25
普通だから気にスンナ(´・ω・`)

117山師さん:2014/06/21(土) 16:51:48
胸毛は見せるものそれが俺のダンディズム(´・ω・`)

118山師さん:2014/06/21(土) 16:55:08
体毛濃い人ってハゲるよね(´・ω・`)

119山師さん:2014/06/21(土) 17:10:26
これから上野で会社の後輩と飲んでくる(´・ω・`)

120山師さん:2014/06/21(土) 17:15:24
いやらしい(´・ω・`)その後チョメチョメするんだね

121山師さん:2014/06/21(土) 17:20:47
♂だしね(´・ω・`)

122山師さん:2014/06/21(土) 17:24:38
ホモきてんね(´・ω・`)

123山師さん:2014/06/21(土) 17:25:13
このすれホモ多いね(´・ω・`)

124山師さん:2014/06/21(土) 17:28:11
近所でBBQしてる(´・ω・`)

125山師さん:2014/06/21(土) 17:31:08
僕も混ぜてって言えばいいよ(´・ω・`)

126山師さん:2014/06/21(土) 17:33:10
なにか具材もっていくといいよ
キャベツとか(´・ω・`)

127山師さん:2014/06/21(土) 17:35:59
じゃあネギ背負って行けばいいかな(´・ω・`)

128山師さん:2014/06/21(土) 17:36:49
カモきてんね(´・ω・`)

129山師さん:2014/06/21(土) 17:44:46
もうすぐプールサイドでシャンパンパーテーなのに眠くなってきたよ(´・ω・`)

130山師さん:2014/06/21(土) 18:03:51
ずっとシャンペンだと思ってた(´・ω・`)

131山師さん:2014/06/21(土) 18:31:26
夏のお嬢さんきてんね(´・ω・`)

132山師さん:2014/06/21(土) 18:54:16
おじいちゃんも来てるね(´・ω・`)

133山師さん:2014/06/21(土) 19:04:56
免許届いた
僕の転職活動が始まった(´・ω・`)

134山師さん:2014/06/21(土) 19:27:37
カモねカモね躁かもね(´・ω・`)

135山師さん:2014/06/21(土) 19:32:16
>>133
新しい小説の題材にしてもらいなよ(´・ω・`)

136山師さん:2014/06/21(土) 19:55:49
どこかでお祭やってる(´・ω・`)
祭り囃子が聞こえるよ

137山師さん:2014/06/21(土) 20:02:22
ナンパ行きなよ(´・ω・`)

138山師さん:2014/06/21(土) 20:26:09
鬱になっちゃうカモね〜(´・ω・`)

139山師さん:2014/06/21(土) 20:37:53
トドがダウンしてるからほか弁に来たら
俺のオーダーを復唱しなかったキョド男君が
いじめられてた(´・ω・`)

140山師さん:2014/06/21(土) 20:40:01
生ハム食べたい(´・ω・`)

141山師さん:2014/06/21(土) 20:46:30
成城石井いく?(´・ω・`)

142山師さん:2014/06/21(土) 20:47:26
でもぉ〜お高いんでしょ〜?(´・ω・`)

143山師さん:2014/06/21(土) 20:57:48
>>139
パパは大変だね(´・ω・`)

144山師さん:2014/06/21(土) 21:03:10
嫁さんがトドなん?(´・ω・`)

145山師さん:2014/06/21(土) 21:06:54
>>144
そうだよ
うちの嫁さんトドみたいに肥えて臭いしいつも横になってるからトドって呼んでる(´・ω・`)

146山師さん:2014/06/21(土) 21:07:51
>>142
てめーにゃー一生買えないよ

147山師さん:2014/06/21(土) 21:08:17
結婚したい時期もありました(´・ω・`)
貧乏だし甲斐性ないし一人野垂れ死にだよ

148山師さん:2014/06/21(土) 21:08:49
ぬこがいるの?(´・ω・`)にゃーにゃー

149山師さん:2014/06/21(土) 21:09:55
嘘だね、きっと可愛くてスリムでアソコもいい匂いがして家事をテキパキやって料理も上手な奥さんなんだ(´;ω;`)

150山師さん:2014/06/21(土) 21:13:26
お前がそう思うならそうなんだろうな(´・ω・`)

151山師さん:2014/06/21(土) 21:13:26
スタバに潜入したよ(´・ω・`)

152山師さん:2014/06/21(土) 21:17:41
テーテーテーテッテテーテッテテーテーテッテーテッテッテテテー
って何のテーマ曲だっけ(´・ω・`)シュコーッ

153山師さん:2014/06/21(土) 21:18:30
>>151
任務を開始せよ(´・ω・`)

154山師さん:2014/06/21(土) 21:18:51
>>151
君臭いから追い出されるよ(´・ω・`)

155山師さん:2014/06/21(土) 21:26:38
スタバの注文方法が分からない!(´・ω・`)

156山師さん:2014/06/21(土) 21:29:02
ホットコーヒーくださいっていえばいいんよ(´・ω・`)

157山師さん:2014/06/21(土) 21:32:13
スタバで爆竹(´・ω・`)

158山師さん:2014/06/21(土) 21:36:57
そこは君を下さい。でしょ(´・ω・`)
これだからブサイクは

159山師さん:2014/06/21(土) 21:37:14
昔ガラコのCMって金髪のお姉さんがすごいハイレグで出てたよね(´・ω・`)

160山師さん:2014/06/21(土) 21:43:39
これ?(´・ω・`)
http://youtu.be/-cZ1APpy_Ck

161山師さん:2014/06/21(土) 21:55:01
みんな今週もお疲れだよ(´・ω・`)
ラフロイグクォーターカスクで乾杯

162山師さん:2014/06/21(土) 22:04:03
生まれてすみません(´・ω・`)

163山師さん:2014/06/21(土) 22:04:56
じゃぁおまえの金全部よこしな!(´・ω・`)あの世へ送ってやる

164山師さん:2014/06/21(土) 22:10:22
自民党なさけねーなw(´・ω・`)
あんなヤジで名乗り出れないとは傷口大きくしてるだけじゃん
金で解決しろよ

165山師さん:2014/06/21(土) 22:14:41
ソフト解析で90%以上の確立で特定きてんね
専門家の分析きて辞職って流れかな(´・ω・`)

166山師さん:2014/06/21(土) 22:16:01
今日食べすぎだ(´<●>ω<●>`)
ヨーグルト・アイスコーヒー
王将餃子2チャーハン
丸亀巣立ちおろし大卵の天麩羅とかしわ天
カップヌードル
焼酎

167山師さん:2014/06/21(土) 22:21:51
>>165
都議だから国会と違い安部の影響ほとんど無いだろうけどね(´・ω・`)
2chレベルの野次であんな奴に税金とか思うと虚しいよね

168山師さん:2014/06/21(土) 22:22:26
でけえツラしてんじゃねえぞ(´・ω・`)

169山師さん:2014/06/21(土) 22:25:12
(´<●>ω<●>`)ごめんなさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板