したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

恐怖スレ

1素敵な名無しさん:2013/11/13(水) 06:13:33
まず背後から銃で撃たれて気を失ったところを
体に爆弾くくりつけられてヘリコプターから突き落とされるんですよ
あまりの怖さに震えが止まりませんでしたよ
最初の銃撃では体は動かないけどまだ生きていました
電車に乗っていて撃たれたのですが
前の席の男が最初に撃たれ、次に向かいの席の男がやられ
そろそろ次は自分かなと思った瞬間衝撃を受けました
爆弾背負わされてヘリから突き落とされました


こんな感じの恐いお話求む
ヌマガレイ可

54素敵な名無しさん:2014/01/25(土) 03:01:12
ペロペロさまは女だったのだ

55:2014/01/26(日) 15:37:49
怖ットウ
https://twitter.com/TakagiSota/status/427311236485636097/photo/1

56(^ω^) ◆klz29bvDSw:2014/01/28(火) 22:17:30
お腹と顔にデカイ穴が空いてる幽霊ならうちにいるよ(真顔)

57紅王 ◆HANPEN8RG2:2014/02/01(土) 14:13:11
 
>>55
半分信じかけたw

58まおー:2014/04/22(火) 09:09:15
 
そして地底に沈む恐怖の館スレ

ウケケ
↑地下スレ好き

59紅王 ◆HANPEN8RG2:2014/05/18(日) 20:19:48
 
ちなみに。

主人公格は取り込まれたら中から食い破るのが常道JK。

60レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/05/18(日) 20:39:33
もしくは

何という力の量だ!取り込み切れない!
こやつの底は計り知れないィィ!

系の展開(笑)

61紅王 ◆HANPEN8RG2:2014/05/18(日) 20:41:48
 
グヌヌ。

チェックされてたか(笑)

62まおー:2014/05/19(月) 11:42:53
 
とわゆえ破壊神に取り込まれたアビちゃんは
強かったけどカコワルイかった。。

63レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/05/20(火) 17:06:35
ハガレンのキンブリーは取り込まれてからもカッコ良かった
悪人だけど筋が通ってた

64紅王 ◆HANPEN8RG2:2014/05/20(火) 19:10:55
 
カクイー悪役てマジカクイーよな。

65紅王 ◆HANPEN8RG2:2014/06/26(木) 00:55:16
 
|ω- 早く足治んねぇかな。。

66まおー:2014/06/26(木) 12:14:18
 
とわゆえ地道には回復ちう、毎年3ヶ月のツケを払わされる期間とわゆえ
今年は流石に痛かったというか酒と鎮痛剤で無理やり動かしてたから
漁期終わって気が抜けたらウエーダーに足が入らなくなっちまいやがんの。

歳だねぇ(苦笑)

67まおー:2014/06/26(木) 13:35:39
 
タイヤにはもっとも効率の良い摩擦係数を発揮するスリップ率があって
概ね20%外周1mのタイヤが80cmだけ前進するそんなスリップ率。

だが走れば走るほどにタイヤは磨耗し老化し、同じパワーでよる多くのスリップを
生じるようになるのだけど、その過渡タイミングは徐々にではなく唐突に、みたいな感じか。

スロットルコントロールを覚えなくちゃイケマセンな。

前に進めなくなる前に。

68レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/06/26(木) 21:55:15
                ┌、        , ィ
       __         | _〉       ,ィ/        __
      `‐、_ ` ー、_ 、 イ,∠‐ァ'┐_、ィ/|__、 -‐‐…_エニ -┘
         >-く _>'´_>く-ァ个<^yく二-‐… ´
         トく/ /oX´_三ユ-レへ_>′
       />く.//_、ィス^Yュ `r化>Jヘ、__
      //./ .イlT  / `弋-くハ `rJヘ |  つまりこォ言うコトだな?
   _.ィく.∠ィ´ / L._>ァ′   Λ_ハ ヽ |  |
  ヒ{(/   / _/_//       \  |、 | _>、」
    / _、ィ´ / / /        ト、 lΛ`7下、
   `´   ,ム/ /          ||| Λ`マノ
     _.ィ>、」ィ´             ⅥΛ l
   _/>、ヽ仂            L介」_|
  /___.┴'^┘              」=弌
   ̄                     レ个、」
                      ト |  |
                     \/

69レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/06/26(木) 21:57:44
冗談はさておき、落水した時マジで心配なンで気をつけてくれ
俺に言われるまでもないとは思うが一応念のため

しかし何で釣り人は他人には「気をつけて」とか言う割に
テメェは無茶するンだろォなァ(遠い目)

70まおー:2014/06/27(金) 08:31:48
 
逆に(笑)

無理してしまった時の恐ろしさを身をもって知ってしまっているからこそだと解釈してみる。

そして、よく無理は主観で無茶は客観だなんていうけど、自己分析が未熟であれば
いつでも無茶が無理の領域に転じてしまう事実。
まぁ水辺は怖いからね(笑)

忠告に感謝。ダ(笑)

71まおー:2014/06/27(金) 15:20:21
 
ひとつ思い出した。

アニキに聞いたが

|ω だ〜れ〜が〜還暦やねん(プンスカ

72レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/06/27(金) 16:56:00
まさに恐怖スレ

73レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/06/27(金) 16:58:59
だが確かおっさン辺りはアラカンじゃないの?(笑)的な話をして
紅王はもっと若い希ガスとか言った記憶がオボロ・ゲニー(笑)

74紅王 ◆HANPEN8RG2:2014/06/27(金) 21:19:34
 
おっさん意外と若かったりしてなw

75レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/06/29(日) 01:12:26
今部屋の中なのにハイヒールでアスファルトを走る
カッカッカッカッカッカッ!って音がしたから死ぬ程ビビったンだが


毛玉を吐く寸前のウチのぬこだった(笑)

76紅王 ◆HANPEN8RG2:2014/06/29(日) 20:27:19
 
ヌコなぁ。

さかりがつくのはわかるが
窓の外であ〜んあ〜んってもだえるのやめて欲しいよな。

77まおー:2014/07/01(火) 10:08:38
 
長く乗るつもりなら、アッパーマウント込みでストラット左右純正品に交換だねぇ。

タワーバー装備だろうから左のボディーアライメントも要計測だねぇ。

スタビも歪みが出てるかもしれないよ?

まさに恐怖スレ。

78レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/01(火) 12:09:55
タワー婆で左側に衝撃が、というのは俺も店も懸念してて
念のため見てもらったが、スタビも含めて特に問題はなかった

ただ紅王の言うとおり右だけ新品ってどォなンだ?と思って
フロント両方新品も考えたけど、フロントだけ元気でリアが抜けてると
強アンダー出るだろ?それもアレだよなァとか考えてた

でテインのストリートアドバンスくらいなら買えるし
老体へのダメージも少ないから買っちまうかなァ←今ココ

そして金銭感覚が崩壊していく……
怖ェよ怖ェよ……

79まおー:2014/07/01(火) 12:26:55
 
お、不幸中のラッキーだったねぇ。
他の部分に損傷が無いのは。
さすがWRCの血統。

じゃあ後はセッティングだな(笑)

スパナ握りしめて車の下で寝こける日々がイッツーを待ってます(笑)

80まおー:2014/07/01(火) 13:56:55
 
んでイッツーの件とわ関係無く、車高下げた時に恐ろしいの
アクション中のフルバンプだよねぇ。

車高調ってのはイニシャルのプリロードが変わるだけでバネレートは
変わないわけだから、充分なストロークが確保できて無いと
ロケットみたいに明後日の方向に吹っ飛ぶハメにもなりますな(笑)

って昔バラードSPの後に買ったサイバーでやっちまったわけだが(笑)

勝手にケツが出るような車はアンダーでもええと思う。

81レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/01(火) 15:12:22
S14にNISMOのRtuneの車高調(中古)つけてた時色々やったっけなw

結局ノーマル車高より気持ち落とすくらいが一番良い
しっかりとストロークしないとトラクション乗らないから
踏ンでも気持よく加速してかない

重心下がるとコーナリング良くなった錯覚するケド
実際はしっかりと足に仕事させた方が速いし安全

そンな意見に到達したw

82まおー:2014/07/01(火) 15:24:52
 
あのいろいろをもう一度。だろ(笑)
楽しみだねぇ。

そう車速は上がりそして車体が内包する運動エネルギーは
その二乗に比例して増加していく。

支え切れよ。

83レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/01(火) 15:35:26
任せろ
そして恐怖はここから始まる

リアの減衰はGC8だと毎回リアシートを取っ払う必要がある
それは大変マンドクサイ


のでEDFC(中古)をポチった
走りながら減衰変えたり興味ないとか言ってたのに
利便性には逆らえなかった
金銭感覚が狂ってる

ショックの落札日はまた後日

84まおー:2014/07/01(火) 15:43:02
 
後部座席無くてもいいじゃん(ボソ

85まおー:2014/07/01(火) 15:44:11
 
どーせロールゲージ欲しくなるんだし(ボソ

86レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/01(火) 16:06:04
怖いコト言うなよ(笑)
内装とかエアコン取っ払いとか
絶対しないからな(笑)

87まおー:2014/07/01(火) 19:18:09
 
打倒ストラトス!(違っ

88レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/03(木) 00:57:24
車高調中古落札完了
凄い駆け引きだった

手ごわかった

89まおー:2014/07/03(木) 08:44:07
 
恐怖のオークション(笑)
さぁ次はGDB用ブレンボの移植かな?w

90まおー:2014/07/05(土) 08:57:12
 
そして商会から入電、純正ブレンボは開くから止めとけだとか。

キャリパーが開いてしまうブレーキングってのもある意味恐怖である。

91レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/05(土) 13:20:03
制動は公道メインで俺くらいの走り方だと純正で充分事足りてしまってるというw
ただぬっこわれたら強化する可能性大w

そして今日車高調が夕方届くので、モーター装着して店に届ける
故に今日は釣りはお休みなのである

92レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/07(月) 21:47:59
リジットな減衰セッティングを電子制御でコツ掴ンだら
年末の賞与でEDFCアクティブプロに載せ替えて
アクティブサス導入するかなァ

金銭感覚がすっ飛びまくって恐怖が止まらない

93まおー:2014/07/07(月) 22:50:29
 
そしてエアコン取っ払ってルーフベンチレーションである。

94素敵な名無しさん:2014/07/07(月) 22:53:12
付けたエアコン外して真夏のベンチプレスということですか?

95まおー:2014/07/07(月) 23:10:12
 
しかも車内で(笑)

96McCoy.co:2014/07/14(月) 18:32:53
元々インプレッサのエアコンの効きは悪いから無くても良いんでないの
特にレベルならww

97まおー:2014/07/14(月) 20:15:19
 
もちろん水温を下げるためにヒーターは全開です。

98レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/07/14(月) 20:37:51
まァ、乗ってるヤツがロリコンだしなァ

99イソエモン ◆DoCoMo/uRc:2014/08/06(水) 16:32:55
君の事 寿司〜♪だよ(´・ω・`)


クレーン学校に行った時、教官にやらまい・・・・・どっからきたのさ、やら・・姉ヶ崎の話!

100イソエモン ◆DoCoMo/uRc:2014/08/08(金) 17:52:14
家には平安人形がありました!

101まおー:2014/09/06(土) 21:15:23
 
ww

オツカレ。と誰にとも無く。

難しいんだよあれ。
なんせ無差別級だから。

102イソエモン ◆DoCoMo/uRc:2014/09/07(日) 16:53:55
子供の頃に

103まおー:2014/09/07(日) 18:51:50
 
続きはよ。

104イソエモン ◆DoCoMo/uRc:2014/09/07(日) 20:00:55
おかしな事に両親は覚えていないが兄は覚えている

105まおー:2014/09/07(日) 20:18:55
 |∧_∧
 |´・ω・`) ムム?
 ||  ノ

106イソエモン ◆DoCoMo/uRc:2014/09/07(日) 20:28:58
http://imepic.jp/20140907/736800
矢印をみてもらいたい

107イソエモン ◆DoCoMo/uRc:2014/09/07(日) 20:52:12
冗談抜きに人形はヤバいですな!
ある日をさかいにウチからなくなったわ
ババアが連れて帰ったら蹴飛ばしてるくらい

108まおー:2014/09/07(日) 21:25:43
 |∧_∧
 |´・ω・`) 首が伸びる?
 ||  ノ

109イソエモン ◆DoCoMo/uRc:2014/09/07(日) 22:13:56
陶器で一体型なのに首動くw
勝手に刀を、鞘から抜き始めるw
納めようと自分が弄っても頑固で動かん!
これ以上書くと可笑しな人に見られるからレスしないけど人間じゃないものにヒトガタのかたち与えちゃだめよ!
気をつけてw

人形にはぜってー目あわせないわwww

110まおー:2014/09/08(月) 06:00:35
 |∧_∧
 |´・ω・`) リアルローゼンメイデン・・
 ||  ノ

111:2014/10/11(土) 20:52:17
  
    _  __ ___ _
  / シ´   ヽ  ヾ ヽ
 /  /   /     lヽヽ i 隣近所が無いような田舎なのに
 l  /  ミ/___ __ノ‐i_ ! i
 l  !_ ミl l < ●> <●〈i l どっからともなく、ピアニカの音が聞こえて来る
 l ( 6l l l    丶  }! l 
 l  ー' .!l     ' ー' ‖ ! 金縛りに遭う前は、だいたいこんな感じ
 l   i  ゙ゝ   ー=‐/´ l
 l  ノ   l  >ー イ   {

112まおー:2014/10/15(水) 09:14:10
 
オレは犬らしき足音が部屋の中を走り回ると金縛り(笑)

昔飼ってた犬だなと勝手に納得してそのまま寝るけど(笑)

113レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/10/15(水) 13:33:51
耳鳴り、身体が振動、目の前におっさんの顔(気配のみ)
異様な恐怖感、お経の様な絶唱
俺の金縛りはコレ

金縛りは意識がある夢だから
そこから立ち上がり、窓の外へダイブってのを狙ってる
過去一度だけ成功したと思われたが、窓にしこたま額を打ち付けて
畳に背中から倒れて悶絶したコトがある(笑)

114まおー:2014/10/16(木) 08:40:47
明晰夢?
とはちょと違うか(笑)

115レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2014/10/17(金) 13:45:10
明晰夢狙いからの素寝ぼけデスw
一回明晰夢状態から飛ンでみたいンだよなw

116素敵な名無しさん:2014/11/28(金) 12:50:57
♪金縛り〜 番外〜地〜

117まおー:2014/11/29(土) 12:06:44
 
渋すぎw
ガキの頃LP板がありました。
なぜかエルビスとかビートルズもありましたw

ピンカラ兄弟もありました。
ダウンタウンブギウギバンド(笑)もありました。

バタやんもありました。

オレの親ワケワカンネーし。

118まおー:2015/04/21(火) 15:51:22
 
事務所のソファーでひっくり返ってたら夢を見た。

もう起きなくちゃと手を伸ばしてソファーの背もたれを掴むのだが
いくら引っ張っても身体が起き上がらない。

しばらくしてこれはいつもの夢だと気が付て
起き上がるから→目覚める
ための作業にシフトしてみる。

息を止めてみる(笑)
頭を振ってみる(笑)
なんせ夢の中での架空の行動だから効果は無い。

やがて意識すら失っていつのまにやら目が覚めた。

やっぱりまだクタビレてるらしい。

119レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/04/21(火) 23:48:20
明晰夢なのかなァ
俺は何年もご無沙汰なのです

まおー様は脳を酷使してるから、その疲れもあると思うな
頭を酷使した時はウォーキングをする等、身体の疲労も釣り合わせる余裕があると
休息が充実し、発想力もまた回復するYO

たまにはゆっくり休ンでくだしあ
俺も2日程休ンだYO、不可抗力的にw

120まおー:2015/04/22(水) 15:38:12
 
>>119
お、ありがとう(笑)
ちょと張り切りすぎちゃったかもねw

イッツーもなまにはゆっくり脚を休めてくださいませ。

多分、部署が変わって仕事も忙しいだろうし。

121レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/04/23(木) 00:44:45
法改正の煽りを受けて大変大変、まさに恐怖だよw

でもだからと言って、サボって良い免罪符にしたくない
出来る努力をしないで強制的に時間が過ぎていくコトは今の俺には恐怖デス

この歳になって初めて解ってきた感情なのです

122まおー:2015/04/23(木) 09:29:27
 
>>121
乙華麗ですよ。
しいてゆえば、イッツーは人並み以上に鼻が利く(笑)わけで、それゆえに
誤解されたりしやすいからお気をつけくださいませ。と。

リバースレの基盤を見抜いてくれたお礼に、その言葉の裏付け的なことは
させてもらったよ(笑)

まぁお互いに、何も縛らず妨げ合わず
されど共鳴出来る関係でありたいと。
思ったりするわけです。

123まおー:2015/05/08(金) 14:24:38
 
さかし言葉というのは飾れば飾るほどに本質から遠のくという性質があって
まぁ芭蕉は松島の景観に『ああ松島』どころか何一つ言葉を残さなかったらしいが
芭蕉級の俳人が言葉を失うという一つの体現スタイルを確立したという点が意義深いのかもしれん
もちろん『体』を伴わなければただのフリーズ状態だが。
まぁ逆にゆえば美辞麗句ってのはその『体』を見抜かれやすい。
なぜなら体とは感情の集合体であって、その自己分析の結果が論としての言葉であり
逆転した場合それは体でなく装になってしまうからだ。

もちろん見抜く目があっての話。

124まおー:2015/05/12(火) 09:18:05
 
人間、なんでもかんでも自分の力でなし得るはずもなく
何かに影響されたり誰かに助けてもらったりしながらゴールにたどり着くものである。

が、それでも、自分の力で最大限突っ走ろうとする気概の無いやつに『完成力』はありえない。

一人の力で無いことを知っていることと、あてにすることは
精神的な構造という意味で全く別物なのだからね。
そしてその精神的構造は先天的資質と幼児期の環境でほぼ確定するものであって
残酷なようだが矯正は不可能に等しいくらい困難なんだ。

125まおー:2015/05/12(火) 11:44:23
 
そして地獄の最下層w。↑実はアングラ好き

まおーがブツブツと独り言を呟く恐怖のスレとなるのか(笑)

夢板コキュートスの再現かもなー。

126まおー:2015/05/13(水) 09:28:27
 
そしてここであえて

頑張れ と書いてみるわけだ(笑)

そうだなぁ。
自発ではなく、いや始まりは自発であったかもしれない
が、いつしか、対面や意地を守るためにすり替わってしまった戦いってのは辛いよな。

目的が既に逸れてしまっているからだ。

てか言っとくけどこれ誰にでもなくただの独り言だからね。

誤解の無いように。

127まおー:2015/05/13(水) 16:22:25
 
そして本日も終了なり。
直感的という言葉がある。

これ対象に求めるものではなく自分が内包すべき性能なんじやないかと思うのだがどうだろうね。

もちろん自分と似たようなアルゴリズムを持った物もしくは設計者によって作られたものは
直感的と感じるかもしれない。
そういうのとはまた違うんじやないかなと漠然と思ってみたり。

時々書いてる話だが、魚が釣れる時には臭いでわかるとゆって叩かれたコテハンが
実はコンクールで度々入賞しているパティシエで、水準以上の感性を持っていたという話。

勘てのは別に非科学的なもんじゃなく、嗅覚味覚触覚その他の記憶を
無意識に演算フィードバックさせているだけなわけだし。

かくいうオレは、自分は直感力に優れているが、それが正しい答えを嗅ぎ当てているとも思ってはいない。

なぜならば、オレの本質は『疑』であって、自分をも信じてはいないからだ。

128まおー:2015/05/13(水) 16:37:23
 
まぁそれにしても、知性が人格を凌駕出来る状態というのはなかなか面白い。

簡単にゆえば、自分の感情状態を完全に客観視出来るスポットを脳内に作っちまうわけだが
それゆえに他人の状態なんざ透視しているように観察できる。

ぶっちゃけオレはキレないよーなんてゆってる時点で感情と知性が分離出来てないんだわ。

129レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/05/13(水) 22:24:57
まるで考えないで決定する「直感」と、
ある程度予測して最後に決定を委ねる「直感」は意味合いが異なる
勿論、どちらが優れているかという話ではなく

俺は完全に後者タイプであり、結果として失敗が少ない
しかし大当たりも少ない

ただし俺が「出来る」と判断したコトはいつ如何なる時
如何なる事象が絡ンだとしても「出来る」

その「出来る」の基準を高水準にするコト、そして
全ての分野でそれを底上げしていくのが俺の人生の目標

上手いとか早いとか速いとか凄いとかデカいとか興味なし
俺は強いってのを目指してマスYO

130まおー:2015/05/13(水) 23:01:15
 
いろんな部分でイッツーはオレと対照的だよなw
オレは何も考えずに得た直感で突っ走ることがある。

自分を信じてないっていったじゃんwて思うだろうけど
オレは滑っても落っこちても這い上がってこれる自分のしぶとさは信じてるからw

もちろんこんな生き方をまねしてはイケマセンw

131まおー:2015/05/14(木) 16:17:52
 
英語の恐怖(笑)

ちなGoogle翻訳とかexcite翻訳がどんだけあてにならんかってのは
こないだ英語字幕作った時に痛感したわけで、これはまず文章を英訳かけて
その英文を逆に和訳してみると凄まじいというか完全意味不明になって帰ってくるから
これはもう笑うしかない。

結局英文に出来る日本語文章を作り直してから、英訳するという手間を強いられたわけだが
『今回は借りってことに〜』
をそのまま英文にしたって多分意味は通じないだろーからそれで良かったかもしれん。

だが、それにしたって
#This is really cool!
#これは本当に涼しい!
はねーだろexcite翻訳ww

そのくせ
fishing story
はちゃんとほら話って出てくるんだからこれはもう釣り師をナメとるとしか思えんな。

なにこの無理やりなオチわ。

132まおー:2015/05/14(木) 16:26:45
 
で、人間てのは特性ってのがやっぱりあって。

イッツーってのは計算されたフレームでトップスピードを叩き出す生粋のロードレーサーなら
オレは丘陵を転げ落ちながら走ってくデザートランナーなんだろうなと(笑)

漠然と思ってみたりしましたよ。と。

てことで業務終了。
撤収(笑)

133まおー:2015/05/18(月) 11:16:28
 
睡眠不足なう。

寝るというのは神経伝達を遮断してメンテナンスに身体機能を集中させて
えっとなんだっけ?とにかく大抵の生物わ眠らないと生命を維持出来まてん。

なんかテロメアが短縮されちゃうらしいね、寝不足ばっかしてると。

まぁどっちしたって不変なんてもんはこの世には無く
重要なのはいつどうやって消えるか(消えたか)なのだろうけど。と。

134まおー:2015/05/21(木) 16:05:54
 
そして本日も無事終了。
最近恐怖してること。

空中機動。

はうう。

135まおー:2015/05/28(木) 18:50:04
 
あのぉ。

なんつーのかな。

オレ、東方好きなんだけど。。

東方厨ってすっごく気持ち悪くてwwwwwww
↑実害を受けたわけじゃぁない。

しばらく東方ネタ作るのやめよっかなって思った最大の理由。

136レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/05/28(木) 23:17:21
「ロードバイクってカッコイイけど、ノード乗りってキモいよねキャハハ」

と言われたコトを思い出しましたw
それはそれとして、実はこの俺、東方は二次創作でキャラを知ってるだけで
東方はシューティングゲームが元ネタくらいしか知りませンw
東方厨に嫌なイメージないけれども、と思って、その全てが二次創作系うp主であるコトに気づきましたw

真の東方厨(笑)については考えないコトにしました
怖いから(笑)

137まおー:2015/05/28(木) 23:32:21
 
ww

少し前に、じん氏自らカゲプロ厨・・・・・とかいうようなことを吐いてたのを思い出しますたw

138まおー:2015/06/04(木) 20:00:56
 
ヤレヤレw

139レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/06/06(土) 14:14:04
某所の某かまっちゃン小動物少女()見てると俺の女嫌い病が加速する(笑)
マジで恐怖(笑)

140まおー:2015/06/06(土) 17:15:49
 
あー。あー。

としか言いようが無いねぇ(笑)

141まおー:2015/06/08(月) 17:49:43
 
てか正直ずーっと おっさん だと思ってた(笑)

142レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/06/08(月) 22:36:28
最初はわからなかったけれども、同じ口調文体で最後に名前表記するとこまで一緒の別コテが出てきた時
「アァ、おっさンなのかもな」と思いますた(@の方じゃなくw)

女だとしたら性根が腐ったゴミで、男だとしたらド下手くそ

143まおー:2015/06/08(月) 23:15:57
 
まぁどっちにしても関わり合いになりたくない生物かと。

144(^ω^) ◆klz29bvDSw:2015/06/09(火) 11:04:50
ああいうのをオタサーの姫と呼びます

145レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/06/09(火) 20:09:30
触らないのが一番なのは解ってるけれども、ローキック一閃したくなるから困る
くっ、静まれ!俺の邪気眼!(脚を押さえながら)

146まおー:2015/06/09(火) 20:15:52
 
ああいうの見てるとね、つくづくこの板が聖域に思えてしまうというww

アリガタヤアリガタヤ。。

147レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2015/06/09(火) 20:20:57
俺も何かを呼び込ンでやらかす可能性はゼロじゃないが、
その時は一刀両断してくれる人達がいっぱいいるからな

こちらからもアリガタヤでゴザイマス

148まおー:2016/02/26(金) 14:31:25
 
こんにちはまおーですとくいわざはでんぐりがえしです

149レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2016/02/28(日) 17:37:23
仕事で使う古いハイエース(つまり公用車)の後ろ
誰も乗ってないのにたまに「こんにちわ、どうもぉ!」って女の元気な声がする噂がある


この前遂に俺も聞いてしまった

150まおー:2016/02/28(日) 18:28:18
 
ハイエースだけに・・・・・

151 ◆QmAKJShqpA:2016/04/05(火) 20:45:54
ここは一度見つけたことがあるな
怒られるとかで撤退したけど

152レベル5 ◆LV5JP2/sDI:2016/04/05(火) 23:03:08
怒られるとかw

そンなンで撤退するなら最初から来なきゃいいだろォが
メロりンと話がしたいなら肉球亭にでもレス書いとけば半月後くらいには返事あるンじゃねェの?

言っとくが俺は全く不倫版に興味はない
小川さンのしたらばで、ハニーさンのレスに感銘を受けたコトが数回あるくらいの認識

153 ◆QmAKJShqpA:2016/04/05(火) 23:10:03
いやここ貼ってあったのを見て思い出した
んー誰に言われたんだろう、怖い人がやってるとか何とか言ってたよーな
でもここクローズじゃないもんね
辿り着く人間だっているよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板