したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【要望】

1せーご:2004/10/31(日) 02:50
ここは皆さんからの要望のスレッドです。
「この掲示板にこんなスレッドを立てて欲しい。」
「×××掲示板をこんな風にして欲しい。」
「こんなコンテンツが欲しい。」
など、要望があれば書き込んで下さい。

サイトをよりよくしたいと思います。
(必ず応えられるとは限りませんが、ご容赦ください。)
ご協力をお願いします。

658まー:2016/11/17(木) 23:58:29
学費と留学費が足りなくて困っています(T . T)
お金の支援お願いします。本当に困っています助けてください。。。
メアド xoxo_smfliebeの後にドコモです。

659まー:2016/11/17(木) 23:59:51
>>649
私にも支援してくださいませんか?

660匿名:2016/11/18(金) 00:12:05
>>659
これ埋めて

【年齢】  歳
【職業】
【借入希望金額】  万円
【住所】都道府県
【身分証明書】提示できる証明書を明記
【借金の理由】

661まー:2016/11/18(金) 05:15:17
>>660
20歳の学生です

学費が400万、留学費が680万です。
それをかりて借金しました。

662匿名:2016/11/18(金) 05:49:39
>>661
テンプレを埋めないということは支援は不要ってことでいいんですよね?
だいたい学費400万ってどこの大学ですか?

663まー:2016/11/18(金) 06:18:55
>>662バカだ大学です!ヒャッハ〜♪しぇしぇしぇのしぇ〜♪

664黒崎:2016/11/19(土) 05:54:53
誰か支援お願いします。お金が無くて大変な生活をしています。

6651:2016/11/19(土) 10:02:38
>>664
支援してもらいたいなら660さんのテンプレ使いなよ。

666ウェブマネー無償支援お願いします:2016/11/19(土) 14:49:04
100000円ほどあればこちらは助かります。

667黒崎:2016/11/20(日) 05:47:45
10万ほど振り込みで助けてください。必ず分割払い

668洋二:2016/11/20(日) 09:37:58
お金なくて辛い人へ。無償支援させて頂きます。お金がない事は誰のせいでもないですが社会はそれを認めてはくれません生活が苦しいかたもしいらしましたらご連絡下さい。

669カク:2016/11/22(火) 04:46:47
24日まで150万必要です!
貸してくれれば助かります🙇
a1d3g5ラインのIDです!

670らん:2016/11/22(火) 12:14:37
50万無償支援していただけないでしょうか?

671ウェブマネー無償支援お願いします:2016/11/23(水) 19:55:57
10万あれば助かります

672しょう:2016/11/24(木) 00:02:32
今現在、借金の返済が出来ず本当に困っています。都合のいい話で申し訳ありませんが、少額だとしても助かります。
直接メール頂ければ詳細をお話しします。

何卒、宜しくお願いします。

673しょう:2016/11/24(木) 00:12:13
宜しくお願いします。

674ワタナベ:2016/11/24(木) 00:44:23
本当に困って生活が苦しいです
助けてください

675黒崎:2016/11/24(木) 06:47:09
10万に困ってます。振り込みで融資出来る方は連絡ください

676naku:2016/11/28(月) 10:46:03
>>668はじめまして、父親が借金を作り家にも取り立てがきたこともあります。自分も色々な所から返すために借りました。母親は足を悪くし、働けない身体になってしまいました。借金が減らなく家賃も市営に住んでますが、何カ月も滞納状態で。就職も決まったのですが、交通費などがなく行けなくなりそうです。借金返済も200万くらいあり、日頃の生活費などもキツイ状況で。友達とかにも頼んだ事はありますがみんな貸してくれませんでした。就職先も辞めなければならなくなりそうで。。助けて頂けませんか?

677カク:2016/11/28(月) 12:07:12
150万必要です!
助けてください😭

678いーちゃん:2016/11/29(火) 01:39:16
支払いに追われて辛いです。
助けてください。

679いーちゃん:2016/11/29(火) 01:40:37
支払いに追われて辛いです。
助けてください。

680seek:2016/11/29(火) 02:42:00
>>679
sageても意味無いよ
本文だろうがメール欄だろうが自分でアドレスを書き込まないといけない

681黒崎:2016/11/30(水) 01:54:22
支援お願いします。10万の支援お願いします。

682ひじり:2016/11/30(水) 09:48:29
生活資金が必要な人、最大で300万まで支援できます。

683あゆ:2016/12/06(火) 02:15:10
助けてください。。家賃滞納してしまって、生活がものすごく苦しいです。。ラインID
は、disney.wonder.landです。。

684ta:2016/12/06(火) 20:43:08
支援します
メールください
ghh0709@yahoo.co.jp

685香織:2016/12/11(日) 23:47:01
>>682
詐欺に遭い45万円失いました。生活費だけでなく私の病院通いや子供の物を買う事も出来ません。助けて欲しいです。

686カレン:2016/12/12(月) 01:00:10
お金の支援お願いします。

某ビジネスで300万円も借金させられてしまいました。

その内100万円は、がんばって返しましたが、あと200万円が、どうしても返せず困っています。

200万円支援してくださる方、お願いいたします。

687:2016/12/12(月) 20:31:26
本当に困っています。
無償で支援してください。
お願いいたします。

diva_song11@yahoo.co.jp

688ぽめ:2016/12/12(月) 20:56:18
現在借金が400万ほどございます。
借金返済の支払いで、現在生活費もほとんどなく苦しい状況です。
自分が悪いことは重々承知しております、、。
借金返済のため400万を無償で支援してくださるかた、どうかお願いいたします。
借金が全てなくなりましたら、生活を新たにやり直したいです。
真面目に働き、真面目に貯金をしていきたいです。
どうかお願いいたします。

689ぽめ:2016/12/12(月) 20:57:29
↑アドレスaaakaaa1008@gmail.comです。

690オススメ:2016/12/13(火) 19:00:11
証拠画像ありで振り込みも確認済みの副業があります!
知りたい方は連絡ください!

691林幸宏:2016/12/13(火) 19:50:55
心臓疾患で派遣先の仕事休んでます
家賃滞納
息子の大学入学金も払えません
250万円無償支援お願いします
静岡県労働金庫裾野支店
普通8417617
ハヤシユキヒロ

6921:2016/12/13(火) 22:20:43
>>691
無償はあり得ません。諦めて下さい。

693:2016/12/15(木) 10:05:25
寄付、募金、支援可能です。

694たつや:2016/12/16(金) 09:58:49
>>693
支援お願いします。

695:2016/12/17(土) 09:59:05
何方か少しずつ必ず返します。
十万円貸していただけたら嬉しいのですが。

696:2016/12/17(土) 20:53:42
どんな副業ですか?

697お助けします:2016/12/18(日) 09:59:21
お金募金、寄付できます。高いとこにいる人へのお布施ではなく、身近な方に支援したいと思いこういった場所に書き込みさせて頂いております。病気の方や女性の方を主にお助けする予定です

698助けて下さい:2016/12/19(月) 00:32:39
今いる家から出なくてはならず、借金返済とでもうどうすればいいか分かりません。
100万円貸して頂けないでしょうか?
少しずつ返済になるので長期になると思いますが、それでも宜しかったらご連絡下さい。
qmata999@gmail.com

699ちゃん:2016/12/19(月) 14:34:30
シングルマザーて最近離婚して生活に困ってます!

無償で20万支援してくれませんか?

700みきる:2016/12/20(火) 17:17:05
>>697さんへ
今生活するのに困ってます
支援お願いしても大丈夫ですか?

701はじめまして:2016/12/23(金) 16:49:00
>>682
こんばんは。
掲示板見せて頂きました、まだ、ご支援 して頂けるのでしょうか? 大丈夫なのでしたら、是非ともお願いしたいです。 大変 困っております、本当によろしくお願いします。

702中村:2017/01/09(月) 12:33:34
200万お願いします

703奈美:2017/01/12(木) 09:56:33
振込支援。生活支援が必要な方に。支援のお金は、ギャンブルやその他嗜好品、ご自分がただほしい物を購入したりしないと言う誓約書を一筆書いて頂ける方、そして一般的に支援が必要なんだなと言うまとま内容の有る方にご支援させて頂きます。

704蘭々:2017/01/12(木) 19:43:59
無償で支援して頂けませんか。
借金返済と生活費に困ってます。

支援して頂ける方連絡下さい。
kazu24982@gmail.comです。
お願いします。

705喜朗:2017/01/15(日) 09:31:32
過去に貧乏だった私ですが、今は余裕はできてます。お金がなくても本当に必要なものには投資する。将来さらなるお金や出会いを生み出すために必要なものには、着実に投資をすることは良いことです。お金に困ってる方はいらっしゃいませんか?貴方の未来に投資可能です

706E:2017/01/16(月) 16:53:34
>>705
お金に困ってます
今すぐ助けてほしいです

707たん:2017/01/17(火) 00:08:59
>>705
お金に困っています、お願いできないでしょうか。

708海外からかえってきて:2017/01/17(火) 08:02:59
住民税がわからなくて
はらいかたがわからなくて
たまってしまい・・・
大きくて払えない状態です。

一度に払える支援いただける方いますでしょうか?
必ずお返しいたしますので助けてください><

709:2017/01/17(火) 10:08:40
見返りも返済もいりません。振込支援致します

710希望:2017/01/18(水) 23:12:04
生活費はいりません。
ただ、やりたいことがあってそのことに対する思いはかなり強いです。
でも、正直お金がなくて上にいける事は確信しているのにうごけません。。。

詳しいお話を聞いて下さる方、ご連絡お待ちしております。。

711海外からかえってきて:2017/01/20(金) 14:52:40
>>682 支援お願いできますか?お願いします

712E:2017/01/20(金) 23:11:37
>>709
助けてほしいです

713チョビ:2017/01/20(金) 23:41:17
もう生きていけません。お金ありません。うつ病13年目です。シングルマザーです。
両親は10年前に他界。うつが治らずに仕事がありません。通院費用もありません。
面接全部ダメでした。4ケ月間、子供を施設に取られて帰ってきたけど受験生だし
困っています。詐欺にもあって、やけになって借金あります。振り込んで欲しいです。
ゆうちょ銀行 七二八 普通 1169799 K 携帯電話も車もなし。ライフライン
今月で止まります。助けてください。100万円希望です。残金500円です。
早急に助けてください。本当に困っていて。

714ハク:2017/01/21(土) 14:07:57
支援お願いいたします!
a1d3g5
LINEのlDです!
300万必要です!

715チョビ:2017/01/21(土) 23:55:21
助けてください。月曜日にお金欲しいです。うつ病で無職のシングルマザーです。残金300円です。
ゆうちょ銀行 七二八 普通 1169799 K 受験生がいます。仕事がありません。
身寄りなし。心中するしかなでしょうか?希望は100万円です。詐欺で借金抱えて、やけになって
落ちるとこまで落ちました。携帯電話も車もありません。31日でライフライン止まります。
月曜日に100万円振り込んでください。お願いします。aab633583@aqr.bbiq.jp 殺害依頼を書き込んで 
子供を施設に保護されていました。取り返しました生活できません。助けてください。
年齢40過ぎてしまい仕事なし。面接全部不合格 死にたいです。子供には言えません。

716最後:2017/01/22(日) 13:40:26
生まれてから貧乏。
親は貧乏なのが原因で毎日喧嘩。
そんなんで幼いころから精神障害になり外に出れなくなる
母親と二人でずっと貧乏。

お金なんてない。
外に出ても働けない。

お金っていうのはお金のある人の所にしかいかない。

お金は生まれ持って幸せな人にしかいかない。


「そんなことない」って人。
いるんだったらじゃあ教えてよ。

メールを頂ければ口座を教えます。

それ以外の事は伏せます。

それでもいいって人は連絡下さい。

連絡をいただいても口座のみしか教えられません。

それでもいいという方はお願いします・・。
お願いします・・。

金なんてだいっきらいだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

717金なんてだいっきらいだ:2017/01/22(日) 18:42:29
生まれてから貧乏。
親は貧乏なのが原因で毎日喧嘩。
そんなんで幼いころから精神障害になり外に出れなくなる
母親と二人でずっと貧乏。
お金なんてない。
外に出ても働けない。
お金っていうのはお金のある人の所にしかいかない。
お金は生まれ持って幸せな人にしかいかない。
「そんなことない」って人。
メールを頂ければ口座を教えます。
それ以外の事は伏せます。
それでもいいって人は連絡下さい。
連絡をいただいても口座のみしか教えられません。
それでもいいという方はお願いします・・。
お願いします・・。
金なんてだいっきらいだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

718稲葉美穂子:2017/01/24(火) 03:59:05
>>709支援お願い致します。
ミツビシトウキョウ ゆーえふ、じぇー
海老名 してん (普) 1101078
8ゼロゼロ 万円

719断食3日目突入:2017/01/24(火) 10:19:37
しんどいです、
2、3000円支援いただけませんでしょうか。

気が狂ってきました。、
連絡おまちしtmす

720坂本慎吾:2017/02/02(木) 01:43:01
>>692
仮設足場工事の会社を営んでおります。
近い目標としまして、8月に月売り上げ600万を達成します。
500万円出資お願い致します。
資材購入に必要です。
5年間毎月売り上げの0.8%お渡しいたします。
お話聞いて頂ける方ご連絡頂きたいです。
09092580686
今月中に資材を購入したいと考えております。

721三好:2017/02/02(木) 09:49:13
お金のない生活から脱出して一般的な人生を送りませんか?
支援しますので。
対象者さんは低所得世帯、障がい者世帯、高齢者世帯です。
急にお金が必要になる場面は訪れます。
そんな時の心強い味方になれたらと思ってますよ。

722チョビ:2017/02/02(木) 10:17:33
三好さん助けてください。うつ病のシングルマザーです。不幸ばかりで、うつ病になり14年です。
親族なしです。苦しくて詐欺にあって生きる限界です。詐欺で借金抱えて払えずに
強制執行されそうです。仕事探しても長く働けてなっかたので、採用してくれません。
子供は施設に4ケ月取られてました。すべては私の力不足です。やり直したいです。
支援お願いします。100万の借金があります。ゆうちょ銀行 七二八
普通 1169799 K・A名義 aab633583@aqr.bbiq.jp
高校受験の子供がいます。入学資金などありません。150万円希望です。
生きなおす為に支援お願いします。

723カユ:2017/02/03(金) 03:01:15
もう頼るあてがなく書き込ませて頂きます。
kayu_not@yahoo.co.jp

724佐伯:2017/02/04(土) 10:34:40
見返り0で寄付致します。赤い羽根募金のような形です。再スタートをし失敗のないような人生にしたい人が今私の書き込みを見ているのなら連絡を下さい。

725チョビ:2017/02/06(月) 16:35:25
助けてください。うつ病でシングルマザーです。やり直したいです。詐欺にあい自分でも
失敗を重ねて借金で限界です。やり直したいです。子供が受験です。お金がありません。
就職活動したいです。化粧品もスーツも買えません。履歴書も作れません。助けてください。
携帯電話も車もありません。借金は100万円です。子供の卒業と入学のお金がありません。
希望は150万円です。ゆうちょ銀行 七二八 普通 1169799 K・A
aab633583@aqr.bbiq.jp 親族もいません。子供の為にやり直すチャンスをください。

726浦夏子:2017/02/09(木) 10:18:38
お金必要な方に無償支援です定職に就いていない、就けない無職やニートフリーターや病気持ちの方シングルさん既婚者さんどんな方でもOKです。時間はかけたくはありませんが事情くらいは説明してもらいたいです。

727タカ:2017/02/09(木) 16:50:14
>>726
助けて下さい!
0ee38z571f71w1a(AUです!)

728チョビ:2017/02/10(金) 10:40:45
助けてください。うつ病のシングルマザーです。お金がありません。携帯電話も車もありません。
親族ありません。仕事は見つかりませんでした。疲れました。詐欺にあい落ちていきました。
借金で限界です。何も払えません。強制執行されそうです。助けてください。
aab633583@aqr.bbiq.jp ゆうちょ銀行 七二八 普通 1169799 K.A名義
希望は150万円です。すべて失った理由話します。無償で支援してくださる方
連絡ください。生きなおしたいです。

729麒麟:2017/02/11(土) 10:11:15
あなたの生活を経済的に支援します。見ず知らずの人間にお金があるからといって生活費の支援をしたいなんて言う人は少ないでしょうね。信じれない人もいるかもしれません。偽善かもしれませんが、手と手を取り合うことが人間らしさだと思っております。お金で悩んでいる人はお気軽に。メールアドレスは乗せておきます。

730チョビ:2017/02/15(水) 10:30:12
本日中に無償で振り込んでくださる方連絡ください。aab633583@aqr.bbiq.jp
ゆうちょ銀行 七二八 普通 1169799 K。A 希望は150万円です。
うつ病を抱えるシングルマザーです。携帯電話も車もありません。
親族なしです。詐欺と自分の失敗で借金抱えました。理由話します。
受験生がいます。もう限界です。仕事はみつからず、疲れました。
生まれて不幸 生きて不幸だけ。貧乏はゴミです。子供の為に生きなおそう
としても無駄みたいです。支援してもらおうにも連絡先がわからずです。
施設から子供が帰っても生きていく方法がありません。助けてください。

731チョビ:2017/02/15(水) 23:25:09
助けてください。支援者?から連絡あったけど固定電話しかなく、こどもがいて話さなくて
ダメになりました。子供のいない時間に対応してくださる方、お願いします。
うつ病のシングルマザーです。親族なし。携帯電話も車もありません。仕事もありません。
うつ病の私は働く資格、生きる資格は与えてもらえません。月曜日までに支払いしないと
強制執行されます。弁護士から脅され騙されました。一部の支払いしたのに。
150万円必要です。無償で振り込んでください。
ゆうちょ銀行 七二八 1169799 こたに 助けてください。詐欺と自分の
失敗で借金作りました。反省しえいます。やり直したいです。aab633583@aqr.bbiq.jp

732アルパカ:2017/02/16(木) 07:58:31
お願いしますどなたか助けて下さい。
20日までにどうにかしないと死ぬかもしれないです。
本当にお願いします。
もし147万支援か貸して下さる方がいらっしゃいましたらなんでもします。
24歳 男です。
本当にお願いします。
ラインID p-0615

733ayu:2017/02/16(木) 10:46:34
生活に苦労されている方に、お金を寄付しています。

734らび:2017/02/17(金) 08:18:39
20万ほど融資してくださる方いましたらメールください。
働いてるのですが転職したばかりでサラ金などで借入できません。
検討してくださる方はメールください。

735真昼:2017/02/17(金) 12:45:28
>>733お願いできますでしょうか

736実家に帰りたい・・。:2017/02/17(金) 22:39:49
うつ病、統合失調症で仕事ができずに都内で一人暮らしをしています。
実家に帰りたい・・・。

もう一度人生をやり直したい・・。
退去費用も実家に帰っても恥ずかしながら貧乏なので人生を立て直すスタート地点にも
立てません・・。

誰か助けて下さい・・。

もう帰りたい・・・。

737もうすぐバツイチ:2017/02/18(土) 19:17:17
もう、神頼みデス。
自業自得ですが、嫁に見切られ捨てられる寸前です。40手前の一児の父です。
ギャンブル依存で結婚前から借金ありましたが債務整理し支払いももう終わってました。
3年半前に結婚し子供も授かり2歳になりました。
結婚してつい1年前までは特に離婚に至る問題もなく(嫁が我慢していた可能性大) 結婚生活を送っていましたがこの半年に色々と問題を起こしとうとう捨てられてしまいます。
色々と支援して頂いた皆様には迷惑をおかけしました。しかしどうしても自分を変える自信はありません。今まで変わる変わると努力しましたが、色々なストレスの結果結局こういう結末を迎えてしまいます。
慰謝料など払えません養育費など払えません!払いたくない訳ではありません。払えません。
今回サラ金等から借りたのも嫁の私物を売ったのも、婚姻生活がうまくいかなくなったからです。
最後の最後まで他力本願なのは恥ずかしいですが、実際に自分の力ではどうしようもできません。
別居になりましたが、自分には何もありません。
500万ほど必要です。助けて下さい。

738花子:2017/03/03(金) 12:39:12
お金に困ってる人いませんか?
厚かましいと思っててもいいんですよ、無償支援できます。お金に困ってる人、主に女性の方をお助けしますよ一人で悩むのは終わりにしましょう。いつでも連絡お待ちしてますね

739そうですね。:2017/03/13(月) 21:44:19
すみません
明日の食費がありません。
300円でいいので誰か助けてください。
後ほど正式に書き込みします。
申し訳ありません、よろしくお願いします。
ジャパンネット銀行はやぶさ支店5382009
母の介護があるのでどうしても食べさせないと行けなくてこの掲示板に出会えて良かったです(´;ω;`)

740増本:2017/03/14(火) 11:16:22
誰でもお助けできるわけではないですが生活支援してます。真面目な理由で困っててお金が必要だという方ならきちんと対応しますのでご連絡下さい。誰にでも1つや2つ、お金の過ちがあるものです。過去に戻ることはできません。未来の為の支援となれば幸いです。

741苦しい:2017/03/15(水) 21:31:53
借金で首が回りません。
誰か助けてください。
シングルマザーで子供も3人います。
普通の生活に戻りたいです

742みい:2017/03/16(木) 09:39:53
お金が必要な方は連絡して下さい。支援になるかどうかわかりませんけど無償でお助けしたいと思います。夜まではメールができるようにしておきます。同情を引くような内容でお金が必要な方、わかってるとは思いますが助ける以上はきちんとそちらの内情を知ってからになります。

743佐々木:2017/03/21(火) 05:53:15
30万を振り込みでくれる優しい方は連絡ください

744ひさし:2017/03/21(火) 08:00:33
脳梗塞とヘルニアを患い麻痺と腰からの痛みで歩行もまともに出来ず仕事と住まいを失いました。
天涯孤独の身なので頼る方もおらず途方にくれて居ます。身寄りがないので入院手術が出来ません。保証人や付き添いお金で確保出来るみたいなのでなんとかお金100万ほど貸して頂けないでしょうか?よろしくお願いいたします。

745kyt:2017/03/21(火) 12:31:15
何も聞かずに無償支援してくれる人、お願いします。
ビットコインにて。
生活のお金ではなく、悪いことをしている人の行動を調査して訴えます。
調査のためのお金が必要です。これ以上は言えません。
やりたい放題されて本当に困っています。親切な篤志家がいてくだされば。

746トム:2017/03/21(火) 13:05:50
どなたかお願いします。
親の借金を肩代わりしたのですが支払いが間に合わずたまりどこも借りるところもなく困っています。お願いします。
お願いします。

747トム:2017/03/21(火) 13:07:42
お願いします。支援、寄付していただけませんか?
親の借金を肩代わりしたのですが支払いが間に合わずたまりどこも借りるところもなく困っています。お願いします。
助けてください。50万円お願いします。
tomtom0503tomtom@ドコモ

748トム:2017/03/21(火) 13:08:53
お願いします。支援、寄付していただけませんか?お願いします。親の借金を肩代わりしたのですが支払いが間に合わずたまりどこも借りるところもなく困っています。お願いします。助けてください。
三菱東京UFJ銀行 木場深川支店
普 0115211 名義人トムラヒトシ
お願いします。

749rina:2017/03/21(火) 17:38:30
無償で支援して下さる方、助けて下さい。
私は家の事情で500万借金ありますが、100万でもいいです!障害者がいる家族のために頑張ってきましたが、もう限界です。明日からの生活費もなくて知人やら頼める人にお願いしましたがもうダメです。
借金も返せない状態です、、
人生をやり直したいです!

どうか、お願い致します。
楽天銀行 エンカ支店216 普通4160869

詐欺とかは辞めて下さい!

750トム:2017/03/21(火) 20:49:16
お願いします。50万円支援、寄付お願いしたいです。親の借金を肩代わりしたのですが支払いが間に合わずたまり借りるところもなく困っています。お願いします。助けてください。
三菱東京UFJ銀行 木場深川支店
普通口座0115211 名義人トムラヒトシ
お願いします。助けてください。

751ゆう:2017/03/22(水) 02:06:57
本当に支援してくださる方いらっしゃるのでしょうか?
本当にいらっしゃるのであればお願いしたいです

15万円ほど支援していただきたいです
連絡下さいお願いします

752佐々木:2017/03/22(水) 07:21:01
30万必要です。振り込みで支援お願いします

753トム:2017/03/22(水) 09:03:00
親の借金を肩代わりしたのですが支払いが間に合わずたまり借りるところもなく困っています。お願いします。支援、寄付していただける方いましたら50万円お願いします。助けてください。普通の生活に戻りたいです。お願いしたいです。
三菱東京UFJ銀行 木場深川支店
普通口座0115211 名義人トムラヒトシ
お願いします。

754トム:2017/03/22(水) 12:04:54
お願いします。どなたか助けてください。
支払いが間に合わずたまり借りるところもなく困っています。お願いします。
50万円支援、寄付お願いしたいです。助けてください。
三菱東京UFJ銀行 木場深川支店
普通口座0115211 名義人トムラヒトシ
お願いします。

755トム:2017/03/22(水) 16:47:47
お願いします。助けてください。親の借金を肩代わりしたのですが支払いが間に合わずたまり借りるところもなく困っています。お願いします。助けてください。
50万円支援、寄付お願いします。
三菱東京UFJ銀行 木場深川支店
普通口座0115211 名義人トムラヒトシ
お願いします。

756トム:2017/03/23(木) 08:47:52
お願いします。50万円支援、寄付お願いしたいです。助けてください。親の借金を肩代わりしたのですが支払いが間に合わずたまり借りるところもなく困っています。助けてください。
三菱東京UFJ銀行 木場深川支店
普通口座0115211 名義人トムラヒトシ
お願いします。

757:2017/03/23(木) 09:41:14
日常生活に困っている方。生活支援します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板