したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■■■明日の日経平均を予想する避難スレ167■■■

1山師さん:2019/02/03(日) 18:34:54 ID:phKF50.k0
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          どんな糞スレでも立てたもん勝ち
     彡 ⌒ ミ: ...| |            ( (     /⌒ヽ       なぜなら、市況1だからお
     < `Д´>//             ヽ ヽ  ⊂ ̄ ̄ ̄⊃     
     /ももきん    〆.ノノ人ヽ  (*^_^*)\\ (*‘ω‘ *)     n ∩   
       ./__オ \   川@‘ロ‘メ    ナリタン  ハ      \   ( E)||   .  .       彡⌒ ミ
       ミジ`・д・)〉 /    \ ノ        | 良心 /ヽ ヽ_// | .| .   (ぬωぬ)     (人∀・)
 ( ヽ,   / DQNヽ、/ 群馬w // ヽ,      |     ノ \__/    | .|   /悪趣味1ヽ /悪趣味2ヽ、/


■■■明日の日経平均を予想する避難スレ166■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/18638/1541274381/

※sage進行でオナシャス!

201山師さん:2019/02/22(金) 03:39:20 ID:lv8rQ0Ds0
グーフー生存してたのね、良かった

ミッコシは大丈夫だよ
きっと隕石が落ちて人類が壊滅しても生き続けるさ

202山師さん:2019/02/22(金) 06:33:16 ID:HXY0yW.A0
もう10年たちました

407 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2009/02/06(金) 19:19:53 ID:h+nXYAk80
おまんら
5年後の世界どうなってると思う?
やっぱモヒカン?

531 名前:/|,.../|レオン君@トレード中[] 投稿日:2009/02/06(金) 19:28:40 ID:YscQ6+lK0
>>407
朝5時に工作員が書き込み、7時台に今日の予定が張られ、8時20分に「気配ぬん」、
8時45分過ぎに乙さんがコメントを寄せ、9時にソシエさんが声をかけ、前場は逝ったの逝かないので盛り上がり、
11時にソシエさんがダイブし、12時に「ちょーおひるー」と卒業さんが現れ、12時30分にまたソシエさんがのぞき込み、
後場はインドやらドイツやら、14時頃に商事のひとがスチャッと着地し、14時30分に時報軍団が出現、
14時58分に門軍団が見事な連携を見せ、15時にソシエさんが締めくくり、15時10分に豚軍団がグダグダになり、
16-17時頃になんとなく明日の予想スレに移動
そんな毎日が続いています

203山師さん:2019/02/22(金) 06:53:14 ID:bCSBQckA0
https://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/8ee09f005cf040ae932cc5e58c4e8772
日本製造業PMI ミンス期の2009年9月〜2012年12月
アベノミクス期 2013から急上昇
1月に2月とpmIが続落した コレで消費増税をやれば外需も内需も爆沈確定だ

https://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/50b02a7d3acd4383aff684a219ab7674

韓国製造業PMI ミンス期に大きく上振れる時期も(振幅はおおきいが)
2013年日本と反比例するかのように 低下 以降大きく上振れることは無くなった(下触れることはある

204山師さん:2019/02/22(金) 07:16:24 ID:5JO2YbDc0
帰宅〜 お

>>皆の衆
別にどうって事は無かった、ボッタ中だったが熱中してて気付かなかった位、
帰りまでに地下鉄がファッキュー、 いや復旧してくれて助かりましたおb

205山師さん:2019/02/22(金) 07:27:53 ID:JWVriYMg0
>>204
マリモさん生存確認!
おかえりなっさーい

206山師さん:2019/02/22(金) 07:30:47 ID:bCSBQckA0
モーサテでまた低格付け消費者への融資が取りざたされていた

リーマン時期に話題になっていたテッドスプレッド
銀行間取引金利から 米国短期国債の金利を差し引いたもの
グラフは3ヶ月もの金利か6ヶ月なのかはわからんが

https://fred.stlouisfed.org/series/TEDRATE
いまのところ動きは無いか

207山師さん:2019/02/22(金) 07:34:36 ID:5JO2YbDc0
>>205

ホント何事もありませんでしたが帰宅途中の人が不憫でしたのお

札幌市は地下歩行空間や交流プラザ開放 帰宅困難者に対応
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/279238

 札幌市は22日早朝にかけ、帰宅困難者のために地下歩行空間(チカホ)や市民交流プラザを開放している。
チカホに通じる市営地下鉄さっぽろ駅9番出入り口、大通駅6、14番出入り口、すすきの駅2番出入り口も開放する。

地下もこうゆう使い方があるのね お


>>206
自動車ローンの焦げ付きが最近多いと聞いたけどぬぇ お…

208山師さん:2019/02/22(金) 08:47:02 ID:WlDhmXN20
向こうは自己破産だ何だしなくても
車屋に車返せばそっから先
月賦払わないで良い仕組みだからねえ

持ってもいねえ物にカネを払い続ける必要はない理論なんだろうねえ

209山師さん:2019/02/22(金) 10:05:51 ID:bCSBQckA0
FRBのサイト 金融機関の資産を見ることが出来る
https://www.federalreserve.gov/datadownload/Choose.aspx?rel=H8



All Commercial Banks, percent change (Quarterly) [csv, All Observations, 30.8 KB のところでマウスクリック
お好みをえらんでダウンロードの手順へと

ワシは

All Commercial Banks, SA (Weekly) [csv, All Observations, 607.7 KB ]
?b を週一でみてる更新は明日の朝あたり 落としてエクセルとか表計算ソフトで
表示させるとACの列に 
LESS: Allowance for loan and lease losses, all commercial banks, seasonally adjustedって項目がある
グーグルで翻訳させると LESS:季節調整済みのすべての商業銀行の貸出金およびリース損失の引当金
と翻訳される
  単位百万ドル
109839.8  12月26日
110374.1
111041.6    ↓
111109.4    ↓
111000.3
110945.2
111217.7  2月6日 一進一退で増加の一途ってわけでもないんだよな

210山師さん:2019/02/22(金) 12:18:30 ID:4hTO6rUQ0
>>207
ミツコシ無事だったかよかった
また前回に近い所で起きたな

211山師さん:2019/02/22(金) 14:01:13 ID:Hd5uS0Bw0
ずすん対策と称してなまずをボッタな値段で売りつけるロンロリはいないおね?

212山師さん:2019/02/22(金) 17:13:38 ID:7vu6Dhn.0
去年に引き続き今年も広島に行く事がほぼ決定しますた、
それもたったの1泊2日で観光一切ナシ、ホテルにカン詰めw
これは勘弁して欲しいお(;ω;)w


>>208
フンフン...

>>209
フォー
それほどの危機でもないんかのお…?

>>210
当面余震に注意だわ
冗談でなく高い所に重い商品置けないお、お客さんケガさせて補償なんぞお断りだお#

>>211


213山師さん:2019/02/22(金) 17:16:29 ID:7vu6Dhn.0
【サッカー】<「アジアの渡り鳥」43歳・伊藤壇>終着駅はグアム「平成とともに現役を終えたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550724573/

まだやってたとは… お;

214山師さん:2019/02/22(金) 18:41:04 ID:7vu6Dhn.0
もうJリーグ開幕ですが
https://www.jleague.jp/match/j1/2019/022201/preview/#live

都倉ベンチかよ お

215山師さん:2019/02/22(金) 19:32:13 ID:0qLLnmUw0
泣く泣く帰宅でござる

>>214 早いぬ (-_-) 札幌は雪深いのに試合あるのけ? 4月まではAWAYけ?

216山師さん:2019/02/22(金) 19:56:56 ID:0qLLnmUw0
後ろで踊ってる (-_-) 男2人 怪しい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=Cc1QzIWWIrc

217山師さん:2019/02/22(金) 19:57:52 ID:7vu6Dhn.0
札幌は3節がホーム開幕
恐らく来月頭にピッチ除雪のお願いがHPに掲載されるかと、しかしオレは寝るお

218山師さん:2019/02/22(金) 19:59:09 ID:7vu6Dhn.0
>>216
(*ノωノ)ドウユウセンスヤネン?

219山師さん:2019/02/22(金) 20:06:18 ID:7vu6Dhn.0
なんだJ2も日曜には開幕か
何で開幕繰り上がったんだったかのお?

220山師さん:2019/02/22(金) 20:23:17 ID:7vu6Dhn.0
前場オワテタ
盛り上がりに欠ける様だのお…

221山師さん:2019/02/22(金) 20:50:10 ID:7vu6Dhn.0
まだ動きないのか
まぁ結果は帰宅してから見るとするかのお、ホナ夜ボッタへ おノ

222早寝 ◆PR6K0R6pOM:2019/02/22(金) 22:17:17 ID:7zeRoPto0
神戸はあの3人いてなんで零封されてるんだよw

223山師さん:2019/02/22(金) 22:23:15 ID:HWNwaN6c0
早寝小屋に始球式ぶち当てたいおね

224山師さん:2019/02/22(金) 23:03:29 ID:JWVriYMg0
>>222
8人の日本人選手に相殺されましたぽw

225山師さん:2019/02/23(土) 07:10:11 ID:pXacVfgg0
帰宅〜
昨日のMJは消費税前の駆け込み需要は6月ではないか?とのトップ記事ですたお

【サッカー】<Jリーグ●J1第1節開幕戦>セレッソ大阪が山下ヘッドで白星発進!神戸“VIP”40億円トリオは沈黙..都倉投入で流れ変わる★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550853229/

J2はJ1より開幕早かったかのお?

226山師さん:2019/02/23(土) 08:01:09 ID:BrkvOSVQ0
都倉 ショックが (-_-) おんどれら 道民を襲う

J2明日開幕やね 予定調和の敗戦から始まるお

227山師さん:2019/02/23(土) 10:46:12 ID:uVvxE0V60
花粉が!花粉が!!!!

228 鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2019/02/23(土) 11:49:32 ID:q3gpBQiU0
>>185
やきう今シーズンも楽しみだおね


>>204
無事で何より
ファッキュー言いたいだけじゃないか おw( ̄ー+ ̄)

>>212
プゲラウヒョー

>>227
今朝からクシャミ連発だぜ
流石にスーパーのオードブル式惣菜置き場では
必死にこらえたけどよぉ

229アグネスちやん:2019/02/23(土) 12:48:44 ID:nxbDwCb60
/)_/)
#`ω´)早寝討伐の季節ですかな

230山師さん:2019/02/23(土) 17:09:48 ID:.6/hI62c0
とっくに昼ボッタしてますが忙しくてサッカーの経過を追えません
大分鹿島に勝ったのかよやるな、鳥栖は今年はもう降格フラグ立ちまくってるからな お


>>227
もう花粉か早いのお…

>>228
3年に一度の割合位でいいからせめて2泊させてくれる様なスケジュールだったらのお(´・ω・`)

>>229
殲滅してやって下さいお(`・ω・´)

231山師さん:2019/02/23(土) 17:41:25 ID:.6/hI62c0
ヤラレタ おorz

232山師さん:2019/02/23(土) 17:48:52 ID:.6/hI62c0
アカンわ2点目 お><;

233山師さん:2019/02/23(土) 17:54:47 ID:.6/hI62c0
負けた、17位発進 お(;ω;)w

234山師さん:2019/02/23(土) 18:55:16 ID:BrkvOSVQ0
>>233 木に砂 (-_-) 落ちてもJ2なんだし

235山師さん:2019/02/23(土) 19:13:50 ID:.6/hI62c0
ィャャ#

236山師さん:2019/02/23(土) 19:18:46 ID:.6/hI62c0
日本ハム 有原航平投手が好投
https://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20190223/7000008173.html

アテにしてええんかね
毎度毎度裏切られているワケですが お

237山師さん:2019/02/23(土) 20:25:39 ID:fU8TA1ms0
有原もプロ5年目か。3年目くらいまでは期待していたが、最近はハンカチ2世とも言われる。
今年意地を見せられなければ終わる可能性もあるが、果たして本人がどこまで自覚しているか・・・(´=ω=`)

238山師さん:2019/02/23(土) 20:28:21 ID:.6/hI62c0
しかし早大ドラ1だし先輩のハンケチが10年であの体たらくでまだ飼って貰えている現状からして
後5年は何があっても安泰ではないかと?いい加減意地を見せて欲しいがのお

さて今夜は夜ボッタもないし久々南郷の湯行くかのお(^ω^)?

239山師さん:2019/02/23(土) 20:33:58 ID:27Mkikv.0
>>238
南郷13丁目駅集合ね(´・ω・`)

240早寝 ◆PR6K0R6pOM:2019/02/23(土) 20:41:26 ID:C4sdNj/A0
コンサは去年も開幕3戦勝ち無しだからっ

241山師さん:2019/02/23(土) 20:44:05 ID:fU8TA1ms0
南郷の湯露天風呂の湯船で、凄く・・・大きい潜望鏡を出しながら待つ。

242山師さん:2019/02/23(土) 23:05:03 ID:izyywVHY0
今日ドームでコンサートやってたんだな
https://www.sapporo-dome.co.jp/cgi-bin/today.fcgi?date=20190223

お蔭で混雑してて出掛けるの遅くなってしまったお#

243山師さん:2019/02/23(土) 23:50:02 ID:MfWavU.U0
今夜の4曲
 
https://www.youtube.com/watch?v=jlgKUqEXsbo
 Garnet Grow 「夢みたあとで」

https://www.youtube.com/watch?v=5QU9UVC0XpU
 Luna Sea 「Rosier」

https://www.youtube.com/watch?v=Kcwpvuz-uA0
 LArc~en~Ciel 「Honey」

https://www.youtube.com/watch?v=sVj9CYt52rw
 杉山清貴 「さよならのオーシャン」

244山師さん:2019/02/24(日) 02:00:32 ID:y1FeIgWY0
今日の5曲
https://www.youtube.com/watch?v=Jx7M3g-9JEY

245山師さん:2019/02/24(日) 02:36:58 ID:MhtKzwzQ0
やはりヘンな時間に寝てもヘンな時間に目が醒めるだけだのおw


>>243-244
巨神ゴーグOP『耀く瞳』
tps://youtu.be/cc2gRKbq8Xk

超人ロック 星のストレンジャー
tps://youtu.be/kcjU2DWMDX4

ワシアニメとかほんとに見ないんだがこの頃やってたラジオのアニメ情報番組がクソ面白くて毎週聞いてたら
この2曲流してて、あーなかなか素晴らしい、アニメの主題曲も捨て難いもんだと思った、未だに覚えてるんだから
もお30年以上前の隠れた名曲だのお(*´ω`*)

246山師さん:2019/02/24(日) 16:58:36 ID:iE0V2vgk0
【競馬】WIN5で配当新記録!払戻金4億7000万円! 単勝2桁人気3勝、的中1票…JRA2/24
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550993145/

><; ギエェェェェw

247山師さん:2019/02/24(日) 17:18:51 ID:H1GAT93Q0
>>246 こんな馬券 (-_-) よう買わんわ

248山師さん:2019/02/24(日) 17:22:37 ID:H1GAT93Q0
格上 新潟相手に 0-0 (-_-) 勝ち点1 げっとぉぉおおお

249山師さん:2019/02/24(日) 17:44:30 ID:iE0V2vgk0
>>248
すげぇなこりゃもう優勝だな お(^ω^)

250山師さん:2019/02/24(日) 18:17:13 ID:je6D5HkA0
2番人気→15番人気→12番人気→11番人気→5番人気
こんなの無理やがなw

251山師さん:2019/02/24(日) 18:19:21 ID:iE0V2vgk0
【野球】阪神・藤浪、課題克服ならず…制球乱れ4回4安打6四死球で3失点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550990817/

(*‘ω‘ *)ダメダコリャ...

252山師さん:2019/02/24(日) 18:31:40 ID:je6D5HkA0
藤浪は阪神を離れて別の環境でヤった方がええのう。

253山師さん:2019/02/24(日) 18:34:02 ID:iE0V2vgk0
https://i.imgur.com/10QOAYx.gif
https://i.imgur.com/RTzkQ0F.gif

こないだの阪神紅白戦でも見掛けたgifと全く同じってのがね お…

254山師さん:2019/02/24(日) 19:56:03 ID:y1FeIgWY0
なんでイップスみたいになっちゃったの

255山師さん:2019/02/24(日) 20:07:51 ID:iE0V2vgk0
(´・ω・`)っ「前監督のパワハラ」

256山師さん:2019/02/24(日) 20:09:02 ID:rtNpwbOA0
>>255
ハンカチはまだモノにならないんですか?(´・ω・`)

257山師さん:2019/02/24(日) 20:21:15 ID:y1FeIgWY0
パワハラで思い出したけど、昨日なんかの番組にデーブ大久保が出てて
あいつ水戸の谷津なのに水戸黄門が地元の人だって知らなかったんだって

巨人の沢村がピッチャーで同じ苗字なのに沢村賞の沢村の事を知らなかったり
楽天の山崎が鑑定団に出て人物の上中下について書かれた掛け軸持ってきて
「下はカネを残して中は名を残して上は人を残す」っていう内容ですって鑑定士が言ったら
「さっぱり意味が分かりません」って言ったり、中田翔を出すまでもなくく
あいつらホントにひでえのが多い

258山師さん:2019/02/24(日) 20:25:19 ID:iE0V2vgk0
>>257
それ見てたお、アド街だのお
まぁスポーツ一筋すぐる弊害おね(´・ω・`)w

259山師さん:2019/02/24(日) 20:53:23 ID:iE0V2vgk0
さて夜ボッタへ おノ

260山師さん:2019/02/25(月) 06:55:57 ID:FC7IkFdA0
で、帰宅
ぬぁんかもう3月下旬頃の空模様と気温で草ですわ
しかしこれその3月に入ってからイタイ目に遭いそうですわ お

261山師さん:2019/02/25(月) 07:04:16 ID:FC7IkFdA0
【競馬】菜七子争奪戦!新減量ルール3月1日から適用で騎乗依頼殺到中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551040970/

女だけ恒久減量って何よこれ
馬はまだ解るよそりゃ、しかし騎手までセックスアローワンス設けるのって卑怯じゃね お?


>>257
よく見たら谷津って お;w

262山師さん:2019/02/25(月) 07:42:39 ID:FC7IkFdA0
【野球】日本ハム 恐怖の大王、王柏融 8戦連続安打 打率6割超
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551047762/3

3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/02/25(月) 07:38:39.66 ID:mU32M7250
これまたMLBに売って儲けが出ると
すげーな日ハムw


本当に高値で売れる位になって欲しいわ
オータニーでは設け損なったからのおw

263山師さん:2019/02/25(月) 08:03:21 ID:bAvwnDmI0
>>261
JRAだって興業だもん
客に金使わせるように話題作りしないと

264山師さん:2019/02/25(月) 08:56:11 ID:o7w1fpR60
>>261
https://youtu.be/JKU1d9aoCQs?t=1m25s

265山師さん:2019/02/25(月) 11:46:49 ID:1CWo/1uE0
>>261 >>263
この間のG1レースで藤田菜七子の騎乗馬があったおかげで
例年の売り上げが30億伸びたしなぁ
バブル以降馬券売り上げジリ貧のJRAとしては
金のなる木みたいなものだしな

266山師さん:2019/02/25(月) 17:15:46 ID:2aRGZWTI0
>>263,265
(;`ω´ #)... ...

>>264
凄い鮮明に残ってるんだのお
しかしナツい 本スレで商事殿に見せてあげて欲しいお(;ω;)w

267山師さん:2019/02/25(月) 17:26:41 ID:2aRGZWTI0
【野球】広島・マツダスタジアムが暴動寸前、抽選券配布を途中打ち切り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551069772/

https://i.imgur.com/uzLdrPU.jpg


去年の夜明け前にこの道通ってズムスタ見に行った
しかし凄い光景だわこれ お(;`ω´ #)w

268山師さん:2019/02/25(月) 18:10:03 ID:XFMynseg0
流石の関節技の鬼藤原喜明も、師匠カール・ゴッチ相手だと何もできずw

269山師さん:2019/02/25(月) 18:28:27 ID:2aRGZWTI0
外国人レスラーもなんか華のある時代だった気がする
今はどうなんかのお?

270山師さん:2019/02/25(月) 19:03:19 ID:2aRGZWTI0
【HTBニュース】物流を支える貨物駅に潜入
https://youtu.be/CscbTN_v3zo

貨物列車の運転士ええのお(*´ω`*)

271山師さん:2019/02/25(月) 19:10:10 ID:2aRGZWTI0
「赤熊」と共に物流支える <ひと まち ターミナル>第3部 レッドベア出発進行 1
tps://youtu.be/glObgPQYk8w

若手が支える現場 <ひと まち ターミナル>第3部 レッドベア出発進行 2
tps://youtu.be/-YNh6qsfFaY

同じ釜の飯 <ひと まち ターミナル>第3部 レッドベア出発進行 3
tps://youtu.be/7VuY_I6rgmE

地域をつなぐ人道橋 <ひと まち ターミナル>第3部 レッドベア出発進行 4
tps://youtu.be/uSPs5oeuZeI

広がる物流基地 <ひと まち ターミナル>第3部 レッドベア出発進行 5
tps://youtu.be/HjmCTKWmfpQ


北海道で貨物の運転士になるなら五稜郭配属で
今日は青函㌧ネルくぐって青森明日は東室蘭、とかの方が面白いかのお?

272山師さん:2019/02/25(月) 19:30:14 ID:XFMynseg0
信号やポイントの切り替え大変やろうなあ。

273山師さん:2019/02/25(月) 20:00:34 ID:3mCPra120
>>261 営業収入 (-_-) アップ作戦だぬ。  ミッコシ店も対策を打つんや

274山師さん:2019/02/25(月) 20:13:50 ID:2aRGZWTI0
>>272
こうゆうのよく間違えないもんだと思うけど
案外簡単な話なのかもお(^ω^)w

>>273
(^ω^)っ「寧ろヤル気が失せた」

275山師さん:2019/02/25(月) 20:27:41 ID:XFMynseg0
タイガー戸口が昭和プロレス暗黒史ぶっちゃける「虎の回顧録」出版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00000045-sph-fight

276山師さん:2019/02/25(月) 20:29:25 ID:2aRGZWTI0
キム・ドク懐かしいのお(;ω;)

277山師さん:2019/02/25(月) 20:47:13 ID:2aRGZWTI0
雪降ってきやがったわークソがよー
ってこの時期降らない方がおかしいわけで おホナマタ

278山師さん:2019/02/25(月) 22:27:10 ID:3mCPra120
>>274 むむ やる気が失せた とな (-_-) ここに やる気満々の人 いまっせー

279山師さん:2019/02/25(月) 23:44:39 ID:Rk0S6S/w0
>>267
スタジアム前で何万枚も抽選券配るなんて事故が起きないのが不思議ぽ カープの運営アホなの
普通ネットや往復はがきで申し込みするぽ

280山師さん:2019/02/25(月) 23:46:52 ID:qPvks7oA0
>>279
日ハムも札幌ドーム前で配ってミッコシが帰れなくなればいいのに

281山師さん:2019/02/26(火) 07:26:47 ID:4K5QfFm20
帰宅
昨日のMJで目を引いたのはバイヤーかた見た食用油のランキング
ブランドではかどやの純正ごま油が一番評価高い、リピーターが多いのが良いそうで
かどや製油自体はメーカーとして3位で新製品の提案がないとか、でもごま油の会社に
今更オリーブ油出せってゆってるんかのお(´・ω・`)?

この他免税品の売上が全国的に低調、JR北、九に続き四国も観光列車新造のニュースなどでした お


>>278
競馬をね お

>>279-278
想定外の人数だったと云う説明だったようだけど甘いわな
せめて球場内に入れればまだ違っただろうにね お
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=507984&amp;comment_sub_id=0&amp;category_id=256

282山師さん:2019/02/26(火) 14:25:19 ID:hvEZ85fE0
キムドク

鶴田は客に「聞いちゃう」からダメなんですよ。「オー」とか言ったりして、変な間を作っちゃう。
お客が勝手に歓声を上げるのは良いけど、自分から催促したら、絶対ダメなんだよ。
それはプロではない。アメリカの経験があっても、それがわかってないのは、温室育ちだからだよ

アメリカでたかだか半年修行しただけで、インターナショナル・タッグ王座戦の馬場さんのパートナーに選ばれたわけですよ。
これが良くなかったと俺は考えている。日本の場合、「こいつをスターにしよう」と決めたら、最初からスターはスター扱いだから。
鶴田がまさにそうでしょう、用意された操縦席に座っているだけだったから。

競争化社会を生き抜いた経験がないから、全部が浅い。人間的にも、技一つ取っても。何しろ、苦労してないから。
鶴田にとって全日本は馬場さんの会社で、自分の会社じゃないから、「俺が会社を引っ張って、俺が客をいっぱいにしてやる」というものが
伝わってこない。それが、作られた人間の限界ですよ

283山師さん:2019/02/26(火) 14:36:05 ID:hvEZ85fE0
前田日明ジェネレーター


やっぱりね、鶴田さんの場合はね、客に「聞いちゃう」んだよね 「オー」とか言ってね、ヘンな間を作っちゃうんだよね それじゃダメなんだよ
なんでかって言うとね、お客が自分から盛り上がるのとは違うんだよね、やっぱり。 自分から催促するようじゃ、それはプロじゃないんだよね
良くも悪くも、アメリカの経験があってもね、そこが分からないのは、俺たちは雑草なんだよね
小鉄さんにしごかれて、藤原さんにケチョンケチョンにされてね 育ったわけ だけどもあの人は温室育ちなんですよ やっぱり、そこの違いだろうね

284山師さん:2019/02/26(火) 15:04:56 ID:7fpP6Q4Y0
ぉキノ・ドクw

285山師さん:2019/02/26(火) 15:07:19 ID:hvEZ85fE0
谷津もタイガー谷津っていう名前になりそうだったけど
キムドクと被るから回避された

286山師さん:2019/02/26(火) 17:15:44 ID:5CZIBj3E0
鶴田もなぁ、中大法出て弁護士になれば(そこまでのアタマだったかどうかは知らんが)
また別の人生もあっただろうがその辺は何ともまた のお…

287山師さん:2019/02/26(火) 17:40:45 ID:7fpP6Q4Y0
>>286
鶴田は肝臓悪くしてセミリタイアした時期に筑波大大学院で
加圧式トレーニングの研究してた。
亡くなった時に研究室の主任教授が惜しい人材を亡くしたと
嘆いていた。レスラー引退後の道は決まっていたのになぁ・・・

288山師さん:2019/02/26(火) 18:32:50 ID:5CZIBj3E0
>>287
地頭は良さそうな感じはしてたけどぬぇ お…

289山師さん:2019/02/26(火) 20:21:10 ID:5CZIBj3E0
【野球】日本ハム新球場アクセス、当面は北広島駅改修で対応 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551173166/

グッとアクセス悪くなるのお… …

290山師さん:2019/02/26(火) 20:38:37 ID:5CZIBj3E0
平成30年3月21日号吹田市広報番組「お元気ですか!市民のみなさん」鉄道のまち吹田 JR貨物見学記・後篇
https://youtu.be/1Grn4yxecus

前編が見当たらない様ですが お(´・ω・`)

291山師さん:2019/02/26(火) 20:51:41 ID:5CZIBj3E0
まぁぇぇ、夜ボッタ行くわ お

292 鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs:2019/02/26(火) 21:43:22 ID:FLhcPhlA0
>>267
>>279
ホントアホだね
しかしネットにしてもパンクするほどアクセスくるから無理だろね

今年もチケットは手に入らなそう
もう3年は見に行けてないな

293山師さん:2019/02/26(火) 22:22:42 ID:fA1dfq5U0
>>292
鯵さんは並びに逝かなかったの?

294山師さん:2019/02/26(火) 23:17:50 ID:/7.yxE6o0
>>292 広島の桜は (-_-) どこが名所?

295山師さん:2019/02/26(火) 23:20:02 ID:fA1dfq5U0
>>294
ちんちんおった

296山師さん:2019/02/26(火) 23:30:56 ID:/7.yxE6o0
>>295 人違いですよ (・∀・) キッパリ

297山師さん:2019/02/27(水) 06:55:54 ID:VZ5k8AyA0
帰宅
夜明けが早くなったのおw

昨夜は特にニュースとして目立ったものは無かったようですのお

298山師さん:2019/02/27(水) 13:27:38 ID:FriJvYhE0
今日の一曲
https://www.youtube.com/watch?v=LU5rsap0S2U

299山師さん:2019/02/27(水) 17:46:11 ID:RVjko1qg0
ナツイ... ...

300山師さん:2019/02/27(水) 17:50:20 ID:/vwYHzd.0
吉永おるかー?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板